Все рецепты кухни

Как выглядит салат


Виды листовых салатов с фото и названием каждого сорта

    Видов салатных листьев по всему миру насчитывается около тысячи наименований. Сегодня мы поговорим про виды листовых салатов, которые используются в большинстве кафе и ресторанах нашей Родины. Также вы узнаете название и фото листовой зелени, методы сочетания между собой и другими продуктами в вашем холодильнике.

  • Рукола
  • Острая, с привкусом перца и орехов, рукола придает салату живой вкус и по праву занимает место среди любимых видов салатной зелени. Отлично сочетается с солеными, жирными, сладкими и кислыми ингредиентами. Ее темно-зеленые листья хорошо смотрятся в контрасте с нежной зеленью, например латуком, а также с красным радиккьо или эндивием. Натуральный перечный вкус руколы позволяет сочетать ее со свежим сладким инжиром, гранатом, яблоками, арбузом, клубникой, малиной, обжаренными на гриле абрикосами, томатами и цитрусовыми. Руколе подходят нежные, сладкие заправки, основанные на малиновом или бальзамическом уксусе. Хорошо рукола сочетается и с солеными нотками оливок и прошутто, острыми или мягкими сырами, особенно с козьим, голубым сыром или пармезаном.

  • Обычный листовой
  • Это тот вид салата, что десятилетиями выращивался гражданами на огородах. Его широкие, чуть кудрявые на концах листья светло-зеленого цвета очень нежные, их нужно съедать как можно скорее, а заправлять просто растительным маслом и лимонным соком прямо перед подачей на стол. Через 15-20 минут листья потемнеют и будут выглядеть неаппетитно.

  • Фризе
  • Кочанный салат из семейства цикориевых с нежными, сладковато-горьковатыми листьями, которые добавляют остроты и текстуры в контрасте с более нежной зеленью. Фризе хорош в теплых салатах, а также в салатах с курицей и пастой. Прекрасен с яйцом-пашот, то есть сваренным без скорлупы.

  • Айсберг
  • Плотный кочанный салат с бледно-зелеными хрустящими листьями, обладающий самым мягким вкусом. Поэтому айсберг используют в основном из-за хрустящей текстуры, а не для вкусовых оттенков. Прекрасно сочетается с заправкой из голубого сыра.

  • Латук
  • Самый популярный вид салата, обладающий деликатным вкусом и нежной текстурой. Отлично сочетается с цитрусовыми. Нежно-зеленый цвет и мягкий вкус латука прекрасно контрастирует с острой темно-зеленой руколой, красным радиккьо, а также кресс-салатом. Заправки, которые раскроют его деликатный вкус, включают в свой состав бальзамический уксус, белый винный уксус с грейпфрутовым соком, а также большое количество трав. Попробуйте латук с зернами граната или с грушами осенью, с уксусом, настоянным на цитрусовых, зимой и с обжаренными персиками и арбузом летом. Посыпьте накрошенным козьим сыром и обжаренными орехами.

  • Радиккьо
  • У этого салата совершенно уникальный окрас бело-красный. Он прекрасно контрастирует с темно-зелеными листьями. Сочетайте радиккьо с руколой, латуком или эндивием (более мягкими видами салата). Добавляйте ягоды, сыр, орехи, курицу или копченое мясо. Если радиккьо вам показался слишком горьким, его можно замочить в холодной воде на 10-15 минут. Это поможет убрать горечь.

  • Шпинат
  • У шпината темно-зеленые нежные листья. Благодаря своему нейтральному вкусу он сочетается с разнообразными ингредиентами – солеными оливками и анчоусами, острым чесноком и красным луком, а также сладким перцем, морковью, томатами и редисом. К шпинату прекрасно подходят все виды цитрусовых и груши. Попробуйте добавить в салат из шпината обжаренный бекон, а также сочетать его с яйцами и сыром, особенно фетой, козьим сыром и пармезаном. Из заправок выбирайте те, что содержат лимон, горчицу и красный винный уксус.

