Все рецепты кухни

Французский салат рецепт с яблоками и морковью


Салат "Французский" с яблоками и морковью

Этот рецепт салата с яблоками и морковью относится к французской кухне. Блюдо порадует замечательным ароматом, богатым вкусом и простым набором продуктов. Этот невероятно сочный и нежный французский салат актуален в любое время года. Следуйте рецепту и получите лёгкое, питательное, освежающее и удивительно вкусное блюдо.

Для приготовления французского салата с яблоками и морковью вам потребуется:

майонез.

Подготовим продукты.

Сначала нарежьте лук. Затем ошпарьте его кипятком, а после этого положите на 10 минут в прохладную воду. Можно в воду с луком добавить немного уксуса, тогда лук станет нежным, а резкий запах и лишняя горечь уйдут.

Яблоки, очистив от кожицы и серединки, натрите на крупной терке.

Морковку лучше всего избавить от кожицы не с помощью ножа, а используя металлическую мочалку для мытья посуды. Есть мнение, что возле кожицы много витаминов. Морковь натрите на мелкой терке. Чтобы натёртая морковь была удивительно нежной, раскрыла весь свой букет вкусов и ароматов, нужно ее чуть посолить и чуть посахарить, помять ложкой и оставить на 10 минут.

На терке натрите очищенные яйца.

Сыр натрите, используя крупную терку (я использую два вида сыра, один из них - плавленый сыр "Дружба", который я предварительно замораживаю, чтобы легче было натереть на терке).

Теперь выложите французский салат слоями, покрывая каждый слой майонезом. Первым слоем выложите отжатый от воды лук, смажьте майонезом.

Затем - натёртые яблоки, смажьте майонезом.

Потом выложите слой яиц, опять смажьте майонезом.

Затем - натёртая морковь, смажьте майонезом.

Далее выложите натёртый сыр.

Повторите все слои, не забывая промазывать майонезом: лук, яблоко, яйцо, морковь, сыр.

Вкусный, сочный французский салат с яблоками и морковью готов.

Приятного аппетита!

Салат Французский — 6 классических рецептов с яблоком

Пробовали ли вы когда нибудь очень нежнейшую закуску с яблоком и морковью? Я первый раз попробовала на день рождение у знакомой. С тех пор, готовлю частенько, и не только на праздничный стол.

Он яркий, красивый, простой в приготовлении, недорогой, быстро готовится, и не оставляет равнодушным гостей. Да и к ужину приготовить такую вкусняшку можно. Почему бы не устроить себе праздник в обычные серые будни, также, как и слоеный салат с курицей и ананасом.

Ваши гости останутся довольны. Готовить можно в прозрачном салатнике, или выкладывать слоями на тарелку. Уместна порционная подача.  Красивое украшение вызывает аппетит. Если я готовлю зимой, то украшаю клюквой, и веточками петрушки. Такое украшение мне напоминает «падуб» или «остролист».

Все продукты уже готовы к употреблению, ничего отваривать не нужно, кроме яиц. А еще, его можно дополнить свининой или курицей, по желанию, чтобы сделать закуску более питательной, и сытной.

Никакие специи здесь неуместны, только немного соли, солью я посыпаю тертые яйца, и то, немного, можно не солить. Если хочется чего-то новенького, и интересного, то добро пожаловать, выбирайте любой рецепт.

Опишу все пошагово, и подробно, каждый рецепт будет снабжен фотографиями, поэтому, блюдо не может не получиться, получается даже у тех, кто не умеет готовить.

Классический рецепт французского салата

Очень быстрый, простой вариант блюда, отличное решения для семейного обеда, или праздничного стола. Все продукты, готовы к употреблению, кроме яиц, но варить их очень быстро. В этом рецепте нет никакого мяса, он очень легкий, но за счет яиц и сыра достаточно сытный.

Давно заметила, что на праздничном столе на него «налегают» женщины, под бокальчик шампанского, отличная закуска. Для праздничного стола, это то что надо.

