Все рецепты кухни

Что такое картофельный салат у американцев


рецепты с фото и видео

Картофельный салат по-американски имеет в США популярность сродни той, которой обладает в наших краях оливье. Внешне эти блюда схожи. Но американцы почитают свой салат гораздо больше всех прочих. Его простоту и доступность оценили во всем мире, потому его можно встретить и в домашней кухне, и в ресторанной.

И хоть блюдо нельзя назвать изысканным, оно регулярно появляется на американских столах, поскольку его просто готовить, и каждый продукт из рецепта доступен. Да, и изюминку ему легко придать, если добавить какой-то особенный ингредиент. Потому-то и любят его американцы, которые знают толк в том, чтобы не усложнять себе жизнь.

Об этом салате регулярно упоминают в голливудских фильмах, пишут в книгах. Его рецепты есть в каждой кулинарной книге в США. Есть множество рецептов с разными особенностями. Но в любом случае в основе основного вида блюда будет картофель, яйца, майонез, стебли сельдерея.

Использовать в картофельном салате нужно именно черешковый сельдерей, хотя у нас чаще выращивают листовой.

Запатентованный в США классический картофельный салат по-американски

Интересна история патента. Командование американской армии, озабоченное тем, чтобы поднимать дух патриотизма солдат в любых горячих точках планеты, объявило конкурс на создание замороженной версии самого популярного блюда в США. И трем выдумщикам удалось! Их салат получил достаточно высокую оценку у высокой комиссии, чтобы перейти в меню американской армии.

Солдаты, воюющие вдалеке от родины, получили в свое распоряжение кулинарную весточку из родных мест. А создатели получили патент в 1979 году на свою рецептуру, признанную сейчас наиболее классической версией. С нее и начнем.

Ингредиенты:

  • Картофель – 9 шт
  • Луковица – 1 шт
  • Яйца – 3-4 шт
  • Черешковый сельдерей – 1 шт
  • Замаринованный огурец – от 1 до 3 шт
  • Маринованный красный перец Pimiento – 1 шт (или 100 гр)
  • Сладкий перец (болгарский) – 1 шт или половинка по вкусу
  • Яблочный уксус без ароматизаторов – 1-2 ст. ложки
  • Майонез – примерно 1 стакан
  • Американская горчица (сладкая) – 1 ст. ложка
  • Соль и перец по вкусу

Если найти редкий компонент не представляется возможным, лучше от него отказаться. Pimiento ничем не заменишь. А вот черешки сельдерея можно заменить семенами или петрушкой.

Приготовление:

Нужно подобрать нерассыпчатый сорт картошки. И, хорошенько помыв клубни с щеточкой, отварить в мундирах. При нарезке на кубики, картофель обрызгивают уксусом. Яйца варятся вкрутую и крошатся.

Шинкуем репчатую луковицу. Измельчаем сельдерейный черешок, все перцы и огурчики. Солим, при желании перчим. Заливаем майонез и горчичку. Все перемешать. И готово!

Облегченная версия картофельного салата по-американски

Простой по максимуму вариант. В этом виде блюдо и встречается чаще всего на домашних кухнях в США. И подается оно и как самостоятельное блюдо, обладая высокой сытностью. Вот раскладка на 4-6 порций.

Ингредиенты:

  • Картофель – 900 гр
  • Луковица средняя – 1 шт
  • Яйца – 3-6 шт
  • Черешковый сельдерей – 1-3 шт
  • Майонез – 1-1,5 стакана
  • Американская горчица (сладкая) – 1 ст. ложка

Если будете заменять черешки сельдерея его семенами, то кладите 1 чайную ложку.

Приготовление:

Отвариваем клубни картошки в мундирах, а яйца – вкрутую. Все чистится, нарезается на кубики по 0,5-0,6 см. Крошится лук и сельдерей. Перемешиваем с добавлением майонеза, горчицы и соли.

Картофельный салат по-американски с беконом и молодым картофелем без майонеза

Более сложный вариант салата, но более здоровый – за счет отсутствия майонеза. Бекон вносит в это блюдо очень приятный вкусовой нюанс.

