Все рецепты кухни

Чем можно заменить шампиньоны в салате


Чем заменить грибы в рецепте салата, жульена, пасте и в блюдах из мяса, аналог

Чем можно заменить грибы Описание
Баклажаном Если в рецепте присутствуют грибы, но их нужно заменить, смело используйте вместо них баклажан. Растение отличается пикантным вкусом, который можно сравнить с грибами или даже мясом.

Такой аналог уместен не всегда, поскольку не каждому нравиться специфический вкус баклажанов. Это неплохая альтернатива грибам в салате, для фарша, которая в некоторых случаях окажется даже более вкусной.

Кабачком Поскольку кабачки имеют нежный, неярко выраженный вкус они могут идеально заменять какие-либо продукты, в том числе и грибы. Их хорошо готовить вместе с мясом, птицей, овощами, крупами, сыром, макаронами.

Кабачки относятся к низкокалорийным продуктам, что очень актуально при диете. К тому же этот продукт очень полезен для здоровья, особенно сердечно-сосудистой системы.

Орехами Это самый идеальный вариант чем можно заменить грибы. Существует множество видов орехов, это, например:
  • грецкие;
  • миндаль;
  • кешью;
  • фундук;
  • кедровые.

Они будут идеальной заменой грибов. Орехи имеют высокую пищевую ценность, отличаются богатым на полезные вещества составом. Их можно использовать вместо грибов в салате и даже в жульене.

Бобовыми Такие бобовые как соя, арахис, нут, фасоль или чечевица будут удачным аналогом грибов. Их вкус конечно же, как и в предыдущих случаях отличается от оригинала.

Однако, бобовые – это схожий по структуре и пищевой ценности продукт с грибами. Они являются источником растительного белка, что будет актуально для спортсменов.

Если по каким-либо причинам нужно найти, чем можно заменить грибы, воспользуйтесь вариантами, которые представлены в статье. Конечно же, полноценной замены грибам нет, но существуют другие продукты, которые имеют схожую с ними структуру, пищевую ценность.

Если заменить нужно грибы шиитаке, то смело используйте любые доступные грибы. Чайный гриб заменить другими продуктами нельзя, поскольку он уникальный в своем роде.

Что делать если нужна замена грибов в жульене?

Приготовить такое блюдо можно вовсе без грибов. Это никак не отразиться на его вкусовых качествах, только на питательной ценности. В крайнем случае можно воспользоваться орехами или бобовыми.

Самые актуальные варианты для замены грибов

Существует всего несколько альтернативных продуктов, которые станут неплохой заменой грибам. Они не могут повторить вкус оригинала, однако, отличаются питательным и полезным для организма составом, некоторые даже имеют схожую с грибами текстуру.

Баклажаны

Если в рецепте нужно по какой-либо причине искать замену грибам, а в холодильнике лежат баклажаны, смело ими воспользуйтесь. Баклажаны имеют схожую структуру, а их вкус отдаленно похож на грибы, однако, он более специфический.

Растение отличается богатым на витамины и полезные вещества составом, поэтому благоприятно сказывается на функционировании всего организма, чем не могут похвастаться грибы (они впитывают в себя токсины и тяжелые металлы из окружающей среды).

Кабачки

Идеальный вариант замены грибов в салате. Благодаря нейтральному вкусу, кабачки можно смело использовать для замены практически любого продукта. Они приобретают вкус, других продуктов, которые входят в состав блюда.

К тому же регулярное употребление кабачков благоприятно сказывается на функционирование сердечно-сосудистой системы.

Орехи

В качестве замены грибам можно выбирать абсолютно любые орехи. В измельченном состоянии их практически не отличить от грибов, а вкусовые качества лучшим образом скажутся на вкусовых качествах блюда.

В обжаренном состоянии из орехов начинает выделяться масло, которое обладает специфическим, довольно приятным ароматом. Орехи – это не только хорошая, но и полезная замена грибов. Использовать можно любые орехи.

Это могут быть:

  • грецкие;
  • миндаль;
  • кешью;
  • фундук;
  • лещина;
  • кедровые.

Каждый вариант имеет свой уникальный вкус и аромат, что следует обязательно учитывать при замене грибов.

Бобовые культуры

Все виды бобовых, такие как арахис, горох, соя, чечевица, фасоль, нут обладают высокой пищевой ценностью и являются богатым источником растительного белка. Некоторые варианты имеют схожую с грибами структуру, что будет очень актуально во время замены.

