Все рецепты кухни

Диетический салат из курицы и овощей


Диетический салат из куриной грудки. Простые и вкусные рецепты для правильного питания и похудения

Предложенная подборка простых и вкусных рецептов для правильного питания и похудения подойдет всем, кто беспокоится о своей фигуре, готовится к ответственным соревнованиям или просто старается употреблять максимально полезную пищу. Любой салат из куриной грудки получается оригинальным, с ярким вкусом и совсем нескучными. Готовятся все быстро, а наслаждения и удовольствия не на один час.

ПП помогает сохранять массу тела, поддерживать физическую форму, состояние здоровья. Приняв решение о переходе на него, важно соблюдать правила и принципы. Объем порции соответствует размеру ладони — даже вредная пища в таких количествах нанесет меньший урон. Продукты лучше запекать, отваривать, готовить на пару. Большое значение имеют овощи. И никакого майонеза.

Диетический салат из куриной грудки для правильного питания

Простое в приготовлении, очень полезное блюдо. Оно наверняка заинтересует всех, кто активно борется с лишними килограммами. По вкусу, питательности ему нет равных.

Источник: https://youtu.be/oEh8_dThqWc

Ингредиенты:

  • отварная грудка — 350 г;
  • консервированный горошек — 200 г;
  • огурец — 3 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • кефир — 200 мл;
  • соль — по вкусу.

Нарежьте курицу, огурцы кубиками. Переложите в салатник. Добавьте мелкорубленный укроп, зеленый горошек. Заправьте кефиром, посолите. Точный объем кисломолочного продукта регулируйте самостоятельно. Его жирность — не больше 1%. При желании можно добавить еще и консервированную кукурузу.

Читайте также

Вкусный и простой салат с куриным филе и сельдереем для похудения

Это не просто блюдо, а настоящий кладезь витаминов. Сельдерей очищает от токсинов, повышает общий тонус, усиливает работоспособность. Мясо отлично насыщает, является источником белка, микроэлементов. Блюдо получится очень полезным, ароматным.

Источник: https://youtu.be/8nBM0q07UiU

Ингредиенты:

  • сельдерей — 1 пучок;
  • отварная курица — 200 г;
  • растительное масло — 2 ст. л;
  • горчица, перец, бульон — по вкусу;
  • зернистый творог — 3 ст. л.

Филе нарежьте кубиками. Сельдерей порубите некрупно. Выложите в салатник. Заправьте маслом, горчицей. По желанию добавьте немного бульона, черного перца. Перемешайте. Зернистый творог можете подать отдельно или положить непосредственно в салат.

Совет!

Сельдерей перед нарезкой рассекают пополам по всей длине, тщательно промывают. Именно внутри скапливается большое количество загрязнений.

Теплый диетический салат из куриной грудки с овощами

Это блюдо не только на вид, но и на вкус прекрасно. Его можно взять с собой в качестве плотного и полезного перекуса. А еще подать на праздничный стол, удивив гостей.

Источник: https://youtu.be/WtXpolG37Lo

Ингредиенты:

  • филе — 350 г;
  • соль, перец, паприка по вкусу;
  • оливковое масло;
  • красный лук — 1 небольшая головка;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • цуккини — 1 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • соевый соус — 4 ч.л.

Мясо слегка отбейте. Посыпьте солью, перцем, паприкой, добавьте немного оливкового масла. Оставьте для маринования на четверть часа. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с щепоткой соли и сахара, перемешайте, слегка сжимая, чтобы выделился сок.

Болгарский перец нарежьте соломкой. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Высыпьте кружки цуккини, лук. Перемешайте. Оставьте тушиться до мягкости овощей. Затем переложите на блюдо, в котором будете подавать салат. На оставшемся жире обжарьте курицу.

Огурец порубите соломкой, добавьте к остывшим овощам. Перемешайте. Готовое мясо нарежьте широкими полосками, разложите поверх. Полейте заправкой из смеси соевого соуса и 3 ст. л оливкового масла. Можно подавать.

Не рекомендуют использовать для этого блюда растительное масло. Оно намного “тяжелее”. Курицу легко заменить на перепелку, которая также относится к диетическому сорту мяса.

Низкокалорийный салат с курицей для худеющих

Кто из нас не мечтает кушать вкусно, сытно и при этом не набирать вес. Особенно это актуально в период активного сброса массы тела. В этом рецепте очень мало калорий, а пользы и вкуса много.

