Все рецепты кухни

Как называется сыр в греческом салате


«Правильный» сыр для греческого салата – какой вид лучше использовать?

Умеренно соленый сыр изготовлен ТМ «Северное молоко» по заказу ООО «Лента». Однородная консистенция позволяет нарезать продукт кубиком (для греческого салата), намазывать его на хлеб или использовать для приготовления блюд в духовке. Вкус сыра хорошо гармонирует со свежими овощами. Состав натуральный, единственная синтетическая добавка (регулятор кислотности Е575) безопасна для здоровья. Выпускается в картонных коробочках «тетрапак». Жирность – всего 35%.

Приготовить любимый многими греческий салат без сыра, наверное, невозможно. Он – основной компонент блюда, подчеркивающий сочность и свежесть овощей, аромат оливкового масла и пряность специй. Поэтому всегда добавляйте сыр, ведь варианты замены дорогой феты вы уже знаете.

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

10 популярных греческих сыров, которые стоит попробовать

Тарелка греческого сыра | © Александр Баксеванис / Flickr

Сыр! Если вы любитель сыра, посещение новой страны - просто еще один повод, чтобы развлечься. Поскольку в Греции существует вековая традиция производства сыра, вы будете удивлены, обнаружив, что греческий сыр включает в себя не только фету. Вот восхитительные греческие сыры, которые стоит попробовать в следующей поездке в Грецию.

Фета

Самый известный греческий сыр, всемогущая фета, существует уже много лет.Сыр фета, приготовленный из овечьего или козьего молока, выдерживается в течение нескольких недель перед хранением в бочках с рассолом не менее двух месяцев перед отправкой в ​​супермаркеты и магазины, где его режут и продают. Сохнет довольно быстро, даже в холодильнике, его нужно хранить в рассоле или в соленом молочном растворе, чтобы обеспечить надлежащее увлажнение. Популярный столовый сыр, фета, используется во всем, от салатов и рагу до жареных саганаки.

Сыр фета © PixaBay / greekfood-tamystika

Graviera

Вторым по популярности сыром в Греции является гравиера, сыр в форме колеса, сделанный из смеси коровьего, козьего и овечьего молока.Его производят в нескольких регионах по всей стране, а именно на Крите, Лесбосе, Наксосе и Амфилохии, причем каждая область имеет свои особенности. Например, гравьера с Крита производится из овечьего молока, созревает не менее пяти месяцев и имеет слегка сладковатый вкус, а гравьера с острова Наксос в основном готовится из коровьего молока. Универсальный сыр гравьера можно нарезать, натереть на терке, использовать в запеченных блюдах или подавать в салатах.

Сыр Graviera © PRA / WikiCommons

Metsovone

Мецовоне, родом из живописной горной деревни в Северной Греции, Метсово - это полутвердый копченый сыр, малоизвестный за пределами Греции.Сделанный из коровьего молока или смеси коровьего и овечьего или козьего молока, мецовон производится с использованием техники pasta filata, как и итальянский проволоне. Мецовоне, зарегистрированная в Европе с 1996 года, является отличным столовым сыром, но также идеально подходит для приготовления на гриле. Если вы посетите Метсово, обязательно попробуйте ломтики мецовоне на гриле, посыпанные кайенским перцем. Вкусно.

Метсовоне, греческий копченый сыр © C messier / WikiCommons

Kasseri

Кассери, также принадлежащий к семейству сыров паста филата, представляет собой полутвердый сыр, изготовленный из овечьего молока.Этот бледно-желтый сыр имеет мягкую, тягучую консистенцию и требует непастеризованного молока для получения правильной текстуры. Выдержанный в течение четырех месяцев, это обычный столовый сыр, используемый для бутербродов, саганаки или выпечки.

Мизитра

Мизитра (произносится ми-зи-тра) - еще один менее известный греческий сыр. Этот сливочно-белый сыр сделан из пастеризованного овечьего или козьего молока или из их смеси и сыворотки. На этом этапе его часто употребляют в качестве десерта с медом или в салатах и ​​выпечке.Однако сыр можно сушить солью, получая более соленый сыр, который затем можно выдерживать, обычно развешивая в тканевых мешках. Чем дольше стареет, тем суше и тяжелее становится. На этом этапе он идеально подходит для терки горячей пасты.

Домашний сыр мизитра © grongar / WikiCommons

Anthotiro

Очень похож на мизитру, антотиро, который готовится из молока и сыворотки овец или коз, может быть свежим или сушеным. Anthotiro, что буквально означает «цветочный сыр», производят в различных областях и регионах страны на протяжении веков.Свежий вариант мягкий или полутвердый, со сладким сливочным вкусом, без кожуры и соли. Его можно есть на завтрак с медом и фруктами, или как несладкое блюдо с маслом, помидорами и дикими травами или даже в выпечке. Сухой вариант обычно бывает твердым, сухим и соленым, и его часто едят как добавку к пасте или в салатах.

