Все рецепты кухни

Что нужно для салата с крабовыми палочками и кукурузой


Салат с крабовыми палочками и кукурузой: 5 классических рецептов

Одним из самых популярных блюд, можно считать салат с крабовыми палочками. Диетическим его совсем не назовешь, так же как мимозу с консервой и обжорку, поэтому на сегодня придумано очень много рецептов и модифицирован под каждую хозяйку.

Его история происхождения имеет множество вариаций. Но я придерживаюсь следующей. Появился он в начале 20-го века, назван был в честь Луи Дэвенпорта, известного американского предпринимателя. Он являлся владельцем отеля в штате Вашингтон, именно от сюда это кушанье и разошлось по всем ресторанным меню, как восточного, так и западного побережья США.

Раньше его делали из мяса краба, но так как на полках российских магазинов в 90-х годах оно отсутствовало, поэтому и было придумано заменять палочками в состав которых входят: рыбный фарш сурими, крахмал, яичный белок, вода, растительное масло, соль и сахар.

Самая популярная вариация блюда состоит из палочек, сладкой кукурузы, вареных яиц и свежего огурца, все это естественно заправляется майонезом. Изюминкой может стать замена майонезного соуса на сметану и добавлением свежего укропа, это предаст легкости и свежести.

Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими классическими способами приготовления данного салата, ведь за столько лет он множество раз видоизменялся.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом по-классически

Вы легко можете приобрести продукты в любом магазине для данного рецепта. Его очень просто приготовить в домашних условиях, справиться даже дилетант.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Кукуруза сладкая – 200 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Майонез – 80-100 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Кипятим в кастрюле 1 литр воды, всыпаем в нее 100 гр. риса, подсолим, варим 15 минут, затем сливаем воду через дуршлаг и промываем крупу.

2. Очищаем от пищевых пленок и мелко нарезаем крабовые палочки.

3. Варим яйца в крутую, затем с помощью ножа или яйце резки — крошим. Складываем резанные ингредиенты в миску, затем добавляем в них сладкую кукурузу, предварительно слив всю жидкость с банки.

4. Следом выкладываем слегка остывший рис, все тщательно перешиваем, заправляем блюдо майонезом, солим, перчим по вкусу и снова размешиваем все хорошо. Выкладываем салат в миску в которой будете подавать на стол.

Можно использовать формочку, чтобы аккуратно и красиво выложить блюдо. Приятного аппетита.

Рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и сыром

Как только собираетесь приготовить это блюдо, не забудьте заранее поставить варить яйца, ведь вы можете слишком быстро накрошить ингредиенты и вам придется ждать готовности яиц.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки –200 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Кукуруза – 0,5 банки
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Майонез – для заправки
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец черный молотый – 2 щепотки

Способ приготовления:

1. Отвариваем яйца до готовности и нарезаем небольшими кубиками. Можно натереть на крупной терке.

2. Крабовые палочки отчищаем от пленки, затем режем кубиками (кольцами). Твердый сыр натираем на крупной терке. Отправляем все ингредиенты в одну миску.

3. Открываем кукурузу сливаем сок и всыпаем в миску, все тщательно перемешиваем.

4. Промываем зелень, мелко режем. Заправляем майонезом, посолим, поперчим, и все размешаем.

Можно убрать в холодильник на часок для того, чтобы блюдо пропиталось, настоялось, а можно выложить в красивое блюдо и подать к столу.

Классический рецепт с огурцом и кукурузой

Этот рецепт запросто может стать конкурентом Оливье на праздничном столе. А вообще, оба этих блюда можно готовить, они отличаются вкусом, но пользуются спросом одинаково.

Вкусный салат, который можно приготовить как зимой, так и летом, с этим блюдом справится, любой не опытный.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Консервированная кукуруза – 0,5 банки
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – для заправки
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Достаем из упаковки крабовые палочки, нарезаем их небольшими кольцами, кубиками (на ваше усмотрение). Промываем зелень, мелко шинкуем и складываем в миску.

2. Отварные куриные яйца, разрезаем на кубики с помощью яйце резки и так же убираем в тару.

3. Сливаем сок с банки консервированной кукурузы и добавляем ее, количество на ваше усмотрение, главное соблюдение пропорции ингредиентов.

