Все рецепты кухни

Диетический салат из тунца в собственном соку


6 вкусных и сытных рецепта

Словосочетание «правильное питание» многих до сих пор вгоняет в тоску. Сразу представляется, как для похудения придётся есть очень полезную, но совсем невкусную пищу, забыв об удовольствии от еды. Однако, сейчас мучиться для похудения совсем не обязательно, а слово диета не обязательно имеет отрицательную окраску. Ведь множество комплексов предполагают самое разнообразное меню с вкусными и простыми в приготовлении блюдами.

Готовите салат с тунцом?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 55%, 121 голос

    121 голос 55%

    121 голос - 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 34%, 75 голосов

    75 голосов 34%

    75 голосов - 34% из всех голосов

  • Нет 10%, 22 голоса

    22 голоса 10%

    22 голоса - 10% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 3 голоса

    3 голоса 1%

    3 голоса - 1% из всех голосов

Всего голосов: 221

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

К примеру, в этой статье мы поговорим о диетических салатах с тунцом, которые особенно будут интересны тем, кто помимо диеты для похудения ещё и занимается фитнесом. В таких случаях человеку всегда нужно употреблять много белка, которого в рыбе в избытке. Но проще будет приготовить низкокалорийный ужин с консервированным морепродуктом, чтобы не тратить время на его разделку. А из рыбных консервов в первую очередь вспоминается классический тунец в собственном соку, который будет основным ингредиентом всех блюд этой статьи.

Лёгкий диетический рецепт

Здесь не будет ни одного калорийного ингредиента, даже вместо заправки не используется майонез, что делает рецепт по-настоящему диетическим.

  • Тунец консервированный 100 гр
  • Помидоры 120-150 гр
  • Огурцы 3 шт
  • Яйца куриные варёные 3 шт
  • Болгарский перец 100 гр
  • Оливковое масло, сок лимона, соевый соус- для заправки  
  • Семена льна, зелень, репчатый лук, соль – по желанию  

Калории: 119 ккал

Белки: 5.7 г

Жиры: 9.5 г

Углеводы: 2.8 г


Белковый уровень здесь особенно важен, если вы занимаетесь спортом и фитнесом, поэтому во всех последующих рецептах стоит обращать на него внимание. Здесь жиры перевесили из-за оливкового масла, однако, заправка может быть любой на ваш вкус.

Без майонеза

Практически все блюда, в которые добавляется тунец, не предполагают использование майонеза в качестве заправки. Поэтому в этом рецепте его точно не будет, зато будет много овощей и оригинальный соус.

Список продуктов будет большим:

  • Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Салат айсберг – 50 грамм.
  • Пекинская капуста – 100 грамм.
  • Помидоры черри – 150 грамм.
  • Огурцы – 100 грамм.
  • Яйцо куриное, варёное – 2 шт.
  • Болгарский перец – 100 грамм.
  • Лук репчатый (лучше красный) – 50 грамм.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Французская горчица – 1 ч.л.
  • Сок половины лимона.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Оливковое масло.

А приготовление будет происходить по следующему рецепту:
  1. Пекинскую капусту и листья салата порвать на кусочки.
  2. Лук шинкуется, перец – нарезается соломкой.
  3. Огурец очищается от кожуры.
  4. Помидоры нарезаются на четвертинки.
  5. Заправка делается так – лимонный сок, горчица, сахар, сок лимона и оливковое масло перемешиваются. Чеснок пропускается через пресс, а потом тоже добавляется к соусу.
  6. Все ингредиенты перемешиваются друг с другом, заправкой и рыбой.

Яйцо используется как декор, но его можно и добавить в блюдо при желании. Также хорошо здесь будет смотреться авокадо, которым обычно заменяют огурцы или яйцо. Готовиться такой салатик будет около 40 минут, здесь на 100 грамм 95 ккал, а БЖУ — 4,6/7,2/2,6.

С фасолью, фетой и овощами

Когда речь заходит о сыре фета, обычно предполагается, что этот салат с тунцом без яиц будет вариацией «Греческого». В этот раз всё действительно так и есть, а продукты для этого низкокалорийного ужина нам пригодятся следующие:

  • Салат айсберг – 100 гр.
  • Сыр фета – 100 гр.
  • Консервированная рыба – 100 гр.
  • Консервированная фасоль – 100 гр. Цвет значения не имеет.
  • Помидор – 1 шт.
  • Болгарский перец — ½ штуки.
  • Огурцы свежие – 1–2.
  • Зелень.
  • Оливковое масло.
  • Лимонный сок – 2 чайные ложки.
  • Оливки или маслины.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль, перец по вкусу.

