Все рецепты кухни

Как приготовить салат из рыбной консервы в масле


10 простых салатов с рыбными консервами

Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми любимая "Мимоза", салат с печенью трески, красивейший салат "Ветка сирени"... Делимся проверенными рецептами салатов с консервами.

1. Салат с консервированной рыбой и картошкой

Этот питательный и очень вкусный салат можно приготовить из любой консервированной рыбы – скумбрии, горбуши, сардины. Подходит как для будничного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты такие:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • лук репчатый,
  • куриные яйца,
  • соленые огурцы,
  • укроп,
  • уксус,
  • соль, перец черный.

Пошаговый рецепт салата с фотографиями здесь >>>

2. Салат с консервами и крабовыми палочками

Для этого салата нужно заранее отварить рис и яйцо. Остальные ингредиенты измельчим. Красиво смотрится салат, выложенный слоями при помощи кондитерского кольца.

Для салата понадобится:

  • рыбные консервы (любые),
  • рис,
  • крабовые палочки,
  • лук репчатый,
  • сыр твердый,
  • куриное яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец черный.

Смотрите, как приготовить салат с консервами и крабовыми палочками.

3. "Оливье" с горбушей в собственном соку

Новая версия "Оливье" – с консервированной горбушей. Салат получится славный! Даже те, кто мяса не ест, смогут полакомиться.

Ингредиенты:

  • горбуша в собственном соку,
  • картофель,
  • морковь,
  • консервированный горошек,
  • свежие огурцы,
  • яйца,
  • майонез,
  • соль, перец черный молотый.

Подробный рецепт "Оливье" с рыбной консервой тут.

4. Рыбный салат из трех ингредиентов

Бюджетный салат из рыбной консервы, вареного в мундирах картофеля и репчатого лука. Заправляем майонезом. Проще не бывает! Кстати, для разнообразия всегда можно добавить зеленого горошка, яйца или ложечку горчицы.

Узнайте, как готовить рыбный салат из трех ингредиентов >>>

5. "Мимоза" с консервой

Автор этого рецепта предлагает готовить популярный салат с твердым сыром и зеленым луком. Провели опрос в редакции и мнения разошлись: кто-то готовит без сыра, кто-то только с репчатым луком, кто-то не представляет никакую другую консерву, кроме тунца. Пробуйте и делитесь с нами своими вкусовыми находками!

Ингредиенты:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • морковь,
  • яйца,
  • сыр,
  • лук,
  • майонез,
  • соль, перец по желанию.

Рецепт салата "Мимоза" с пошаговыми фотографиями найдете здесь.

6. Салат из печени трески с горошком

Этот салат для любителей печени трески автор предлагает готовить без майонеза. Достаточно масла от рыбы. Предварительно надо отварить только яйцо, остальные ингредиенты нарежем.

Для салата понадобится:

  • консервированная печень трески,
  • консервированный горошек,
  • яйцо куриное,
  • соленые огурцы,
  • зеленый лук,
  • соль, перец черный.

Здесь подробно описано, как приготовить салат из печени трески с горошком >>>

7. Салат из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц

Легкий и сытный салат из свежих овощей, печени трески и перепелиных яиц. Приготовим для него пикантную заправку на масле с лимонным соком и горчицей.

Ингредиенты:

  • консервированная печень трески в масле,
  • огурцы,
  • помидоры черри,
  • перепелиные яйца,
  • сок лимона,
  • горчица,
  • зелень,
  • сахар, соль.

Рецепт салата из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц с фото.

8. Салат "Каспий"

Салат "Каспий" получается невероятно нежным. Он классно смотрится в стеклянных креманках на праздничном столе. Предлагаем готовить его с консервированным тунцом.

Понадобится:

  • консервы рыбные в масле,
  • твердый сыр,
  • яйца,
  • лук репчатый,
  • масло сливочное,
  • майонез.

Смотрите здесь, как приготовить салат "Каспий".

9. Салат "Ветка сирени"

Такой салат можно приготовить к Женскому дню, на день рождения мамы, бабушки или подруги. Белок для "сирени" окрашиваем свекольным соком, понадобится всего-то ложка.

