Все рецепты кухни

Как сделать салат крабовые палочки и кукуруза


Салат с крабовыми палочками и кукурузой — 7 классических рецептов

Сегодня листая свою кулинарную тетрадь нашла массу интересных рецептов салатов. А ведь я совсем о них забыла, обожаю свежие хрустящие закуски дополненные крабовым мясом.

Вариантов очень много. Я готовила с капустой, со свежим и кислым огурцом, апельсином, с болгарским перцем, помидорами, вареной и корейской морковью, чипсами, с чесноком, картофелем, ананасами. Рецептов просто масса, но сегодня хочу предложить простые классические рецепты. Они доступные и несложные.

Станут достойным украшением любого праздничного стола. Я иногда балую своих родных в будни, и они мне очень благодарны, потому что это безумно вкусно. Уже давно заметила, что это блюдо всегда уходит со стола первым, уже много лет готовлю, и история остается неизменной.

Если вам понравились рецепты, обязательно их испробуйте, все они приготовлены мною лично, и опробованы родными. Уверена, вы будете благодарны за эти рецепты. Они у меня с пошаговыми фотографиями и подробным описанием.

Основой крабовых палочек является сурими. Производится сурими из полезных сортов рыб, таких как хека, минтай, сардина и даже кальмары. Используя крабовые палочки в крабовом салате можно получить хорошо сбалансирование блюдо по своему составу.

Для рецептов можно брать крабовые палочки, или мясо. Как правило, оно продается в магазинах или супермаркетах в замороженном и охлажденном виде. Расфасовка разная, выбираем любую, на праздники, я беру не меньше чем пол килограмма.

Если не боитесь экспериментов, то всегда можно добавить новый ингредиент. Сколько я разных вариантов пробовала, нам всё нравится. В ходе статьи я расскажу о своих экспериментах. Буду рада, если попробуете новые рецепты, и почерпнете, для себя, новые идеи.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой (классический рецепт)

Наверное самый без проигрышный вариант на любом праздничном столе. Я готовила его на праздник, и решила сделать фото. Правда для пикантности, я добавила 100 грамм консервированных ананасов, которые порезала кубиками.

Хочу сказать, получилось отлично, эксперимент удался, вы можете видеть кубики в салате, так вот, это не картофель. Я в ингредиентах не писала, так что добавлять или нет, это на ваше усмотрение. Всегда делаю по этому классическому рецепту, но сегодня потянуло меня на эксперименты.

Ингредиенты:

  • 500 грамм крабовых палочек
  • 8 отварных яиц
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 3-4 ложки майонеза 67%
  • Зеленый лук ( по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)

Крабовые палочки освобождаю от пленки. И нарезаю кубиками, перед этим я их разморозила, так как покупаю их заранее, и помещаю в морозилку.

Яйца отвариваю, нарезаю кубиками. Если кто-то не знает, я повторюсь. Яйца заливаю водой, довожу до кипения, варю 10 минут. Затем кипяток я сцедила, и залила холодной водой.

Если яйца свежие, то я добавляю в воду, в которой их варю пару ложек соли. Тогда они очень хорошо чистятся.

У меня получились от такие ровные кубики, можно нарезать ножом, или использовать яйцерезку, как вам удобно.

Свежий огурчик нужно вымыть, и нарезать кубиками, зелень вымыть, стряхнуть воду, и мелко нарубить острым ножом. Вместо свежего огурчика я использовала кислый и маринованный, получается, тоже, вкусно.

Если нет укропа, можно без него. Зелень добавляет яркий нарядный вид, и вкус блюду. Я кладу укроп, петрушку, зеленый лук, зимой можно замороженную зелень, или обойтись без нее.

У нас на праздники свежую зелень сейчас продают, даже захочешь не класть, а все равно покупаю 50 грамм. Нарезанные продукты я складываю в миску, и заправляю майонезом.

Майонез можно заменить несладким йогуртом, сметаной, или домашним продуктом, приготовленным блендером. Если я не хочу делать закуску жирной, смешиваю майонез со сметаной пополам.

Самое важное правило, которым не стоит пренебрегать, соусом заправляйте перед подачей на стол. Иначе блюдо стечет раньше времени, и будет иметь непрезентабельный вид.

Я, обычно, на праздники, готовлю заранее, и ставлю в холодильник, а потом заправляю перед подачей. Только перекладываю в лоток с герметичной крышкой. Или затягиваю пищевой пленочкой. Так продукты не обветрятся, и отлично хранятся в холодильнике, не напитываются сторонними запахами и вкусами.

