Все рецепты кухни

Как сделать свежий лук не горьким для салата


Как убрать горечь из лука для салатов

На чтение 3 мин. Опубликовано

Многим не нравится горький вкус репчатого лука, поэтому полезно знать, как можно просто убрать горечь из лука. Сегодня вы узнаете, как это сделать 5-ю способами.

Как сделать лук не горьким для салата

1️⃣ Первый способ

Сделать лучок не горьким можно с помощью кипятка. Это наиболее простой метод, но нужно знать нюансы.

Понадобится:

  • Лук
  • Кипяток
  • Дуршлаг

Инструкция:

  1. Вскипятите воду.
  2. Порежьте лук произвольно.
  3. Положите в дуршлаг и обдайте кипятком.
  4. Промойте его под холодной водой.

Старайтесь не передержать в кипятке. Иначе он потеряет свою прежнюю консистенцию и будет напоминать варёный.

2️⃣ Второй способ

Маринование. Этот метод не только избавит лучок от нежелательной горечи и сохранит хрустящую текстуру, но и придаст необычный вкус.

Понадобится:

  • Репчатый лук
  • 200 миллилитров воды
  • 4 столовые ложки 9% уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара

Инструкция:

  1. Добавьте в воду уксус, соль, сахар.
  2. Хорошенько всё перемешайте.
  3. Порежете лук по вашему усмотрению.
  4. Положите его в ёмкость и залейте полученной смесью.
  5. Поставьте на полчаса в холодильник.

3️⃣ Третий способ

Понадобится:

  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Сковорода
  • Бумажное полотенце или бумажные салфетки

Инструкция:

  1. Нарежьте лучок, как вам нужно.
  2. Разогрейте сковороду с маслом и выложите туда его.
  3. Готовьте до золотистого цвета, постоянно помешивая.
  4. Выложите лук на бумажное полотенце. Оно впитает в себя излишки масла.

Если вы хотите не только избавиться от горечи, но и придать лучку сладковатый вкус – обваляйте его перед приготовлением в муке.

4️⃣ Четвёртый способ

Понадобится:

  • Стакан воды
  • 1 столовая ложка соли
  • Луковица

Инструкция:

  1. Размешайте соль в воде.
  2. Нарежьте лучок и поместите его в емкость с соленой водой.
  3. Дайте ему постоять 10 минут.
  4. Промойте в холодной воде.

Чем мельче нарезать лук, тем быстрей он отдаст свою горечь. Этот приём сохранит хрустящие свойства.

5️⃣ Пятый способ

Рецепт салата с репчатым луком

Мы узнали, как убрать горечь из лука и теперь можно приготовить салат.

✍ Ингредиенты:

  • 3 луковицы
  • 5 больших картофелин
  • 2 огурца
  • 3 крупных куриных яйца
  • 1 пучок зелёного лука
  • 2 зубчика молодого чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

  1. Очистите луковицы, порежьте их на мелкие кубики. Избавьтесь от горечи методом ошпаривания или маринования.
  2. Отварите, почистите и порежьте кубиками картошку.
  3. Помойте и порежьте свежие огурцы.
  4. Зелёный лучок порежьте и посыпьте солью, помните руками до появления сока.
  5. Яйца отварите до крутого состояния, почистите и мелко порежьте.
  6. Смешайте яйца, лучок, огурцы, картошку и подсолнечное масло.
  7. Мелко порежьте зелень и чеснок, добавьте всё к общей массе.
  8. Добавьте соль, перец и сок лимона.
  9. Смешайте в равных пропорциях сметану и майонез. Заправьте салат получившимся соусом.
  10. Салат готов, можно подавать на стол.

Если у вас вдруг не оказалось лимона, его сок вполне заменит уксус. Но в таком случае его требуется немного меньше, а также его нужно разбавить водой до вкуса лимонного сока.

 Вкуснейший салат «Невеста» с маринованным лучком [видео]

Как убрать горечь из лука

У нас в семье постоянно используется лук для приготовления различных блюд, как и во многих семьях. Применяем его в вареном, жареном, тушеном и маринованном виде. Но в некоторых блюдах горечь, присущая этому корнеплоду, очень мешает и портит вкус блюда. Сегодня расскажу, как с этой проблемой мне удается бороться. Как убрать горечь из лука — об этом и поговорим, а также обсудим несколько рабочих советов.

