Все рецепты кухни

Что делать если в салат на зиму добавила много уксуса


Как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму, в борще и маринаде

Подскажите, как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму? В прошлом году мои огурцы почти никто не ел – оказались слишком кислые. Должно быть, по забывчивости налила двойную дозу, хотя всегда записывают точные пропорции в рецептах. А вот вчера тоже случилась неприятность во время закатки кабачковой икры. Дрогнула рука и опять «переуксусила». Попробовала, ну очень кислая, что же теперь делать? Выбрасывать или есть способ спасти консервацию?

как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму Всем известно, что уксус помогает домашней консервации благополучно достоять до нового урожая и не испортиться. Однако иногда бывает, что его в банке слишком много. Вот тогда и встает перед хозяйками насущный вопрос: как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму. Ведь такой продукт не каждый сможет съесть, да и часто это чревато для здоровья. Даже самый крепкий желудок может воспротивиться повышенному количеству кислоты. Что уже говорить о детях и тех, у кого имеются проблемы с ЖКТ. Особенно обидно за испорченную заготовку, если овощи были куплены. Но и домашние продукты тоже жалко выбрасывать, ведь это труд и потраченное время. Впрочем, в большинстве случаев закатку можно спасти, а как – это уже зависит от того, что именно «перекислили».

Как нейтрализовать уксус в заготовках на зиму

кислый салат из капустыЧаще всего от избытка кислоты «страдают» огурцы, перец, капуста. Еще можно нарушить пропорции в овощной икре (например, кабачковой и баклажанной). Частично убрать кислоту помогут такие хитрости:

  1. Огурцы. Слить весь маринад и залить банку кипяченной, но охлажденной, водой. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике сутки. По истечении указанного времени слить воду. Огурцы станут менее кислыми. А чтобы они оставались твердыми, снова залить водой, но уже с добавлением соли и подсолнечного рафинированного масла (немного, около 1 ст. л. на каждый литр объема тары).
  2. Перец. Повторить процедуру, как и в случае с огурцами.
  3. Капуста. Если открытая банка оказалась кислой, следует вынуть капусту и залить ее холодной водой минут на 15 – 20. Затем хорошо промыть под струей чистой воды, причем делать это в течение 10 минут. Осталось отжать воду и подавать на стол.
  4. Икра. Если избыток уксуса выявился только при открытии банки зимой, можно добавить в закуску специи и зелень. Немного «сгладит» кислый привкус небольшое количество соевого соуса и подсолнечного или оливкового масла. В икру, которую только готовят для консервирования, можно добавить сахар.

кислые огурцы

В случае с огурцами необходимо обратить внимание, что после промывания они долго не хранятся. Но 3 – 4 дня в холодильнике постоят, оставаясь твердыми.

Спасаем от уксуса блюда из ежедневного рациона

кислый маринад для мясаИзбыток уксуса в маринаде для мяса изрядно портит вкус будущего шашлыка или жаркого. Придется замочить его в чистой воде, а затем тушить, подливая в сковороду воду, пока не выйдет кислота. Мясо будет пускать сок и уксус испарится. Если же мясо еще «кислит» после этого, можно сделать к нему подливку из морковки и лука со сметаной.

С первыми блюдами немного проще: отлить половину юшки, и добавить чистой воды. Помогут также сахар и много специй.

Как убрать уксус из борща – видео

37 Лучшие рецепты салатов - Любовь и лимоны

Большой, обильный салат - лучший способ отметить вкусные сезонные продукты! Вот 37 потрясающих рецептов салатов, которые я люблю готовить снова и снова.

Рецепты салатов - мой любимый способ продемонстрировать яркие сезонные продукты - фрукты и овощи, которые настолько хороши сами по себе, что вам не нужно много делать, чтобы превратить их в вкусное блюдо. Холодными зимними ночами мне нравится украсить наш обеденный стол большим, ярким сочетанием корневых овощей и сочной зелени.В прекрасные теплые дни, когда я предпочитаю быть на улице, чем на кухне, летние салаты - идеальное решение: их легко смешать вместе, но, тем не менее, они совершенно восхитительны.

