Все рецепты кухни

Как приготовить салат нежность с курицей


Салат Нежность с курицей: 7 классических рецептов

Любите ли вы слоеные салаты? В нашей семье любят все. Готовим на каждый праздник. Это настоящее украшение стола. Рецептов существует множество, но среди них, хочется выделить, на мой взгляд, особенно вкусный.

Это нежнейшее блюдо включает в себя любимые ингредиенты, заправляется нежной пикантной заправкой, к которому так и тянется рука за добавкой. Если любите блюда с курицей, то можно побаловать себя салатиком дамский каприз, который готовится просто, быстро, а выглядит отлично, и на вкус божественный.

Получается нежнейшее блюдо, которое понравится и мужчинам, и женщинам, потому что рецепты на любой вкус, можно использовать более легкие ингредиенты, или грибы, курицу, сыр, чернослив, что сделает закуску еще питательнее и вкуснее.

Первый раз попробовала этот рецепт в кафе, на дне рождении подруги, и понравился он не только мне. Я решила изучить подробнее рецепты и процесс приготовления.

Вариантами блюд, решила поделиться с вами, собрав самые вкусные рецепты в одном месте. Существует много вариантов, но сегодня, мы рассмотрим рецепты с курицей. Уверяю, вам не только понравится, вы захотите попробовать блюдо на вкус, и ощутить неимоверное удовольствие от этой закуски.

Салат Нежность с курицей: классический рецепт

Интересный вариант блюда был придуман со времен Советского союза, но кем и когда, неизвестно. Этот рецепт сложно назвать полезным, но если взять качественный майонез, и качественные продукты, и приготовить самостоятельно, то пользы будет больше.

Продукты:

  • Куриное филе – 1-2 шт;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Сыр твёрдый – 70 грамм;
  • Майонез – 80 грамм;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Перец чёрный молотый – 1/3 чайной ложки

Отварим куриное филе для блюда. Но перед этим, рекомендую его вымыть и зачистить. Берите качественный продукт, тогда и вкус будет совершенно другой. Забрасываем мясо в кипящую воду, и варим до готовности.

Обязательно подсаливаем воду, можно добавить любые специи по желанию. Остужаем грудку, и нарезаем кубиками. Можно отваривать мясо заранее, остужать прямо в бульоне, тогда оно будет сочнее.

Морковь очищаем, хорошо моем, и натираем на мелкой терке. Морковь используем сырую. Важно взять сладкую, оранжевого цвета.

Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, и натираем на терке. Очень важно варить яйца в течение 10 минут с момента закипания. А также, при варке добавить соль. После варки сливаем кипяток, и заливаем холодной водой.

Натираем яйца, но 1 желток оставим для украшения блюда. Белок трем к яйцам.

Натираем твердый сыр на терке. Самое важное, берите тот сыр, вкус которого вам нравится. Вкусный сыр, вкусное блюдо, это закон. Сейчас продают сырный продукт, не заменяйте им сыр в блюдах.

Нарезаем лук кубиками, помещаем его в миску, и заливаем кипятком на 10 минут. Это нужно чтобы убрать горечь. Можно использовать зеленый лук, в этом случае заливать его кипятком не нужно.

Вы можете замариновать лук: на стакан воды добавив соль, сахар, и уксус. Я добавляю ложку сахара, две уксуса и половинку чайной ложки соли.

Теперь начинаем собирать блюдо, так как у нас слоеный салат, то будем выкладывать слой за слоем, каждый смазываем майонезом. Можно приготовить заправку смешав майонез с перцем и добавив немного чеснока.

Слоя салата нужно притрамбовывать, чтобы они красиво смотрелись, когда мы уберем форму.

Я выкладываю куриное филе, затем смазываю его нежнейшим майонезом провансаль, и посыпаю черным молотым перцем.

Затем слой лука, лук майонезом смазывать не будем. Самое главное, сцедите с лука воду. Откиньте лук на дуршлаг, и дайте хорошо стечь жидкости, чтобы не было лишней воды.

Затем слой тертых яиц, яйца мы смазываем провансалем, и посыпаем черным молотым перцем. Если не любите перец, можно не присыпать, но так гораздо вкуснее получается.

