Все рецепты кухни

Донской салат из зеленых помидоров


Донской салат на зиму из зеленых помидор

В этой статье вы найдете  подробный рецепт, как приготовить Донской салат на зиму из зеленых помидор.  Гарантируем, что эта заготовка вам понравится настолько сильно, что вы будете готовить ее постоянно.

Донской салат на зиму из зеленых помидор

Ингредиенты на 1- 0,5 л банку:

  • томаты 350,0
  • перец 150,0
  • лук 100,0
  • растительное масло 30,0
  • соль — 1 д.л
  • сахар — 1д.л
  • уксус 5%- 2 ст.л
  • перец горький — 2 зерна

Перед приготовлением все овощи рекомендуется тщательно промыть, очистить от семечек и тщательно просушить.

Последовательность приготовления

  1. Растительное масло нагреть до кипения и охладить.
  2. Томаты нарезать на кружочки или дольки толщиной 3-4 мм.
  3. Перцы нарезать соломкой.
  4. Лук нашинковать полукольцами.
  5. В эмалированную посуду выкладывают овощи и пересыпают солью из расчета 20 г на 1кг смеси,добавляют 1 ч.л сахара, перемешивают в течении 15 минут, выкладывают в дуршлаг и дают стечь жидкости.
  6. В подготовленные банки наливают по 2 ст.л масла, черный перец и нарезанные овощи, сверху наливают уксус.
  7. Банки накрывают крышками и стерилизуют  35 минут.
  8. После стерилизации банки укупривают герметично.
  9. Донской салат на зиму готов!

Такой салат может стать отличной закуской, идеально сочетается с мясными блюдами и гарнирами.

Вкусные рецепты!

Также обратите внимание на эти рецепты:

Понравилась статья? Расскажите друзьям: Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Где купить настоящие специи?

Вам так же может быть интересно:

Салаты из зеленых помидор на зиму, рецепты «Пальчики оближешь»

Здравствуйте. Помните, мы с вами готовили салаты из помидор на зиму? Так, вот осталось очень много зеленых томатов. Тем более, что без прямых солнечных лучей они краснеют очень неохотно и портятся быстрее. Не будем ждать этого непоправимого момента.

Хочется их сберечь от фитофторы и тоже пустить в дело. Поэтому сегодня делаем из них консервацию.

Не удивляйтесь, их мякоть очень податлива для маринования. Хорошо впитывает соль и ароматы приправ. Конечно, в них нет еще нужной естественной кислоты, но ее заменим уксусом. Кстати, лучше брать натуральный столовый 9%.
Режутся плоды отлично, сок не разбрызгивается, поэтому заготовка пройдет быстро и чисто.

Разбирать будем два способа приготовления салатов из зеленых помидор: без стерилизации содержимого, ну и с ней тоже.

Возможно, зеленовато-желтоватый вид закуски вас не очень обрадует, но вкус всегда получается отменным.

Нюанс! Всегда стерилизуем баночки и ошпариваем кипятком крышки.

Чтобы убрать возможную горечь недозревших плодов — замочите их на часов в холодной воде.

Салат из зеленых помидор с чесноком на зиму, рецепт «Пальчики оближешь»

Пряная островатая закуска отлично пойдет к шашлыкам, картофельному пюре или гречке.

После вскрытия баночку нужно хранить в холодильнике. Поэтому не советую для закатки брать тару, объемом более 1 литра.

Итак, возьмем:

  • 6 кг помидор,
  • 1 стакан сахарка,
  • 1 стакан соли,
  • стакан постного масла без запаха,
  • стакан уксуса 9%,
  • стакан измельченного чеснока.

Так как томаты мы предварительно замочили. То теперь сливаем с них воду и попутно промываем.
Срезаем плодоножку и режем мякоть на дольки.

В большом тазу или кастрюле соединяем их со стаканом измельченного чеснока и приправами. Подсахарим и посолим по вкусу.

Сразу вводим маслице и уксус. Перемешивать лучше руками. Теперь накрываем заготовку крышкой и маринуем 3-4 часа при комнатной температуре. Но для равномерного просаливания овощей перемешиваем массу каждые 20 минут.

