Все рецепты кухни

Как правильно приготовить салат крабовый


Крабовый салат - 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

В последнее время крабовый салат снова возвращается на наш стол. Как известно, крабовые палочки делают из перемолотого мяса белых рыб. Они являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе в сочетании с их лучшим компаньоном – рисом – сегодня можно приготовить множество салатов.

Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом

Вам предлагается самый простой и быстрый способ приготовления этого салата. Это особенно важно, когда нужно быстро накрыть стол для неожиданных гостей либо порадовать свою семью в праздничный день. Кукуруза в баночке и замороженные крабовые палочки всегда есть у хозяйки, а остальные продукты можно найти в своем холодильнике.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4 шт.

Калории: 137 ккал

Белки: 6.5 г

Жиры: 8.1 г

Углеводы: 9.3 г

  • Разморозьте крабовые палочки. Это можно сделать быстро, если обдать их горячей водой. Снимите с них защитную пленку. Нашинкуйте палочки на небольшие кубики и поместите в посуду для салата.

  • Сварите до полной готовности в подсоленной воде нужное количество риса, охладите его и переложите в салатницу.

  • Сладкий перец (для придания салату яркости) очистите от семян, нашинкуйте на кубики и добавьте к салату.

  • Кубиками нашинкуйте свежий и маринованный огурчики и положите их в салатницу.

  • Промойте зеленый лук и укроп и мелко их нашинкуйте. Свежий укроп можно заменить замороженным. Нашинкованную зелень переложите в салатницу.

  • Откройте баночку с консервированной кукурузой (кукурузу выберите несладкую), слейте маринад и добавьте ее к салату. Положите в салат мелко нашинкованную зелень. Салат посыпьте по своему вкусу солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Разложите салат в тарелочки, оформив их специальной формочкой. Это красиво. Можно подавать на стол.


Приятного аппетита!

Крабовый салат с кукурузой и яйцом без риса

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить нежный, свежий и вкусный салатик из крабовых палочек без добавления риса, что придает салату необычайную легкость. Для заправки такого салата можно использовать сметану. Этот салат понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Кукуруза – 400 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль, перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала сварите куриные яйца, остудите их, почистите от скорлупы и нарежьте на небольшие кубики. Яйцо можно по желанию измельчить на крупной терке. Нарезанные яйца переложите в салатницу.
  2. Огурец помойте, удалите кончики и нашинкуйте маленькими кубиками. Их также переложите в салатницу.
  3. Откройте баночку с кукурузой, слейте маринад и переложите ее к салату.
  4. Зеленый лук промойте и мелко нашинкуйте.
  5. Все ингредиенты в салатнице аккуратно перемешайте.
  6. Салат поставьте на некоторое время в холодильник.
  7. Перед подачей на стол салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и заправьте майонезом или сметаной. Сверху посыпьте салат свежим укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!

Крабовый салат «Красное море» с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Продолжая тему вкусных салатов из крабовых палочек, вам предлагается рецепт яркого салата из продуктов одинакового красного цвета – «Красное море». Крабовые палочки с сыром прекрасно сочетаются в таком салате с болгарским перцем и помидорами. Это превосходное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Помидоры и сладкий перец – по 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль, черный перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для этого салата возьмем болгарский перец красного цвета и мясистых сортов.
  2. Помидоры и перец промоем, удалим плодоножки и семена. У помидоров чайной ложечкой удалим мякоть с соком и перегородками, чтобы салат не стал жидким.
  3. Подготовленные овощи нашинкуем на тонкие полоски одинакового размера и переложим их в салатницу, только помидоры добавляем в последнюю очередь.
  4. Размороженные крабовые палочки также нарежем косыми полосками.
  5. Такими же брусочками нарежем твердый сыр. Помещаем их в салатницу.
  6. Одинаковая нарезка ингредиентов «Красного моря» не только придает салату красивый вид, но и отличный вкус, так как все продукты ощущаются одинаково.
  7. Добавляем к салату измельченный на чесночнице чеснок.
  8. Салат аккуратно, чтобы не нарушить форму нарезанных ингредиентов, перемешать ложкой.
  9. Подать такой салат в порционных стеклянных креманках, заправив его майонезом, солью и черным перцем.