Anthotiro © Giorgos ab1234 / WikiCommons

Galotiri

Галотири, производимый в Фессалии и Эпире, изготавливается из феты, молока и йогурта.Из-за того, что он не очень хорошо путешествует, он вряд ли известен за пределами Греции, но этот сыр молочный и мягкий, его можно использовать для макания или намазывать на кусок хлеба. Благодаря более легкому содержанию жира и калорий, его можно есть дома, и он является отличной альтернативой творогу.

Кефалотири

Традиционный твердый сыр, кефалотири (или кефалотири), можно сравнить с грюйером, хотя он намного соленее и тверже. Сделанный из непастеризованного козьего или овечьего молока (а иногда и того и другого), он имеет острый соленый вкус.Это идеальный сыр для саганаки, восхитительного жареного сыра. Его можно добавлять в горячую пасту, а также в тушеные блюда и соусы. Идеальный сыр для сырной доски, он идеально сочетается с сезонными фруктами и красным вином.

Кусок сыра кефалотири © JPLon / WikiCommons

Кефалогравьера

Кефалогравьера - это нечто среднее между кефалотири и гравиерой, кефалогравьера - это овечье молоко или смесь овечьего и козьего молока. за три месяца до употребления.Он имеет соленый вкус и богатый аромат и имеет статус ЗОП, что ограничивает его производство Западной Македонией, Эпиром и региональными единицами Этолии-Акарнании и Эвритании. Этот твердый сыр хорошо держится при жарке и поэтому идеально подходит для саганаки или для посыпания макаронных изделий.

Manouri

Более сливочный, чем фета, манури - это свежий полумягкий сыр, который можно использовать в салатах и ​​выпечке, а также в качестве десертного сыра (вы можете использовать его вместо сливочного сыра в рецепте чизкейка , например, или как нежирная альтернатива греческому йогурту на завтрак).Изготовленный путем добавления молока и / или сливок в сыворотку овечьего или козьего молока, манури менее соленый и сливочный, чем фета, и в основном производится в центральной и северной Греции, но вы легко можете найти его и в Афинах.

Сыр манури © Антонио Фахардо и Лопес / WikiCommons

.

Что такое греческий салат? (с иллюстрациями)

Греческий салат - основной продукт питания в Греции. Это называется хориатики , или деревенский салат, деревенский салат или крестьянский салат. Помидоры, лук, огурцы, сыр фета, оливки Каламата и оливковое масло являются стандартными традиционными ингредиентами. Иногда добавляют сладкий перец. Салат, уксус и заправки по традиции не входят.

Оливки Каламата, которые часто входят в греческий салат.

Сушеный орегано иногда кладут поверх греческого салата. При подаче салата оливковое масло следует добавлять к столу. Салаты следует готовить в последний момент из охлажденных продуктов. Помидоры и сыр фета добавляются в последнюю очередь, чтобы они не сильно раздавились.

Пита, которую часто подают с греческим салатом.

Толстые помидоры из бифштекса обычно лучше всего подходят для греческих салатов, и их следует оставлять крупными кусками. Важно, чтобы все овощи оставались довольно крупными. В некоторых ресторанах фета натирают на терке, возможно, для экономии денег, но чтобы быть подлинным, в нем должны быть довольно большие кубики сыра. Огурцы сначала нужно нарезать продольно, а затем нарезать кусочками.

Греческие салаты обычно включают помидоры.

Греческих салатов подают во многих ресторанах Греции.На больших застольях могут быть десятки блюд из мяса и морепродуктов, но салат обычно всегда включен. Прохладный освежающий вкус сырых овощей хорошо контрастирует с тяжелыми ароматными основными блюдами. Кипрский салат Кипра похож, но ингредиенты обычно более мелко нарезаны и часто используется петрушка, а не орегано.

Оливковое масло обычно входит в состав греческого салата.

Наряду с лавашем и ледяным напитком греческий салат может стать простым летним ужином. Повара могут просто объединить все ингредиенты, которые были заранее приготовлены и ждут в холодильнике, в последнюю минуту. Кроме того, миску салата и добавки к нему легко вынести на террасу или в патио.

Болгарский перец иногда добавляют в греческие салаты.Лук часто добавляют в греческий салат. Греческие салаты очень вкусные. Сытные греческие салаты обычно подаются с винегретом, настоянным на травах. Огурцы - стандарт в греческом салате. .

Посетите Грецию | Греческие сыры

Награжденные наградами греческие сыры с их уникальным вкусом объясняют, почему в Греции годовое потребление на душу населения выше, чем в любой другой европейской стране. Мягкие, сливочные и твердые, белые и желтые, свежие и зрелые, соленые и сладкие, каждое из которых - благородство, все создано с мастерством и мастерством. Приготовьте их, перемешайте, натрите и посыпьте, обвяжите вином, обжарьте, фаршируйте, полюбуйте их… Присоединяйтесь к нам в туре по каждому региону, который разработал свои особые сорта сыра.