  • Романо
  • Салат с плотными, хрустящими, сочными листьями один из самых популярных сегодня видов. Его свежесть особенно ценится зимой. Хорошо сочетается со многими овощами от огурцов и редиса до томатов, авокадо и красного лука. С романо можно использовать более насыщенные заправки с голубым сыром, травами. И, конечно же, именно с этим салатом готовят знаменитый «Цезарь». Романо кроме всего прочего отлично сочетается с острыми сырами фетой, голубым сыром и пармезаном.

  • Красный дуболистный
  • Этот вид салата обладает красивыми красноватыми листьями и при этом очень нежен на вкус. Он прекрасно сочетается с любыми другими салатными листьями и с насыщенными заправками.

  • Цикорий
  • Он же эндивий, салат из семейство цикориевых. Его светло-желтые листья прекрасно контрастируют с темной зеленью. Попробуйте эндивий в салатах с курицей, крупами и пастой. Из заправок выбирайте те, что содержат горчицу, цитрусовые (апельсин или грейпфрут), а также орехи и ореховые масла. Еще одно беспроигрышное сочетание с козьим сыром и грушами.

  • Корн
  • У этого салата очень нежные листья маленькие и круглые, обладающие ореховым вкусом и нежной текстурой. Их можно есть просто так, заправив винегретом, или в комбинации с радиккьо, эндивием, латуком, свеклой и сельдереем среди прочих ингредиентов. Перемешивать листья корна нужно аккуратно и заправлять сразу перед подачей, а использовать в тот же день, что купили.

  • Кресс-салат
  • У него островатые листья с перечным вкусом. Кресс-салат прекрасен сам по себе, а также в паре с более нежными листьями, например эндивием или латуком. Прекрасно сочетается с фруктами – грушами и цитрусовыми, а также огурцами, сладким перцем, сельдереем, редисом и томатами. Просит легких нежных заправок, таких как малиновый или цитрусовый винегрет, заправок в азиатском стиле или заправок, основанных на бальзамическом уксусе. Используйте как акцент в других листовых салатах или добавляйте в салаты из пасты, круп и картофеля.

  • Лолло-россо
  • У этого салата большие кудрявые листья, цвет которых меняется от светло-зеленого (у корешка) до пурпурно-фиолетового (на кончиках листьев). Хорошо сочетается практически со всеми видами салатных листьев, имеющих выраженный вкус (если смешивать только с айсбергом, получится скучновато). Заправка может быть довольно яркой: ореховое масло (кунжутное или из грецких орехов) с добавлением собственно орехов и семечек.

  • Мангольд
  • Он же листовая свекла. Близкий родственник (или даже предок) обычной свеклы, мангольд так хорош собой ярко-зеленые листья на серебристых или красных черешках, что его частенько используют в декоративных целях. Листья напоминают по вкусу свеклу. Из них делают салаты, варят зеленые щи и готовят голубцы. Можно есть их и просто так, потушив 3-4 минуты в оливковом масле на сковороде и заправив солью и белым перцем получится отличный гарнир к рыбе или мясу. Черешки можно быстро обжарить с сухарями, как цветную капусту. Как и шпинат, мангольд можно использовать в качестве начинки в равиоли или в лазанье. Мангольд очень быстро портится, поэтому лучше есть его в тот же день, как собрали или купили.

    Виды листовых салатов – топ 15 сортов листовой зелени – Рецепты с фото на malosoli.ru

      Все виды листовых салатов имеют свои признаки: форму, цвет, вкус, плотность листьев. Из этой статьи Вы узнаете название и увидите фото листовой зелени, научитесь сочетать ее между собой и другими продуктами на вашем столе.
  • Латук


  • Салат латук легкий, воздушный и мягкий с маслянистыми, язычкообразными пересекающимися листьями. Цвет варьируется от бледно-зеленого до бледно-желто-зеленого. Очень хорошо сочетается с нежными заправками на основе винегрета и различными пряными травами. Стоит попробовать со сладкими фруктами и цитрусовыми.

  • Обычный листовой


  • Этот салат имеет очень тонкие, чуть кудрявые на концах листья зеленого цвета. Обладает нежной структурой, которая не терпит комнатной температуры и быстро “садится”. Популярная заправка этой зелени – оливковое масло с винным уксусом. Очень распространен в ресторанах и часто входит в микс салата.