Ингредиенты:

  • яблоки средние кисло-сладкие — 2 шт
  • яйца вареные — 4 шт
  • морковь — 2 шт
  • сыр — 150 г
  • майонез — 100 г
  • лимонный сок — 2 стол. ложки
  • соль
  • петрушка  для украшения — 1 веточка

Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Очистить яблоки от сердцевины, и кожуры. Натираем на крупном полотне терки.

Сбрызгиваем соком лимона. Это важно, чтобы яблоки не потемнели.

Яблоки с соком перемешиваем, и отставляем в сторону. Яйца, заранее отваренные вкрутую, натираем. Напомню, если кто не знает, как отваривать яйца.

Для этого их нужно поместить в холодную воду, поставить на плиту, включить огонь, и с момента закипания, кипятить 10 минут, затем сцедить горячую воду, и залить холодной, очистить их от скорлупы.

Очищаем морковь, тщательно промываем под проточной водой. Натираем ее на мелком полотне терки. Сухая, несладкая морковь не подойдет.

Чтобы блюдо было вкуснее, выбирайте сочную, оранжевую, сладкую морковь.

Твердый сыр берите вкусный, такой, чтобы вам нравится его вкус. Не заменяйте дешевым сырным продуктом. Уверяю, чем вкуснее сыр, тем вкуснее салат. Натираем его на мелком полотне терки.

Чтобы закуска была еще нежнее, будем «рисовать сеточку из майонеза», а для этого, перекладываем его в кондитерский мешок. Использовать можно домашний, или магазинный. Если я беру магазинный, то не менее 67% жирности, он вкуснее. Марки майонеза разные, бывает, такой невкусный, поэтому выбирайте такой, чтобы вкус вам нравился, чтобы не испортить блюдо.

Берем плоскую тарелку, выкладываем на нее яблоки, и разравниваем ровным слоем, наносим сеточку из майонеза.  Яблоки выкладываем не все, а половину порции.

Сверху выкладываем слой яиц, разравниваем слоем по всей поверхности яблок. Яйца рекомендую немного присолить, наносим сверху сеточку нежнейшего соуса. Яйца выкладываем не все, а ровно половину.

Третьим слоем кладем половину тертой моркови, морковь немного присаливаем, и смазываем соусом. Выкладываем половину натертой моркови.

Сверху выкладываем половину твердого сыра, майонез. И повторяем все слои еще раз, из оставшихся продуктов.

Для украшения используем морковь, делаем цветочек из моркови, и листики, которыми послужит нам зелень петрушки.

Даем блюду пропитаться, буквально часа достаточно, и подаем к столу. Это невероятно нежный, сочный и очень вкусный салат. Моя мама его обожает, готовила на новогодние праздники. Мама когда была у меня в гостях, я угостила ее вкуснейшим блюдом, и она осталось в восторге, говорит, и папе нравится, несмотря на то, что мужчины любят блюда посытнее.

Слоеный французский салат с яблоком и морковью

Очень нежный вариант, хит любого сезона, можно не привязываться к времени года при его приготовлении. Готовится с помощью разъемного кольца, или формы. Может быть любой формы, круглой или квадратной.

Ингредиенты:

  • Лук — 1 средняя головка
  • Яблоки (кисло-сладкие)- 2 шт
  • Яйца куриные (сваренные вкрутую) — 4 шт
  • Морковь (сырая) — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Майонез (лучше домашний)

Для начала очистим лук, нарезаем его кубиками. Заливаем кипятком, и оставляем на 10 минут. Если лук очень острый, то можно пару раз залить его кипятком.

Откидываем на ситечко, нужно сцедить весь маринад, нам влага в блюде не нужна.

Блюдо будем выкладывать слоями. Все ингредиенты делим пополам, так как будем повторять слои. Первый слой нарезанный кубиками лук, немного соуса. Далее, тертое яблоко.

Кладем половину порции тертого яйца. Яйца нужно отварить, и очистить. Все ингредиенты натереть. В этом блюде все натирается, не нарезается, так получается гораздо вкуснее, и нежнее.

