Все рецепты кухни

Ингредиенты салата цезарь с курицей и помидорами


Салат цезарь с курицей в домашних условиях

"Цезарь" с курицей уже довольно долгое время один из самых заказываемых салатов в ресторанах и кафе. Наравне с греческим он любим огромным количеством людей. И я - не исключение. Все продукты в составе очень вкусные и легкие. После него нет ощущения тяжести или переедания. Именно поэтому чаще всего его любят представительницы женской половины населения.

Ну, правда, я еще не видела ни одного заведения, где в меню не было бы "Цезаря". Но мы ведь обедаем или ужинаем в кафе не каждый день, так почему бы не приготовить его в домашних условиях своими руками? Ведь в нем нет ничего сложно, продукты все простые. И, я уверена, с приготовлением этого чудесного блюда справится любой даже начинающий кулинар.

Самое главное в этом блюде - это соус. Именно он играет важную роль и влияет на вкус салата. Поэтому предлагаю вам несколько рецептов с курицей на выбор. Побалуйте своих родных уже сегодня!

Салат "Цезарь" с курицей в домашних условиях

Этот рецепт довольно простой для домашнего приготовления. В нем нет продуктов, которые сложно найти, но при этом салат получается очень вкусным и сытным. Соус на основе сваренных вкрутую яиц и горчицы придаст блюду пикантность и оригинальность. Обязательно попробуйте приготовить "Цезарь" в такой интерпретации.

Нам понадобятся:

  • курица - 200 г;
  • листья салата - пучок;
  • помидоры черри - 100 г;
  • тертый пармезан - 100 г;
  • белый батон - половина;
  • оливковое масло - 100 мл;
  • чеснок - 1-2 зубчика.

Для соуса:

  • куриный яйца - 2 шт.;
  • горчица - 2 ч.ложки;
  • оливковое масло - 100 мл;
  • чеснок - 1-2 зубчика;
  • сок половины лимона.

Приготовление:

1. Белый хлеб или батон обрезаем от корочки и нарезаем кубиками. Обжариваем на сухой сковороде, добавив оливковое масло и разрезанными на несколько частей дольками чеснока. Готовим, пока хлеб не приобретет красивый, золотой цвет.

2. Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белки от желтков. Желтки разминаем вилкой, выдавив к ним 1-2 зубчика чеснока.

Полученную массу смешиваем с горчицей и соком лимона. Теперь, постоянно помешивая соус, вливаем оливковое масло.

3. Помидоры разрезаем на четвертинки, а обжаренное на сковороде куриное филе - небольшими дольками.

4. Собираем салат. Сначала листья, затем курица, сухарики, заправка и натертый сыр, а сверху дольки помидора.

Классический простой рецепт салата "Цезарь" с курицей и сухариками

Чем могут отличаться друг от друга рецепты "Цезаря"? Помимо основных продуктов, ключевое отличие заключается в соусе. Именно он играет очень важную роль в этом салате. И вот классический вариант подразумевает под собой заправку на основе анчоусов. Конечно, бывает и множество других вариантов соусов, но в этом рецепте мы рассмотрим именно ее.

Нам понадобятся:

  • салат айсберг;
  • сыр пармезан;
  • куриная грудка - 2 шт.;
  • оливковое масло - 30 мл;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль, перец, приправы.

Для сухариков:

  • тостовый хлеб - 4 шт.;
  • оливковое масло - 50 мл;
  • сливочное масло - 40 г;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • соль, перец, тимьян.

Для соуса:

  • филе анчоусов - 8-10 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • оливковое масло - 60 мл;
  • майонез - 250 г;
  • пармезан - 50 г;
  • сок лимона - 1 ст.ложка.

Приготовление:

1. Две куриные грудки поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем и любимыми приправами. Хорошенько промазываем их и оставляем мариноваться минут на пять.

После чего обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до красивого, золотистого цвета. Затем перекладываем их на противень, поливаем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке при 180° около 20 минут.

Если подложить под грудку свежий розмарин, то она пропитается его ароматом и станет еще более вкусной!

2. В это время займемся приготовлением соуса. Кладем анчоусы и 2 зубчика чеснока в чашу от блендера, заливаем оливковым маслом и взбиваем до однородной массы.