Ингредиенты:

  • Молодой картофель – 1 кг
  • Бекон – 100 гр
  • Горчица с семенами – 1 ст. ложка
  • Маринованные огурчики-корнишончики – 4-5 шт.
  • Яблочный уксус или огуречный маринад – 1 ст. ложка
  • Белая сладкая луковица большого размера – 1 шт
  • Растительное масло – 3 ст. ложки

Приготовление:

Картофель тщательно моют щеткой, варят целиком со шкуркой в подсоленной кипящей воде 25-30 минут. Нарезаем бекон полосочками, обжарить на среднем огне в сухой сковородке. Следить, чтобы жир вытопился, а мясо стало хрустящим. После бекон нужно положить на бумажные полотенца для просушки, а жир в сковородке оставляем. Пока он не остыл, в него выливают уксус и растительное масло. Туда же отправляют горчицу, солят и перчат, перемешивают.

Белую очищенную луковицу нарезают тонкими четвертинками колец. Корнюшоны шинкуют кружочками. Готовую картошку остужают, нарезают кубиками, кладут в емкость, в которой будут подавать. И поливают заправкой из сковороды. Подождать, пока остынет.

После добавляют лук, мелкораскрошенный бекон и огурцы. Перемешать – и можно угощать.

Картофельный салат от Дженнаро Контальдо с тремя инградиентами

Американский салат с удовольствием готовят известные кулинары. В том числе и итальянец Дженнаро Контальдо. Он считает, что количество лука тут можно не ограничивать. Главное – тонко его нарезать.

Ингредиенты:

  • Маленькие клубни картофеля – 12 шт
  • Красный сладкий лук – 1 шт
  • Красный или белый винный уксус по вкусу
  • Оливковое масло хорошего качества.
  • Орегано – несколько веточек

Винный уксус можно заменить соком лимона.

Приготовление:

Лук нарезают колечками, разбирают, солят, поливают уксусом, оставляют на минуту мариноваться.

Картофель варят со шкуркой, сливают, чистят, режут на небольшие ломтики. Солят, перчат, сбрызгивают натуральным оливковым маслом. Мнут веточки орегано, чтобы раскрошенные кусочки упали на картошку, как снег.

Замаринованный лук кладут в картофель, немного перемешивают. Выкладывают порцию на тарелку, немного солят, чуть добавить оливкового масла. Для украшения веточка орегано.

Картофельный салат с грибами: используем вешенки и шампиньоны

Эта грибная версия гораздо богаче компонентами. В том числе, редким маслом кинзы. Она потребует чуть больше времени и расходов. Но вкус непревзойденный.

Ингредиенты:

  • Маленькие картофелины – 150 гр
  • Вешенки – 40 гр
  • Шампиньоны – 40 гр
  • Медово-горчичный соус – 30 гр
  • Зеленый лучок – 10 гр
  • Соленые корнишоны – 20 гр
  • Растительное масло
  • Слайсы шампиньонов – 20 гр
  • Оливковое масло
  • Масло кинзы – 10 г
  • Кинза – несколько веточек

Приготовление:

Картошка отваривается, чистится. Готовую нужно вместе с грибами обжарить на растительном масле. Выложить в миску, добавить покрошенные корнишоны. Заправить медово-горчичным соусом.

Готовим масло кинзы – смешиваем оливковое масло с измельченной кинзой. Украшаем слайсами шампиньонов, жареным зеленым луком, кинзовой веточкой, сбрызгиваем маслом кинзы.

Простой рецепт американского картофельного салата с базиликом на оливковом масле

Очень быстрое блюдо – понадобится не более 30 минут на все. За счет использования молодого картофеля салат получается более легким.

Ингредиенты:

  • Молодые клубни картофеля – 700 гр
  • Оливковое масло первого отжима – 2 ст. ложки
  • Свежий базилик – 30 гр
  • Зеленый лук – 3 пера
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Лимон – 1 шт (нужна цедра)
  • Дижонская (или другая) горчица – 1 ст. ложка
  • Майонез – от 100 гр
  • Чеснок – 3 зубца

Приготовление:

Варим клубни картофеля минут 20 в соленой воде, предварительно его очистить и разрезать на 4 части. В блендере измельчить такой состав– майонез, цедру лимона в размере чайной ложки, сок половины лимона, чеснок, перец, базилик, горчицу. До измельчения посолить. Покрошить зеленый лук и сельдерей.

