Все рецепты кухни

Как очистить селедку от всех костей для салата


3 способа быстро разделать селёдку

В разделке селёдки — как свежей, так и солёной — нет ничего сложного. Любой из этих способов поможет вам справиться с задачей меньше чем за 10 минут.

Способ 1

Это классический подход к разделке селёдки. Так делают в ресторанах, поскольку в результате получается красивое филе, которое не стыдно подать на стол.

  1. Отрежьте голову вместе с грудными плавниками.
  2. Разрежьте ножом или кухонными ножницами брюшко. Выпотрошите рыбу. Обязательно счистите чёрную плёнку с внутренних стенок брюшка. Отложите икру или молоки, если вы их едите.
  3. Сделайте надрез вдоль спинки: от головы к хвосту. Удалите спинной плавник.
  4. Аккуратно снимите кожу, начиная с головы. Отрежьте хвост.
  5. Пальцами проведите вдоль хребта, стараясь отделить его. Затем осторожно отсоедините первую часть филе и уберите хребет со второй.
  6. Удалите оставшиеся мелкие кости пинцетом.

Способ 2

  1. Отрежьте голову и хвост. Удалите все плавники.
  2. Выпотрошите сельдь. При необходимости сполосните брюшко холодной водой и протрите бумажным полотенцем.
  3. Оберните рыбу пищевой плёнкой или бумажным полотенцем и слегка постучите об стол. Так кости будут легче отделяться от мяса.
  4. Раскройте селёдку, как книжку, и положите брюшком вниз на доску. Плотно прижмите, а затем переверните и удалите хребет.
  5. Если остались мелкие косточки, выдерните их пинцетом.
  6. Снова переверните филе и аккуратно снимите кожу.

Способ 3

Это самый элегантный способ разделки селёдки. На выходе получается филе, разделённое на четыре части. Для нарезки на праздничный стол оно вряд ли подойдёт, но когда все свои или для салатов — вполне.

  1. Отрежьте голову и удалите спинной плавник. Хвост не трогайте.
  2. Разрежьте брюшко, выньте икру или молоки, уберите другие внутренности и тщательно всё вычистите.
  3. Надрезав спинку от «загривка» до хвоста, снимите кожу.
  4. Сделайте около хвоста небольшой надрез глубиной около 1 см. Разделите хвостовой плавник на две части и, держа рыбу на весу, прокрутите её к себе.
  5. Аккуратно разорвите селёдку на две части. У вас получится два брюшка (уже практически без костей) и спинка на хребте.
  6. Удалите хребет и оставшиеся мелкие кости.

5 лайфхаков для любителей рыбы

  1. Прежде чем разделывать, рыбу нужно купить. О тонкостях выбора — в нашей инфографике.
  2. Для разделки лучше использовать пластиковую или стеклянную доску: деревянная может пропитаться рыбным запахом.
  3. Чтобы быстрее навести порядок на кухне, застелите стол или разделочную доску пергаментной бумагой. Можно по старинке воспользоваться газетой.
  4. Чтобы нож не пах рыбой, протрите лезвие лимоном.
  5. Чтобы запах не въелся в руки, до разделки протрите их столовым уксусом или наденьте перчатки. Тогда после работы с рыбой достаточно будет просто помыть руки.

Как красиво подать селёдку на стол

Как видите, получить филе несложно. Гораздо сложнее придумать, как оригинально подать селёдку. Вот несколько идей для вдохновения.

Как приготовить рецепт салата из сельдевого яйца

Как приготовить рецепт салата из сельдевого яйца - Snapguide
1

Удалите яйца с веток, осторожно потянув их от болиголова. Удалите иглы, упавшие в миску.

2

Разбивайте комки яиц на кусочки размером с укус, разбивая их руками.

3

Положить яйца на дуршлаг, равномерно залить кипятком яйца, дать им бланшировать.

4

Тушите горох на медленном огне в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким. Процедить и отложить для салата.

5

Сыр, лук, сельдерей и перец нарезать кубиками размером с горошину.

6

Дополнительные ингредиенты: молотые водоросли, порошок халапеньо, маринованная пляжная спаржа. Отрегулируйте этот салат по своему вкусу.Порошок халапеньо придает этому салату приятный вкус!

7

Маринованная пляжная спаржа можно приобрести в Gimbal Botanicals на сайте www.GimbalBotanicals.com

8

Смешайте все ингредиенты большой деревянной ложкой.Добавьте майонез до желаемой консистенции.

