Все рецепты кухни

Как приготовить из маринованных грибов салат


Салаты с маринованными грибами - рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта )

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат "Нежность" с грибами 4.6

Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2017

Слоеный грибной салат 4.8

Салат получается не только ярким украшением праздничного стола, но и очень сытным благодаря грибам. Ингредиенты - простые и доступные, грибы можно заменить на любые другие, маринованные или жареные. ...далее

Добавил: Vikulia 24.02.2015

Салат с маринованными грибами 2.3

Салат с интересным сочетанием ингредиентов подойдет для любого случая. Он идеален на каждый день: самые доступные продукты и простое приготовление. Но и за праздничным столом такой салат обязательно найдет своего почитателя. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2018

Салат с консервированными шампиньонами 4.0

Готовим сегодня салат с консервированными шампиньонами - очень просто, вкусно и быстро! Салат получается невероятно сочным и аппетитным, он отлично впишется на праздничный стол! ...далее

Добавил: Виталия 16.01.2020

Салат с маринованными шампиньонами 4.3

Каким должен быть идеальный салат для праздничного стола? Красивым, вкусным, необычным и легким в приготовлении. Все эти качества сочетает в себе салат с шампиньонами и яблоками. Попробуйте! ...далее

Добавил: Glasha 09.05.2013

Салат с маринованными опятами и ветчиной 5.0

Салат с маринованными опятами и ветчиной — отличный вариант блюда для праздничного стола. Смотрится он нарядно, а также прекрасно подходит в качестве закуски к крепким спиртным напиткам. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.06.2017

Салат с курицей и маринованными грибами 4.5

Салат с курицей и маринованными грибами - очень простой и в то же время вкусный салат, который готовится из куриной грудки, болгарского перца, обжаренной моркови, консервированных грибов и майонеза. ...далее

Добавил: Борис 02.08.2013

Салат из шампиньонов маринованных 5.0

Салат из маринованных шампиньонов - это очень вкусный и простой салат, который можно приготовить за считанные минуты из самых простых и доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2020

Салат с сыром и грибами 3.0

Когда совершенно нет времени на готовку, а кушать хочется, можно быстренько соорудить такой вот салат. Буквально 10-15 минут — и он готов. Сытный и вкусный, такой салат даже гостям подать не стыдно. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2017

Салат с лисичками маринованными 3.0

Если в ближайшее время у вас намечается какой-нибудь праздник и вы хотите сделать для своих гостей вкусный и необычный салат с маринованными лисичками, то этот рецепт идеально для этого подойдет. ...далее

Добавил: Dashuta 20.07.2014

Cалат с корейской морковью и грибами 4.3

Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.04.2016

Салат слоеный с маринованными грибами

Люблю слоеные салаты. Они очень красиво смотрятся на столе, да и готовить их просто интересно – каждый раз можно поменять порядок слоев, и получится уже новое блюдо. Экспериментируйте! ...далее

Добавил: Bestpovar 01.06.2015

Салат "Грибная поляна" с шампиньонами 3.6

Когда в блюде соединяется простота и эффектная подача, тогда ему обеспечен успех на праздничном столе. А если ещё выбрать ингредиенты, которые хорошо сочетаются, то будет просто превосходно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Слоеный салат с маринованными грибами 2.9

Разнообразить меню праздничного стола хочу предложить вам несложным, но довольно интересным салатиком. Насыщенный вкус, чудесное сочетание ингредиентов и довольно простой процесс. Стоит попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2017

Салат с консервированными грибами 3.3

Этот рецепт приготовления салата с консервированными грибами обязательно понравится всем любителям сытных, вкусных салатов типа Оливье. Я вот такой салат и называю грибным Оливье, кстати! Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2014

Салат Лесная поляна 4.7

В нашей семье наибольшей популярностью на праздничных столах пользуется салат Лесная поляна, рецепт которого я и хочу вам показать. Для всех, кто не знает, как приготовить салат Лесная поляна. ...далее

Добавил: Montovini 16.01.2013

Салат с грудкой и грибами

Приверженцам сытных салатов обязательно стоит попробовать приготовить такое блюдо. Маринованные грибочки придают салату пикантность и нежную кислинку. Приготовьте такой салат, он понравится всем! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017