Ингредиенты салата такие:

  • рыбные консервы,
  • яйца,
  • сыр твердый,
  • огурец свежий,
  • морковь,
  • сок свеклы,
  • петрушка,
  • майонез.

Приготовьте салат "Ветка сирени" по этому пошаговому рецепту.

10. Салат "Алые паруса"

Этот салат улетит со стола мгновенно, проверено! Сухарики, рыбка, сочные помидорчики и сыр. Слюнки уже текут!

  • Вам понадобится:
  • консервированная горбушка (или другая рыбная консерва),
  • помидоры,
  • сыр твердый,
  • сухарики (покупные или домашние),
  • майонез.

Рецепт с пошаговыми фото салата "Алые паруса". 

50 способов употребления консервированного лосося


Мудрый выбор хлеба

Я люблю свежий лосось. Это вкусная, питательная рыба, и ее легко исправить. Итак, зачем пробовать консервированного лосося ? Давайте рассмотрим.

  • Цена: Мне удалось найти банки лосося по шесть унций очень хорошего качества примерно за 2 доллара в Costco and Trader Joe's.(См. Также: Лучшие кредитные карты для продуктовых магазинов)

  • Пищевая ценность: консервированный лосось является хорошим источником кальция, витамина D, белка и омега-3.

Но как исправить консервированный лосось, спросите вы? Вот 50 предложений.

1. Хеш из лосося

Я начинаю с одного из моих любимых - лосося.

Хэш из лосося

(на 2 порции)

  • 2 средних красных картофеля, нарезанных кусочками
  • 1 банка лосося, очищенного и измельченного
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • 2 яйца

Картофель отварить до готовности и процедить.Пока картофель остывает, обжарьте красный перец и лук до готовности. Осторожно добавьте картофель и лосось; отложите и согрейте.

Яйца-пашот или жареные яйца (сверхлегкий метод). Разложите смесь лосося, картофеля и перца на две тарелки и положите на каждую по яйцу. Солить по вкусу.

2. Мусс из лосося

Я искал повсюду любимый рецепт мусса из лосося моей матери. Он пришел из коробки с эскорт-взломщиком. Мне не удалось найти этот конкретный рецепт, но этот кажется очень близким.Это не обязательно должно быть сделано в форме (я использовал блюдо для пирога с заварным кремом и просто не переворачивал его). Это действительно хорошо для вечеринки, и хотя крекеры Escort ушли на второй план, взломщики Ritz работают нормально.

3. Гратин с лососем

Даже Джулия Чайлд использовала консервы из лосося. Доказательство позитива в этом восхитительном гратене из лосося.

4. Лосось Перок

Что, черт возьми, такое Salmon Perok? Ну это как пастуший пирог. Это идеально подходит для холодного дня. Признаюсь, я обманул и использовал охлажденную корку.Это нормально. Сделайте перерыв.

5. Омлеты с лососем

Омлет с лососем - отличный бранч. Они только выглядят дорого! Когда яйца почти готовы, добавьте в него слитый лосось, нарезанный кусочками, сушеные каперсы и чеснок. Сложите и полейте ложкой сметаны и подавайте с тостами на закваске. Так недорого, можно подавать шампанское.

6. Азиатский салат «Нисуаз»

От журнала Sunset по-настоящему простая и свежая идея: салат Нисуаз в азиатском стиле.

"Разложите по кусочкам лосось, отварной картофель, яйца вкрутую, стручковую фасоль и кресс-салат.Заправьте винегретом из рисового уксуса, соевого соуса и поджаренного кунжутного масла ». (См. Также: 25 рецептов вкусных заправок для салатов)

7. Салат из киноа, лосося и авокадо

Я новичок в киноа (к этому пришлось немного привыкнуть), поэтому я был очень взволнован, когда увидел этот салат из киноа, лосося и авокадо. Это не только красиво, но и здорово. Просто замените консервированного (осушенного и нарезанного) лосося!

8. Похлебка из лосося

Существует бесчисленное количество рецептов похлебки из лосося.Мне нравится этот, потому что в нем есть кукуруза и, ну, БЕКОН. Этот требует свежего лосося, но просто заменяет его консервированным лососем, нарезанным без воды.