Выкладываем половину тертой моркови. В первом рецепте я писала, что морковь берите сладкую, сочную, и оранжевую. В этой закуске используется сырая морковка. Термическую обработку она не проходит.

Выкладываем слой твердого сыра, распределяем по поверхности, смазываем соусом.

Теперь все слои повторяем заново, в той же последовательности. Для украшения используем половинки оливок, и петрушку. После приготовления, блюдо поместите в холодильник на час, пусть пропитается, и настоится, затем аккуратно снимите кольцо, и украсите блюдо.

Как видите, ничего сложного в приготовлении нет. Овощи, отлично сочетаются с яйцом и сыром, не знаю, кто придумал это блюдо, но определенно вкусно. Его хочется есть, если на столе это блюдо, за ним так и тянется рука. Невозможно остановиться. Если вы не пробовали, и не готовили, обязательно порадуйте себя, и своих близких.

Видео рецепт о том, как сделать нежный французский салат с яблоком и сыром

А этот нежный рецепт с зеленым луком, украшен перепелиными яйцами, прямо настоящая весна, нежный, как на вид, так и на вкус. Для многих удобно посмотреть все, что за чем, и как готовить. Поэтому нажимайте на кнопку, и смотрите.

Если понравилось блюдо, вы можете его приготовить. Слоеная закуска долго не храниться, сразу разлетается со стола. Чтобы было еще нежнее, можно отделить желтки от белков, и отдельно теперь, и выкладывать слои.

Как приготовить салат французский поцелуй

Это не слоеная версия, как предыдущие варианты. Это обычный простой и безумно вкусный вариант. Он мне нравится своей простотой, и быстротой. Очень все просто, и очень быстро, может стать достойной заменой надоевшему оливье, например.

Блюдо присыпано тертым твердым сыром. Уместно как порционная подача, так и подача в салатнике, или на красивом блюде.

Ингредиенты:

  • мясо свинина 300 грамм
  • лук репчатый 1 шт
  • помидоры 3 шт
  • сыр твердый 200 грамм
  • майонез по вкусу

Маринад для лука:

  • соль 0,5 чайной ложки
  • сахар 1 чайная ложка
  • уксус 1 ст ложка
  • вода кипяток 200 мл

Готовить мы будем его со свининой, можно купить курицу, или индейку. Для этого, свинину нарежьте кубиками. Посолите, и поперчите, поместите их на разогретую сковороду, в которую, предварительно, нужно налить растительное масло. Обжарьте мясо до готовности помешивая.

После того как мясо обжарится, его следует остудить, перекладываем его в миску, и остужаем.

Теперь нам нужно замариновать лук, для этого, очистите овощ, сполосните, нарежьте кубиками. Поместите в миску, добавьте соль, сахар, уксус, и залейте кипятком. Перемешайте до растворения сыпучих ингредиентов. Оставляем на 20 минут мариноваться.

Твердый сыр нарежьте кубиками. Помидоры, также, нужно порезать кубиками. Если они слишком сочные, то используйте только шкурку, семена, и сердцевину нужно убрать.

Сцеживаем с лука маринад, нужно откинуть его на сито. Смешиваем сыр, помидор, мясо, лук, заправляем майонезом. Соль и перец  добавляем по своему вкусу.

Заправляем блюдо перед подачей, оставлять пропитывать ничего не нужно. Вот такой он, поцелуй, французский. Очень интересный, сочный, и очень вкусный. Я обожаю в нем помидор, именно он дает некую интересную нотку блюду, а мясо делает его очень сытным.

Французский поцелуй с крабовыми палочками и помидорами

Уж не знаю, от куда пошло такое название, что общего в этом блюде с Францией, но он уже давно занесен в разряд наших любимчиков. Люблю я, и дочка, мужу готовлю мясные блюда, на праздники, он любит именно такие. Ну а девочки, с удовольствием употребляют этот интересный салатик.

