Все рецепты кухни

Греческий салат на зиму рецепт классический с фото


рецепт с фото и видео

Каждый из данных рецептов отличается не многим, но дополнения есть и порой они даже очень интересны. Каждое дополнения значительно изменяет вкус салата, вам остается только выбрать рецепт и приготовить закрутку в зиму.

Не забывайте стерилизовать банки и обдать кипятком крышки перед закруткой. А после закрутки банки должны стоять верх дном до полного остывания.

Пробуйте покупать ингредиенты разного цвета, помидоры могут быть как красного, так и желтого цвета. Выбирайте болгарский перец более мясистый. Пробуйте добавлять различные специи, те которые более по вкусу вашей семье.

Обратите внимание многие салаты не включают в рецепт чеснок и такой салат становится более нежным на вкус, а есть рецепты более пряного вкуса в котором есть и чеснок и острый перец. 

Греческий салат на зиму с фасолью

Классическое сочетание ингредиентов придает салату привычный нам вкус. Такой салат пойдет в зиму даже с просто аренным картофелем.

Ингредиенты:

  • Перца – 1кг.
  • Мясистый помидор -2,5 кг.
  • Моркови- 1 кг.
  • Фасоли- 1кг.
  • Лука-1кг.
  • Сахара-1 ст.л.
  • Уксуса -1ч.л.
  • Специи перчика-1 ч.л
  • Каменной не йодированной соли-1ст.л
  • Масла-0,5мл.

 Способ приготовления:

Заранее замочить фасоль на 12 часов. Все ингредиенты опять вымыть и нарезать кубиками и добавить в общую миску с фасолью. Тушить на маленьким огне с приправами до готовности. Заготовку салата разложить по банкам и законсервировать. 

Греческая закуска в зиму

Вкус овощей в этом салате кажется свежим. Синенькие и сладкий перец с добавлением специй и чеснока придает пикантный и неповторимый вкус салату.

Ингредиенты:

  • Помидор- 1 кг.
  • Синеньких-1 кг.
  • Морковки- 300 гр.
  • Чеснок- 1 гол.
  • Фасоли - 300 гр.
  • Сладенького перца- 500 гр.
  • Масла- 300 мл.
  • Уксуса 9 %- 50 мл.
  • Песочного сахара-2 ст.л.
  • Каменной соли – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Фасоль замочите на 6 часов. После залейте водой и проварите до готовности. Овощи подготовьте, нарежьте и потушите в специях. Мешайте все с фасолью и выложите по банкам. Банки закрутите и поставьте верх дном до полного остывания. 

Греческий салат рецепт с фасолью на Зиму

Этот салат рассчитан на 4-5 порций. Салат мягкого вкуса не имеет ярко выраженной остроты.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная или белая – около 1 кг.
  • Томаты – 2,5 кг.
  • Морковка – 1 кг.
  • Сладкий болгарский перец – 1 кг.
  • Лук репчатый — 0,5кг.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 3 ст.л.

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь, после отварить до готовности. Помидоры измельчить на мясорубке. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками. Сложить все ингредиенты в общую кастрюли и добавить специи. Варить 40 минут.

Салат греческая закуска на зиму

Незабываемый вкус этому салату придают прованские травы. Их можно подобрать по своему вкусу. Это чудесное дополнение к салату изменит ваше отношение к рецепту в лучшую сторону.

Ингредиенты:

  • Фасоли-300 гр.
  • Головка лука.
  • Красных помідор-500гр.
  • Цветной капустки-1кг.
  • Головка чесночка.
  • Масла -ст.
  • Прованские травы- ст.л.
  • Каменной соли- 1/2ст.л.
  • Сахара-1/2 ст.л.
  • Уксус- кислоты 9 %.

Способ приготовления:

Фасоль замочить на 10 часов, после ее проварить до готовности. Капусту разделить на соцветия и проварить до готовности. Смешать овощи в общей кастрюле, добавить остальные нарезанные овощи и добавить приправы. Потушить до готовности.

Салат разложить по банкам и закрутить. 

Салат греческий с белой фасолью

Салат с сочной юшкой, который пропитан вкусом фасоли и пряностей. Такой салат, можно подавать с хлебом как основное блюдо а стол.

Ингредиенты:

  • Белой фасоли-1кг.
  • Лучка -0,5 кг.
  • Морковки -0,5кг.
  • Перчика 0,5кг.
  • Помидор- 2кг.
  • Стакана сахара-0,5ст.
  • Соли-0,5 ст.л.
  • Рафинированного масла- 250мл.
  • Средний стручок жгучего перца-1шт
  • Крупных зубчика чеснота-3шт.
  • Уксусного концентрата-1ч.л

Способ приготовления:

Фасоль проварить до готовности, но не до разваренного состояния. Фасоль должна оставаться плотной.