Совет: Перед тем, как класть кукурузу в салат необходимо ее попробовать, ведь может попасться не сладкая, а такую лучше не использовать.

4. Огурец промываем под проточной водой, если кожа горькая, срезаем ее, отрезаем плодоножки и режем кубиками.

5.  Добавляем в остальные продукты, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Такой салат нужно заправлять перед самой подачей для того, чтобы он хранился дольше. Приятного аппетита.

Как приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Если вы любитель морепродуктов, то это настоящий для вас деликатес. Калорийность данного блюда 145 калл на 100 гр.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – ½ кочана
  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Болгарский перец – ½ часть
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Укроп – 1 пучок
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Майонез – 250 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем пекинскую капусту, средними кусочками, добавляем к ней 1 банку кукурузы.

2. Затем нарезаем полукольцами 250 гр. крабовых палочек, всыпаем их в тару. Промываем болгарский перец, очищаем его от семян, режем кубиками.

3. Пучок зеленого лука и укропа промываем под проточной водой, мелко шинкуем и добавляем к ингредиентам. Солим, перчим по вкусу, можно всыпать щепотку сахара и перемешать.

4. Теперь блюдо заливаем майонезом и все тщательно размешиваем. Так как пекинская капуста суховата, майонеза кладем побольше.

Блюдо готово, приятного аппетита.

Вкусный салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком

Смешав все компоненты, вы очень быстро приготовите отличную закуску, даже если у вас совсем нет времени.

Пикантный и сочный, обязательно понравится всем. А особенно тем, у кого совсем нет времени на создания более сложных вариантов.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Сметана – 1,5 ст. ложки
  • Чеснок – 1-3 зубчика
  • Соль – 3 щепотки
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Зелень – по вкусу
  • Выход 2 порции

Способ приготовления:

1. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плодоножки, нарезаем кубиками.

2. Крабовые палочки размораживаем и мелко крошим. Складываем ингредиенты в салатницу.

3. Затем берем сметану, в нее выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки и перемешиваем.

4. Добавляем заправку в ингредиенты, всыпаем соль 3 щепотки и перец 1 щепотку, все тщательно перемешиваем.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.  Украсить можно зеленью и сыром. Надеюсь, мои рецепты будут для Вас полезны, приятного аппетита.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 01-10-2018

Салат с крабовыми палочками - 8 классических рецептов салата из крабовых палочек с кукурузой

Добрый день мои читатели и гости блога!! В преддверие наступающих праздников хочу поговорить с вами об очень популярном и простом салате из крабовых палочек.

Данный вид закуски отличается не только вседоступными и обычными продуктами в составе, но еще и своей пользой. Ведь в крабовых палочкам содержится рыбный белок, а в белке присутствует аминокислота метионин, которая в свою очередь участвует в синтезе некоторых гормонов и нуклеиновой кислоты. Это идет организму на пользу тем,что быстро заживают раны, нормализуется жировой обмен и идет профилактика по ожирению печени. Так же в них есть витамины А и Е.

Преимуществом этого блюда является и то, что оно подойдет и как повседневный салатик и как средство для сервировки праздничного стола. Подайте его например, порционно, слоями или в тарталетках, а можно и по привычному способу — в общем салатнике, украсив сверху зеленью. Не знаю как у вас, а вот на наших застольях закуска уходит влет!!

Классический рецепт салата с крабовыми палочками

Мы уже рассматривали способы приготовления данного блюда по классике, но я еще раз напомню для тех, кто пропустил.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 2 упаковки;
  • Вареные яйца — 3 шт.;
  • Кукуруза —  1 банка;
  • Майонез, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. С крабовых палочек уберите упаковку и нарежьте на мелкие кусочки. Если они у вас были замороженными, размораживайте их заранее естественным путем.

2. Яйца отварите вкрутую и остудите. Очистите и порежьте на кубики.

3. Смешайте палочки с яйцом, посолите по вкусу.

4. Заправьте блюдо майонезом.

5. В это время консервированную кукурузу выложите на сито и удалите ненужную жидкость.

6. Добавьте кукурузу в закуску, хорошо перемешайте и украсьте зеленью.

