Все рецепты кухни

Еврейский салат с плавленным сыром и чесноком


Еврейский салат классический | еврейская закуска из сыра с чесноком

Эта аппетитная острая закуска с чесноком и сыром пользуется заслуженной популярностью. Её ещё называют  «еврейская закуска» или «еврейский салат». Я с детства помню её на всех праздничных столах. Если вы среди нынешнего продуктового изобилия подзабыли эту острую, ароматную закуску, я с удовольствием сегодня напомню вам о ней. Готовится еврейский салат по классическому рецепту проще простого и, буквально, за несколько минут. Приготовить его можно очень быстро, если на пороге неожиданные гости. Тем более, что все необходимые продукты у нас всегда есть в холодильнике.

Можно использовать для приготовления этой закуски любой твёрдый сыр. А можно и плавленные сырки. Сегодня готовлю еврейский салат и приглашаю всех принять в этом участие. Надеюсь, что Вам понравятся мои рецепты.

В этой статье:

Еврейский салат — классический рецепт с плавленным сыром и чесноком

Сейчас мы быстро и просто сделаем очень вкусную закуску из простых продуктов.

Что понадобится: Как готовить:

Ставлю варить яйца вкрутую. Минут 8 -10 пусть варятся. Тем временем тру на мелкой тёрке сырки. Их предварительно нужно подзаморозить, чтобы тёрлись легко и к тёрке не прилипали.

Чеснок очистила и мелко нарезала, а потом ещё подавила его лезвием ножа. Или можно продавить через пресс. Добавляю чеснок в миску к тёртому сыру. Яйца уже сварились. Их надо остудить и почистить. Яйца так же на тёрку и высыпаю в ту же миску. Теперь посолила, поперчила и заправила майонезом.  Как приготовить домашний майонез, рассказываю здесь. Солить следует очень аккуратно, потому что майонез солёный и сыр тоже. Тщательно перемешиваю все ингредиенты. Наша острая, еврейская закуска с сыром и чесноком,готова. Как видите, приготовить её совсем несложно и быстро.  Подавать можно как салат в салатнице, украсив зеленью или цветочком из яиц. А можно намазать на хлеб и подавать на тарелке как бутерброды. А сейчас ещё очень вкусно придумано намазывать эту закуску на кружочки помидоров. Так и этак вкусно.

В следующем видеоролике Светлана Чернова очень подробно показывает приготовление еврейского салата.

Еврейский салат с плавленным сыром, яйцами и чесноком — видео рецепт

На сегодня о еврейском салате у меня всё. Всем желаю приятного аппетита и благодарю тех, кто сегодня вместе со мной готовил! Напишите в комментариях понравился ли Вам мой рецепт еврейского салата, и что Вы хотели бы к нему добавить?

Колбасы из свинины и плавленого сыра

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вся ваша семья будет в восторге от этих Свинины и плавленого сыра .

Я всегда любил хороший бутерброд с сырным стейком Philly, но иногда мне надоело есть красное мясо. У меня есть решение! Я обнаружил, что вы можете использовать свинину вместо говядины, и из нее получается потрясающий теплый рулет. Накануне вечером я подал на ужин эти свиные и плавленые сырные колбасы, и мальчики в моем доме подняли им два больших пальца вверх.

Как приготовить колбасы из свинины и плавленого сыра:

Шоколадный батончик лучше всего получается из тонких ломтиков мяса. Свиное филе нарезать тонкими ломтиками достаточно легко, потому что оно очень нежное. Просто используйте хороший острый нож. Кусочки свинины слегка заправляют чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.

Затем приправленная свинина быстро обжаривается и смешивается с сыром, чтобы получилась прекрасная начинка для ваших бутербродов.

Моему сыну нравится его мандаринка. И они просто прекрасны!

Мы с мужем предпочитаем начинить наш жареный перец и лук.

Нам всем очень понравилось хотя бы раз попробовать свинину вместо говядины. И вы можете положить эти свиные и плавленые сыры на стол на ужин всего за 30 минут. Это действительно лучшие сладости на свете!

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Колбасы из свинины и плавленого сыра

Хороший рецепт бутерброда!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Порций 4 бутерброда

калорий 789 ккал

Сэндвичи с курсом

Кухня Американская

Ключевое слово колбасы, плавленый сыр, свинина, бутерброды,

СВИНИНА И ПРИПРАВЫ:
  • 24 унции свиной вырезки или вырезки без костей, обрезать жир и нарезать очень тонкими небольшими кусочками
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ HOAGIE:
  • 4 французских ролла
  • 4 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные
  • 1 средне сладкий лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный семенами и тонко нарезанный
  • 8 ломтиков белого американского сыра
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Вмешайте столовую ложку масла и добавьте лук и болгарский перец. Обжаривайте до тех пор, пока перец не станет мягким, а лук не станет золотистым - 15-20 минут.

  • Смажьте булочки маслом и выложите их сливочной стороной вверх на противень. Нагрейте в духовке около 5 минут или пока рулеты не начнут хрустеть по краям. Смотрите внимательно - вы не хотите, чтобы они горели!