Источник: https://youtu.be/2iEMe4n5RIs

Ингредиенты:

  • стебли сельдерея — 5 шт.;
  • яйца — 4 средних;
  • куриная грудка — 350 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • яблоко — 1 среднее;
  • грецкие орехи, соль — по вкусу.

Отварное мясо, яйца и яблоко нарежьте кубиками. Добавьте сельдерей, который порубите соломкой. Заправьте сметаной, посолите по вкусу. Перемешайте.

Подавайте порционно, сервируя при помощи кулинарного кольца. Перед подачей украсьте грецкими орехами.

Совет!

Если хотите сделать блюдо вкуснее, пикантнее, добавьте к сметане щепотку горчичного порошка, свежую зелень.

Простой салат из вареной куриной грудки с кукурузой и пекинской капустой

В нем есть все, что надо для того, чтобы чувствовать себя сытым, насытить организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Но поев его, вы не наберете ни одного лишнего грамма. Готовится очень быстро.

Источник: https://youtu.be/CZ9Rfz3SzQ8

Ингредиенты:

  • грудка — 200 г;
  • пекинская капуста — 300 г;
  • яйца отварные — 3 шт.;
  • консервированная кукуруза — 200 г;
  • натуральный йогурт — 2 ст.л;
  • соль, перец — по вкусу.

Отварное мясо, яйца нарежьте кубиками. Капусту — соломкой. Смешайте все в салатнике с кукурузой (не забудьте слить сок), посолите, поперчите. Заправьте йогуртом и тщательно перемешайте.

Чтобы получилось еще вкуснее, могу порекомендовать добавить немного свежей зелени. Мясо можно не отваривать, а, запекать в фольге с добавлением пряных трав. Так блюдо приобретет новые нотки, но при этом сохранит свои полезные качества.

Читайте также

Оливье с куриным филе без майонеза (подходит для спортсменов)

Трудно найти человека, который бы не любил это блюдо. Но тем, кто следит за своей фигурой, кормящим матерям оно не подходит из-за своей жирности. Предлагаю рецепт, который позволит не отказываться от любимого салата и при этом не беспокоиться о калорийности.

Источник: https://youtu.be/UcoF8eZlDoo

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 350 г;
  • картофель — 7 небольших корнеплодов;
  • морковь — 1 небольшая;
  • яйцо — 6 шт.;
  • огурец свежий — 1 средний;
  • огурец соленый — 4 шт.;
  • лук — 1 головка;
  • листья салата — 3 шт.;
  • зелень, масло растительное, соль — по вкусу.

Мясо, яйца, овощи отварите. Затем нарежьте кубиками, выложите в салатницу. Лук насеките мелко. Залейте кипятком и оставьте на четверть часа. Отбросьте на дуршлаг, удаляя воду. Переложите в миску. Добавьте огурцы. Заправьте маслом, перемешайте.

При подаче на сервировочное блюдо выложите салатные листики. Сверху — готовый салат. Украсьте зеленью.

На заметку!

Не используйте для этого рецепта маринованные огурцы. Они содержат много соли, которая удерживает в организме воду, что становится причиной отеков.

Готовим салат с куриной грудкой для диеты №5

Людям с серьезными нарушениями в работе ЖКТ приходится следовать определенным правилам в питании. Многие продукты оказываются в списке запрещенных. Но это не значит, что питаться вкусно, полезно и без вреда для здоровья невозможно. И этот рецепт — доказательство этому.

Источник: https://youtu.be/BkW5yV6Jpgo

Ингредиенты:

  • свежий огурец — 1 шт.;
  • яичные белки — 2 шт.;
  • куриная грудка — 150 г;
  • растительное масло, соль — по вкусу.

Мясо, белки нарежьте кубиками, огурец — дольками. Смешайте в тарелке. Заправьте маслом, присолите. Салат готов. Если заболевание находится в стадии ремиссии, для блюда можно использовать натуральный йогурт. Главное, чтобы жирность не была большой. В этом случае никакого вреда для здоровья не будет.

Рецепт диетического салата с грудкой и зеленой фасолью

Это не просто закуска, а настоящее полноценное второе. Блюдо сытное, очень полезное. И при всем этом на вашей талии не отложится ни одного грамма жира.

Источник: https://youtu.be/362MpVQ4Kwc

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • перец болгарский — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • стручковая фасоль — 500 г;
  • соевый соус — 5 ст.л;
  • вода — 200 мл.