9

Для наилучшего вкуса охладите в холодильнике не менее часа. Подавайте щедрые порции своей семье или друзьям, им обязательно понравится этот салат.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Подключение вас к знающим людям и организациям о местных растениях.

Ситка, Аляска

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Как филе соленой сельди | Рецепт

Как филе соленой сельди

20 июня 2009 г. в Советы, советы и инструкции Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 15 минут

Многие из вас, наверное, задаются вопросом, зачем вам вообще чистить и снимите кожу с соленой сельди самостоятельно (да, она грязная и не выглядит такой ямми на фотографиях ниже), если вы можете очистить, снять шкуру, филе, порционировать сельдь в ближайшем супермаркете.

Ответ прост, филе сельди из магазина, скорее всего, готовят с маслом и / или уксусом, горчицей, майонезом, луком и другими вкусностями, однако все эти вкусности меняют вкус сельди. Что немаловажно, если вы хотите приготовить вкусный салат из селедки.

Что ж, если вам посчастливилось найти маринованных филе сельди, вылеченных только солью (и небольшим количеством трав) в ближайшем магазине, то вы можете пропустить этот пост в пользу более привлекательных рецептов.Все остальные, кто действительно хочет узнать , как получить филе из соленой сельди , приглашаются к прочтению.

Список салатов и других рецептов, для приготовления которых вам понадобится филе малосольной сельди.

Состав:

Как приготовить, пошагово:
  1. Возьмите соленую сельдь целиком (я обычно покупаю ее в местном магазине). Вам также понадобятся бумажные полотенца (поверьте, они нужны!). Итак, возьмите соленую сельдь и выложите несколько слоев бумажных полотенец: Как чистить сельдь: Шаг 1
  2. Отрежьте голову прямо под плавниками: Как очистить Сельдь: Шаг 2
  3. Разрежьте сельдь: Как Чтобы очистить сельдь: Шаг 3
  4. Удалите внутренности: Как очистить сельдь: Шаг 4
  5. И очистите внутреннюю часть с помощью ножа: Как очистить сельдь: Шаг 5
  6. Нарежьте сельдь вдоль позвоночника: Как очистить сельдь: Шаг 6
  7. Осторожно снимите кожицу с обеих сторон: Как очистить сельдь: Шаг 7
  8. Отрежьте хвост и осторожно отделите филе сельди от костей.Я знаю, что легче сказать, чем сделать (особенно, когда вы делаете это впервые в жизни), и, скорее всего, вы потянете несколько костей филе, это нормально, вы можете исправить это позже: Как очистить сельдь : Step 8
  9. Отделите позвоночник с максимально возможным количеством костей от другой части филе: Как очистить сельдь: Step 9
  10. И вручную удалите большие кости из подготовленного филе. Я знаю, если это не так уж и весело, но, поверьте, вкус того стоит: Как очистить сельдь: Шаг 10
  11. Теперь филе соленой сельди готово для дальнейшего использования (для приготовления салата из сельди или для еды с хлебом и лук в качестве закуски): Как очистить сельдь
Советы и советы
  • Для мытья рук и кухонных принадлежностей, которые соприкасались с соленой сельдью, лучше использовать холодную воду.Таким образом легче удалить запах рыбы.
Теги: рецепты, сельдь соленая
Предыдущая / Следующая запись
.

Рецепт консервированной сельди ... как есть копченую рыбу

Вот простой рецепт консервированной сельди, если вы когда-нибудь задумывались, что делать с консервированной сельдью или копченой рыбой. Консервы из копченой рыбы можно использовать для приготовления здоровых закусок или обедов, затратив очень мало времени и усилий. Консервы из сельди являются хорошим источником омега-3 жирных кислот и других полезных жиров, а также являются экономичным способом включить в свой рацион полезную рыбу.

Приготовьте рецепт консервированной сельди на Crostini

консервированная СЕЛЬДЬ… также называется KIPPERS
тонко нарезанный и поджаренный BAGUETTE
СЛИВОЧНЫЙ СЫР
КРАСНЫЙ ЛУК тонко нарезанный
ГОРЧИЦА (очень необязательно длинный… но он мне не нравится ... горчица для хот-догов!)
КАПЕРС… текущие цены на каперсы онлайн
свежий укроп

Приготовьте кростини для консервированной закуски из сельди
  • Хороший хлеб - это начало отличного кростини.
  • Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, чтобы не перегружать начинку.
  • Слегка поджарьте хлеб.
  • Мазок со сливочным сыром.
  • Намажьте каплю горчицы тоже, это необязательно, но с селедкой неплохо.
  • Добавьте немного тонко нарезанного красного лука.
  • Добавить каперсы и свежий укроп.
  • Сверху с копченой селедкой… консервированной в масле или воде, по вашему выбору.

