Все рецепты кухни

Диетический салат мимоза рецепт


Салат мимоза с тунцом — отличный низкокалорийный вариант

Хорошего дня вам, мои дорогие читатели!

Как известно, салат «Мимоза» — довольно близкий родственник оливье и селёдки под шубой. И обычно он, прямо скажем, не самая диетическая еда.

Значит, откажемся от него? Ведь нам нужны блюда, благодаря которым можно избавиться от лишнего веса и с удовольствием смотреть на своё отражение в зеркале!..

Нет уж! Я так просто не сдаюсь ; ) Прошу внимания: новый пп рецепт! Аппетитный и сытный салат мимоза с тунцом : )

Сегодня вас ждёт подробный рецепт с фото, напоминание о пользе тунца и пара секретных методов обработки лука  ; )

Делайте чаще рыбные салаты – и разнообразия ради, и пользы для! Порция правильной «Мимозы» — и у вас всё на «отлично»: настроение, бодрость и внешний вид!

Быстренько создаём настроение с помощью хорошей музыки…

Нам песня даже варить помогает ; )

Есть фантастическая композиция Barbra Streisand «Woman in Love»…

 

Вот под неё-то мы и выстроим в ряд всё, что нужно и приступим к пошаговому рецепту ; )

Продукты:

Видите? Состав нашего рыбного салата очень простой!

И процесс готовки тоже будет элементарным. Сейчас сами убедитесь! : )

Рецепт:

  • 1. Первым делом нужно отварить морковь и яйца. Если есть возможность, приготовьте их на пару – тогда в оранжевом овоще сохранится больше витаминов.

    А яйца зачем на пару? 15 минут – не так уж много, зато белок у них будет нежнее, а желток – ярче! : )

    Мы обойдёмся без картошки, которую часто добавляют в такой салат. Вкус без неё не пострадает, зато у нас не будет лишних углеводов! : )

  • 2. Кто-то удивился, что мы готовим с консервами? : )

    Но тунец в собственном соку (не в масле) подходит нам по калорийности. Да и купить консервы проще, чем найти свежую рыбу! Так что смело откройте банку, достаньте рыбу и разомните её вилкой.

    В тунце много полезных веществ. Но, самое главное, что он помогает нам вырабатывать знаменитый «гормон радости» - серотонин! : )

  • 3. Не все любят сырой репчатый лук, правда? За резкий запах и горечь. Сейчас я расскажу, как приготовить его правильно : )

    Можно нарезать кольцами, выложить в дуршлаг и обдать кипятком. Или замочить на 15 минут в уксусе, разбавленном водой.

    Кстати, можно использовать и другие виды лука – красный, шалот, порей и просто зелёный : )

  • 4. Теперь пора всё измельчить и накромсать! ; )

    Лук порежьте меленько. Яйца разберите на белки и желтки и натрите их отдельно. Морковь очистите и тоже «познакомьте» с тёркой. Да и сыр натрите, чего уж там! ; )

  • 5. Ну, вот – уже можно формировать слои нашего вкусного низкокалорийного салата!

    В салатник или в специальную разъёмную форму выкладывайте: сначала тунец

  • 6. за ним белок, а потом морковь : )

  • 7. сверху лук и затем сыр

  • 8. Осталось буквально два движения! Поверх сыра нужно аккуратно распределить йогурт (можно его посолить и поперчить).

  • 9. А на самый верх, конечно, идут натёртые желтки – мимоза ведь должна быть жёлтенькой! : )

    Ставим салат… Нет, не на стол! Пока что в холодильник – на 20-30 минут. Надо же ему настояться и пропитаться, а слоям – сплотиться! : )

  • Думаю, в одном достоинстве блюда вы уже убедились? Правда, готовить его очень легко? : )

    Осталось увидеть доказательства, что он ещё и хорош для похудения.

    Энергетическая ценность

    Калорийность этого салата: 138, 4 ккал в 100 граммах!

    • Белков – 15, 6 гр;
    • Жиров – 7, 7 гр;
    • Углеводов – 1, 7 гр;

    Ну, что ж, вы и сами видите, что такое блюдо относится к низкокалорийным. : )

    И я очень рада, что традиционное праздничное кушанье не нужно вычёркивать из меню! Только не забывайте о важной стороне каждой диеты!..

    Полезное соседство

    Блюда на столе должны сочетаться и не превышать вместе среднюю калорийность. Поэтому на первое я вам советую суп из телятины или сырный суп.

    А на второе вместе с «Мимозой» можно подать

    А теперь немножко поговорим…

    О других вариантах

    Классический рецепт «Мимозы»… А, кстати, разве есть классический? Салат ведь относительно молодой – ему и 40-ка лет ещё нет. И в каждом регионе страны, и даже у каждой хозяйки – свои особенности приготовления.