Хотите ли вы добавить больше растительных блюд в свой рацион или просто хотите изменить свою игру с салатами, вы найдете массу вдохновения в приведенных ниже рецептах салатов. Все, от зеленых салатов до салатов из пасты и т. Д., Эти рецепты идеально подходят для обеда, сервировки в качестве гарнира к ужину или самостоятельного полноценного обеда.

Рецепты салатов Slaw

Slaw - одни из лучших рецептов салатов из готовых блюд. Обычно их готовят из сытных овощей, таких как капуста, капуста или брокколи, они достаточно прочные, чтобы их можно было заправить заранее. Мне нравится делать акцент на вегетарианской основе с помощью пикантной заправки, зелени и даже фруктов для максимального аромата.

1. Summer Asian Slaw

Сделайте этот салат для следующего пикника, и он гарантированно станет хитом. Заправка тахини мисо придает блюду кремообразное покрытие умами, а персики придают сочные нотки сладости.Я заканчиваю поджаренной пепитас для хруста.

2. Лучший салат из брокколи

Вы не пропустите бекон в этом облегченном варианте классического салата из брокколи. Его место занимают жареные с дымком орехи, добавляя восхитительные пикантные закуски. Слегка кремовая, сладкая и пикантная заправка подчеркивает все это.

3. Салат из измельченной брюссельской капусты

Как только температура начнет падать осенью, я с нетерпением жду возможности приготовить этот салат.Сделано всего из 7 ингредиентов, его легко собрать, но яркая лимонная заправка, сыр пармезан, кедровые орехи и сушеная клюква делают его ярким, свежим и сытным.

Рецепты салатов из макарон

Невозможно составить список рецептов салатов, не включив эту категорию! Салаты из макарон - идеальное блюдо для летнего пикника или вечеринки в любое время года. Их можно использовать заранее, они могут использоваться как гарнир и основное блюдо, и они служат отличной демонстрацией лучших продуктов сезона.

4. Салат Easy Pasta Salad

Как следует из названия, приготовить этот легкий ветерок. Просто взбейте яркую лимонную заправку на дне большой миски, добавьте другие ингредиенты и перемешайте, чтобы получилось райское острое / сливочное / хрустящее / свежее летнее сочетание.

5. Салат «Радуга орзо»

Нарезанное кубиками манго придает удивительно сладкий оттенок этому красочному орзо, красному луку, болгарскому перцу, зелени и салату из огурцов.


6.Сливочный веганский салат из пасты

Мой вегетарианский вариант салата из пасты в гастрономическом стиле! Я заменяю спиральные летние кабачки на половину лапши и сливочную тахини заправку на майонезную. Это более здоровая версия классической продуктовой стойки, но не менее хороша.

7. Салат из макаронных изделий из брокколи

Вяленые на солнце помидоры добавляют восхитительные кусочки умами к этой супер-зеленой комбинации летних овощей, базилика, пасты и кедровых орехов.

8.Салат с кускусом из помидоров черри

Смесь жареных в джеме помидоров черри и сочных свежих делает этого парня одним из моих любимых летних салатов. С жареным нутом со специями, острым фетой и крупными жемчужинами кускуса, он достаточно сытный, чтобы быть самостоятельным блюдом.

9. Лапша соба с кунжутом

Не обычный салат из макарон! Этот салат с лапшой соба, заправленный пикантной кунжутно-имбирной заправкой и наполненный зелеными овощами и авокадо, станет легким освежающим летним блюдом.