Подготовить все овощи, нарезав их крупными кубиками, а лук полукольцами.

Выложить все овощи и фасоль в одну посуду и тушить на медленном огне, до готовности.

Разложить салат по банкам и закрутить. 

Салат с фасолью и овощами на зиму 

Салат с фасолью и овощами сытный и вкусный. Такой салат станет дополнение на любой праздничный стол,  а так же а каждый день.

Ингредиенты:

  • Синие – 2кг.
  • Перец болгарский – 0,5кг.
  • Помидоры – 1,5кг.
  • Морковь-0,5кг.
  • Чеснок-200гр.
  • Соль –2ст.л.
  • Уксус –110мл.
  • Сахар- 1,5ст.
  • Масло растительное –0,5л.

Способ приготовления:

Предварительно отварить фасоль. Все овощи измельчить. Помидоры пропустить через мясорубку. Все ингредиенты кроме фасоли сложить в одну кастрюлю и тушить около 1 часа. Добавьте фасоль, проварить еще 10 минут.  Салат попробуйте на вкус и доведите его до вкуса понравившегося вам.

Разложить салат по банкам и закрутить его.

Греческая закрутка

Один из лучших салатов на зиму. Такой салат можно закрутить и подавать на стол не только в праздничный день.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 0, 75 кг.
  • Репчатый лук — 0,5 кг.
  • Морковь — 0,5 кг.
  • Болгарский перец — 0,5 кг.
  • Помидоры — 2 кг.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Рафинированное растительное масло — 250 мл.
  • Жгучий перец (по желанию и по вкусу) — 1-2 стручка.
  • Чеснок — 3 крупные головки.  
  • Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Фасоль заранее замочите на ночь и отварите до готовности. Все овощи порежьте крупными кубиками.

Овощи потушите до готовности. Добавьте фасоль и тщательно перемешайте. Доведите до вкуса добавив специи. Разложите по банкам и закрутите. 

Заготовка из фасоли

Легкий в приготовлении рецепт покорит вас. Вкусный салат, который можно подавать в дополнение к основным блюдам на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Морковь-1,5кг
  • Перец болгарский-1,5 кг.
  • Чеснок-3гол.
  • Помидоры- 1,5кг.
  • Лук репчатый-4лук.
  • Зелень-3пуч.
  • Отварная фасоль
  • Приправа по вкусу.
  • Томатный сок-500мл.
  • Уксус.

Способ приготовления:

В казан влить томатный сок. Добавить уксус, соль, сахар, подсолнечное масло.  Вложить в казан кабачок. После добавляем морковь, перец, помидор фасоль.

 Каждый ингредиент добавляется после закипания предыдущего. Держите примерно интервал для закипания 10 минут. 

Оставить под крышкой настояться 5 минут. Выложить салат по банкам и закрутить их.

 Греческая заготовка в зиму

Очень простои быстрый рецепт в приготовлении, но при это имеет необычный и незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 1кг.
  • Перец болгарский -1кг.
  • Помидоры -1кг.
  • Морковь – 500гр.
  • Лук репчатый – 500гр.
  • Чеснок -2гол.
  • Масло растительное – 1ст.
  • Уксус -1ч.л.
  • Соль – 3 ст. л.

Зелень петрушки свежая -50гр.

Перец острый -2стр.

Способ приготовления:

Замоченную заранее фасоль, поварить 30-40 минут до готовности в подсоленной воде.

Нарезать все овощи, томат перекрутить на мясорубке. Все ингредиенты вложить в одну миску и тушить до готовности.

Готовый салат выложить в банки и закрутить их. 

Зимняя Греческая закрутка

Это рецепт овощного соуса. Весь секрет в нем мелко измельченные овощи, которые ярко передают свой вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 1,5кг.
  • Перец болгарский -1,5кг.
  • Помидоры -1,5кг.
  • Морковь – 1кг.
  • Лук репчатый – 5шт.
  • Чеснок -2гол.
  • Масло растительное – 1,5ст.
  • Уксус -1,5ч.л.
  • Соль – 3 ст. л.
  • Перец острый -2стр.

Способ приготовление:

Фасоль предварительно отварить. Все овощи мелко измельчить на комбайне. Вложить в большую миску и потушить до констенстенции соуса. Добавить фасоль и прокипятить еще 10 минут.

Готовый продукт разложить по банкам и закрутить. 

Салат фасоль с овощами

Пробуйте этот рецепт, вам понравится его нежный и неповторимый вкус. Такой салат будет спасением для непрошенных гостей, вам всегда будет, чем их удивить и угостить.

