Все рецепты кухни

Интересные рецепты салатов и закусок с фото от шеф поваров


Рецепты салатов от шеф-поваров | Шеф-Повар

Март 11, 2017 Нет комментариев

Французы очень любят вкусно покушать. У них существует специальное понятие для человека, разбирающегося в кулинарии и ценящего по-настоящему вкусные блюда – гурмэ. Но этим словом называют поваров среднего уровня, а к настоящим шеф-поварам это не относится. Поскольку они являются истинными мастерами кулинарных шедевров, а их работа весьма трудна и вызывает уважение. Подлинные шеф повара, не только хорошо разбираются в еде и ингредиентах, но также и имеют отличные навыки в таких науках как химия, а также биология. Поэтому французы относятся к шеф-поварам с огромным уважением, поскольку считают, что приготовление блюд настоящим искусством и наукой, чтобы овладеть которой требуется крайне долго и усердно учиться.
В этом материале вы познакомитесь с кулинарными рецептами салатов от шеф-поваров. В данной статье разобраны не только салаты от французских шеф-поваров, но и шефов других национальностей, представляющих кухни различных стран мира. Рецепты салатов от шеф-поваром отличаются своим многообразием, изысканностью и утонченностью, красивым внешним видом и творческим подходом к кулинарии. Особенностью подобранных рецептов является то, что не обязательно быть настоящим шеф поваром, чтобы их приготовить. Поэтому обязательно попробуйте приготовить один или несколько из них.

Салат с хурмой и авокадо

Этот салат очень яркий и наполнен разными вкусами, однако вместе с тем он собирает изумительную по сочетаемости кулинарную композицию. Масляное сочное авокадо, медовая хурма, насыщенные томаты, хрустящий редис, а также немного кисловатый шпинат – вам захочется приготовить это блюдо еще не раз.

Необходимые ингредиенты:
• сок из 0.5 лайма
• 100 г шпината
• 75 г кресс-салата
• 200 г помидоров черри
• 1 красная луковица
• 50 мл орехового масла
• 50 мл винного белого уксуса
• 1 шт. зрелой хурмы
• щепотка соли
• 1 авокадо

Один авокадо и одну хурме очистите. Хурму нарежьте тонкими полосками, а авокадо освободите от косточки, нарежьте кубиками и сбрызните соком половины лайма.

Луковицу очистите. Помидоры черри, шпинат, а также кресс-салат хорошо вымойте. Шпинат нарежьте полосками, луковицу – небольшими кубиками, а помидорки разрежьте пополам.

Далее необходимо сделать заправку для салата. Ореховое масло и винный уксус взбейте в небольшой миске, добавьте щепотку соли и черный перец по вкусу. Затем в салатнице смешайте авокадо, кресс-салат, а также помидоры и шпинат. Добавьте хурму, тщательно перемешать еще раз. Салат готов, осталось только полить его заправкой и оставить настояться около 20 минут. Приятного аппетита!

Салат с копченой горбушей

Необходимые ингредиенты:
• филе крупной горбуши гор./копч – ½ шт.
• очень мелкий картофель – 0,5 кг
• красная луковица большая – 1 шт.
• яйца куриные – 4 шт.
• каперсы – 3 ст.л.
• икра красная – 1 ст.л.
• оливковое масло – 1 ст.л.
• горчица – 1 ст.л.
• майонез – 1 ст.л.
• соль — щепотка
• молотый черный перец – по вкусу
• веточка укропа для украшения

Вымыть мелкий картофель с помощью щетки, не очищать. Сварить его до мягкости, подсушить картошку и слегка раздавить.

Сварить куриные яйца вкрутую, охладить и очистить. Разобрать рыбу на некрупные кусочки, тщательно проверить на наличие костей.

Луковицу очистить, разрезать поперек пополам, нарезать среднего размера перьями, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и слегка пожать руками. Смешать с каперсами.

Смешать столовую ложку майонеза с горчицей и небольшим количеством оливкового масла (смотрите по вкусу). Заправить горячий картофель, добавить рыбу, хорошо перемешать. Через 15 минут добавить лук смешанный с каперсами, поперчить.

Разрезать куриные яйца четвертинками. Выложить салат в салатницу, посыпать для украшения укропом. Сверху на салат выложить четвертинки яиц, а также красную икру. Салат готов, можно подавать к столу.