Рецепты зеленого салата

Большой зеленый салат - одно из моих любимых блюд круглый год. Летом салат, который я нахожу на фермерском рынке, настолько мягкий и сладкий, что большой зеленый летний салат - настоящее удовольствие. Зимой я использую яркую смелую заправку, чтобы добавить сытную зелень, например, капусту. Я часто готовлю эти рецепты на обед, но вы также можете смешать их вместе, чтобы использовать их в качестве гарнира на следующем обеде или ужине.

10.Здоровый салат из тако

Пикантное тако из грецкого ореха шиитаке «Мясо» - это звезда этого салата, а яркая заправка из кориандра и лайма придает ему свежесть. Наслаждайтесь этим салатом как самостоятельной едой или подавайте его в качестве закуски с фахитас или тако.

11. Веганский салат «Кобб» с кокосовым беконом

Этот растительный рифф на классическом салате «Кобб» заменяет запеченный тофу куриной грудкой и жареный кокосовый орех вместо бекона. Кремовая, острая заправка связывает все это воедино.

12. Цезарь на гриле Ромейн Веганские клинья

Один из моих любимых зеленых салатов на все времена! Хрустящий ромэн слегка обугливается, а затем поливается непреодолимо острым веганским соусом цезарь из кешью. Это на странице 111 нашей новой кулинарной книги, Love & Lemons Every Day.

.

Зимний салат из запеченного в глазури лосося

В этом зимнем салате из лосося в глазури - лосось укрыт листовой зеленью, курагой, поджаренными грецкими орехами, голубым сыром и сбрызнут сладким цитрусовым бальзамическим винегретом.

Мне должно быть стыдно.

Нет, правда. Мне следует. Если бы я смотрел на мое лицо, пока я ел этот салат, моя жизнь была бы кончена. Это плохо. Как будто я не уверен, использовал ли я зубы, чтобы жевать. Я просто продолжал выгребать его целиком.Я, наверное, выглядел как какой-то урод с бакенбардами заправки для салата, но сделал это из любви к этому салату. Правда.

Не знаю, как вы ... но с индейкой я немного покончил. Я как раз думал обо всем, что осталось, и обо всех остатках еды, и как теперь вы, возможно, захотите вкусный полезный салат и, может быть, немного лосося к нему?

Имея это в виду, я сделал это для вас на обед.

Итак, этот салат был вроде, но не совсем вдохновлен блюдом из салата, которое я приготовил с моей девушкой Хайди однажды дождливой ночью на ее праздничный ужин.Однако в ресторанах не использовали гранатовые ариллы (я знаю, гений, верно ?!}, они использовали засахаренные орехи пекан и их салат с козьим сыром. И что мои друзья были той самой ночью, когда я обнаружил (не ненавидьте меня), что я не люблю козий сыр. Хотел бы я. Воистину. Но я просто не знаю. В. ВСЕ. Я также узнал, что Хайди тоже не любит козий сыр, потому что примерно в то же время мы оба сказали, что салат с голубым сыром был бы в 85 миллионов раз лучше.

Итак. С учетом сказанного, этот салат - всевозможные изумительные шарики.От сладкого и острого лосося до ярких нот гранатовых орехов, поджаренных грецких орехов и не забудьте про сыр Блю. Я не шучу, я мог бы есть этот салат дней .

Бросьте зубчик чеснока в мини-кухонный комбайн {или блендер} вместе с горсткой свежей петрушки.

Пульс до измельчения.

Затем выжать сок из половины апельсина.

Далее, 1 столовая ложка меда…

Затем 1/4 стакана бальзамического уксуса…

Добавьте по 1/4 чайной ложки сушеного базилика и тимьяна.

Закройте крышку и включите процессор. Затем медленно сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.

Затем приправьте парой щепоток кошерной соли и черного перца по вкусу.

И затем охладите до готовности.

Я обычно покупаю лосося в шкуре. Вам совершенно не обязательно. Но если вы это сделаете, и вам интересно, как, черт возьми, вы собираетесь его удалить.Ну вот как; сначала застелите противень фольгой, а затем слегка сбрызните оливковым маслом. Затем выложите лосось кожей вверх и жарьте в течение 6-7 минут.