9. Роллы с лососем

Закуска из лосося, кто-нибудь? Да, и я бы не стал упускать из виду тмин, который не является обязательным.

10. Роллы с лососем

Пока мы превращаем лосося в лепешки, самое время показать вам сэндвич с лососем Аляски Wrap-it-Up на сайте alaskaseafood.org. Они отлично подходят для рабочего обеда (храните в холодильнике), когда они их показывают, с некоторыми фруктами.

11. Бутерброд с лососем и салатом

Еще одна идея для рабочего обеда (или, возможно, школьного обеда): бутерброды с салатом из лосося. Договоритесь о добавлении сельдерея и моркови.

12. Легкое суфле из лосося

Не пугайтесь суфле! Они просто тренируются. Хорошая закуска: суфле из лосося.

13. Рагу из лосося

Поговорим о здоровом ужине! В него входят не только лосось, но и белая фасоль и капуста. Упростите рецепт, просто добавив высушенный, нарезанный на кусочки лосось (я немного подогреваю свой в микроволновой печи) поверх смеси бекона, бобов и капусты.

14. Пицца с лососем

Лосось… пицца? Какой? Ага.

15. Карри из лосося

Карри - еще один из тех рецептов, которые очень универсальны. В этом карри с лососем как раз для меня острота, но, если хотите, добавьте больше красного перца. Просто игнорируйте инструкции по приготовлению рыбы и приготовьте соус. Рис с жасмином дает более аутентичный вкус, если вы раньше этого не пробовали.

16. Киш с лососем

На клубный обед некоторые из нас принесли пирог с заварным кремом; другие принесли фрукты и булочки.Этот пирог с лососем был очень популярен.

17. Лосось и лапша

Вот еще одна пятничная вещь для мамы из шестидесятых: лапша с маслом с петрушкой, консервированный лосось (сушеный / в хлопьях) и горох.

18. Лосось на тосте

Мама также выкладывала это маленькое число после тяжелого рабочего дня или в те дни, когда день выплаты жалованья еще не был достаточно близок: лосось со сливками и горох на тосте.

19. Спринг-роллы с лососем

Вьетнамские блинчики с начинкой - одно из моих любимых блюд.В них так много полезных ингредиентов, что я никогда не чувствую себя виноватым после их употребления! В этом рецепте используются консервы или остатки лосося.

20. Тако с лососем

Классные тако с лососем, оле!

21. Суши с лососем

Даже суши становятся экономичными с консервированным лососем. Я люблю смешивать лосось с майонезом и небольшим количеством соуса Шрирача (острый), а затем обвалять, как обычно, с зеленым луком, рисом и огурцом. (См. Также: 20+ способов использовать Шрирачу)

22. Жареный рис с лососем

Когда я делаю суши (см. Выше), у меня всегда остаются остатки еды.Не теряйте, не хотите! Сделайте из остатков жареный рис. Нагрейте оставшийся рис в масле, пока он не станет теплым. Добавьте оставшийся лосось и овощи. Вмешать два яйца и сбрызнуть соевым соусом.

23. Роллы из лосося и салата

Если вам не нравится жареный рис, вы также можете использовать остатки суши в салатных обертках. Просто выложите ингредиенты суши на большие листья салата и скатайте их. Я люблю макать свою в арахисовом соусе. (См. Также: Необычные способы использования остатков еды)

24.Расплав лосося

Тунец плавленый? Просто сделай это таянием лосося. Попробуйте с havarti - вау!

25. Бургер с лососем

Возможно, вы видели мой бургер с лососем в более ранней публикации о бургерах, но если вы этого не сделали, вот он (прокрутите вниз до номера 7).

26. Лосось в авокадо

Еще одна идея для дам: смешать консервированный лосось с майонезом, нарезанным кубиками зеленым луком и сельдереем. Выложите смесь ложкой на выдолбленные половинки авокадо на листе салата. Подавать с круассанами.

Нравится эта статья? Приколи это!

27. Блинчики с лососем

Однажды я приготовила эти блинчики из лосося для свадебного душа. Они были большим хитом. Подавать с булочками, слоеным фруктовым салатом и стручковой фасолью с укропом. Опять же, просто замените копченое консервированным.