Перекладываем измельченные анчоусы в майонез, добавляем натертый пармезан, перемешиваем. Затем вливаем ложку лимонного сока и вновь все смешиваем.

3. Белый тостовый хлеб нарезаем на небольшие квадратики и выкладываем его на сухую сковороду, полив сверху оливковым маслом, посолив, поперчив и все перемешав. Сюда же кладем свежий тимьян и раздавленный зубчик чеснока для аромата. Поджариваем до золотистого цвета.

Затем добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и снимаем с огня, давая нашим сухарикам остыть.

4. Салат айсберг крупно нарезаем и разбираем руками на листики. Готовую куриную грудку также режем необходимым размером.

5. Салат выкладываем в салатницу, заправляем нашим соусом, перемешиваем. Сверху кладем кусочки куриной грудки и посыпаем сухарями. Поливаем сверху 2-3 столовыми ложками соуса.

Сверху добавляем тонкие ломтики сыра пармезан, которые можно сделать, используя овощечистку. На этом все, друзья! Очень просто и безумно вкусно!

"Цезарь" с перепелиными яйцами и простой заправкой

Самый простой рецепт соуса для салата "Цезарь" основан на майонезе. Но несмотря на всю легкость в приготовлении, он получается очень вкусным и ароматным. Горчица придает блюду необходимую остроту и пикантность. Ну, а в сочетании с куриным филе и овощами вообще выходит изумительно!

Нам понадобятся:

  • куриное филе - 150 г;
  • перепелиные яйца - 10 шт.;
  • помидоры черри - 10 шт.;
  • листья салата - пучок;
  • белый хлеб - 3 кусочка;
  • сыр - 50 г;
  • соль, перец, сушеный чеснок;
  • оливковое масло.

Для соуса:

  • майонез - 2 ст.ложки;
  • сок половины лимона;
  • горчица - 1 ч.ложка;
  • чеснок - 1 зубчик.

Приготовление:

1. Куриное филе разрезаем на продольные ломтики.

Так оно быстрее приготовится.

И обжариваем его на сковороде в масле, посыпав солью и специями с двух сторон под закрытой крышкой. Остывшую курицу нарезаем тонкой полоской.

2. Перепелиные яйца отвариваем вкрутую минут 5 после закипания воды. Затем остужаем и очищаем от скорлупы. Режем их пополам, также как и помидоры черри.

3. Обрезаем у хлеба корочку и нарезаем мякоть кубиками. Сбрызгиваем их оливковым маслом и обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.

Добавьте по вкусу соль, перец, сушеный чеснок или другие любимые специи.

4. Для самого простого соуса смешиваем майонез, горчицу, сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.

5. Листья салата нарезаем крупно и красиво выкладываем на блюдо. Сверху курица, политая соусом, а затем половина помидорок и половина яиц.

Затем при помощи овощечистки делаем пластинки из сыра и кладем их в салат. Поливаем заправкой и сверху кладем половинки помидоров и яичек. В конце посыпаем сухариками.

Красивый, яркий и очень простой в приготовлении салат украсит ваш праздничный стол! Ну, и гости, конечно, будут очень довольны.

Как приготовить салат "Цезарь" с курицей и пекинской капустой в домашних условиях?

Салат айсберг или ромэн не всегда можно найти в магазинах шаговой доступности, а вот пекинская капуста практически всегда присутствует на прилавках. Из нее смело можно готовить салат "Цезарь", не боясь испортить его вкус. Хрустящая, вкусная зелень в сочетании с остальными ингредиентами заставит вас накладывать себе добавку еще и еще!

Нам понадобятся:

  • филе курицы;
  • пекинская капуста;
  • листья салата;
  • помидоры;
  • яйца перепелиные;
  • белый хлеб;
  • сыр.

Для соуса:

  • яйца всмятку - 3 шт.;
  • растительное масло - 50 мл;
  • оливковое масло - 50 мл;
  • горчица - 1 ч.ложка;
  • устричный соус или икра сельди - 50 г;
  • лимонный сок - 2 ч.ложки;
  • майонез - 60 г;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • сыр - 90 г;
  •  сахар - 1 ч.ложка.

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем кусочками среднего размера, выкладываем их в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и специями. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке буквально пару минут.

При такой высокой температуре сухарики получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

2. Куриное филе запекаем в духовке, обмазав его солью и специями. После чего нарезаем его кусочками.

