Все рецепты кухни

Что делать если пересолила крабовый салат


Что делать если пересолила салат

Наверняка, в жизни каждой хозяйки бывали случаи, когда из-за небольшой оплошности салат выходил пересоленным. Каждый раз, узнав о досадном промахе, мы стараемся реанимировать его на скорую руку, и задаём себе вопросы: что делать и как быть. В некоторых случаях, от отчаянья салат просто отправляется в мусорное ведро, чтобы не посягнуть на звание «лучшей хозяйки». Конечно, не имея большого опыта в решении подобных проблем, возникает чувство обиды. Но, не спешите, расстраиваться, решение есть! Да, даже если ваш салат крабовый, даже если он с майонезом.

кот не хочет есть переслоённый салат

Пересоленный салат может оказаться не только не самым полезным для людей, которые следят за здоровым и правильным питанием, он может быть попросту невкусный.

Поэтому, узнав о своём кулинарном промахе, нужно исправить ситуацию. Давайте разберём несколько способов решения проблемы.

Лучший способ

Самым лучшим решением, подходящим почти под все пересоленные салаты является добавление свежих ингредиентов в уже посоленное и пересоленное блюдо. Свежие овощи впитают в себя излишки соли и выровняют баланс.

Девушка режет салат

Если в вашем блюде имеется рис или кукуруза, стоит сделать акцент на них при добавлении. Крупы отлично впитывают в себя соль. Вторым на пьедестале продуктов по впитыванию соли является картошка. Например, для оливье это лучшее решение.

Майонезные салаты

Кстати, об оливье. Как и все остальные майонезные салаты, пересол обнаруживается только после полной готовки и заправки. Из него уже нельзя ничего вытащить и промыть. В случае если можно добавить тех же ингредиентов - не раздумывая добавляем. Картошка, яйца – наши друзья в этом случае. Если продукты ограничены количеством, следует добавить немного сахара, буквально ложку и тщательно перемешать, после чего попробовать вновь.

Салат оливье

Вообще, при приготовлении блюд, в которых в качестве заправки используется майонез не стоит использовать соль. Дело в том, что в майонезе она и так содержится в достатке, следовательно, добавив ещё, мы добьёмся пересола.

Салаты из овощей

Тут всё намного проще. Помимо способа описанного выше, про добавление свежих ингредиентов, овощной салат без труда можно промыть. Делать это лучше так:

  • заливаем кипячёной водой,
  • процеживаем через дуршлаг,
  • пробуем.

Этот способ удобен и поможет избавиться от 80% соли на овощах, он подходит к салатам, в которых использовались огурцы и помидоры и капуста. Все овощи нормально относятся даже к горячей воде и не теряют форму и вкус при промывании.

Овощной салат

Если вы уже добавили подсолнечного масла на завершающем этапе, тоже не страшно. Масло легко вымывается, стоит лишь увеличить температуру воды, которой промываете. В остальном процедура та же, за исключением добавления масла по завершению.

Почему лучше не есть

Конечно, никто не отменял самого простого варианта, как съесть пересоленный салат.

Перед тем, как подать такое блюдо на стол, помните, что соль в больших количествах негативно влияет на организм, впрочем, как и в малых.

Британские учёные провели эксперимент, в котором участвовали 170.000 человек и выяснили, что люди, которые ели соли меньше своей дневной нормы оказывались в повышенной зоне риска получения сердечно-сосудистых заболеваний, наравне с теми, кто во время эксперимента употреблял соли значительно больше своей дневной нормы.

Что делать, если салат пересолен? Как спасти пересоленный салат: полезные советы

Родительская категория: Школа питания
Категория: Обо всем

Что бывает если пересолишь и как выпутаться?

 

Пересоленное блюдо – это неприятность, которая может случиться даже с опытной хозяйкой. В такой ситуации жаль и испорченных продуктов, и времени, которое было потрачено на приготовление.

Но не стоит отчаиваться. Чаще всего блюдо можно спасти. Итак, что делать, если пересолен салат?