Посмотрите, как много выделилось сока. Этот салат уже готов и его можно кушать.

Но мы же хотим сохранить его до зимы. Поэтому есть 2 варианта его хранения.

  1. Первый: раскладываем по стерильным банкам, закрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Три месяца он точно стоит отлично.
  2. Второй вариант: раскладываем массу по банкам, стерилизуем их 15 минут и укупориваем металлическими крышками. После остывания можно хранить в условиях квартиры.

Простой рецепт заготовки с луком и морковью

Следующий рецепт тоже очень популярен у хозяек. Получается нежным и красивым из-за оранжевого цвета моркови.

Возьмем:

  • 3 кг зеленых помидор,
  • 1,5 кг моркови,
  • 1,5 кг лука,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 ст.л. соли,
  • 300 мл растительного масла,
  • 100 мл уксус 9%,
  • 6-7 горошинок черного перца,
  • 5 лаврушек.

Промываем томаты и режем их на дольки. Место соединения плода с плодоножкой обрезаем.


Лук очищаем от шелухи и режем четвертинками. Можно полукольцами.

Морковь почистим и перекрутим через мясорубку или натрем на крупной стороне терки.


В большой миске смешиваем все ингредиенты.

Посолим и перемнем массу руками. Накроем полотенцем и оставим в прохладном месте часов на 10-12. Овощи нужно перемешивать каждый час, чтобы посол прошел равномерно.

Выделиться много сока и сами кусочки напитаются солью.

Теперь подготовим рассол. В эмалированной кастрюльке смешаем постное маслице без запаха, сахар и уксус. Включим медленный нагрев плиты. Проварим минуты 3.

Выльем маринад в таз с овощами и проварим на медленном нагреве пол часа.

Затем, не выключая нагрев, переложим в простерилизованные баночки до самого верха. Закроем ошпаренными крышками и проведем тест на качество укупорки.

Повертим банку в руках, переворачивая ее в разные стороны. Если из-под крышки влага не выделяется, а внутри нет пузырьков воздуха, то все хорошо. Ставим ее на крышку и ждем остывания.

Можно укутать «под шубу».

Как приготовить «Донской» салат с зелеными томатами и огурцами

У нас в период уборки урожая, еще из последних сил растут огурчики. Они уже не такие вкусные и кожица у них более грубая, чем у летних собратьев. Поэтому было принято решение отравить их в консервацию.

Возьмем:

  • 1,3 кг помидор зеленых (можно чуток бурых),
  • 1 кг огурцов,
  • 500 г сладкого болгарского перца,
  • 500 г лука,
  • 65 г соли (1 ст. л. на 1 кг смеси),
  • 80 г сахара,
  • 5 ст. л. 6% уксуса (или 3,5 уксуса 9%),
  • 80 мл подсолнечного масла без запаха.

Помним про возможность горечи в томатах, поэтому отправим их в замачивание.

Все промытые и очищенные от кожуры, семян и грязи овощи, режем небольшими ломтиками, как на салат.
Соединяем в большой таре, посолим и подсластим их.

Накроем полотенцем и оставим потомиться в собственном соку на пару часов при комнатной температуре.

Обычно выделяется очень много сока. Все это его количество нам не нужно. Поэтому шумовкой или щипцами переложим овощи в другую емкость.

К ним вливаем маслице и нужное количество уксуса.

Тщательно перемешаем и начнем перекладывать в пропаренные баночки.

Расфасовывать закуску нужно очень плотно. Затем можно до верха влить немного сока.


Прикрываем кипячеными крышками. И готовимся к стерилизации.

На дно широкой кастрюли выстелим полотенце. Поставим на него заготовки и вливаем воду до уровня плечиков банок. Воду берем холодную. Ставим на средний огонь и ждем закипания. Затем ставим таймер на 25 минут.
Пол литровые банки стерилизуем 25 минут, литровую тару — пол часа.

Затем достаем консервацию и укупориваем ее на хранение. Проверять качество укупорки нужно обязательно.