Купите банки в местном бакалейном магазине или проверьте текущие цены на консервы из сельди на Amazon.

Наслаждайтесь!

… здесь нечего бояться.

Приготовьте полезный салат с копченой копченой сельдью

Положите ассорти из зелени в салатник. Заправлять салат зеленью не нужно; начинки для салата будет достаточно.
Добавьте нарезанные ломтиками морковь, болгарский перец или сельдерей, чтобы они хрустели, и добавили питательных веществ.
Сверху на зелень выложить филе сельди с кипяченой.
Намажьте рыбу взбитым или размягченным сливочным сыром, при желании добавьте немного дижонской или каменной горчицы.
Сверху посыпьте нарезанным красным луком, каперсами и свежим укропом… и подавайте.

Салат Киппер?… Почему бы и нет?

Консервированная сельдь - это быстрый, легкий и полезный вариант перекуса или ужина.
Попробуйте эти идеи рецептов консервированной сельди и дайте мне знать, что вы думаете… и приятного аппетита!

И еще больше вариантов рыбы с жирными кислотами Омега-3,
Взгляните на этот рецепт консервированного лосося для более здорового бургера.

Консервы из горбуши… традиционный стиль означает, что кожа и кости остаются нетронутыми

Спасибо за то, что посмотрели эти рецепты консервированной сельди и все наши рецепты.Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите новое видео о кулинарии Chef Buck, а также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. Мы ценим добрые комментарии и поддержку, и увидимся в следующий раз на кухне!
–Шеф Бак

Спасибо за просмотр наших видео с рецептами!

Мы включаем партнерские ссылки на продукты на нашем веб-сайте, поэтому, если вы совершите покупку после нажатия на наши ссылки, мы можем заработать комиссию, которая поможет нам производить больше видео и пить больше кофе: ^) Мы участвуем в Amazon Services LLC Associates Программа, которая представляет собой партнерскую рекламную программу, позволяющую нам получать комиссионные за счет ссылок на Amazon.com и другие сайты, чтобы мы могли снимать больше видео.

.

Как приготовить легкие салаты для перерыва на обед всю неделю

Приготовление салат-бара в домашних условиях делает здоровое питание даже проще, чем заказ еды на вынос. Получите наши пошаговые советы по приготовлению основы для салата и храните ее в холодильнике, а также некоторые из наших любимых идей комбо-салатов, которые стоит попробовать.

Лорен Грант

21 декабря 2017 г.

Упаковывать обед на работу каждый день - один из самых простых способов убедиться, что вы едите здоровую пищу и сэкономить деньги.Но чаще всего по утрам между завтраком, подготовкой и, возможно, даже вывозом детей за дверь, упаковывать обед для себя - это слишком много. Потом полдень, и вы снова в очереди за салатом по завышенной цене, который вы могли бы сделать лучше сами. Никогда больше с этими тремя волшебными словами: приготовление салата. Немного подготовившись в воскресенье, вы можете превратить свой холодильник в домашний салат-бар с предварительно измельченными, смешанными и приготовленными ингредиентами, которые можно каждое утро бросать в сумку для обеда по дороге на улицу.

Шаг 1. Начните с салатной основы.

Подумайте о салат-баре в продуктовом магазине. Начните с того, что приготовьте много зелени и овощей и поместите их в холодильник.

Покупайте сытную зелень, такую ​​как капуста, капуста и ромэн, и овощи, такие как брокколи, цветная капуста, морковь, хикама, сельдерей, редис, брюссельская капуста, лук, фенхель и спаржа.

Ключ к тому, чтобы ваши овощи прослужили дольше? Тщательно вымойте и высушите их, чтобы защитить от бактерий. Зелень промыть в большой миске с холодной водой.Дайте грязи осесть, затем аккуратно выньте листья из воды и высушите их в спиннинге для салата. Если вы чистите и сушите много листьев, не забудьте отжимать их партиями. Если блесна будет слишком полной, зелень не высохнет должным образом, что может сократить срок ее хранения. Остальные овощи вымойте под прохладной проточной водой и обсушите кухонным или бумажным полотенцем.

Нарежьте овощи до желаемого размера и храните в многоразовых стеклянных контейнерах между слоями бумажных полотенец.Использование контейнера для хранения, а не мешка, позволяет избежать образования конденсата, раздавливания или разбивания и гарантирует получение свежих овощей и зелени.

