Все рецепты кухни

Итальянский салат с блинами из крахмала и ветчиной


Итальянский салат с блинами и копченой курицей

 

Что понадобится для приготовления :

 

  • 5 куриных яиц;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • 1 копченная куриная грудка;
  • чеснок;
  • майонез;


В современном мире очень популярна итальянская кухня. Это и не удивительно, ведь её свойственны не только разнообразие, но и насыщенный непревзойденный вкус всех блюд.


Например, простой, на первый взгляд, итальянский салат с блинами имеет невероятно широкую вкусовую гамму. Рецепт блюда очень прост. Приготовление займет немного времени, поэтому данный салат идеально выручит в тот момент, когда нежданно нагрянули гости, а также прекрасно впишется в праздничный стол.

 


Салат с блинами, к сожалению, нельзя назвать диетическим, скорее наоборот. Но, существуют маленькие хитрости, которые помогут снизить калорийность. Чтобы салат стал менее питательным вместо заправки салата майонезом, стоит добавить оливковое масло, соевый соус или йогурт. Как вариант, можно использовать бальзамический уксус. А чтобы закуска пришлась по нраву сторонникам правильного питания, копченную курицу следует заменить отварной.

 

Пошаговое приготовление салата

 

 

Взбивать нужно тщательно, чтобы в тесте  не было комочков, это можно сделать при помощи вилки или венчика. Если в наличии нет крахмала, его  можно заменить на муку. Тесто необходимо посолить.

 


Если тесто все же получилось густым, тогда его необходимо разбавить столовой ложкой  коровьего молока или двумя. Итак, тесто на блины готово, приступаем непосредственно к жарке. Сковороду нагреваем и смазываем маслом растительным, наливаем тесто и обжариваем блины с обеих сторон, сильно не зажаривая.


Яичные блины должны быть тонкими. Получиться их должно приблизительно 5 штук, из расчета: 1 яйцо = 1 половник теста = 1 блинчик. Даем блинам остыть и приступаем к нарезке. Существует несколько вариаций нарезки.

 

Можно свернуть блин в трубочку и тонко нарезать кольцами. Еще возможно сложить готовые блины стопкой и разрезать на четыре части, после чего нашинковать каждую часть тонкими ломтиками.

 


После нарезки блинов займемся курицей. В рецепте салата указана копченная куриная грудка, но использовать можно и целую курицу или копченные окорока. Если имеется грудка тогда просто разбираем курицу на некрупные волокна, при наличии другой части курицу можно просто порвать руками на кусочки или банально нарезать соломкой. Если используется отварное куриное мясо способы нарезки не меняются.


Чеснок натираем на мелкую терку или пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем с майонезом или другой заправкой, выбранной по вкусу, небольшую порцию чеснока. Майонез стоит выбирать не слишком жирный, достаточно 50 % жирности, и потребуется его совсем немного. По вкусу добавляем зелень. Перемешиваем нарезанные ингредиенты и заправляем ингредиенты.

 


Рецептов итальянского салата с блинами немало. Для изюминки стоит добавить маринованный лук. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, добавить сахар и соль по вкусу, дать немного постоять в маринаде. Отбросить лук на дуршлаг, дать стечь маринаду.  Добавить в салат.

 

Интересные вариации

 


Известен рецепт с добавлением жаренных шампиньонов. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на растительном масле до готовности и добавить в салат. А копченую курицу возможно заменить ветчиной или копченной колбасой.


Поскольку итальянский блинный салат очень питательный, его можно подавать как отдельное блюдо, например, в салатнице или большой тарелке. Можно проявить фантазию и подать блюдо в креманке или небольшом стакане, украсив зеленью. Зелень желательно использовать контрастных цветов, идеально подойдет базилик, а еще оливки.

 


А если Вы планируете удивить домочадцев и гостей, можно подать салат как закуску, поместив салат на гренки или в тарталетку. Такой вариант идеально подойдет для фуршета. Еще можно вырезать из половинок помидора своеобразные чаши и положить в них закуску.


Но если все же решено добавить гарнир к такому салату, то пусть лучше это будут овощи, как отварные так и приготовленные на пару или же запеченные в духовке. тяжелый гарнир в этом случае будет не уместен.

