Все рецепты кухни

Как приготовить салаты на зиму без уксуса


Заготовки без уксуса - рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта )

Заправка для борща на зиму без уксуса 4.1

Как зимой приготовить ароматный борщ? Да еще и не тратить время на то, чтобы порезать, обжарить и протушить овощи. Каждая хозяйка знает ответ - приготовить заранее заправку. ...далее

Добавил: Bestpovar 28.06.2015

Кабачковая икра на зиму без уксуса 3.6

Из множества закусок на зиму особенно ценится именно кабачковая икра. Так или иначе в ее состав должен входить ингредиент, который позволит продукту храниться долгие месяцы. ...далее

Добавил: Josephine91 03.09.2016

Соленые огурцы без уксуса на зиму 2.6

Вы не любительница консервации с уксусом, или лишняя кислота вам противопоказана по здоровью? Простой рецепт, как приготовить соленые огурцы без уксуса на зиму – хорошее решение ваших проблем. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 30.09.2016

Маринованные лисички без уксуса 3.0

Если вы любитель лисичек, предлагаю отличный способ, как можно замариновать грибы без уксуса. Эта закуска прекрасно хранится в холодильнике, но не слишком долго, ведь грибочки такие вкусные=) ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2014

Кабачковая икра без уксуса 3.8

Как приготовить кабачковую икру без уксуса на зиму? Делюсь практическим советом. Рецепт такой икры достаточно прост. Несмотря на отсутствие уксуса, банки с икрой взрываться не будут! ...далее

Добавил: Montovini 06.09.2013

Маринованные огурцы без уксуса 3.3

Маринованные огурцы без уксуса требуют времени, но результат получается превосходный! Огурцы по этому рецепты получаются вкусными. Рецепт дан на литровую баночку, в ней удобно солить маленькие плоды. ...далее

Добавил: Galate 15.07.2013

Маринованные белые грибы без уксуса 3.1

Удивительным вкусом обладают маринованные белые грибы без уксуса в домашних условиях. Я однажды попробовала и в гостях и тут же взяла рецепт у хозяйки. Готовить их проще простого! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.07.2018

Консервированные патиссоны без уксуса 3.7

Патиссоны консервированные - прекрасная закуска и заготовка на зиму. Существует множество способов и вариантов консервации, предлагаю консервировать овощи без использования уксуса. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.09.2014

Огурцы без уксуса на зиму 4.1

Самый сезон огурцов - середина лета. Но ведь и зимой хочется похрустеть. Поэтому предлагаю вам к ознакомлению рецепт приготовления огурцов без уксуса на зиму. ...далее

Добавил: Mengrel12 12.08.2014

Помидоры без уксуса на зиму 3.8

Если вы не любите вкус уксуса, то вам сюда. Предлагаю рецепт приготовления помидоров без уксуса на зиму. Ничего сложного в приготовлении этой заготовки нет. А результат превзойдет все ожидания! ...далее

Добавил: Mengrel12 21.07.2014

Консервированные огурцы без уксуса 3.6

Консервированные огурцы без уксуса готовить несложно, главное - возьмите огурчики нужного засолочного сорта и размера. Хорошо делать огурцы в небольших банках, это удобнее, если семья небольшая. ...далее

Добавил: Galate 03.07.2013

Рецепт консервирования огурцов без уксуса 5.0

Все любят полакомиться заготовкой огурчиков, помидорчиков или другими овощами. Особенно хорошо они сочетаются с гарнирами из картофеля. Расскажу рецепт консервирования огурцов без уксуса. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 17.07.2017

Аджика из помидоров без уксуса 4.8

Сколько рецептов аджики вы перепробовали? Уверен, что очень много! Рекомендую попробовать именно этот рецепт. Аджика готовится из помидоров с хреном, чесноком и острым перцем. Прекрасная закуска! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.06.2016

Маринованные маслята без уксуса 3.0

Готовим прекрасную консервацию на зиму - маринованные маслята без уксуса. Раньше я мариновал грибы с уксусом, теперь же заменяю его лимонной кислотой, так полезнее. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2014