Картошку залить соусом из блендера, добавить крошку лука/сельдерея. Осторожно перемешать. Продержать в холодильнике час.

Американский картофельный салат с вялеными помидорами и тунцом

Самый необычный из рецептов. Не слышали о сушеных (вяленых) помидорах? – Попробуйте! И консервы с тунцом не забудьте загодя припасти. Его преимущество – простота приготовления.

Ингредиенты:

  • Тунец – 200 гр
  • Картошка – 400 гр
  • Консервированная фасоль – 170 гр
  • Вяленые томаты – 60 гр
  • Масло растительное – 60-70 гр
  • Красная луковица – 1 шт
  • Сок лимона – 40-45 гр
  • Зелень – 40-50 гр

Приготовление:

Картошка варится со шкуркой и нарезается дольками или половинками, лук – тонко полукольцами. Добавляются консервированные компоненты и зелень. Заправляется маслом и лимонным соком.

Джейми Оливер: картофельный салат по-американски можно заправить йогуртом и хлебом

В видео Джейми демонстрирует приготовление в три этапа. На каждом из них салат можно считать готовым и употреблять вместе с мясом или самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Молодой картофель маленького размера – 1 кг
  • Лимон – 1 шт
  • Шнит-лук – небольшой пучок
  • Петрушка – несколько кустиков
  • Мята – несколько листочков
  • Оливковое масло первого отжима
  • Йогурт – 2-3 ст. лож.
  • Английская горчица – 1 ч. лож.
  • Копченый бекон – 100 гр
  • Хлебные крошки – пригоршня

Чтобы получить отваренную молодую картошку со всем приятным спектром вкусов и свойств, нужно бросать ее в кипящую воду.

Приготовление:

Отваривается минут 15 молодая картошечка, на которой шкурку почти не видно. Нарезается на четвертины. Поливается оливковым маслом, солится и перчится. На мелкую терку перетирается немного шкурки лимона. И он же потом полностью выжимается соком в картошку. Готова основа.

Вся зелень вместе очень мелко крошится и заправляется в основу. И это первый вариант салата.

Заправьте его йогуртом. И ложку горчички. Второй вариант готов.

Бекон нарезается на мелкие полоски и минутку жарится, выкладывается остывать, а в вытопленный из него жир бросается хлебная крошка, смешивается с жиром, стоит недолго на огне. После бекон крошится в салат, который посыпается шкварчащей крошкой.

Картофельный американский салат с кунжутным маслом, имбирем и апельсином

Очень красивая внешне версия. И, пожалуй, самая изысканная из приведенных. Вкус необычный, но еще не было людей, которые бы отказались.

Ингредиенты:

  • Свежий огурец – 1 штука
  • Картофелины – 2 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Соевый соус – 30 мл
  • Кунжутное масло – 20 мл
  • Апельсин – 1 штука
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Имбирь – веточка
  • Оливковое масло – 40 мл

Приготовление:

В соломку нарезают луковицу, морковку и огурчик. Картошка в виде соломки обжаривается в масле. Выкладывается на полотенце из бумаги, чтобы избавиться от излишков масла.

Для заправки мелко крошат чесночок, натирается немного имбиря и цедры апельсина. Добавляют соус из сои, масла из оливок и кунжута. Перемешиваются все компоненты и заправляются.

Картофельный салат по-весеннему со свежими овощами: для поста и не только

Неклассический рецепт, корни которого взяты из Германии, но он весьма напоминает американский вариант. За счет использования самых первых овощей, которые появляются весной, получается свежо!

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Свежие огурцы – 2 шт
  • Редис – 4 шт
  • Лук репчатый (можно белый) – 1 шт
  • Сельдерей в стеблях
  • Морковь и сельдерей для бульона
  • Соль с добавками пряностей
  • Яблочный уксус и растительное масло (подсолнечное или оливковое) в соотношении 1:4
  • Французская горчица в зернах

Приготовление:

Картошечку очистить и нарезать полукружочками. Посыпаем солью с пряностями. Заливаем водой. И туда половинки стебля сельдерея и средней по размеру морковки. Варится 25 минут.