    Но радует, что все они – по-своему вкусные. Взять, к примеру, рыбу – да её можно менять всякий раз:

    • Делать то с сардиной,
    • то с треской,
    • то с горбушей,
    • то с сёмгой,
    • то с сайрой…

    Я встречала даже с крабами и с креветками, честное слово! : )

    Те, кто не считают калорий, делают слой с маслом – натрут кусочек замороженного сливочного и в центр салата его! : )

    • А ещё бывает «Мимоза» с рисом. А что, это даже худеющим можно – если использовать бурый, дикий или красный рис.
    • Кроме того, встречаются слои с яблоком, с огурцом и с кукурузой. В общем, в салатах, как всегда, фантазии нет предела! : )

    А тем временем нашу мимозу с тунцом уже совсем скоро можно будет доставать из холодильника. ; ) Приятного вам аппетита!

    Обязательно напишите мне, как вам понравилось! И вашими любимыми рецептами «Мимозы» тоже поделитесь! Жду с нетерпением! : )

    Здоровья вам и вашим близким!

    Ольга Деккер.

    P.S. Вкусная еда, которая помогает эффективно худеть и укреплять здоровье.

    Это - краткое содержание уникальной программы снижения веса без голода и фитнеса. А все подробности о ней здесь.

    P.P.S. С лишним весом очень трудно заниматься любимыми танцами или полезной йогой, правда?

    Позвольте мне вам помочь! Подписывайтесь ниже на мою страничку @olgadekker в Instagram ниже и будете каждый день получать советы первоклассного эксперта и рецепты полезных для фигуры блюд.

    Диетический салат мимоза – рецепты с тунцом, курицей 🐔 и йогуртом, актуальные в [2018], и вариант приготовления на пару

    Содержание статьи

    Салат «Мимоза» считается достаточно тяжёлым блюдом. В основном из-за входящих в рецепт майонеза и насыщенного крахмалом картофеля. Однако если заменить эти продукты менее калорийными, то можно наслаждаться любимым салатом даже во время диеты.

    Зачем менять рацион

    Диетическое питание считается очень полезным. Благодаря ему ускоряются обменные процессы в организме, улучшается состояние кожи, волос и общее самочувствие. А ещё уходят лишние килограммы.

    Чтобы от смены рациона было больше пользы, необходимы также регулярные занятия спортом, прогулки на свежем воздухе. Рекомендуется избавиться от вредных привычек.

    Особенности блюда

    «Мимозу» можно включать в низкоуглеводную диету, когда рацион основан на ограниченном потреблении углеводов и повышенном содержании белков. В результате организм начинает сам расщеплять подкожные жиры, чтобы восполнять недостаток энергии. Рекомендуется эта диета как для похудения, так и при некоторых заболеваниях.

    Чтобы диетический салат получился вкусным, необходимо узнать несколько кулинарных хитростей:

    1. Основное внимание уделяется температуре используемых продуктов. Она должна быть одинаковой. Если все ингредиенты поместить на 30 минут в холодильник, тогда слои будут аккуратными.
    2. Чтобы сделать из достаточно тяжёлого для желудка блюда лёгкий диетический салат, следует убрать из традиционного рецепта часть компонентов: сливочное масло и магазинный майонез.
    3. Желательно не использовать масляные консервы, а картофель лучше брать молодой либо вообще заменить его зелёным яблоком.
    4. Яйца рекомендуется варить не дольше 10 минут, иначе желток слегка позеленеет.
    5. Если вынутые из горячей воды овощи промыть под струёй холодной проточной воды, их будет легче очистить от кожуры.
    6. Соли в диетических блюдах должно быть как можно меньше.

    Рецепты

    Есть много рецептов салата, напоминающего по виду одноимённый цветок. Можно менять ингредиенты и размещать слои в разной последовательности.

    Вариант на пару

    Ингредиенты:

    • 1 баночка сардин в собственном соку;
    • 1 крупная морковь;
    • 3 куриных яйца;
    • 3 средних картофелины;
    • 1 плавленый сырок;
    • 1 ст. постного йогурта;
    • небольшой пучок укропа и зелёного лука.

    Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем и вместе с яйцами отварить в пароварке. Яйца для этого нужно поместить в кухонный прибор на 10 минут, картофель — на 20, а морковь — на 30-35.

    Сыр натереть на мелкой тёрке. Желтки и белки тоже, но по отдельности. Картофель, сваренный в мундире, порезать кубиками, морковь — мелкими кусочками. Сардины размять вилкой.