Как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом

Это один из моих любимых рецептов, я первый раз попробовала закуску с рисом, и влюбилась в нее. Не знаю почему, но запомнилась она мне, и это вкуснее чем с картофелем, хотя я пробовала и с картошкой.

Именно рис придает некий интересный вкус, изюминку что-ли, вкус с ним получается более сливочный, как-то так. Весь набор состоит из пяти главных ингредиентов, ну а все остальные по вкусу, и желанию. И самое важное, и расскажу вам как правильно отваривать рис для закуски!

Ингредиенты:

  • 250 грамм крабовых палочек
  • 6 отварных яиц
  • 150 грамм свежих огурцов
  • 150 грамм консервированной кукурузы
  • 1 стакан отварного риса ( не сырого, я беру круглый)
  • 2 ложки майонеза 67% (по вкусу)
  • соль и перец (по желанию)

Крабы я размораживаю, освобождаю от пленки и нарезаю. Все стандартно, кубиками. как в первом рецепте. Яйца отвариваю и нарезаю кубиками, тоже все просто и стандартно. Помещаю продукты в миску.

Кукурузу выбирайте сладкую, нежную, одним словом, качественную. Люблю я именно сладкую сахарную, с ней блюдо гораздо вкуснее.

Рис отвариваю и остужаю. Можно брать круглый длинный, жасмин, колумбийский, какой хотите, главное чтобы вкус его вам нравился. Я беру обычный круглый.

Варю рис в большом количестве воды. На пол стакана риса, я добавляю около литра воды. Пару ложек растительного масла. Варю на небольшом огне. Посолите воду, достаточно пол чайной ложки.

Попробуйте рис, он не должен быть переваренным, сварите до готовности. Сцедите на сито, и остудите, в том же сите. Холодный продукт можно добавлять в салат.

Я брала «Жасмин», более крутые сорта риса получаются рассыпчатые, зернышко к зернышку. Если брать дешевый продукт, то отвариваю также, только он не такой рассыпчатый.

Огурчик нарезаю стандартно, зелень можно, если есть. Ну и, если любите, можно взять небольшую луковицу и мелко порубить острым ножом, добавив в салат. Сразу скажу, он остренький, не всем нравится вкус, так что решайте как готовить с луком, или без него.

Продукты смешиваем в миске, и заправляем. Хотела написать заливаем майонезом, но думаю, не стоит заливать. Добавьте пару ложек, я так делаю, перемешайте, если все устраивает, отлично, если нужно еще, добавьте.

Важное правило заправки перед подачей помните, оно упоминалось в первом рецепте. Соль и перец по вкусу. И подаем к столу.

Знаете, я еще отсыпаю часть, заправляю майонезом и подаю в салатнице, гости съели, еще насыпаю, заправляю, и подаю. Украшать можно по своему желанию. У нас и без украшения расходится, вставлю веточку укропа в центр, и отлично смотрится.

Видео рецепт салата из крабовых палочек с морской капустой и кукурузой

Многие игнорируют морскую капусту, а ведь это очень вкусный и полезный продукт для организма, в составе ее много йода, что отлично подходит для беременных, кормящих мам, людей пожилого возраста.

Рецепт очень простой представлен в качестве видео, нажимайте на кнопку в центре, просматривайте и готовьте чудесный вариант, который можно подать в будни, и на праздники.

Рецепт крабового салата с кукурузой и пекинской капустой

Я же буду не я, если и здесь все будет без экспериментов. Ну согласитесь, без них скучно. Я добавила еще один ингредиент в привычный набор продуктов, и получился шедевр.

Пригласила я гостей, и решила их удивить, что вы думаете, все смели. Понятное дело, еще бы в гостях и не смести. Добавила я немного твердого сыра, на мое удивление, получилось сытно и оригинально.

Не всегда у нас в холодильнике есть зелень, или свежие огурцы, а что стоит купить палочки и кукурузу, ничего. Зимой, например, я кладу вместо огурцов белокочанную или пекинскую капусту. Это бюджетный простой рецепт, но скажу я вам, очень удачный.

Ингредиенты:

  • 300 грамм крабовых палочек (или мяса)
  • 100-150 грамм капусты (пекинская или белокочанная)
  • 1 банка кукурузы
  • 100 грамм твердого сыра
  • 7 отварных вкрутую яиц
  • 3 ложки майонеза (% жирности по желанию, или домашний)

Если вы хоть раз попробуете вариант с капустой, вы влюбитесь в него. Я использую пекинку, или белокочанною. Но небольшая ремарка.