Салат с маринованными грибами и курицей 5.0

Любите пополнять свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами? Тогда у меня для вас простая идея, как приготовить салат с маринованными грибами и курицей. Сытно, аппетитно и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.02.2017

Салат с консервированными шампиньонами 4.0

Универсальный салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо или же как дополнение к основному. Сочетание маринованных шампиньонов, куриного филе, яиц и риса придает салату сытность. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.03.2017

Салат "Грибное лукошко" 2.9

Еда должна быть не только вкусной, но и красивой - с этим утверждением вряд ли кто-то будет спорить. Один из оригинальных вариантов, который займет почетное место за столом - салат "Грибное лукошко". ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014

Салат с ветчиной и маринованными грибами 5.0

Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного салата. Он отлично подойдет к столу в будни и праздники. Нежная ветчина хорошо сочетается с яйцами, маринованными грибами и соленым огурцом. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.02.2020

Салат с кальмарами и маринованными грибами 4.3

Салат с кальмарами и маринованными грибами обязательно понравится всем, кто любит этот морской продукт. Блюдо сытное и пикантное. Подойдет на праздничный стол. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 12.11.2019

Салаты с маринованными грибами, 48 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Твердый сыр 200 г

Копченая курица 400 г

Маринованные грибы 50 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 4 штуки

Помидоры 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Как сделать печать спор грибов

Научиться делать отпечатки спор грибов - важный навык для любого начинающего миколога.

Если вас интересует добыча диких грибов, печать спор может помочь определить, какой именно гриб вы нашли.

Если вместо этого вы заинтересованы в выращивании грибов из спор, вам нужно знать, как правильно собирать и хранить споры, чтобы завершить жизненный цикл грибов.

В любом случае, процесс печати спор в основном одинаков.

Что такое споры?

Хотя технически не является точным , споры грибов можно рассматривать как « семян », где каждая спора содержит ровно половину необходимой генетической информации, которая дает настоящий гриб.

Споры выходят в окружающую среду из жабр (или пор), расположенных под шляпкой зрелого гриба. Затем их уносят воздушные потоки, и, если они приземляются в нужном месте, в конечном итоге образуются тонкие белые нити мицелия.

Мицелий будет расти и, в конце концов, даст новое плодовое тело гриба, начиная цикл заново.

Споры бывают разных форм, цветов и размеров в зависимости от вида - они действительно потрясающие! И подумать только, что один-единственный гриб может выпустить в воздух миллиарды спор.

При этом единственным видимым человеческим глазом фактором является цвет спор, поэтому получение правильного отпечатка спор является такой важной характеристикой для идентификации грибов.


Как сделать печать спор грибов

Процесс создания отпечатка спор довольно прост.

По сути, вам просто нужно позволить спорам упасть с шляпки зрелого гриба на лист бумаги, фольгу или стекло.

Приведенный ниже метод подходит как для грибов на гриле, так и для грибов с порами.

Что вам понадобится

1. Плодовое тело гриба

2. Бумага для принтера (белая или черная), фольга или стекло

3.Стакан для питья или миска, закрывающая шляпку гриба

4. Сумка Ziploc для хранения

Шаг 1. Выберите гриб

Споры грибов не образуются почти до конца жизненного цикла грибов, поэтому постарайтесь найти гриб, который созрел.

В молодом возрасте многие грибы имеют даже «пелену», покрывающую жабры и защищающую их по мере развития гриба. Если вы попробуете сделать отпечаток спор этих молодых грибов, очень вероятно, что споры не упадут.

Шаг 2: Снимите колпачок

Чтобы облегчить печать спор, осторожно снимите шляпку гриба со стебля в самой высокой точке. Опять же, если у вас есть полочный гриб или вешенка, вы можете просто использовать их целиком для печати.

Шаг 3. Установите крышку вниз

Положите шляпку гриба жабрами вверх ногами на лист бумаги. Для большинства образцов подойдет обычный лист белой бумаги.

Однако у некоторых грибов есть белые споры, поэтому, если вы снимаете отпечатки с целью идентификации, вы можете также подумать о приобретении черной бумаги.

Если вы планируете выращивать грибы из спор, лучше сделать печать на фольге. Мало того, что фольга более стерильна (вы можете протереть ее спиртом), она также лучше подходит для изготовления шприцев для спор и соскабливания спор на чашки с агаром.