Огурец, редис, небольшую часть черешка сельдерея и половину луковички потереть или нарезать. Посолить. Отваренный и слегка остывший картофель положить к овощам так, чтобы он превалировал, и смешать.

Отдельно делается заправка. Смешиваются горчица и масло, смесь добавляется в салат. Можно добавить немного зелени (петрушка). И на стол!

Самый простой немецкий вариант картофельного салата

Знатоки истории кулинарии считают, что американский вариант блюда – производная от немецкого. Что ж, список компонентов вполне это подтверждают. Немецкий салат максимально прост.

Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг
  • Огурцы свежие – 2 шт
  • Уксус яблочный хорошего качества – 3 ст. ложки
  • Средняя луковица – 1 шт
  • Растительное масло по вкусу – 4 ст. ложки

Приготовление:

Немцы картошку обязательно чистят. Нарезают крупно. Отваривать 7 минут в подсоленной воде. Остудить.

Нашинковать лук, на крупной терке измельчить огурцы – перемешать вместе именно эти два компонента. Отдельно взбить венчиком смесь масла и яблочного уксуса.

Когда картошка остынет, смешать ее с овощами и заправить. Досолить при необходимости и поперчить.

При желании можно еще добавить соленых огурцов.

Теплый американский салат с картофелем, грибами и беконом без майонеза

Лучшие качества этого салата проявляются в теплом состоянии. Придется повозиться с шампиньонами, очищая их пленку, подрезая ножки. Зато вкусно!

Ингредиенты:

  • Картофелины – 400 гр
  • Большая красная луковица – шт
  • Зелень (выбор вида за вами) – пучок
  • Бекон – 80 гр
  • Шампиньоны – 100 гр
  • Зерновая горчица – 2 ст.лож.
  • Уксус – 1 ст. лож.
  • Масла растительное – 3 ст. лож.
  • Сахар – 2 щепотки

Приготовление:

Почищенная картошка отваривается в воде с солью. В это время маринуется нарезанный полукольцами лук в уксусе с перцем и сахаром. Минут через 10-15 отжать маринад.

Делаем горчичный соус с оливковым или другом растительным маслом путем взбалтывания смеси венчиком. Нужно обжаривать грибы и нарезанный кубиками бекон отдельно.

Сваренный картофель нарезать, заправить соусом, закрыть крышкой и потрусить. Добавить бекон, грибы и лук, нашинкованную крупно зелень.

Теплый рыбный картофельный салат по-американски

Один из самых интересных рецептов по мнению Джейми Оливера. Картофель используется молодой чищенный. Лучшая рыба здесь – скумбрия, но можно и другую, обязательно копченую.

Ингредиенты:

  • Клубни молодой картошки - 1 кг
  • Маринованные мелкие каперсы – 4 ст. л.
  • Копченая рыба – 1 шт
  • Укроп – пучок
  • Корень хрена – 1 ст. л. натертого
  • Овощной бульон – 3-4 ст. л.
  • Лимон – 1 шт
  • Оливковое масло
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Морская соль и молотый черный перец для посыпки

Приготовление:

20 минут варим очищенные клубни в кипятке. Чистим рыбу – после выемки внутренностей промыть и промокнуть до сухости бумажным полотенцем, снять шкурку. Подготавливаем рыбное филе (или покупаем готовое) – отследить, чтобы не было косточек. Его режут кусочками толщиной во взрослый палец, раскладывают на блюдо вокруг по краям.

Режем готовую картошку крупно, кладем в нее каперсы, нарезанный укроп, натертую лимонную цедру. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Перемешать и накрыть.

Готовим заправку средней густоты из хрена и сметаны, в которые выдавливается сок четвертинки лимона. Туда наливают бульон. Если его нет, то воду.

На блюдо с филе выкладывают картошку, поливают соусом, украшают веточкой зелени.