Их можно смело добавлять в абсолютно любое блюдо вместо грибов, главное их правильно приготовить и учитывать, что каждый вид бобовых имеет свои уникальные вкусовые качества, которые обязательно отразятся на блюде.

Перед выбором альтернативы грибам, внимательно изучите все представленные варианты. Только экспериментируя можно подобрать самый удачный для себя аналог.

Автор: Редакция сайта

Вот как часто вам нужно заменять все на кухне (включая губку).

Мы все очень внимательно следим за сроками годности вещей в холодильнике - ну, по крайней мере, большую часть времени. В конце концов, сегодняшний салат - это завтрашний научный эксперимент, так что в нем есть встроенный стимул. Но не так-то просто узнать, когда на кухне пора заниматься другими делами. Практически все рано или поздно потребует замены. Но как узнать когда?

Полотенца и губки для посуды

Когда их менять: в идеале, каждый день

Мы слышали страшные истории про кухонные губки.Но что еще вы должны заменять или, по крайней мере, менять на чистую ежедневно?

Перво-наперво. Мы должны сделать шаг назад и сказать, что микробы - это не все плохо, - говорит профессор биологии Элизабет Скотт, доктор философии, содиректор Симмонсского центра гигиены и здоровья дома и в обществе. «Люди все время говорят о микробах, не понимая, о чем мы говорим. Что такое микробы? Есть микробы, вызывающие болезни, есть другие микробы, которые иногда вызывают заболевание, если попадают в неправильное место в неподходящее время.Подавляющее большинство микробов не вызывают болезней, но все они были объединены в микробы. Средства массовой информации слишком свободно используют термин «микроб», и люди его не понимают ».

Тем не менее, «да, мы должны понимать, что есть некоторые патогены, от которых мы можем защитить себя, соблюдая правила гигиены, - говорит Скотт, - но таким образом, чтобы мы не уничтожали всех других микробов вокруг нас». По ее словам, многие из этих микробов не только полезны, но и важны.

Итак, о губке.«Чем влажнее место, тем больше бактерий», - говорит Скотт. Итак, «кухонная мойка действительно способствует росту бактерий».

Сопутствующие

В идеальном мире было бы здорово менять губку каждый день, говорит она. Но «другой подход - держать его у кухонной раковины только для мытья посуды, используя горячую мыльную воду, и ежедневно дезинфицировать. И еженедельно или раз в две недели пора его заменять ».

Скотт использует переработанные бумажные полотенца вместо губки, чтобы протереть свои прилавки, и говорит, что никогда не будет использовать губку для чего-нибудь, затронутого загрязнением, например, сырого цыпленка.

Получите лучший информационный бюллетень.

То же самое с тряпками и кухонными полотенцами. Если вы готовите каждый день, эти предметы необходимо ежедневно менять на чистые.

Разделочные доски

Когда их заменять: когда они выглядят изношенными

Независимо от того, есть ли у вас разделочные доски из дерева, пластика или камня, важно использовать одну для приготовления мяса, а другую - для овощей и других предметов, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Их следует очищать после каждого использования горячей мыльной водой, чтобы убить любые бактерии.USDA также рекомендует дополнительный этап дезинфекции с помощью раствора из 1 столовой ложки жидкого хлорного отбеливателя без запаха на галлон воды. Если ваши разделочные доски чрезмерно изношены или имеют глубокие бороздки, которые трудно чистить, пора их выбросить.

Ваша подставка для специй

Когда их заменять: от 8 месяцев до года или двух

Как насчет того мускатного ореха, который прятался в задней части вашего шкафа еще до эры iPhone? Кулинарные эксперты из Serious Eats отмечают, что срок годности измельченной специи составляет около восьми месяцев, а целых специй - год или два.Говорят, тебе повезло с мускатным орехом; «Некоторые цельные специи настолько густые, древесные и очень ароматные, что хранятся целую вечность: например, мускатный орех и звездчатый анис».

С другой стороны, «некоторые мелкие порошки, такие как куркума, черный перец и имбирь, теряют свою силу в мгновение ока», а «сушеные травы, цветы и цедры цитрусовых плохо стареют».

Ваша бытовая техника

Когда заменять: Зависит от случая

Бытовая техника - одна из самых популярных кухонных принадлежностей. Как долго мы можем их удерживать? Роджер Беам, профессор практики по маркетингу и исполнительный директор Центра инноваций в розничной торговле Школы бизнеса Университета Уэйк Форест, дает совет.И краткий ответ: пока не появится следующая шикарная вещь.