На заметку!! Для остроты вкуса можно добавить половинку мелко порезанного репчатого лука.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Я очень люблю готовить это кушанье с добавлением свежего огурчика, на вкус получается бесподобно и сразу вспоминаешь лето.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Огурцы –3-4 шт.;
  • Крабовые палочки – 250 гр.;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. В первую очередь отварите яйца в течение 10 минут. Остудите их и очистите от скорлупы.

2. Крабовые палочки, вареные яйца, огурцы и зеленый лук измельчаем на кубики.

3. Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляя кукурузу (предварительно слейте с нее жидкость).

4. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

5. Хорошо все перемешайте. Блюдо готово к подаче!!

Рецепт крабового салата с рисом

А вот для большой компании я предпочитаю готовить эту закуску с рисом, так как количество увеличивается, а вкус не меняется. Рекомендую вам такую вариацию!!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 250 гр.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Огурец  — 1 шт.;
  • Рис — 100 гр.;
  • Кукуруза консервированная  — 400 гр.;
  • Лук репчатый  — 1 шт.;
  • Майонез  — по вкусу;
  • Соль  — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Яйца отварите вкрутую. Нарезаем соломкой или кубиками яйца, лук, огурец свежий и крабовые палочки.

2. Рис отварите в слегка подсоленной воде, затем откидываем его на сито, удаляя влагу. Открываем кукурузу и сливаем с нее жидкость.

3. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем перец по вкусу и заправляем майонезом. Оставьте кушанье на 30-40 минут, а потом придайте ему необходимую форму и украсьте зеленью. Приятного аппетита!!

Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой

Многие предпочитают добавлять в такое кушанье свежую капусту, на мой взгляд, тоже очень удачный вариант готовки. Делюсь с вами видео рецептом этой закуски:

Простой салат без риса с крабовыми палочками

А это на первый взгляд вариант классического приготовления закуски, но делать мы будем ее интересно, в тарталетках и с добавлением сыра без кукурузы.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Сыр твердых сортов — 100-150 гр.;
  • Перья зеленого лука — несколько шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Майонез или сметана для заправки;
  • Тарталетки — 10 шт.;
  • Листья зеленого салата — для украшения.

Способ приготовления:

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под холодной водой, очищаем и нарезаем кубиками.

2. Сыр натрите на крупной терке.

3. Крабовые палочки нарезаем кубиками.

4. С огурцов убираем кожуру и натираем на терке, отжимаем их от сока.

5. Зелень мелко порубите.

6. Заправьте все майонезом, хорошо перемешайте.

7. Наполняем ингредиентами тарталетки, застилая дно листом салата. Сверху посыпьте натертым сыром.

Совет!! Кушанье можно приготовить заранее, а вот наполнять тарталетки лучше всего перед подачей на стол, иначе они быстро размякнут и потеряют хрустящий вкус.

Готовим крабовые палочки с кукурузой и яйцом

Теперь предлагаю такой фото вариант закуски: используйте помидоры в составе и выкладывайте салат слоями. Оригинально и вкусно!! И да, кукурузу можете добавлять, а хотите — делайте без нее.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сыр — 60 гр.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Помидоры хорошо промойте и порежьте на маленькие кусочки. Берите твердый сорт, иначе получится томатная каша.

2. Крабовые палочки натираем на терке.

3. Тоже самое проделываем с вареным яйцом.

4. На плоское блюдо кладем листья салата. Теперь выкладываем слои: помидоры – майонез – крабовые палочки – майонез – яйца – майонез. Каждый слой можно немного присолить. Вверх салата посыпьте натертым сыром.

Крабовый салат с пекинской капустой

Вот вам еще один вид нежного и воздушного кушанья. Благодаря пекинской капусте, вы получите незабываемое удовольствие.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста-1 качан;
  • Крабовые палочки-1 упаковка;
  • Яйца -3 шт.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Петрушка, лук зеленый, майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Как всегда начинаем с варки яиц, затем остужаем и чистим их. Нарезаем капусту и зелень соломкой. Палочки и яйца нарежьте произвольно. Добавьте консервируемую кукурузу. Посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.

Видео рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и сухариками

Ну и в завершении моей подборки, я предлагаю вам немного разнообразить блюдо, добавив сухарики. Я думаю, никто после такой закуски не останется равнодушным.