Легкий салат «По-корейски» на зиму

Помидоры по-корейски, мы с вами уже делали. Правда, не на зиму, а на «покушать». Для многих — это один из любимейших видов салата. Так давайте сохраним его и на зимние месяцы. Почему бы и нет?

Возьмем:

  • зелёные помидоры — 2 кг,
  • перец болгарский красный и жёлтый — 600 г,
  • морковь — 300 г,
  • перец горький красный — 0,5 шт.,
  • пару головок чеснока,
  • пару головок лука,
  • 130 г сахарка,
  • 45 г соли,
  • специи для корейских салатов — 2 ч. л.,
  • масло подсолнечное — 150 мл.,
  • уксус 9% — 80 мл.

Первым делом у помидор убираем плодоножку, а мякоть нарезаем дольками.

Лучок очистим от шелухи и нарежем полукольцами.

Чесночек также очистим и мелко порубим острым ножом.

Морковку лучше нашинковать на специальной терке для корейских салатов. Конечно, можно обойтись и обычной.
Болгарский перчик очистим от семян и нашинкуем тонкой соломкой.

Далее надеваем перчатки и берем горький перчик. Разрежем его на половинки и уберем жгучие семечки и перегородки. Остальное мелко порежем.

В тазу смешиваем овощи. Теперь настал черед специй и приправ.

Всыпаем приправу для корейских салатов. Отправляем чесночек, сахарок и соль.
Вливаем масло и уксус.

Перемешиваем все руками, чтобы заливка полностью пропитала все овощные кусочки. Накрываем крышкой и ставим мариноваться на 2 часа.

Заодно пропарим банки и крышки. Расфасуем закуску очень плотно. Сверху дольем немного выделившегося сока с маринадом.

Накроем тару ошпаренными крышками. Стерилизовать будем пол литровые банки 15 минут от момента закипания.
Для этого выставим их на дно кастрюли, где уже лежит полотенце.

По плечики зальем холодной водой и включаем средний нагрев плиты.

Как время выйдет, достаем тару и укупориваем крышками.

Рецепт с болгарским перцем в сыром виде, без кипячения и стерилизации

Увидела, что хозяйки закрывают некоторые салаты специальными капроновыми крышками. Сначала их кладут на 15 секунд в кипяток, затем сразу укупоривают. По мере остывания, капрон сжимается и внутрь не поникает воздух и бактерии. Хранить такую заготовку нужно только в прохладном подвале или в камере холодильника.

Давайте попробуем так заготовить.

Возьмем:

  • 1 кг зеленых помидор,
  • 1-2 сладких перчика,
  • 50 мл уксуса 9%,
  • 1 ст. л. соли,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 ст.л. постного масла на пол литровую банку.

Подготовим овощи. Томаты нарезаем дольками. Измельчаем чеснок через пресс или просто порубим его. Кстати, в порубленном состоянии он более ароматен.

Перец промоем и освободим от середки с семечками. Порежем на соломку. И порубим зелень.
Смешаем все овощные ингредиенты и добавим вкуса солью и сахаром.

Обязательно введем уксус.

Вольем уксус и отправим салат в холодильник на сутки. Пусть хорошо промаринуется.

На следующий день переложим его в стерильные емкости. Вверх нальем маслице. Укупорим капроновыми крышками, ошпаренными кипятком.

Обязательно перевернем, чтобы воздух поднялся вверх банки, а внутри образовался вакуум.

И в таком виде отправим их в холодильник на 2 суток.

Затем достаем, переворачиваем и спускаем в подвал. Напомню, что при комнатных условиях такая заготовка не сохранится. Только в прохладном и темном месте.

Легкий салат из зеленых помидор и кабачков

Еще вкусным получается консервация с кабачками. Уж очень это универсальный продукт. Помните, мы из него лечо готовили. Так вот теперь он составит компанию зеленым помидорам.