  • Лолло Росса


  • Салат с крупными кудрявыми на концах листьями от фиолетового до пурпурного цвета. В качестве заправки хорошо подходит ореховое масло. Неплохо сочетается в салате с пряными травами, грушами и другими сладкими фруктами.

  • Айсберг


  • Безусловно, самая известная салатная зелень, которая известна своими плотными бутонами с высоким содержанием воды и мощным хрустом с низким содержанием калорий. Отлично подходит для заворачивания в него начинки или приготовления салата с большим количеством голубого сыра.
  • Романо


  • Романо – салат с хрустящими широкими листьями. Хорошо сочетается со многими овощами от огурцов до авокадо. К этому салату подходят терпкие заправки с сырами насыщенного вкуса, типа Дор-блю. Некоторые разновидности можно приготовить на гриле.
  • Цикорий


  • Родственник листьев салата, цикорий состоит из сытной горькой зелени, которая выдерживает густые заправки и может использоваться в сыром виде. Также используется в тушеных блюдах, супах, макаронах и жареном виде.
  • Радиккио


  • Этот вид листового салата ценится за его смелый цвет и вкус. Из-за своей горечи его можно употреблять в сыром виде со сливочными приправами или заправлять сладкими соусами. Потрясающе сочетается с красным вином и нередко подается со стейком.
  • Эскариоль


  • Отличается бледно-зеленым цветом и кисло-сладким вкусом. Горький, хрустящий, хорошо выдерживает тушение, нередко используют в итальянских супах с фасолью.
  • Руккола


  • Имеет колючие или округлые листья, которые мягко текстурированы. Острая на вкус, хорошо сочетается с жирным, солеными и сладким. К рукколе подходят нежные масляные и майонезные заправки.
  • Кале


  • Является членом семейства крестоцветных капустных, у которых в сыром виде может быть слегка горький или даже острый вкус. Существуют различные виды капусты, все с разными текстурами, цветами и вкусами. Он содержит антиоксиданты и питательные вещества, такие как клетчатка, витамины А, К и С, пиридоксин.
  • Кресс-салат


  • Имеет другое название – жеруха. Член семейства горчичных, водяной кресс растет в пресноводных ручьях, но также может выращиваться. Его нежным перечным вкусом можно насладится в сыром виде или слегка приготовленным. В пищу можно употреблять как стебли, так и листья. Этот салат может содержать много песчаного мусора на поверхности, поэтому советуем его хорошо промывать перед употреблением.
  • Листья одуванчика


  • Очень острая и горькая салатная зелень. Ароматизированные листья одуванчика также содержат питательный спектр с высоким содержанием клетчатки. Их можно варить, тушить или есть сырыми в салатах. Обладает высоким содержанием витаминов А, С и К.
  • Маш-салат


  • Этот салат растет маленькими темно-зеленым группами и имеет мягкий, сладкий аромат. Сочетается с любыми овощами и нейтральными заправками. Тщательно промойте его, потому что этот нежный зеленый салат часто продается с корневой системой, которая может быть в грунте.
  • Литтл Джем


  • Он же Сюкрим. Этот бледно-зеленый продолговатый салат с нежным маленьким кочанчиком и развитой центральной жилой. Имеет мягкий хруст и нежный вкус. Отличается сладковатым вкусом листьев, отсутствием горечи. Хорошо сочетается с морепродуктами в салатах с нежной заправкой.
  • Шпинат


  • Шпинат с высокой питательной ценностью происходит из Персии. Может иметь много типов листьев от смятых до гладких. Можно есть в сыром виде или приготовленным практически по любому рецепту. Имеет нейтральный вкус, хорошо сочетается с цитрусовыми и любыми видами сыров.

    Общие советы компоновки салата

    Хотя не существует определенных правил сочетания листьев салата, в конечном итоге все будет определяться исключительно вашим вкусом, но для начала можно попробовать поэкспериментировать с текстурой, вкусом и цветом салатных листьев. Смешивайте терпкие сорта с нейтральными, светлую зелень – с темной, хрустящий салат – с нежными сортами. Для яркости добавляйте редис, яркие перцы, сегменты цитрусовых. Если используете сыр, добавляйте его в конце: посыпьте салат стружкой пармезана или аккуратными кубиками феты, раскрошенным голубым или козьим сыром. А для подачи попробуйте использовать большое блюдо с низкими краями вместо традиционного салатника.

