Все рецепты кухни

Греческий салат цезарь


Греческий Цезарь, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки порубить чеснок и анчоусы, положить в ступку, растереть в однородную пасту. Добавить горчицу, лимонный сок, вустерский соус, соль и перец. Взбивая венчиком, по каплям добавлять масло. Должен получиться однородный гладкий соус. Накрыть пленкой и поставить в прохладное место до использования.

Шаг 2

Для гренков с хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Смешать в миске кубики хлеба с маслом, чесноком и пармезаном, встряхнуть, чтобы хлеб был равномерно покрыт сыром. Насыпать кубики на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке, 7–10 мин., oстудить.

Шаг 3

Креветки очистить от панциря, оставляя хвостики. Удалить черную кишечную вену, сделав неглубокий продольный разрез по середине спинки. Сбрызнуть креветки маслом и отставить.

Шаг 4

Из маслин вынуть косточки, слегка раздавив их плоской стороной ножа. Фету нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Огурец очистить от кожуры, ложкой вынуть семена; мякоть нарезать крупными кубиками.

Шаг 5

Салат крупно нарвать руками (до этого момента все можно сделать заранее, все, кроме гренков, накрыть в отдельных мисках пленкой и держать в холодильнике). Салатные листья тщательно смешать с 2–3 ст. л. заправки, разложить по тарелкам. Оставшуюся заправку разложить по 8 маленьким мисочкам для подачи. Сверху уложить лук, маслины, фету, огурцы и гренки.

Шаг 6

На сильно разогретой сковородке обжарить креветки, по 30 сек. с каждой стороны. Уложить в тарелки с салатом, поперчить и подать, не забыв мисочки с заправкой.

Греческий салат. Классический рецепт приготовления греческого салата с фото


Греческий салат является самым популярным и простым в приготовлении классическим салатом. Такое блюдо зачастую подают в кафе и ресторанах. Также его легко можно приготовить и в домашних условиях.

Главным достоинством салата "Греческий" является то, что его ингредиенты не требуют термической обработки. Достаточно лишь покрупнее нарезать овощи, добавить сыр и заправить все компоненты вкусным маслом и лимонным соком.

Помидоры и огурцы для греческого салата следует выбирать плотные и мясистые. Лук в идиале должен быть сладким, без ярко выраженного запаха. Отлично подойдет для салата крымский (синий) лук. По желанию его можно замариновать в воде с добавлением небольшого количества уксуса.

Если вам нравятся легкие овощные салаты, попробуйте также приготовить классический греческий салат с фетаксой. Будет Вкусно!

( 4.8 out of 5 )

Простой, аппетитный и вкусный греческий салат уже давно полюбился нашим соотечественникам благодаря простоте приготовления и своим полезным свойствам. И правда, салат, рецепт приготовления которого мы сегодня рассмотрим, – это настоящий витаминный букет с богатым вкусом и отличным внешним видом.

На самом деле, рецептов традиционного салата по-гречески существует достаточно много. Отличаться они могут по составу овощей, видам сыра и, конечно, типам заправки.

Еще одним веским преимуществом греческого салата является низкая калорийность. Так, 100 г этого продукта содержит не более 135 ккал, что особенно порадует людей, следящих за своей фигурой.

Приготовить классический греческий салат легко можно и в домашних условиях. Мы же подобрали для вас несколько лучших рецептов салата греческого, которые подойдут для приготовления вкусного и полезного обеда на каждый день.

Содержание:

Греческий салат с сухариками

Идея добавлять в салат сухарики скорее позаимствована из рецепта традиционного Цезаря. Тем не менее, и этот вариант имеет право на жизнь. Сухарики делают греческий салат более питательным. Кроме того, они отлично сочетаются со вкусом сыра и придают блюду новые вкусовые нотки.