28. Бутерброды с лососевым чаем

Чай, кто-нибудь? Или, может быть, бутерброд с лососем, сливочным сыром, укропом и огурцом? Чаепития - это весело. Еще мы подавали клубнику со сметаной и коричневым сахаром, лепешки с джемом и крошечные печенья.

Следующие четыре рецепта выделяют консервированный лосось в запеканках.

29. Запеканка из лосося # 1

В первую очередь: запеканка из риса, брокколи и лосося. Я использовал рис «хапа» (сочетание белого и коричневого риса).

30. Запеканка из лосося №2

Далее: запеканка из картофеля и лосося.

31. Запеканка из лосося №3

Мне очень нравятся рецепты, которые начинаются с того, что «даже людям, которым не нравится (главный ингредиент), это нравится."Так обстоит дело с запеканкой из лосося.

32. Запеканка из лосося №4

Давайте закончим классическим: запеканкой из лосося и зеленой фасоли.

33. Жаркое из лосося

Запеканка закончилась? Да, так что давайте вернемся к современной кулинарии ... например, жаркое из креветок и лосося с лимонной травой и мятой. Просто оставьте шаг со свежим лососем и в последнюю минуту добавьте консервированный лосось, нарезанный на кусочки. Вы все еще получите вкус, но избавитесь от некоторой суеты.

34. Пельмени с лососем

Эти клецки с лососем - прекрасный пример того, как консервированный лосось можно заменить свежим. К тому времени, когда вы смешаете свинину, лосось, имбирь, зеленый лук, бла-бла-бла… кто может сказать? Однажды наша китайская студентка по обмену сделала их для нас, и мы просто сожрали их так быстро, как она могла их сделать!

35. Крокеты из лосося

Котлеты или крокеты из лосося действительно легко приготовить. Нам нравится наш с соусом тартар, на подушке из салата, с вафлями или рисом.

36. Лосось и лапша по-тайски

Супер-просто! Приготовить рисовую лапшу и процедить. Сверху выложите сушеный лосось, арахисовый соус, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный соленый арахис. Некоторые нарезанные на боку огурцы освежают.

37. Лосось Альфредо

Точно так же, если вы готовите лапшу фетучини и готовите соус альфредо, добавьте немного лосося. Это очень сытно, и зеленый салат подойдет.

40. Буханка лосося

Буханка лосося: кажется, люди любят или ненавидят.Я не знаю, почему это неприятно.

41. Шарик с лососевым сыром

Какое горе, я чуть не пропустил сырный шарик из лосося и только что приготовил его на прошлых выходных. Праздничная еда! Он также работает в форме бревна.

42. Яйца с фаршем из лосося

Хотел бы я пошутить, но, наверное, я мог бы сам съесть тарелку этих фаршированных яиц из лосося с домашним майонезом.

43. Макароны с лососем

Со времен молодоженов: добавьте банку слитого лосося, нарезанного кусочками, в коробку макарон с сыром.Мой муж шутил, что я знаю сотню способов приготовить макароны с сыром. Он был очень счастлив, когда я научился готовить.

44. Риссол с лососем

Не знаю, почему я не увидел эти котлеты из лосося, когда делал свой пост с кукурузными хлопьями, дарнит.

45. Запеканка для завтрака с лососем

На мой взгляд, выпечка из мексиканского лосося просто требует, чтобы с ней пошла Кровавая Мэри.

46. Салат с лососем и маком

Здесь, на Гавайях, повсюду салат из тунца-макака и картофельный салат.Можете ли вы заменить тунца консервированным лососем? Да ..

47. Салат с кускусом из лосося

Салат из кускуса из лосося с помидорами и цукини очень питателен и выглядит очень аппетитно. Опять же, просто замените консервы свежими.

48. Яйца лососевые Бенедикт

Для версии «Яйца Бенедикт» из морепродуктов используйте лосось вместо ветчины и украсьте укропом. Не пугайтесь голландского соуса - эту ссылку на простой рецепт вы захотите добавить в закладки.