Легкий, сочный, яркий, украсит любой праздничный стол. Стает украшением, изюминкой стола. Можно делать слоями, или смешать все продукты вместе.

Ингредиенты:

  • листья салата — пучок
  • помидор — 2 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • зеленый лук — пучок

Для соуса:

  • йогурт греческий — 150 гр.
  • соль — 1 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.

Устанавливаем кольцо на дно тарелки. На низ размещаем листья салата, которые нужно порвать руками. Крабовые палочки освободить от пленки, нарезать. Второй стол палочки, и майонез. Можно сделать заправку из йогурта, соль, и горчицы.

Огурцы нужно вымыть, и нарезать соломкой. Если у огурцов толстая темно-зеленая шкурка, то ее лучше срезать. Убедитесь что овощ не горький, чтобы не испортить закуску. Сверху, у меня, сеточка из майонеза.

Затем яичный слой. Яйца трем и раскладываем слоем, солим, и перчим их. Смазываем йогуртом или майонезом. Их нужно отварить вкрутую, и остудить, очистить и потереть. Отвариваю я 10 минут с момента закипания. Следующий слой порезанные соломкой помидоры.

Если у вас сочные помидоры, то используйте шкурку.

Затем слой зеленого лука, и твердый сыр. Зеленый лук нужно вымыть, и порезать с помощью острого ножа. Сыр натираем. Украшаем оливками и розочкой из помидора, зелень можно сделать с помощью укропа, или петрушки.

Надеюсь вам понравилась подборка рецептов. И вы порадуете свою семью, своих родных и близких людей чудесной закуской. Если вы не пробовали, то очень рекомендую приготовить, все останутся в восторге. А такое блюдо позволит вам разнообразить меню и в будни, и в праздники.

Видео рецепт закуски французский цыган к мясу

Очень вкусный и необычный вариант закуски, которая отлично подходит к блюдам из мяса. В составе темный и белый виноград, твердый сыр, чеснок и ананас. Заправить можно майонезом, или йогуртом.

Сочетание ананаса и чеснока придает некую пикантную, очень вкусную нотку данному блюду. Просмотрите виде, все подробно рассказано, и показано. Это сочно, вкусно, и необычно, а украсть можно кедровыми орешками и виноградом.

Французская заправка для салата (французский винегрет)

Автор: Наги

Классическая французская заправка для салата - это соус, который должен знать каждый. Это просто сделать и длится в течение 2 недель, так что это отличный резерв - сделайте большую партию! Все, что вам нужно, это немного свежей листовой зелени, бросьте его во французскую салатную заправку, и вы получите себе мгновенный гарнир!

Я думаю, что французский винегрет - это самый первый рецепт заправки для салата, который я научился правильно готовить.Когда я говорю «должным образом», я имею в виду больше, чем просто брызгать лимонным соком и оливковым маслом на зелень. Что нет ничего плохого в этом, и я все еще, конечно, делаю это! Я имею в виду на самом деле сделать правильную заправку для салата. Я думаю, что это был мой первый. 🙂

То, что многие люди могут не знать о французских салатных заправках, это то, что они действительно хорошо держатся до 2 недель. Да, у него есть эшалоты (маленький лук, также известный как французский шалот в Австралии или шалот в Америке).Но он продолжает ароматизировать заправку в течение приблизительно 2 недель, и это не идет плохо. В отличие от чеснока, который делает. Очень важные кулинарные мелочи - свежий чеснок, однажды нарезанный или измельченный, портится через несколько дней и может вызвать неприятную форму пищевого отравления, называемую ботулизмом. Я имею в виду сырой чеснок. Приготовленный и высушенный чеснок в порядке. В магазине запросов покупали чеснок - я не совсем уверен, но лично не стал бы рисковать.

Так как в классическом французском винегрете нет чеснока, его хорошо хранить! И в отличие от чеснока, лещины и лук держат в масле неделями.🙂 Так что этот французский винегрет будет таким же вкусным, как день, когда вы готовили его до 2 недель. Помимо этого я нахожу, что эшалоты теряют силу аромата, но это все еще вкусная заправка.