Приятного аппетита!

Крабовый салат с капустой и кукурузой

В данном рецепте вам предлагается заменить в крабовом салате традиционный рис белокочанной капустой. Капуста придаст салату сочность, а палочки – приятный аромат рыбы. Эти два продукта хорошо сочетаются по вкусу, да и салат получится дешевым. Салат готовится быстро, так как ничего не надо отваривать.

Ингредиенты:

  • Капуста – ¼ кочана.
  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Лук-репка – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Лимон – ½ шт.
  • Соль, черный перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Капусту острым ножом нашинкуйте очень тонкой соломкой. Так будет вкуснее, да и у салата будет аппетитный вид.
  2. Нашинкованную капусту сложите в миску, немного посолите и рукою перетрите, чтобы стала мягче и дала свой сок.
  3. Затем сок слейте и переложите капусту в салатницу.
  4. Почистите луковицу и порежьте ее на тонкие колечки. Если лук имеет острый вкус, то обдайте его кипящей водой и охладите. Лук добавьте к капусте.
  5. Эти овощи полейте соком половинки лимона и перемешайте.
  6. Предварительно размороженные крабовые палочки освободите от оболочки, и порежьте поперечными кусочками. Положите их в салатницу.
  7. Добавьте в салат баночку консервированной кукурузы, только без маринада.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, черным перцем и заправьте майонезным соусом. Аккуратно его перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Очень вкусный крабовый салат с кальмарами

Оригинальный и необычный вкус придают крабовому салату кальмары. Вы удивите своих гостей. Важно только правильно обработать кальмары, чтобы они не потеряли свою нежность. Их нужно на 5 секунд опустить в кипяток, а затем сразу поставить под холодную воду, тогда легко снимается кожа. Очищенные кальмары варить надо не более 2 минут на маленьком огне.

Ингредиенты:

  • Кальмар неочищенный – 1 тушка.
  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Кукуруза – ½ баночки.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала почистите и отварите тушку кальмара.
  2. Отварите яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
  3. Крабовые палочки разморозьте, снимите оболочки и порежьте их на маленькие кубики.
  4. Нарезанные палочки переложите в салатницу.
  5. Огурчик промойте и нашинкуйте на небольшие кубики. Положите его к нарезанным палочкам и немного посолите.
  6. Откройте баночку с консервированной кукурузой, слейте маринад и положите кукурузу (достаточно половины баночки) в салатницу.
  7. Отваренные яйца порежьте на средние кубики и добавьте к салату.
  8. Кальмар порежьте тонкой соломкой и соедините с остальными ингредиентами.
  9. Салат заправьте вкусным майонезным соусом и аккуратно перемешайте.
  10. Обязательно охладите салат в холодильнике и затем подайте на стол.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Вам предоставляется простой рецепт легкого салата из крабовых палочек с добавлением пекинской капусты. Это блюдо для ужина. Его с удовольствием будут кушать и дети. Готовим салат без традиционного риса.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 350 г.
  • Пекинская капуста – 0.5 кг.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Майонез, соль, душистый перец и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала отварите вкрутую куриные яйца, охладите их и очистите от скорлупы.
  2. Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой и сложите в салатницу.
  3. Огурец промойте, нашинкуйте на небольшие кубики и переложите к капусте.
  4. Яйца порежьте на средние кубики и переложите в салатницу.
  5. Крабовые палочки, предварительно размороженные, очистите от оболочки и порежьте маленькими кусочками.
  6. Добавьте к салату консервированную кукурузу.
  7. Свежую зелень (укроп и перья лука) промойте, обсушите салфеткой, мелко нашинкуйте и положите к салату.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью, молотым душистым перцем и заправьте майонезом.
  9. Аккуратно перемешайте все ингредиенты. Охладите приготовленный салат в холодильнике и подайте к ужину.