Белокочанная капуста должна быть не горькая, белая, сочная. Порезав ее ножом или шинковкой немного помните, не сильно, и кладите в блюдо.

Пекинскую я нарезаю небольшими кусочками, даже стараюсь кубиками, понятно, что идеально не получится.

Крабовые палочки, стандартно, нарезаем кубиками. Добавляем кукурузу. Понятное дело, нужно открыть банку, сцедить маринад, и добавить. Не вздумайте вливать маринад, иначе в блюде будет много воды, так не правильно.

Крабовые, кукурузу, перекладываем в миску. Яйца я нарезала кубиками. Сыр потерла на крупном полотне терки.

Добавляю капусту и перемешиваю. Можно затянуть пленкой и убрать в холодильник, а можно заправлять и подать к столу. Я, как правило, убираю в холодильник, заправляю перед подачей.

Если хочется еще больших экспериментов, можно выдавить зубчик чеснока через пресс, и добавить в блюдо.

Использую майонез. Последнее время нравится 35% жирности, но вы берите любой. Можно сделать домашний, или заправить йогуртом.

По вкусу он получается свежий, за счет капусты. Сыр придает некую пикантность, ну и остальными ингредиентами, никого не удивишь. Если есть зелень, то можно добавить мелко нарубив, если нет, можно обойтись без нее.

Выкладываю я на листья салата, готовила на день рождение сына, задумала такое оформление. Солить и перчить можете по вкусу. Только для этого блюда лучше взять не черный, а белый перец.

Гостям вкус понравится, несмотря на не козырное оформление, так что готовьте, пробуйте. Уверена, вам тоже понравится!

Классический рецепт крабового салата без риса

Классический рецепт включает в себе стандартный набор продуктов, таких как огурец, яйца и палочки с кукурузой. Зелень по вкусу и майонез. Вот и весь скучный набор, но я решила к этому скучному набору добавить вермишель быстрого приготовления.

Если не хотите, можно без нее, не вопрос. Ниже я напишу ингредиенты, просты выключите этот продукт из списка при закупке и приготовлении. А может кому-то, этот рецепт придется по вкусу, так что давайте готовить.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 200 грамм палочек крабовых (или мяса)
  • 2 небольших огурца
  • 30 грамм зеленого лука
  • 150 грамм кукурузы
  • 2-3 ложки майонеза 67%
  • 1 пачка вермишели быстрого приготовления (у меня с курицей, не острая)

Весь набор продуктов перед вами. Вермишель, можно опустить, если она вам не по душе. Если все нравится, «поехали» готовить. Рецепт, скажу я вам, очень вкусный, делаю уже много раз, поверьте, это стоит того.

Яйца отварила вкрутую, очистила, нарезала. Все просто. Вермишель залила кипятком, и «запарила» все по инструкции. Затем сцедила на сито, чтобы жидкость убрать, и нарезала.

Это не рис, и не картофель, но тоже, очень интересно, и смотрится, и по вкусу необычно. Приправу, которая входит в состав, я не добавляю.

Думаю, вымыть огурцы и нарезать вы сможете, фотографию не размещаю. Лук нарезать, тоже. Крабовые нарежете, все кубиками, просто и банально.

Если нет зеленого можно использовать репчатый. Для вкуса его можно замариновать. Я делаю его кисло-сладким. На 200 грамм кипятка пару столовых ложек сахара, пару ложек уксуса 9% и пол чайной ложки соли. Все растворяю в кипятке, и загружаю на 15 минут порезанный кубиками лук, нарезаю мелко. Луковицу беру небольшую.

Не забываем о кукурузе, ее нужно открыть и сцедить. Заправляем соусом, и вуа-ля, все готово. Не забывайте заправлять перед подачей. Этот вариант блюда очень сытный, и его хочется и хочется пробовать. Иногда дети едят прямо с миски, не успеваю выкладывать в салатник.

Не знаю, как вы отнесетесь к такому необычному рецепту, напишите, ниже, в комментариях, понравился ли он вам, готовили ли вы так.

Поэтому даже не знаю, как он воспримется аудиторий. Надеюсь положительно. Как сказал мой знакомый, пора отходить от старых стандартов, нужно пробовать новые рецепты крабового салата. Так что пробуем!