Затем, по прошествии первых 6-7 минут, достаньте лосось из духовки и осторожно {чтобы не обжечь эти драгоценные пальцы} удалите кожицу, сняв ее. Это действительно так просто.

Затем смажьте чайной ложкой зернистой дижонской горчицы.

И затем посыпать примерно столовой ложкой темно-коричневого сахара.Продолжайте жарить еще 5-6 минут.

Вы только посмотрите на этого лосося… только посмотрите на него! Прекрасно! Вы можете подавать его как есть со спаржей и кус-кусом. На самом деле это так просто, что вряд ли можно назвать рецептом.

Затем перемешайте 5 унций вашей любимой салатной зелени с несколькими ложками цитрусового винегрета.

Затем слегка перемешайте, чтобы покрыть листья…

Next top с кусочками кураги, поджаренными грецкими орехами, голубым сыром и гранатовыми орехами…

Затем положите лосося сверху и сделайте несколько двадцати снимков, чтобы похвастаться самым восхитительным глазированным зимним салатом из лосося, который вы только что сгребли себе в лицо.Эй, вот что я делаю.

Я люблю свою работу.

Где еще я могу посидеть в пижаме, приготовить что-то подобное на обед, а потом сразу после этого устроить сиесту?

Яркий и вкусный, этот зимний салат с лососем в глазури очень полезен и полезен.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт зимнего салата из лосося в глазури, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Моя кулинарная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов - легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

ДЛЯ СЛАДКОГО БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСА:

  • 1 зубчик свежего очищенного чеснока
  • 1 горсть свежей петрушки
  • сок из 1/2 апельсина
  • 1 столовая ложка меда более-менее по вкусу
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В мини-кухонном комбайне или блендере; смешайте зубчик чеснока с горсткой петрушки и взбейте до измельчения.
  2. Добавьте сок половинки апельсина, мед, бальзамический уксус и сушеный базилик и тимьян.
  3. Закройте крышку и, включив процессор, сбрызните оливковым маслом.
  4. Вылейте заправку для салата в стеклянную банку, приправьте кошерной солью и черным перцем. Закройте банку крышкой и храните ее в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  5. Если хранить в холодильнике с плотной крышкой, хватит на несколько недель.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 159 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 0 мг Натрия: 98 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белков: 0 г

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 3 минуты

Общее время 35 минут

Состав

ДЛЯ ЛОСОСЯ:

  • 2 порции дикого лосося (от 3 до 4 унций каждая)
  • 2 чайные ложки (с горкой) зернистой дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара

ДЛЯ САЛАТА:

  • 5 унций вашей любимой листовой зелени (мне нравится весенний микс)
  • сладкий цитрусовый бальзамический винегрет
  • 1/3 стакана нарезанных кураг
  • 1/3 стакана грецких орехов (нагретых на сковороде до ароматного и жареного)
  • 1/4 стакана голубого сыра, более или менее желательно
  • 1/3 стакана гранатового ореха

Инструкции

ДЛЯ ЛОСОСЯ:

  1. Разогрейте жаровню и поместите два филе лосося кожей вверх на слегка обрызганный противень с фольгой.Жарьте лосось 6-7 минут. Снимите кастрюлю и осторожно медленно снимите кожицу. Будьте осторожны, не обожгитесь!
  2. Переверните лосося сверху и сверху по чайной ложке зернистой дижонской горчицы. Равномерно распределите горчицу, прежде чем посыпать каждую столовую ложку темно-коричневого сахара с горкой. Верните лосось в духовку и продолжайте жарить еще 5-6 минут. Пока вы готовите салат, дайте лососю немного остыть.