  • Нагрейте вторую сковороду на среднем или сильном огне. Вмешайте столовую ложку масла и добавьте свинину. Готовьте свинину на сковороде, пока она не станет готовой с обеих сторон, при необходимости помешивая, чтобы свинина двигалась.Выложите свинину в миску. Протрите сковороду. Переместите свинину обратно в сковороду и включите средний огонь. Покройте свинину американским сыром и посыпьте пармезаном. Накройте сковороду и дайте сыру расплавиться. Когда все растает, перемешать свинину с сыром.

Порция: 1 порция | Калории: 789 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 55 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 1574 мг | Калий: 914 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1842 МЕ | Витамин C: 66 мг | Кальций: 546 мг | Железо: 12 мг

Вы сделали этот рецепт?

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
The Court Hotel - Нью-Йорк: обзор
.

Рецепт сырно-чесночного печенья - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
.

Раковины и сыр из козьего сыра на плите

от Джессика от 8 апреля 2015 г. 58

О, миланта.

Я ждал, что евер (стиль песочницы) поделится с вами этим рецептом. С тех пор, как я сделал это, я немного пристрастился к макаронам с сыром. Это только у меня или козий сыр очень упругий? Не пружинистый, как бодрый, но пружинящий, как сезон. Это не только я, правда?

Может быть, потому что я люблю есть его в салатах и ​​со спаржей.Говоря о спарже, вы должны просто добавить сюда!

Я повсюду.

Но я люблю есть его с грибами. Вы увидите это ниже.

Подождите, мне разрешено использовать в одном абзаце две очень надоедливые телевизионные ссылки 90-х?

Слишком поздно.

Я не новичок в варке макарон с сыром (мы) - я часто делаю курицу с буйволом и курицу барбекю, и мы. над обоими. Очевидно, с тех пор, как я делюсь этим рецептом, я полюбил макароны с козьим сыром.)

Макароны с козьим сыром очень не похожи на Эдди. Он гораздо больше похож на макинтош с чеддером или даже макинтош из коробки.

Также странно называть этот «мак из козьего сыра». Странный. Смешно ощущается на моем языке.

Но! Это ничего не значит. Кого волнует имя? Мечтательная сырность здесь - вот что действительно важно, а святая корова - такая нежная, сливочная и сказочная. И пикантно! И безупречность в основном состоянии, но также прекрасна с некоторыми надстройками.

Поскольку козий сыр довольно острый, очень важно, чтобы вы НАСЛАДИТЕСЬ козьим сыром, прежде чем делать этот рецепт.Я предлагаю попробовать соус перед добавлением пасты - вы можете добавить немного пармезана, приправ или чего-нибудь еще, что поможет вашей лодке. Сделайте свое дело с остротой.

Как я уже упоминал выше в своем маниакальном состоянии, я большой поклонник этого рецепта с добавлением чесночных сливочных грибов. Это серьезная пища для комфорта. Что-нибудь теплое и маслянистое с терпким козьим сыром? ГАХ. Так много. Однако это было бы невероятно с некоторыми весенними вещами, такими как артишоки, спаржа, зеленый лук, пандусы и тому подобное.Сделай сам!

Может, сала добавить? Вам, вероятно, следует добавить бекон.

Урожай: 4

  • 2 стакана скорлупы макаронных изделий
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 12 унций козьего сыра, шевр
  • 4 унции тертого сыра пекорино романо
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • свежесрезанный лук

чесночные сливочные грибы

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 16 унций смешанных грибов, мне нравятся нарезанные кремини, шиттаке и устрицы - но используйте то, что ВАМ нравится!
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и сварите скорлупы в соответствии с их указаниями, сократив время приготовления на минуту время.

  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте сливочное масло. После того, как вы зашипите, добавьте муку, чтобы получилась мука. Готовьте 2–3 минуты, пока он не станет слегка золотистым и ароматным. Очень медленно влейте молоко и сливки, все время взбивая. Варить 5–6 минут, помешивая, до легкого загустения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте козий сыр двумя порциями, помешивая после каждого добавления. Так как он немного гуще, он будет таять дольше, поэтому продолжайте помешивать в течение 5 минут или около того после каждого добавления.

  3. Добавьте сыр пекорино и продолжайте перемешивать, пока он не растает. Добавьте белый перец и чеснок. Дополнительно желателен вкус и приправы - сюда при необходимости можно добавить немного соли! Мне тоже нравится немного копченой морской соли.

  4. Сразу же добавьте готовые макаронные изделия. Перемешайте, чтобы полностью покрыть покрытие. Подавайте прямо сейчас, посыпав чесноком для некоторого цвета, если хотите. Я люблю посыпать грибами ракушки, но вы также можете сразу же перемешать их!

чесночные сливочные грибы

  1. Нагрейте кастрюлю или сковороду на среднем или медленном огне и добавьте сливочное масло и масло.Вмешайте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Приправить солью и перцем и выключить огонь.

Мы можем это сделать? Мы делаем это.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.