Простые и рабочие советы — как убрать горечь из лука

Известен в кулинарии овощ более 5 000 лет назад. В составе имеется очень много витаминов, минералов. Лук обладает лечебными свойствами, а его горечь способствует налаживанию работы желудка, характерный горьковатый привкус активизирует появление аппетита. Но в некоторых случаях горчинка совершенно в блюде лишняя.

Убираем горечь с помощью кипятка

Если срочно нужно приготовить порцию лука, но без остроты, то воспользуйтесь таким простым и быстрым способом.

  1. Нарежьте головку лука кольцами средней толщины.
  2. Вскипятите воду. Кольца положите в дуршлаг, и сверху полейте горячей водой.

Такой легкий метод позволит убрать горьковатый неприятный вкус у лука полностью. Далее используйте овощ по назначению.

Маринование

Способ имеет много преимуществ. Маринованный лук становится очень оригинальным и изысканным. Когда его помещают в кислую среду, то острота и горечь теряются, остается мягкий и приятный вкус. Особенно пикантны салаты с таким луком.

Вам понадобится:

  • уксус столовый 9% — 200 гр;
  • сахар — 0,5 ст. л.;
  • соль — 0,5 ст. л.;
  • растительное масло — 0,5 ст. л.;
  • средняя луковица.

Способ приготовления.

Сначала готовим маринад. Все ингредиенты высыпьте в емкость и перемешайте. Смесь должна быть однородной, а подсолнечное масло добавляется в последнюю очередь. После этого залейте предварительно нарезанную луковицу кольцами на полчаса. По истечении указанного срока можно продукт употреблять в пищу.

Допускается в данном рецепте уксус заменить на щепотку лимонной кислоты и небольшое количество лимонного сока. По вкусу в маринад добавляется красный или черный перец. После маринования кольца лука хорошо промойте под проточной водой.

Обжаривание

Всем известный метод избавиться от горечи. Нарежьте луковку маленькими кубиками, выложите на сковороду и на медленном огне обжарьте то золотистого цвета. Не забудьте добавить подсолнечное масло перед жаркой.

Затем лук выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, немного подсушите продукт. Как вариант: обваляйте части лука в муке, а затем обычным способом обжарьте. От горького привкуса и остроты не останется и следа. Вкус лука станет мягким, со слабыми нотками сладости.

Используем соль

    1. Положите нарезанный полукольцами или кольцами овощ на тарелку. Насыпьте сверху горсть соли и оставьте на 10 — 15 минут.
    2. Затем переложите содержимое емкости на дуршлаг и промойте теплой водой, далее в конце процесса — холодной.

Пассирование

Используется повсеместно для приготовления многих блюд. Способ очень прост.

  • Мелко нарежьте луковицу. Налейте немного масла на сковороду.
  • Высыпьте лук, на медленном огне помешивайте и обжаривайте , пока не станет прозрачным. Можно накрыть крышкой, чтобы овощ не зажарился.

Пассирование — подвергание продукта тепловой обработке.

Как убрать горечь из лука зеленого?

Многие просто обожают этот вид овоща, используют его в приготовлении многих блюд. Из него тоже можно убрать всю горечь. Применяется несколько способов.

Метод № 1
  1. Перья хорошо промойте под проточной водой, если собираетесь использовать для салатов. Затем нашинкуйте мелко, и хорошо помните с помощью толкучки или руками.
  2. Для супа и вторых блюд мыть не нужно.
  3. возьмите небольшой кусочек сливочного масла и растопите его на сковороде. Полученным жидким продуктом полейте лук.
Метод № 2
  • Вскипятите воду, и залейте заранее положенный зеленый лук в емкости. Оставьте в воде овощ на несколько минут.
  • Затем промойте холодной водой.

Такая обработка имеет один недостаток: в кипятке лук теряет некоторые полезные вещества (витамин С). Еще исчезает характерный аппетитный аромат.

Откуда берется горечь?

Этим вопросом задавались многие, ведь лук — очень оригинальный по вкусу. Но объяснение очень простое.

