Все рецепты кухни

Греческий салат классический рецепт с курицей


рецепт с фото и видео

Греческий салат с курицей отличается легкостью и низкой калорийностью. Если в него добавить курицу, то он станет полноценной альтернативой ужину. Однако при этом сохраняются диетические свойства, так как куриное филе отлично усваивается организмом. Различная заправка разнообразит вкусовую гамму любимого блюда.

Классический греческий салат с запеченной курицей

Обилие зелени и овощей в салате делает его диетическим блюдом, которое может заменить ужин. Курица повышает сытность блюда, но не сказывается на фигуре.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Брынза или фета – 100 г
  • Огурцы – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Маслины – 10-15 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Зелень
  • Соль, черный перец

Приготовление:

Обработать куриное филе: промыть в холодной воде, снять жилки, нарезать кубиками.

Смешать оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок и специи.

Замариновать мясо: равномерно залить заправкой, накрыть пленкой и оставить на 5-6 часов в холодильнике. Периодически перемешивать, чтобы курица лучше пропиталась.

Промыть кусочки под холодной водой, обсушить и запечь в мультиварке или духовке. Оставить мясо остывать.

Нарезать сыр, перемешать с курицей. Если сыр пересоленный, то его вымачивают в молоке или минеральной воде 10 минут.

Удалить в помидорах и огурцах плодоножки и хвостики. Огурцы нарезать полукольцами, а томаты – дольками.

Маслины разрезают на половину или кольцами.

Перемешать все ингредиенты. Салат заправить оливковым маслом.

Особенность греческого салата – крупно нарезанные ингредиенты. Это позволит почувствовать каждый продукт и отдельно и в совокупности с остальными.

Греческий салат с вареной курицей

Чесночный соус хорошо дополняет вареное куриное филе и делает салат необычно легким.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Салатные листья – 150 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Зелень

Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить. Нарезать набольшими кусочками.

Огурцы, помидоры и лук порезать ломтиками.

Салатные листья порезать или разорвать руками.

Перемешать сок лимона с измельченным чесноком.

Заправить салат.

Традиционно заправку делают на основе лимонного сока, но иногда его заменяют бальзамическим уксусом. В Греции такая заправка подается почетным гостям или на торжествах.

Греческий салат с сухариками

Хрустящие сухарики придадут салату пикантности. Рецепт усложняется приготовление сухариков, так как магазинные могут испортить вкус.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 600 г
  • Салат – 1 пучок
  • Твердый сыр – 150 г
  • Помидоры – 250 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Белый хлеб – 400 г
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Перец, соль

Приготовление:

Салатные листья вымочить в холодной воде 30 минут. Высушить

Хлеб нарезать кубиками и высушить в духовом шкафу.

В сковороду налить растительного масла и добавить в него мелко нарезанный чеснок. Высыпать кусочки куриного филе и обжарить со специями.

На мелкой терке  натереть сыр, измельчить листья.

Добавить нарезанные помидоры.

Перемешать с остывшим куриным филе и сыром.

Заправить маслом с горчицей, сверху посыпать сухариками.

Салат можно не перемешивать, а уложить слоями: салатные листья, курица, помидоры, яйца, сыр и сухарики.

 Греческий салат с курицей на меду

Мед – оригинальное решение, которое создаст необыкновенный и особенный вкус.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 300 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Сыр Фета – 150 г
  • Черные маслины – 150 г
  • Листья салата – 200 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Душица сушенная  – 1 ст.л.
  • Сок лимона – 2-3 ст.л.
  • Мед – 1 ч.л.

Приготовление:

Мясо отварить, остудить и нарезать ломтиками.

Томаты нарезать небольшими дольками.

Снять с огурца кожуру и нарезать брусочками.

Салат помыть, просушить, порвать небольшими кусочками.

Сыр нарезать кубиками.

Маслины порезать пополам.

Перемешать все компоненты.

Смешать оливковое масло, душицу, мед и сок лимона.

Заправить салат и аккуратно перемешать.

Греческий салат с кедровыми орешками

Курица и кедровые орешки не позволят назвать салат простым. Они придают насыщенность и питательность привычному блюду.