Этот французский винегрет входит в мое ведро «рецептов, которые должен знать каждый». Определенно классика, чтобы сохранить! - Наги х

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Французская заправка для салата (французский винегрет)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 5 минут

Итого: 5 минут

Салат

Порций1 чашка

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Классика, которую должен знать каждый! Подается по-французски, сбрызнуть его зеленью и слегка перемешать. PS Классический французский винегрет не содержит чеснока, поэтому его можно хранить до 2 недель.

Ингредиенты

Большая партия для хранения (1 чашка)
Небольшая партия (Салат на 4 чел.)

Инструкции

  • Поместите ингредиенты в банку и хорошо встряхните до смешивания. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Дайте отдохнуть 5 минут перед использованием или держите до 2 недель.

  • Маленькая партия: Используйте для одевания 4 горсти листовой зелени.

Примечания к рецепту:

1. Эшалоты в Австралии известны как лук-шалот в США и большей части остального мира.Это также упоминается как французский лук-шалот. Это маленький лук. На вкус они более мягкие, чем лук, слегка слаще, а мякоть более нежная, поэтому она как бы «растворяется» в соусах и заправках лучше (если мелко нарезать). 2. Хранится до 2 недель в холодильнике в герметичной банке. Кроме того, вкус эшалота начинает заметно исчезать. Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Не пропустите все другие готовые к использованию повязки, которыми я поделилась! Все это длится более 2 недель, большинство - 3 недели.Найдите их всех здесь.

,

Рецепт супа из сладкого картофеля, моркови, яблока и красной чечевицы

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Салат с курицей с яблоками и клюквой

WW Рецепт дня: Салат с курицей с яблоками и клюквой
(220 калорий | 5 3 3 myWW * стоимость SmartPoints на порцию)

Остатки курицы, яблоки, сельдерей и сушеные грибы клюква в легком сливочном соусе на основе греческого йогурта создает легкий и вкусный полезный куриный салат с яблоками и клюквой.

Легкий, полезный куриный салат с яблоками и клюквой

Что напоминает мне классический салат Вальдорф - только легче - и с курицей.

Я подал этот куриный салат с яблоками и клюквой на обед на ложе из смешанной зелени и детской рукколы. И украсил его небольшим кусочком моркови и нарезанным огурцом.

Все, что я могу сказать, это «YUM».

Салат "Тощий на курице" с яблоками и клюквой

Я редко готовлю курицу только для приготовления куриного салата. Кажется, слишком много работы. Вместо этого я обычно готовлю этот рецепт, когда из холодильника смотрят на оставшуюся домашнюю курицу или курицу-гриль.

Чтобы сделать этот куриный салат с яблоками и клюквой более легким и здоровым, я использую простой обезжиренный греческий йогурт и легкий майонез Хеллмана, чтобы приправить его, не утопив.

WW Салат с яблоком и клюквой с низким содержанием жира

Добавление яблок и сельдерея - это вкусный способ добавить вкус и хруст для минимальных калорий и очков.

Этот куриный салат с яблоками и клюквой был бы вкусным на цельнозерновых крекерах или жареных английских кексах или также напичканных в лаваш.

Согласно моим расчетам, каждая порция содержит 220 калорий и
5 * SmartPoints (зеленый план)
3 * SmartPoints (синий план)
3 * SmartPoints (фиолетовый план)
5 * PointsPlus (старый план)

Are You Готовы твердо посадить себя
на пути к длительному успеху потери веса?

Хотите узнать о наблюдателях веса? Новые планы myWW Green, Blue и Purple? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:

Если вы сделали этот невероятно нежирный яблочно-клюквенный куриный салат , дайте рецепту звездный рейтинг ниже и оставьте комментарий, дающий мне знать, что вам понравилось.И оставайтесь на связи на Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter для последних обновлений.

Здоровый куриный салат с яблоками и клюквой

Остатки курицы-гриль, яблок, сельдерея и сушеной клюквы в легкой и сливочной заправке, этот легкий здоровый куриный салат с яблоками и клюквой - любимое блюдо на обед.