Из всего этого делаются салат с тунцом ПП, а также заправка к нему:

  1. Сначала стоит сделать заправку. Для этого лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, а также чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваются друг с другом.
  2. Помидор нарезается небольшими ломтиками, как огурец, а болгарский перец – соломкой. Можно всё накромсать кубиками.
  3. Фета нарезается кубиками.
  4. Маслины мелко шинкуются колечками или соломкой.
  5. Подготовленные овощи перемешиваются с фасолью, фетой, рыбой и заправкой.

Салат айсберг был нужен для того, чтобы мелко порвать его на кусочки, а потом положить под диетический салат с тунцом при сервировке. Это блюдо готовится 45 минут, количество калорий на 100 гр составит 151 ккал, а БЖУ — 6,8/11.6/5.

Кукурузный салат и солёными огурцами

Сочетание необычное, но если распробовать – очень сбалансированное. Чтобы приготовить простой салатик по этому рецепту, потребуется:

  • Консервы рыбные – 100 гр.
  • Куриные яйца – 2 шт. Их нужно сварить перед приготовлением блюда, хотя можно приготовить этот салат с тунцом без яиц.
  • Кукуруза – 1 банка.
  • Солёные огурцы – 100 гр.
  • Половина маленькой репчатой луковицы.
  • Сметана или майонез.
  • Зелень, авокадо, соль и перец – по вкусу.

Готовить само блюдо нужно будет так:

  1. Тунец без жидкости переносится из банки в салатник.
  2. Кукуруза добавляется к рыбе, всё перемешивается.
  3. Огурцы и яйца нарезаются кубиками. Лук мелко шинкуется.

Остаётся только заправить эту смесь сметаной или майонезом и тщательно перемешать. Всё сверху украшается зеленью.

Приготовление займёт около получаса. Здесь на 100 грамм 90 ккал, а БЖУ — 8,6/3,2/6,5. Здесь белковый уровень самый высокий, обратите внимание на этот рецепт.

С морской капустой

Не так много продуктов сочетается с самодостаточной морской капустой, однако, здесь она хорошо смотрится в компании тунца. Чтобы приготовить это простое блюдо, потребуется очень маленький список ингредиентов:

  • Консервированная рыба – 1 банка.
  • Куриные варёные яйца – 3–4 шт.
  • Морская капуста – 200 гр.
  • Зелень, соль и перец – по вкусу.

А собираться воедино они будут так:

  1. Рыба вытаскивается из банки и переносится в салатник.
  2. К нему добавляется вся морская капуста и яйца, измельчённые в кубики. В идеале в салат добавляются только белки, но это не обязательно.
  3. Останется положить только зелень, а потом ещё немного зелёного лука.

Обычно этот классический салат с тунцом ПП не заправляется, так как рыба и морская капуста оказываются довольно сочными. Но можно будет добавить немного соевого соуса. Время приготовления – полчаса, БЖУ на 100 грамм блюда — 12/6,5/28,9, а калорий — 222 ккал.

С творогом

Творог не частый гость в различных салатах, но прошлые рецепты легко доказали, что тунец сочетается с самыми разнообразными продуктами. Так что его соседству с творогом удивляться не нужно – стоит просто приготовить блюдо по этому рецепту и попробовать. А что всё получилось, нужно будет купить:

  • Смесь шпината и руколы – 50–100 гр.
  • Тунец – 100 гр.
  • Зернёный творог (6%) – 150 гр.
  • Семечки подсолнечника, соль, перец по вкусу.

А готовится салат в три шага:
  1. Шпинат с руколой помыть и высушить. Выложить в глубокую тарелку.
  2. Добавить рыбу, творог.
  3. Посыпать всё семечками, а потом перемешать.

Салат готов, он ничем не заправляется, так как сложно подобрать заправку, которая не испортит ни рыбу, ни творог.

Готовится этот салат с тунцом без яиц 10 минут, здесь на 100 грамм будет 105 ккал, а БЖУ — 11/6,2/1,3.