Пишите друзья комментарии, присылайте свои фото салата и просто делитесь с друзьями полезной статьей в социальных сетях. До встречи!!

Как приготовить лучший салат с крабовыми палочками


Салат с крабовыми палочками подарок для любой хозяйки. Крабовые палочки не требуют дополнительной обработки, рецепты просты, салаты всегда вкусные и почему-то особенно любят детей.

Крабовые палочки - это готовый продукт, который состоит из густой белой массы. Эта масса называется сурими и изготавливается из филе белой рыбы. Сурими в переводе с японского означает «промытая рыбная смесь».Это сурими, вместо крабового мяса его можно найти в крабовых палочках из ближайшего магазина.

Из крабовых палочек делают не только салаты, но и всевозможные закуски, которые очень эффектно смотрятся на праздничном столе: палочки можно продвигать, фаршировать, подавать в кляре или намазывать соусом.


Кто изобрел салат с крабовыми палочками? Сейчас, возможно, невозможно найти изобретателя повара, но, скорее всего, это произошло в Японии, где живут крабовые палочки. Только в этой стране крабовый салат был недешевым, потому что палочки были сделаны из дорогого крабового мяса.

Но даже в далеком прошлом, еще в 1100-х годах, японцы заметили, что фарш из белой рыбы, промытый водой, может стать основой очень вкусных блюд. Изделия из этой начинки начали использовать в кулинарии.

В 20 веке в Японии массово продают рыбные шарики и колбасы, которые назывались «камабоко». И теперь на прилавках в Японии вы найдете множество продуктов, изготовленных из сурими. Вскоре во всем мире продукт под названием «крабовые палочки» получил широкое признание.

Крабовые палочки появились на российском рынке более 20 лет назад и очень быстро стали очень популярными.Особенно ценным было то, что палочки являются низкокалорийным блюдом. В калорийный салат из крабовых палочек можно добавлять только другие ингредиенты и соусы.

Как приготовить салат с крабовыми палочками? Здесь нет однозначного ответа - все рецепты правильные и все очень вкусно. Классический рецепт, который домохозяйки часто используют на свадьбах, это крабовые палочки, консервированная кукуруза, вареные яйца, майонез и специи.


Самое главное вкус салата с крабовыми палочками - правильные крабовые палочки. Так что серьезно обдумайте свой выбор.Не покупайте дешевый продукт, внимательно прочитайте упаковку: это обязательно на первом месте должны быть сурими. Чем дешевле палочки, тем больше соевого белка, а не сурими. А если нет части сурими - не покупайте эти крабовые палочки вообще.

Выбирайте палочки с натуральными ароматизаторами или красителями. Палочки должны быть твердыми, чистыми, обращать внимание на цвет только снаружи, белое мясо не должно окрашиваться.

Купили крабовые палочки? Пришло время сделать салат!

Салат с крабовыми палочками и апельсинами
что выбрать? мы покажем


Вам понадобится: 5 яиц, 250 - 300 г крабовых палочек, 300 г сладкой кукурузы, 2 апельсина, майонез, чеснок.
Приготовление: отварить яйца и порубить. Крабовые палочки порезать. Апельсины, очищенные и разделенные на дольки, нарезать очень осторожно. Кукурузу отделяют от сока и смешивают с другими ингредиентами, майонезом и солью по вкусу.
Салат с крабовыми палочками с ветчиной и грибами
Вам понадобится: 150 г грибов (свежих или маринованных), 300 г крабовых палочек, 300 г сладкого перца, 100 г ветчины, 300 г картофеля, растительное масло, соленый перец, оливки, петрушка.
Приготовление: свежие грибы отварить в подсоленной воде со специями, мариновать просто отделить от рассола.Картофель, ветчину и грибы нарезать кубиками, полоски перца, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки. Смешать и приправить солью, перцем, лимонным соком и растительным маслом. Украсить петрушкой и оливками.

Салат с крабовыми палочками и красной капустой


Вам понадобится: 300 г красной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. Л. Консервированного зеленого горошка, 0,5 ч. Л. горчица, 4 столовые ложки майонеза, 1 пучок свежего укропа, 1 лимон, 1 зеленое яблоко для украшения, соль по вкусу.