49. Биск из лосося "Копченый"

Вот небольшая хитрость.Да, если я заменю копченый лосось обычным консервированным, я потеряю часть этого дымного аромата. Я держу в холодильнике бутылочку жидкого дыма Colgin's Liquid Smoke. Несколько капель этого в этом бисквите с копченым лососем решили эту проблему.

50. Лосось Чоппино

И последнее, но не менее важное - это суп из морепродуктов, который напоминает мне чоппино. Я просто заменил консервированный лосось на свежий. В холодный день подавать с французским хлебом.

Вот и все: 50 идей использования недорогих питательных консервов из лосося.Надеюсь, я нашла что-нибудь на ваш вкус!

Какой ваш любимый способ употребления консервированного лосося?

Понравилась статья? Приколи это!

.

Способы приготовления рыбы и моллюсков - The Culinary Pro

Fish Cookery

Существуют сотни различных видов рыбы, около трех десятков из которых регулярно встречаются на американских рынках. Поскольку разновидностей рыбы гораздо больше, чем мяса или птицы, сделать обобщения относительно основных методов приготовления гораздо сложнее. Проблема усугубляется тем фактом, что, поскольку они готовятся так быстро, текстуру, вкус и влажность рыбы легко испортить за считанные секунды. Некоторые виды рыбы, такие как окунь, более терпимы, если их немного пережарить, другие, например, тунец, становятся очень сухими, если их готовят сверх средней степени готовности, а третьи, такие как акула, должны быть полностью приготовлены при более высокой температуре, чтобы смягчить соединительную ткань.Важно ознакомиться с индивидуальными характеристиками обычных сортов рыбы, чтобы можно было выбрать подходящие методы и время приготовления, чтобы добиться максимального качества.

Рыбные белки коагулируют при более низкой температуре, обычно между 120–130 ° F / 50–55 ° C . Жиры и желатин в мышцах также тают при более низкой температуре. Рыбные белки начинают сохнуть и терять влагу при 140˚F / 60˚C и будут очень сухими при 160˚F / 60˚C .У некоторых хрящевых рыб, таких как акула и скейт, требуется приготовление до 140˚F / 60˚C , чтобы смягчить их соединительную ткань. Некоторая рыба, включая тунца и меч-рыбу, лучше приготовлена ​​до средней степени прожарки, в то время как другая рыба, такая как чилийский морской окунь, должна быть полностью приготовлена, иначе она будет эластичной. Жирная рыба готовится дольше, чем нежирная.

Одним из важных факторов, влияющих на время приготовления, является толщина куска рыбы. Общее эмпирическое правило - выделять при приготовлении примерно 10 минут на 1 дюйм / 2 см толщины, но это очень неточный метод.Лучше освоить метод прикосновения для небольших кусков рыбы и морепродуктов, а также знать текстуру и признаки рыбы, приготовленной правильно, но не пережаренной. Термометр с мгновенным считыванием также является ценным инструментом для приготовления целой рыбы и крупных кусков рыбы.

Кулинария из моллюсков

Большинство моллюсков можно приготовить, используя любой из основных методов обработки рыбы, соблюдая аналогичные правила. В моллюсках обычно больше соединительной ткани, поэтому они становятся более твердыми при приготовлении.Мелкие рачки и моллюски будут нежнее, чем более крупные. Во всех случаях использование более медленных и щадящих методов приготовления с минимальным количеством времени приведет к влажному и нежному результату.

  • Ракообразные следует готовить минимально, потому что они могут стать сухими и эластичными при переваривании.

  • Креветки обычно готовят путем варки на пару, тушения, тушения, жарки на гриле и пашот.

  • Омаров можно пашот, готовить на пару, гриль, жарить и тушить.

  • Поскольку большая часть мяса крабов очищается и готовится, их можно использовать для различных приготовлений, от простого нагревания крабовых ножек до фарша и крабовых лепешек. Свежих крабов можно готовить на пару, а в случае с крабами в мягком панцире - тушить или жарить во фритюре.

  • Моллюски будут жевательными, но нежными при минимальном приготовлении, но могут стать жесткими при слишком длительном приготовлении. Как и мясо, их нужно готовить в течение длительного периода, чтобы они снова стали мягкими.