ДЛЯ САЛАТА:

  1. Бросьте 5 унций вашей любимой салатной зелени в миску и полейте сверху несколькими столовыми ложками винегрета.Перемешайте, чтобы покрыть. Разделите салат на две большие неглубокие тарелки и сверху положите нарезанные кураги, поджаренные грецкие орехи, сыр блю и гранатовые стручки.
  2. Когда лосось станет теплым, но уже не горячим, положите его поверх салатов. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 465 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 48 мг Натрий: 548 мг Углеводы: 38 г Волокно: 6 г Сахар: 29 г Белки: 22 г

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.

рубленый зимний салат - Здоровые сезонные рецепты

Этот зимний салат с яблоками, сельдереем, редисом и морковью красочный, хрустящий и очень вкусный! Я делюсь им сегодня, и у меня есть кое-что интересное о пользе для здоровья яблочного уксуса , который я использовал в заправке из уксуса-шалот для этого салата.

Изначально я поделился этим рецептом 15 февраля 2012 года. Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Мои дети называют этот нарезанный зимний салат салатом из вкусностей, потому что в нем больше вкусностей, чем зелени. Это основной рецепт, но с ингредиентами действительно весело играть. Похоже, нам это не надоело. Особенно зимой мы наслаждаемся вариациями этого рубленого салата с заправкой из яблочного сидра.

Что такое нарезанный салат

Рубленый салат - это салат, состоящий из нескольких мелко нарезанных ингредиентов. Салатная зелень - это обычно мелко нарезанный салат.Добавляемые ингредиенты часто нарезаются кубиками. Затем салат смешивают и подают с заправкой.

В настоящее время по всей стране разбросано множество сетевых «рубленых» салатов, специализирующихся на разработке собственных салатов. Часто шеф-повар нарезает ингредиенты на разделочной доске, а затем бросает все в большую миску с выбранной вами заправкой.

Об этом нарезанном зимнем салате

Этот зимний салат приготовлен из сезонных ингредиентов, пригодных для хранения урожая.

  • яблоко
  • Radicchio
  • эскарол
  • Салат Ромэн
  • сердечки сельдерея
  • морковь
  • редис

Как подать нарезанный салат

Чтобы приготовить это блюдо, попробуйте добавить нарезанное сваренное вкрутую яйцо или хлопья лосося.

А нам нравится с фенхелем, семечками и цедрой апельсина.

А еще лучше козий сыр и поджаренные грецкие орехи!

Или попробуйте кусочки сыра чеддер, если хотите.

Недавно у нас было это с лазаньей, однажды вечером, а на другой - со свиной вырезкой с яблоками. Я всегда люблю наполнять им свою тарелку!

ВОПРОСЫ

Вы называете нарезанные овощи и тому подобное в салате «вкусностями», как мои дети?

Если вы делаете этот рецепт (или другой с этого сайта), обязательно расскажите о себе в инстаграмме! Отметьте меня @healthyseasonal, чтобы я мог его увидеть.

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Нарезанный зимний салат с эскаролом и салатом ромэн, яблоком, сельдереем, редисом и заправкой из лука-шалота с яблочным уксусом.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки рубленого лука-шалота, примерно 1 маленький
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда (или агавы для веганов)
  • ¾ чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 яблоко, без сердцевины и кубиков
  • ½ головы нарезанный Radicchio
  • 6 чашек нарезанного эскарола
  • 4 чашки нарезанного салата Ромейн
  • ½ стакана мелко нарезанных сердечек сельдерея
  • ½ стакана мелко нарезанной моркови
  • ½ стакана мелко нарезанного редиса

Инструкции

  1. Пюре из уксуса, оливкового масла, лука-шалота, дижона, меда, соли и перца в блендере, кухонном мини-комбайне или погружном блендере.Смешайте яблоко, радиккио, эскарол, ромен, сельдерей, морковь и редис в большой миске. Полейте заправкой овощи и перемешайте.

Питание

  • Размер порции: 2 чашки
  • Калорий: 106
  • Сахар: 6
  • Натрий: 351 мг
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 10
  • Волокно: 4
  • Белок: 2

Вот некоторые из исходных изображений, связанных с этим сообщением в блоге.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

.