Заключение

Тунец пригодится в рационе не только как полезный источник белков, в котором нет ни грамма углеводов, но и как источник множества полезных витаминов, макроэлементов, жиров и кислот. Несмотря на то что некоторые рыбы, та же сёмга, имеют похожий состав КБЖУ, тунец всё равно часто встречается в рецептах. Ведь он очень вкусный и не выводится искусственно, поэтому любой тунец, который попадает на стол, точно не является фермерским продуктом, что повышает его ценность. Поэтому, если вы любитель рыбы и хотите попробовать диетическое и правильное питание, вам стоит хотя бы раз приготовить салат с тунцом ПП по рецепту из этой статьи.

Диетический салат с тунцом, низкокалорийные рецепты с фото

Диетический салат с тунцом — настоящая находка для худеющих, придерживающихся правильного питания, и желающих не отказывать себе во вкусных и сытных блюдах. Такие салаты всегда получаются вкусными, полезными, низкокалорийными, легкими и питательными. Существует множество разнообразных рецептов салатов с тунцом, такие блюда подходят для множества диет, отлично впишутся как на праздничный стол, так и на повседневный. В данной статье мы рассмотрим рецепты салатов, которые можно приготовить быстро и без использования экзотических ингредиентов.

Любой супер легкий салат в мгновение может стать вредным, если его заправить жирным соусом или майонезом. При изготовлении салатов выбирайте только низкокалорийные заправки.

Тунец богат растительным белком и содержит минимальное количество жира. На 100 гр. веса в нем содержится в среднем 22 гр. белка, в этом он не уступает говядине, а калорийность составляет всего 139 ккал. В тунце содержится множество витаминов и полезных микроэлементов, таких как жирные кислоты комплекса Омега-3, фосфор, железо, магний, кальций, что делает этот продукт востребованным ингредиентом в диетических блюдах и при правильном питании.

Совет по выбору рыбы

Если вам не пришелся по душе вкус консервированного тунца в собственном соку, то можно приготовить его самостоятельно, например, на пару, отварить или запечь. В этом случаем вы убьете сразу двух зайцев, если часть рыбы вы скушаете на обед в горячем виде с полезным гарниром, а из второй части морепродукта приготовите салат на ужин. С таким рационом похудение не заставит себя долго ждать!
Но ни в коем случае не жарьте рыбу, во время жарки она впитает в себя масло и станет вредным блюдом для похудения. Ни один жаренный в масле продукт не может содержаться в рецепте правильного питания.

При выборе консервированной рыбы обязательно обратите внимание на состав, она должна быть приготовлена в собственном соку, без добавления масла и томатного соуса – именно эти добавки делают рыбу жирной и противостоят нашему похудению. Если в составе указаны рыба, соль и специи – смело берите, только не забудьте посмотреть на срок годности.

Консервированная рыба в собственном соку содержит достаточное количество соли, поэтому советуем на этапе приготовления салат не солить. Специи рекомендуем добавить по вкусу в порционное блюдо.
Приятного аппетита!

 

Рецепт 1: С яйцами и огурцом


Калорийность  салата: 86 Кал/100 гр.

Ингредиенты:
Тунец (консервированный в собственном соку (вареный, запеченный, приготовленный на пару) — 200 гр.
Вареные куриные яйца (можно использовать перепелиные, но в большем количестве) — 3 шт. (170 гр.)
Огурец свежий — 1 шт. (200 г.)
Лук репчатый — 1 шт. (50 г.)
Йогурт натуральный 0% — 50 мл.
Зелень (укроп, лук) — 50 гр.

Пошаговый рецепт:
1. Нарезаем рыбу небольшими ломтиками
2. Огурец и яйца нарезаем кубиками
3. Лук полукольцами.
Добавляем заправку, аккуратно перемешиваем, выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Рецепт 2: С помидорами

Калорийность: с перепелиными яйцами: 58,1 ккал/100 гр.
С куриными яйцами: 60,6 Ккал/100 гр.
Ингредиенты:
Листовой салат либо пекинская капуста – 1 пучок салата, либо половина некрупного кочана пекинской капусты — (300 гр.)
Зеленый лук — 1 пучок (50 гр.)
Тунец консервированный без масла, 1 банка
Томаты — 3 шт. Среднего размера ( 200 гр.)
Яйцо перепелиное – 8 шт (100 гр.), или , яйцо куриное 2 шт. (120 гр.)
Лимон — ¼ шт. (40 гр.)
Оливковое масло — 1 ст. Ложка (15 мл.)
Соевый соус (по желанию) — 1 ст. Ложка (15 мл.)