3. Для соуса отвариваем яйца всмятку, для этого помещаем их в холодную воду и ставим на плиту закипать. После закипания варим 1,5 минуты и снимаем с огня, остудив их холодной водой.

Смешиваем блендером очищенные яйца всмятку с растительным и оливковым маслом, добавив майонез, лимонный сок, горчицу, устричный соус, натертый на мелкой терке сыр, а также чеснок и сахар. Все перебиваем и пробуем на вкус. Если чего-то не хватает по вашему мнению, то добавляем недостающие ингредиенты.

Устричный соус можно заменить икрой сельди.

В оригинальном рецепте используются анчоусы. Это довольно дорогой продукт, который можно заменить устричным соусом. Но и его не всегда можно найти в небольших магазинах. Поэтому если у вас нет ни анчоусов, ни устричного соуса, то используйте вместо него икру сельди. Будет также очень вкусно!

4. Листья салата и пекинскую капусту режем и кладем на дно блюда. Поливаем немного нашим соусом.

Сверху выкладываем кусочки курицы и нарезанные дольками помидоры.

Посыпаем натертым сыром и промазываем заправкой.

Затем идут сухари. Можно повторить слои, начиная с листьев салата, если блюдо у вас рассчитано на большую компанию. В конце завершаем салат сухариками и перепелиными яйцами, разрезанными на несколько частей, а также соусом.

Вкусная и ароматная закуска не оставит равнодушным никого!

Диетический "Цезарь" с курицей и помидорами черри

Диетический вариант приготовления салата "Цезарь" хорош для всех, следящих за своим питанием людей. Заправка делается на основе натурального йогурта. Помидорки черри и перепелиные яйца еще больше дополняют вкус этого замечательного салата, наполняя его витаминами. Смело готовьте этот салат себе не только в праздники, но и в повседневные дни. Он обязательно раскрасит ваше меня яркими красками!

Нам понадобятся:

  • куриное филе - 300 г;
  • перепелиные яйца - 6 шт;
  • хлеб - 30 г;
  • сыр 17% - 80 г;
  • листья салата - 100 г;
  • помидоры черри - 150 г.

Для соуса:

  • натуральный йогурт - 150 г;
  • чеснок - 10 г;
  • горчица - 1 ч.ложка;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Для соуса пропускаем очищенный чеснок через пресс и смешиваем его с йогуртом и горчицей. Отставляем заправку в сторону и займемся подготовкой остальных ингредиентов.

2. Листья салата и помидоры моем и просушиваем.

3. Отвариваем перепелиные яйца вкрутую. Для этого заливаем их холодной водой и ставим кастрюлю на плиту. После закипания при сильно огне варим 5 минут.

4. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на антипригарной сковороде до золотистого цвета.

Филе курицы нарезаем кусочками и также обжариваем их до готовности, добавив любимые специи и соль.

5. На блюдо выкладываем листья салата, сверху кладем курицу и разрезанные на пополам черри.

Яйца чистим режем на две части и также добавляем в салат, полив все соусом.

6. Посыпаем все натертым на мелкой терке сыром и кладем сверху сухарики. Можно полить заправкой и подавать на стол!

Простой рецепт салата "Цезарь" с пекинской капустой и соусом на основе майонеза

Еще один рецепт салата с пекинской капустой, но уже с наипростейшим соусом из майонеза. Для его приготовления точно найдутся все необходимые ингредиенты. И хотя он не классический, но все равно вкусный и имеет право на существование. Закуска с ним выходит обалденной!

Нам понадобятся:

  • куриная грудка - 500 г;
  • сыр пармезан - 200 г;
  • пекинская капуста - 400 г;
  • половина батона;
  • помидоры - 2 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • растительное масло - 2 ст.ложки;
  • соль, перец.

Для соуса:

  • майонез - 150 г;
  • сметана - 3 ст.ложки;
  • соевый соус - 1/2 ст.ложки;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • сок половины лимона.

Приготовление:

1. Куриные грудки смазываем солью, перцем и любыми другими специями. Обжариваем в масле на сковороде на небольшом огне с двух сторон. Приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны.

Затем выкладываем их в тарелку и накрываем крышкой. Оставляем на то время, пока будем заниматься остальными продуктами.

Так они останутся сочными.