Кушайте на здоровье!

Пошаговый рецепт слоеного крабового салата

Это рецепт крабового салата для праздничного стола. Он получается легким, воздушным и будет иметь очень аппетитный вид. Набор продуктов отличается от стандартного рецепта, так как в нем нет кукурузы. Подготовив заранее необходимые ингредиенты, вы сможете за 10–15 минут приготовить это праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно отвариваем морковь и яйца. Охлаждаем их и очищаем от кожуры и скорлупы.
  2. Все продукты для этого салата нужно измельчить на крупной терке и разложить по отдельным емкостям.
  3. Сначала натираем морковь, затем на этой же терке отварные яйца и в последнюю очередь – кусочек твердого сыра.
  4. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от оболочки и нарезаем на тоненькие кружки.
  5. Затем приступаем к формированию слоеного салата.
  6. Укладывать слои будем на красивой салатнице с помощью разъемного кольца, ведь блюдо готовим для праздничного стола.
  7. Первым слоем размещаем натертую морковку и наносим на нее майонезную сеточку.
  8. Вторым слоем размещаем нарезанные яйца.
  9. Третьим слоем укладываем крабовые кружочки и последним – натертый сыр.
  10. На каждый слой продуктов наносим тонкую майонезную сеточку.
  11. Салат охлаждаем в холодильнике.
  12. Перед подачей на стол смазываем верх салата майонезом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Вашему вниманию предоставляется интересный рецепт салата из крабовых палочек с добавлением сладкого перца. Основу его сделаем из сырных блинчиков. Салат получится очень вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Сладкий перец и свежий огурец – по 1 шт.
  • Натертый твердый сыр – 6 ст. л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Майонез, соль, перец и свежая зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала измельчите на крупной терке твердый сыр.
  2. Затем поджарьте три сырных блинчика. Для этого разбейте в отдельную посуду яйца и смешайте с натертым сыром.
  3. Из полученной смеси поджарьте на разогретом растительном масле три тонких блинчика.
  4. Жарьте на маленьком огне и до получения румяной корочки на одной стороне.
  5. Блинчики охладите.
  6. Сладкий болгарский перец, желательно красный, почистите от семян, промойте и нашинкуйте тонкой соломкой.
  7. Таким же образом нарежьте промытый свежий огурец.
  8. Крабовые палочки, предварительно размороженные, нарежьте косой соломкой.
  9. Такой же соломкой нашинкуйте охлажденные блинчики.
  10. Все нарезанные продукты сложите в салатницу.
  11. Добавьте к салату измельченный чеснок.
  12. Салат по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем и положите майонезный соус, затем аккуратно перемешайте и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Очень вкусный крабовый салат с ананасом

Вашему вниманию предоставляется рецепт салата из крабовых палочек с ананасом. Этот яркий салат со сладкими нотками ананаса займет достойное место и на праздничном, и на повседневном столе. Готовится он быстро, только нужно иметь в запасе необходимые продукты.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 500 г.
  • Ананасы консервированные – 300 г.
  • Яйцо – 8 шт.
  • Кукуруза – 1.5 баночки.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль, перец и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Предварительно размороженные палочки очистите от пленки, порежьте кубиками и поместите в глубокую емкость, в которой салат удобно будет перемешать.
  2. Кубики нарезанных продуктов должны быть чуть больше кукурузного зернышка, тогда салат будет смотреться более эстетично.
  3. Сварите вкрутую куриные яйца, охладите их, очистите от скорлупы и нашинкуйте небольшими кубиками.
  4. Такими же кубиками порежьте свежие огурцы и поместите их в емкость.
  5. Помойте зеленый лук, мелко нашинкуйте его и добавьте к салату.
  6. Ананасы возьмите сразу нарезанные кусочками, так удобнее. Банку откройте, слейте сироп и положите фрукты к остальным ингредиентам.
  7. Добавьте в салат консервированную кукурузу в нужном количестве.
  8. Салат по своему вкусу посыпьте солью и перцем, осторожно перемешайте и поставьте его в холодильник.
  9. Перед подачей к столу заправьте салат вкусным майонезным соусом, который можете приготовить сами, если позволяет время.