Возьмем:

  • зеленые помидоры – 1 кг,
  • кабачки – 0,5 кг,
  • красные помидоры – 0,5 кг,
  • перец сладкий – 1-2 шт.,
  • лук репчатый – 2-3 шт.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • растительное масло – 100 мл,
  • соль – 2 ст.л.,
  • сахар – 2 ст.л.,
  • уксус 9% – 2 ст.л.,
  • перец черный молотый или горошек,
  • лавровый лист.

Все зеленые овощи промоем и порежем в одну миску.

В другую нарежем чеснок, лук и красные томаты дольками.

Зеленые ингредиенты переложим в кастрюлю. Смешаем с солью и сахаром, включим медленный нагрев плиты.


За это время перебьем красные томаты с добавками погружным блендером.

Вливаем их к зеленым овощам. Соединим с маслом. Добавим лаврушку и перчик. Перемешаем и проварим на среднем нагреве плиты 20 минут.

Затем введем уксус, снизим нагрев до минимального и разольем в заранее подготовленные и простерилизованные баночки.

Закатываем крышками на зиму. Крышечки обязательно проходят термическую обработку.

Закуска на зиму с зелеными помидорами и капустой

На очереди необычная закуска с капустой. Тоже вкусно и бюджетно.


Возьмем:

  • 1 кг капусты,
  • 2 кг зелёных помидор,
  • 4 перца сладкого,
  • 4 головки лука,
  • 60 г соли,
  • 200 г сахара,
  • 200 мл уксуса 9%,
  • 200 мл постного масла.

Кочан мелко шинкуем. К нему вводим нарезанные томаты и соломку из болгарского перца. Лук режем полукольцами. Смешиваем все овощи в большом тазу.

Присыпаем солью и перемешаем вручную. Хорошо придавливая капусту. Оставим салат на 8 часов.
Вводим сахарок, масло и уксус.

Попробуем массу на соль. Достаточно ли ее для вас?

Доводим закуску до кипения и варим 30 минут.

Раскладываем по стерильным банкам.

Салат с рисом

Сейчас сытный вариант заготовки. Мы его не включали в статью про салаты с рисом на зиму. Поэтому напишу здесь.


Возьмем:

  • 1 кг помидор,
  • 1,5 кг морковки,
  • 0,5 кг лука,
  • 0,5 кг перцев,
  • 400 г риса,
  • 200 г сахарка,
  • 2 ст. л. с горкой соли,
  • 250 г постного масла без запаха,
  • 4 ст. л. уксуса 9%.

Привычным для вас образом измельчаем помидоры. Морковь пошинкуем. А лук перекрутим в блендере.
Перец очистим от внутренностей и нарежем полосочками.

В кастрюле смешаем все овощные кусочки. Промываем в двух водах рис и вводим в общую кастрюлю.


Вливаем масло. Всыпаем сахарок и соль. Перемешаем массу и проварим на среднем нагреве плиты минут 40-50.
Рис должен свариться и стать мягким.

Затем вливаем уксус.

Снижаем нагрев и перекладываем массу в стерильные емкости.

Закатываем на зиму.

Видео рецепт приготовления зеленых помидор «По-грузински»

Еще один красивый вариант приготовления зеленых томатов описан в видео. Плоды не режут на кусочки, а фаршируют. Думаю, что вам понравится заготовка.

Благодарю вас за внимание и желаю уютных и теплых осенних и зимних вечеров. Добавляйте статью в закладки, чтобы она была под рукой в нужный момент.

25 зеленых рецептов томатов, которые нужно попробовать

Что делать со всеми этими зелеными помидорами урожая этого года? Вот более двух десятков идей, которые стоит попробовать! Я выбрал традиционные фавориты, такие как приготовление их жареными (включая облегченную версию), чатни, приправы, сальса, джемы, соленые огурцы (многие из них могут быть консервированными или замороженными). Я также нашел несколько интересных поворотов, попробуйте свежеиспеченный кусок хлеба, домашний суп и соус для спагетти. Я собрал их по всему Интернету, и каждый из них обещает понравиться.Множество идей, чтобы вдохновить вас, наслаждайтесь!