На сухую сковороду выложите фасоль, влейте воду и помешивая, дайте жидкости полностью испариться. Переложите в миску. Мясо нарежьте крупно. Обжарьте. Также поступают с луком. Всыпьте болгарский перец, нарезанный соломкой.

Смешайте все ингредиенты. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус. Тщательно перемешайте. Салат обязательно подают теплым. При желании можно добавить томаты черри. Их надо разделить на четыре части. Этот продукт отлично дополнит вкус фасоли, сделает грудку сочнее.

Правильное питание сегодня приобретает большое значение. Следовать ему несложно. Приготовить ароматные, полезные и сытные салаты не составит большого труда.

Сказать спасибо автору!
(1)

Клубника - Салат из курицы и овощей на гриле «Цезарь»

Вот рецепт салата в конце лета, который вы должны попробовать! > Клубничный салат с курицей и овощами на гриле «Цезарь»

Я знаю, о чем вы думаете. Вы говорите: «О, черт возьми, она только что смешала клубнику с зеленью и пастой ?!» Ответ положительный. Да, я сделал! Я добавил жареную курицу и овощи, а также сыр пармезан. А еще есть секретная заправка для салата, которую я раскрою, когда вы продолжите читать.


Сегодня я рассказываю о конкурсе рецептов Greens for Good , спонсируемом брендом Newman’s Own ®. Newman’s Own, inc. жертвует 100% своей прибыли после уплаты налогов на благотворительность (400 миллионов долларов с 1982 года!) Итак, это не ваш типичный конкурс рецептов… знаете, такой, когда вы принимаете участие и выигрываете небольшой приз и право похвастаться? Это намного лучше. Победитель главного приза получает домой подарочную корзину Newman’s Own® (ориентировочная розничная стоимость 100 долларов США) И возможность для благотворительной организации по вашему выбору получить пожертвование в размере 35 000 долларов США от Newman’s Own®.Это здорово, правда? А четыре победителя Первой премии получают подарочную корзину Newman’s Own® (ориентировочная розничная стоимость 50 долларов США) и пожертвование в размере 1000 долларов США на выбранную ими благотворительную организацию. Так что вы можете думать об этом как о конкурсе, в котором вы участвуете в пользу благотворительной организации, которая очень много значит для вас .

Вот ваш шанс съесть немного зелени и дать ей немного зелени! Что ты должен сделать? >> Создайте рецепт зеленого салата, в котором в качестве ингредиента используется один из ароматов заправки для салатов Newman’s Own®.Создаваемый вами салат должен быть вдохновлен вашей любимой благотворительностью. Для получения дополнительной информации о том, как войти, перейдите на страницу Newman’s Own в Facebook (или прочитайте до конца этого сообщения, где я делюсь всеми подробностями).

Для начала я делюсь салатом, который я создал… вдохновленный благотворительностью, которая много значит для меня> No Kid Hungry - Share Our Strength . «Share Our Strength» посвящена искоренению детского голода в Америке. Их кампания No Kid Hungry помогает нуждающимся детям получать полноценную пищу и учит их семьи, как готовить здоровую и доступную еду.Кампания также призывает общественность сделать искоренение детского голода национальным приоритетом. Эта благотворительность что-то значит для меня, потому что я был учителем 12 лет, прежде чем попал в кулинарный бизнес. Я всегда следил за тем, чтобы мои ученики ели здоровую пищу в течение учебного дня. Мое сердце разбивалось, когда я видел, как дети едят на обед кусочки нездоровой пищи, и многие вообще остались без обеда. Так что это благотворительность, за которой я слежу и часто жертвую!

Создавая рецепт салата, я начал с здоровой порции нарезанного салата ромэн.Зелень важна! Ежедневное употребление их в пищу поможет вашему организму оставаться здоровым и бороться с болезнями. Я также упаковал большое количество курицы для белка, пасты (потому что детям это нравится!), Овощей на гриле и сладкого добавления клубники. Этот зеленый салат обязательно даст вам заряд здоровья; Кроме того, клубника и макароны подходят для детей. В своем рецепте я использовала заправку Newman’s Own® Caesar, и смешала ее с клубникой, чтобы создать заправку для салата из клубники и цезаря!

Я использовал часть заправки в качестве маринада для курицы.

