Все рецепты кухни

Как приготовить восточный салат с колбасой


Салат "Восточный" с колбасой | cook and clean

В записной книжке моей мамы есть один простой и очень лёгкий в приготовлении салат с колбасой, который записан как “Восточный”. Если смотреть на состав, то нужно уж очень сильно постараться найти хоть какую-либо связь с востоком.

Раньше мама его готовила исключительно на праздничный стол, а сейчас мы стали жить лучше, абсолютно все продукты для этого салата есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Я же салат “восточный” с колбасой уже давно перевела в разряд повседневных. Поэтому готовлю его часто и на обычный ужин, и на маленькие семейные посиделки.

Салат готовится очень быстро, просто и хорошо насыщает любого, кто его попробует.

Как приготовить «Салат “Восточный” с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

  • Колбасу нарезаем мелко кубиками.

  • Колбасу выкладываем первым слоем нашего салата.

  • Следующим слоем идет помидор. Его нужно порезать так же мелко, как и колбасу.

  • Несколько зубчиков чеснока мелко режем. Можно, конечно же, измельчить чеснок и через пресс.

  • Отправляем чеснок на помидоры и смазываем весь слой майонезом.

  • Куриные яйца отвариваем и натираем на мелкой терке. Выкладываем их третьим слоем нашего салата.

  • Снова смазываем слой майонезом.

  • И остается подготовить последний слой для нашего салата “Восточный” с колбасой. Это сыр. Его натираем на мелкой терке и щедро посыпаем весь салат.

  • Этому салату желательно дать хоть часик на пропитку, он станет ещё вкуснее.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Простой и очень вкусный восточный салат с копченой колбасой – пошаговый рецепт фото

Салаты с колбасой пользуются большой популярностью. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Рецептов  салата с колбасой много и выбрать один из них не так-то просто. Все они вкусны по-своему.

По какому бы рецепту не были приготовлены эти салаты, основным ингредиентом является колбаса – вареная, копченая или какая-либо другая. При приготовлении многих салатов используется и домашняя колбаса.

Я хочу поделиться с вами рецептом восточного салата с копченой колбасой. Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе. Готовится он несложно, но получается очень вкусным.

А теперь и сам рецепт салата с копченой колбасой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г колбасы копченой,
150 г сыра твердых сортов,
два крупных куриных яйца,
два спелых помидора большого размера,
одна чесночная долька,
220 г майонеза оливкового.
Как видите, ингредиентов для приготовления салата нужно не так много. Начинаем готовить  салат с колбасой и сыром.

1. Яйца отвариваем в подсоленной воде на среднем огне в течение восьми минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем и нарезаем кубиками маленького размера. Копченую колбасу очищаем и острым ножом нарезаем тонкой соломкой. Свежие помидоры промываем, обсушиваем и тоже нарезаем соломкой. В отдельную посуду натираем сыр на средней терке.

2. Берем плоское блюдо и на дно ровным слоем выкладываем копченую колбасу, нарезанную соломкой. Сверху на колбасу выкладываем свежие нарезанные помидоры.

3. Чесночную дольку натираем на мелкой терке и посыпаем поверх помидоров. Можно взять не одну, а две чесночных дольки.

4. Теперь делаем сеточку из майонеза или просто смазываем майонезом. Для приготовления салатов я использую оливковый майонез. Вы можете взять, какой нравится вам.

5. Сверху на майонез выкладываем яйца, нарезанные маленькими кубиками, и равномерно распределяем по всей поверхности с помощью вилки.

6. Опять слегка и равномерно смазываем майонезом оливковым.

7. Салат с помидорами и колбасой обильно посыпаем твердым сыром, натертым на средней терке. Готовый салат отправляем в холодильник для охлаждения на один час и подаем к столу. Вкусный салат с колбасой готов. Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рецепт восточного салата с лапшой рамэн

Ищете полезный и вкусный салат, придающий вкус и хруст любому блюду? Эта азиатская брокколи с лапшой рамэн - один из самых вкусных салатов, которые вы когда-либо пробовали!

Это довольно легко сделать для семейных обедов, но я также люблю брать это в угощение, потому что все бредят этим. А поскольку в нем нет майонеза, вам не нужно беспокоиться о том, что он испортится на пикниках или барбекю!