Производители теперь меньше внимания уделяют долговечности, говорит он, потому что им нужно снижать затраты, но также потому, что они должны постоянно вводить новшества.

Дело не столько в том, сколько прослужит посудомоечная машина, плита или холодильник, - сказал он NBC News ЛУЧШЕ. Скорее, где вы попадаете в спектр принятия новых технологий? По его словам, производители сейчас меньше внимания уделяют долговечности, потому что им нужно снизить затраты, но также и потому, что они должны постоянно внедрять инновации.«Если вы что-то покупаете, и это уже сделано, как только вы [производитель] проникнете в 95 процентов семей, вы потеряете свой бизнес». Поэтому они обращаются к обновлениям, призванным каждый год привлекать потребителей к новинкам.

Познай себя. Если вам нужны новейшие навороты, не беспокойтесь о долговечности - покупайте то, что вам нравится. Просто знайте, что в следующем году выйдет нечто большее и лучшее. С другой стороны, если вы не нуждаетесь в умных приборах и не заботитесь о них, «постарайтесь найти предметы, которые считаются наиболее прочными», - говорит Бем.Что составляет долговечность? По данным поставщика гарантии для дома American Home Shield, «средний срок службы основной бытовой техники составляет около 10-15 лет». Если вы столкнетесь с проблемами в течение этого срока, «скорее всего, вы решите конкретную проблему и сохраните ее… в конечном итоге сэкономит вам больше».

Кастрюли и сковороды

Когда их заменять: 5 лет на антипригарное покрытие (даже меньше, если оно начнет шелушиться)

Да, возможно, вы слышали о бабушкиной чугунной сковороде, которая прослужила вечно, но не Ожидайте, что связка посуды с антипригарным покрытием, которую вы купили в большом магазине, прослужит всего в этом роде.Согласно TheKitchn, вы можете ожидать около пяти лет от своих кастрюль и сковородок с антипригарным покрытием; пора выбросить все, что есть на поверхности, которая покрыта ямками или начинает шелушиться (чтобы убедиться, что это продлится так долго, они предлагают несколько советов по уходу за ними).

Вы осматриваетесь на кухне и думаете, что пора за покупками? Я буду прямо за тобой.

Руководство по поквартирной уборке

Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни.Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

.

Рецепт овощного салата | Как приготовить еду в Нигерии

Нигерийский овощной салат - номер один в моем списке нигерийских здоровых продуктов. Я мог бы есть его каждый день, если бы мне нужно было 😀

Когда вы смешиваете его с рисом джоллоф или жареным рисом, за него можно умереть.

Я понял, что большинство нигерийцев избегают этих натуральных продуктов и предпочитают тратить больше денег на полуфабрикаты, вероятно, потому, что их часто угнетают дополнительными подсластителями и иногда они выглядят более восхитительно.

Несколько раз назад я принимал решение еженедельно заменять еду овощным или фруктовым салатом.

Ну, через несколько месяцев я сдался 😀

Но я все равно их делаю часто.

Овощные салаты выведут токсины из вашего организма, улучшат работу пищеварительной системы, заставят вас чувствовать себя легче и даже умнее будут думать.

Я заметил, что овощи, когда их едят в большом количестве, пробуждают мои нервные пути.
Я говорю о сырых овощах, а также о некоторых менее сладких фруктах, таких как огурцы и арбузы.

Заправка для овощного салата

В Нигерии почти ничего не добавляют в овощной салат, за исключением купленных в магазине традиционных сливок для салата Heinz или майонеза.В некоторых случаях мы включаем кусочки вареных яиц.

Ниже вы найдете тарелку овощного салата, он выглядит восхитительно, правда? Вы можете подавать его таким образом или подавать с любым рисовым блюдом.

Существует два основных типа салатов, которые обычно едят в Нигерии. Салаты - один из самых полезных для здоровья блюд, которые я знаю, особенно овощной салат, мне также нравится фруктовый салат.

Ниже приведены ингредиенты, используемые при приготовлении нигерийского овощного салата. Вы можете удвоить или уменьшить количество, в зависимости от количества людей, которых вы хотите обслужить.