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 1 шт
  • Оливки – 7 шт
  • Помидоры черри – 10 шт
  • Хлеб белый – 50 г
  • Масло оливковое – 100 мл
  • Лимонный сок – 20 мл
  • Специи, зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовить салат с сухариками очень просто. Для начала нарежем крупными кусочками белый хлеб и обжарим хлеб на оливковом масле на сковороде. По желанию в на сковороду можно выдавить зубок чеснока, чтобы придать сухарикам приятный аромат и пикантный привкус.
  2. Разрезаем помидоры черри пополам. Огурцы режем тоненькими полосками.
  3. Выкладываем овощи на раздаточные тарелки и добавляем оливки.
  4. Приправляем наше блюдо оливковым маслом, добавляем сок лимона и посыпаем специями и зеленью. По желанию салат можно слегка присолить.
  5. Выкладываем поверх салата сухарики и сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

Помните, что сухарики быстро размокают. Именно поэтому добавлять их следует непосредственно перед подачей блюда!

Салат греческий с салатными листьями

Если Вам хочется добавить какую-нибудь изюминку в греческий салат, попробуйте приготовить его с кедровыми орешками. Такие орехи не только сделают блюдо более питательным и полезным, но и добавят ему новые вкусовые нотки.

Ингредиенты:

  • Перец мясистый – 1 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Огурец крупный – 1 шт
  • Листья салата – 5 шт
  • Сыр фета – 100 г
  • Масло оливковое – 50 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Специи (орегано) – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем крупными кусочками болгарский перец и складываем в глубокую миску.
  2. Добавляем к перцу нарезанные огурцы (Можно нарезать кубиками, полукольцами или даже кольцами), а также помидоры.
  3. Салатные листья рвем руками и отправляем к овощам.
  4. Добавляем сыр.
  5. Заправляем салат оливковым маслом. Добавляем соль и специи по вкусу.

В классическом варианте греческий салат приправляют орегано (душицей). Тем не менее, Вы можете использовать любые другие специи или зелень, которые Вам нравятся, например, петрушку, укроп, кинзу, молотый перец и т.д. Кстати, по желанию оливковое масло можно смешать с 1/3 чайной ложки горчицы или 2 чайными ложками сока лимона или лайма. Будет еще вкуснее!

Классический рецепт салата с брынзой и оливками

Если Вам не нравятся варианты с сыром фета, можете приготовить не менее вкусный и более питательный салатик по-гречески с брынзой и оливками. Брынза придаст блюду более пикантный вкус и сделает его еще интереснее.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 шт
  • Помидор – 3 шт
  • Брынза – 150 г
  • Оливки (маслины) – 100 г
  • Лук синий – 1 шт
  • Масло оливковое – 100 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Промываем, очищаем от семечек и нарезаем кольцами перец.
  2. Помидоры режем дольками и складываем в глубокую миску.
  3. Лук режем кольцами. По желанию – маринуем.
  4. Добавляем нарезанную кубиками брынзу.
  5. Оливки можно оставить целыми или порезать кружочками.
  6. Заправляем маслом и тщательно смешиваем. По желанию солим.

Салат с брынзой получается очень нежным, красивым и вкусным. Подавать его можно в качестве самостоятельного блюда или вместе с блюдами из мяса.

Приготовление классического соуса для греческого салата

В Греции для заправки обычно готовят очень простой соус на основе оливкового масла и специй. Давайте же и мы попробуем приготовить традиционную заправку для греческого салата.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 120 мл
  • Сок лимона – 60 мл
  • Соль, перец молотый – по вкусу
  • Орегано – ½ ч. ложки

Приготовление:

  1. В небольшую мисочку или чашу выливаем оливковое масло.
  2. Добавляем свежевыжатый лимонный сок, соль и перец.
  3. Растираем сушеный орегано и засыпаем в масло.
  4. Тщательно перемешиваем вилкой.
  5. Заправляем полученным соусом салат и подаем к столу.

Кстати, многие кулинары предпочитают засыпать специи и соль непосредственно в блюдо перед подачей к столу. Соус же готовят путем смешивания масла и лимонного сока.

Низкокалорийная заправка для салата «Греческий»

Подобная заправка имеет мало общего с традиционной. Тем не менее, многие хозяйки, особенно те, кто следят за своей фигурой, предпочитают использовать ее из-за низкой калорийности. Итак, подобный соус для салата изготавливается на основе натурального йогурта. Лимонный же сок и винный уксус – еще одна возможность избавиться от лишних калорий.