  1. В состав этого продукта входят полезные вещества, среди которых есть летучие вещества фитонциды. Когда мы нарезаем или чистим корнеплод, то они начинают испаряться и активизируются.
  2. В эти фитонциды входят также эфирные масла. В них же есть сульфиды, состоящие из серы и металлов. Именно эти элементы и привносят горький вкус и слезотечение во время обработки лука.
  3. Но не забываем, что «фирменная» горчинка, острота, аромат и неповторимый вкус — очень полезны для человеческого организма. Ценные соединения способны нейтрализовать многие опасные микробы и вирусы, среди которых палочка Коха, дифтерийная палочка и прочие.
  4. Замечено, что собранный в летний период лук не такой острый и горький, а вот осенью имеет очень высокий процент горечи.

Что может повлиять на вкус лука

Далеко не все зависит от сорта. В разной почве и при разном уходе можно вырастить очень разный урожай. Большую роль играет уход и удобрения, которые вносятся во время развития и роста культуры.

Если острый лук совершенно не принимается у вас в семье, то при выращивании внесите в 1,5 раза больше фосфорсодержащих препаратов, например, суперфосфата. Острота лука станет значительно меньше. Не забудьте про внесение дополнительных минеральных веществ для баланса.

Очень горький овощ получается, если во время активного роста культуру мало поливать. Сухие вещества начинают скапливаться в верхних тканях луковой головки. Это приводит к повышению горечи.

Чтобы овощ был более мягким и нежным на вкус, старайтесь увлажнять почву не менее одного раза в неделю. Можно увеличить количество поливов, если очень жарко.

Сладкие сорта

При выборе этого продукта ориентируйтесь на принадлежность сорту. Есть разновидности с высоким содержанием сахаров. Но бывает, что небольшая горчинка только добавляет пикантности вкусу и не является помехой. Вот самые популярные сладкие сорта.

  • Глобо (форма в виде эллипса).
  • Эксибишн (идеально подходит для салатов).
  • Красный лук: Ялтинский, Ретро, Черный принц, Кампилло, Багрвый мяч, Юконт и аналогичные.

Заключение

  • Если горечь и излишняя острота мешают приготовить любимое блюдо, то можно использовать несколько простых советов для устранения неприятного привкуса. В основе их вода, уксус и соль.
  • Можно обжарить или пассировать лук. Как вариант: приобретать или выращивать только сладкие сорта.

Как: сделать хрустящий лук с коротким шнурком

В отличие от многих продуктов, требующих обжаривания на масле, эти маленькие красавицы НАСТОЛЬКО легки, и они не полностью испачкают вашу кухню. Они великолепны на салатах или гамбургерах, или для того, чтобы положить на запеканку или даже просто перекусить.

Вам понадобятся три чаши. Один с яйцом и небольшим количеством молока, один с белой мукой и приправами, а другой с нарезанным луком. Вы можете нарезать свой лук, как вам нравится. Я нарезаю их шириной около 1 / 8-1 / 4 ″ и затем четверть ломтика целого лука, чтобы кусочки были всего один дюйм или два в длину.(да, да ... забыл картину этого ...)

Возьмите небольшую горстку лука за раз и обмакните их в яйцо. Поднимите их и дайте капли излишков яйца. Мы не хотим жарить яйца здесь. На самом деле, это, вероятно, будет вкусно. Практически все жареные во фритюре вкусные, но это не относится к делу.

После того, как у них есть замоченное яйцо, просто бросьте их в смесь муки, пока все не будет покрыто оболочкой. Здесь вы можете персонализировать эти маленькие кусочки вкуснятины.Рецепт здесь самый простой, добавьте приправы к удовольствию вашего сердца.

Следующий шаг - положить их в кастрюлю с горячим маслом всего на пару минут.

Выньте их, когда они золотисто-коричневого цвета, и дайте им стечь на бумажных полотенцах.

Теперь есть один теплый. И если никто не смотрит, разодрать одежду ранчо и окунуть его. Просто чтобы быть непослушным.

Дайте им остыть до комнатной температуры, и тогда вы сможете использовать их в салатах (они были бы очень круты в этом салате), в топ-запеканках, в гамбургерах или сэндвичах, или просто перекусить!

Распечатать это!

Лук хрустящий шнурок
Рецепт от наших лучших укусов

1 крупная луковица, разрезанная пополам и нарезанная на ломтики 1/4 дюйма
2 яйца
2 столовые ложки молока
1 1/2 мука C
1 чайная ложка приправы соль
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
растительного масла для жарки

Нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов.Обязательно используйте кастрюлю с боков (в отличие от сковородки), чтобы масло не кипело при добавлении лука).