Салат «Гранатовый браслет» с беконом

Необходимые ингредиенты:
• филе куриных грудок — 400 г
• бекон – 5-6 тонких полосок
• яйца куриные – 4 шт.
• гранат – 1 шт.
• свекла — 300 г
• картофель — 300 г
• морковь — 300 г
• красная сладкая луковица – 1 шт. средн. размера
• пучок укропа – 1 шт.
• зубчик чеснока – 2 шт.
• тимьян – 4 веточки
• майонез — 200 г
• лимонный сок
• оливковое масло – 1 ч.л.
• соль — щепотка
• черный молотый перец

Отварить морковь, картофель и свеклу по отдельности в слегка подсоленной воде до полной готовности (либо приготовить на пару). Остудить, очистить. Натереть овощи на самой мелкой терке. Сварить куриные яйца вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Очистить красный лук, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Нарезать укроп. Очистить гранат.

Филе грудки нарезать небольшими кубиками. Два зубчика чеснока раздавить плашмя ножом и очистить. Разогреть сковородку, смазать оливковым маслом и обжарить бекон до придания румяного цвета с двух сторон. Переложить на бумажные полотенца для того, чтобы снять лишний жир. После того, как бекон остынет, нарезать его мелкими кусочками.

В сковородке оставить примерно одну ст. л. жира, остальной необходимо слить. Добавить чеснок и жарить 1 минуту, до появления аромата. Положить в сковородку филе курицы и веточки тимьяна и жарить на большом огне, периодически помешивая, до готовности около 7 мин. Снять с огня и остудить, удалить чеснок и тимьян. По центру блюда поставить круглый стакан. Салат выкладывать слоями по кругу, при этом все слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

Первый слой — картофель. Вторым слоем выложить морковь. Третий слой – это куриное мясо и мелкие кусочки бекона, на них выложить лук и укроп. Затем слой яиц. Следующим слоем выкладывается свекла, которая закрываем салат по кругу.

Хорошо утрамбовать салат, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов. После чего аккуратно вынуть стакан. Плотно покрыть весь салат гранатом и заново убрать в холодильник на 2 часа.

Мясной салат по-азиатски

Этот салат является примером того, как с помощью небольшого количества запеченного либо вареного мяса вкусно и сытно накормить несколько человек. Приготовьте такой салат по рецепту азиатских шеф-поваров. Почаще используйте здоровую заправку и свежие зеленые овощи вместо майонеза, вам обязательно придется по вкусу!

Необходимые ингредиенты:
• запеченная свинина – 300 г
• пекинская капуста – 0,5 кочана
• огурец – 1 шт. больш. размера
• черешки сельдерея – 5 шт.
• зеленый лук – 3 перышка
• острый красный перец – ½ шт.
• коричневый сахар — 1 ст.л.
• рисовый уксус – 40 мл
• лимон – 1 шт.
• острый красный перец – 1 шт.
• кинза – 10 веточек
• кунжут – 30 г
• кунжутное масло — 1 ст.л.
• соевый соус — 1 ст.л.
• рыбный соус — 1 ст.л. (по желанию)

С помощью острой мелкой терки снять цедру с лимона, выжать сок. Листочки кинзы отделить от веточек, а веточки некрупно нарезать. Вымыть острый перец, освободить его от семечек и перегородок и мелко нарезать.

Приготовить заправку. Сахар положить в небольшой сотейник, добавить уксус, а также сок лимона и 1 столовую л. воды. Проварить до полного растворения сахара. Снять с огня, добавить острый перец и стебельки кинзы, остудить. Перелить получившуюся смесь в блендер и измельчить. Добавить в заправку лимонную цедру, 1 ст.л. ароматного кунжутного масла, соевый соус и перемешать.

Мясо свинины нарезать тонкой соломкой, удалить излишки жировой прослойки. Смешать с маленьким количеством заправки, оставить мариноваться на пол часа.

Большой огурец и черешки сельдерея нарезать соломкой толщиной со спичку. Салат пекинской капусты нашинковать, острый красный перец нарезать тонкими кольцами. Переложить все ингредиенты в миску, заправить оставшейся заправкой. Переложить салат на широкое блюдо, сверху разложить мясо, посыпать листочками кинзы и семечками кунжута.