Ингредиенты:

  • Уксус 9% - 2-3 ст.л.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Зелень лука, укропа по 80 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Оливки – 50 г
  • Куриное филе – 600 г
  • Сыр – 200 г
  • Оливковое масло – 60 г
  • Кедровые орешки – 50 г

Приготовление:

Отварить куриное филе

Лук мелко нарезать

Натереть сыр

Измельчить кедровые орехи.

Положить слоями: лук, курица, сыр, орехи.

Масло взбить блендером с уксусом. Сбрызнуть уложенные ингредиенты.

Овощи нарезать дольками и положить в салатник.

Добавить измельченные листья салата и разрезанные оливки.

Заправить салат и посыпать зеленью. При желании перемешать.

Греческий салат с маринованной курицей

Маринад придает особый вкус мясу, который оценят настоящие гурманы. Легкие нотки цитрусовых и чеснок идеально дополнят жареную курицу.

Ингредиенты:

  • Курица – 600  г
  • Огурец – 1 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр Фета – 200 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Сушеное орегано – 1 ч.л.
  • Чеснок - -2 зубчика
  • Оливковое масло – 6 ст.л.
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Перец горошек
  • Соль

Приготовление:

Лимонный сок перемешать с 3 ст.л. оливкового масла, орегано, перцем и солью.

Смазать куриное филе маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Обжарить курицу по минуте с каждой стороны.

Остывшую курицу нарезать брусочками.

Салат промыть и нарезать соломкой.

Помидоры нарезать дольками, огурцы – брусочками, маслины – наполовину.

Сыр измельчить руками, чтобы получились равные кусочки.

Чеснок измельчить прессом и смешать с лимонным соком, маслом и уксусом. Все хорошо сбить и добавить специи.

Смешать все ингредиенты, кроме курицы. Заправить салат, сверху выложить куриное филе.

Пикантные нотки придадут горчица, карри, красный молотый перец в маринаде.

Греческий салат с курицей по-американски

Американцы ценят время, они упростили практически все рецепты известных блюда. Греческий салат не стал исключением.

Ингредиенты:

  • Салат ромэн – 2-3 качана
  • Помидор – 350 г
  • Огурец – 100 г
  • Репчатый красный лук – 0,5 шт.
  • Маслины без косточек – 0,5 ст.
  • Сыр Фета – 200 г
  • Куриное грудка – 800 г
  • Лимон – 2 шт.
  • Оливковое масло – 8 ст.л.
  • Орегано – 2 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубца
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.
  • Черный перец горошком
  • Соль

Приготовление:

Сок 1 лимона перемешать с оливковым маслом. Перемешать орегано (1 ч.л.), свежемолотый перец (10 горошин) и соль. Натереть филе  пряностями, а потом окунуть в маринад. Накрыть пленкой и оставить на 0,5-4 часа.

Обжарить грудку по несколько минут с каждой стороны на гриле. Оставить остывать, а потом нарезать тонкими брусочками.

У салата удалить белые днища, а листья разрезать пополам. Стержень нарезать соломкой.

Огурец нарезать полукольцами, помидоры – одинаковыми дольками.

Сыр разломать руками на кусочки 2х2 см.

Чеснок раздавить ножом, залить лимонным соком, уксусом и оливковым маслом. Добавить орегано и молотый перец. Закрыть емкость и активно встряхнуть. Охлаждать заправку не надо.

В тарелку выложить овощи и зелень, положить жареную курицу и полить заправкой.

По правилам салат готовят из охлажденных овощей. Если это невозможно, то готовые порции ставят на 0,5 часа в холодильник. Для сохранения сочности можно сбрызнуть водой.

Греческий салат с курицей и грибами

Грибы – дополнительный источник белка. Салат становится более калорийный, но приобретает особую индивидуальность.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 600 г
  • Салат – 1 пучок
  • Сыр Фета – 150 г
  • Помидоры – 250 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Соль, перец

Приготовление:

Курицу замариновать в соусе из чеснока, растительного масла и лимонного сока. Дать пропитаться 30-60 минут и обжарить на небольшом огне.

Грибы нарезают ломтиками и обжаривают на растительном масле.

Овощи и сыр нарезать одинаковыми кусочками и заправить оливковым маслом. Сверху выложить жареные шампиньоны и курицу.