Самый вкусный салат из крабовых палочек с огурцом слоями

Все выше расписанные рецепты, по сути, все с огурцом, но в чем тут особенность? В том, что он готовится слоями. Понравится любителям нарядных слоеных закусок. Такая, уж точно, не то что будний стол, праздничный достойно украсит.

Можно выкладывать слой на слой в красивом салатнике. Можно использовать разъемное кольцо, можно оформить послойно на тарелке, но оформить в виде цветка. Я сделала в виде цветка подсолнуха.

Использовала чипсы для оформления, и выкладывала еще один слой чипсов на блюде. Вид и вкус обалденный. Эта новинка красовалась на моем праздничном столе, и покорила всех гостей. Если вы приготовите, уверена, не пожалеете.

Сытный и красивый крабовый салат подойдет на любой праздник, и на вечерний ужин, или семейный обед. Готовить его несложно, главное чтобы все продукты были под рукой. А готовится по классическому рецепту, он снабжен пошаговыми фото и подробным описанием.

Ингредиенты:

  • 500 грамм крабовых палочек
  • 7 яиц отваренных вкрутую
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1-2 шт. свежий огурец
  • зелень по желанию ( лук, укроп)
  • 1 пачка чипсов ( 130 грамма, у меня со вкусом краба)
  • 4-5 ложек майонеза (% жирности любой)

Все делаем стандартно, крабовые палочки размораживаем и нарезаем. Можно теперь на крупном полотне терки. Это первый слой блюда, затем майонез. Можно полить сверху или сделать сеточку.

Первый слой — крабовые палочки.

Второй слой — нарезанный кубиками огурец и зелень.

Третий слой — консервированная кукуруза, немного майонезного соуса.

Нужно открыть баночку, и слить маринад. Раскладываем слоем.

Я выкладываю слой на слой, в виде горки, так чтобы получился цветок.

Четвертый слой — чипсы. Я использовала мелкие, когда открыла пачку, отобрала целые, для украшения, а мелкие посыпала слоем.

Яйца отвариваю вкрутую. Отделяю желтки от белков.

Пятый слой — яичные белки, которые следует смазывать майонезом.

Шестой слой — яичные желтки.

Все, салат готов, я затягиваю его пищевой пленкой, и убираю в холодное место, чтобы он пропитался. А уже, непосредственно, перед подачей, украсить чипсами.

Я украсила в два слоя, как на первом фото, так красивее, отобрала самые красивые, и выкладываю один слой, а затем второй. И все это выглядит как нарядный цветок.

Верхний слой, который состоит из желтка, я не смазываю майонезом.

Слоеный салат с крабовыми палочками можно приготовить заранее, а затем подать к столу, предварительно украсив.

У нас он ушел на «ура», нарядный, красивый, новый. Отлично смотрится на любом праздничном столе. Украсит как повседневное застолье, так и праздничное.

Дорогие друзья, буду благодарна за отзывы и комментарии. Если вам понравились рецепты, готовьте, пробуйте. Уверена, они придутся по вкусу всей вашей семье. Они очень удачные. Приготовлены мною лично, и опробованы.

Если хотите еще экспериментов, то приготовьте закуску с ветчиной и палочками, рецепт очень простой, но вкусный. Готовится слоями, украшение очень простое. Нажимайте кнопку в центре, запускайте видео и просматривайте рецепт.

Неплохой вариант, кто любит сочетать не сочетаемые ингредиенты, и пробовать новые салаты с крабовыми палочками.  Буду рада если вам понравятся эти холодные закуски! До скорой встречи! Заходите чаще!

Салат с крабовыми палочками - 8 классических рецептов салата из крабовых палочек с кукурузой

Добрый день мои читатели и гости блога!! В преддверие наступающих праздников хочу поговорить с вами об очень популярном и простом салате из крабовых палочек.

Данный вид закуски отличается не только вседоступными и обычными продуктами в составе, но еще и своей пользой. Ведь в крабовых палочкам содержится рыбный белок, а в белке присутствует аминокислота метионин, которая в свою очередь участвует в синтезе некоторых гормонов и нуклеиновой кислоты. Это идет организму на пользу тем,что быстро заживают раны, нормализуется жировой обмен и идет профилактика по ожирению печени. Так же в них есть витамины А и Е.