Печеночный картофельный салат по-американски: вкусно и железно

В этом блюде вкус печени завуалирован и служит приятным нюансом. Даже те, кто не выносит вкус печени, едят его с удовольствием.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт
  • Печень куриная – 400 гр
  • Лук зеленый
  • Масло растительное
  • Зелень на ваш вкус

Приготовление:

Сварить клубни в мундирах. Очистить, порезать в кубики или куски. Вымытую печень варить полчаса при средних температурах, а после измельчить блендером или на терке. Соединить с картошечкой. Посыпать нашинкованным зеленым луком. Поперчить, посолить, добавить любимые специи, заправить маслом и лучше оливковым.

Вариант для веганов: картофель в салате по-американски

Версия достаточно близка к классической. Но, как всегда у веганов, есть нюансы, без которых все теряет смысл.

Ингредиенты:

  • Яблочный уксус – 2-3 ст. лож.
  • Луковица (заранее маринуется в яблочном уксусе или заливается кипятком) – четвертинка-половинка
  • Картофель среднего размера – 6-8 штук
  • Морковка – 1 шт
  • Сельдерей – 2-3 веточки
  • Соленые огурчики (или оливки) – 2-3 штуки
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Укроп – по вкусу
  • Горчица – 2 ст. лож.
  • Веганский майонез – меньше стакана.
  • Веганский йогурт – меньше половины стакана.
  • Тофу
  • Кешью

Приготовление:

Картофель с кожурой нарезается на кусочки среднего размера. Отваривается так, чтобы сохранить форму.

Маринуем лук минут на 7-8. Крупно нарезаем остальные овощи.

Делаем соус из ложки горчицы с добавлением веганского майонеза без яиц. Для более здорового варианта майонез рекомендуется смешать наполам с веганским йогуртом. Можно также добавить тофу, орешки кешью.

Компоненты салата перемешиваются, заправляются соусом. Блюдо на несколько часов отправляется в холод.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Противостояние американской еде: что полезнее: картофельный салат или салат из макарон?

Противостояние американской еде: что полезнее: картофельный салат или салат из макарон? | EatingWell

Верхняя навигация

близко

Просмотреть изображение

Противостояние американской еде: что полезнее: картофельный салат или салат из макарон?

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

All American Potato Salad - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

This All American Potato Salad - это просто классический рецепт картофельного салата. Он идеально подходит для пикников или барбекю в течение всего года. Классику любят все!

Салат All American Potato - большой фаворит в моем доме. Моим ребятам нравится простой картофельный салат без лишних добавок. Я это понимаю. Иногда лучше просто.

Но иногда даже лучше классический картофельный салат с маринованным укропом, горчицей, красным луком, яйцом и сельдереем! Вот это! Это очень популярный рецепт. Каждый раз, когда я подаю его на мероприятии, вечеринке или собрании с друзьями, он всегда немного ударил. Их никогда не остается, поэтому я настоятельно рекомендую вам удвоить рецепт, чтобы вы могли насладиться остатками. Это один из тех рецептов картофельного салата, который на следующий день становится еще вкуснее.

Я люблю хрустящий картофельный салат.Рассол с укропом придает ему классический вкус картофельного салата, который так нравится большинству людей. И я всегда добавляю дополнительные яйца вкрутую! Это хороший - наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов картофельного салата, которые могут вам понравиться:

Полностью американский картофельный салат

Это ваш классический, любимый рецепт картофельного салата!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 40 минут

Порций 8 порций

калорий 199 ккал

Автор RecipeGirl.com (адаптировано из книги Cook's Country)

Курс салат

Кухня Американская

Ключевое слово полностью американское, картофельный салат

  • 2 фунта картофеля Yukon Gold (очищенного или неочищенного), нарезанного кубиками 3/4 дюйма
  • 1½ чайных ложки соли, разделить
  • 3 столовые ложки сока укропа, разделить
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана мелко нарезанных огурцов из укропа
  • 1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 большое ребро сельдерея, мелко нарезанное
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1 / 4 чайных ложки перца
  • 2 больших сваренных вкрутую яйца (очищенных), нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма
  • Поместите картофель в большую кастрюлю с холодной водой так, чтобы он покрылся на 1 дюйм.Доведите до кипения на сильном огне, добавьте 1 чайную ложку соли, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Тщательно слейте воду с картофеля и дайте ему остыть в большой миске. Смешайте 2 столовые ложки маринованного сока и горчицу в маленькой миске, сбрызните смесью маринованного сока картофель и перемешайте до однородного покрытия. Охладите до охлаждения, около 30 минут.