  • Моллюски используются в похлебках, супах и рагу. Моллюсков меньшего размера можно есть сырыми или приготовленными на пару. Более крупных моллюсков можно тушить, тушить или жарить во фритюре. Большую утку обычно растирают, чтобы смягчить, и нарезают тонкими ломтиками.

  • Мидии обычно готовят на пару или тушат, а также их можно жарить.

  • Устрицы едят в сыром виде, но также могут использоваться в супах, тушеных блюдах, во фритюре или запекании.

  • Осьминог Мякоть размягчается путем измельчения или переворачивания. Его также смягчают путем тушения, тушения или варки на пару. Осьминога также можно есть в сыром виде в севиче и суши.

  • Кальмары , также называемые кальмарами, можно смягчить путем надрезания соединительной ткани тела. Его часто жарят во фритюре, но также можно тушить или тушить. Лучше всего быстро приготовить, потому что кальмары могут стать довольно жесткими и их нужно долго готовить, чтобы они стали мягче.

  • Каракатицы можно обрабатывать так же, как кальмаров, в методах приготовления и обработки.

  • Раковина Мясо имеет мягкий сладкий вкус моллюска, но оно чрезвычайно жесткое, и перед приготовлением его необходимо измельчить, измельчить или замариновать в соке лайма для размягчения. Некоторые общие приготовления включают оладьи, похлебки, стейки и маринованные сырые салаты.

  • Морской еж едят в сыром виде в виде приготовления севиче.

Способы приготовления

Для получения дополнительной информации о приготовлении белков ознакомьтесь с методами приготовления мяса, птицы и дичи.

.

Как приготовить масло каннабиса

Inicio »Рецепты каннабиса» Как приготовить масло каннабиса

Оливковое масло - это продукт, который многие люди потребляют как часть своего ежедневного рациона из-за его многочисленных преимуществ для здоровья, но как насчет масла каннабиса? Масло каннабиса обычно не фигурирует в рационе многих людей, особенно тех, которые не потребляют каннабис , хотя ситуация постепенно меняется. Благодаря недавней волне легализации по всему миру и проводимым расследованиям мы узнаем больше о свойствах каннабиса и его удивительных преимуществах при правильном использовании.Вот почему сегодня мы научим вас делать масло каннабиса.

Каждый должен иметь возможность максимально использовать невероятные свойства каннабиса без необходимости его курить. Мы собираемся показать вам, как приготовить масло каннабиса. Его свойства могут варьироваться в зависимости от каннабиса, используемого для его производства, который может содержать THC или с преобладанием CBD. В любом случае рецепт тот же.

Давайте посмотрим на эти два рецепта, в результате которых получается вкусных домашних масел каннабиноидов с каннабиноидами .

Как приготовить масло каннабиса:

Перед тем, как приступить к составлению рецепта, вам нужно выяснить, какой тип каннабиса вы собираетесь использовать. Для этого рецепта вы можете использовать каннабис с высоким содержанием THC, CBD или сбалансированный.

Если вы хотите сделать масло, которое может потреблять любой без какого-либо психоактивного эффекта, вам следует использовать каннабис с высоким содержанием CBD , который содержит чрезвычайно низкий уровень THC. Вам следует использовать такие сорта, как Sweet Pure CBD от Sweet Seeds или Solodiol от Elite Seeds .Эффекты, производимые штаммами, богатыми CBD, делают их идеальными для ежедневного употребления.

Тем, кто хочет производить масло каннабиса, обладающее всеми свойствами каннабиса, включая психоактивных свойств , мы настоятельно рекомендуем использовать сорт с высоким уровнем ТГК или на больше ТГК, чем КБД . Это позволяет создать масло каннабиса, которое способно облегчить сильную мышечную боль , уменьшить эпилептические приступы, повысить аппетит, лечить бессонницу и т. Д. Это также гораздо более безопасный способ употребления каннабиса, так как вам не нужно вдыхать неприятный дым.

