Все рецепты кухни

Как приготовить крабовый салат с кукурузой и рисом


Салат крабовые палочки с рисом и кукурузой рецепт с фото пошагово и видео

Красочный и сочный салатик с красивой подачей. Рецепт этого всем известного салата не зря такой популярный, ведь это блюдо имеет массу преимуществ, среди которых легкость приготовления, бюджетность и прекрасный вкус. В качестве эксперимента многие хозяйки вместо огурца добавляют яблоко или исключают оба этих ингредиента. На мой вкус, с огурцом получается сочнее и вкуснее всего. Также вкус салата зависит от кукурузы - выбирайте сочную и достаточно сладкую. Яйца лучше брать домашние. Дополнительно можно украсить салат зеленью, огурцом и т. д.

Салат крабовые палочки с рисом и кукурузой

Ингредиенты и как готовить

Рецепт имитационного крабового салата (по-русски)

Это не обычный рецепт имитационного крабового салата. Этот русский салат из кукурузы, яиц, риса и огурцов успокаивает, сытен и действительно легко и быстро готовится!

На протяжении многих лет я слышал много отрицательных отзывов об имитации крабового мяса. Одни говорят, что оно не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, других отталкивает содержание продукта. Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого в карманах полно денег.Конечно, я бы в любой момент предпочел настоящее крабовое мясо имитации, да. Но это чертовски дорого! С другой стороны, имитация краба стоит очень дешево. Это доступно даже для более бедных людей в моей стране.

А теперь позвольте мне сказать вам это. Когда я покупаю имитацию краба, я даже не ожидаю, что он будет иметь вкус краба. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт со своим вкусом и текстурой (что мне очень нравится).Что касается содержимого, то имитация мяса краба сделана из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Рыбу измельчают в пасту, называемую сурими, из которой затем делают крабовые палочки. И что? Что здесь не так? Трудно ожидать, что он будет сделан из лосося и при этом будет таким же дешевым. Такова реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Конечно, знаю.

Имитация краба очень популярна в моей стране и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама годами готовила салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей лучшей едой для комфорта. Только потом я узнал, что это не ее особый рецепт, такое сочетание ингредиентов используют многие в нашем регионе. Я не знаю, как был изобретен этот точный рецепт салата и кто это сделал, но его обычно называют имитационным крабовым салатом «по-русски».

Знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и настолько распространен, что я долго не решался опубликовать его в блоге.Я подумал: «Все это знают, так в чем смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другой стороне земного шара. Так было и с этим салатом.

Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата на Pinterest и в Google и, к своему удивлению, обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и прочее. Вот почему я делюсь с вами этим салатом из детства, ребята. Я уверен, вам понравится!

  • 11 унций. (300 г) имитация мяса краба, нарезанная небольшими кусочками
  • 1 нарезанный английский огурец
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана риса
  • 1 небольшая банка кукурузы (я использовал 7 унций или 200 г)
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки йогурта
  • небольшой пучок укропа
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца, или по вкусу
  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть.

  • Сварите яйца вкрутую. Очистите и нарежьте их.

  • В большой миске смешайте вареный рис, яйца, крабовое мясо, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешайте. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждайтесь!

.

Салат с имитацией краба | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Imitation Crab Salad - быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Этот простой рецепт крабового салата - мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный.Подавайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него подходящее место на праздничном столе.

Что такое краб-имитация?

Имитация краба производится из очищенной от костей промытой рыбы (обычно минтая), измельченной в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Реальная история за имитацией мяса краба

Салат из искусственного краба Ингредиенты:

  • Имитация краба. В этом рецепте подойдут как «Chunk Style», так и «Leg Style».
  • Огурцы. Огурцы успешно заменили помидорами.
  • Сладкая кукуруза. Используйте консервированные или свежевываренные зерна кукурузы.
  • Яйца, сваренные вкрутую.

Рецепт имитации краба:

1. Нарежьте имитацию краба кубиками по ½ дюйма. Яйца и огурцы почистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и измельченный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подать имитационный крабовый салат?

Сделайте бутерброд! Подобно сэндвичу с салатом из курицы, подавайте его с салатом и помидорами на вашем любимом хлебе или в булочке.

Катера из салата ромэн! Уложите этот салат на листьях ромена для удобной и потрясающей презентации.

В тазу! Подавайте салат как есть с ломтиком хрустящего хлеба на стороне.

Завершите! Добавьте обильное количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидоры и закатайте тортилью по бокам.

В лаваше! Зачерпните крабовый салат в лаваш, добавьте салат, помидор и любые овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

Имитация салата из крабов FAQ:

Заменитель Майо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте вместо него простой греческий йогурт.