Греческий салат с перцем

Уникально легкое блюда можно употреблять во время диеты. Красный и желтый перец придадут ему яркости.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Сыр фета- 200 г
  • Маслины – 100 г
  • Красная луковица – 1 шт.
  • Перец желты и красный – по 1 шт.
  • Помидор мясистый – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Пекинская капуста (салат латук) – 200 г
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Душица – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 50 г
  • Мед – 1 ч.л.

Приготовление:

Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками.

Маслины нарезать кружочками, помидоры – дольками, огурцы и лук – полукольцами, перец – соломкой.

Сыр нарезать кубиками 2х2 см.

Пекинскую капусту шинковать.

Приготовить заправку: перемешать оливковое масло, сок лимона, душицу и мед.

Соединить ингредиенты в большой миске и заправить.  Сверху украсить зеленью и сухариками.

Заправленный салат не стоит перемешивать, чтобы не утратить воздушность.

Греческий салат с курицей гриль

Куриное мясо, приготовленное на гриле, обладает высокими вкусовыми качествами. Если обыграть его сочными овощами и мягким сыром, получится незабываемое блюдо.

Ингредиенты:

  • Зеленый салат - 350 г
  • Помидоры – 500 г
  • Огурцы – 200 г
  • Грудка курицы гриль – 180 г
  • Оливки – 2 ст.л.
  • Сыр фета – 150 г
  • Красный лук – 250 г
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

Приготовление:

На тарелку положить листья салата и нарезанные овощи. Все аккуратно перемешать.

Смешать оливковое масло, лимонный сок и приправы.

На смесь положить кусочки курицы гриль и полить приготовленной заправкой.

Греческий салат с йогуртом

Йогурт широко используется для заправки салатов, греческий – не стал исключением.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 4 шт.
  • Сыр фета – 300 г
  • Огурцы 2 шт.
  • Зеленый салат – 200 г
  • Оливки – 0,5 ст.
  • Йогурт – ¾ ст.
  • Сушеный орегано – 1 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зелень петрушки

Приготовление:

Раскрошить сыр, огурцы порезать соломкой. Курицу пожарить и измельчить. Оливки нарезать кольцами. Все перемешать.

Смешать йогурт, орегано, петрушку и измельченный чеснок.

Заправить курино-овощную смесь и поставить в холодильник на 30 мин.

Греческий салат с авокадо

Сладкий вкус авокадо хорошо походит к куриному мясу. Сочетание не является контрастным – продукты дополняют друг друга.

Ингредиенты:

  • Зеленый салат – 350 г
  • Помидоры черри – 400 г
  • Сыр фета – 120 г
  • Огурцы – 1 шт.
  • Оливки – 2 ст.л.
  • Авокадо – 250 г
  • Красный лук – 250 г
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Черный перец молотый – 1 ст.л.

Приготовление:

Обжарить на гриле куриное филе.

Помидоры и оливки разрезать пополам, огурцы и лук  измельчить.

Сыр нарезать кубиками или размять руками.

На салатные листья выложить овощи, сыр и мясо.

Заправить лимонным соком с приправами.

Диетический греческий салат с вареной курицей и йогуртом

Вареная курица и обезжиренный йогурт можно позволить даже во второй половине дня при строгой диете.

Ингредиенты:

  • Зеленый салат – 250 г
  • Зелень петрушки – 20 г
  • Куриная грудка – 350 г
  • Помидор, огурец – по 2 шт.
  • Лук – 150 г
  • Сыр фета – 200 г

Приготовление:

Отварить куриную грудку и нарезать кубиками.

Измельчить овощи и сыр. Кусочки должны быть одинаковыми.

Для заправки смешать йогурт с петрушкой, чесноком и орегано. Можно измельчить в блендере.

Заправить салат  и поставить остывать под пищевой пленкой  в холодильник.

Греческий салат с маслинами и оливками

Сочетание маслин и оливок придадут неповторимый вкус и разнообразят цветовую гамму.

Ингредиенты:

  • Салат латук – 1 пучок
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Курица – 700 г
  • Оливки – ¼ ст.
  • Маслины – ¼ ст.
  • Укроп – 0,5 пучка
  • Лимонный сок – ¼ ст.
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарезать отваренную курицу, салат, лук и оливки.