 

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Готовим салат с яичными блинчиками и ветчиной

Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!». Конечно, он не из разряда полезных: сочетание ветчины, жареных яичных блинчиков и майонеза не назовешь полезным... Но если у вас, как и у меня, двое мужчин в доме, смело готовьте!

Салат вполне сойдёт за самостоятельное блюдо: очень сытный! Его можно подать порционно, или выложить в общий салатник. Приятного аппетита!

Как приготовить "Салат с яичными блинчиками и ветчиной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Смешаем в миске яйца с солью.

Шаг 3 Ссылка

В сковороду добавим немного подсолнечного масла, выльем половником яичную смесь (получается 1 яйцо = 1 половник, то есть будет 5 половников — 5 блинов) и пожарим блинчики.

Шаг 4 Ссылка

Готовые блинчики и ветчину нарежем соломкой. Лук, нарезанный полукольцами, зальём уксусом, пусть постоит пару минут. Затем уксус слить.

Шаг 5 Ссылка

Выкладываем в миску нарезанные соломкой ветчину, яичные блинчики и лук.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

Рецепт итальянского нарезанного салата • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /4 Комментарии

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.

Этот итальянский нарезанный салат рецепт прост, быстр и свеж. Салями, домашние гренки и перец пепперончини делают этот ароматный салат!

Этот салат делает потрясающую закуску / гарнир или основное блюдо с начинкой.Простой итальянский винегрет объединяет все, и вы не сможете устоять перед укусом этого вкусного салата.

Это один из тех рецептов, которые достаточно сытные для холодной погоды, но будут работать круглый год. Мой любимый вид рецепта.

Как и в любом рецепте салата, количество ингредиентов абсолютно гибкое ... если вы хотите больше или меньше чего-то, чем я предлагаю в рецепте, пожалуйста, измените его в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.

Я советую вам поиграть с ингредиентами для заправки, чтобы они не были слишком острыми или слишком жирными для вашего вкуса.

Нарезанный итальянский салат ингредиенты:

  • салат айсберг
  • домашние гренки
  • оливки Каламата
  • салями
  • руккола
  • красный лук
  • огурец
  • перец пепперчини
  • легкая и вкусная заправка для винегрета 9 9002

    0 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Перец пепперончини - , немного - острый, но даже я справлюсь с этим, так что вы, вероятно, хороши. Bed Я положил лук-шалот, который сидел в моем холодильнике около 2 месяцев, для красного лука, и он хорошо работал.Не стесняйтесь использовать лук-шалот, если вы предпочитаете. Я также добавил здесь оливки каламата (моя любимая!), Но не стесняйтесь обмениваться с черными оливками или опускать их при необходимости.

    Вы также можете использовать приобретенные в магазине сухарики, но я предпочитаю делать свои собственные. Сделать их очень легко, и я считаю, что вкус намного лучше. Также идеально использовать немного черствый хлеб, если он у вас есть. Для приготовления этих сухариков я использовал однодневный мини-багет чиабатта.

    Этот рецепт делает один большой итальянский салат !

    Если вы не кормите толпу, я предлагаю разрезать ее пополам , и вам все равно будет достаточно накормить 4+ как гарнир.

    Надеюсь, вам понравится этот простой итальянский рецепт салата!

    Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали это.

    Итальянский нарезанный салат

    Этот итальянский нарезанный салат рецепт легкий, быстрый и свежий. Салями, домашние гренки и перец пепперончини делают этот ароматный салат!

    рецептов салатов с ветчиной - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
        • Карантин Кулинария
        • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
        • Рецепты Журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • надежных брендов
      Смотреть все категории
    • Allrecipes Журнал
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Задайте вопрос сообществу
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    ,

    сардины Блинчики с ветчиной. Шоколадная паста. Вы действительно хотите, чтобы эти повара готовили ваш чай?

    Сардины Блинчики с ветчиной. Шоколадная паста. Вы действительно хотите, чтобы эти повара готовили ваш чай?

    Лидия Слейтер для The Mail on Sunday

    Опубликовано: | Обновлено:

    На рассвете готовятся кастрюли, а знаменитые повара выпускают ежегодный сборник кулинарных книг в преддверии рождественской лихорадки.Но какие из этих глянцевых - и дорогих - томатов для гурманов станут классикой кухни, а какие обречены пылиться рядом с этим неиспользованным производителем макарон? Лидия Слейтер дает свой вердикт ...