Шаг 4 - Накройте стеклом и подождите

Вы хотите, чтобы споры падали прямо на бумагу из шляпки гриба.Для этого накройте колпачок стаканом или небольшой миской, чтобы потоки воздуха не уносили ваши споры.

Через 6-12 часов снимите колпачок. У вас должен получиться полностью сформированный отпечаток спор грибов.

Для хранения отпечатков сложите немного бумаги или фольги и храните их в пакете на застежке-молнии. Отпечатки спор можно хранить в любом месте при комнатной температуре, и их можно хранить десятилетиями.

Нет необходимости охлаждать отпечаток спор, даже если вы планируете использовать споры для последующего выращивания в будущем.

Отпечатки спор грибов для идентификации

Цвет отпечатка спор грибов может быть ключевым фактором идентификации многих видов.

При этом определенно необходимо использовать некоторую осмотрительность, и только цвет спор никогда не должен использоваться для определения вида для потребления .

Руководства по идентификацииb часто будут довольно расплывчатыми в описании цвета спор.

Иногда это будет довольно очевидно, например, белый или фиолетовый, но как вы должны отличить ржаво-коричневый от оранжево-коричневого? Белый и кремовый?

Все видят и интерпретируют цвета по-разному, поэтому убедитесь, что у вас есть альтернативные способы определения видов.Кроме того, если вы берете споры какого-либо вида и не знаете, чего ожидать, подумайте о том, чтобы взять несколько фруктов и сделать несколько отпечатков спор на бумаге разных цветов.

Вот несколько примеров разных грибов и цветов спор:

  • Вешенки - Обычно белые
  • Пуговичные грибы (виды Agaricus) - обычно коричневые
  • Рейши - Коричневый
  • Shaggy Mane (Coprinus) - Черный
  • Amanita Species (Death Cap, Fly Agaric) - Обычно белый
  • Enoki (Flamulina Velutipes) - Белый
  • Psilocybe Species - Темно-фиолетовый / черный

За исключением цвета, большинство характеристик спор не видны невооруженным глазом, и их необходимо идентифицировать, глядя на споры под микроскопом.Обычно это делается путем нанесения отпечатка спор на предметном стекле микроскопа. Споры могут иметь любую форму - овальную, квадратную, круглую, а также очень разные по размеру.

Поскольку у большинства людей нет запасного микроскопа, это обычно не очень хорошая характеристика для случайной идентификации.

Проверьте цвет спор

Один из наиболее часто употребляемых ядовитых грибов в Северной Америке известен как Chlorophyllum molybdites - также известный как «лепиота с зелеными спорами».

При употреблении вызывает серьезный желудочно-кишечный стресс. По сути, это не убьет вас, но вы можете пожалеть о своей смерти, по крайней мере, на 24 часа.

Этот гриб иногда путают с Косматым зонтиком или Косматой гривой.

Главное отличие состоит в том, что ядовитые молибдиты Chlorophyllum имеют зеленые споры. Это просто показывает, почему так важно проверять цвет спор при попытке идентифицировать.

Отпечатки спор для выращивания грибов

Вы также можете использовать отпечатки спор, чтобы выращивать грибы дома.

Заявление об отказе от ответственности - выращивание грибов из спор обычно не лучший способ. Поскольку технически новый штамм создается каждый раз, когда две отдельные споры встречаются, чтобы образовать мицелий, такие характеристики, как готовность к плодоношению, скорость колонизации и т. Д. невозможно предсказать.

В целом, лучше начать с проверенного и имеющегося в продаже штамма.

Тем не менее, выращивание грибов из спор может быть забавным занятием.

Делая снимок с целью выращивания, вам следует предпринять несколько дополнительных шагов, чтобы убедиться, что область, с которой вы работаете, чистая.Мне нравится печатать споры внутри прозрачной сумки, протертой спиртом. Я также люблю протирать верхнюю часть шляпки гриба изопропиловым спиртом, чтобы минимизировать количество бактерий или других загрязнений.

Отпечатки спор для выращивания всегда должны выполняться на оловянной фольге. Оловянная фольга не только более стерильна (ее можно чистить спиртом), но и значительно облегчает перенос спор.

Стандартный метод предполагает соскабливание спор с отпечатка на питательный агар.Развивается мицелий, который затем может быть перенесен в стерилизованное зерно для размножения.