Преимуществом этого блюда является и то, что оно подойдет и как повседневный салатик и как средство для сервировки праздничного стола. Подайте его например, порционно, слоями или в тарталетках, а можно и по привычному способу — в общем салатнике, украсив сверху зеленью. Не знаю как у вас, а вот на наших застольях закуска уходит влет!!

Классический рецепт салата с крабовыми палочками

Мы уже рассматривали способы приготовления данного блюда по классике, но я еще раз напомню для тех, кто пропустил.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 2 упаковки;
  • Вареные яйца — 3 шт.;
  • Кукуруза —  1 банка;
  • Майонез, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. С крабовых палочек уберите упаковку и нарежьте на мелкие кусочки. Если они у вас были замороженными, размораживайте их заранее естественным путем.

2. Яйца отварите вкрутую и остудите. Очистите и порежьте на кубики.

3. Смешайте палочки с яйцом, посолите по вкусу.

4. Заправьте блюдо майонезом.

5. В это время консервированную кукурузу выложите на сито и удалите ненужную жидкость.

6. Добавьте кукурузу в закуску, хорошо перемешайте и украсьте зеленью.

На заметку!! Для остроты вкуса можно добавить половинку мелко порезанного репчатого лука.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Я очень люблю готовить это кушанье с добавлением свежего огурчика, на вкус получается бесподобно и сразу вспоминаешь лето.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 4 шт.;
  • Огурцы –3-4 шт.;
  • Крабовые палочки – 250 гр.;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. В первую очередь отварите яйца в течение 10 минут. Остудите их и очистите от скорлупы.

2. Крабовые палочки, вареные яйца, огурцы и зеленый лук измельчаем на кубики.

3. Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляя кукурузу (предварительно слейте с нее жидкость).

4. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

5. Хорошо все перемешайте. Блюдо готово к подаче!!

Рецепт крабового салата с рисом

А вот для большой компании я предпочитаю готовить эту закуску с рисом, так как количество увеличивается, а вкус не меняется. Рекомендую вам такую вариацию!!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 250 гр.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Огурец  — 1 шт.;
  • Рис — 100 гр.;
  • Кукуруза консервированная  — 400 гр.;
  • Лук репчатый  — 1 шт.;
  • Майонез  — по вкусу;
  • Соль  — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Яйца отварите вкрутую. Нарезаем соломкой или кубиками яйца, лук, огурец свежий и крабовые палочки.

2. Рис отварите в слегка подсоленной воде, затем откидываем его на сито, удаляя влагу. Открываем кукурузу и сливаем с нее жидкость.

3. Смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем перец по вкусу и заправляем майонезом. Оставьте кушанье на 30-40 минут, а потом придайте ему необходимую форму и украсьте зеленью. Приятного аппетита!!

Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой и капустой

Многие предпочитают добавлять в такое кушанье свежую капусту, на мой взгляд, тоже очень удачный вариант готовки. Делюсь с вами видео рецептом этой закуски:

Простой салат без риса с крабовыми палочками

А это на первый взгляд вариант классического приготовления закуски, но делать мы будем ее интересно, в тарталетках и с добавлением сыра без кукурузы.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Сыр твердых сортов — 100-150 гр.;
  • Перья зеленого лука — несколько шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Майонез или сметана для заправки;
  • Тарталетки — 10 шт.;
  • Листья зеленого салата — для украшения.

Способ приготовления:

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под холодной водой, очищаем и нарезаем кубиками.

2. Сыр натрите на крупной терке.

3. Крабовые палочки нарезаем кубиками.

4. С огурцов убираем кожуру и натираем на терке, отжимаем их от сока.

5. Зелень мелко порубите.

6. Заправьте все майонезом, хорошо перемешайте.

7. Наполняем ингредиентами тарталетки, застилая дно листом салата. Сверху посыпьте натертым сыром.

Совет!! Кушанье можно приготовить заранее, а вот наполнять тарталетки лучше всего перед подачей на стол, иначе они быстро размякнут и потеряют хрустящий вкус.

Готовим крабовые палочки с кукурузой и яйцом

Теперь предлагаю такой фото вариант закуски: используйте помидоры в составе и выкладывайте салат слоями. Оригинально и вкусно!! И да, кукурузу можете добавлять, а хотите — делайте без нее.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 гр.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сыр — 60 гр.;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Помидоры хорошо промойте и порежьте на маленькие кусочки. Берите твердый сорт, иначе получится томатная каша.

2. Крабовые палочки натираем на терке.

3. Тоже самое проделываем с вареным яйцом.