Есть урожай зеленых помидоров в этом году? Вот несколько вкусных идей для их использования.
  1. Простой жареный рецепт: простой в приготовлении, но приятный на вкус и хрустящий. Сделано из нарезанных помидоров, мытья яиц (яйцо и вода), панировочных сухарей и приправ (для панировки) и масла для приготовления пищи. Занимает всего пару минут с каждой стороны, чтобы приготовить. Подавать с соусом Ранч. От Катрины бежит за едой.
  2. Жареная по-южному: готовится из муки, кукурузной муки, приправ, молока для выемки и масла для жарки.С южной плиты.
  3. Fried - Lightened Up: (меньше калорий и углеводов) Сделано из нежирного пахты, яичного белка, острого соуса, кукурузной муки, соли и масла канолы. Из Паулы Дин.
  4. Соленья: Делает около 6 пинт, и вам понадобится около 40 маленьких зеленых помидоров для этого рецепта. Другие ингредиенты включают нарезанный лук, сахар, белый уксус, семена сельдерея, лавровый лист, молотую горчицу, семена горчицы, целые гвоздики, семена душистого перца и соль. Из Mac & Cheese.
  5. Итальянские фермерские огурцы: Приготовьте около 3 чашек (можно легко удвоить), и вам понадобится около фунта зеленых помидоров.Ингредиенты включают соль, высушенные на солнце помидоры, зубчики чеснока, рубленый свежий горячий красный чили, нарезанные листья мяты, листья базилика, белый винный уксус и фруктовое оливковое масло. Из великолепного стола.
  6. Смак: Делает от 9 до 10 чашек, может быть консервирован или заморожен. Сделано с луком Vidalia, апельсиновым джемом, коричневым сахаром, яблочным уксусом, хлопьями красного перца. Из Атлантики.
  7. Приправа (чау-чау): (рецепт консервирования) Ингредиенты включают зеленый перец, желтый лук, красный перец, горчицу, семена сельдерея, яблочный уксус, сахар-песок и кошерную соль.С маминой кухни.
  8. Сальса: готовится из зеленых и красных помидоров, дает 3 1/2 чашки. Ингредиенты включают свежие кукурузные ядра, свежий зеленый лук, свежий лимонный сок, соль и черный молотый перец. От делиш.
  9. Сальса: Ингредиенты включают в себя различные перцы, красный лук (мелко нарезанный), зубчики чеснока, кинзу, петрушку, сок лайма, уксус сливы Уме, соль и молотый перец (по вкусу), агаву или стевию (по вкусу). Ешьте, пейте лучше.
  10. Сальса Верде: Делает 1 кварту, которая может быть охлаждена или заморожена (легко удваивается или утраивается).Ингредиенты включают желтый лук, зеленый перец чили Анахайма, зеленый перец халапеньо или перец чили серрано, зубчики чеснока, морскую соль, молотый тмин, оливковое масло, воду, цедру свежего лимона, свежий лимонный сок, мед или сахар и листья кинзы. От современной еды комфорта.
  11. Чатни: (рецепт консервирования) Сделано с яблоками, коричневым сахаром, солодовым уксусом, имбирным корнем, красным перцем чили, изюмом, луком-шалот и солью. От Margeland.co.uk.
  12. Чатни: (Делает банки 4 фунта) Сделано с нарезанным луком, яблоками, султанасами (или изюмом, клюквой, курагой и т. Д.)), коричневый сахар, пряный уксус или солод, горчичное зерно, свежий имбирь (или молотый имбирь) и корица. Из зеленых вилок.