  • В небольшой миске смешайте оставшуюся столовую ложку маринованного сока, майонез, сметану, соленые огурцы, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, лук, сельдерей, семена сельдерея и перец.Добавьте к картофелю и аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока не остынет. Если вы используете яйца, аккуратно перемешайте их непосредственно перед подачей на стол.

  • Не переваривайте картофель, иначе салат получится неаккуратным. Доведите воду до слабого кипения и используйте кончик ножа для очистки овощей, чтобы оценить степень готовности картофеля. Если нож легко входит в кусочки картофеля, готово.
  • Салат можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.
  • Картофель Yukon Gold предлагает наилучший баланс прочности и вкуса.
  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , просто убедитесь, что вы используете марки горчицы и майонеза, которые известны как GF.

Порция: 1 порция | Калории: 199 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 708 мг | Калий: 518 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 170 МЕ | Витамин C: 13,2 мг | Кальций: 56 мг | Утюг: 3.9 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты салатов для пикника ...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Итальянские бутерброды с куриной котлетой
.

полностью американский картофельный салат от rosanne cash - smitten kitchen


Это, на мой взгляд, самый американский картофельный салат - беспорядочный, хрустящий, яркий и такой загруженный, что кажется, что здесь не оказалось только кухонной раковины. Однако будьте осторожны, сделайте это для одного пикника и приготовьтесь почувствовать себя нежеланным, если вы не принесете его на все последующие. Это быстро формирует что-то вроде привычки.

Новая записка, 06.06.15: Я не делал этого пару летних дней и сделал это сегодня для толпы. Я обнаружил, что могу масштабировать его на 150% (т.е.е. 4 1/2 фунта картофеля) и совсем не увеличивали заправку, и он все еще был красивым и хорошо заправленным. Я бы сказал, что сумма, указанная ниже, лучше подходит для людей, которые любят заправлять картофельный салат большим количеством заправки.

Обновление: Этот рецепт был обновлен с добавлением веса, дополнительных примечаний и новых фотографий в июне 2017 года.


  • 3 фунта среднего красного картофеля с кожурой, неочищенный, протертый
  • 8 солений с укропом или горсть корнишона, крупно нарезанные (около 1 1/2 стакана)
  • 3 нарезанных стебля сельдерея (около 1 стакана)
  • 1 мелко нарезанный красный лук (около 1 стакана)
  • 3 сваренных вкрутую яйца, очищенные, нарезанные
  • 2/3 чашка майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • Соль и перец по вкусу

За несколько часов до подачи или, что еще лучше, накануне: Положите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте несколькими дюймами подсоленной воды.Доведите до кипения и варите около 30 минут до мягкости вилки. Слейте воду и полностью остудите. (Ночь в холодильнике облегчает эту задачу, а на следующий день картофель еще проще нарезать чистыми ломтиками.)

Для сборки и подачи: Нарежьте охлажденный картофель на куски и переложите в большую миску. Добавьте соленые огурцы, сельдерей, лук и яйца. Смешайте в банке майонез, горчицу, уксус и укроп. Вмешайте примерно половину заправки в салат, перемешивая до однородного состояния. Добавьте еще заправки по вкусу и хорошо приправьте солью и перцем.

Вперед: Держите заправку и овощи отдельно до момента подачи на стол. Картофельный салат хранится в холодильнике до 4 дней. Оставшуюся повязку следует хранить пару недель.


.

Картофельный салат | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Не просто еще один картофельный салат… .. Секрет этого картофельного салата заключается в том, чтобы полить вареный картофель еще теплым французским соусом, чтобы картофель впитал вкус винегрета.

Для получения более легкой заправки попробуйте заправку для сливочного картофельного салата без майо, приготовленную из йогурта!

Картофельный салат, который вы будете готовить снова и снова…

Этот рецепт принадлежит матери хорошего друга, и поэтому я первоначально назвал этот рецепт в ее честь, назвав его «Картофельный салат миссис Броди».