Некоторые люди предпочитают делать «шприц для спор», который делается путем смешивания спор со стерильной водой и всасывания их с помощью шприца. Опять же, это лучше всего работает, если печать спор была сделана на оловянной фольге. Затем вы можете стерилизовать шприц вместе с водой, соскоблить споры в стерилизованную банку, ввести воду, перемешать шприцем, а затем втягивать раствор спор обратно в шприц для хранения.

Затем этот раствор можно использовать для инокуляции стерилизованного зерна или иногда вводить непосредственно в субстрат. Опять же, имейте в виду, что эти «мультиспоровые» шприцы часто дают неоднозначные результаты.

Приготовление суспензии спор

Некоторые виды, такие как лисички, болеты и сморчки, по большей части уклонялись от всех попыток промышленного выращивания.

Если вы хотите насладиться ими, вы должны найти их в дикой природе.

Но ... есть способ стимулировать рост этих грибов, засевая подходящую область «суспензией спор».

Для этого нужно соскрести споры с отпечатка спор в ведро со свежей нехлорированной водой и добавить немного сахара и щепотку соли.

Если у вас все еще есть настоящее плодовое тело, вы можете просто измельчить его и добавить в ведро.

Сахар служит питательным веществом, стимулирующим рост мицелия, а соль помогает минимизировать рост бактерий.

Как только споры рассыпаются, дайте этому ведру постоять день или два, а затем убирайтесь на улице в подходящем месте.

Обязательно исследуйте виды, которые вы пытаетесь выращивать, и убедитесь, что вы убираете жидкий навоз в подходящей среде.

Например, некоторые виды, такие как лисички, являются «микоризальными», что означает, что им необходимо расти в симбиозе с другими деревьями. Поливание навозной жижи на лужайке не принесет никаких результатов.

Больше удовольствия со спорами

Отпечатки со спорами красивы, поэтому вы также можете использовать их для создания произведений искусства! Некоторым людям нравится делать отпечатки спор на бумаге, а затем покрывать их лаком или лаком для волос, чтобы их можно было сохранить и выставить на всеобщее обозрение.Вы можете добавлять всевозможные интересные рисунки и проявлять творческий подход.

Об авторе
Тони

Привет, я Тони. Я потратил массу времени, чтобы узнать все об удивительном мире грибов, и хотел бы поделиться этой информацией с вами! Я особенно увлечен выращиванием грибов и обучением других делать то же самое.

,
Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen
Этот рецепт был обновлен и немного оптимизирован, с добавлением новых фотографий, в июне 2017 года.

Одна из наших любимых особенностей этого салата - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка маринована - так и картофеля, так что в теплую погоду он похож на то, что можно съесть за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был оформлен так, как я хочу (так, как вы видите здесь), но поскольку этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Юкон Голд (около 10 средних), неочищенного
  • Дополнительная грубая кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редисов, порезанных, тонко нарезанных
  • 3/4 стакана майонеза

Накануне приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным и, кажется, легче избавиться от него. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; если у тебя есть час, ты можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Собери свой салат: Первоначальные инструкции требовали чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперёд: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

Маринованные грибы - Здоровое консервирование


Эти восхитительные грибы являются настоящим деликатесом и могут стать отличным подарком.

У них достаточно маринованного вкуса, чтобы заинтересовать их, но не настолько, чтобы сморщить рот.

Этот рецепт взят из Полного руководства Министерства сельского хозяйства США и также присутствует в «Так легко утвердить».

Этот рецепт необычен тем, что это один из немногих рецептов домашнего консервирования, одобренных Министерством сельского хозяйства США и требующих добавления масла.

Рецепт очень мягкий с чесноком, вероятно, для того, чтобы сделать его более привлекательным, но мы включили совет о том, как безопасно усилить чесночный вкус для любителей чеснока.

Этот рецепт разработан для маленьких нераскрытых шампиньонов, ширина которых не превышает 3 см (1 1/4 дюйма).

Вы можете приготовить обычный вариант (74 калории, 92 мг натрия на 5 грибов) или сделать его без соли (74 калории, 7 мг натрия).

См. Также: Грибы простые прессованные.