Салат с языком и яблоками

Необходимые ингредиенты:
• говяжий язык – 1 шт. небольшого размера
• огурец – 1 шт. крупный
• яблоко – 1 шт.
• свекла – 5-6 мелкие
• каперсы — 3 ст. л.
• салат-латук — 1 кочан
• майонез — 2 ст. л.
• горчица — 1 ст. л.
• лимонный сок — 1 ч. л.
• соль
• черный перец

Говяжий язык хорошо вымыть, положить в глубокую кастрюлю, залить кипящей водой и варить около 1,5 часов (либо больше, если язык крупный). Приготовленный язык сразу опустить на пару минут в холодную воду. Затем снять с языка кожу как с «чулка». Обсушить. Срезать лишнее мясо в районе основания языка, а оступавшуюся мякоть нарезать узкими полосками.

Свеклу вымыть с помощью щетки, запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Затем остудить и очистить от кожуры.
Нарезать соломкой крупный огурец. Положить его в дуршлаг, который установлен над миской, посыпать солью и оставить на полчаса. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать соломкой, сбрызнуть 1 чайной ложкой лимонного сока. Смешать огурец с нарезанными языком, яблоком и каперсами.

В отдельной посуде смешать 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. горчицы, соль, а также перец. Полить получившейся смесью салат и тщательно перемешать. Подавать блюдо на листьях латука с запеченной свеклой.

Салат с пармской ветчиной и апельсинами

Необходимые ингредиенты:
• 200 г смеси из салатных листьев
• 150 г нарезки пармской ветчины
• 100 г помидоров черри
• 1 крупный апельсин
Для заправки:
• 50 мл оливкового масла
• 1 ст. л бальзамического уксуса
• 2 ст. л. тыквенного масла
• ½ сладкого болгарского перца
• соль – щепотка
• несколько капель соуса вустерский

1. Салатные листья вымойте и обсушите. Помидорки черри разрежьте пополам.

2. Апельсин очистите от кожуры и аккуратно вырежьте мякоть из пленочек.

3. Для заправки взбейте 3 ст.л. оливкового и 2 ст.л. тыквенного масла, бальзамический уксус, несколько капель вустерского соуса, добавив соль и перец. Положите смесь салатных листьев на сервировочные блюда. Разложите сверху на них дольки апельсина, а также нарезку ветчину и черри. Полейте заправкой. Также можете посыпать натертым твердым сыром (например, пармезаном) и тыквенными семечками.

Салат из шампиньонов с кукурузой

Необходимые ингредиенты:
• шампиньоны целые – 400 г (можно консерв.)
• кукуруза сладкая – 400 г (можно консерв.)
• белая сладкая луковица — 1 шт. небольш. размера
• куриные яйца – 4 шт.
• растительное масло – 40 мл
• майонез – 2 ст.л.

1. Сладкую кукурузу вместе с целиковыми шампиньоны по отдельности откинуть на дуршлаг, обсушить. Луковицу почистить, тонко нарезать и обжарить в сковородке на растительном масле на умеренном огне с шампиньонами до подрумянивания около 10 минут.
2. Яйца куриные сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды; очистить от скорлуп и мелко порубить.
3. Смешать в миске кукурузу, порезанные яйца, а также шампиньоны с луком. Посолить, заправить майонезом. Подавать сразу же либо через какое-то время. Такой салат хорошо стоит пару дней в холодильнике, а на следующие сутки он делается еще вкуснее.

Совет шеф-повара.

Кроме того, для вкуса в данный салат можно добавить:
сладкий болгарский перец, в запеченном консервированном виде; маслины, с заранее вынутой из них косточкой, раздавленные тыльной стороной ножа; лосось, консервированный в собственном соку, с заранее вынутыми косточками и раскрошенной мякотью.