После маринования в течение нескольких часов курица готова для гриля. Из этой чудесной клубники-цезаря получается нежная, сочная и ароматная. Я тоже жарила овощи - кабачки, болгарский перец и кукурузу.

Паста Ротини перемешана с оставшейся клубнично-цезарным соусом, нарезанной курицей и овощами, сыром Пармезан и нарезанной свежей клубникой. Все это подается с большой грудой свежей зелени. Дети будут есть этот полезный салат с начинкой из овощей, потому что их соблазнят паста и клубника.

Клубничный вкус не проявляется так сильно, как вы могли подумать (это определенно не сумасшедший-странный клубничный салат!). Добавленная клубника просто добавляет сладости и аромата и без того потрясающей заправке «Цезарь». Это идеальный салат для барбекю в конце лета! А теперь вы вдохновились на создание собственного салата для конкурса рецептов Newman’s Own Greens for Good? Может быть, великолепный зеленый салат со всеми вашими любимыми блюдами? Может, сюда добавят киноа, бобы или орехи? Может быть, вы будете использовать зелень, о которой мы даже не думали! Что еще?? Я уверен, что у вас есть отличные идеи 🙂

Как принять участие в конкурсе рецептов Newman’s Own Greens for Good:

  1. Подумайте о своей любимой благотворительной организации и используйте ее как вдохновение для создания рецептов.
  2. Создайте рецепт салата, в котором в качестве ингредиента используется одна из заправок для салатов Newman’s Own.
  3. Посетите страницу Newman’s Own в Facebook по адресу www.facebook.com/newmansown .
  4. Щелкните вкладку «Зелень для добра».
  5. Поставьте отметку «Нравится» странице, если вы еще этого не сделали.
  6. Заполните официальную форму заявки, введите свой рецепт и поделитесь своей благотворительностью.
  7. Прием заявок на участие в конкурсе заканчивается 23 сентября, поэтому не забудьте принять участие до этого!

УДАЧИ !!!!

Урожайность: от 6 до 8 порций гарнира

Время приготовления: 35 мин

Время приготовления: 12 минут

Ингредиенты:

МАРИНАД И ПРИПРАВКА:
1 1/2 чашки Newman's Own® Caesar Dressing
1 1/2 стакана нарезанной свежей клубники
2 столовые ложки клубничного джема

САЛАТ:
2 куриные грудки без костей и кожи
3 стакана сухих макаронных изделий ротини, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
1 средний кабачок, порезанный и нарезанный горизонтально
2 желтый болгарский перец, очищенный и нарезанный крупными кусочками
1 кукуруза в початках, очищенная от шелухи и удаленные шелковые нити
3 нарезанных зеленых лука
1/3 стакана бритого или измельченного свежего пармезана
1 стакан нарезанной свежей клубники
4 стакана нарезанного салата ромэн

Направление:

1. Приготовить маринад / заправку и замариновать курицу: Смешать соус «Цезарь» и клубнику в блендере или кухонном комбайне. Обработайте до однородной массы. Положите 3/4 стакана клубничного маринада «Цезарь» в большой пакет с курицей на молнии. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа (или на ночь тоже). Добавьте варенье к оставшейся смеси и снова обработайте. Это будет клубничная заправка «Цезарь», которую вы будете использовать для салата. Перелейте его в другую емкость, затем накройте и поставьте в холодильник, пока салат не будет готов к сборке.

2. Приготовьте курицу и овощи на гриле: Разогрейте гриль до средне-сильного огня. Обжарьте курицу на гриле с обеих сторон до полной готовности. Обжарьте на гриле кабачки, болгарский перец и кукурузу в початках со всех сторон до готовности и слегка обугленной. Снимите с гриля, чтобы дать остыть. Курицу, цукини и болгарский перец нарезать кусочками. Срежьте кукурузу с початка.

3. Соберите салат: Поместите приготовленную пасту в большую миску. Добавьте достаточное количество клубничной заправки «Цезарь», чтобы покрыть пасту (не топите ее!). Добавьте курицу, овощи на гриле и зеленый лук.Перемешайте и добавьте больше заправки, если хотите. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи на стол (можно сделать это на несколько часов вперед или даже на ночь).

4. Для подачи: Добавьте пармезан и клубнику в салат из макарон. Посыпьте дно и стенки большой сервировочной миски салатом. Соскребите салат из макарон по миске, выложенной салатом, и подавайте.