    Выложить всё слоями: 1 — картофель; 2 — сардины; 3 — белки; 4 — морковь. Каждый слой смазать небольшим количеством йогурта. В завершение посыпать салат сыром, а затем украсить измельчённой зеленью и тёртыми желтками.

    Важно! Для этого блюда предпочтительно брать консервированную морскую рыбу: тунца, горбушу, ставриду, скумбрию.

    С тунцом и сырой морковью

    Продукты:

    • 1 банка тунца без масла;
    • 3 яйца;
    • 1 большая морковь;
    • 1 луковица;
    • 2 ст. л. соевого соуса.
    • 50 г тёртого твёрдого сыра;
    • 0,5 ст. несладкого йогурта без добавок.

    Рыбу размять вилкой. Белки сваренных вкрутую яиц отделить от желтков и по отдельности натереть на тёрке. Сырую морковь и лук очистить и мелко порезать.

    Выложить слоями: белки, сыр, тунец, морковь с луком. Каждый промазать йогуртом, смешанным с соевым соусом. Украсить салат тёртыми желтками.

    Важно! Во время диеты советуется исключить из меню сладости, выпечку, кофе и крепкий чай.

    С кукурузой

    Продукты:

    • по 2 средних картофелины и моркови;
    • по 1 банке сардин и консервированной кукурузы;
    • 1 луковица;
    • 3 сваренных вкрутую яйца;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 1 ст. л. лимонного сока;
    • 0,5 ст. постного йогурта.

    Лук мелко нашинковать. Остальные овощи отварить целиком в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сардины тщательно размять вилкой. Банку с кукурузой освободить от жидкости. Яичные белки и желтки разделить и мелко порубить ножом.

    Выложить подготовленные продукты: картофель, рыбный «паштет», лук, морковь, половину кукурузы, белки, оставшуюся кукурузу, желтки. Каждый слой следует смазывать смесью йогурта и лимонного сока.

    С крабовыми палочками

    Необходимо:

    • крабовые палочки — 300 г;
    • сваренные вкрутую яйца — 4 шт.;
    • крупная варёная морковь — 1 шт.;
    • зелёное яблоко с кислинкой — 1 шт.;
    • греческий или постный домашний майонез — 0,5 ст.;
    • болгарский перец — ½ шт.;
    • несколько веточек петрушки.

    Крабовые палочки порезать кубиками. Очищенное яблоко, белки, а затем и желтки натереть на мелкой тёрке.

    Выложить ингредиенты в следующем порядке: половина яблока, белки, крабовые палочки, яблоко, морковь. Каждый слой по мере выкладки в салатник следует смазывать низкокалорийным майонезом. Последним слоем идут желтки. Перед подачей салат украшается кусочками красного сладкого перца и петрушкой.

    Особенность! К ужину «Мимозу» можно подавать с сухим белым вином или мартини.

    С треской

    На 2 порции потребуется:

    • свежая треска — 100 г;
    • морковь, свежий огурец, куриное яйцо и перо зелёного лука — по 1 шт.;
    • 3 ст. л. консервированной кукурузы;
    • 2 ст. л. греческого йогурта;
    • 1 ч. л. лимонного сока;
    • соль по вкусу.

    Отварить треску в подсоленной воде — это займёт ¼ часа. Морковь вместе с яйцом сварить в отдельной кастрюльке. Когда остынут, очистить. Яичный желток убрать — для салата понадобится только белок.

    Все продукты натереть по отдельности на мелкой тёрке. Приготовить соус: соединить йогурт с лимонным соком, чуть-чуть подсолить и хорошенько перемешать до получения однородной массы.

    Выложить в пиалу или стакан слои салата в определённом порядке: треска, морковь, белок, огурец, соус. И так повторять, пока не закончатся ингредиенты. В конце украсить луком и зёрнами кукурузы. Охладить.

    С авокадо

    Продукты:

    • измельчённый вилкой тунец — 250 г;
    • большой авокадо — 1 шт.;
    • твёрдый тёртый сыр — 80 г;
    • сметана средней жирности — 0,5 ст.;
    • соевый соус — 2 ст. л.;
    • зелёный лук — 1 пучок;
    • укроп — ½ пучка.

    Тунца соединить с мелко порубленным зелёным луком и хорошо перемешать. С авокадо срезать верхний слой кожуры и натереть фрукт на мелкой тёрке.

    На блюдо поставить смазанное маслом кулинарное кольцо. Первым слоем выложить половину смешанного с луком тунца. Вторым и третьим — по половине тёртого сыра и авокадо. Затем выложить в том же порядке оставшиеся продукты. Каждый слой смазать сметаной, смешанной с соевым соусом.

    Посыпать готовый салат измельчённым укропом и поместить на 2/3 часа в холодильник. Перед подачей снять кольцо.