Это не просто отлично для лета, но может быть сделано в любое время года.Я получил рецепт от моего друга Тамеры и сделал его впервые пару недель назад. Ой. Мои. Гоша. Это удивительно! Я думаю, что я съел почти половину чаши сам.

Я на самом деле собираюсь совершить поездку в магазин сегодня, чтобы сделать еще одну партию. Это так хорошо. Блюдо с брокколи немного сложно найти, но мой местный продуктовый магазин несет его, и я также могу найти его в Walmart. Обычно это салат из капусты и пакетированный салат.

КАК ИЗГОТОВИТЬ САЛАТ ПИРОГОВОГО БРОККОЛИ С ЛАПКОЙ РОМЕНА

Необходимые ингредиенты:

  • сливочное масло (или маргарин или оливковое масло, если у вас есть проблемы с молоком)
  • лапша рамэн (куриная или сырая курица, как я) ароматизатор)
  • нарезанный или нарезанный миндаль
  • семена кунжута (сырой хорошо, вы будете их поджаривать)
  • капуста брокколи (вид с измельченной морковью)
  • зеленый лук (иногда я забываю покупать их, и салат все еще отлично)
  • масло (я использую растительное, рапсовое или оливковое масло)
  • яблочный уксус
  • сахар
  • соевый соус
  • пакеты приправ, которые идут с раменом

Первое, что вам нужно сделать для этот салат с лапшой рамэн поджарен.Поджаривание лапши рамэн и миндаля придает этому салату непревзойденный вкус и хруст, а также делает шаг вперед по сравнению с обычными рецептами капусты из брокколи.

Вы просто бросаете сырую лапшу, миндаль и семена кунжута в крошку с растопленным сливочным маслом, затем выпекаете их до тех пор, пока они не станут приятными и слегка подрумяненными. Поверьте мне, это имеет большое значение во вкусе!

После этого вы просто взбиваете ингредиенты для заправки, пока сахар не растает. Когда хрустящая лапша рамен полностью остынет, просто смешайте все ингредиенты и перемешайте.

Как хранить восточный салат из рамена:

Остатки необходимо хранить в холодильнике. Салат лучше всего подавать немедленно, поэтому, если вы думаете, что не закончите его за один присест, я рекомендую просто смешать то, что вам нужно.

Храните капусту брокколи, заправку и хрустящую начинку в отдельных контейнерах в холодильнике, а затем просто перемешайте прямо перед подачей на стол.

Варианты:
  • Вы можете добавить курицу или ветчину, чтобы добавить немного белка и сделать салат более насыщенным.Так можно подавать как основное блюдо.
  • Добавьте немного подсолнечника или тыквенных семечек.
  • Нам больше нравится салат с яблочным уксусом, но вы можете попробовать рисовый уксус для другого вкуса.
  • Вы могли бы попробовать бросить в Craisins или апельсины мандарина для фруктового аромата.

Так же, как это, это так красочно, и так вкусно. Серьезно, один из моих любимых салатов. Вы должны попробовать это! Это отличный гарнир для любой еды. Это особенно популярно на женских обедах и свадебных / детских душах.

Когда я делаю это для своей семьи, я обычно делаю половину партии. Некоторым людям нравится оставлять его перед подачей на стол, но я думаю, что лучше всего, когда вы добавляете заправку и начинки прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!!

Попробуйте эти другие вкусные салаты:

Восточный рецепт салата

Выход: 10-12 порций

Восточная капуста брокколи

Хрустящий восточный салат с брокколи и азиатской заправкой.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1/4 стакана масла, растопленного
  • 2 шт.Восточная или куриная лапша со вкусом раменов
  • 2/3 чашки нарезанного или нарезанного миндаля
  • 1/4 чашки семян кунжута
  • 2 пакетика по 12 унций брокколи slaw
  • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
Заправка:
  • 1/3 стакана масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • Пакеты со специями из рамена

Инструкция

  1. Раскрошить лапшу рамэн на круговую тарелку.Добавьте миндаль, кунжут и растопленное масло. Выпекать при температуре 350 ° до золотисто-коричневого цвета около 8-10 минут. Круто полностью.
  2. Взбейте ингредиенты для заправки в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте брокколи и зеленый лук.
  4. Добавить соус и охлажденную смесь с лапшой. Движение до хорошо покрытого и немедленно подайте.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки, без затрат для вас.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество в порции: Калории: 333Общий жир: 20гНасыщенные жиры: 5гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 13гПриродный холестерин: 42 мгПродукты: : 11g

.