Раскрытие информации: этот пост был написан в сотрудничестве с Newman’s Own®, чтобы помочь распространить информацию об их конкурсе рецептов Greens for Good.Любые мнения об их продуктах полностью мои.

.

Средиземноморский салат из курицы и овощей

Средиземноморский салат из курицы и овощей

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/med Mediterranean-chicken-and-vegetable-salad/156727

Готово 30 минут

6 порций

12 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

1.Приготовление заправки: взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. 2. Вылейте половину заправки над салатом в миске и перемешайте; разложить на сервировочном блюде. 3. Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты и заправку; жеребьевка. Выложите на зелень. НА ПОРЦИЮ Калорий 265 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 2 г Холестерина 48 мг Натрия 323 мг Углеводов 16 г Белка 23 г Опубликовано в MM-Recipes Digest Джули Бертольф и Саймон Вуд 6 сентября 1998 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Средиземноморский салат из курицы и овощей 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками 1/2 стакана нарезанного лука 1 чашка свежего базилика 1 красный перец, нарезанный кубиками 2 ст.л. свежего лимонного сока САЛАТ 5 c Салатное ассорти из рваных листьев 12 унций вареной без костей, без кожи 2 см цуккини (8 унций.), вдвое 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца DRESSING 1/4 стакана оливкового масла 1/2 ч.л. соли 1 столовая ложка (16 или 19 унций) нута 1 измельченный чеснок 1. Приготовьте заправку: взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. 2. Вылейте половину заправки над салатом в миске и перемешайте; разложить на сервировочном блюде. 3. Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты и заправку; жеребьевка. Выложите на зелень. НА ПОРЦИЮ Калорий 265 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 2 г Холестерина 48 мг Натрия 323 мг Углеводов 16 г Белка 23 г Опубликовано в MM-Recipes Digest Джули Бертольф и Саймон Вуд 6 сентября 1998 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (134 г)
Приготовление по рецепту: 6 порций

калорий : 29
Калорий в составе жира: 21 (72%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 2.3g 3%
Насыщенные жиры 0,3 г 2%
Мононенасыщенные жиры 1,6 г
Полиненасыщенные жиры 0.2g
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 1мг 0%
Калий 38.3 мг 1%
Всего углеводов 2,4 г 1%
Пищевые волокна 0,4 г 2%
Сахар, прочие 2 г
Белок 0.3g 0%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 29

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

Азиатский салат из курицы, лапши и овощей

Азиатский салат из курицы, лапши и овощей

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/asian-chicken-noodle-and-vegetable-salad/195901

Готово 30 минут

4 порции

3 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Приготовьте лапшу.Слить и остудить. Смешайте лапшу, курицу и следующие 4 водяных каштана в большой миске; хорошо перемешать. Смешайте соус чили и следующие 5 порций имбиря в небольшой миске, помешивая венчиком. Полить смесью соуса чили по смеси лапши; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать арахисом. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Азиатская курица, лапша и овощной салат 180 унций сырой рисовой лапши 2 чашки нарезанной кубиками курицы-гриль 1/2 стакана нарезанной спичкой моркови 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца 1/3 стакана нарезанного зеленого лука 1/4 банки нарезанных водяных каштанов слить 1/4 стакана тайского сладкого соуса чили 2 столовые ложки рапсового масла 1 1/2 столовые ложки рисового винного уксуса 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока 2 ч.л. соевого соуса 1/2 ч.л. тертого очищенного свежего имбиря 2 столовые ложки нарезанного несоленого, обжаренного в сухом виде арахиса Приготовьте лапшу.Слить и остудить. Смешайте лапшу, курицу и следующие 4 водяных каштана в большой миске; хорошо перемешать. Смешайте соус чили и следующие 5 порций имбиря в небольшой миске, помешивая венчиком. Полить смесью соуса чили по смеси лапши; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать арахисом. Подавать немедленно.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (249 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 570
Калорий в составе жира: 136 (24%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 15.1 г 20%
Насыщенные жиры 2,5 г 12%
Мононенасыщенные жиры 7,2 г
Полиненасыщенные жиры 4.1g
Холестерин 62,3 мг 19%
Натрий 626,1 мг 22%
Калий 419.5 мг 11%
Всего углеводов 79,7 г 23%
Пищевые волокна 4 г 16%
Сахар, прочие 75.7g
Белки 25,7 г 37%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 570

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.