2. У хлеба срезаем корочки. Нарезаем его мякоть кубиками и запекаем в духовке на противне, сбрызнув оливковым или растительным маслом и поместив целиком 3 зубчика чеснока.

3. Нарезаем пекинскую капусту, куриную грудку режем кубиками, а помидоры - дольками. Сыр пармезан натираем на крупной терке.

4. Для соуса смешиваем измельченный чеснок, майонез, сметану и соевый соус.

5. В миску выкладываем пекинскую капусту, курицу и сыр. Заправляем соусом и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, а по бокам красиво раскладываем помидорки. Посыпаем сухариками и натертым сыром. Вот и все!

Видео, как сделать "Цезарь" с курицей и с оригинальным соусом

Оригинальный салат на основе вустерского соуса и желтков. Ну, и по скольку желтки идут в сыром виде, используйте только проверенные, качественные яйца от домашних курей. Все продукты в самом блюде такие же, как и в предыдущих рецептах. Отличие заключается лишь в соусе. Пробуйте и выбирайте тот, что вам по душе.

Нам понадобятся:

  • куриное филе - 300 г;
  • салат ромэн - 300 г;
  • пармезан - 30 г;
  • хлеб для тостов - 7 кусочков;
  • яйца - 2 шт.;
  • оливковое масло - 220 мл;
  • сливочное масло - 20 г;
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • сухая горчица - 1 ч.ложка;
  • вустерский соус - 1 ч.ложка;
  • соевый соус - 2 ст.ложки;
  • лимон - половина.

Приготовление:

"Цезарь" однозначно выглядит очень эффектно и аппетитно на любом столе. Им даже можно заменить целый обед, ведь в нем все сбалансировано. Тут и мясо, и овощи, и крутоны - в общем все, что необходимо для полноценного питания. Куриное филе можно не только жарить, но и запекать. Также можно использовать копченую курицу, будет тоже очень вкусно, да и время на готовку уменьшится!

Делитесь статьей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей и оставляете ее у себя в заметках, чтобы в следующий раз, когда будете готовить этот замечательный салат, вам не пришлось снова искать рецепты!

Приятного аппетита!

Цезарь с курицей и помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Цезарь с помидорами

Этот салат станет живописным перекусом — насытит и подарит энергию, удачно дополнит дружеские обед или ужин, освободит кулинара от трудоёмких манипуляций и многочасового пребывания на кухне. В нем сочные овощи, нежная курица, чесночные сухарики, половинки перепелиных яиц, горстка ломкого зрелого сыра и освежающе-тонизирующая заправка.

Как приготовить "Цезарь с курицей и помидорами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить продукты: листья салата, черри, куриную грудку, два вида масла, специи, сыр, перепелиные яйца, хлеб белых сортов, лимон, горчицу.

Шаг 2 Ссылка

Чистое филе посыпать молотыми специями, сделать несколько надрезов и обжарить на сливочном масле до готовности. Остудить, разделить кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Вымыв, высушить черри и листья салата на полотенце.

Шаг 4 Ссылка

Мякиш нарезать кубиками одинакового размера, перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

Шаг 5 Ссылка

На раскаленной сковороде прогреть оливковое масло, бросить раздавленный зубок чеснока и до золотистого цвета подсушить хлеб.

Шаг 6 Ссылка

Пармезан натереть тонкими пластинами или стружкой.

Шаг 7 Ссылка

Для заправки смешать оливковое масло, нежную горчицу, сок лимона, специи.

Шаг 8 Ссылка

Приступить к сборке. Порвать салатные листья, добавить половинки или четвертинки томатов.

Шаг 9 Ссылка

Затем — яйца и курицу.

Шаг 10 Ссылка

Прибавить сухарики, сбрызнуть заправкой.

Шаг 11 Ссылка

Посыпать сырной стружкой, встряхнуть и без промедления подавать. Приятного аппетита!

Легкий куриный салат Цезарь Рецепт

Перейти к рецепту

Этот куриный салат Цезарь - это варенье с курицей-гриль, гренками, помидорами, беконом, яйцами вкрутую, сыром пармезан и помидорами. Это так ароматно, вы не поверите, как просто это сделать!

Если вам нравится, насколько сытным и насыщенным является этот рецепт салата со всеми дополнительными исправлениями, вам понравится этот салат из лимона с маком, салат из вальдорфа или салат из юго-запада!