Следующий слой сладкая сочная морковь, она придаст вкус блюду. Сочетания продуктов делает вкус божественным. Морковь смазываем майонезом, и присыпаем черным перцем.

Последний слой солоноватый твердый сыр, раскладываем его по всей поверхности блюда. Удобно готовить с помощью разъемной формы, или кольца, если нет ни того, ни другого, то выкладывайте слоя горкой один на другой.

Смазываем провансалем, и украшаем блюдо измельченным желтком сверху. Этот вариант, точно, никого не оставит равнодушным. Особенно нравится прекрасной половине человечества.

Оставьте блюдо пропитываться, 1-2 часа достаточно, можно накрыть и поместить в холодильник. Убираем кольцо и подаем к столу. Я готовила этот вариант для своих гостей, всем понравится. Некоторые гости просили рецепт этой новинки.

Как приготовить Нежность из курицы, грибов и сыра

Очень простой и доступный вариант, который готовится с грибами. Грибы шампиньоны, они продаются в любом магазине или на рынке. Готовится слоями, один слой выкладывается на второй, сейчас я вам покажу, как это делается не используя никакие формы.

Продукты:

  • Яйца вареные 5 шт
  • Филе куриное отварное — 200 гр
  • Грибы шампиньоны — 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр-150-200 гр
  • Майонез 4-5 ст. л

Репчатый лук очистить и порезать кубиками, обжарить на растительном масле, остудить, перекладываем в мисочку. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, и отделяем желтки от белков, натираем отдельно желтки, и отдельно белки.

Куриное филе отвариваем в воде, воду нужно посолить, отвариваем до готовности, и остужаем мясо. Нарезать его нужно с помощью острого ножа кубиками, вот так.

Шампиньоны вымыть, порезать кусочками и обжарить до готовности на растительном масле. Я не зажариваю и не прижариваю грибы, все время их помешиваю, чтобы они равномерно обжарились. Перекладываю в мисочку и остужаю.

Берем плоскую тарелку, на ней мы будем формировать закуску. Первым слоем у нас идет филе, его следует перемешать с ложкой майонеза, выкладываем первым слоем на блюдо.

Формируем в виде горки, выкладываем на филе тертые белки, и смазываем нежнейшим майонезом. А сверху помещаем жаренные остывшие грибочки.

Затем выкладываем желток, придаем форму купола салату, это все несложно, можно помогать ложкой.

Желток щедро смазываем майонезом, потому что это последний слой майонеза, сверху будем присыпать твердым сыром, и украшать блюдо. Присыпаем солоноватым твердым сыром.

Важно, дать блюдо пропитаться, оставив его в прохладном месте на 1-2 часа, а затем подать к столу. Обязательно накройте сверху, иначе сыр за это время успеет обветрится.

Очень вкусный салат Нежность с ананасами

Очень люблю сочетание куриного мяса и кисло-сладкого ананаса. Вместо свежего всегда беру консервированный продукт в баночке, уже порезанный кусочками, или кольцами. Это отличное переплетение вкусов, его просто хочется пробовать снова и снова.

Продукты:

  • 200 грамм консервированных ананасов
  • 300 грамм куриного филе
  • 200 грамм твердого сыра
  • Майонез по вкусу
  • Соль и черный перец

Ставим воду на огонь, добавляем соль, когда вода закипит закладываем филе, отвариваем до готовности, и остужаем. Можно остужать в бульоне, я всегда так делаю, тогда курица вкуснее. Если для праздника готовлю, то отвариваю заранее.

Когда мясо остынет порежьте его небольшими кубиками. Готовить блюдо мы будем слоями, первым слоем у нас идет твердый сыр. Берем тарелку, или блюдо. Натираем сыр на мелком полотне терки, майонез.

Очень красиво смотрится блюдо в креманках, в прозрачном салатнике, или оформленное в кольце.

Следующим слоем у нас будет аппетитная курочка, рекомендую порезать мелким кубиком. Посолите и поперчить мясо на свое усмотрение. Я не солю, и не перчу. Выкладываем на сырок, и делаем паутинку из майонеза.