Слегка взбить яйца с молоком в одной миске и положить муку и приправы в другую миску.

Работая с горстью лука за один раз, опустите в яйцевую смесь и дайте излишку стечь. Затем посыпьте мукой и слегка перемешайте, чтобы покрыть. Положите лук в горячее масло и варите до золотистого цвета. Удалите и положите на сложенные бумажные полотенца, чтобы впитать масло. Повторите процесс, пока весь лук не будет жареным.

Выход: около 4 градусов лука. Обратите внимание, что это много! Если вы не собираетесь использовать дополнительные для перекуса, вы можете захотеть наполовину рецепт.

Как хранить лук и увеличить срок его хранения

Действительно трудно представить себе жизнь без лука : мы говорим не просто потому, что мы находимся в Польше! Лук используется во многих рецептах по всему миру. Скорее всего, они в вашем списке покупок больше недель, чем нет. Но как только вы покупаете их, знаете ли вы, как оптимально хранить лук?

Приложение списка покупок с самым высоким рейтингом

Организуйте свои покупки, следите за ходом, создавайте списки покупок быстро и легко.

Обзор

Даже если вы не знаете об этом, лук почти вездесущий . Происходящие из Центральной Азии, они, как известно, использовались в доисторических диетах , почитаемых древними египтянами, и использовались в качестве валютой средневековыми европейцами.

Но как лучше всего хранить лук? Если вам интересно, как хранить лук или как продлить срок его хранения, прочитайте наше руководство ниже.

Как хранить лук

Можно ли хранить лук в кладовой?

Целый лук - лучший способ продлить срок годности и сохранить лук свежим - хранить его целиком.Поместите их в хорошо проветриваемом прохладном темном месте: между 40-50f (4-10c). Лук начнет прорастать и гнить при воздействии слишком большого количества влаги и света.

Вы можете хранить их, привязав их стебли к веревке или веревке и повесив их. Вы можете даже положить лук в пластиковые сетчатые трубки или старые колготки / колготки. После размещения в них завяжите узел вокруг каждого отдельного лука, чтобы обеспечить максимальное количество холодного воздуха для обтекания каждого из них.

Не храните их в пластиковом пакете, так как он не пропускает воздух.Это приведет к скоплению влаги в пакете и ускорит процесс гниения. Кроме того, вы можете хранить их в плетеной корзине.

Лук прослужит дольше в прохладном и сухом климате из-за недостатка влаги в воздухе. Итак, ожидайте, что лук будет иметь более короткий срок хранения летом, чем зимой, даже при оптимальном хранении.

Половина лук - после нарезки лук начнет быстро разлагаться. Следовательно, они не подходят для хранения в кладовой и должны храниться в холодильнике (см. Ниже).

Нарезанный / нарезанный лук - его также следует хранить в холодильнике (см. Ниже).

Приложение списка покупок с самым высоким рейтингом

Организуйте свои покупки, следите за ходом, создавайте списки покупок быстро и легко.

Можно ли хранить лук в холодильнике?

Цельный лук - не рекомендуется хранить цельный лук в холодильнике. Это связано с тем, что воздух внутри холодильника очень влажный, поэтому он быстрее гниет.Вместо этого их следует хранить в темном и прохладном сухом месте, чтобы продлить срок их службы, например, в кладовой (см. Выше).

Половина лука - положите половину лука порезанной стороной вниз и плотно заверните в пленочную / пластиковую пленку или поместите в воздухонепроницаемый пластиковый контейнер для хранения или пластиковый пакет на молнии. Это гарантирует, что лук не высыхает, а также предотвращает попадание в него кислорода и дополнительной влаги.

Не рекомендуется использовать половину сырого лука, такого как салат или сальса, после хранения его в холодильнике.Их следует использовать только в приготовленных блюдах.

Нарезанный / нарезанный лук - не заворачивайте его в пленку / пластиковую пленку, так как будет трудно создать воздухонепроницаемое уплотнение вокруг лука. Поэтому мы настоятельно рекомендуем пластиковый контейнер для хранения или пластиковый пакет на молнии.

Можно ли хранить лук в морозильной камере?

Целый лук - их не следует замораживать, так как процесс размораживания приведет к разрушению структуры клеток, что сделает их мягкими.Это затруднит нарезку или нарезку.