Салат из фасоли по-тоскански

Необходимые ингредиенты:
• зеленая фасоль – 300 г
• консервированная белая фасоль – 350 г
• консервированный тунец в собств. соку – 300 г
• помидоры черри — 200 г
• зеленый листовой салат – 1 кочан
• пучок листьев салата корн
• красная луковица – 1 шт.
• красный винный уксус – 50 мл
• консервированные каперсы — 2 ст. л.
• сахара – 5 г
• крупнозернистая горчица — 1 ч. л.
• оливковое масло – 70 мл
• белый хлеб — 2 кусочка
• чеснок – 2 зубчика

С белого хлеба срежьте корочку, а мякоть нарежьте кубиками размером по 2 см. Чеснок очистите и измельчите.
В сковородке разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, положите кубики нарезанного хлеба, посыпьте измельченным чесноком и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Снимите с огня и отставьте.

Зеленую фасоль промойте, обрежьте кончики. Затем в кастрюле вскипятите воду, положите фасоль вариться на небольшом огне 8 минут, пока она не будет мягкой. Слейте воду и промойте фасоль под струей холодной воды.

Приготовьте заправку. Для чего возьмите каперсы, отбросьте на дуршлаг, мелко порубите. В сотейнике взбейте уксус, горчицу, перец, сахар, а также оставшееся оливковое масло. Добавьте каперсы.

Тунца выньте из консервного рассола, разделите на средние кусочки. Белую фасоль промойте и обсушите. Томаты и зелень салата вымойте под холодной водой, листья порвите крупно руками. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.

В салатнице смешайте белую и зеленую фасоль, листовой салат, черри, кусочки белого хлеба и лук. Добавьте кусочки тунца и полейте заправкой, после чего сразу же подавайте к столу.

Салат греческий классический

Греческое название этого салата – хориатики, и готовится он только с использованием сыра фета (он достаточно жирный и маслянистый, но не соленый, как брынза и достаточно плотный по консистенции). Однако многие шеф-повара в других стран готовят такой греческий салат и сыром фета, а также используют брынзу, и фетаки. Важный нюанс приготовления – брать для него только спелые помидоры, иначе меняется вкус.

Необходимые ингредиенты:
• огурцы – 2 шт. среднего размера
• красный болгарский перец – 1 шт.
• желтый болгарский перец – 1 шт.
• помидоры черри — 200 г
• красная луковица – ½ шт.
• фета – 220 г
• оливки сорта каламата — 100 г
• чеснок – 2 зубчика
• сухой орегано — 1 ч.л.
• горчица — 1/2 ч.л.
• красный винный уксус — 50 мл
• морская соль — 1 ч.л.
• черный перец крупного помола — 1/2 ч.л.
• оливковое масло – 120 мл

Огурцы разрезать пополам, вырезать семечки и нарезать соломкой толщиной около 5-6 мм. Перец нарезать квадратами размером около 1.5 см.
Томаты черри разрезать пополам, пол луковицы нарезать тонкими полуколечками. Смешать все в глубокой миске.
Приготовить заправку. Для этого чеснок мелко нарезать, смешать венчиком с орегано, горчицей, уксусом, солью и перцем в небольшой миске. Продолжая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Полить заправкой салат и перемешать.
Фету нарезать кубиками размером также около 1.5 см. Оливки освободить от косточек. Разложить фету, оливки сверху на салат, перемешать. Оставить при комнатной температуре на по часа, затем подавать.

Тайский салат с тигровыми креветками

Необходимые ингредиенты:
• тигровые креветки (в сыром виде) – 23 шт.
• салатные листья – 1 пучок
• кинза – небольшой пучок
• семена кориандра — 1 ч. л.
• порошок карри — 1 ч. л.
• растительное масло – 40 мл
• соль, черный перец
Для заправки:
• лимонный сорго — 1 стебель
• острый перчик чили – ½ шт.
• рыбный соус – 50 мл
• светлый соевый соус — 2 ст. л.
• арахисовое масло – 3 ст.л.
• сок из 1 лайма

1. Очистить креветки от панцирей, сделать на спинке надрез и вынуть черные кишечные венки. Раскрошить семена кориандра пестиком, смешать с порошком карри и маслом. Полить получившейся смесью тигровые креветки, перемешать и оставить примерно на 30 минут.
2. Приготовить заправку: сначала лимонный сорго очистить от верхних листьев и довольно мелко порезать. Перчик чили очистить от семян и измельчить. Затем измельчить все ингредиенты для заправки в блендере в одну массу.
Сильно разогреть сковороду-вок либо глубокую сковороду с толстым дном, обжарить креветки, пока они не порозовеют, около 4-5 минут. Добавить в сковородку заправку, перемешать ее с креветками, снять с огня.
Вымыть и обсушить листья салата, выложить их на широкую тарелку, на них положить креветки и полить образовавшимся на воке соусом. Сверху украсить свежими листочками кинзы.