Салат из теплой колбасы с картофелем, зеленой фасолью и яйцами

Этот теплый салат из колбасы с новым детским картофелем, свежей зеленой фасолью, яйцами и петрушкой делает отличную легкую летнюю еду. Легкий, но в то же время наполненный, вкуснее на улице!

Летом нет ничего лучше, чем время, проведенное на природе. Сидя или лежа на траве, глядя на небо, изучая смешные облака и проходящих мимо птиц. Солнце светит, пчелы гудят, птицы поют ... Тишина и расслабление.Что еще тебе нужно?

Ну, есть одна вещь, которая делает этот опыт еще лучше. Головокружительный запах и шипящий аппетит усиливающий звук мяса, жаренного на углях. Свинина, говядина, индейка, курица, рыба, вы называете это. Я всегда склоняюсь к постному мясу, но мир не вращается вокруг меня, поэтому все, что получает больше голосов в этот день, уходит.

Сегодня был мой день: это была ароматная, сочная рыба с белым мясом, которая готовилась. Я фанат лосося, но любая другая рыба для меня все же лучше мяса (высокие пять, если вы со мной).

Однако есть одна проблема. На самом деле это не проблема, скорее неприятный опыт. Тебе действительно нужно ждать еды! Кто бы мог подумать, верно?

Видите ли, здесь, в Литве, не у всех есть гриль. Это больше похоже на современную вещь, в то время как старшие предпочитают старый добрый мангал . Что это такое? Это своего рода коробка из нержавеющей стали, похожая на пожарную яму. Я даже не знаю, как объяснить это лучше. Вы можете видеть это на фотографиях выше.

Итак, чтобы подготовить его, сначала нужно сжечь дрова, чтобы получить достаточно угля. Только тогда начинается приготовление пищи. В зависимости от вида древесины и степени ее сухости, этот процесс может занять до полутора часов (!). Я имею в виду, я терпеливый, но не ЭТОТ пациент.

Вот почему обычно мы собираем вместе что-нибудь легкое, что нужно перед основным приемом пищи. Сегодня я сделал этот салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы с яйцами и петрушкой.

Новый картофель урожая этого года, свежие зеленые бобы, яйца и колбаса с рынка фермеров. Супер просто, но так свежо и вкусно. Я любил этот салат так сильно, что мог бы легко передать рыбу и сделать ее своей основной едой в одиночестве. Просто увеличьте порции и все!

Этот салат с колбасой вкуснее, когда его едят на улице (серьезно - ! ). Это не причина, по которой я называю это идеальным для лета.

Зеленая фасоль! Это главная причина. Их пик сезона короткий, и они в основном доступны летом. Я всегда буду стараться есть как можно больше этих питательных капсул, пока они в сезон.У вас еще есть время в этом году, так что поторопитесь!

  • 1/2 фунта (230 г) зеленой фасоли
  • 1/2 фунта (230 г) копченая колбаса, чоризо и андуй, или любое другое масло
  • , для жарки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 фунт ( 450г) вареный картофель, нарезанный пополам
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • горсть петрушки, измельченная
  • соль, по вкусу
  • 4 яйца вкрутую, нарезать 2-4 кусочка
  • Отварить зеленую фасоль в течение двух минут и слейте воду.Отложить в сторону.

  • Нарезать колбасу. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте кусочки колбасы вместе с измельченным чесноком в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты.

  • Перенесите все в большую миску. Добавьте бобы, уксус, петрушку и соль. Жеребьевка. Переложить в тарелку, положить сверху вареные яйца и подавать. Наслаждайтесь!

Калории: 331kcal | Углеводы: 24,9 г | Белок: 17,5 г | Жир: 18.4 г | Холестерин: 199,6 мг | Натрия: 491,6 мг | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 40,4 мг

Факты о питании

Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы

Количество на порцию

Калории 331 Калорийность жира 166

% Суточная ценность *

0 г 18000 28%

Холестерин 199,6 мг 67%

Натрий 491,6 мг 21%

Углеводы 24.9g 8%

Сахар 3.4g 4%

Белок 17.5g 35%

Витамин A 600I 12%

Витамин C 40.4mg 49%

* Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.


* Эта публикация содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании работы Yummy Addiction! ,

Салат с копченой колбасой Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.