Половина лука - как и весь лук, процесс размораживания будет означать, что оставшуюся половину будет очень трудно приготовить, так как она будет очень мягкой после размораживания.

Нарезанный / нарезанный лук - - это, пожалуй, лучший способ хранения приготовленного лука, так как он продлевает срок его хранения. Более того, это может сэкономить много времени во время приготовления, так как можно использовать приготовленный лук прямо из морозильника и в кастрюле, не размораживая их.

Храните их в пластиковом пакете на молнии или в пластиковом контейнере для хранения. Размещая в них приготовленный лук, обязательно разложите его как можно более равномерно. Это означает, что когда вы используете их, они размораживаются быстрее или готовятся более равномерно, когда их готовят без размораживания.

Как долго длится лук?

Кладовая Холодильник Морозильник
Весь лук истекает в… 1-6 месяцев

(в зависимости от климата и времени года)

- -
Половина лука истекает через… - 6-10 дней -
Нарезанный / нарезанный лук истекает в… - 6-10 дней 6-8 месяцев

Как определить, когда лук испортился

Посмотрите - у целого луков, которые испортились, могут появиться темные пятна на их внешнем слое, которые начнут расти плесень.Кроме того, они также начнут прорастать зеленые побеги сверху. Что касается половины, нарезанного или нарезанного лука, то на них может появиться плесень. Это похоже на тонкие белые волосы.

Почувствуйте - весь лук должен быть гладким и твердым. Если у них есть мягкие области, это означает, что они начали портиться. Для половины, нарезанного или нарезанного лука, они испортятся, если имеют слизистую текстуру.

Запах - лук, который начинает гнить, также начинает плохо пахнуть.Хотя многие люди считают, что лук уже имеет неприятный запах, все, что не пахнет луком или пахнет еще хуже, означает, что они испортились.

Теперь, когда вы знаете, как хранить лук, вы можете проверить, как хранить другие продукты, перейдя в раздел «Как хранить…».

Вы храните лук по-другому? Есть ли способы хранения, которые вас удивили? Вы регулярно замораживаете нарезанный лук? Дайте нам знать об этом в комментариях.

,

Какой лук лучше с чем? «Food Hacks :: WonderHowTo

» Большинство рецептов не указывают, какой тип они имеют в виду, когда призывают лук. Хотя использование того, что у вас уже есть, не обязательно испортит блюдо, использование лучшего из того, что вы готовите, определенно улучшит ваш вкус.

Не существует строгих правил относительно того, что лук идет с чем, или какой лук нужно готовить так или иначе, но существует множество общих правил, которые используют домашние повара и профессиональные повара, основываясь на определенных методах приготовления и вкусе. комбинации.

Если в рецепте не указан тип лука, выбор одного из продуктового магазина может немного сбить с толку. Итак, вот руководство по всем различным типам и тому, с чем они лучше всего подходят, чтобы вы всегда знали, какой из них взять.

Желтый и коричневый лук

Наиболее часто используемым луком являются желтые луки, которые также называют коричневыми луками из-за их толстой коричневой кожуры. Они работают практически во всем, поэтому их часто называют универсальным луком .Если вы не знаете, какой использовать, или у магазина нет нужного вам типа, это самая безопасная альтернатива.

Когда лук сырой, у него острый вкус, но он смягчается, так как легко готовится и карамелизуется. Чем дольше вы их готовите, тем слаще они становятся.

Вы можете использовать желтый лук практически во всем, но он отлично работает в блюдах, требующих длительного времени приготовления, или в качестве основы для тушеного мяса, бульонов и супов, и они отлично подходят для мясных блюд.

  • Лук универсальный практически для любого блюда
  • Острый вкус, сырой, мягкий вкус, приготовленный
  • Хорошо подходит для длительного приготовления (жаркое, тушеное мясо, рагу и т. Д.).)
  • Хорошая замена ЛЮБОМУ типу лука.

Белый лук

Белый лук можно использовать во многих блюдах с желтыми аналогами, но он имеет более острый вкус и более тонкую, бумажную кожуру. Они имеют высокое содержание воды, что делает их очень свежими.

Иногда к белому луку все еще прикрепляют зеленый стебель, и его чаще всего используют в мексиканской кухне. Их текстура делает их идеальными для сальсы, чатни и других сырых продуктов.