4. На плоское блюдо кладем листья салата. Теперь выкладываем слои: помидоры – майонез – крабовые палочки – майонез – яйца – майонез. Каждый слой можно немного присолить. Вверх салата посыпьте натертым сыром.

Крабовый салат с пекинской капустой

Вот вам еще один вид нежного и воздушного кушанья. Благодаря пекинской капусте, вы получите незабываемое удовольствие.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста-1 качан;
  • Крабовые палочки-1 упаковка;
  • Яйца -3 шт.;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Петрушка, лук зеленый, майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Как всегда начинаем с варки яиц, затем остужаем и чистим их. Нарезаем капусту и зелень соломкой. Палочки и яйца нарежьте произвольно. Добавьте консервируемую кукурузу. Посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.

Видео рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и сухариками

Ну и в завершении моей подборки, я предлагаю вам немного разнообразить блюдо, добавив сухарики. Я думаю, никто после такой закуски не останется равнодушным.

Пишите друзья комментарии, присылайте свои фото салата и просто делитесь с друзьями полезной статьей в социальных сетях. До встречи!!

Рецепт салата из искусственного краба (по-русски)

Это не обычный рецепт салата из искусственного краба. Эта русская салатная версия с кукурузой, яйцами, рисом и огурцом утешительна, наполнена, и ее действительно легко и быстро приготовить!

На протяжении многих лет я слышал много негативных мнений об имитации крабового мяса. Некоторые люди говорят, что это не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, другие откладываются на содержание продукта. Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого полно карманов с деньгами.Конечно, я бы выбрал настоящее мясо краба вместо имитации, да. Но это чертовски дорого! С другой стороны, искусственный краб действительно дешев. Это доступно даже для самых бедных людей в моей стране.

Теперь давайте встретимся, скажем вам это. Когда я покупаю искусственный краб, я даже не ожидаю, что он на вкус как краб. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт с собственным вкусом и текстурой (который я очень люблю).Что касается содержимого, то имитация мяса краба производится из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Рыба измельчается до пасты, называемой сурими, которая затем используется для создания крабовых палочек. И что? Что здесь не так? Вы не можете ожидать, что он будет сделан из лосося и все же будет таким же дешевым. Это реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Я конечно делаю.

Имитационный краб очень популярен в моей и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама годами готовила салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей конечной едой комфорта. Только позже я узнал, что это не был ее особый рецепт, такая комбинация ингредиентов используется многими людьми в нашем регионе. Я не знаю, как именно этот рецепт салата был изобретен и кто это сделал, но его обычно называют «Русским стилем», имитация крабового салата.

Вы знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и так широко распространен, что я долго колебался публиковать его в блоге.Я подумал: «Все это знают, так какой в ​​этом смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другой стороне земного шара. И так было с этим салатом.

Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата в Pinterest и Google и неожиданно обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и другие вещи. Вот почему я делюсь этим детским салатом с вами, ребята. Я уверен, вам понравится!

  • 11 унций (300г) имитация крабового мяса, нарезанного на кусочки размером
  • 1 английский огурец, нарезанный
  • 3 яйца
  • 1/2 чашки риса
  • 1 маленькая банка кукурузы (я использовал 7 унций. Или 200 г)
  • 3 столовых ложки майонеза
  • 3 столовых ложки йогурта
  • небольшой пучок укропа
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца или по вкусу
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Давай круто.

  • Яйца отварить вкрутую. Очистить и нарезать их.

  • В большой миске смешать приготовленный рис, яйца, мясо краба, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешать. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждайтесь!

.

Как приготовить искусственный краб - пять методов, которые вы можете использовать

Искусственный краб - один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Он возник из Японии в начале 1970-х годов и через несколько лет нашел свой путь на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое искусственный краб?

Ты любишь суши? Если вы это сделаете, то, вероятно, вы попробовали имитационного краба, который является основным ингредиентом в ролле Калифорния среди других видов суши.

Имитационный краб, также называемый крабовой палочкой, состоит из множества измельченных видов рыб, образующих пасту. Когда вы войдете в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы увидите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше вкуса с точки зрения пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди называют это так.Чтобы быть точным, сурими является распространенным ингредиентом в суши. Это тип обработанных морепродуктов, в состав которого входит рыба со вкусом белого цвета, которая правильно приготовлена, а затем заморожена.