Теперь пришло время сочных кисло-сладких консервированных ананасов. Берите кольцами или кусочками. Если у вас кольца в сиропе, то выньте их и порежьте помельче. Если у вас ананас кусочками, то, просто, сцедите маринад.

Важно выкладывать слой на курицу, и старайтесь чтобы не было сиропа. Порезанный ананас будет в сиропе, берите только кусочки и выкладывайте по всей поверхности. Обязательно майонез.

Завершающий аккорд — слой твердого сыра на мелком полотне. Покройте сыром всю поверхность салата. Украшаем по своему вкусу, и желанию.

Украшать можно по своему желанию, можно просто оставить как есть, можно украсить свежими овощами, оливками, ягодами клюквы. Мое любимое оформление зимних салатов ягоды брусники и петрушка, чем-то напоминает «остролист».

Видео рецепт закуски Нежность с курицей и черносливом

Рецепт подойдет на Новый год, Рождество, на любой праздник, и день рождение, и посиделки с друзьями. Очень интересный вариант блюда, готовится с грецкими орехами, курицей и черносливом. Представлен он в видео формате, так что просматривайте, и пробуйте.

Для любителей такого сочетания продуктов, очень подойдет. Чернослив придает некую пикантную нотку блюду, курочка нежность, в сочетание с яйцо и сыром, получается божественный вкус.

Слоеный салат Нежность с копченой курицей

Многослойный и красивый, достойно украсит любой праздничный стол, а также, станет отличным дополнением семейного ужина. Обожаю этот рецепт, так как в составе не варенная, а копченая курица, я использую окорочка.

Продукты:

  • Сыр «Эдам» — 200 гр
  • Вареная морковь — 3 шт
  • Вареные яйца — 3 шт
  • Майонез
  • Вареный картофель — 3 шт
  • Копчёные куриные окорочка — 2 шт
  • Огурцы — 2 шт
  • Укроп — 1/3 пучка
  • Лук зелёный — 1/3 пучка

Огурчик вымыть, вытереть насухо кухонным полотенцем и нарезать кубиками.

Для блюда я использую окорочка, снимаю с них кожицу, мясо отделяем от костей. Нарезаем его мелким кубиком. Важно чтобы вы были уверены в качестве мяса, чтобы продукты использовались свежие.

Зелень нарезать, морковь отварить и натереть, яйца отварить и натереть, картофель отвариваем, и натираем. Формируем на красивом блюде, при этом обязательно используйте кольцо или форму, так красивее смотрится на столе.

Первый слой отварной картофель. Незабываем о майонезе, его можно купить, или приготовить в домашних условиях.

Далее, выкладываем кубики копченого окорочка, а сверху сочный и ароматный зеленый огурчик.

Добавляем слой тертой моркови, и лишь затем слой майонеза. В этом варианте мы не смазываем каждый слой. Но слои трамбуем, так они будут плотнее, и когда вы извлекаете форму, блюдо не распадется.

Затем яйца, зелень, майонез, твердый сыр. Накрываем пищевой пленкой и для пропитывания слоев отправляем блюдо в холодильник.

Поднимаем форму, только ее нужно провернуть по кругу и вверх, я делаю так, по кругу и вверх, и так слои остаются красивыми, и ничего не распадается. Разъемная форма для блюда вполне подойдет, если нет кольца. Или в крайнем случае, выкладывайте слой на слой.

Нежность из ветчины и огурцов

Этот рецепт полностью оправдывает название и покоряет своей простотой, быстрое блюдо к ужину или обеду. Салат нежность с ветчиной можно подать как закуску на праздничный стол, и если красиво украсить, то будет смотреться не хуже остальных блюд.

Что потребуется:

  • куриная ветчина — 400 гр
  • огурец — 3 шт
  • яйца — 4 шт
  • сыр- 100 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль,перец майонез

Все ингредиенты готовы к употреблению кроме яиц, их отвариваем в крутую. Нарезаем соломкой огурец и ветчину, сыр и яйца натираем на крупном полотне терки. Смешиваем все в миске, выдавливаем через пресс зубчик чеснока.