Несколько универсальных способов спасения пересоленного салата

Существует несколько рекомендаций общего характера, как избавиться от лишней соли. При этом не имеет значения, какой именно рецепт был использован и из каких ингредиентов состоит блюдо. Если хозяйка пересолила салат, как исправить:

  • Использование продуктов, содержащих крахмал. Они обладают свойством впитывать соль. Часто это помогает исправить вкус блюда. Например, таким спасительным ингредиентом может стать отварной рис или картофель.
  • Кислота. Можно добавить в салат лимонный сок, винный или яблочный уксус. Либо другой продукт с кислым вкусом. Количество соли в салате, конечно, останется неизменным. Но дополнительная кислота помогает «выровнять» вкус.
  • Дополнительный жирный продукт. В данном случае имеется в виду нечто с кремовым или сливочным вкусом. Например, сметана или сливки, творожный сыр. Можно добавить авокадо.
  • Механический способ избавления от соли. Если соль случайно просыпалась, то следует просто ложкой выложить ее из салата. Даже если вместе с ней придется вынуть часть ингредиентов.

Либо можно промыть овощи водой, а затем снова приправить салат, если будет необходимо. В основном это касается свежих продуктов.

  • Еще один из способов – пропорционально увеличить количество всех ингредиентов. Хорошо перемешать - и салат спасен.
  • Некоторые хозяйки рекомендуют сбалансировать вкус добавлением сахара. Данный способ не всегда уместен и не всем приходится по вкусу. Но если это является единственным вариантом, то почему бы не попробовать.

Это лишь несколько способов убрать соль из салата, если пересолили. Для каждого блюда существуют свои секреты. Ведь важно не только убрать излишек соли, но и не испортить вкус. Можно рассмотреть на примере наиболее любимых и известных салатов, если вы пересолили квашеную капусту как это исправить советуем прочесть тут: http://fb.ru/article/222535/chto-delat-esli-peresolil-kvashenuyu-kapustu-sovetyi-opyitnyih-kulinarov.

Что делать, если пересолен салат из свежих овощей

Это как раз тот самый случай, когда лучше всего промыть овощи под проточной водой. Поместить их в дуршлаг, чтобы стекли. Затем снова приправить салат. Сделать это необходимо сразу же. Такой прием обычно не отражается на вкусе и не портит его.

Либо просто увеличить количество овощей, если есть такая возможность. Также можно добавить больше зелени: петрушки, укропа (если их там не слишком много или нет совсем).

Как спасти пересоленный салат из отварных овощей

Как поступить, если предыдущий вариант не подходит? Что делать, если пересолен салат винегрет? В таком случае добавить каждый ингредиент и сохранить пропорцию будет сложно. К тому же в состав входят соленые огурцы, а соли и так слишком много.

Для улучшения ситуации рекомендуется добавить наиболее нейтральный ингредиент – картофель, который, благодаря крахмалу в составе, исправит положение. Можно также добавить горошка. Его сладковатый вкус также поможет восстановить баланс.

Такие же приемы подойдут и для любимого всеми салата оливье. В него можно добавить картофель, горошек, отварные яйца. Желательно не увеличивать количество колбасы или других ингредиентов с солоноватым вкусом.

Также в оливье можно заменить майонез густой сметаной. В данном случае пикантный майонез не будет еще больше подчеркивать соленый вкус, а сметана практически спасет салат. Конечно, данный способ подойдет, если блюдо еще не заправлено.

Если пересолен салат из крабовых палочек

Еще один салат с майонезом, в котором заправкой может стать сметана. Нежный сливочный вкус хорошо подходит к блюду.

Но как спасти пересоленный салат, который уже заправлен? Выход только один – добавить дополнительные ингредиенты. В данном случае можно проявить фантазию, ведь существует очень много различных салатов с крабовыми палочками.

Например, можно добавить отварной рис, если он гармонично сочетается с остальными компонентами. Хорошо подойдет сладкая кукуруза и отварное яйцо.

Также хорошим решением может стать свежий вкус огурца или яблока. Некоторые хозяйки дополнительно добавляют лимонный сок.