Легкий рецепт салата с антипасто для одного человека

Рецепт салата «Антипасто» - полезный, ароматный салат с салями, пармезаном и жареными баклажанами, красным перцем и луком.


Этот теплый салат с закусками - разновидность салата, который я часто ем. Готовится быстро и очень вкусно.

Что входит в состав салата Antipasto?

Овощи, запеченные в духовке, добавляют к шпинату и рукколе.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

В зависимости от того, в какое время года я готовлю этот салат, меняются овощи.Это мое любимое сочетание овощей, но не стесняйтесь использовать сезонные овощи.

Овощи вместе с небольшим количеством оливкового масла, солью и черным перцем - все, что вам нужно, чтобы волшебным образом оживить аромат овощей, когда они запекаются в духовке.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты для пустых гнезд

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • красный лук
  • маленький японский баклажан
  • красный перец
  • помидоры черри
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • шпинат
  • руккола
  • бальзамический уксус
  • салями
  • сыр пармезан

Как приготовить An Салат Антипасто

  1. Положите чашку рукколы и чашку молодого шпината в большую миску.
  2. На самом деле я не использую заправленный винегрет, потому что считаю, что салат достаточно ароматный с карамелизированными жареными овощами. Вместо этого налейте 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима и 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса в салат и перемешайте.
  3. Когда овощи закончатся обжариться, добавьте их, пока они еще теплые, к салатной зелени и слегка перемешайте.
  4. Наконец, добавьте тонкие ломтики салями и бритый пармезан и наслаждайтесь!

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта салата с антипасто, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Красный лук : Цыпленок по-средиземноморски, Сальса из огурцов, Куриный Капрезе
  • Баклажаны: Баклажаны Пармезан, Баба Гануш, Дважды запеченный баклажан
  • Красный перец : Курица Чили, Паста с жареными овощами, Куриный Фахитас
  • Помидоры : Жареная бамия, креветки и паста с прошутто, тушеная чечевица
  • Шпинат : Шпинат без корочки с заварным кремом, шпинатом и салатом орзо
  • Руккола : греческий салат, салат кобб
  • Бальзамический уксус, Caprese : итальянский цыпленок Тост
  • Салями : Салат из пасты
  • Сыр Пармезан : Запеканка из тунца, лазанья, запеченные зити

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Основное / Салат

Кухня: Салат

Ключевые слова: салат

Порций: 1 порция

калорий: 503 ккал

  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками
  • 1 маленький японский баклажан, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный кубиками 1 маленький японский баклажан, очищенный, разрезанный пополам и нарезанный кубиками
  • 1 маленький красный перец, крупно нарезанный 1 маленький красный перец , крупно нарезанные
  • ½ стакана помидоров черри, 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 ½ столовых ложки оливкового масла 2 ½ столовых ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца чайной ложки черного перца
  • 1 чашка молодого шпината 2 чашки молодой шпинат
  • 1 чашка рукколы 1 чашка рукколы
  • ½ столовой ложки бальзамического уксуса ½ столовой ложки бальзамического уксуса
  • 1 унция салями, нарезанная полосками, 1 унция салями, нарезанная полосками
  • Сыр пармезан, бритый для начинки, сыр Пармезан, бритый для посыпки
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).

  • Разложите красный лук, баклажаны, красный перец и помидоры на большом противне; сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла и приправить солью и перцем. Жарить 20 минут.

  • Смешайте шпинат и рукколу в большой миске с оставшимися 1/2 столовой ложки оливкового масла и уксусом.

  • Добавьте жареные овощи и перемешайте.

  • Переложите салат на тарелку. Сверху посыпьте салями, пармезан и осторожно перемешайте.

Порция: 1 порция | Калории: 503 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 9 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 1848 мг | Калий: 747 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 5970 МЕ | Витамин C: 127 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 2,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.