Кроме того, розовая внешность покрывает ингредиенты, упомянутые выше, а последний процесс - сохранение. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек розового цвета.

Факты питания surimi

Крабовые палочки, как и другие блюда, имеют питательные преимущества, а также оказывают вредное воздействие на ваше тело.

Тем не менее, все это зависит от вашего потребления. Если вы будете использовать его умеренно, положительные значения будут выше отрицательных.

  • Меньше калорий и с низким содержанием жира

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вообще не встанут на вашем пути. Он имеет очень низкое количество калорий, а также с низким содержанием жира. Быстрое предположение: если вы возьмете унцию крабовых палочек, вы съедите всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым болезням, связанным с калориями и холестерином в организме, уменьшается.

Этот минерал в основном известен для укрепления ваших костей и зубов. Это также помогает в регулировании частоты сердечных сокращений.

Стандартное и приемлемое количество потребления натрия в день составляет от 1500 до 2300 мг. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как вы можете видеть, у него очень высокий уровень натрия, что делает вас подверженными заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения желательно подавать и есть искусственный краб в форме салата. Это повышает способность усваивать хорошие ингредиенты.

Как приготовить искусственный краб

Хотя крабовые палочки можно есть прямо из обработанной банки, их также можно готовить в разных стилях. Обратите внимание, что для первого таймера разница во вкусе будет в способе приготовления, но я уверяю вас, что он имеет прекрасный вкус. Существуют способы приготовления искусственного краба, как указано ниже.

  • Обжаривание на плите
  • с использованием пароварки
  • Глубокая жарка крабовых палочек
  • Вариант с охлаждением
  • Сжигание в духовке
Обжаривание на плите

Если вы хотите попробовать настоящую вкусную еду, лучше обжарить сурими. Это в основном потому, что позволяет поиграть с ароматизаторами.

Что вам нужно

  • Сковорода
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции ¼ кг.искусственного краба
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • лимонная горчица
  • сельдерей нарезанный кубиками

приготовление

шаг 1

Помойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Смешайте все ингредиенты, перечисленные выше, равномерно, а затем выжмите на смесь лимон.

Шаг 2

Разделите смесь на различные части и сделайте их плоскими или прямоугольными по форме. Иди и охладись в холодильнике.

Шаг 3

Поднесите сковороду к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы избежать прилипания. Убедитесь, что тепло находится на среднем уровне.

Шаг 4

Добавьте порции мяса, которые вы сформировали, и положите в кастрюлю. Позвольте им готовить, пока они не станут равномерно коричневыми.

Шаг 5

По своему усмотрению не стесняйтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать в горячем виде.

Использование пароварки

Этот режим приготовления подходит для людей, которые заботятся о своем здоровье. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми и не так много добавок.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которых вам достаточно.
  • Парогенератор
  • Горшок с фильтром, который служит пароходом, если у вас его нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу готовки

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на парогенераторе

Шаг 2

Для более тщательного приготовления кусочков На мясо равномерно положите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к электрической розетке и включите ее. Позвольте этому готовить в течение достаточного количества времени, главным образом приблизительно 10 минут.

Step4

Соблюдайте мясо, чтобы убедиться, что оно хорошо приготовлено, но не переварено, так как это приведет к его распаду на куски.

Step5

Извлеките из пароварки и подайте в горячем виде

Глубокая жарка крабовых палочек

Из названия это в основном включает жарку крабовых палочек.Если вас не беспокоит количество жира, которое вы используете, и, таким образом, у вас хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное мясо краба
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите мясо краба и вымойте его в чистоте, откладывая в сторону и готовясь к процессу.

Шаг 2

В свою фритюрницу налейте растительное масло и нагрейте его до 350 градусов при температуре

Шаг 3

Приготовьте смесь, хорошо перемешав все ингредиенты и окуните кусочки крабовой палочки в смесь, прежде чем ставить каждый на фритюрницу.

Step4

Готовить до равномерного коричневого цвета и подавать горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из мяса краба - лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Нарезанный кубиками картофель
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус

Подготовка

Мойте руки и смешайте все ингредиенты, перечисленные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

Шаг 2

Если вам нужно больше вкуса и аромата к вашей еде, вы можете добавить все, что захотите. Соль, перец чили или соус - ваш лучший выбор.

Шаг 3

Поместите в холодильник на некоторое время, чтобы он остыл.

Вы можете использовать этот вид искусственного краба в качестве бутерброда или начинки для некоторых других оберток.