Что делать с пересоленным салатом из капусты

В данном случае возможно два варианта приготовления салата: из свежей капусты или из квашеной.

Что делать, если пересолен салат из свежей капусты? Все очень просто – нужно промыть его, как и другие свежие овощи. Либо разнообразить другими компонентами. Капуста прекрасно сочетается по вкусу с любыми овощами. Это огурцы, помидоры, сладкий перец, тертая морковь. Либо можно добавить консервированный горошек, отварные яйца, куриное филе и пр.

Заправить можно не растительным маслом, а сметаной или другим сливочным соусом без соли.

Квашеную капусту необходимо недолго вымачивать в воде. Затем излишки воды нужно отжать, и лишняя соль больше не страшна. Главное - не держать капусту в воде слишком долго, чтобы она не утратила вкус и аромат.

Если не хочется вымачивать или нет такой возможности, то можно добавить тертую редьку. Она сделает салат более пикантным и интересным.

Как не пересолить блюдо: рекомендации

Теперь понятно, что делать, если салат пересолен. Но для того, чтобы не допустить подобной ситуации в будущем, следует придерживаться следующих рекомендаций:

  • При использовании нового рецепта желательно всегда солить чуть меньше, чем указано. Через несколько минут можно попробовать салат и в случае необходимости добавить в него соли.
  • Учитывать солоноватый вкус некоторых продуктов: соевый соус, сыр, бекон, каперсы, соленые огурцы и пр.
  • Учитывать, что соль разных производителей может обладать разной насыщенностью вкуса. Также йодированная соль обычно на вкус более соленая.
  • Лучше добавлять соль в блюдо понемногу и периодически пробовать во время приготовления.
  • Если нет возможности исправить вкус салата, то желательно сочетать его с несоленой пищей. Например, можно едва посолить или не солить совсем гарнир. То же самое касается мяса.
  • Солить блюдо рекомендуется ближе к окончанию приготовления. Особенно это касается салата из свежих овощей, чтобы они не отдали весь сок. В противном случае пострадает вкус всего блюда.
Добавить комментарий

Craving Salt: 7 возможных причин

Соль обладает сильным привыканием. Наш мозг и тело созданы для того, чтобы наслаждаться солью, потому что это необходимо для выживания. На протяжении всей истории человечества найти соль было трудно, поэтому жажда соли была механизмом выживания.

Сегодня, однако, средний американец ест слишком много соли. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует взрослым потреблять от 1500 до 2400 мг соли в день. Это не более одной чайной ложки соли в день.Однако большинство людей принимают около 3400 мг каждый день.

Жажда соли может быть признаком состояния здоровья, а не просто жаждой полдника. Читайте дальше, чтобы узнать, что может означать жажда соли для вашего тела и что вы можете сделать, чтобы съесть меньше ее.

Соль получает плохой рэп в мире питания. Слишком много соли может быть вредно для здоровья - даже смертельно - но слишком мало соли может быть опасным. Соль необходима для многих функций организма, включая управление мышцами и поддержание баланса жидкости.

Вы можете жаждать соль как симптом заболевания, которое требует лечения. Вот почему вы никогда не должны игнорировать внезапную тягу. Ниже приведены некоторые условия, которые могут заставить вас жаждать соли.

1. Обезвоживание

Ваше тело должно поддерживать определенный уровень жидкости, чтобы нормально функционировать. Если эти уровни упадут ниже того, что полезно для здоровья, вы можете начать жаждать соли. Это способ вашего тела побуждать вас пить или есть больше.