Ингредиенты:

  • Натуральный йогурт – 150 мл
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 1 зубок
  • Винный уксус (красный) – 10 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Выливаем в мисочку или глубокую тарелку йогурт.
  2. Добавляем к нему свежий сок лимона.
  3. Выдавливаем зубчик чеснока.
  4. Добавляем винный уксус.
  5. По желанию солим и перчим.
  6. Тщательно смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.

Греческий салат с натуральным йогуртом получается нежным и легким. По вкусу он ни в чем не уступает традиционному, но помогает избавиться от лишних калорий. Кстати, если Вам не нравится чеснок, можете просто исключить его. Также в соус можно добавить мелко нарубленный свежий укроп, который сделает блюдо еще более ароматным и вкусным.

Пряный соус для греческого салата

Если Вам хочется придать греческому салату новые ароматные нотки, попробуйте приготовить для него особый пряный соус. Специи можно подобрать по собственному вкусу. Также по желанию можно добавить немножко зелени, например, петрушки или кинзы.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 70 г
  • Молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Мед – 1 ч. л
  • Сок лимона или лайма – 1 ст. л

Приготовление:

  1. Выливаем в миску или тарелку оливковое масло и выдавливаем сок лимона или лайма.
  2. Добавляем немножко меда. Мед нейтрализует кислоту и сделает соус более изысканным и нежным.
  3. Выдавливаем зубок чеснока и добавляем по вкусу молотый перец.
  4. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Солим по вкусу.

Готовый пряный соус можно сразу добавлять в салат или оставить его в закрытой емкости в холодильнике. По желанию во время заправки можно нарубить немножко зелени и смешать ее с полученным соусом.

Горчично-медовая заправка

Еще один вкусный рецепт заправки включает горчицу, мед и лимонный сок. Кстати, использовать ее можно и для заправки других овощных салатов.

Ингредиенты:

  • Масло растительное – 100 г
  • Горчица готовая – 0,5 ч. ложки
  • Мед – 20 г
  • ½ лимона
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Вливаем в мисочку растительное масло.
  2. Добавляем горчицу и сок половины лимона.
  3. Если мед жидкий, сразу добавляем его к остальным ингредиентам. Засахаренный мед лучше предварительно подогреть, чтобы он стал жидким.
  4. Смешиваем все ингредиенты, пробуем на вкус. По желанию добавляем соль и молотый перец.
    Готовой заправкой поливаем салат и подаем к столу. Получается очень вкусно! Приятного аппетита.

Салатная заправка на основе соевого соуса

Соевый соус отлично подойдет для заправки овощного салата. Для этого его нужно смешать с лимонным соком и оливковым маслом, по желанию – добавить немножко меда, чтобы отрегулировать кислотность.

Продукты:

  • Мед – 20 г
  • Соевый соус – 40 мл
  • Сок лимона – 25 мл
  • Масло оливковое – 90 мл

Приготовление:

  1. Смешиваем в миске оливковое масло, соевый соус и мед.
  2. Выдавливаем сок лимона и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  3. Пробуем на вкус. В зависимости от уровня солености соевого соуса можно откорректировать вкус заправки, увеличив количество лимонного сока или меда.

Заправляем наш салат и подаем к столу. Приятного аппетита!

Салат Цезарь | RecipeTin Eats

Да здравствует салат Цезарь! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» будет соперничать с блюдами любого великолепного ресторана. Добавьте курицу, чтобы сделать еду, или подайте это прямо классическим способом.

Для легкого заправления попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я собираюсь назвать это - салат Цезарь - это боль, которую нужно сделать, требуя, чтобы замазывалось чрезмерное количество кастрюль и сковородок во имя только одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все это жирным, что является болью для чистки (или требует огромного количества места для посудомоечной машины)
  • Противень для сухариков
  • Сковорода
  • для бекона
  • Разделочная доска
  • Гигантская миска, чтобы бросить салат - вы действительно должны бросать с избытком при использовании сливочной заправки, вы не можете сделать это в сервировочной миске
  • Сервировочная миска

Все это для одного салата.