    ДЛЯ ПЕРФЕКЦИОНИСТА

    Курс окончательной кулинарии Гордона Рамзея, Кадриль, £ 25

    Гордон Рамсей рис

    Для тех, кто, как и я, недавно страдал от усталости Рамсея, это неожиданный глоток свежего воздуха. Изображение на обложке - Гордон на собственной домашней кухне, одетый в белую футболку и выражение собачки, - говорит сам за себя: он бросил демонстрацию и вернулся к основам.

    Книга написана в самом простом, непритязательном стиле, но его многолетние знания просвечивают на каждой странице. Он охватывает все, от основ кухонного набора и того, как приправить сковороду, до советов, которые могут даже не знать даже опытные повара - например, после измельчения перца чили протрите руки оливковым маслом, прежде чем мыть их, чтобы растворить раздражающий капсаицин.

    Рецепты охватывают широкий спектр: помимо обычных глав о мясе и рыбе, есть разделы, посвященные приготовлению пищи заранее, бюджетным блюдам и базовым навыкам.На самом деле, это особые случаи шоу-стопперов, которые я ассоциирую с Рамсей, которые самые тонкие на земле.


    Я взбил на обед чудесно согревающий пряный суп из чечевицы и последовал за ним с огненными североафриканскими яйцами на ужин. Оба были вкусными и легкими в приготовлении. Когда позволит время, я попробую некоторые из более сложных блюд. В общем, давно назревшее исправление к ругательному, кричащему, дерзкому образу.

    СЧЕТ: 4/5

    ДЛЯ СЕЗОННОГО Шеф-повара

    Найджел Слэйтер, «Кухонные дневники II», «Четвертое поместье», £ 30

    Это красивый объект с тканевыми переплетами, соблазнительными фотографиями и небрежно вкусными рецепты.Но может ли Найджел оправдать выпуск второго гигантского тома с тем же тщеславием, что и его блестящий оригинал - дневник блюд за год - особенно с этим здоровенным ценником?

    Конечно, некоторые из 365 блюд будут перекрываться? Ну, они делают, немного - и есть недостатки в повседневном подходе Найджела.

    Книга не удобно разбита на главы, посвященные закускам, питанию и пудингам, поэтому вам придется искать в указателе, если вы ищете что-то конкретное.

    Но сила сезонного подхода в том, что вы можете готовить его в хронологическом порядке и обязательно найдете ингредиенты на пике.

    С нетерпением жду рецептов октября и нахожу один для сардинового сэндвича.
    Не невероятно вдохновляющая мысль. Но я делаю это, и сочетание жареных сардин, майонеза и огурца настолько неожиданно вкусно, что я сразу же готовлю еще одну.

    Вечером я взбиваю его жареный салат из свинины с зелеными оливками и лимоном - одинаково легко и столь же успешно.Мне очень хочется готовить вместе с Найджелом ежедневно до конца года.

    SCORE: 5/5

    для жадного гурмана

    Nigellissima, Chatto & Windus, £ 26

    Так много рецептов Найджеллы Лоусона уже имеют итальянскую предвзятость, что приводит к появлению новой книги на эту тему: довольно сложное задание.

    В ее стремлении быть оригинальным некоторые блюда здесь граничат со странностью: есть шоколадный пудинг с макаронами, теперь печально известная Meatzza (пицца, основа которой была сделана из фарша, а не из хлеба), и соусы для пасты, в которые она бросила все, кроме кухонной раковины.Тем не менее, преданные поклонники Найджеллы найдут кое-что из этого очень знакомым: например, есть еще один вариант тирамису, который можно использовать с ее ранними версиями Baileys и Frangelico.

    Лучшая часть книги - это раздел, посвященный итальянскому Рождеству - там есть красный салат из семян радиккио и граната, который так хорош, что нужно в это поверить.
    Но большинство рецептов слишком богатые на мой вкус.

    Я взбиваю баранью рагу на обед, которую она приготовила по-британски, добавив желе из красной смородины, свежую мяту и вустерский соус.