  13. Зеленый томатный чатни: (консервирование) Ингредиенты включают лук-шалот, крейзин (сушеная клюква), молотый имбирь, душистый перец, соль, перец, свежий имбирь, зубчики чеснока, сахар и уксус из красного вина. Из моего крошечного сюжета.
  14. Gooey Mincemeat: (рецепт консервирования) Сделано из смородины (или изюма), нарезанных терпких яблок, лимонов, рубленого лука, чеснока, меда, уксуса, воды, семян горчицы, кайенского перца и молотого имбиря.С пути в сад.
  15. Фарш: (консервированный) Сделано с изюмом, смородиной, яблочным уксусом, апельсинами (включая кожуру), лимоном, палочкой корицы, гвоздикой и патокой. От Матери Матери Земли.
  16. Заполнение фарша: (может быть заморожено) Сделано с нарезанными, очищенными яблоками, светло-коричневым сахаром, яблочным уксусом, золотым изюмом, корицей, молотыми гвоздиками, мускатным орехом, молотым имбирем, солью и свежемолотым черным перцем. Из коттеджа Мелкий хозяин.
  17. Варенье: Вам понадобится 4 фунта зеленых помидоров, мелкий сахар, сок (и цедра) лимонов.Можно консервировать для хранения или хранить в холодильнике. Из Сиэтла Бон Вивант.
  18. Варенье с имбирем и ванилью: делает около 4 (11 унций) банок. Ингредиенты включают сахар, кусочки имбиря, ванильные бобы и свежий лимонный сок. Из съедобных приключений.
  19. Мармелад с лимоном: дает 1 3/4 чашки. Ингредиенты: тонко нарезанный лимон, сахар, свежий лимонный сок и соль. Хранить в холодильнике. Из Нью-Йорк Таймс.
  20. Мармелад: от 5 до 6 банок (250 мл). Ингредиенты включают апельсины, лимон, воду, зеленые помидоры (4 фунта), сахар и кристаллизованный имбирь.Из уголка Кристи.
  21. Рецепт хлеба: Состав: рапсовое масло, обезжиренный йогурт (обычный), яйца, сахар, спленда, протертые зеленые помидоры, универсальная мука, цельная пшеничная мука, разрыхлитель, пищевая сода, корица, мускатный орех, соль и молотые гвоздики , От готовки с Микеле.
  22. Домашний суп: от 4 до 6 порций. Состав: оливковое масло экстра-класса, ветчина Шварцвальда, зеленый лук, рубленый чеснок, лавровый лист калифорнийского (или турецкого), куриный бульон с низким содержанием натрия, вода, соль и черный перец.Из легендарного.
  23. Соус для спагетти: делает 4 порции. Ингредиенты: толстый бекон, оливковое масло экстра-класса, измельченный чеснок, зеленые томаты с нарезанными кубиками (нарезанные кубиками), соль, измельченные хлопья красного перца, белое сухое вино, рубленый пеперончини, паста каппелини, свеже тертый сыр пекорино Романо, свежая итальянская петрушка, молотый черный перец. Из Орегона в прямом эфире.
  24. Запеканка с говядиной: Состав: белый жемчужный лук, тушеная говядина (2 куска), универсальная мука, растительное или рапсовое масло, зеленый болгарский перец, сельдерей, рубленый чеснок, сушеный тимьян (или свежий), томатная паста, белое сухое вино, говяжий бульон, лавровый лист.От чау.
  25. Жареные зеленые помидоры Капрезе: ингредиенты включают оливковое масло, белый бальзамический уксус, рубленый чеснок, коричневый сахар, соль, нарезанный свежий сыр моцарелла, кошерную соль, свежемолотый перец и свежий базилик. Из моих рецептов.