И все же, мы делаем это.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что идет в Цезарь Салат

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • cos салат (он же ромейн) - или айсберг подойдет в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренков - чеснока гренков, причем!
  • Салат "Цезарь"
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат Цезарь наполняется достаточно, как для еды.Но обычное дополнение, которое вы часто найдете в меню бистро, это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более приятным - поэтому я включил их в рецепт ниже!

Домашний рецепт салатов "Цезарь"

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салатов Цезарь, вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый дорогой магазин для гурманов не может сравниться со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоус. Я знаю, что некоторые люди могут сморщить свои лица при мысли о анчоусе в соусе, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «довольно хорошую» заправку в ресторанное качество!

Ох и PS. Если у вас был и любил Caesar S , когда вы питались вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит хрустеть носом !! 😂


Что идет в Цезарь Салат

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - много мытья посуды. ПОЛНОСТЬЮ того стоит!)

Хотите знать, если салат Цезарь полезен для здоровья? Да и нет!

Прежде чем мы пойдем дальше - это может быть салат, но позвольте мне изгнать из вашего заблуждения, что салат «Цезарь» полезен. Жир в соусе и беконе.

Но знаете что? За исключением содержания калорий, по крайней мере, я получаю много зелени в свою систему, верно?

Или, если можно так выразиться - гигантская миска с салатом Цезарь может иметь те же калории, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше пищи!

LOW CAL версия!

На всякий случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое вы увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ! Вот (намного) низкокалорийная заправка для салата из йогурта Цезарь.

Все ароматы, но сделаны на основе йогурта вместо майонеза, чтобы не иметь такого же насыщенного вкуса. Но все еще сливочный, такой же глубины аромата - и намного здоровее!

Можете ли вы сказать, что это версия с низким содержанием жира ?? НЕТ!

И после всего этого, все те кастрюли и сковородки, которые вы испачкали - вы пробуете себе путь через один из величайших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие чесночные гренки. Солёные хлопья сала. И эта сливочная домашняя заправка для салата Цезарь.

Салат Цезарь может занять некоторое время, но это стоит каждую секунду. Действительно, действительно, мое сердце. - Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь

- с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Повар: 20 минут

Итого: 40 минут

Ужин, Салат

Юго-Западный

Количество порций 5 - 6 (2 - 3 как блюдо с курицей)

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салатов Цезарь может составить конкуренцию любому великолепному ресторану! Анчоус является ключом к правильному вкусу в заправке - его использует каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вам понравился салат «Цезарь», и вы любили его, вы ели анчоусы! путь.

Ингредиенты

Дополнительные компоненты - курица и яйцо

Инструкция

Гарнир
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы, начиная с 3 ст. Ложки молока.

  • Попробуйте по вкусу и отрегулируйте соль и перец по вкусу и используйте молоко, чтобы получить нужную консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложите на 20 минут +, чтобы позволить ароматам развиваться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем поверните на средне-высокий. Варить до золотистого цвета, перевернуть, варить с другой стороны до золотистого цвета. Удалить на бумажные полотенца, остудить, затем нарезать.

Чесночные гренки
  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере в течение 1 минуты (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.,

  • Протереть обе стороны каждого куска хлеба обрезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - около 1,5 стакана. Сбрызните 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посыпьте солью, затем запекайте до золотистого цвета, встряхивая противень один раз. Сэндвич-хлеб займет около 7 минут, закваска и аналогичный хлеб - 12-15 минут.

Собрать
  • Положить салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте, затем решите, хотите ли вы больше заправки.