Текущая навязчивая идея салата

Мы довольно одержимы салатом из курицы Цезарь здесь - это действительно один из моих любимых салатов!

Мы хотели поделиться простой версией этого рецепта, и мы ЛЮБИМ, как это получилось.Он загружен беконом, курицей, вареными яйцами, помидорами черри, гренками, сыром пармезан и, конечно, соусом Цезарь. Это определенно не ваш классический салат Цезарь - это идеальный вариант! Легко и изысканно!

Настоящая звезда этого салата - заправка. Это определенно не был бы салат Цезарь без приправы Цезаря. Я использовал заправку для салата «Цезарь» от Marzetti® Simply Dressed®. Он сделан из нескольких простых ингредиентов и не содержит консервантов и искусственных ароматизаторов, чтобы улучшить свежесть и натуральность салата.

Как приготовить куриный салат "Цезарь"

Сам салат был довольно прост в приготовлении. Используемые вами ингредиенты легко заменяются, но в наши мы включили:

ЦЫПЛЕНОК. Для этого мы использовали противень с подкладкой для выпечки курицы и бекона в духовке одновременно, что значительно облегчило уборку. Вы также можете жарить курицу, если вы предпочитаете это. Я делаю приправу простой и обычно просто добавляю немного соли, чесночного перца и оливкового масла в куриные грудки.Гриль на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны.

Вы можете сделать этот рецепт еще проще, используя оставшуюся курицу с предыдущего ужина.

Другие крепления У меня уже было несколько вареных яиц в холодильнике, поэтому, пока они пеклись, я нарезал их вместе с помидорами черри. Для зелени я придерживался романа, но вы также можете добавить немного смешанной зелени или капусту.

ПЛАТЬЕ. После того, как все было готово и готово к употреблению, я бросил его в салатную заправку «Цезарь» Marzetti® Simply Dressed® и подал в нем немного свежемолотого черного перца.Это было так вкусно. Наша семья пожрала его за считанные секунды. Вы также можете попробовать наш домашний соус Цезарь!

Мы определенно будем делать эту версию снова и снова, потому что это не просто!

.

Рецепт Салат Цезарь с Цыпленком | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Курица с 4 шагами Маренго
.

салат Цезарь с курицей - пораженная кухня

[ 2018 Обновление: Я никогда не видел его в 2008 году, но этот рецепт стал звездой нашей рутины, особенно летом, когда мы можем жарить курицу или когда мы уезжаем на неделю более тяжелой пищи. Детям нравится хрустящий салат и курица-гриль; бросая в гренки тюленей сделку. Мы часто выпускаем его в разобранном виде, чтобы они могли делать свои собственные чаши. Итак, я дал ему освежить с более плотными рецептами и более подробной информацией.]

Прошел почти год с тех пор, как я говорил вам, что я не люблю куриные котлеты без кожи и без костей, у меня никогда не было и не будет. Кроме того, я не понимал американскую одержимость ими (в бутербродах! На пицце! В пасте! На салате! В 54 упаковках в Costco!). «Они имеют текстуру и волнение прессованных опилок», - я думаю, что это были мои точные слова, и хотя я знал, что в этом я явно меньшинство, я знал, что не смогу спокойно отдохнуть, пока не сорвусь с груди.

Но Народ не отпустил это.«Вы должны попробовать рассол, - прошептали они в мой почтовый ящик, - рассол намного лучше», - сказали они в комментариях, - рассол изменит вашу жизнь », - дошел до того, что сказал, после чего я полностью перестал слушать. Почему я должен так усердно работать, чтобы что-то было приятным на вкус? Очевидно, что это не очень вкусно, иначе не потребуются все эти дополнительные шаги и приправы. Я сказал, прессованные опилки; дело закрыто.

Я знаю, что вы сейчас думаете: бедный Алекс.Он действительно должен терпеть это каждый божий день? Разве он не жил на куриных котлетах, когда был один? Разве она не может их немного ослабить? И ты был бы прав: я действительно невозможен. Но если мы перенесемся на свиные отбивные на прошлой неделе, вы заметите небольшой шаг, который тихо втиснулся туда: б-слово. другой один. И это привело к самым сочным свиным отбивным, которые я когда-либо ел; Я едва мог поверить своему рту, и довольно скоро, там я был, предлагая попробовать то же самое с куриными котлетами.Нарезать на салат. Как будто не было двух вещей, которые я ненавижу больше.