Рецепт

Размер банки на выбор: Четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 9 банок по четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 20 минут

Грибы маринованные

Выход: 9 банок по четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Общее время 1 час 25 минут Выход 9 четверть-литровых банок (1/2 пинты США)

Инструкции

  1. Подготовить лук, перец, чеснок и отложить.

  2. Грибы хорошо вымыть.

  3. Обрежьте стебли, оставив только 1/2 см (1/4 дюйма) на шляпке.

  4. Положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрылась, затем добавьте лимонный сок.

  5. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и тушить 5 минут под крышкой.

  6. Слейте воду с грибов, удалите варочную жидкость.

  7. Накройте осушенные грибы, чтобы они не замерзли, отложите.

  8. В другой кастрюле смешайте масло, уксус, орегано, базилик и соль / соль.

  9. Добавить лук и перец

  10. Доведите до кипения, затем осторожно снимите с огня.

  11. В каждую четверть-литровую (1/2 пинты США) банку положите кусочек чеснока, 2-3 горошины перца и, при желании, щепотку соли или кусочка соли и щепотку сушеных хлопьев чили.

  12. Наполните каждую банку грибами, оставив достаточно свободного пространства 2 см (1/2 дюйма).

  13. Заполните каждую банку смесью масла и уксуса, оставив достаточно свободного пространства 2 см (1/2 дюйма): сначала перемешайте смесь перед добавлением в каждую банку, чтобы содержимое смеси оставалось хорошо распределенным.

  14. Debubble.

  15. Хорошо протрите края банок.

  16. Закройте крышку.

  17. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  18. Обработка сосудов в течение 20 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

Требуемое время обработки в минутах на высоту
Размер кувшина 0 - 300 м / 0 - 1000 футов 301 - 900 м / 1 001 - 3000 футов 901 - 1800 м / 3 001 - 6000 футов Выше 1 801 м / 6000
1/4 литра (1/2 пинты США) 20 мин 25 мин 30 мин 35 мин

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании на водяной бане или консервировании с паром время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

В качестве заменителя соли использовали не горький и не мутный, такой как Herbamare Sodium-Free.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Для больших банок опция не предусмотрена.И нет смысла использовать банку меньшего размера, так как в банку поместится очень мало.
  • Заморозьте стебли грибов для другого использования, например для супа.
  • Если вы любите чеснок, вам нужно усилить его аромат, так как он очень мягкий. Вы не можете просто добавить больше чеснока в банки, так как чеснок - это ингредиент с низким содержанием кислоты, и правило не состоит в том, чтобы не увеличивать количество ингредиентов с низким содержанием кислоты в этих проверенных рецептах. Но с чесноком можно поступить по-своему: свяжите несколько зубчиков очищенного чеснока (сколько назовите) в небольшой кусок марли, перевяжите и перемешайте вместе с грибами, пока вы их бланшируете. минут.Затем выбросьте зубчики чеснока (или заморозьте вместе со стеблями грибов, чтобы добавить их в суп), когда слейте воду из грибов. Таким образом, вы усиливаете вкус чеснока без добавления ингредиентов с низким содержанием кислоты.
  • Вместо перца можно использовать красный болгарский перец или любой перец.
  • Если у вас заканчивается травильный раствор, при необходимости долейте в банки нагретый уксус (вы можете быстро вскипятить в микроволновой печи; будьте осторожны при извлечении).

Источник рецепта

Грибы, маринованные целиком.В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Кооперативное расширение Университета Джорджии. Бюллетень 989. Издание шестое. 2014. стр. 143.

Грибы, маринованные целиком. В: Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 6-18.

Внесено изменений:

  • Добавлена ​​идея о бланшировании грибов зубчиками чеснока;
  • Добавлены идеи о добавлении в банки лаврового листа, соленой соли и сушеных хлопьев чили;
  • Немного увеличил количество уксуса, так как большую часть времени кажется, что требуется больше раствора для маринования.

Проверка безопасности

Эти маринованные грибы имели pH 3,94, измеренный через 6 месяцев после консервирования, что значительно ниже верхнего порогового значения безопасности 4,6.

Готовка с консервированием

Салат из нута и грибов

Информация о питании

После осушения в банке будет около 15 грибов весом около 150 г.

Обычная версия

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 92 мг натрия

Версия без соли

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 7 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 5 грибов 2 балла, 10 грибов 4 балла, 15 грибов 7 баллов.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.