Другие признаки обезвоживания в дополнение к жаждущей соли включают:

  • холодная, липкая кожа
  • головокружение
  • сильная жажда
  • головная боль
  • снижение выработки мочи
  • изменения настроения и раздражительность
  • учащенное сердцебиение
  • мышцы судороги или судороги

Подробнее: Сколько воды нужно пить? »

2.Дисбаланс электролитов

Жидкости в вашем организме несут жизненно важные минералы. Эти минералы помогают вашему телу нормально функционировать. Натрий, содержащийся в поваренной соли, является одним из таких минералов. Если эти минералы, также называемые электролитами, не сбалансированы, вы можете проявить симптомы, в том числе:

  • головная боль
  • тошнота или рвота
  • усталость или потеря энергии
  • раздражительность и изменения настроения
  • спутанность сознания
  • головная боль
  • изъятия

3.Болезнь Аддисона

Ваши надпочечники отвечают за выработку гормонов, жизненно важных для вашего выживания. Болезнь Аддисона - это редкое заболевание, которое может уменьшить количество гормонов, вырабатываемых надпочечниками. Люди с этим заболеванием испытывают тягу к соли, в дополнение к другим симптомам:

  • сильная усталость или недостаток энергии
  • бледная, липкая кожа
  • низкое кровяное давление
  • потеря аппетита
  • необъяснимая потеря веса
  • длительное или постоянный понос
  • темные пятна на коже, особенно на лице
  • язвы на внутренней стороне щек

4.Стресс

Надпочечники отвечают за высвобождение кортизола. Этот гормон помогает регулировать кровяное давление и реакцию организма на стресс. Исследования показывают, что люди с более высокими уровнями натрия выделяют более низкие уровни кортизола во время стрессовых периодов. Жажда соли может быть одним из способов, которым ваше тело пытается справиться с необычным стрессом.

Подробнее: влияние стресса на ваше тело »

5. Синдром Барттера

Люди с синдромом Барттера не могут реабсорбировать натрий.Любой натрий, который они едят, теряется с мочой. Это означает, что у них хронически мало натрия. Эта группа заболеваний почек присутствует при рождении, поэтому симптомы появляются рано. Они могут включать в себя:

  • прирост массы тела
  • низкое кровяное давление
  • мышечная слабость или судороги
  • чувство частого мочеиспускания
  • запор
  • камни в почках

6. Беременность

У беременных женщин часто возникают рвота и диарея как ранний признак беременности.Оба условия могут легко привести к обезвоживанию. Когда вы обезвожены, ваше тело жаждет соли, чтобы помочь вам исправить дисбаланс.

Узнайте больше: симптомы обезвоживания во время беременности »

7. Предменструальный синдром (ПМС)

За несколько дней до начала менструации у вас могут возникнуть самые разные симптомы. К ним относятся перепады настроения, потеря сна и даже тяга к еде. Для некоторых женщин эта тяга может быть интенсивной. Вы можете жаждать соленой или сладкой пищи.Не каждая женщина будет испытывать симптомы ПМС.

Если вы испытываете необычное влечение к соли, следите за другими признаками и симптомами. Эти дополнительные симптомы могут указывать на то, что вы имеете дело не только с попкорном и картофельными чипсами. Вместо этого у вас могут быть признаки другого, возможно, серьезного заболевания.

Если вы испытываете жажду соли и начинаете проявлять признаки обезвоживания, обратитесь за неотложной медицинской помощью. Если обезвоживание является серьезным и не лечится немедленно, это может привести к серьезным осложнениям.К ним относятся судороги и, возможно, смерть.

Диагностика зависит от понимания других симптомов, которые вы испытываете. Чтобы подготовиться к встрече с врачом, сделайте журнал симптомов. Запишите все, что вы испытываете, что выходит за рамки нормы для вас и вашего тела. Ни один симптом не является слишком маленьким.

Когда вы говорите со своим врачом, представьте этот журнал. Наличие этой записи может помочь направить вашего врача к определенному диагнозу. Это также может помочь им сузить типы тестов, которые они хотели бы заказать, чтобы поставить диагноз.

Ваш врач может назначить анализы крови, которые могут измерить уровень электролита. Если анализы крови не выявляют никаких отклонений, дополнительные анализы крови могут помочь исключить или определить другие возможные причины. Например, анализ крови может обнаружить антитела в вашей крови, которые указывают на то, что у вас болезнь Аддисона.