Приготовление: Капусту почистить с верхушек листьев, порубить.Добавьте соль и разомните руками, чтобы получить сок. Укроп мелко нарезать, оставив пару веточек для украшения. Лимон обмакнуть в горячую воду, выжать сок. Все яблоко почистить от ядра. Один яблочный салат нарезать полосками. Очистить лук, нарезать полукольцами, обварить в кипящей воде. Крабовые палочки порезать. В миске смешайте капусту, горох, яблоко, лук и крабовые палочки. Смешать горчицу, лимонный сок, майонез, приправить салат и хорошо перемешать. Положите слайд в салатник, украсьте зеленым горошком, дольками яблока и веточками укропа.

Салат видеорецепт с крабовыми палочками

Какие крабовые палочки выбрать в магазине? Мы покажем вам.


.

Праздничный салат с крабовыми палочками: рецептура и рецепты

Какой праздничный стол обходится без салата с крабовыми палочками? Правильно, почти нет - салаты с этим продуктом начинались в нашей стране хорошо, просто очень популярны и без них сейчас торжественное блюдо не обойтись. Если вы хотите получить новые идеи для приготовления таких салатов и дизайна, вы найдете их в этой статье.

Почему русские так любят крабовые палочки? Потому что готовить с ними салаты - одно удовольствие: быстро, легко и всегда вкусно! В результате популярные рецепты салатов с крабовыми палочками расходятся по всей нашей огромной стране и продолжают появляться все новые и новые их рецепты.Специально для тех, кто хочет новых вкусов и идей оформления салата с крабовыми палочками, мы предлагаем эту коллекцию.

Рецепт салата из крабовых палочек с ананасом

Вам понадобится: 370 г консервированного ананаса, майонез 250 г, 200 г крабовых палочек, сыр 200-300 г, 4-5 столовых ложек сухого риса, 1 луковица.

Как приготовить салат из крабовых палочек с ананасом. Рис отварить в подсоленной воде, не слишком мелко нарезать ананас, мелко нарезанные кубиками крабовые палочки, натереть на мелкой или средней терке для сыра, мелко нарезать лук, перемешать, заправить салат майонезом.

Сделать любой салат из крабовых палочек можно очень интересно: в виде, например, веселых крабов. Не переусердствуйте одновременно с количеством палочек, просто не добавляйте их в сам салат.

Рецепт приготовления салата из крабовых палочек и чеснока

Вам понадобится: 2 больших помидора, 1 пачка крабовых палочек и зубчик чеснока (можно больше - по вкусу), майонез.

Как приготовить острый салат с крабовыми палочками. Нарезать соломкой, нарезать кубиками нарезанные помидоры, чеснок, пропустить через пресс, соединить все, добавить майонез и хорошо перемешать.

Это дает очень острый салат и украсить его, как вы можете, как на фото ниже - с помощью оливок, майонеза и петрушки.

Рецепт салата с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками

Вам понадобится: 250 г красной фасоли, 200 г крабовых палочек и сыра, 1 сладкий красный перец, петрушка, майонез.


Как приготовить салат с фасолью, сыром и крабовыми палочками. Слить сок из бобов, нарезать жульен, а также крабовые палочки, натереть тертый сыр, мелко нарезанную зелень, смешать, перемешать и выложить салат на тарелку.

Сделать салат можно так же, как на фото, но тогда не добавляйте салат с болгарским перцем, если вы не хотите делать его слишком много, поверхность салата и цветов на полпути завершит ваш тертый сыр.

Рецепт салата из морских водорослей и крабовых палочек

Вам понадобится: 240 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 1 банка морской капусты и кукурузы, майонез, перец и соль.

Как приготовить салат из морских водорослей и крабовых палочек. Мелко нарезанное яйцо, нарезанные кубиками нарезанные палочки, отжать и мелко нарезать капуто.Половину капусты выложить на дно салатника, взбить с майонезом, положить верхнюю половину палочек, посолить перец и взбить майонез, затем положить половину яиц, перец, соль и майонез. Далее положить половину кукурузы, перец, соль, майонез, а затем: оставшиеся водоросли, палочки, яйцо, кукурузу.

Сделать этот салат можно по-разному - в виде рыбы, а не слоев.