Соленые огурцы на зиму без уксуса

В копилку с любимыми рецептами заготовок хочу предложить добавить еще один интересный вариант. Покажу вам, как приготовить соленые огурцы на зиму без уксуса с ароматными специями. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.08.2017

Маринованный чеснок без уксуса 4.8

Маринованный чеснок — пикантная закуска, которая ничуть не уступает привычным огурцам или помидорам. В этом рецепте вкус чеснока получается достаточно мягким, потому что маринуется без уксуса. ...далее

Добавил: Катерина 06.11.2019

Хреновина с томатной пастой 5.0

Если неурожай помидоров, а остренькую закуску с использованием хрена хочется сделать? Выход есть! Заменим помидоры томатной пастой. Отличная альтернатива и вкусное блюдо. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 07.08.2020

Огурцы соленые (без уксуса) 4.6

Один из любимых мной рецептов заготовки огурцов. Можно сказать, что это "бабушкин" рецепт. Огурчики получаются хрустящие. Они отлично подходят для рассольника, винегрета, сами по себе вкусны. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.06.2018

Повидло из тыквы на зиму 5.0

Тыква широко используется в кулинарии. Сегодня расскажу, как приготовить повидло из тыквы на зиму в домашних условиях. Ароматное, сочное, яркое, оно никого не оставит равнодушным! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2019

Помидоры на зиму без стерилизации и уксуса 4.2

Сегодня я расскажу, как приготовить помидоры на зиму без стерилизации и уксуса. Это ароматные помидорчики, которые идеально подходят к отварной картошке! ...далее

Добавил: Катерина 22.07.2019

Лечо без уксуса 3.3

Делюсь рецептом, как приготовить лечо без уксуса. Для тех, кто по каким-то причинам тяжело переносит блюда с уксусом — отличный выход! ...далее

Добавил: Катерина 09.07.2019

Рататуй на зиму 4.4

Рататуй - овощное блюдо, простое и очень вкусное. Сегодня приготовим рататуй на зиму. Одноименный салат, который предусматривает закатывание в банки. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.10.2019

Кетчуп без уксуса на зиму 3.8

Сегодня предлагаю вам рецепт домашнего кетчупа без уксуса. У него получается мягкий, но оригинальный вкус. Такой кетчуп хорошо подойдет к отварной картошечке или макаронам. ...далее

Добавил: Катерина 16.07.2019

рецептов салатов на зимние месяцы

Салаты - это очень простой способ избавиться от овощей, но они точно не заставят вас почувствовать тепло и пушистость внутри. Вот почему пора приступить к приготовлению зимних салатников - вариация оригинала с горячими (в буквальном смысле слова) приправами, чтобы вы оставались поджаренными.

Готовьте ингредиенты, на которые уходило больше всего времени в предыдущие выходные, и у вас будет невероятно легкий будний обед, который вы сможете собрать за несколько минут и взять с собой в дорогу. Эти рецепты универсальны, так что не стесняйтесь экспериментировать с тем, что есть у вас на кухне.

1. Красочный салат из свеклы с морковью, киноа и шпинатом

Превратите простой салат в полноценное блюдо с такими полезными ингредиентами, как свекла и киноа. Вы будете на пути к заполнению своей квоты на зелень, если сделаете это обычным продуктом. Этот рецепт взят из суперпопулярной кулинарной книги Inspiralized, но для его приготовления не понадобится спирализатор - подойдет острый поварской нож.

2. Чаша для салата из капусты с тахини

Фета, сладкий картофель, капуста и нут - нам нравятся ароматы этой миски.Рецепт рассчитан на четыре порции, поэтому вы можете приготовить все заранее, хранить в холодильнике и подогревать порции в течение недели, чтобы получить быстрые и питательные (не печальные) письменные обеды. Кроме того, капуста достаточно крепкая, чтобы добавлять заправку утром, и она не завянет до обеда.