Время от времени страстная жажда чипсов или попкорна не является чем-то необычным, но если вы постоянно ищите соль, вы можете столкнуться с симптомом более серьезной проблемы.Запишитесь на прием, чтобы обсудить ваши симптомы с врачом. Хотя влечение к соли может быть ничем серьезным, это также может быть первым признаком проблемы, которая требует медицинской помощи.

Соль везде и во всем. На самом деле, по оценкам, 77 процентов вашего потребления соли каждый день приходится на обработанные продукты и блюда ресторана.

Продукты быстрого приготовления, такие как хлеб, соусы, хлопья и консервированные овощи, упаковывают в ненужный натрий. Один фаст-фуд может содержать больше, чем дневной натрий.Не беря солонку, вы, возможно, потребляете значительно больше соли, чем думаете.

Если вы хотите сократить количество соли без потери вкуса, попробуйте следующие четыре ингредиента:

1. Черный перец

Поменяйте солонку на мельницу для перца. Свежемолотый черный перец более острый и ароматный, чем молотый перец. Это может восполнить любой недостаток аромата, который вы испытываете без соли.

2. Чеснок

Жареный или свежий чеснок придает бодрый вкус блюдам из овощей и салатов.Приготовление чеснока делает аромат менее мощным, если вы беспокоитесь о чесночном дыхании.

Подробнее: Преимущества чеснока »

3. Уксусы

Лучший друг повара с низким содержанием натрия - это широкий ассортимент уксусов, в том числе:

  • уксус из красного вина
  • уксус из рисового вина
  • яблочный сидр уксус
  • бальзамический уксус
  • ароматизированные уксусы

Уксус может имитировать вкусовые характеристики натрия, не добавляя ни одного миллиграмма соли в ваши блюда.

4. Цитрусовые

Как и уксус, терпкий вкус лимона, лайма и апельсина может обмануть ваш язык, заставляя думать, что вы едите соленые продукты, когда вы этого не делаете. Брызги цитрусовых на курицу или рыбу очень вкусные и не содержат соли.

тостов с крабовым салатом - крабовый салат с авокадо на тосте с чесноком с маслом

от Джессика от 6 мая 201 18 18000 Так вот, как мы делаем самые восхитительные тосты с крабовым салатом!

Я имею в виду, есть что-нибудь симпатичнее? Обед стал действительно хорошим.

Этот крабовый салат просто мечтательный. Это так полно аромата. Мы говорим загружены. И это не на основе майя. Это на основе винегрет, и я могу заверить вас, что есть его прямо из чаши рекомендуется.

У нас есть крабовое мясо - ХОРОШИЙ материал. Обязательно плюй и получай хорошие вещи, потому что это звезда шоу здесь. У нас также есть авокадо, нарезанный лук-шалот, перец халапеньо, зелень, чеснок и лайм.

Это так маслянисто, свежо и ароматно.

А! Салат сидит прямо на жареных чесночных тостах, или другими словами ... жареные чесночные английские маффины!

В странных фактах, которые вы не знаете обо мне, я - фанат английского маффина. Мне нравится хрустящая текстура, укромные уголки и заколки и то, как они держат маленькие лужицы растопленного сливочного масла - это мой любимый способ приготовить тосты.Когда вы подаете это друзьям, это неожиданно. А потом очень хорошо получил из-за хруста. Они делают фантастические бутерброды и хлеб бургер тоже.

Примечание: я использовал эти мини-английские кексы, которые мне прислали от Вулферманов, и они НЕВЕРНЫ. Во-первых, мне отчаянно нужно сделать несколько своих мини, чтобы иметь их все время. Во-вторых, они вкусные, и есть вариант закваски, который радует мое сердце. И в-третьих, они являются лучшим размером для закусок или закусок.Почему мы не можем достать больше мини кексов ?!

Я на самом деле бросил эти кексы на гриле, и они оказались удивительными. Но вы можете жарить как обычно или жарить их 15 или 20 минут при 350 градусах, чтобы они стали хрустящими в духовке. В любом случае, они будут НАСТОЛЬКО хороши, когда вы чистите их растопленным чесночным маслом.