Пошаговый рецепт:
1. Салатные листья хорошо промыть, порвать руками на произвольные кусочки и выложить на блюдо
2. Помидоры нарезать крупными ломтиками. Яйца перепелиные разрезать на половинки, если используете куриные яйца – на четвертинки. Выложить на салатные листья помидоры и яйца.
4. Рыбу нарезать крупными кусочками и разложить сверху
5. Смешать оливковое масло с лимонным соком, по желанию можно добавить соевый соус, и заправить салат, не перемешивая.
6. Мелко порезать зеленый лук и украсить готовое блюдо

Рецепт 3: Мимоза без майонеза

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку – 1 банка (200-250 гр.)
яйца куриные — 4 шт. (250 гр.)
Морковь — 2 шт. (250 гр.)
Лук репчатый — 1 шт. (100 гр.)
Натуральный обезжиренный йогурт — 4 ст.л. (60 мл.)
Соевый соус — 2 ст.л. (30 мл.)
Калорийность: 87 Ккал/100 гр.
Пошаговый рецепт:
1. Яйца и морковь предварительно отвариваем
2. Отделяем белки от желтков.
3. Морковь, белки и желтки трем на крупной терке. Тунца отделяем от косточек и измельчаем вилкой. Смешиваем обезжиренный натуральный йогурт с соевым соусом.
4. Выкладываем слоями: белки, тунец, лук, морковь, желтки
5. Каждый слой, кроме верхнего, промазываем соусом.

Рецепт 4: С кукурузой

Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку – 1 банка (200 гр.)
Кукуруза – 1 банка
Маслины без косточек – полбанки
Помидоры – 2-3 шт. среднего размера
Салат — пучок
Можно добавить свежую морковь
Лимонный сок
Оливковое масло
Пошаговый рецепт:
1. Салат помыть, нарвать руками и выложить на плоское блюдо.
2. Помидоры вымыть, порезать крупными ломтиками, выложить на тарелку
3. Выложить кукурузу, маслины
4. Тунца измельчить и выложить к остальным продуктам
5. Смешать лимонный сок с оливковым маслом и заправить салат, не перемешивая.

Видео рецепт приготовления диетического салата с тунцом Нисуаз

Лучший рецепт салата из тунца | Lil 'Luna

Перейти к рецепту

Салат из рубленого тунца - идеальное летнее гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белкового тунца и легким освежающим винегретом с лимоном.

Особенно летом, легкий салат - это все, что мне нужно для быстрого обеда или совместного гарнира. Этот салат из тунца является идеальным сочетанием зеленого салата и салата из макарон - аналогично нашему азиатскому салату из макарон или салату из тортеллини!

легкий и освежающий салат

Если ваша цель этим летом - оставаться в форме и быть здоровой, то этот салат для вас! Этот салат из тунца имеет майонез ZERO, в отличие от вашего типичного салата из тунца, который в него упакован.Вместо этого этот салат из пасты из тунца подается в очень простом свежем лимонном винегрете, приготовленном с добавлением оливкового масла.

Я люблю освежающий вкус и как легко он сидит. Это идеальный комплимент для тунца и всех овощей.

Я - девушка, которая любит ее углеводы, поэтому я добавила только чашку макарон, но если вы хотите употреблять низкоуглеводные продукты, вы определенно можете ее пропустить. Честно говоря, мне нравится это с макаронами, потому что это делает его более насыщенным для еды в качестве еды.

заправка для лимонного винегрета

Первый шаг к любому салату - начать с заправки.Таким образом, когда все остальные части салата готовы, вы можете сразу же бросить заправку.

Для лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно хорошо измельчите лук-шалот, вы можете просто встряхнуть его в банке. Вот ингредиенты, необходимые для этого:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 шалота чайной ложки фарша
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 1 / 2 чайных ложки сахарного песка (или меда)
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

Это займет всего несколько минут, чтобы придать такой вкус этому салату!