Рецепт салата с апельсинами и крабовыми палочками

Вам понадобится: 300 г крабовых палочек и консервированная кукуруза, вареные яйца 5, 2 апельсина, 1-2 зубчика чеснока, майонез.

Как приготовить салат из крабовых палочек и апельсинов. Мелко нарезать яйцо, крабовые палочки, апельсины (чистые ломтики семян и пленки), чеснок пропустить через пресс. Смешайте ингредиенты и смешайте их, добавив майонез.

Сделать этот салат можно в форме новогоднего шарика.

Крабовые палочки отлично сочетаются со многими продуктами, даже с грибами, не верьте мне - попробуйте приготовить следующий рецепт салата.

Рецепт салата из крабовых палочек с грибами и ветчиной

Вам понадобится: 300 г картофеля и крабовых палочек, перец 200 г, 150 г грибов, 100 г ветчины, 4 столовые ложки лимонного сока, 3-5 столовых ложек растительного масла, травы, маслины.

Как приготовить салат с ветчиной, грибами и крабовыми палочками. Отварить до готовности грибы, опустить их в кипящую подсоленную воду со специями, затем обсушить и порезать маленькими кубиками. Просто нарежьте отварной картофель, сладкий перец - соломку, ветчину и крабовые палочки - тоже кубиками. Соединить готовую пищу, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, размешать и заправить салат оливками и зеленью.

Этот салат можно

.

Салат с имитацией краба | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф

Салат с имитацией краба - быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и вареных яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд!

Этот простой рецепт крабового салата - мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Это так освежает, ароматный и чрезвычайно универсальный.Подавайте его на обед, возьмите на пикник, положите в сундук или найдите подходящее место для него на праздничном столе.

Что такое искусственный краб?

Имитация краба производится из промытой рыбы, промытой (обычно минтая), которая измельчается в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

Имитационный краб используется для приготовления суши-роллов в Калифорнии, салата Кани, крабовых пирогов, лагуны крабов и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Настоящая история за искусственным крабовым мясом

Имитация крабового салата Состав:

  • Имитационный краб. В этом рецепте подойдут и «Chunk Style», и «Leg Style».
  • Огурцы. Огурцы можно успешно заменить помидорами.
  • Кукуруза. Используйте консервированные или свежесваренные кукурузные зерна.
  • яйца вкрутую.

Рецепт искусственного краба:

1. Разрежьте искусственный краб на кубики размером 1/2 дюйма. Очистите яйца и огурцы и порежьте их на маленькие кубики. Поместите эти ингредиенты в среднюю миску.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подавать имбирный крабовый салат?

Сделать бутерброд! Как и сэндвич с салатом из курицы, подайте его с салатом и помидорами на любимом хлебе или в хоки.

Romaine салаты лодки! Разложите этот салат на листьях романа для удобной и потрясающей презентации.

В миску! Подавайте этот салат как есть с ломтиком хрустящего хлеба на боку.

Заверши это! Добавьте щедрое количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидор и сверните стороны тортильи.

В лаваше! Зачерпните салат из краба в лаваше, добавьте салат, помидоры и любые другие овощи и наслаждайтесь!

Имитация крабового салата FAQ:

Заменитель майонеза? Если вы хотите сэкономить некоторые калории или просто не любите майонез, используйте вместо этого обычный греческий йогурт.

Как долго я могу хранить салат с искусственными крабами в холодильнике? Так как огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если вы хотите сделать это заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может остаться на 2 дня.

Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты из морепродуктов:
Видео-учебник "Салат из крабовых салатов"

ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!

Салат с имитацией краба

Тания Шефф

Салат с имитацией краба - быстрый и легкий салат из краба с хрустящими огурцами, сладкой кукурузой и яйцами вкрутую.Идеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из курса

Кухня Американская

Порция 4 порции

Калории 283 ккал

Инструкции

  • Разрежьте имитационный краб на кубики ½ дюйма. Очистите яйца и огурцы и порежьте их на маленькие кубики. Поместите эти ингредиенты в среднюю миску.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Питание

Калории: 283 ккал Углеводы: 25 гПротеины: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мгФибер: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 0,72 млн. Я не могу ждать, чтобы услышать от вас! ,


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.