    Все в порядке, но во рту остался ненастоящий вкус. Точно так же, как книга - особенно это очевидно, учитывая недавнюю потерю веса Найджеллой, что немногие из этих сливочных, жирных и насыщенных алкоголем отваров могли в последнее время проходить мимо ее губ.

    SCORE: 2/5

    ДЛЯ ШОУ-УЧАСТИЯ УЖИН

    Иерусалим от Yotam Ottolenghi и Sami Tamimi, Ebury Press, 27 фунтов стерлингов

    Красивая книга, покрытая тканью и полная искусной фотографии Похоже, что он принадлежит на журнальный столик, а не в духовке.И для тех, кто не знаком с выходом Оттоленги, вполне возможно, что он там и останется.

    Труднодоступные ингредиенты, такие как барбарис, заатар и гранатовая патока, являются товарным знаком, поэтому, если вы надеетесь что-то поделать из продуктов, имеющихся в магазине на углу, забудьте об этом. Но для фанатов шеф-повара поиск ингредиентов является частью веселья, и если вы боретесь, вы можете купить их все с собственного сайта Оттоленги. Рецепты незнакомы, но не слишком сложны: я легко поджарил ароматный фаршированный баклажан с бараниной и кедровыми орехами, смешанный с жареным огурцовым йогуртом.

    И вареные груши в белом вине и кардамоне были бы успешными, если бы я не забыл все о них, наблюдая за Даунтоном, и у меня была кухня, полная дыма. Не поваренная книга на каждый день, но определенно источник вдохновения для роскошного ужина.

    SCORE: 4/5

    ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО РОДА

    Медленная кулинария от Джеймса Мартина, Кадриль, £ 20

    Я никогда не был большим поклонником ведущей субботней кухни, но, к моему удивлению Я хотел съесть почти каждое блюдо здесь.

    Да, это не стыдно традиционное, но читая его дождливым вечером, я согрелся до глубины души при мысли о том, что тушеное мясо, тушеный кальмар, жареный гусь с тимьяном и медом, и не забывая варенье из роллы-поли ,

    Эта книга радует, что зима. И хотя он полон великолепных блюд для ужина, вы можете использовать его и по бюджету, так как более дешевые куски мяса поддаются медленному приготовлению.

    С другой стороны, вегетарианцы найдут здесь тонкие клочки, хотя я зашуршал его обильным солодовым хлебом и могу сообщить, что у Сорин нет ничего о Джеймсе Мартине.

    Большинство рецептов требуют немного ингредиентов, но они требуют значительного времени в духовке, поэтому лучше хранить их в выходные дни.

    РЕЙТИНГ: 4/5

    ДЛЯ СЛАДКОГО ЗУБА

    Фаст-фуд и легкая еда Лоррейн Паскаль, HarperCollins, £ 20

    Бывшая модель Лоррейн Паскаль, видимо, самый успешный дебют в дебюте Британия. Ее теплая и дружелюбная личность делает ее естественной на телевидении, но на бумаге она менее успешна.

    Письмо едва ли суфле-лёгкое, и рецепты, хотя она описывает их как «супер-юмбелистические», немного «Приходите поужинать со мной»: кричащие, но не очень аппетитные. Салат из предварительно приготовленной курицы, предварительно приготовленного бекона, фасоли и готовых кубиков манго, подается в банке? Э-э, нет, спасибо.

    Как насчет завтрака из пряников с пармской ветчиной? Мысль нет.

    Несмотря на демонстрационные ингредиенты, это нацелено на начинающих кулинаров - в какой-то момент она восхваляет свой блендер как свою «любимую новую игрушку», когда я знаю, что она работала в некоторых из самых известных ресторанных кухонь в мире ,

    Эта книга оживает только тогда, когда она обретает настоящую любовь: выпечку, хлеб и пудинги. Внезапно ее авторитет просвечивает.

    Я попробовал ее безотказный рецепт безе. Повинуясь ее дурацким советам, чтобы рисовать шаблоны для каждой безе, использовать пакет с трубками и приклеивать противень с шариком яичного белка на каждом углу, я добился поразительно профессиональных результатов. Остальная часть моей книги останется недостаточно используемой.

    СЧЕТ: 2/5

    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.