Салаты «Цезарь»

являются прекрасным примером одного из тех предметов, которые всегда разочаровывают меня, когда я их где-то заказываю, поэтому я решил взять их в свои руки несколько лет назад, мои очень серьезные руки. Я делаю заправку и сухарики, выбираю только самые красивые листья сердца Ромэйна, я недавно теряю лучший пармезан, который у нас есть, все время, пока Алекс сбивает с толку, что салат, который его гастроном может собрать за одну минуту, занимает у меня столько времени ,Из-за моего недавнего возбужденного интереса к разнообразным блюдам я искал белок, чтобы добавить к нему. На прошлой неделе я попробовал нарезанное вкрутую яйцо, но у меня оно просто не сработало, что возвращает нас к этой соленой котлете.

Мы вымачивали две куриные котлеты в полпериоде рассола в течение 30 минут и приправляли их перед тем, как жарили их на сковороде , только один из самых сухих из всех сухих препаратов и серьезно? Вы ждали достаточно долго, чтобы я сказал вам это? Brining - это целый новый мир.Я никогда не знал, что курица может быть такой сочной. Однако я не собираюсь лгать - влага не является ароматом, и у них все еще не было вкусового профиля более темного мяса. Но это было начало, и очень многообещающее в этом.

Год назад: Киш с луком и грибами [Quiche aux Poireaux et Champignons]

Салат Цезарь с курицей

Это не самый быстрый способ сделать салат из куриного цезаря, но я считаю его лучшим: действительно хорошие гренки, лучший способ, которым я знаю, как сделать курицу для салатов, которые не являются сухими или жесткими, мой любимый безнадежно безрассудный цезарь заправка для салата.

    Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще для приправ
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка (по желанию)
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло
  • Отжим лимонного сока
  • Для сухариков
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный
  • Несколько мелких терок цедры лимона
  • Скудная 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 чашки свежего или дневного старый хлеб, нарезанный кубиками (закваска, чиабатта или белый деревенский хлеб здесь хорошо работают)
  • тертый пармезан 1/4 стакана (по желанию)
  • Для заправки
  • 2 столовых ложки (25 грамм) майонеза
  • 1 небольшая зубчик чеснока, фарш
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса или 1 - 2 анчоуса, фарш
  • 1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы
  • 1-2 столовые ложки (от 15 до 30 мл) лимонный сок
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Сборка
  • 3 «сердца» или 2 полных головки романа, нарезанные по вашему размеру
  • Дополнительный тертый пармезан
Подготовьте курицу: В любой момент до 2 дней, но даже 15-20 минут будут иметь положительный эффект, объедините воду, соль и сахар, если будете использовать на дне маленького блюда.Прижмите куриные грудки и положите смесь в холодильник так долго, как у вас есть.

Приготовьте курицу: Когда вы будете готовы приготовить курицу, слейте ее и высушите на бумажных полотенцах. Слегка натереть оливковым маслом и щедро приправить солью и перцем. Гриль на сильном огне до готовности, переворачивая один раз. Это редко занимает более 8-10 минут. Отложите для отдыха на 5-10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Сожмите немного лимонного сока, как только вы это сделаете.

Сделать сухарики: Разогреть духовку до 400 градусов.Смешайте хлебные кубики с маслом, чесноком, цедрой, солью и перцем; размешайте в пармезане, если используете (я обещаю, что они в любом случае хороши) и выложите на большой противень. Выпекайте, помешивая один или два раза, пока гренки не станут хрустящими и слегка окрашенными снаружи, но все еще мягкими в течение примерно 10-15 минут. Отложите, чтобы остыть.

Сделать заправку: Взбить все ингредиенты в маленькой миске и взбивать до однородного состояния. Не экономьте на соли и перце; они собираются разбудить все это.

Соберите прямо перед тем, как его съесть: Бросьте салат, курицу и гренки примерно с 2/3 заправки (оставьте оставшуюся часть, если ей нужно больше), плюс пармезан, пока все не будет равномерно покрыто. Приправить солью и перцем, если нужно.

Похожие


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.