3. Салат из кабачков и клюквы с киноа

Вы можете приготовить всю эту миску за 40 минут, включая приготовление и приготовление! Сладкий пикантность клюквы и бальзамического уксуса, смешанных с ореховой тыквой и солеными поджаренными тыквенными семечками, оживляет обычно мягкую (но очень питательную) киноа.

4. Теплая и жареная тарелка для зимнего салата

На приготовление этого веганского рецепта уйдет час. Не стесняйтесь перемешивать зерно: если у вас нет под рукой киноа, попробуйте просо или ягоды полбы. Добавьте к нему авокадо, который всем нравится, и не забудьте добавить семена пепиты, чтобы получить дополнительный хруст.

5. The Complete Nourishing Winter Bowl

Это еще один замечательный вариант зимнего салатника (мы видим тебя яйцом). В рецепте сказано, что на взбивание у вас уйдет пять минут, но это немного обманчиво, поскольку предполагается, что вы уже все приготовили заранее.Просто учтите это при подготовке к выходным, чтобы получить отличный обед в будний день.

6. The Ultimate Winter Bliss Bowl

Получив домой приз за самый красивый салат, который мы когда-либо видели, Ultimate Winter Bliss Bowl также имеет комбинацию вкусов, которая заставляет нас хотеть остановить все и приготовить его прямо сейчас. Фалафель, жареные овощи, тахини, оливковое масло, лимонный сок и мед делают вещи простыми, но вкусными. Кроме того, вы можете приготовить фалафель (всего пять ингредиентов) по другому рецепту «Щепотка Ням».

7. Green Goddess Balance Bowl

Это блюдо удачно названо из-за сильного баланса питательных веществ: протеина из киноа, полезных жиров авокадо и грецких орехов и антиоксидантов из капусты. Рецепт также предлагает множество идей для замены ингредиентов (например, фарро вместо киноа или семян чиа вместо грецких орехов), так что вы сможете удовлетворить даже самых придирчивых едоков.

.

Зимний салат | Рецепты журнала Джейми

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
.

брюссельская капуста, салат из яблок и граната - smitten kitchen

Вещи, которые я узнал, принимая у себя первых друзей

По логистике

• Как я понял на прошлой неделе, большие обеды (у нас было 16 человек) пугают не столько приготовление, сколько сам объем всего этого и логистика, необходимая для их управления. Я имею в виду, у кого здесь есть кухня, рассчитанная на 16 человек? Поверьте, это не вы, это ваша кухня усложняет жизнь.


• Таким образом, чем больше времени вы тратите на составление плана, тем меньше стресса это будет.Поскольку я - Team Casserole, то есть я предпочитаю глубокие и игристые блюда, которые можно приготовить заранее и хорошо разогреть, они все довольно прощают слишком долгое или короткое время нагрева. Слишком долго они становятся немного более хрустящими и поджаренными сверху (вкуснятина), слишком мало, они все еще сохраняют много тепла внутри, даже если они не кипятят. Я подогрел все блюда перед тем, как индейка вошла, а затем скользнула одна или две, пока она жарилась. Когда индейка вышла и нам потребовалось 30 минут, чтобы отдохнуть и нарезать ее, все стороны снова разогрелись.
• Все, что можно сделать заранее, должно быть и как можно раньше. Вы делаете это для , вы . Когда к нам приходит много людей, это часто приводит к тому, что я очень сильно изматываю себя за ночь, прежде чем подготовить все, что только возможно, но затем я просыпаюсь отдохнувшим, и мы находимся на 80%. На самом деле это не самый напряженный день, а это значит, что нам гораздо больше понравится вечеринка. Если я не смогу закончить подготовку накануне вечером, я сделаю это утром. Для меня важно, чтобы был небольшой промежуток времени между приготовлением продуктов и приготовлением продуктов, которые должны быть выполнены в последнюю минуту.Это также прекрасное время, чтобы переодеться во что-нибудь свежее.
• Все пироги были приготовлены в начале недели и отправлены в холодильник (орех пекан) или морозильник (тыква) до тех пор, пока они не понадобятся.
• Наконец, я думаю, мы все должны купить друг другу подставки на Рождество. У меня… 4? В какой День Благодарения из кухни выходят всего 4 горячих блюда? Мы не хотим быть такими, большое спасибо.