Ничто не вызывает в воображении сказочные образы Греции лучше, чем Эгейское море, где находятся бесчисленные острова, большие и малые, и кулинарные традиции столь же древние, как Гомер. У островитян есть свое уникальное существование, определяемое глубочайшей связью места и семейными корнями, общими друг с другом, независимо от того, происходят ли они из таких нетрадиционных мест, как Икария , или таких космополитических, как Родос или . Санторини .

Давайте совершим экскурсию по Эгейскому морю, в частности, по северо-востоку Эгейского моря, где сыры различаются. Manoura из Sifnos выдерживается в винных остатках; Kalathaki из Limnos , прекрасный белый рассольный сыр из козьего молока в форме корзины, похожий на фета, получил свое название от корзины (= калатаки), которая используется для его производства.

Двигаясь дальше, мы встречаем сыров Додеканес , таких как Красотири и Ситака. Красотыри - это специальность Кос . Ребристый пропитанный вином сыр в форме бревна, который в последние годы начал свое путешествие с острова.Подобные пропитанные вином сыры также производят в Ниссиросе и Леросе. Ситака, один из самых необычных молочных продуктов в Греции, представляет собой пирог сливочного спреда, мало чем отличающийся от йогуртового сыра, сделанный из слегка ферментированного овечьего и / или козьего молока, которое было слегка подсолено и уменьшено по сравнению с низким, традиционно древесным. Горящий огонь. Это фирменное блюдо острова Кассос, которое подается с восхитительной местной пастой с карамелизированным луком.

Теперь давайте перейдем к Cyclades , чтобы познакомиться с Cyclades сыров .. Сан-Михалис на острове Сирос, также сыр ЗОП? Манура с Сифноса с розоватым оттенком и темным винным ароматом? Хлор из Санторини, чтобы его можно было есть свежим (и мягким) или выдержанным с макаронами? Вы просто назовите это!

Если вы окажетесь на Крите , критских сыров вы обнаружите, что они являются частью причин, по которым островитяне заботятся о здоровье и долгой жизни. Все критские сыры изготавливаются из овечьего или козьего молока или их комбинации.Вот краткий список: Graviera , пожалуй, самый известный из сыров Крита, варьируется от сладкого, когда он молодой, до орехового и резонансного, когда он выдерживается. Кефалогравьера , более твердый и пикантный, чем гравьера, - столовый сыр, который также часто используется в запеченных блюдах, таких как пастицио и мусака. Мизитра , свежий сыр из сыворотки с относительно низким содержанием жира и похожий на рикотту. Стака , богатый холестерином деликатес, который встречается только на западе Крита, который готовится из сливок, снятых с овечьего молока.

Великолепный сыр Graviera стал традицией. Он простирается на север до Македония и на юг до Крита, на Корфу на запад, в Митилини на восток и почти везде между ними.

В Эпире вы найдете Feta , конечно же - пастуший сыр по преимуществу. Додони, район вокруг древнего оракула и амфитеатра, производит одни из лучших продуктов страны.Вы также найдете Galotyri , буквально «молочный сыр», непреодолимо сливочный и острый, но его трудно найти за пределами крепостей пастухов Эпира, Фессалии и Румели. Твердый, острый Кефалотири изготавливается из козьего и овечьего молока и в основном используется для терки. Sweet Manouri , гладкий сывороточный сыр, приготовленный из овечьего молока или смеси овечьего и козьего молока с добавлением сливок, выпускается в длинных чистых белых цилиндрах. Вкусный с фруктами или самостоятельно на десерт.

И, конечно, не в последнюю очередь, Фета: сыр Греции на все времена года.

В Греции сырный курс идет параллельно с едой. Фета, национальный греческий сыр , постоянно грызется, будь то зимний салат из вареной горькой зелени, основное блюдо из летних овощей, тушенных в оливковом масле, или полуночная закуска, взявшись за руки с кусочком хрустящий, ледяной, сладкий арбуз. Что касается необычного хранения феты, то есть вполне логичное объяснение: фета - это сыр без корки.Он выдерживается и сушится в рассоле, и он сохранит все свои вкусовые качества, если останется в воде. Греки (вместе с помешанными на сыре французами) имеют самый высокий уровень потребления сыра на душу населения в Европе.

Фета - типичный греческий столовый сыр, но он также превосходен во всех других блюдах. В качестве основного ингредиента он используется в пикантных пирогах, приготовленных из феты и яиц, или в сочетаниях сыров, или в смесях зелени и сыра.Он также является основным продуктом на столе для приготовления мезе, его можно жарить на гриле или запекать в бумаге и даже тушить, иногда с корочкой из орехов или семян кунжута или с простым мытьем из яйца и муки.
По сути, это больше похоже на еду.

С годами, когда Греция стала урбанизированной, а сельское хозяйство все более механизированным, новые технологии достигли молочных заводов, и производство сыра перестало быть простым делом местных жителей. То же самое произошло по всей Европе, и в конечном итоге от Европейской комиссии потребовалось ввести правила маркировки «Защищенное обозначение происхождения» (ЗОП) для отличительных традиционных пищевых продуктов. Двадцать греческих сыров на данный момент получили статус PDO в соответствии с этими правилами.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! [ ]) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.