Приятного аппетита!

Простой рецепт крабового салата с сухариками

По данному рецепту вы можете приготовить пикантный и вкусный салат из крабовых палочек с добавлением сухариков. Сухарики выберите со вкусом икры или морепродуктов, чтобы они гармонировали по вкусу с крабовыми палочками, или приготовьте самостоятельно домашние сухарики с различными специями.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Кукуруза – 1 баночка.
  • Сухарики – 100 г.
  • Соль и майонез по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем их, чистим от скорлупы и режем на небольшие кубики.
  2. Помещаем нарезанные яйца в салатницу.
  3. Предварительно размороженные крабовые палочки очищаем от пленки и также нарезаем кубиками.
  4. Кладем к салату баночку консервированной кукурузы.
  5. Сухарики для салата выбираем со вкусом красной икры или крабового мяса, но хорошо подойдут со вкусом сметаны и лука. Можете приготовить сухарики и сами. Для этого надо обжарить на сухой сковородке или на противне в духовке нарезанный на кусочки белый или черный хлеб, посыпав его любимыми специями, так вкуснее.
  6. Сухарики положите в салат перед самой подачей к столу, иначе станут мягкими и потеряют хрустящий вкус.
  7. Салат заправьте вкусным майонезом и перемешайте.
  8. Форма подачи такого салата к столу может быть разнообразной – креманки, вазочки, порционные салатницы или общее блюдо. В любом случае он всегда будет выглядеть на столе элегантно и красиво.

Приятного аппетита!

10 интересных салатов с крабовыми палочками

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Фото: Iryna Melnyk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Кадр: @Видео рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Фото: irina2511 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Кадр: @Irina Belaja / YouTube

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Кадр: @ГОТОВИМ ДОМА / YouTube

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.

Читайте также 🥕😋🍖

Как приготовить быстрый, но вкусный крабовый салат

Если вы ищете интересные рецепты крабового салата, то эта статья даст вам информацию о нескольких инновационных способах его приготовления, не выходя из дома.

Крабы можно использовать различными способами, чтобы приготовить несколько интересных сортов салатов, которые станут аппетитным сопровождением ваших блюд. Эти салаты восхитительны и оказываются чрезвычайно дразнящими в сочетании с экзотическими травами и специями.

с майонезом и пастой из морских раковин

Ингредиенты

  • Редька, 5 (нарезанная кубиками)
  • Помидор, 1 (посеянный и нарезанный кубиками)
  • Сельдерей, ½ стакана (по диагонали)
  • Майонез, ¾ стакана
  • белый уксус, 1 ст.
  • Мясо краба, 1 упаковка
  • маслины, ½ стакана (нарезанные кубиками)
  • лимонный сок, 1 ч. Л.
  • Искусственный подсластитель, 1/2 пакета
  • порошок чеснока, ½ чайной ложки.
  • Маленький зеленый перец, 1 (нарезанный кубиками)
  • Сладкий лук, 1 (нарезанный кубиками)
  • Паста с морскими раковинами, 1 ½ чашки
  • сушеных укропов, ½ ч. Л.
  • Сушеный базилик, ½ ч. Л.
  • сушеного орегано, ½ ч. Л.

Приготовление
Вскипятить соленую воду в большой кастрюле и добавить в нее макароны. Готовьте около 10 минут. После этого промойте его холодной водой. Тем временем возьмите еще одну большую миску и добавьте лимонный сок, чесночный порошок, укроп, базилик, уксус, искусственный подсластитель и орегано. Вам нужно помнить, что приправы должны быть скорректированы по вашему вкусу.