Не забывайте и о других овощах, которые вы, возможно, захотите иметь под рукой, чтобы добавить их в мини-сладкий перец, огурцы и помидоры черри. Однако не стоит нарезать эти овощи раньше времени, так как они быстрее испортятся. Оставьте их целиком в холодильнике (за исключением помидоров - оставьте их на прилавке), чтобы сохранить их нежную консистенцию, и бросьте их в салат днем.

5 идей основы для салатов, которые стоит приготовить заранее

Оставьте все овощи в отдельных контейнерах и перемешивайте каждое утро или смешайте несколько готовых комбо салатов, которые можно хранить в холодильнике, чтобы еще быстрее упаковывать ланч каждое утро. Вот несколько идей основы для салата, которые стоит попробовать:

Вымойте и нарежьте капусту, очистите и нашинкуйте зеленую капусту, оберните спиралью зеленые яблоки и нашинкуйте зеленый лук.Смешайте все вместе в большой миске с соком половинки лимона или лайма, затем выложите между бумажными полотенцами в герметичном контейнере для хранения.

Нарезать брокколи и цветную капусту небольшими соцветиями; стебли брокколи, морковь и хикама нарезать спичками; тонко нарезать белый лук.Смешайте все в большой миске, затем переложите в герметичный контейнер для хранения. Поскольку эта смесь очень плотная, накладывать бумажные полотенца не обязательно.

Совет для экономии времени: Купите в продуктовом магазине смесь брокколи и используйте ее вместо брокколи и цветной капусты.

Ромэн вымыть, высушить и разорвать на кусочки; обрезать и сбрить луковицу фенхеля; нарезать листья фенхеля; спаржу обрезать и нарезать тонкими ломтиками; зеленый лук нарезать дольками.Смешайте все вместе в большой миске, затем выложите между бумажными полотенцами в герметичном контейнере для хранения.

Ромэн вымыть, высушить и разорвать; измельчить сельдерей; редис тонко нарезать; красный лук нарезать тонкими ломтиками.Смешайте все вместе в большой миске, затем выложите между бумажными полотенцами в герметичном контейнере для хранения.

Кале вымыть, обсушить и измельчить; обрезать и очистить листья от брюссельской капусты; измельчить зеленый лук.Смешайте все в большой миске, добавьте сушеную клюкву, затем выложите между бумажными полотенцами в герметичном контейнере для хранения.

Шаг 2: посыпьте хрустящей начинкой

Держите под рукой хрустящую начинку для идеального завершения любого салата.Подождите, чтобы добавить их при сборке или, что еще лучше, упакуйте их в отдельный контейнер и добавьте прямо перед едой.

  • Жареные орехи, такие как миндаль, пекан, грецкие орехи или фундук
  • Жареный кокос
  • Pepitas (семена тыквы)
  • Гренки из цельнозерновой муки (найдите их в магазине или сделайте сами)
  • Чипсы Тортилья

Шаг 3: Добавьте белок, чтобы сохранить силу

Белок необходим для приготовления сытного салата.Подготовьте эти полезные белковые продукты, чтобы их можно было добавлять в салат каждое утро. После приготовления обязательно дайте мясу полностью остыть, прежде чем нарезать и переложить в контейнеры для хранения.

Просто слейте воду, промойте и переложите фасоль в стеклянный контейнер для хранения. Закройте крышку и поставьте в холодильник до необходимости.

Попробуйте приготовить курицу-пашот, чтобы получить легкий, ароматный, готовый к употреблению белок, затем накройте фольгой и полностью остудите.Переложите курицу в контейнер для хранения, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Во избежание засыхания мяса подождите, пока приготовленная куриная грудка не станет ломтиками, до сборки.

Совет для экономии времени: Купите предварительно приготовленную курицу и всегда держите ее под рукой, чтобы сразу добавить в салаты.

Сделайте хрустящий тофу по этому рецепту. Полностью охладите, затем переложите в контейнер для хранения, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Подготовка не требуется! Откройте банки, слейте воду и добавьте в салат прямо перед едой.

Толстые ломтики индейки или ветчины

Просто нарежьте несколько кусочков мясных деликатесов и добавьте в салат.

Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить идеальные яйца вкрутую.Затем переложите очищенные вареные яйца в емкость для хранения, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Нарезать и добавить в салаты при сборке.

Шаг 4. Нарядите его

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.