Совет шеф-повара.

Для приготовления можно использовать сухой лимонный сорго, но его нужно сначала вымочить в теплой воде на протяжении 2 часов. Из приготовленного салат сорго желательно извлечь, поскольку он слишком жесткий.

Салат средиземноморский

Необходимые ингредиенты:
• 1 шт. зеленое яблоко
• 2 свежих огурца
• 1 ст. л. сока лимонного
• 1 авокадо
• 2 куриных яйца
• 200 г крабового мяса
• 50 г красной икры
• соль
• 80 г майонеза
• зубчик чеснока

Из кусков крабового мяса удалите хитиновые пластинки. Разложите мясо на бумажные салфетки и дайте немного обсохнуть.
Огурцы вымойте и нарежьте тонкими полосками. Присыпьте маленьким количеством соли, оставьте на 10 минут. После того, как огурцы выделят сок, отожмите их.

Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Мякоть яблока нарежьте соломкой, сбрызните соком лимона. Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой в мелкую крошку. Затем перемешайте огурцы, яйца, яблоко и 1 столовую ложку майонеза.

Зубчик чеснока очистите и измельчите. Авокадо вымойте, разрежьте на две части, удалите косточку. С помощью ложки выньте мякоть и измельчите ее. Смешайте авокадо с чесноком и 1 столовой ложкой майонеза.

В бокалы положите слоями смешанные огурцы, яблоко и яйца, а также авокадо и крабовое мясо.  На эту смесь положите по 1,5 ст. л. майонеза и украсьте красной икрой.

Салат из сельди с морской капустой

Необходимые ингредиенты:
• 200 г филе малосольной сельди
• 200 г морской капусты
• 200-250 г дайкона
• 150 г соевой маринованной спаржи
• 1 лимон
• 1 ст.л. оливкового масла
• молотая паприка
• соль
Шаг 1
Малосольную сельдь и спаржу нарежьте маленькими кусочками. Сложите в салатницу.
Шаг 2
Дайкон натрите. Добавьте в салат.
Шаг 3
Добавьте в салат морскую капусту.
Шаг 4
Приготовьте заправку из лимонного сока, оливкового масла, соли и молотой паприки. Полейте салат. Приятного вам аппетита!

Диетический салат с куриной грудкой и овощами

Необходимые ингредиенты:

• 350 г куриной грудки
• 2 огурца
• консервированный зеленый горошек
• 1 сладкий перец
• 100 г сыра
• зелень укропа
• 3 ст.л. оливкового масла
• соль
• перец
Грудку сварить, охладить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой, сладкий перец — кусочками. Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порубить. Все соединить, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, перемешать. С горошка слить жидкость, украсить салат.

Загрузка...

37 Лучшие азиатские закуски и закуски

Пожалуй, нет более веселой еды для вечеринок, чем мясо на палочке и сатай среди его самых элегантных и адаптируемых воплощений. Традиционный индонезийский сатай можно приготовить из курицы или баранины, но в Юго-Восточной Азии вы найдете разные стили. Сингапурский сатай уданг сочетает креветки с соком лайма, коричневым сахаром и молотыми макадамиями, а сладко-пряные шашлычки из мидий, известные как хой малаенг пуу, родом из южного Таиланда.

Конечно, когда многие думают «азиатская закуска», они думают «пельмени.Они также ошибочно думают, что это китайская еда. Эта широкая категория закусок включает японскую гёдза, тайваньский шуй-цзяо, индийские самосы и тайский каламбур. Будь то фарш из говядины, свинины или морепродуктов - приготовленный на пару, отварной или жареный - потстикеры - это золото для еды.