Добавляем соль, перец, майонез по вкусу и перемешиваем. Настаивать ничего не нужно, сразу же подаем к столу. Дополнить блюдо можно любой зеленью.

Нежность с яблоком и морковью: видео рецепт

Очень вкусный, яркий праздничный салата, здесь нет куриным филе. В составе кисло-сладкое яблоко и яркая морковь. Готовить лучше на темной тарелке, так блюдо смотрится ярче и красивее. Отличный вид никого не оставит равнодушным.

Пробуйте, готовьте, блюда все очень вкусные. Пожалуй все они самые простые и доступные, но сытные, которые позволяют накормить гостей, и украсить праздничный стол.

Рецепт небольшого порционного куриного салата

Этот рецепт салата с курицей - идеальный вариант, если у вас есть курица, оставшаяся после предыдущего приема пищи. Этот вкусный куриный салат наполнен измельченными орехами, виноградом, сельдереем и еще большим ароматом!

Обожаю домашний куриный салат.

Однако, когда я обедаю в ресторане, я редко заказываю это.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Сколько раз я обнаруживал, что ресторанный салат с курицей слишком соленый или приготовленный с большим количеством майонеза.Я хочу попробовать курицу в салате и насладиться хрустом сельдерея и орехов.

Этот рецепт салата с курицей - именно тот вид салата с курицей, который я люблю, и идеальный вариант, если у вас остались куриные остатки от предыдущего приема пищи.

СВЯЗАННЫЙ: Яблочные рецепты для одного

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • Вареная курица
  • Яйца вкрутую
  • Сельдерей
  • Виноград
  • Маринованные огурцы
  • Пеканы
  • Каперсы
  • Майонез
  • Каменная молотая горчица
  • Соль
  • Черный перец

Как приготовить куриный салат

  • Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
  • Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

СВЯЗАННЫЙ: Comfort Foods For One

По этому рецепту салата с курицей получается около 4 чашек.

Хотя мне нравится вкус куриного салата в тот день, когда он приготовлен, оставшийся куриный салат впечатляет. У ароматов есть возможность смешиваться и развиваться.

Вы можете подавать этот салат с крекерами, чипсами из тортильи, на хлебе, с салатом или наслаждаться им самим.

Как приготовить курицу для куриного салата

Если вы хотите приготовить курицу к куриному салату, приготовьте курицу-пашот - отличный способ:

  1. Положите курицу одним слоем на дно кастрюли. Сверху посыпьте солью.
  2. Залейте курицу водой. Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу на дюйм или два. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
  3. Продолжайте готовить в течение 8 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеренной термометром для мяса.Обычно это занимает около 10 минут.
  4. Выньте курицу из кастрюли и положите на разделочную доску, чтобы она остыла.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта салата с курицей, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

Как хранить куриный салат

Куриный салат можно подавать сразу же или хранить в холодильнике, плотно накрытым, в течение 2–3 дней.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Салат с курицей малой порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Курс: салат

Кухня: салат

Ключевое слово: салат

Порций: 2 порции

калорий: 373 ккал

  • Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Приправить по вкусу солью и перцем

  • Подавать теплым, комнатной температуры или охлажденным.

Если вы собираетесь приготовить курицу, вот что вам нужно сделать ... Выложите курицу одним слоем на дно кастрюли. Посыпьте сверху 1/4 чайной ложки соли. Залить курицу водой. Налейте достаточно прохладной воды, чтобы покрыть курицу на дюйм или два. Доведите воду до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Продолжайте готовить в течение 8 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеренной термометром для мяса.Обычно это занимает около 10 минут. Выньте курицу из кастрюли и положите на разделочную доску, чтобы она остыла.

Порция: 1 порция | Калории: 373 ккал | Углеводы: 10 г | Белки: 18 г | Жиры: 51 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1054 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 147 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт китайского куриного салата | Элли Кригер

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

.

Китайский куриный салат | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Главный герой китайского салата с курицей - азиатская заправка и хрустящая лапша. Он может сделать любую миску свежей зелени чертовски более вкусной! Сделанный из капусты, моркови, зеленого лука и курицы, приправленный семенами кунжута, он отлично подходит для упакованных ланчей, так как сохраняется в течение нескольких дней!

КИТАЙСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ - МОЙ САМЫЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ!

Это мой самый приготовленный искусственный азиатский салат.Это «фальшивка», потому что это ни в коем случае не настоящий китайский, и это совершенно нормально.

Я все равно люблю его, потому что он такой восхитительный, и это хороший способ заставить меня вдохнуть большие объемы свежей зелени.

РАЗДЕЛКА ДЛЯ САЛАТА АЗИАТСКОЙ

Азиатская заправка для салата, которую я использую в этом салате, основана на рецепте Дэвида Чанга из Momofuku . Он приготовлен из всевозможных азиатских ингредиентов - соевого соуса, рисового уксуса, кунжутного масла, чеснока и имбиря - но здесь много гибкости, которую я записал в примечаниях к рецепту.

Мне нравится свежий имбирь и чеснок в заправке, но я довольно часто делаю этот салат, используя мою простую азиатскую кунжутную заправку. Сделанный только из соевого соуса, кунжутного масла, уксуса, масла и сахара, он хранится в течение нескольких дней, даже недель. Было бы необычно, если бы у меня не было такой баночки, которая постоянно таилась в темных глубинах моего холодильника!

Я думаю, что главное в этом китайском салате с курицей - это хрустящая лапша. Я просто использую Chang’s Fried Noodles , которые часто продаются в супермаркете примерно за 1 доллар.Подойдет любой бренд - тонкие, которые я использовал, или даже более широкие. Пока они хрустящие !! - Наги х

PS Это потрясающий обед , готовый к работе, . Нарезанные овощи остаются свежими в течение нескольких дней в холодильнике - я хранил их 5 дней в герметичном контейнере - а измельченную курицу можно заморозить. Единственное, что нужно добавить в свежем виде, - это имбирь и чеснок в заправку.


БОЛЬШЕ АЗИАТСКИХ САЛАТОВ


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Всего: 15 минут

Салат

Западно-китайский

Порций2 - 3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это все о восхитительной азиатской заправке и форме ингредиентов.Не пропускайте хрустящую лапшу, они все готовят! Альтернативная заправка: резервная азиатская заправка из кунжута (хранится в течение нескольких недель).

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты заправки в банке и встряхните. Отложите примерно на 10 минут, чтобы ароматы растворились.

  • Положите ингредиенты салата в большую миску вместе с половиной хрустящей лапши. Полить повязкой, затем перемешать. (Примечание 4)

  • Разделите сервировочные тарелки.Сверху посыпьте хрустящей лапшой и хорошенько посыпьте кунжутом. Подавать немедленно!

Примечания к рецепту:

1. Легкий соевый соус светлее по цвету и вкусу, чем обычный соевый соус. Можно использовать и обычный соевый соус. Не используйте темный или сладкий соевый соус. Кунжутное масло - используйте поджаренное кунжутное масло (т.е. темно-коричневого цвета, а не светло-желтоватого поджаренного кунжутного масла). В Австралии мы не покупаем в супермаркетах обычные тосты кунжутного масла, у нас есть только тосты. 2. Китайская капуста - моя любимая, потому что она мягче, чем другие кочаны.Если вы используете еще одну зеленую капусту (или всю краснокочанную капусту), то что я бы сделал, это перемешать салат с заправкой БЕЗ лапши, оставить на 10 минут, чтобы капуста немного смягчилась. Затем приступайте к рецепту. 3. Купить хрустящую жареную лапшу можно в азиатском разделе супермаркетов. Я даже не знаю, можно ли их купить в азиатских продуктовых магазинах! Они дешевые - чуть больше 1 доллара за пачку. Можно использовать любую хрустящую жареную лапшу - толстую или тонкую. Я использую бренд Chang's (желтый пакет). 4. Приготовление: храните салат, заправку и гарниры отдельно до момента подачи на стол.Нарезанный салат хранится 5 дней в герметичной таре. Заправку хранят в холодильнике от 2 до 3 дней, при более длительном хранении перед подачей добавьте чеснок и имбирь. Вареную курицу хранят 3 дня в холодильнике - также можно заморозить. 5. Питание из расчета на 3 порции, куриная грудка и 1/2 стакана хрустящей лапши. Первоначально опубликовано в июне 2015 г., обновлено новыми фотографиями и видео. Рецепт без изменений.