 Салат можно использовать как заправку для борща  

Ингредиенты:

  • Помидоры - 1,5кг.
  • Фасоль - 0,5кг.
  • Перец красный - 0,5кг.
  • Морковь - 0,5кг.
  • Лук - 0,5кг.
  • Сахар - 100гр.
  • Соль - 50гр.
  • Чеснок - 1гол.
  • Масло подсолнечное - 250гр.
  • Уксус 9% - 2ст. л.

Способ приготовления:

Отварную фасоль, все мелко нарезанные овощи и перекрученный томат на мясорубке выложить в большую емкость. Добавить подсолнечное масло, соль и сахар. Все хорошо перемешать. На огне довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5часа. Добавить чеснок.

Разложить салат по банкам и закрутить крышкой.

Греческий салат на зиму с фасолью

Вся прелесть этого рецепта в том, что такой салат поздно подавать к завтраку. Просто выложите салат на кусок хлеба и заварите крепкий чай.

Ингредиенты:

  • Кабачок-3шт.
  • Морковь-1,5кг
  • Перец болгарский-1,5 кг.
  • Чеснок-3гол.
  • Помидоры- 1,5кг.
  • Лук репчатый-4лук.
  • Зелень-3пуч.
  • Отварная фасоль
  • Приправа по вкусу.
  • Уксус.
  • Растительное масло-1ст.

Способ приготовления:

Нарежьте овощи небольшими кубиками и выложите в общую миску. Добавьте заранее отваренную фасоль. Доведя все до кипения на маленьком огне, накройте крышкой и оставьте тушиться 30 минут.

Выложите салат по банкам и закрутите ее. 

Салат зимний, Греческий

Аппетитный внешне и очень вкусный на вкус. Такой салат станет постоянным на вам столе. Его вкус сразу понравится и запомниться вашим родным.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная или белая – около 1 кг.
  • Томаты – 2,5 кг.
  • Морковка – 1 кг.
  • Сладкий болгарский перец – 1 кг.
  • Лук репчатый — 0,5 кг.
  • Сахар – 1 стакан (или около 200 грамм).
  • Соль – 3 столовых ложки.
  • Масло подсолнечное или оливковое – 0,5 л.
  • Черный перец молотый – 2 ч. л.
  • Уксус яблочный – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Нарезать все овощи в виде соломки. Отварить фасоль. Все ингредиенты смешать и варить в общей миске 30 минут. Разложить салат по банкам и закрутить. 

Греческий салат с фасолью на зиму

Быстрый и легкий рецепт. Нет ничего проще чем приготовить такую заготовку в зиму.

Такой салат очень аппетитный и сытный. На стол можно подавать с отварным картофелем.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый-0,5кг.
  • Фасоль –1кг.
  • Перец болгарский –1кг.
  • Морковь –1кг.
  • Помидоры-2,5кг.
  • Соль-3ст.л.
  • Сахар-1 ст.
  • Масло растительное –0,5л.
  • Уксус -1ч.л.
  • Приправы по вкусу.

Способ приготовления:

Замочите фасоль. Нарезать все овощи произвольно. Все овощи объедините в большой кастрюле и добавить специи, все перемешать. Тушить все овощи 2 часа. Салат выложить в банки и закрутить их крышкой.

Греческий салат на зиму

Вся прелесть этого салата в том, что он оставляет свежий вкус овощей. Немного сладкий, кислый и перченный. Такое сочетание вкусов никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Фасоль -0,5кг.
  • Кабачок – 5шт.
  • Помидоры -1,5кг.
  • Морковь -1,5кг.
  • Перец болгарский сладкий -1,5 кг.
  • Острый перец -2шт.
  • Лук репчатый -4гол.
  • Соль -1с.л.
  • Сахар -2ст.л.
  • Масло растительное- 0,5мл.

Способ приготовления:

Нарежьте кубиками все овощи и поочередно их обжарьте. Фасоль отварите отдельно в подсоленной воде. Все овощи и фасоль вложите в общую кастрюлю, добавьте специи, растительное масло и тушите на медленном огне 15 минут.

Салат разложите по банкам и закрутите их.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Салат греческий на зиму / Заготовка томатов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления салата греческого на зиму

  1. Фасоль красная 1 килограмм
  2. Перец болгарский 1 килограмм
  3. Помидоры 2 килограмма
  4. Морковь 500 грамм
  5. Лук репчатый 500 грамм
  6. Чеснок 2 головки (большие)
  7. Масло растительное 1 стакан
  8. Уксус 70% 1 чайная ложка
  9. Соль 3 столовых ложки
  10. Зелень петрушки свежая 50 грамм
  11. Перец жгучий 2 стручка
  • Основные ингредиенты

    Фасоль, Лук, Морковь, Перец, Помидор

  • Порционность

    5-6

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая кастрюля с крышкой, деревянная лопатка, стерилизованные банки с подходящими крышками, консервный ключ, нож кухонный, доска разделочная, вафельное полотенце, тазик, мясорубка, нож для чистки овощей, резиновые перчатки.