И посыпать морской солью.

Поднимите руку, если вы голодны!

Вы можете украсить верхушку чем угодно, но я сделал несколько помидоров и дополнительные травы.Я не могу понять, как сильно мы любим это. Вы могли даже бросить это в чашку салата масла или лаваш! Это серьезно универсально.

Сегодня я делюсь этими милашками, потому что считаю, что это идеальный перекус или легкий обед на День Матери! По крайней мере, это моя идеальная закуска или легкий обед. В паре с розовым или белым вином, кучей дрянных журналов и солнечного света.

Это так просто и быстро собирается. Бонус: вам не обязательно включать духовку. А остатки крабового салата вкусные на следующий день.Или - в сочетании с салатом из зелени, это очень приятно и красиво.

Определенно оставляет больше места для торта на ночь!

Тосты с крабовым салатом

Выход: 6 человек

Самые красивые тосты с крабовым салатом идеально подходят для закусок, закусок или легких закусок с салатом из зелени. Этот крабовый салат из авокадо очень освежающий и легкий!

крабовый салат

  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками
  • 3 столовые ложки свежей нарезанной кинзы
  • 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки меда
  • 1 зубчик чеснока, фарш
  • 1 лайм, соки и цедры
  • 1 авокадо, нарезанные кубиками
  • salt соль чайной ложки
  • ¼ чайной ложки свежемолотый перец
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками виноградных помидоров, для гарнира
  • свежих трав, для долива

чеснока с маслом Английские тосты

  • 6 английских кексов, нарезанных ломтиками
  • ¼ стакана несоленого масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • морская соль для обсыпки
  1. Комбинат из мяса краба, лук-шалот, п Eppers и травы в большой миске.

  2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед, чеснок и лайм. Вылейте это по смеси краба и размешайте, чтобы объединиться. Осторожно перемешайте с нарезанным кубиками авокадо. Посыпать солью и перцем и помешивать, пока не смешается.

  3. Залить английские маффины чесночным маслом с крабовым салатом. Украсить нарезанными помидорами и зеленью. Подавать немедленно.

  4. P.S. он отлично хранится в холодильнике в течение дня - я бы не сделал это раньше времени (потому что авокадо может потемнеть), но если у вас есть остатки, сохраните их и ешьте на следующий день!

намазанный маслом чеснок Английские тосты

  1. Нарезать английские маффины и поджарить их как угодно.Вы можете положить их в тостер, бросить их на гриле на 5-6 минут или даже в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 15-20 минут.

  2. Пока кексы поджариваются, растопите масло в кастрюле на среднем огне. Снять с огня и размешать в измельченном чесноке.

  3. Один кекс поджарить, смазать чесночным маслом и добавить щепотку соли.

  4. Примечание: я использовал мини-английские маффины, но, поскольку они не так широко доступны, я написал это, используя маффины стандартного размера.Вы можете разрезать их пополам или даже на четверти, чтобы накормить большую толпу закуской!

У меня во рту на самом деле вода.

Крабовый салат - безупречный укус

Делить - это забота!

Crab Salad - свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея с острым пряным майонезным покрытием. Отличный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски. Может быть подан очень многими способами!

Позвольте мне начать с того, что этот крабовый салат далеко не так хорош по сравнению с тем, который продается в магазине с крабовым мясом. Этот здесь загружен с кусочками мяса краба к вашему сердцу.

Я жаждал немного крабового салата после того, как мы вернулись из нашей гавайской поездки.Как мы все знаем, Гавайи - это не только отличное место для пляжей, но и для хорошей еды. Я был в морепродуктах, оставаясь там, и я не мог не переделать некоторые из моих любимых блюд во время этого веселого отпуска.

Вот так я получил свой первый вкусный крабовый салат - на чашках из авокадо!

Хорошо, некоторые из вас могут найти краб и майонезную комбинацию странной. Эй, подожди, пока не попробуешь! Это как салат из тунца и даже куриных салатов. Белок и майонез - идеальное сочетание.№

Поверь мне, ты бы хотел сделать здесь большую порцию этого крабового салата. И это даже вкусно на следующий день!