    С лососем

    Ингредиенты:

    • лосось — 150 г;
    • свёкла и морковь — по 1 шт.;
    • сваренные вкрутую куриные яйца — 2 шт.;
    • луковица — ½ головки;
    • твёрдый сыр — 70 г;
    • сметана (10%) — 1 ст. л. с горкой;
    • укроп — небольшой пучок.

    Белки, желтки, свёклу, морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Лук мелко порубить, лосося порезать небольшими кусочками. Салатницу выстелить пищевой плёнкой и начать выкладывать продукты слоями: лосось, лук, сметана, белки, сметана, морковь, сметана, свёкла.

    Важно! Нежелательно использовать при готовке салата металлическую посуду, она изменит вкус блюда.

    Поставить салат на час в холодильник, затем вынуть и медленно перевернуть на плоскую тарелку. Плёнку осторожно снять. В результате свёкла окажется внизу, а рыба — наверху. Последний штрих — украшение блюда измельчённым укропом.

    Куриный

    Потребуется:

    • 0,3 кг отварного куриного филе;
    • 0,3 кг шампиньонов;
    • 2 средних картофелины;
    • 2 сваренных вкрутую яйца;
    • 1 головка лука;
    • 100 твёрдого сыра;
    • 50 г феты;
    • 1 ст. лёгкого натурального йогурта;
    • 5 веточек укропа.

    Натереть на крупной тёрке яйца, сыр и отварной картофель. Сваренные грибы, филе и репчатый лук мелко порезать.

    Сначала выложить картофель, после него — шампиньоны, мясо, лук, яйцо и сыр. Затем в том же порядке по новой. Одна половина подготовленных компонентов идёт на первый круг, другая — на второй.

    На каждый слой нанести тонкий слой густого соуса. Готовится он следующим образом: в блендере смешивается йогурт, фета и укроп.

    Важно! Прежде чем садиться на диету (особенно лечебную), нужно обязательно проконсультироваться с диетологом.

    Интересное видео: процесс готовки

    Всего за 5 минут – все тонкости приготовления. Приятного просмотра!

    Выводы

    Если заменить несколько ингредиентов, то высококалорийное блюдо можно легко превратить в диетическое. А разнообразие рецептов позволит удивлять гостей и домочадцев салатом «Мимоза» снова и снова.

    Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

    Салат Мимоза

    Одним из самых популярных салатов к праздничному столу является рецепт салата Мимоза, который известен издавна. Многие слышали, но не знают, как приготовить это блюдо. Нет проблем, вот несколько вкусных рецептов:

    Салат Мимоза с сыром и горбушей

    Состав:

    • 1 банка консервированной горбуши
    • 3 яйца (сваренные вкрутую)
    • 2 моркови
    • 1 луковица
    • 200 гр.твердый сыр
    • 1 картофель
    • майонез
    • перец, соль

    Способ приготовления: Для приготовления салата из мимозы с сыром и горбушей необходимо вымесить рыбу вилкой, не сливая рассол. Лук мелко нарезать и залить кипятком. Через 10 минут слейте воду и снова промойте, только в холодной воде. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Картофель и морковь отварить, очистить, а затем мелко нарезать. Салат Мимоза с горбушей укладывается слоями:

  • Картофель, смазать майонезом
  • горбуша
  • лук
  • яйца, смазать майонезом
  • морковь, смазать майонезом, соль, перец
  • сыр
  • Салат Мимоза с сыром и горбушей - готов! Приятного аппетита!

    Салат Мимоза с рисом

    Состав:

    • 2/3 стакана риса
    • 1 банка любых рыбных консервов
    • 4 яйца
    • 2 луковицы
    • 3 моркови
    • зелень
    • майонез
    • перец, соль

    Способ приготовления: Как приготовить салат из мимозы с рисом? Для этого рис необходимо отварить в слегка подсоленной воде до готовности, а затем промыть.Морковь отварить, охладить, очистить и натереть на терке. Целую руку мелко нарезать и залить кипятком. Через 10 минут слейте воду и снова промойте, только в холодной воде. Размешать мясные консервы вилкой. Яйца отварите и отделите белки от желтков, а затем натрите их. Салат Мимоза с рисом выкладываем слоями:

  • рыба
  • лук репчатый, смазать майонезом
  • рис, смазать майонезом
  • морковь
  • белки, смазать майонезом
  • желтков
  • Салат Мимоза с морковью и рисом готов! При желании украсить веточками зелени.Приятного аппетита! Советуем прочитать:

    Комментарии

    комментария

    21:50 womanmaker
    салаты
    ,

    рецептов салатов - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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»

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

    ,

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.