У вас под рукой больше зеленых помидоров, чем вы знаете, что делать? Проверьте, как созреть помидоры: советы и хитрости. Много спелых помидоров под рукой? Попробуйте приготовить сальсу или высушить ее, см. Раздел «Как приготовить сушеные на солнце помидоры и помидоры в духовке».

Органические зеленые помидоры семейной реликвии | TomatoFest

Тетя Рубис Джерман Грин - Органические семена помидоров семейной реликвии

Считается «лучшей дегустацией» зеленого цвета. 1 фунт. Помидор, который созревает до бледно-зеленовато-желтого с розовым румянцем. Superb!

Наша цена: $ 4,25

Blue Fruit - Органические семена помидоров семейной реликвии

Большие урожаи 10 унций, пурпурно-серые помидоры с уникальным, богатым и крепким вкусом.

Наша цена: $ 3.95

Коричневая мякоть - органические семена помидоров семейной реликвии

Тяжелый урожай красного дерева коричневого цвета, 3 унции. помидоры, которые являются полыми с твердыми толстыми стенками. Чудесная начинка помидора.

Наша цена: $ 4,25

Cherokee Green - Органические семена помидоров семейной реликвии

Считается, что это «лучшая дегустация» из всех зеленых помидоров.16 унций помидор янтарно-зеленый с желтоватым оттенком при созревании.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Beryl Beauty - Органические семена томатов

Карликовый томатный проект. Карликовое растение, производящее 10 унций, сплюснутые, бледно-зеленые плоды с желтым румянцем при созревании. Вкусные.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Mr. Snow - Органические семена томатов

Карликовый томатный проект.Карликовые растения дают БОЛЬШОЙ урожай 12 унций, помидоры цвета слоновой кости с бодрым, сладким вкусом.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Saucy Mary - Органические томатные семена

Ромовидные, зеленые помидоры со светло-зелеными полосками, превосходный восхитительный, сладкий / терпкий вкус.

Наша цена: $ 4.50

Эсмеральда Голосина - Органические семена помидоров семейной реликвии

Великолепные зеленые помидоры с интенсивным, сладким и сложным вкусом.Болезнь устойчива. RARE. Тебе понравится это.

Наша цена: 4,25 $

Цена продажи: 3,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Evergreen - Органические семена помидоров семейной реликвии

Любимый, вкусный зеленый помидор с 1956 года. Один из самых вкусных зеленых помидоров. Популярно расти на рынке.

Наша цена: $ 3.50

Бабушка Оливер Грин - Органические семена помидоров семейной реликвии

С 1920-х годов. 10-14 унций. Оливково-зеленые помидоры с восхитительным сладким / острым вкусом. Вы будете любить этот помидор.

Наша цена: $ 4.50

Великий Белый - Органические Семена Помидора Семейной реликвии

ГИГАНТ, 1-2 фунта, кремово-белые помидоры. Самый большой и вкусный из белых сортов томатов. Обязательно.Вкусные!

Наша цена: $ 3.95

Зеленый гигант - органические семена томатов семейной реликвии

ОГРОМНЫЙ, 1-2 фунта, лимонно-зеленый помидор с восхитительным ароматом дыни-сладкого. Один из самых вкусных зеленых помидоров. ВОТ ЭТО ДА!

Наша цена: $ 4,25

Зеленый виноград - органические томатные семена

Популярный оливково-зеленый помидор черри для исключительной привлекательности и аромата.

Наша цена: $ 3.95

Зеленый ананас - органические семена помидоров семейной реликвии

Много 8-10 унций, лимонно-зеленые, слегка сплющенные помидоры из бифштекса. Вкус тропических фруктов с нотками ананаса.

Наша цена: $ 4.50

Зеленая колбаса - органические семена помидоров семейной реликвии

3-4 "длинные, желто-зеленые, колбасообразные плоды с более тёмно-зелеными полосками.Хорошая дегустация "новинка". Делает вкусный соус.

Наша цена: $ 4.50

Зеленый большой палец - органические семена томатов семейной реликвии

Карликовое растение дает тяжелый урожай 4-6 унций, слегка рифленые помидоры, которые созревают до привлекательного желтого цвета. Вкусные!

Наша цена: $ 4,25

Полумесяц Китай - органические семена помидоров семейной реликвии

Красивый, 3 ", белый бифштекс с дынным вкусом.Элегантный вкус и внешний вид. Хороший салат из помидоров.

Наша цена: $ 3.95

Зеленый салат с лаймом - органические семена помидоров семейной реликвии

3-5 унций, лимонно-зеленые помидоры, которые созревают до янтарного цвета с сочным, острым вкусом. Отлично подходит для выращивания в горшках.

Наша цена: 3,95 $

Цена продажи: 2,95 $

Вы экономите 1 доллар.00!

Long Keeper - Органические семена помидоров семейной реликвии

Введен Burpee в 1979 году. Идеальный сорт томатов для зимнего хранения. 6 унций, томат популярен своим хорошим вкусом.