Что касается того, пользуюсь ли я настоящим крабовым мясом по сравнению с имитационным крабовым мясом в этом салате, на этот раз я использую имитационное крабовое мясо, так как они легко доступны в продуктовом магазине. Это прекрасный вкус!

Имитация крабового мяса на самом деле состоит из измельченной белой рыбы в сочетании с крахмалом, поэтому вы могли пересечь путь с этим блюдом, которое иногда называют салатом из морепродуктов.Подробнее о разнице между имитацией и настоящим крабовым мясом можно узнать ЗДЕСЬ.

В любом случае, вы просто влюбитесь в свежие, яркие ароматы в этом простом рецепте крабового салата. Вот несколько способов, как вы можете насладиться крабовым салатом:

  • Вы можете подавать его на листе салата в качестве гарнира
  • Выложить его на чашки авокадо в качестве закуски
  • Положить его в булочки или багеты в виде быстрый обед
  • Или соедините его с крекерами в качестве закуски или закуски для вечеринки.

Мне просто нравится, насколько универсален этот салат!

Не говорите, что вы еще не убеждены! Я мог бы и дальше рассказывать о том, как вкусен и универсален этот салат здесь. Хотите больше текстуры в этом салате? Добавьте нарезанный кубиками огурец и помидоры. Или посыпьте изюмом, если хотите фруктового оттенка. Вы не поверите, сколько способов вы могли бы приукрасить и подать это крабовое салатное блюдо.

Счастливый крэббинг… эрр… едят !! 000

Советы и примечания:

  1. Охладите за час до подачи на стол.
  2. Вы можете добавить больше майонеза, если хотите более сочную текстуру салата.
  3. Вы также можете добавить нарезанный кубиками огурец, если вы хотите больше хруст в каждом кусочке этого салата и даже вкрутую яйца. Это прощающий салат - настройте его по своему вкусу.
  4. Если вы не любите майонез, вы можете попробовать заменить его простым греческим йогуртом или даже сметаной. Вы просто должны приправить это больше, так как майонез придает этому салату довольно приятный вкус.

Крабовый салат

Крабовый салат - свежий и простой крабовый салат с кусочками сельдерея с острым пряным майонезным покрытием.Отличный салат для летнего обеда или ужина, а также в качестве закуски. Может быть подан очень многими способами!

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Количество порций: 4 -5

Калории: 123 ккал

Автор: Безупречные укусы

Ингредиенты

  • 1-фунтовая имитация крабового мяса
  • fine чашки штрафа в день d
  • 1-2 луковицы мелко нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана сельдерея рубленого
  • ⅓-1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½-1 чайная ложка креольской / приправленной приправы
  • ½ лимона
  • свежемолотый перец по вкусу и соль
  • 1/2 чайной ложки укропа

Инструкции

  1. В большой миске смешать крабов, лук, зеленый лук и сельдерей.

  2. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, креольскую приправу и лимонный сок. Позвольте этому остыть, пока не готово использовать.

  3. Затем добавьте майонезную смесь в миску с крабовой смесью, перемешивайте до тех пор, пока краб и майонез не будут полностью смешаны. Приправить солью и перцем.

  4. Украсить укропом и подавать на багете с салатом, авокадо и / или крекерами. Выбор за вами.

Факты о питании

Крабовый салат

Количество в порции

Калорий 123

% Суточная ценность *

Холестерин 900 мг 4% 2 000 17000

Калий 66 мг 2%

Углеводы 22g 7%

Волокно 2g 8%

Сахар 4g 4%

0 9000 9% 6g1717 12% 6g1717 12% 6181717 12% 6181717 12% 6g1717 9 000 900 900 9 917 179 900 900 9182 Витамин А 160IU 3%

Витамин С 8.3 мг 10%

Кальций 9 мг 1%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

[/ mmtl-text] [/ mmtl-col] [/ mmtl-row]

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.