Пищевая ценность:

Порция: 320 г Калорий: 412 ккал (21%) Углеводы: 17.3 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

He боры не беспокоили. В отличие от у меня . Колючие ноги !!!

.

Легкий рецепт куриного салата

Южный, домашний куриный салат

(простой, но полный вкуса)

Так сложно найти домашний рецепт куриного салата, если вы спросите людей. Все всегда говорят: «Ну… я не знаю… Я никогда не измеряю, когда делаю это». Я всегда ненавижу, когда люди говорят мне это, лол, но я обнаруживаю, что говорю то же самое. Это действительно один из тех рецептов, в которых вы просто добавляете столько ингредиентов, сколько хотите. Я получил так много запросов на это, что подумал, что сделаю это и попытаюсь записать все, что я в него вложил.

Сэндвичи с курицей и салатом - один из моих любимых видов сэндвичей. Я довольно разборчива, когда дело касается куриного салата. Мне нравится, чтобы это выглядело и ощущалось на вкус определенным образом. Не менее важен правильный вид хлеба, на который вы его кладете: Круассаны с маслом для выпечки, детское !!!

Хотя этот рецепт салата с курицей очень простой, он по-прежнему сливочный и насыщенный, но все же достаточно места, чтобы настроить его так, как вам нравится. Он имеет нужное количество хрустящей корочки из лука и сельдерея с идеальной смесью специй из сельдерея и других приправ.Не говоря уже о легкой сладости от сладкого вкуса.

Если вам нравится сладкий и хрустящий куриный салат, добавьте немного клюквы, винограда, изюма или орехов.

Как и во всех рецептах салата с курицей, не забывайте приправлять понемногу, пробуя после каждой приправы, пока не почувствуете вкус, который вам нравится.

Посмотрите, как я готовлю эти южные, легкие бутерброды с курицей и салатом от начала до конца!



The Recipe

Southern Chicken Salad

By Divas Can Cook

Тип рецепта: основной, сэндвич

Ингредиенты
  • 3 куриные грудки, плоские
  • 1 чашка куриного бульона
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки соли сельдерея
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ -1 / 2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • ½ небольшого белого лука, нарезанного кубиками
  • 5 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками
  • 1 чашки майонеза (может потребоваться больше или меньше.Я использовал 1 стакан Dukes и стакана Helmans)
  • ¼ стакана сладкого приправы
  • ПРИПРАВЫ
  • ½ чайной ложки черного перца (плюс больше, если хотите)
  • ¼ -1 / 2 чайной ложки лукового порошка (плюс больше, если хотите)
  • ¼ -1/2 чайной ложки чесночного порошка (при желании можно добавить больше)
  • Соль сельдерея по вкусу
  • Круассаны для выпечки с маслом
  • Салат
  • Помидор
Инструкции
  1. Приправить куриную грудку черным перцем, солью сельдерея, луковым порошком и чесночный порошок.Вы также можете добавить больше специй, если хотите.
  2. Положите курицу в большую сковороду.
  3. Добавьте куриный бульон и тушите под крышкой на среднем огне по 7 минут с каждой стороны или до готовности.
  4. Когда курица будет готова, дайте ей остыть и измельчите. Отложите в сторону.
  5. В миску добавить курицу, лук, сельдерей и яйца.
  6. Перемешать.
  7. Добавьте майонез, сладкий вкус и приправы (черный перец, лук и чесночный порошок, соль сельдерея) для усиления вкуса.
  8. Не забудьте попробовать его на вкус при смешивании приправ, чтобы проверить идеальный баланс.
  9. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час. Ночевка лучше всего, чтобы максимально раскрыть все вкусы.
  10. Бутерброд между масляным круассаном из выпечки, салатом и помидорами.
Банкноты

Поставьте в холодильник минимум на час или на ночь, чтобы ароматы смешались и смешались.

3.1.09

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.