Использование духовки

С вашей духовкой вы можете сделать это роскошным блюдом, если вы выполните следующие шаги

Вещи, которые вам нужны

  • кг искусственного краба
  • Соль
  • Духовка
  • Перец
  • Свежее плоское филе рыбы
  • Горчица
  • Дили

Приготовление

Шаг 1

В чистой миске смешайте все перечисленные выше ингредиенты идеально и равномерно.

Шаг 2

Возьмите филе и порежьте их пополам

Шаг 3

Раскатайте смесь на кусочки филе рыбы

Шаг 4

Наклейте зубочисткой рыбу, чтобы рыба не перевернулась.

Шаг 5

Поместите кусочки рыбы в противень и готовьте при температуре 140F

Step6

Подайте горячим с рисом или пастой.

Советы профессионала

Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

Убедитесь, что вы наблюдаете его во время приготовления, чтобы убедиться, что он не перегревается и не перегревается.

Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите все кусочки сразу, а возьмите несколько штук, чтобы они равномерно приготовились.

Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому, проверьте упаковку на даты истечения срока годности и сохраните их в замороженном состоянии, если это возможно.

Даже если вы безопасно храните его в холодильнике, он все равно может привести к росту бактерий, что может привести к пищевому отравлению.Прежде чем начать готовить, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

В итоге

В Интернете очень много рецептов того, как приготовить искусственный краб на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы использовать обжарку в духовке, жарку во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

Наиболее предпочтительный способ приготовления пищи будет зависеть от различных факторов, которые включают в себя материал, который у вас есть для процесса, и ваши знания.Большинство людей, которые любят сурими, знают, что метод приготовления на самом деле не имеет значения, если вы можете быть артистичным с вашим рецептом.

Лучший доступный выбор - метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью, которую вы получаете от еды, а также с тем, что для ее приготовления требуется столь короткий промежуток времени. Вторым лучшим в списке будет приготовление на пару, потому что оно дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

Вкуснейший салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек - свежий, быстрый и легкий летний салат, который идеально подходит для обеда или пикников.

Этот салат из крабовых палочек отлично ложится на немного хрустящей Ryvitas (используя выбор Healthy Extra B) вместе со свежей зеленью или рукколой.

Хотите сохранить ваши здоровые дополнительные? Тогда это также вкусно с запеченным картофелем или просто вкусным смешанным салатом на ваш выбор. Вы могли бы даже смешать это с некоторыми приготовленными макаронами для вкусного салата пасты, который был бы идеален для принятия к барбекю.

Эй, я, как даже было известно, ел это прямо из миски с ложкой, и это совершенно приемлемо, верно?

Этот рецепт дружественен для похудевших людей мира и веса

для похудения ест рецепт

Extra Easy - 2 синуса на порцию

Оригинал - 2 син на порцию

Салат из крабовых палочек

Ингредиенты

  • 225 г (8 унций) крабовых палочек
  • 1/2 стакана (120 мл) греческого йогурта
  • 2 столовые ложки легкого майонеза (4 сыра)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • соль и черный перец по сезону
  • 2 луковицы мелко нарезанного

Инструкции

  1. Нарезать крабовые палочки острым ножом на мелкие кусочки.
  2. Добавить в миску все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  3. Прекрасно подается на верхушке ривиты (с использованием выбора Healthy Extra B) с небольшим количеством рукколы или со смешанным салатом или картофелем в мундире.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 182Общий жир: 5гНасыщенные жиры: 1г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 3г. Холестерин: 28мг. Натрий: 1047мг. Углеводы: 24г.

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram


Читатель несет ответственность за обеспечение того, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах для похудения, не содержали аллергенов (например, без глютена, без яиц и / или без молочных продуктов) или были вегетарианскими.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.

Ищете дополнительную поддержку в своем путешествии по снижению веса? Знаете ли вы, что Slimming Eats имеет дружественную группу поддержки Slimming World Facebook , где вы можете ежедневно получать идеи еды и рецепты? Приходите и проверьте нас, мы хотели бы, чтобы вы присоединились.

Ищете другие рецепты? Зайдите на мой ИНДЕКС РЕЦЕПТА для более чем 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все они полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синусоиды, WW Smart Points и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена. Не делайте скриншотов и не размещайте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. » Обратитесь к разделу «Правовые вопросы», чтобы ознакомиться с полной политикой отказа от ответственности, раскрытия информации и конфиденциальности

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.