Как долго я могу хранить имитацию крабового салата в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат не будет хорошо храниться в холодильнике. Если хотите приготовить заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может храниться 2 дня.

Любите морепродукты? Вот мои самые популярные рецепты из морепродуктов:
Видеоурок по имитации крабового салата

ГОЛОДИТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Имитация крабового салата

Таня Шефф

Имитация крабового салата - быстрый и легкий крабовый салат, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 283 ккал

Инструкции

  • Нарежьте краба-имитацию на кубики по ½ дюйма. Яйца и огурцы почистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Питание

Калорий: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 700 Irongium? , Я не могу дождаться вашего ответа! .

Роллы с крабовым салатом - Mama's Guide Recipes

180 765


Вы пробовали тайский рецепт из роллов с крабовым салатом . Этот рецепт может показаться кому-то новым, но как только вы его попробуете, вам захочется чего-нибудь еще. Эти салаты из тайской кухни подходят для любого диетического меню , а также в качестве закуски.

После того, как вы научитесь делать Тайский крабовый спринг-ролл, , вы также можете попробовать его для своего пищевого бизнеса на 2019.Поместите его в пластиковые ванны и готово к отправке! Звучит хорошо, правда?

Мы получили две версии рецепта , включая 2 рецепта соуса для окунания . Это так вкусно ! Вы можете есть сколько угодно и без вины своей диеты. Просто убедитесь, что овощи нарезаны тонкой соломкой, как спичка. На вкус как настоящий Thai Food . Соус для окунания тоже просто идеален на вкус.

Для рисовой бумаги вы можете найти Real Thai Rice Paper в любом продуктовом магазине или супермаркете SM за 85.50 песо (международный остров, вместе с тайскими продуктами питания). Если вы находитесь на Филиппинах, вы также можете заказать его онлайн в Shopee или других интернет-магазинах примерно по 150 песо за пачку. Размер рисовой бумаги можно увидеть на обратной стороне коробки.

РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ САЛАТА ИЗ КРАБА

ВЕРСИЯ №1 (Количество порций: 12 роллов)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 шт. (1 упаковка) Рисовая бумага (Настоящая тайская марка 22 см / 100 г)
2 пучка салата Ромейн (удалите твердую часть в центре каждого листа)
3 шт. Огурец, нарезанный соломкой (отбросьте потрепанный часть)
400 г Крабовые палочки, обжаренные и нарезанные 2 шт. продольно
2 большие моркови (тертые или тертые) **
Кунжутное масло

Примечания:
Жульен: нарежьте его тонкими полосками, как спичку.
Это ваш выбор, если вы хотите натереть его на соломе или натереть, потому что морковь может быть слишком хрустящей, если ее не измельчить должным образом.

Для Соуса:
2 стакана Майонеза
2 ст. Арахисовое масло
3/4 стакана сгущенного молока
1 ч. Кунжутное масло
щепотка перца
(соль может не потребоваться из-за арахисового масла)

ИНСТРУКЦИИ:
Для сборки:
В широкой миске с водой окуните и замочите 1 лист рисовой бумаги на 5 секунд. Он будет постепенно размягчаться, как только вы его начнете катать.

Переложите полутвердую влажную рисовую бумагу на широкую тарелку.Выстелите рисовую бумагу двумя слоями листьев салата, выложите их поверх обертки. Разложите 6-10 шт. Тертых морковных палочек, 5 шт. Огуречных палочек и 1-2 тонких крабовых палочек. Чем гуще начинка, тем лучше. Уложите его красиво, чтобы в сложенном виде он выглядел красочно.

Сверните и согните его с обеих сторон, чтобы запечатать оба конца, и сверните его (стиль конверта). Скатайте его, как свежую лумпию. Нарежьте его по центру косым срезом.

Для соуса:

В небольшой миске смешайте майонез, арахисовое масло, сгущенное молоко, кунжутное масло, соль и перец.Перемешайте вилкой до однородного состояния.

Подавайте роллы на блюде из салата с чашкой соуса в центре. Наслаждайтесь!

РУЛЕТЫ ДЛЯ САЛАТА ИЗ КРАБА

ВЕРСИЯ № 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 шт. (1 упаковка) Рисовая бумага (Настоящая тайская марка 22 см)
1-2 пучка Салат Ромейн
400 граммов Крабовая палочка, разрезать на 2 продольных
3 огурца, зажаренных в жульене
1-2 больших спелых манго, Жюльен
¼ стакана орехов кешью, очень мелко нарезанных (по желанию)

Для соуса:
1 упаковка (250 мл) Универсальные сливки
2 ст.Арахисовое масло
1 ст. Кунжутное масло
соль и перец по вкусу

* Жульен: нарежьте тонкими полосками, как спичку

ИНСТРУКЦИИ:
СБОРКА:
В таз с водой окуните и замочите 1 лист рисовой бумаги на 5 секунд.