About That Turkey
• Забавно трудно найти индюков за неделю до Дня благодарения.
Рассол - восхитительный кошмар. Я знаю, что многие этого не делают. Я знаю, что в этом нет необходимости. Я знаю, что есть менее безумные варианты, например, засаливание. Но я действительно не очень люблю индейку с самого начала, потому что я всегда считаю ее сухой и часто безвкусной. И я не хочу, чтобы небольшая переварка все испортила. Таким образом: засаливание. О, но какая это была комедия, и под комедией я имею в виду смайлики-слезы. В нем участвовали 19,5-фунтовая птица, 1 из этих пакетов и 2,5 галлона рассола, которые, как оказалось, оказали на мешок достаточно сильное давление, чтобы открыть его.Мытье полов было задействовано. Затем я положил его в холодильник (40 фунтов, нелегкий подвиг, но все же как-то еще проще, чем в тот раз, когда мне пришлось выносить 20-фунтовый пистолет из продуктового магазина боком с изогнутой спинкой ... жизнь безумна по математике) и обнаружил, что Внизу была крошечная дырочка, и я не знаю, относят ли нормальные люди, чьи матери не были микробиологами, сальмонеллу к числу своих величайших опасений, но сырой индейный сок повсюду в холодильнике, капающий в ящики для продуктов, требовал очистки на уровне химического костюма, пока Я мог перестать волноваться.
Где рецепт, Деб? Мы были так довольны индейкой, но я не могу с чистой совестью поделиться с вами рецептом чего-то столь эпического, что я приготовил всего один раз. Я имею в виду, что, если я пропустил что-то важное и испортил тебе все каникулы? Итак, я обещаю, это произойдет, и ожидание того стоит.

Меню

• Запеченная фонтина Ины Гартен (я надеюсь вскоре поделиться более бюджетной версией этого)
• Кукурузные кексы (принесла друг)
• Гигантский цезарь из капусты, приготовленный с риффом на этой заправке.Однако я задумал , чтобы приготовить этот салат.
• Пюре из жареной индейки, в котором было около 50% Thomas Keller, 30% Gourmet и 20% Alton Brown
• Хала Кэти Бэрроу с начинкой из грибов и сельдерея с домашней халой, потому что в моем морозильнике
происходят безумные вещи • Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком (вдвое больше)
• Жареные кабачки Деликата с коричневым маслом, лаймом и пепитасом, за исключением того, что у меня не хватило времени, поэтому они были просто обжарены
• Гратен из корнеплодов
• Запеченная фасоль (принесла друг)
• Дважды Ри Драммонд - Запеченная картофельная запеканка (принесена другом)
• Клюквенный соус (принесен другом, тем, который научил меня готовить спину в свое время)
• Чизкейк-мраморный тыквенный пирог
• Очень большой пирог с орехами пекан
• Кстати, мы сделали все, что описано выше, за исключением подливки и, очевидно, вегетарианской индейки, просто используя овощной бульон; это не было проблемой, и никто ничего не упустил.Для картофеля, запеченного дважды, сверху оставалась область без бекона.

Постскриптум

• Не стоит недооценивать силу одного действительно великолепного хрустящего салата, который идеально контрастирует со всеми залитыми маслом и глютеном чудесами на столе. Идет быстро. Я делюсь сегодня салатом, который должен был сделать ; Я думаю, что это идеальное дополнение к любому меню в последнюю минуту, и его так легко взять с собой из дома. Я гарантирую, что хозяин это оценит.

• Наконец, спросите меня о чем угодно! Я чувствую, что знаю о Дне Благодарения в 100 раз больше, чем 72 часа назад, и большая часть того, что я сделал, очень свежо в моей голове. Я буду рад ответить на любые ваши вопросы в комментариях ниже. Сегодня вечером я, вероятно, нападу на них в основном, так что не волнуйтесь, если не получите немедленного ответа.