  • Переезд в сервировочную миску. (Топ с курицей и яйцом при использовании) Посыпать беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРА - Курица и яйцо
  • Яйца: Поместить яйца в кастрюлю и залить водой. Поставьте на средний огонь и варите на медленном огне.Как только вода закипит, уменьшите ее до среднего (мягкое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для вареных. Удалите яйца, работайте под холодной водой в течение 15 секунд, затем оставьте погруженными в миску с холодной водопроводной водой на 5 минут. Пил затем отложить в сторону. (Примечание 6)

  • Цыпленок: Либо растереть курицу примерно до 1,2 см / 1/2 "даже толщины, либо нарезать каждую грудку пополам горизонтально. Посыпать обе стороны солью и перцем. Использовать беконный жир, оставшийся в сковороде. ,Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, а затем приготовьте другую сторону в течение 2 минут. Снимите, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Нарезать ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше соус. Мне нравится настоящий майонез Хеллмана и майонез S & W Whole Egg - они более кремовые и имеют более гладкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Нет версии Майо - с греческим йогуртом, добавьте немного оливкового масла.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоуса - ключ к достижению истинного вкуса ресторанного качества. Вы не можете попробовать его, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоуса в масле, которые поставляются в банке или банке в проходе рыбных консервов, , а не филе белого анчоуса , которые рассолены в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в delis, не расфасованными (подаются) на антипасто пластин). Замены:
  • Лучший / такой же хороший - 3/4 ч.л. анчоусной пасты
  • Следующий лучший - 1 чайная ложка рыбного соуса (да, действительно,
  • ОК - дополнительная 1/4 чашка пармезана плюс щепотка соли
3.Пармезан - В магазине купленный предварительно тертый пармезан плотнее свежего тертого, поэтому вам не нужно так много. Это не будет так гладко, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить гренки по 1,5 стакана (на щедрой стороне, но никто не хочет выбегать!). Используйте обычный, нормальный хлеб с сэндвичем или сделайте свой собственный - используйте этот очень легкий Artisan Bread или, если у вас нет дрожжей, этот No Yeast Sandwich Bread. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Удостоверьтесь, что вы моете салат заранее, чтобы дать ему высохнуть должным образом. Заправка не покроет влажный салат, поэтому убедитесь, что он высох! Я обычно нарезаю, умываюсь, затем сушу с помощью блесны. Нарезать на любой размер, подходящий для еды. Я использую маленький салат латук и просто нарезаю 2 см / 2/3 "полосы. Для больших, снимите листья, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не будет цепляться за салат. Вы можете добавить его в блендер или использовать блендер! 7. Сухарики - Цель этого шага - добавить чесночный аромат в сухарики.Я предпочитаю не бросать гренки в рубленый чеснок, потому что чеснок горит до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После перемешивания салат подойдет примерно на 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), после чего салат начинает становиться мягким. Лучше всего одеваться непосредственно перед подачей на стол - если взять где-то, возьмите все компоненты отдельно. Одевание будет держаться от 3 до 4 дней - кажется, со временем становится лучше! 8. Питание на порцию, при условии 5 порций в качестве гарнира (без яиц и курицы) с 2/3 используемой заправки (что, я думаю, достаточно, но так как заправка для салата Цезарь так хороша, я всегда хотел бы приготовить немного больше на всякий случай).

Информация о питании:

Порция: 440 г Калории: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белок: 12 г (24%) Жир: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13% ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 8268 МЕ (165%) Витамин С: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14) %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат Цезарь, заправка для салата Цезарь, салат из курицы Цезарь

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновление Life of Dozer!


Жизнь Дозера

Дозер жует на его зелень … 🥬🧸

И с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:

Сегодня у Дозера нет бомбардировки, потому что а) он не понимал, что в салате была курица с беконом; и б) у него был хороший сон после довольно активной сессии в Бэйвью…😉

,

Салат Цезарь с жареной кукурузой и грецким йогуртом с пармезаном, соус «Цезарь»

от Джессика от 21 августа 2013 г. 117

… и сухарики из коричневого масла

Конечно. Не могу оставить это без внимания. Только самая важная часть. Когда-либо.

Ну, почти самая важная часть. Я думаю, что действительно важной частью здесь является одежда. Никогда я не думал, что у меня хватит смелости сделать домашнюю одежду для цезаря. Никогда я не думал, что это будет на вкус так же хорошо, как некоторые из моих любимых ресторанов-кесарев.[Боковая панель: несколько недель назад у меня был крайне неудачный опыт с салатом «Цезарь». Отныне ... Я, наверное, сделаю свою одежду. whop whop.]