Затем добавьте макароны в эту заправку и хорошо перемешайте.Теперь добавьте к этому препарату зеленый перец, оливку, редьку, крабовое мясо, помидоры и сельдерей. Когда закончите, закройте препарат и поместите его в холодильник.

с миксом салатов и авокадо

Ингредиенты

  • Приготовленное охлажденное мясо краба, 2 чашки (хлопья)
  • Свежевыжатый лимонный сок, 1 ст.
  • майонез, 3 ст. Л.
  • Салат с зеленью
  • Авокадо Клинья, 6
  • Соль, 1 ч. Л.
  • Перец, ч.л.
  • сельдерея, 1 чашка (нарезанная кубиками)
  • Перец зеленый / красный, ¼ стакана (рубленого)

Приготовление
Этот рецепт довольно прост в приготовлении. Смешайте крабовое мясо с нарезанным болгарским перцем и сельдереем. Добавить лимонный сок и майонез. Также добавьте щепотку соли по вкусу. Распределите эту смесь по смешанной зелени. При необходимости используйте ломтики авокадо вместе с ним.

со спаржей и апельсинами

Ингредиенты

  • Свежевыжатый апельсиновый сок, 3 ст.
  • Горчица, ¼ чашки
  • Спаржа, 2 фунта. (подрезанный)
  • Зеленый лук, (рубленый)
  • Уксус белый, 2 ст. Л.
  • цедра апельсина, 1 ч. Л.
  • апельсинов, 3
  • Крабовое мясо, 14 унций
  • сахара, 3 ст. Л.

Приготовление
Сначала нужно приготовить спаржу в подсоленной кипящей воде, пока она не станет нежной. Затем отрежьте около 6 дюймов от верхней части спаржи. Отложите это в сторону. Затем нарезать оставшиеся порции.Поместите это в большую миску и смешайте с луком. Очистить и нарезать апельсины; истощите соки и поместите это в миску, которая содержит спаржу, смешанную с луком. Теперь добавьте крабовое мясо, соль и перец.

Тем временем смешайте в миске апельсиновую цедру, свежий апельсиновый сок, сахар и уксус. Добавьте немного горчицы вместе с солью и перцем. Затем разделите стебли спаржи на тарелки. Поместите этот салат прямо в центр тарелки. Расстелите заправку на стебле и используйте оставшийся зеленый лук в качестве покрытия.

Понравилось? Поделись!

,

Салат с имитацией краба | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф

Салат с имитацией краба - быстрый и легкий салат из крабов с хрустящими огурцами, сладкой кукурузой и яйцами вкрутую. Идеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд!

Этот простой рецепт крабового салата - мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Это так освежает, ароматный и чрезвычайно универсальный.Подавайте его на обед, возьмите на пикник, положите в сундук или найдите подходящее место для него на праздничном столе.

Что такое искусственный краб?

Имитация краба производится из промытой рыбы, промытой (обычно минтая), которая измельчается в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, а затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

Имитационный краб используется для приготовления суши-роллов в Калифорнии, салата Кани, крабовых пирогов, лагуны крабов и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Настоящая история за искусственным крабовым мясом

Имитация крабового салата Состав:

  • Имитационный краб. В этом рецепте подойдут и «Chunk Style», и «Leg Style».
  • Огурцы. Огурцы можно успешно заменить помидорами.
  • Кукуруза. Используйте консервированные или свежесваренные кукурузные зерна.
  • яйца вкрутую.

Рецепт искусственного краба:

1. Разрежьте искусственный краб на кубики размером 1/2 дюйма. Очистите яйца и огурцы и порежьте их на маленькие кубики. Поместите эти ингредиенты в среднюю миску.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подавать имбирный крабовый салат?