Острый кешью-арахис

Смешайте кешью и арахис с карамелизованным сахаром, рыбным соусом, чесноком и чили, чтобы получить мощную закуску для бара, которую нельзя перестать есть. Добавьте лайм, лук-шалот и базилик прямо перед подачей, чтобы орехи остались хрустящими.Получить рецепт острого кешью-арахиса »Мэтт Тейлор-Гросс

Кимбап

Корейский кимбап похож на японские суши, но обычно использует приготовленные или маринованные ингредиенты. В этом варианте бульгоги (маринованная говядина) сочетается с овощами и яйцом. Получить рецепт кимбапа »Фаридех Садегин

Китайские булочки со свининой на пару

Кукурузный крахмал придает шелковистость тесту бао, имитируя беленую муку с низким содержанием белка, обычно используемую в китайских пекарнях (но ее труднее найти в супермаркетах).Сало добавляет нежности, сочности и нежности. Рецепт китайских булочек со свининой на пару »Мэтт Тейлор-Гросс

Уйгурские лепешки (Nángbĭng)

Уйгуры западных регионов Китая называют эти лепешки нангами, которые веками использовались в качестве основного продукта при каждом приеме пищи. Проколотые инструментом с гвоздями, они разбросаны всевозможными семенами и специями и различаются по диаметру от нескольких дюймов до фута и более. Хотя обычно их готовят в тандырах, подойдет печь с камнем для пиццы.Получить рецепт уйгурских лепешек (Nángbng) »Мэтт Тейлор-Гросс

Японские рисовые шарики (Онигири)

Есть два разных стиля онигири: с начинкой и с добавлением приправ. Умэбоши (маринованные сливы), кубики соленого лосося или тарако (икра трески) часто помещают в теплый рис, а затем едят как есть или завернутые в нори (сушеные водоросли). Для других приправы, такие как поджаренные семена черного кунжута, юкари, (порошок красного шисо) или сакебуси (сушеные хлопья лосося), просто смешиваются с рисом, а затем придают форму типичного треугольника, шара или цилиндра.Самое главное, формируя рис для онигири, старайтесь не уплотнять рис слишком плотно. Нажимайте, пока зерна не склеятся. Получить рецепт японских рисовых шариков (Онигири) »Андреа Фаззари

Шашлыки из баранины с чили и тмином (Yángròu chuàn)

Основные виды мяса западного Китая, баранины и баранины, можно найти в сложенном виде во всем, от плова до булочек и лапши. Конечно, они также являются центром культовых кебабов региона. Приправленные свежемолотым тмином (зира по-фарси и зиран по-китайски), который, вероятно, был завезен в Синьцзян из Персии, шашлыки получают дополнительный импульс от измельченных зубчиков чеснока и молотого порошка чили.Получить рецепт кебаба из баранины с чили и тмином (Yángròu chuàn) »Мэтт Тейлор-Гросс

Жареные во фритюре спринг-роллы из свинины (Лумпия)

Лумпия, самая известная в своем варианте жареного во фритюре, часто хрустит под зубами. Но не всегда; некоторые из них завернуты в блинчики из свежих яиц, другие - без обертки. Ценители сосны для версии, приготовленной из креветок, свинины и измельченной кокосовой пальмы. Свежеобжаренная версия - чудо: обертка хрустящая, текстура начинки нежная и податливая. Вместо обычного кисло-сладкого соуса для окунания шеф-повар Дейл Талде выбирает приправу, которую использовал в детстве - смесь уксуса и соевого соуса с добавлением сырого чеснока и острого перца чили, которую он сравнивает с солью и перцем филиппинской кухни.Получить рецепт жареных во фритюре спринг-роллов из свинины (Lumpia) »Уильям Херефорд

Спринг-роллы с крабами

Для приготовления спринг-роллов большинство вьетнамско-американских домашних поваров используют губчатые обертки на основе пшеницы под названием TYJ Spring Roll Pastry, производства компании Spring Home. Их можно купить замороженными в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Получить рецепт спринг-роллов с крабами »Андре Барановски

Куриные крылышки Адобо

Это куриные крылышки по-филиппински, маринованные в рисовом уксусе, соевом соусе, лавровом листе и чесноке.Подавайте их со сливочным соусом для макания, обогащенным имбирем, и дольками яблока, посыпанными перцем чили. Получите рецепт куриных крылышек Адобо »Мэтт Тейлор-Гросс