Наша цена: $ 3.95

Marz Round Green - Органические семена томатов семейной реликвии

Замечательные, 2 ", круглые, лимонно-зеленые, помидоры с более темными зелеными плечами и острыми сладкими ароматами.Отлично подходит для салатов. RARE.

Наша цена: 4,40 $

Цена продажи: 2,95 $

Вы экономите 1,45 $!

Мистер Браун - Органические семена помидоров семейной реликвии

Красивые, красного цвета, 8-12 унций, помидоры с большими, замечательными, фруктово-сладкими, сложными ароматами. Хороший слайсер.

Наша цена: $ 3.95

Petit Chocolate - Органические семена помидоров семейной реликвии

Томаты черри от круглой до мини-говяжьей формы с удивительно богатым и характерным вкусом.Не пропустите! RARE.

Наша цена: 4,25 $

Цена продажи: 3,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Pixie Striped - Органические семена помидоров семейной реликвии

Карликовый завод, производящий маленькие помидоры с желтыми полосками. Полая семенная полость. Довольно помидор отлично подходит для фарша. RARE.

Наша цена: $ 4,25

Картофельный Белый Лист - Органические Семена Томатной Фамилии

Рано, 4-6 унций, помидор цвета слоновой кости с кремовой текстурой, мягкий сладкий / терпкий вкус Идеально подходит для салатов и белого соуса.

Наша цена: $ 3.95

Сарандипити - карликовые органические томатные семена

Тёмно-красные помидоры шоколадного цвета с зелеными полосками и мягким, сладким, сложным вкусом.

Наша цена: $ 4.50

Снежок - органические семена помидоров семейной реликвии

Тяжелый урожай 8-12 унций.желто-белые, помидоры со сладким вкусом. Вкусные! Подходит для более холодных регионов. RARE.

Наша цена: $ 3.95

Spear's Tennessee Green - Органические семена томатов семейной реликвии

Популярный с 1950-х годов. 8-10 унций. Изумрудно-зеленый помидор с восхитительно сладким вкусом и оттенком цитрусовых. RARE.

Наша цена: $ 3.95

Summertime Green - Карликовые семена томатов

Карликовый томатный проект.Карликовые, 3 'растения дают большие урожаи 1 фунт., Зеленые помидоры со сладким вкусом DELICIOUS.

Наша цена: $ 4.50

Саттон - органические семена томатов семейной реликвии

Прекрасный помидор. Среднего размера 8 унций, слегка сплющенный, белый помидор с восхитительным фруктово-сладким вкусом. RARE.

Наша цена: $ 4.50

Tasmanian Chocolate - Карликовые семена томатов

Потрясающие помидоры красного цвета с хорошо сбалансированным вкусным вкусом.

Наша цена: $ 4.50

,

Салат с почерневшими креветками и жареными зелеными помидорами по-мальски

Салат, приготовленный из сэндвича po'boy с чернеными креветками и жареными зелеными помидорами в вкусном соусе ремулад.

Почерневшие креветки и жареные зеленые помидоры po'boy - это один из моих любимых бутербродов, и когда я подумал, что это тоже отличный салат, мне просто нужно было его попробовать. Сэндвич в стиле подводной лодки может быть почти чем угодно с обычными ингредиентами, являющимися жареными морепродуктами, но это сочетание вкусов - то, с чем я обычно работаю, и именно здесь я начал готовить салат.Креветки просто бросают в небольшую креольскую приправу, а затем готовят при высокой температуре на сковороде, а жареные зеленые помидоры - это просто нарезанные зеленые помидоры, которые погружают в пахту, затем муку и / или кукурузную муку и обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Остальная часть салата состояла из салата и спелых помидоров, и я не удержался от того, чтобы бросить немного бекона в смесь! Последним компонентом салата является вкусный соус ремулад, слегка разбавленный пахтой, чтобы сделать его более приправленным. Эксперимент с салатом из сэндвича po'boy был полным успехом, когда все ароматы работали вместе и хорошо работали в форме салата; Я знаю, что буду делать этот салат много в будущем!


Если вам нравятся острые блюда, подайте с острым соусом!


Этот салат приготовлен в легкой, острой и вкусной заправке.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.