Переложите влажную рисовую бумагу на тарелку. Выстелите рисовую бумагу сверху салатом. Разложите 1 крабовую палочку, 3 полоски манго, 10 полосок пипино и измельченные орехи кешью.

Сложите его с обоих концов, чтобы запечатать, и закатайте.Скатайте его, как свежую лумпию. Нарежьте его по центру косым срезом.

Для соуса: в небольшой миске смешайте универсальные сливки, арахисовое масло и кунжутное масло. Приправить солью и перцем.

Подавать охлажденным на салатном блюде с чашкой соуса в центре. Наслаждайтесь!

Рекомендации по сервировке: Вы также можете разложить его в миске, выложенной салатом, и сложить все рулеты вместе в вертикальном или стоячем положении.

При использовании рисовой бумаги меньшего размера (16 см) не нужно разрезать ее по центру.Просто сложите дно и закатайте, чтобы запечатать.

Вы также можете попробовать наш новый рецепт:

УБЭ ЖЕЛЛИ С ЖЕМЧУЖИНАМИ

Спасибо, что зашли на наш сайт! Подпишитесь на наши ежедневные рецепты.

Не забудьте прикрепить нас к PINTEREST. Вы можете прокомментировать свой вопрос там, и мы будем рады ответить на ваш вопрос или отзыв о рецепте.

Звездные рейтинги принадлежат тем, кто пробовал приготовить по нашему рецепту. Пожалуйста, оцените рецепт, если вы попробовали его и остались довольны.

Большое спасибо за поддержку нашего сайта и за помощь друзьям в открытии отличных рецептов.

Источник:
Фото: Мэри Альберт Сантос и @jetzvaliente

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

СУП ИЗ КРАБА И КУКУРУЗЫ - Mama's Guide Recipes

166 329

СУП КРАБА И КУКУРУЗЫ

Этот суп представляет собой филиппинскую легкую пищу. Домашнее и вкусно. Как дома вдали от дома. Этот роскошный суп так хорош в холодную погоду или даже в дождливый день. Лучше всего готовить из нашей жареной курицы с маслом!

СУП ИЗ КРАБА И КУКУРУЗЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр куриного бульона (или кубик растворенного бульона)
1 большая банка зерен сладкой кукурузы, слить жидкость
1 небольшая упаковка крабовых палочек с жульеном (имитация краба)
1 чайная ложка рыбного соуса
1 слегка взбитое яйцо
1 чайная ложка кунжутного масла
зеленый лук, гарнир
соль и порошок белого перца

Суспензия :
2 столовые ложки кукурузного крахмала + немного холодной воды (растворенный кукурузный крахмал)

Примечания:

* Крахмал кассавы тоже подходит вместо кукурузного крахмала.
* вы можете использовать свежие вареные зерна кукурузы и настоящее крабовое мясо. Свежие кукурузные зерна всегда лучше консервов.

ИНСТРУКЦИЯ :
В кастрюле сварите куриный бульон или растворенные кубики куриного бульона в воде.

Добавьте кукурузу в бульон и тушите 3 минуты.

Добавьте суспензию, размешав кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды. Вылить в суп и тушить 2 минуты. Добавление суспензии сделает ваш суп густым. Постоянно помешивайте и используйте средний или слабый огонь.

Добавьте полоски крабовой палочки, рыбный соус, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне 1 минуту.

Постепенно вливайте взбитое яйцо очень тонкой струйкой, чтобы получить текстуру, напоминающую нить. Добавьте кунжутное масло и нарезанный зеленый лук. Приправить патисом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешайте и дайте покипеть еще минуту.

Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать этот Вкусный рецепт курицы:

Жареный цыпленок по-корейски аля Бончон

Вы пробовали готовить по этому рецепту? Отправьте нам фото еды.Если он нам понравится, мы разместим его с вашим именем на нашем веб-сайте. Отправьте его нам по электронной почте: [email protected] или напишите нам на нашей странице в Facebook.

Вы также можете опубликовать его в своей хронике публично: Instagram, Facebook и Twitter и поставить хэштег us #MamasGuideRecipes . Большое спасибо за поддержку нашего сайта и помощь другим друзьям в открытии отличных рецептов.

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.