Никогда я не думал, что смогу воспроизвести эту приправу, которая мне нравится, одна из единственных в магазине, где я покупал повязки, которые мне действительно нравятся, но иногда все равно бывает сомнительными. Никогда я не думал, что напишу все эти глупые предложения, связанные с игрой «Никогда не делал», о которой я знаю только потому, что подлая девушка в старшей школе начала раунд, чтобы сказать что-то смущающее обо мне.

Думаю, я действительно отпустил это ... 13 лет спустя. #growup

Так что вот в чем дело. Салаты Цезарь - салаты, которые сделали меня похожими на салаты. Да, сумасшедшие салаты, которые я делаю в эти дни, - это салаты, которые заставляют меня есть салаты, но салаты «Цезарь» - это причина, по которой я физически смог начать. И я говорю, что физически в состоянии, потому что то, как я несколько лет назад уклонялся от чего-либо, похожего на салат или овощ, было просто смешно. Физически смешно.

Изначально я скептически относился к салату «Цезарь» - в этом небольшом круге доверия я скажу вам, что на самом деле я предпочитаю хрустящий салат айсберг (о ужас), и слово «анчоусы» пугало меня совсем немного, так как я не был знакомый с ними кроме действительно плохих шуток комедии положений 90-ых.ЗАТЕМ.

Тогда я понял, что салаты «Цезарь» - это просто приманка для сыра пармезан и гренки. Ромейн был просто средством для того, чтобы дать самой вкусной кремовой заправке способ катапультировать в рот. Я усвоил этот урок и хорошо его выучил. Я был почти сразу продан.

Самое приятное, что мой первый салат из цезаря, вероятно, был в дайв-баре. И если бы я подумал, что это хорошо ...

Гигантская сделка с этим салатом для меня заключается в том, что это один салат, который мне нравится PLAIN.Совершенно просто. Как то, как это должно быть. Как, например, ни мяса, ни картофеля фри, ни чипсов, ни кесадильев, ни чего-нибудь еще, черт возьми, у меня хватит смелости бросить на верхушку зелени. Ты меня знаешь.

Итак, конечно ... Я не мог так держать. Но все, что я действительно добавил, было немного жареной кукурузы - из-за серьезной зависимости, которую я испытываю - и это была лучшая еда когда-либо. По крайней мере, пока я не приготовлю следующую лучшую еду. Который, вы знаете, вероятно будет завтра или что-то.

Выход: 2

  • 2 кукурузных початка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 кубик цельнозернового хлеба кубиками
  • 2 столовые ложки коричневого масла
  • 6 чашек рубленого салата романа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 унция сыра пармезан, бритая
  • 3 столовые ложки мелко тертого сыра пармезан

соус цезарь

  • 4 зубчика чеснока, фарш
  • 3 столовые ложки греческого йогурта
  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • 1 ложка дижонской горчицы
  • 2 чайных ложки красного винного уксуса
  • 4 анчоуса, фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 лимона, сока
  • 1/2 чашки оливкового масла
  1. Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуСмазать кукурузу оливковым маслом и выложить на противень. Выпекать в течение 20-25 минут, или пока ядра не станут мягкими и золотистыми. Если вы хотите, чтобы они были более обугленными, вы можете жарить их в течение 1-2 минут. Пока кукуруза жарится, вы можете также добавить кубики хлеба на противень и выпекать их 8-10 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми. Как только вынуть гренки из духовки, сбрызните их коричневым маслом. Вырежьте кукурузу из початка.

  2. Для приготовления заправки добавьте в кухонный комбайн чеснок, йогурт, пармезан, горчицу, уксус, анчоусы, лимонный сок, соль и перец и взбивайте до получения пюре.Когда процессор еще включен, добавьте оливковое масло до образования кремовой заправки.

  3. Добавить салат и кукурузу в большую миску и посыпать солью и перцем. Смешайте с заправкой, затем добавьте сухарики и оставшийся сыр. Обслуживать!

Я заплачу, когда закончится сезон кукурузы.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.