Приготовление салата греческого на зиму:

Шаг 1: Подготавливаем фасоль.

Перед началом готовки фасоль следует подготовить. Для этого промойте ее и поместите в тазик, наполненный прохладной водой. Вымачивайте фасоль всю ночь. Важно: нужно менять воду каждые 3-4 часа.
Слейте воду с вымоченной фасоли и переложите ее в большую кастрюлю, залейте чистой водой и начинайте варить. Отваривать нужно до полу готовности, примерно, 30-40 минут. При этом после того, как жидкость закипит в первый раз, ее нужно слить и залить фасоль новой порцией воды. По истечении указанного времени снять кастрюлю с огня и слить жидкое варево, в котором готовилась фасоль.
Шаг 2: Подготавливаем перец.

Сладкий перец промойте под струей теплой воды, вырежьте сердцевину с семенами и накрошите любым удобным для вас способом. Только постарайтесь сделать так, чтобы кусочки были не очень крупными и не мешались в готовом блюде, а дополняли его.
Шаг 3: Подготавливаем помидоры.

Помидоры как следует промойте. Вы можете очистить их от шкурки, или измельчить прямо так. Если вы решили снять кожуру, то на каждом помидоре сделайте небольшой надрез снизу и окуните овощи в кипящую воду. После такой процедуры кожица легко отстанет от мякоти помидора.
А если же вы решили немного полениться, как я, и оставить помидоры с кожурой, то просто вырежьте то место, где раньше был хвостик и пропустите овощи через мясорубку.
Шаг 4: Подготавливаем морковь.

С помощью специального ножа для чистки овощей удалите с моркови кожуру, после чего тщательно промойте ее под струей проточной воды. Измельчите чистые овощи соломкой или же натрите на крупной терке.
Шаг 5: Подготавливаем лук.

Очистите луковицы от шелухи и отрежьте лишние хвостики. Для данного блюда лучше всего мелко нарезать лук, но по желанию вы можете просто натереть его, в таком случае он будет лишь слегка чувствоваться в готовом салате.
Шаг 6: Подготавливаем чеснок.

Разберите головку чеснока на зубчики и очистите их от шелухи. Очищенные головки чесночка пропустите через мясорубку точно так же, как и помидоры.
Шаг 7: Подготавливаем жгучий перец.

При работе со жгучим перцем лучше использовать перчатки, так как он может вызвать раздражение на коже. Из перца удалите семена и хвостики, а затем мелко измельчите стручки, можно так же воспользоваться мясорубкой.
Шаг 8: Подготавливаем зелень петрушки.

Зелень петрушки промойте и отряхните от лишней влаги. После мелко нашинкуйте листья.
Шаг 9: Готовим зажарку.

В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте в нем лук с морковью. Обжаривайте овощи в течении 10 минут, после чего добавьте к ним болгарский перец и продолжайте готовить еще 5-7 минут.
Шаг 10: Готовим закуску.

Теперь в кастрюлю с наполовину вареной фасолью добавляем все подготовленные ингредиенты, в том числе овощную зажарку, чеснок, петрушку и жгучий перец. Добавьте нужное количество соли, уксуса и масла, доведите до кипения, все время помешивая, после этого варите будущую заготовку на медленном огне 20-25 минут.
Шаг 11: Консервируем салат.

Подготовьте банки любым удобным для вас способом: на пару, в духовке или по-другому. Разлейте в стерилизованные банки готовый салат и закрутите крышки. А дальше все точно так же, как и при изготовлении большинства других заготовок: переверните тару вверх тормашками и укутайте полотенцем, подождите до полного остывания, верните в исходное положение и храните консервацию в сухом и темном месте.
Шаг 12: Подаем греческий салат на зиму.

Вот и настал тот долгожданный день, когда вы решили открыть баночку заготовленного салата. Но как же его подать? Вы можете просто поставить его на стол, как самостоятельное блюдо, можете использовать в качестве холодного или горячего гарнира, а можете даже сделать из салата заправку для супа. Вот такое универсальное блюдо вы самостоятельно приготовили на зиму! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Чтобы закуска пришлась по вкусу детям, уменьшите количество жгучего перца и чеснока.

– Пропорции овощных ингредиентов могут быть разными.

– Вы так же можете попробовать добавить в салат кабачки или баклажаны.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

рецептов греческих салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.