Шашлык из говядины Angel Cruz

Названный в честь парка в Центральной долине, Калифорния, популярном месте встреч большой камбоджийской общины, эти кебабы покрыты ароматным и острым запахом. пасту из лемонграсса, кафр-лайма и рыбного соуса перед тем, как нагреться на угольном гриле. Получить рецепт шашлыка из говядины Angel Cruz »Мэтт Тейлор-Гросс

Корейский рисовый пирог

Корейские рисовые лепешки, известные как сонпён , представляют собой пельмени в форме полумесяца, начиненные начинкой из сладкого картофеля, каштанов, красной фасоли и т. Д. или орехи, а затем приготовленные на пару и поданные с медом.Получите рецепт корейского рисового пирога »Мэтт Тейлор-Гросс

Potstickers из свинины и кимчи

Омар Севиче с известняковым салатом

Куриные крылышки в японском стиле

Wangs

Padian Style Chicken Картофельные оладьи из пюре (Perkedel Kenteng)

Обертки из вьетнамского салата

Сатай с курицей (Сатай Аям)

Ролл с мидиями в южном тайском стиле (Hoi Malaeng Noru)

с японским омлетом, грибами шиитаке и палтусом)

Блинчики с зеленым луком (Cong You Bing)

Блины с луком так же популярны в Китае, как и кексы в Америке.Базовый рецепт простого блинчика с луком, который подается на завтрак с соевым молоком или рисовой кашей, является всего лишь руководством. Кому-то нравится тверже, кому-то пышнее. Рецепт оладий с луком (Cong You Bing) »Тодд Коулман

Суши-бар Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом Эдамаме-Мисо

Свиные ребрышки, тушеные в карамельном соусе

000

000

, жареные по-корейски Классическая колбаса и бутерброды Pâté Banh Mi

Жареные пряные клецки с говядиной

В этих восхитительно насыщенных пельменях домашнее или приобретенное в магазине масло чили сбалансировано свежестью зеленого лука и имбиря и сладостью устричного соуса.Чтобы увеличить площадь хрустящей поверхности, слегка растяните сырые клецки и сделайте из них дугу. Рецепт жареных пряных пельменей с говядиной »Heami Lee

Вареная свинина и клецки с чесноком

Традиционная китайская начинка: сочная свинина, смешанная со вкусом свежего лука и чеснока. Попробуйте найти жирную смесь из свинины; это улучшит вкус и сочность начинки. Нарезанный чесночный лук, имеющий острый привкус сырого чеснока, и свежий имбирь разрезают сочное мясо.Убедитесь, что клецки полностью запечатаны и на них нет пузырьков воздуха, чтобы предотвратить утечку во время варки. Этот рецепт адаптирован из Поваренной книги Галактики. Получить рецепт вареной свинины и клецок с чесноком »Heami Lee

Японские куриные фрикадельки на гриле (Tsukune)

Дип на гриле с луком-шалотом и чесноком (Nam Phrik Num)

Консервированный Yu Choy Phri Dipk Nam Phak)

Летние роллы с креветками на гриле

Сочное манго, масляный авокадо и слегка обугленные сладкие креветки упаковываются в рисовую бумагу вместе с хрустящей капустой и огурцом для летней закуски, которая поражает всеми правильными текстурными нотами.Приготовьте острый терпкий соус для макания, чтобы ароматы успели раствориться. Рецепт летних рулетов с креветками на гриле »Мэтт Тейлор-Гросс

Fu Pi Juan (свиные рулеты из тофу в кожуре)

Китайские клейкие рисовые клецки (Zongzi)

Вегетарианские самосы с картофелем и

Пакорас (индийские овощные оладьи)

Жареный картофель в кляре из нута (бхаджия)

Для этой уличной закуски из Мумбаи из Рагхаван Айер ломтики картофеля обваливают в легком кляре из нута и рисовой муки, которое приправлен куркумой и порошком чили.Затем картофель обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки и подают с чатни из кинзы и тамаринда. Приправленное тесто можно также использовать для других овощей, таких как цветная капуста и соцветия брокколи, нарезанный подорожник и баклажаны. Получить рецепт жареного картофеля в кляре из нута (бхаджия) »Ingalls Photography

Indian Vada Pav

.

рецептов пасхальных закусок | Продовольственная сеть

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

рецептов пасхальных закусок | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.