  • Распространен в мексиканской кухне
  • Острый аромат
  • Лучше всего подходит для сырых блюд (сальса, чатни и т. Д.)
  • Хороший заменитель желтого или красного лука

Сладкий лук

Существует несколько различных видов сладкого лука , но некоторые из самых популярных сортов - это мауи, валла валлас и видалиас. У них нет острого, острого аромата, как у других луков, что делает их отличными сырыми в салатах или на бутербродах.

Сладкий лук отлично подходит для карамелизации и для блюд, в которых лук является основным ароматом, например, луковый суп.Они работают очень хорошо, жареные с другими овощами, и они делают лучшие луковые кольца, так как они сладкие и обычно более плоские, чем другие луковые.

  • Подходит для блюд с выраженным луковым вкусом
  • Сладкий вкус без остроти других луков
  • Идеально подходит для жарки, луковых колец, лукового супа
  • Хороший заменитель желтого лука

Красный лук

Самый красивый из у всего лука, красного лука есть темно-фиолетовая кожа и мягкий аромат.Они лучше всего подаются в салатах, сальсах и в качестве начинки на гамбургерах и сэндвичах из-за их мягкости. Их также можно использовать в приготовленных блюдах, но при приготовлении луковый вкус не такой сильный.

  • Лучше всего использовать для сырых или холодных блюд
  • Мягкий вкус, не такой «луковый», как другие виды
  • Использовать в качестве начинок для гамбургеров и сэндвичей или в салатах, сальсе и т. Д.
  • Хорошая замена белому луку

Зеленый лук

Зеленый лук, также называемый зеленым луком, чаще всего используется в азиатской и латиноамериканской кулинарии, но он великолепен в широком ассортименте блюд, потому что у него очень мягкий вкус.Зеленый лук очень похож и выглядит почти одинаково, но у него большие луковицы и более сильный вкус, чем у зеленого лука.

Белые и бело-зеленоватые концы имеют гораздо более сильный вкус, чем листья, и лучше готовятся. Зеленые прямые листья очень мягкие и отлично подходят как для вареных, так и для сырых блюд, или как гарнир к супам, салатам или картофелю фри с сыром чили.

Некоторые люди на самом деле думают, что белая часть несъедобна, но вы можете использовать все это на полдюйма выше корней - но не выбрасывайте их! Их очень легко вырастить из отходов .

  • Распространено в азиатской и латиноамериканской кухне
  • Мягкий вкус, который подходит для большинства блюд
  • Зелень идеально подходит для приготовления сырых блюд или гарниров
  • Хорошая замена для любого рецепта, требующего сырого лука

Лук-шалот

Если вы ' Вы никогда не использовали лук-шалот в домашней кухне, вы пропускаете. В Kitchen Confidential Энтони Бурден говорит, что лук-шалот является одним из ингредиентов, которые делают еду в ресторане вкуснее, чем еда домашнего приготовления обычного человека.

Лук-шалот очень мягкий и сладкий. Они могут быть использованы практически в любом рецепте и работают очень хорошо, если вы не хотите подавляющий аромат лука. Они также идеально подходят для сырых блюд, поскольку они хрустящие, но не острые, как лук. Картофельный или «множительный» лук похож на лук-шалот, но выращивает большие луковицы.

  • «Секретный» ингредиент, используемый профессиональными поварами во многих блюдах
  • Мягкий, сладкий вкус
  • Подходит практически для любого приготовленного или сырого продукта
  • Хорошая замена ЛЮБОМУ луку (для более стильного вкуса ресторана)

Что Ваши личные луковые советы?

Итак, теперь вы знаете, какой лук использовать, но как нарезать его? Если вам нужно освежить свои навыки работы с ножами, ознакомьтесь с нашим руководством по нарезке и нарезке кубиками лука, например, про .И если у вас есть какие-то сверхсекретные советы о том, как использовать лук для этого блюда, лучше или лучше, поделитесь им ниже!

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов для гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить (скидка 97%)>

Светлый деревянный лук, луковые кольца, красный лук, желтый лук, сальса, белый лук, walla wallas, зеленый лук, картофель фри с сыром чили и лук-шалот, оригинальный белый ломтик и оригинальные изображения красного ломтика с помощью Shutterstock ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.