В самый первый раз, когда я услышал, как миссис Броуди готовит свой картофельный салат, я сразу понял, что это тот, который будет выделяться из множества тысяч - миллионов - рецептов картофельного салата «там» во всемирной паутине.

То, что делает этот картофельный салат таким особенным, - это заливка французской заправки для салата на горячий отварной картофель. Делая это, пока картофель горячий, он впитывает аромат французского салата , а не просто покрывает его.

В сочетании со сливочно-майонезной заправкой, соленым беконом и свежими кусочками сельдерея, огурца и лука, каждая глотка - это Идеальный укус.

Заправка для салата из картофеля

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в этом салате из картофеля с беконом, - это заправка. Это не просто майонез, он немного осветлен сметаной и имеет легкий привкус крема с хреном.

Рецепт миссис Броди требует более сильного вкуса хрена.Однако здесь, в Австралии, его довольно сложно найти, поэтому я заменил его кремом с хреном.

Если вам нужен более здоровый вариант, попробуйте заправку для картофельного салата без майо. Он сделан из йогурта, и это потрясающе!

Когда я впервые увидел этот рецепт, я подумал, что сырой лук в нем будет слишком острым, но вы совсем не почувствуете вкус лука, когда он смешался с картофельной заправкой для салата. Он уравновешивает кремовую консистенцию заправки, и вы вряд ли заметите, что в ней есть лук.

Этот картофельный салат хранится в холодильнике от 4 до 5 дней, и он становится еще лучше.Я настоятельно рекомендую приготовить его накануне, если вы можете, или, по крайней мере, за несколько часов до подачи, чтобы дать аромату возможность проявиться.

Надеюсь, это оправдывает рецепт миссис Броди. Я уверен, что ей хотелось бы услышать отзывы - я обязательно их передам! - Наги x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

и другие стороны картофеля

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Картофельный салат с беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Салат

Западный

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Секретный этап - это французская заправка для салатов, которую поливают горячим картофелем, чтобы он впитал аромат.Вы можете использовать домашнюю или купленную в магазине французскую заправку для салатов. Этот картофельный салат продержится от 4 до 5 дней и станет лучше. Лучше всего делать это как минимум за день или как минимум за несколько часов до подачи. Обслуживает от 6 до 8 порций.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты французского заправки в банке и встряхивайте до однородного состояния.

  • Смешайте ингредиенты заправки для картофельного салата и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.Обжарьте бекон до хрустящей корочки, снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Положить картофель, снова довести до кипения, затем варить картофель 5 минут.

  • Слейте воду из картофеля и переложите в большую миску. Сразу же полейте картофель французской заправкой и очень осторожно перемешайте, чтобы покрыть весь картофель.

  • Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты для картофельного салата и полейте заправкой для картофельного салата.

  • Осторожно перемешайте. Отложите хотя бы на несколько часов, предпочтительно на ночь, перед подачей на стол, чтобы дать аромату возможность проявиться. Хранить в холодильнике.

Примечания к рецепту:

1. Лучший картофель для картофельного салата - это восковидный картофель, так как он сохраняет форму, не ломается и не становится пушистым при приготовлении. Хорошо работают и универсалы. В Австралии лучше всего использовать (в порядке предпочтения) картофель: десире, красный понтиак, себаго (те, которые покрыты грязью).В США: красный картофель, йокон голд, круглый белый картофель, длинный белый картофель, красновато-коричневый (тот, что покрыт грязью. Очень распространенный универсальный продукт в США, но он имеет более высокое содержание крахмала, чем другие универсальные продукты). 2. Французская заправка для салатов по этому рецепту немного отличается от обычной заправки для салатов, потому что я добавляю немного воды, чтобы ее разбавить, а соотношение уксуса к маслу немного выше. Это потому, что стандартная домашняя французская заправка для салатов толще, чем купленная в магазине. Он должен быть тоньше, чтобы картофель легко впитался.

Информация о питании:

Порция: 310 г Калории: 364 ккал (18%) Углеводы: 34,8 г (12%) Белки: 8,7 г (17%) Жиры: 21,9 г (34%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 645 мг (28%) Калий: 919 мг (26%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 5,2 г (6%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 52,8 мг (64%) ) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 1,3 мг (7%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.