Время приготовления10 минут

Время приготовления0 минут

Общее время10 минут

Количество порций (регулируемое): 4

Калорийность: 220

Автор: Марта Маккиннон | Simple Nourished Living

Инструкции

  • Поместите курицу, сельдерей, яблоко и клюкву в миску и перемешайте, чтобы смешать, а затем отложите в сторону.

  • В маленькой миске смешайте йогурт, майонез и лимонный сок.

  • Добавьте это к куриной смеси и хорошо перемешайте.

  • При желании добавить петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.

Примечания к рецепту

Клюквенный яблочный салат с курицей Вариации: Нет курицы? Заменитель оставшейся индейки, консервированной курицы или консервированного тунца. Нет майонеза? Вместо этого используйте весь простой греческий йогурт. Нет йогурта? Вместо этого используйте весь легкий майонез. Нет сушеной клюквы? Подойдет почти любой нарезанный сухофрукт. Размер порции: 1 чашка 5 * SmartPoints (Зеленый план) 3 * SmartPoints (Синий план) 3 * SmartPoints (Фиолетовый план) 5 * PointsPlus (Старый план)

Пищевая ценность

Здоровый куриный салат с яблоками и клюквой

Количество На порцию (1 стакан)

калорий 220 калорий из жиров 45

% суточной нормы *

жиров 5g 8%

углеводов 13g

2% 4% 4%

%

Белок 28 г 56%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриный салат с яблоками, клюквенный куриный салат, нежирный куриный салат

* PointsPlus® и SmartPoints® по подсчетам Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных, включены в определение оценки питательности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint Foods каждого плана (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

Если вам нравится этот куриный салат с яблоками и клюквой, вам также могут понравиться:

Любимые рецепты салата из курицы для наблюдателей за весом

Мои любимые рецепты салата из курицы, включая куриный салат с карри, греческий куриный салат на гриле, салат из авокадо с курицей, горчица салат из курицы брокколи, фруктовый салат из курицы с киноа и многое другое.

Рецепт сливочного куриного салата - с сельдереем, сушеной клюквой и копченым миндалем, заправленный комбинацией легкого майонеза и обезжиренного греческого йогурта с 13.6 г жира, 14,6 г углеводов. 2,8 г клетчатки, 39,5 г белка и 8 очков WW + от Cooking Light можно найти на MyRecipes

Куриный салат с карри с яблоками и изюмом - фруктовый куриный салат на двоих с 222 калориями и 6 WW + очки от Cooking Light на MyRecipes

Ellie Карри из куриного салата Кригера - с виноградом, миндалем и кинзой имеет 325 калорий и 6 очков WW + за порцию от Элли Кригер, найденной в Food Network

Легкий куриный салат - из курицы, приготовленной в бульоне, поэтому ему нужно меньше приправляться 4 очками WW + из Джины на SkinnyTaste

Салат с курицей из манго - с йогуртом, свежим манго и чатни из манго с 6 очками WW + от Аланы на Кухонном параде.

Рецепты салатов для более вкусных наблюдателей за весом

Марта является основателем и основным автором контента для Simple-Nourished-Living.

Долгая пожизненная целевая WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором Smart Start 28-дневного соревнования по снижению веса .

Огромная поклонница мультиварки и признанная наркоманка, когда она не экспериментирует на кухне, вы наверняка найдете Марту на ее коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то через одну из моих ссылок на Amazon или другие (партнерские ссылки), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

Подпишитесь на рассылку: 10 лучших любимых рецептов для читателей

10 самых популярных рецептов (PDF) о Simple Nourished Living + еженедельные письма поддержки с полезными советами и полезные здоровые рецепты, не найденные где-либо еще!

Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living - 7 секретов успешных наблюдателей за весом.Не забудьте добавить [защищенный адрес электронной почты] в качестве безопасного отправителя в свой адрес электронной почты ..

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.