Как приготовить салат из тунца

Паста. Так как в этом салате есть макароны, вы должны начать его перед тем, как нарезать все свои овощи. После варки и слива макаронных изделий вам нужно вымачивать их в миске с ледяной водой, чтобы охладить лапшу, чтобы они не завяли салат.

CHOP. Пока макароны готовятся, нарежьте овощи. Мне нравится нарезать мой салат довольно маленьким, потому что нет ничего более неловкого, чем пытаться втиснуть гигантский гибкий кусочек салата в рот, не размазывая приправу по бокам лица.

ТОСС. После того, как все нарезано, вы можете все бросить и наслаждаться! Легко, правда?

На все ваши вопросы ответили

Как долго салат из тунца может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинул консервную банку или вакуумный герметичный пакет, он может храниться в холодильнике в течение 3-4 дней, если его правильно хранить в герметичном контейнере. Однако следует помнить, что другие элементы этого салата, такие как салат, могут начать увядать раньше.

Можно ли сделать этот салат из тунца и лапши заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше.Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы подать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.

Сколько тунца можно есть? Рыба хороша для тебя. Тем не менее, он действительно содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от типа тунца.

Согласно FDA, люди, включая беременных женщин и детей, могут иметь 2-3 порции консервированного светлого тунца, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежего выловленного тунца в неделю.

Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (2-7 лет): 2 унции = 1 порция

Рецепты пасты и салатов - это мое дело летом, поэтому у меня есть ощущение, что мы будем делать это часто в следующие несколько месяцев. Мы надеемся, что вам понравится так же, как и нам!

Подробнее о рецептах салатов из макарон можно узнать по адресу:

Рецепт салата из тунца

Салат из рубленого тунца - идеальное летнее гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белкового тунца и легким освежающим винегретом с лимоном.

Для салата:
  • 2 головы рубленого сердца Романа
  • 1 авокадо нарезанных кубиками
  • 7-унция белого тунца с белыми ломтиками вилки
  • 1 огурец по-четвертински
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1 нарезанный желтый болгарский перец
  • 1/4 нарезанного красного лука
  • 1 чашка сухой пасты
Лимонный винегрет:
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки лука-шалота фарш
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Для салата:
  1. Приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и поместите в миску с ледяной водой. Слейте снова.

  2. Поместите все овощи в миску вместе с охлажденной и высушенной пастой. Полить заправкой и перемешать.

Лимонный винегрет:
  1. Поместить ингредиенты винегрета в кухонный комбайн или небольшой блендер и пульсировать до однородного состояния.

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

салат из тунца | Уютный фартук

Вкусный, свежий и вкусный, этот питательный салат из тунца наполнен протеином и немного поддается майонезу!

Наполненный свежим укропом, хрустящим сельдереем и горсткой других вкусных надстроек, он потрясающе вкусен сам по себе, в бутерброде или над зеленью!

Салат из тунца, безумно вкусный пикап

Салат из тунца является одним из тех продуктов, к которым я испытываю сильную тягу, когда мне нужно немного подкрепиться хорошим протеином.

И вот что мне смешно в этом: хотя я и наслаждаюсь рыбой, это не обязательно моя любимая еда - то же самое относится и к майонезу!

Так что тот факт, что я абсолютно ЛЮБЛЮ салат из тунца так же, как и я, является для меня чем-то интересным.

Но я предполагаю, что это показывает, насколько сложны наши вкусы и, возможно, именно маленькие детали имеют значение, когда речь идет о том, почему мы обожаем определенные вещи.

Я готовил этот особенный рецепт салата из тунца уже много лет и редко когда-либо отклонялся от него.Это так хорошо!

Это отрывок из того, что я помню, как моя мама делала всякий раз, когда она взбивала его; и, честно говоря, я действительно думаю, что все эти свежие и хрустящие надстройки - эти навороты - заставляют меня любить именно этот салат так же сильно, как и я.

Без них салат из тунца не был бы таким же для меня, и не был бы почти таким же вкусным (и достойным жажды!), Как он есть!

Рецепт салата из свежего и ароматного тунца

Я признаю, что в моем рецепте салата из тунца есть несколько больше ингредиентов, чем в классической версии с тунцом и майонезом; но эти свежие, ароматные и хрустящие ингредиенты делают этот салат из тунца лучшим рецептом салата из тунца, по крайней мере, в моей книге.