Ингредиенты для овощного салата

  • Капуста среднего размера
  • 4 моркови среднего размера
  • салатных листьев
  • 2 стакана нарезанной стручковой фасоли
  • полстакана гороха (по желанию)
  • 3 вареных яйца
  • банка печеной фасоли
  • 2 больших огурца
  • Салат-крем (Хайнц, майонез БАМА)

Просто знайте, что большинство овощных салатов обычно на 50% состоят из капусты, 30% моркови / зеленой фасоли, 5-10% огурцов, тогда как листья салата, горох, яйца и сливки составляют остальные 10%

Препарат

Нарезать морковь / стручковую фасоль / огурец и разложить по разным тарелкам. Мне нравится снимать кожуру с огурцов, а также удалять центральные семена. Вы узнаете, как это делается, посмотрев видео внизу этой страницы.

Также нарежьте капусту на другой лоток (мы часто используем лоток в нашем доме), нарежьте листья салата, сварите яйца и удалите скорлупу (3 яйца).

Затем вам нужно размягчить стручковые бобы, морковь и горох. Большую часть времени мы вместе нагреваем морковь, стручковые бобы и горох и на минуту замачиваем капусту в теплой воде.

Замачивание капусты в теплой воде было уловкой, чтобы смягчить капусту, в наши дни я не использую теплую воду. Я просто промываю холодной водой, разрезаю и смешиваю с остальными овощами.Вуаля.

Вот как это делается: добавьте морковь, стручковую фасоль и горох в кипящую (небольшую) воду и дайте покипеть на слабом огне в течение 3-4 минут (чтобы они немного размягчились, эта практика подробно описана в видео ниже).

Слейте лишнюю воду из моркови / зеленой фасоли, гороха и отложите в миске, теперь вы готовы к смешиванию.

Большинство людей предпочитают смешивать салат в большой тарелке / миске или на подносе.

Как приготовить салат из смешанных овощей

Смешивание просто: насыпьте горсть капусты на поддон / миску, затем посыпьте морковь / стручковую фасоль / горох, а также листья салата и продолжайте повторять процесс, пока все они не будут собраны в одном месте.

Затем нарежьте яйцо и положите на салат. (яйцо в основном для украшения) Окончательное перемешивание происходит, когда люди разливают салат; вы добавляете салатный крем и печеную фасоль. Эти двое должны быть отдельно друг от друга, чтобы не испортиться на долгое время.

Салаты нужно есть в тот же день, когда они были приготовлены. Его нельзя заморозить или сохранить с помощью химикатов.

Нигерийский овощной салат лучше всего подавать с жареным рисом или рисом Джоллоф, он также очень вкусен, когда подается отдельно.

Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.

Рецепт овощного салата | Как приготовить салаты

Чи Анегбу

Смешанный овощной салат довольно популярен в Нигерии и может служить пищей любому нигерийцу, если его комбинировать с рисом jollof или жареным рисом из Нигерии.

Время приготовления 45 минут

Время перемешивания 10 минут

Общее время 55 минут

Гарнир для курса

Кухня Нигерийская кухня

Порций на 5 человек

Калорий 125 ккал

Ингредиенты

  • 1 Капуста среднего размера
  • 2 стакана нарезанной моркови
  • Листья салата
  • 2 стакана нарезанной зеленой фасоли
  • 1/2 стакана гороха по желанию
  • 3 вареных яйца
  • 1 стакан печеной фасоли
  • 1 стакан нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки сливок для салата Хайнц или майонеза

Инструкции

  • Сначала вымойте овощи.

  • Нарежьте огурцы на две половинки, удалите центральные семена и очистите зелень.

  • Нарежьте морковь, зеленую фасоль, капусту, листья салата и отложите в разные миски.

  • сварить яйца и снимаем скорлупу (2-3 яйца).

  • Чтобы смягчить морковь, стручковую фасоль и горох, залейте их полстакана кипящей воды. Дайте тушить на слабом огне 3 минуты, помешивая.

  • Отложить.

  • Вы можете смешать овощной салат в большей миске - просто опрыскайте овощи по очереди, одновременно слоями.

  • Как только вы начнете подавать салаты в меньшую тарелку для людей, вы можете добавить салатный крем и запеченную фасоль. Бросьте два ломтика яйца на тарелку.

  • Подавать салат с рисом jollof или жареным рисом.

Примечания

Стандартного измерения для овощного салата не существует.Большинство салатов в Нигерии состоят на 50% из капусты, 30% из моркови / зеленой фасоли, 5-10% из огурцов, в то время как листья салата, горох, яйца и сливки составляют оставшиеся 10%

Ключевое слово Как приготовить салаты, овощную смесь, рецепт овощного салата

Видео для овощного салата

Это только то, как приготовить овощной салат. Видео ниже поможет вам лучше понять, вы также сможете увидеть все ингредиенты, используемые для приготовления салата.