Измельчить зелень.

Приготовить заправку из лимонного сока, масла и соли.

Смешать все ингредиенты и заправить.

Хумус с авокадо к греческому салату

Традиционно греческий салат с курицей едят с хумусом или лавашом.

Ингредиенты:

  • Консервированный нут – 400 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Соус табаско – 0,5 ч.л.
  • Кумин молотый – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Очистить авокадо.

Смешать все компоненты в блендаре до однородной массы. Выложить в соусник и оставить на час в холодильнике.  Перед подачей в центре сделать углубление и налить в него оливковое масло.

В хумус макают кусочек курицы или лаваша и наслаждаются необычным вкусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

2 рецепта с курицей и сухариками

Заметил одну интересную закономерность. Если взять историю или, так сказать легенду возникновения самых популярных блюд, то почти все они готовились для нищих и бедных, а самое интересное приготовить эти блюда можно из простых, доступных, а частенько и совсем уже казалось бы не нужных продуктов. Вот одно из таких примеров — Греческий салат. Его еще могут назвать — Цезарь или пафосно — Средиземноморский салат.

Можно найти множество рецептов греческого салата и авторы будут утверждать, что их рецепт самый правильный и это есть сама классика. Я же, придерживаюсь такой точки зрения: существует множество классических рецептов, но нет не одного верного. Есть общие правила приготовления любого блюда, потому кухня так и разнообразна. Это как в музыке, вроде всего семь нот, а мелодии у всех авторов получаются разные.

Простой греческий салат — состав

  • филе куриное: 100 -150 грамм.
  • зеленый салат: 5 — 7 листиков.
  • лук репчатый: средняя луковица
  • маслины (без косточки): грамм 70
  • огурцы свежие: 1-2 (смотрим по размеру)
  • помидоры: 2 -3 (смотрим размер и сорт)
  • перец сладкий: 1 штука
  • чеснок: 2-3 дольки
  • хлеб белый или булка: 4 — 5 кусков
  • «фета» — сыр такой, возможно брынза: грамм 100 — 130
  • оливковое масло 4-6 столовых ложек
  • прованские травы (сушеные)
  • перец черный, соль — по вкусу

Так как мы признаем любые вкусы, то конечно в данном перечне ингредиентов можно менять количество того или другого продукта. Допустим взять больше сладкого перца и меньше огурца и так далее, на ваш вкус.

Пошаговое приготовление греческого салата с фото

Отваренную или запеченную в духовке грудку курицы режем на кусочки

Готовим сухарики из белого хлеба или булки. Отрезаем со всех сторон корки, нарезаем мякоть на квадратики и в зависимости от настроения, обжариваем на сковороде с добавлением масла или готовим их в духовке.

Больше жарить, парить нам нечего не придется, будем только нарезать и раскладывать.

Хорошо промываем листы салата, просушиваем их салфеткой и раскладываем сразу на блюдо в котором будете подавать салат

Нарезаем помидорчики кубиками и укладываем сразу на листья салата

Режем на кусочки и огурцы и так же сразу закидываем в тарелку.

Нарезаем сладкий перец кубиками и проделываем ту же манипуляцию рукой, раскладывая перец на тарелку.

Дело дошло до репчатого лука, его можно потереть на шинковке, дабы было потоньше. И закинем его в нашу тарелку.

Вот сейчас, хочу заметить, что в данный момент надо все это рукотворное произведение подсолить, можно поперчить и посыпать мелко нарезанным чесночком. (по вашему исключительному вкусу)

Вот пошла и наша курочка. Накидываем ее поверх овощей. Маслины падают следом целиком (можно разрезать пополам)

Нарезаем сыр, как вам понравиться и опять сразу в блюдо.

Заждались наши уже остывшие сухарики и мы их тоже помещаем на тарелку.

Подходим к кульминации нашего шедевра, поливаем все оливковым маслом.

И не забываем про прованские травы, они как нельзя лучше подойдут для нашего греческого салата.

 

Салат готов! Как видите, все довольно просто. Пробуйте и быть может именно в этой вариации приготовления греческий салат вам откроет свои вкусовые качества.