Сделать бутерброд! Как и сэндвич с салатом из курицы, подайте его с салатом и помидорами на любимом хлебе или в хоки.

Romaine салаты лодки! Разложите этот салат на листьях романа для удобной и потрясающей презентации.

В миску! Подавайте этот салат как есть с ломтиком хрустящего хлеба на боку.

Заверши это! Добавьте щедрое количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидор и сверните стороны тортильи.

В лаваше! Зачерпните салат из краба в лаваше, добавьте салат, помидоры и любые другие овощи и наслаждайтесь!

Имитация крабового салата FAQ:

Заменитель майонеза? Если вы хотите сэкономить некоторые калории или просто не любите майонез, используйте вместо этого обычный греческий йогурт.

Как долго я могу хранить салат с искусственными крабами в холодильнике? Так как огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат плохо хранится в холодильнике. Если вы хотите сделать это заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может остаться на 2 дня.

Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты из морепродуктов:
Видео-учебник "Салат из крабовых салатов"

ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!

Салат с имитацией краба

Тания Шефф

Салат с имитацией краба - быстрый и легкий салат из крабов с хрустящими огурцами, сладкой кукурузой и яйцами вкрутуюИдеально подходит для обеда, ужина или на бутерброд!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из курса

Кухня Американская

Порция 4 порции

Калории 283 ккал

Инструкции

  • Разрежьте имитационный краб на кубики ½ дюйма. Очистите яйца и огурцы и порежьте их на маленькие кубики. Поместите эти ингредиенты в среднюю миску.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Питание

Калории: 283 ккал Углеводы: 25 гПротеины: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мгФибер: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 0,72 млн. Я не могу ждать, чтобы услышать от вас! ,

Как приготовить аляскинские ножки королевского краба

Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Если вы когда-нибудь задумывались над тем, как приготовить на гриле ножки королевского краба Аляски, этот простой подход делает его менее пугающим и отличной идеей для особого случая, особенно когда вы окунете богатое, замечательное мясо краба в легкий, простой лимонно-чесночный соус!

Когда я планировал рецепты, которыми я хотел поделиться на неделе Аляски в своей серии American Eats , я знал, что хочу сделать аляскинские ноги камчатского краба.Главным образом потому, что, хотя я всегда вижу их в магазине, я действительно никогда не покупал их раньше!

Эти вещи дорогие! И я чувствовал себя все запуганным!

Нужно ли было специальное оборудование для крекинга? Я не умела готовить замороженные крабовые ножки! Моей семье даже нравится вкус крабовых лап? Что бы я служил с ними? (Даже у блогеров, занимающихся пищевыми продуктами, есть проблемы с приготовлением новой пищи!)

И мне не нужно было никаких специальных инструментов или оборудования.И да, они понравились моей семье!

Если ваша семья любит креветок, рыбу и морепродукты в целом, есть вероятность, что с вашим кланом все пройдет хорошо.

И что-то такое простое, как хороший хрустящий хлеб и хороший салат - идеальные бока для крабовых лапок.

Теперь, когда ноги аляскинского камчатского краба стоят на более дорогой стороне, когда дело доходит до ужина, это отличный вариант для особых случаев и праздников, или время от времени как разоритель. Так же, как действительно удивительный стейк или другие нарезанные кусочки мяса.

Я провел немало исследований, прежде чем решил купить ножки камчатского краба и сделать это дома. В конечном итоге я обнаружил, что существует 4 основных способа приготовления лапши камчатского краба:

  1. Варка
  2. приготовление на пару
  3. Выпечка
  4. Гриль

Если вы хотите знать, как варить, готовить на пару или запекать аляскинские камчатские крабы, это отличный ресурс.

Но так как сейчас лето, и с приближением Дня отца, и поскольку мой любимый гриль, я подумал, что было бы целесообразно поделиться тем, как я сделал эти аляскинские ноги камчатского краба на гриле.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.