Мне нравится вкус свежих трав, поэтому я нарезаю немного свежего укропа и добавляю его - огромный аромат!

Мне также нравится сладковато-пряный вкус слегка мелко нарезанного красного лука, а также немного нарезанного кубиками хрустящего сельдерея; так что эти вкусные ингредиенты также будут добавлены в мою миску для приготовления.

И для еще большего аромата я добавляю немного горчицы желтой или дижонской горчицы, а также поцелуй цедры лимона, морской соли и свежего потрескавшегося черного перца.

Поскольку я не большой поклонник того, что я считаю слишком большим, майонез, я держу свой салат из тунца на более светлой стороне, что делает этот рецепт салата из тунца с более низкой калорийностью и низким содержанием жира бонусом!

Комбинация свежих, ароматных и хрустящих надстроек дает типичному в остальном салату из тунца большой ароматный вкус с небольшим пиком и некоторой дополнительной текстурой - это абсолютно необходимо для меня и моих вкусовых рецепторов!

Плюс, этот салат делает для лучшего салата из тунца бутерброд !

Просто добавьте ложку свежего салата и несколько ростков или микро-зелень на деревенский хлеб или жареный бублик «все», и вы получите невероятно сытную и полезную еду.

Как приготовить салат из тунца, мой путь: 😉

  1. Добавьте ваш любимый сорт тунца (мой - это белый тунец с белым альбакором, упакованный в воду) после того, как он очень хорошо слил воду (или масло), в которую он был упакован.
  2. Добавьте майонез, горчицу, свежий укроп (или свою любимую траву - тоже хороший лук), красный лук, цедру лимона и немного соли и перца.
  3. Аккуратно сложите все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны; и либо наслаждайтесь немедленно, либо храните в закрытой посуде в холодильнике для использования в будущем на бутербродах, крекерах, над зеленью или даже с помощью всего лишь ложки!

полезных советов по приготовлению тунца:

  • Выберите ваш любимый сорт тунца: Мой личный фаворит - это твердый белый тунец альбакор, упакованный в воду; Я также использую светлый тунец (в воде), но не стесняйтесь использовать свой любимый.
  • Свежие травы для вкуса: Свежий укроп прекрасно сочетается с рыбой, но к другим вкусным и дополнительным травам относятся зеленый лук, петрушка, тимьян или даже кинза.
  • намек на горчицу: Обычно я использую немного желтой горчицы, потому что мне нравится ее интенсивность; но и Дижонская горчица тоже очень вкусная - или даже цельнозерновая горчица, которая является любимым салатом моего мужа в тунце!
  • Способы насладиться салатом из тунца: Мне нравится наслаждаться моим салатом из тунца в виде бутерброда на поджаренном бублике или на деревенском хлебе; но он очень вкусный и заправлен тонкими крендельками «все» (от трейдера Джо!) или крекерами, или наслаждается свежей зеленью, или даже сам по себе.

Полюбуйтесь на них или просто перейдите к рецепту:

Рецепт

Салат из тунца

Ингрид Пиво

У этого вкусного салата из тунца есть немного хруста и дополнительного вкуса от свежего сельдерея и свежего укропа, и он вкусен как бутерброд или даже сам по себе!

Выход: Служит 4

Информация о питании: 196 калорий

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

• 2 банки (5 унций / 142 г) белого тунца без добавления соли, очень хорошо дренированные в воде
• 1/4 (скудная) чашка мелко нарезанного кубиками красного лука
• 2 больших ребра сельдерея, мелко нарезанные
• 2 ложки свежего укропа, мелко нарезанного
• 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка настоящего майонеза
• 1 чайная ложка желтого, дижонского или цельного зерна горчицы
• 1/2 чайной ложки свежего треснутого черного перца
• 1/2 чайной ложки цедры лимона
• 1 / 4 чайных ложки соли, плюс дополнительная щепотка

Подготовка:

- В средней миске смешайте хорошо дренированный тунец с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте; хранить в холодильнике до готовности служить.

Примечание повара: Этот пост был обновлен с еще большей любовью! И новые фото!

Голодный для более крутых салатов? Проверьте этот салат с курицей с хрустящими яблоками, этот салат с сладким карри или этот сливочный салат с лимоном и курицей!

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.