Ранее

Год назад: Галет из жареного лука-порея и белой фасоли и квадраты для фиников
Два года назад: Классический пирог с пеканом с соусом пралине и хрустящим жареным картофелем
Три года назад: Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком и яблоком - Начинка из трав на все сезоны, цветная капуста с крошками из коричневого масла и картофелем из листьев петрушки
Четыре года назад: Оладьи из цветной капусты и фета с гранатом
Пять лет назад: Имбирь и печенье из сладкого картофеля и зефира
Шесть лет назад: Лук со сливками, беконом, чесноком и сладкой кукурузной ложкой
Семь лет назад: Пирог из сладкого картофеля и пахты, перевернутый пирог из кремового шпината и имбирного яблока
Восемь лет назад: Шелковистый гладкий тыквенный пирог, домашний картофель фри, яблочные оладьи и Прошуитто из фенхеля и салат из граната
Девять лет назад: Тыквенные вафли и сливочно-белая полента с грибами и Мускатно-кленовый кремовый пирог
Ten! лет назад: Три клюквенных соуса и хлеб без замеса

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Жареная морковь с авокадо и йогуртом и батончики для пикника из миндального ревеня
1.5 лет назад: Fake Burger and Swirled Berry Yogurt Popsicles
2,5 года назад: Мягкие булочки и узлы кренделя
3,5 года назад: Греческий салат с лимоном и орегано
4,5 года назад: Vidalia Луковый суп с диким Рис

Салат из брюссельской капусты, яблока и граната

Это хрустящий, яркий, обильно ноябрьский салат из кулинарной книги Захава Михаила Соломонова. В книге он называет это tabbouleh и объясняет, что находясь в U.S., tabbouleh обычно готовят из пшеницы булгура, петрушки и нарезанных помидоров, в Израиле вы вряд ли найдете, что это делается одинаково дважды, и я бы сказал то же самое и для версий Соломонова. В книге он заменил капусту петрушкой, но я также видел, как он делал то же самое с тертым брюсселем. Он говорит, что любит обменивать киноа на булгур и добавлять гранат, когда наступает сезон. Осенью он сказал, что любит добавлять яблоки и грецкие орехи, а иногда даже полностью заменяет зерно грецкими орехами.И вот отсюда у нас получилось блюдо, которое я даже не назову табуле, чтобы никого не смущать, а салат, причем отличный. Между его книгой и различными магазинами, которые опубликовали версии этого салата, я почти не нашел двух одинаковых рецептов, поэтому вместо этого я изложил все ингредиенты и добавил их на уровнях, которые мне нравились больше всего. Вы тоже можете и должны корректировать вкусы по своему вкусу.


  • 1/2 большого красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки молотого сумаха
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли плюс еще кое-что для салата
  • 2 стакана измельченной брюссельской капусты
  • 1 / 2 стакана свежих зерен граната (примерно из 1/2 большого)
  • 1/2 большого неочищенного яблока, очищенного от сердцевины и нарезанного кубиками (я использовала Granny Smith, книга рекомендует Pink Lady или Honeycrisp)
  • Сок половины лимона , плюс еще по вкусу
  • 1 1/2 - 2 столовые ложки меда, плюс еще по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3/4 стакана поджаренных, охлажденных грецких орехов, слегка измельченных или крупно нарезанных
  • Молотый перец чили чипотли , перец урфа бибер, паприка горячего копчения или другие хлопья чили, по вкусу

Приготовьте маринованный сумахом лук: смешайте красный лук, винный уксус, сумах и 1/4 чайной ложки кошерной соли в небольшой посуде и отложите, пока готовите другие ингредиенты, или в идеале минимум 15 минут.

Смешайте все ингредиенты салата, включая красный лук и его маринованную жидкость, в средней миске и приправьте по вкусу солью и красным перцем. Попробуйте и отрегулируйте ингредиенты по своему желанию - я видел варианты рецепта с большим количеством меда, оливкового масла и лимона; Они мне не были нужны, но вы можете найти их.

Этот салат можно приготовить заранее, но я бы снял с него заправку максимум за час до подачи, чтобы он не обесцвечивал ростки.


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.