Ингредиенты и материалы :

  • 500-700 мл оливкового масла первого отжима
  • 20-25 г сушеного и сушеного каннабиса
  • Один кухонный термометр
  • Один кухонный шпатель
  • Большая кастрюля (3-5 л)
  • Маленькая кастрюля (1 л)
  • Измельчитель сорняков
  • Фильтр для кофе
  • Одно тонкое металлическое сито
  • Один стеклянный контейнер с крышкой
  • Вода в бутылках 5 л

Как приготовить масло каннабиса | РЕЦЕПТ 1

Этот первый рецепт легче всего приготовить , так как он не требует много работы и требует лишь немного терпения.

  • 1: Начните с мытья и обезуглероживания каннабиса, используя предпочитаемый вами процесс. Если вы хотите получить менее психоактивный эффект и больше лечебных свойств от своего масла, просто промойте коноплю перед использованием и пропустите процесс декарбирования (делайте это только в том случае, если вы не хотите психоактивного конечного результата).
  • 2: Возьмите стеклянную миску, достаточно большую для того количества масла, которое вы планируете приготовить.
  • 3: Налейте в миску предпочитаемое вами оливковое масло первого отжима.
  • 4: Добавьте 20-25 г сушеного, вылеченного каннабиса ( )
  • 5: Дайте ему мацерироваться в темном, сухом месте в течение нескольких недель, время от времени перемешивайте, чтобы каннабис полностью раскрыл свои свойства
  • 6: Через пару недель он должен быть готов к употреблению.
  • 7: Не удаляйте каннабис
  • 8: Если масло каннабиса оказывается слишком сильным, перелейте масло в новую стеклянную бутылку и добавьте одну четверть оливкового масла первого отжима, чтобы смягчить эффект.Хорошо встряхните и дайте ему постоять в темноте на пару дней, чтобы оно хорошо перемешалось.
  • 9: Теперь ваше масло каннабиса готово к использованию в качестве пищевой добавки, в виде капель или даже в качестве крема для кожи!

Как сделать масло каннабиса | РЕЦЕПТ 2

Этот второй рецепт масла каннабиса на немного более практичен и намного быстрее . Вам нужно будет взять свое кухонное снаряжение и добраться до него! Масло, полученное по этому рецепту, на рафинированных намного больше, чем по первому рецепту, с которым мы имели дело.

1- Сварите каннабис

Поместите травку в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть коноплю . Как только он закипит, уменьшите огонь до минимума и держите его там 10 минут, время от времени помешивая.

2- Процедите свою каннабис

Через 10 минут вам нужно будет процедить каннабиса . Вылейте цветы в сито и дайте воде стечь, не оказывая на нее давления.Повторите весь процесс, снова кипятите сорняк , пока вода не будет выходить чистой (3 раза).

3- Нет воды

После того, как вы отфильтровали каннабис , вам нужно попытаться заставить его терять как можно больше воды. Чтобы не повредить все каннабиноиды, мы рекомендуем покрыть плоскую поверхность неароматической кухонной бумагой и положить сверху коноплю. Это позволяет кухонной бумаге впитывать остатков воды без необходимости придавливать травку.

Помните : это делается для полной очистки вашего каннабиса, удаления пыли, насекомых, любых продуктов , хлорофилла и оставшихся минералов. Этот процесс полностью безопасен, поскольку марихуана не растворяется и не прикрепляется к воде, а каннабиноиды не теряются.

4- Добавьте оливковое масло первого отжима

После того, как каннабис станет чистым и вся вода будет извлечена, вам нужно поместить его в небольшую кастрюлю и добавить оливковое масло первого отжима .

5- Bain-Marie

Чтобы правильно нагреть каннабис, чтобы он растворил все каннабиноиды в масле, сначала вам нужно наполнить большую кастрюлю водой и поставить горшок меньшего размера, тот, что с маслом и каннабисом, плавает в воде в горшке большего размера. Сварить большую кастрюлю .

6 - Время приготовления водяного бена

Когда вода закипает, начинается процесс ассимиляции каннабиноидов .Это может быть довольно медленный процесс, занимающий несколько часов, хотя он намного быстрее, чем первый рецепт. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем продолжать этот процесс в течение двух-трех часов, время от времени перемешивая. Для получения идеальных результатов старайтесь поддерживать стабильную температуру 100 ° C . Для этого можно использовать кухонный термометр .

7- Розлив
.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование своего устройства, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.