Все еще сохраняя здоровую нигерийскую еду, попробуйте наш овощной суп - овощной салат

Попробовать мой любимый рецепт спагетти

Вот для всех продуктов Yoruba

Вот еда для людей игбо

.

7 лучших заменителей кориандра и кинзы

Следующие специи очень напоминают аромат кориандра и могут заменить его, если у вас нет этой пряности под рукой.

1. Тмин

Тмин - популярная специя, получаемая из высушенных, измельченных семян растения Cuminium cyminum .

Он входит в широкий спектр блюд, таких как перец чили, карри, мясные блюда, супы и тушеные блюда.

В таких странах, как Марокко, тмин используется так же, как перец, и его кладут на обеденный стол для придания аромата блюдам.

Поскольку тмин широко используется, его обычно можно найти в большинстве подставок для специй, что делает его отличным заменителем кориандра.

Хотя тмин немного отличается по вкусу, он имеет теплый, ореховый, пряный вкус, напоминающий землистые тона кориандра.

Тмин можно использовать как однозначную замену кориандру.

2. Гарам масала

Гарам масала - смесь специй, состоящая из множества различных компонентов.

Хотя смесь специй может быть разной, обычно она состоит из куркумы, перца, гвоздики, корицы, булавы, лаврового листа, тмина и кориандра.

Поскольку кориандр является одним из ингредиентов гарам масала, эта смесь специй может заменить простой кориандр.

Однако имейте в виду, что, поскольку гарам масала представляет собой смесь специй, это может изменить вкус вашего блюда.

Добавляйте в блюдо небольшими порциями гарам масала до достижения желаемого вкуса.

3. Порошок карри

Как и гарам масала, порошок карри содержит смесь специй и часто включает кориандр.

Почти все порошки карри содержат кориандр, а также имбирь, куркуму, перец чили, пажитник и другие специи.

Порошок карри придает блюдам глубину и имеет как пикантные, так и сладкие оттенки благодаря множеству различных компонентов.

Как и кориандр, он придает теплый, интересный вкус таким рецептам, как карри, маринады и жареные овощи.

Порошок карри имеет сильный аромат даже в небольших количествах, поэтому начните с добавления половины количества при замене кориандра в рецептах.

4. Тмин

Тмин, пожалуй, наиболее близкий по вкусу к кориандру, это трава, которую можно заменить на кориандр без радикального изменения вкусового профиля вашего блюда.

Как и кориандр, тмин относится к семейству растений Apiaceae, в которое входят петрушка, сельдерей и фенхель.

Тмин содержит те же ароматические масла, что и кориандр, в том числе линалоол и пинен, которые отвечают за его сходный вкус (2).

Часто описываемый как имеющий землистый, слегка сладковатый вкус, тмин используется в десертах, запеканках, выпечке и овощных блюдах.

Плоды - обычно называемые семенами - тмина продаются сушеными в цельном или измельченном виде, и в равной степени могут быть заменены кориандром.

Однако, поскольку тмин имеет другие вкусовые оттенки, чем кориандр, лучше всего начать с небольшого количества и добавлять по мере необходимости.

Резюме Лучшие заменители семян кориандра включают тмин, гарам масала, порошок карри и тмин.
.

Вененё шампиньоны

Налейте определенный съедобный шампиньон из шампиньонов на бис. Découvrez les 10 raisons de cultiver des шампиньоны. Il existe plusieurs espèces cultivables qui peuvent pousser sur une множество субстратов. Методики Voici quelques de culture qui peuvent vous aider à faire vos premiers essais.

Voici 19 espèces de vénéneux шампиньонов que l’on peut Trouver en France.Tous sont toxiques et déconseillé à la consomitation mais n’entrainent pas forcément la mort.

Le Cortinaire rouge cinabre: en savoir plus

Méfiez vous de toutes ces espèces véné neus es et dans le doute amenez toujours votre cueillette chez un Pharmacy!

Savez vous que j’ai réussi à cultiver plus de 13 espèces foodbles chez moi? Vous désirez apprendre la culture?
J’ai crée pour cela un livret gratuit, étape par étape les bas d’une culture réussie:

Autres items à consulter:

  • Reconnaitre les 9 champignons les plus mortels!

  • Le Cortinaire rouge cinabre, Cortinarius cinnabarinus

  • Le cortinaire sanguin, Cortinarius sanguineus

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.