Греческий салат — оригинальный рецепт салата с пекинской капустой

Представляем состав салата:

  • пекинская капуста
  • перец болгарский
  • брынза или сыр «сертаки», «фета» и тому подобные
  • маслины без косточек
  • масло оливковое
  • и  вот она оригинальность — копченая курица (филе или окорочок)
  • соль, травы, перец молотый, чеснок — по вкусу

Не указываю точное количество ингредиентов. Могу сказать, что лучше готовить порциями, отдельно разложив по тарелкам каждому. Дело в том, что этот салат с копченой курицей хорош, как с оливковым маслом, так и с соусами или просто с майонезом. Можно попробовать разные варианты

Помыть и подсушить капусту и перец. Капусту нащипать руками, перец и курицу режим, как вам удобно (кожуру куры не используем). Добавляем нарезанный свежий сыр, маслины. Солим, заправляем приправами по вкусу. На стол можно подать не заливая, а отдельно в мисках подать разные соусы иль масло.

 

Подаем на стол и восхищаемся.

Несколько советов, уместных для приготовления наивкуснейшего греческого салата:

Обязательно сушите овощи перед тем, как начнете их нарезать. Лишняя жижа в салате не нужна.

Долго не храните заправленный салат, готовьте ближе к торжеству. Опять же, дабы предотвратить бесформенное месиво.

Соусы и заправки, важная составляющая греческих средиземноморских салатов. И по этому какой подать выбирайте и готовьте сами. Альтернатива, покупные соусы.

Даю одно видео, где одна очень приятная девушка делится рецептом супер заправки для наших блюд.

 

Салат, такое блюдо, с ним можно экспериментировать, того добавить, этого убавить. Добейтесь вкуса, который понравиться вам.

Надеюсь основное осветил. Приятного аппетита.

Удачи и Всех Благ!

Рецепт греческого салата с курицей

Когда дело доходит до хорошей еды, у греков было право на протяжении веков, и они могут многому научить нас, американцев с большими размерами. Хотя идея средиземноморской диеты нашла отклик в Испании, Италии и на юге Франции, на самом деле именно греческий кулинарный этос составляет основу этого умного, легендарного подхода к питанию. Полезные жиры в сочетании с большим количеством хрустящих овощей и нежирным белком являются важными и ценными краеугольными камнями их рациона, и все они содержатся в этом простом и сытном рубленом салате.Этот рецепт греческого салата является одновременно сытным и полезным, без добавления тяжелых высококалорийных ингредиентов. Он отлично подходит для большого обеда (или, скажем, вечеринки Тога?) Или для планирования еды, поскольку он хорошо хранится в холодильнике в течение недели. Просто удвойте рецепт и раздавайте себе несколько ложек на обед каждый день, и все будет готово. Через некоторое время вы поймете, что совсем не скучаете по тяжелым салатам Цезарь, и начнете вести совершенно новый образ жизни. Кстати, спросите у грека, и он вам скажет: это не диета, это образ жизни.И если этот образ жизни включает в себя здоровую пищу с восхитительным вкусом, мы говорим аминь.

Питание: 360 калорий, 22 г жиров (7 г насыщенных), 580 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

2 стакана тертого или нарезанного вареного цыпленка
1 большой огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный
1 нарезанный красный болгарский перец
4 нарезанных помидора «Рома»
1 нарезанный красный лук
1⁄2 (14–16 унций) фасоль гарбанзо , осушенная
3⁄4 стакана измельченного фета
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка сушеного орегано
Соль и черный перец по вкусу
1⁄4 стакана оливкового масла

Как это сделать

  1. Смешайте курицу, огурец, болгарский перец, помидоры, лук, фасоль и фету в большой салатнице.
  2. В отдельной миске смешайте уксус и орегано с несколькими щепотками соли и перца.
  3. Медленно сбрызните оливковым маслом, взбивая, чтобы все перемешалось.
  4. Перемешайте заправку с салатом.
  5. Вы можете подавать сейчас, но лучше всего оставить это в холодильнике примерно на 30 минут, чтобы все ингредиенты могли стать дружелюбными.

Любите этот рецепт? Подпишитесь на нашу рассылку Eat This, Not That! журнал, в котором вы найдете еще больше идей для домашней кухни и здорового питания.

,

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

рецептов греческих салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.