    Виды листовых салатов – топ 15 сортов листовой зелени

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google). Средняя оценка 4.6 Проголосовало 8

    Какие размеры порции выглядят как

    Так как мы живем в эпоху огромных порций огромного размера, бездонного и беспроигрышного, мы действительно упустили из виду фактический размер порции , А для тех из нас, кто пытается похудеть или поддерживать свой вес, мы знаем, что нам нужно уменьшить размеры порций, но как это выглядит на нашей тарелке? Эти визуальные напоминания должны помочь.

    ">
    Еда равных., ,
    Хлеб, макаронные изделия, крупы, вареные зерна и т. Д.
    • Один ломтик хлеба (размер компакт-диска)
    • Половина рогалика (размер хоккейной шайбы)
    • хлопья с одной чашкой (две руки сложены вместе)
    • полуфабриката вареного зерна или макаронных изделий (одна чашечная пальма)
    Фрукты
    • Один фрукт (размером с теннисный мяч)
    • Фрукты нарезанные полчашки, сырые, вареные, замороженные или консервированные (размер семи ватных шариков)
    • четверть стакана сухофруктов
    • Три четверти чашки 100-процентного фруктового сока
    овощи
    • Половина стакана порезанная, сырая, приготовленная, замороженная или консервированная (выглядит как лампочка)
    • Готовые, консервированные или замороженные бобовые полчашки
    • Листовая зелень с одной чашкой
    • Три четверти чашки 100-процентного овощного сока
    Мясо, курица или рыба
    • Три унции (ладонь, колода карт или чековая книжка)
    • одно яйцо
    молочные продукты
    • Одна унция сыра (размер одного большого пальца)
    • Полстакана мороженого, творога или пудинга
    • молоко или йогурт с одной чашкой
    Орехи
    • Одна треть чашки (маленькая горстка)
    • Масло ореха одной столовой ложки (размер обоих Ваших больших пальцев)

    курица по-милански + салат из эскаролы - пораженная кухня

    У меня новая, колоссальная увлечение Food Network - «Секреты ресторанного шеф-повара», и когда я впервые увидел шоу, я полностью забыл все личные увлечения едой, которые случались раньше. "Ина Гартен кто?" «Майкл Кьярелло? Я никогда не слышал о нем. Потому что серьезно, Анна Бурелл козыри все, что было раньше. У нее есть настоящая кулинария и свежие идеи, на которые вы надеетесь из телевизионного шоу, но слишком редко их получаете. Я сразу хочу сделать все, что она делает.

    И если бы я увидел курицу по-милански в меню ресторана, я бы ее не заказывал. Если бы вы сказали мне, что готовили куриные котлеты на ужин, я бы имитировал волнение, но внутренне стонал. Потому что, если в мире есть два продукта, которые меня никогда не заинтересуют, это будут куриные котлеты и все, что было закопано в сухарях и обжарено. Я считаю, что первый мягкий и последний делает все вкус одинаковым, не то чтобы мне нужно было учиться формировать мнение или что-то еще.Тем не менее, когда г-жа Бурелл сделала это, я отсчитал дни, пока не смог найти оправдание, чтобы сделать это, что приводит нас к инаугурационной вечеринке во вторник вечером (где карамельный соус был самодельным, хм, но эта история для другого дня ).

    Тем не менее, блюдо было спаренным: салат из свежей эскаролы с лесными орехами и сыром романо и маринованным красным луком, мечтательный наполнитель тарелок для таких людей, как я, которым очень не нравится, когда в панировке подаются жареные продукты с богатые, теплые стороны.Мне нравится баланс. Эта еда не чувствовала себя тяжелой вообще. Я имею в виду, пока мы не добрались до карамельного соуса. Но это не вина моей новой влюбленности.

    Вау: Итак, я знаю, что только что упомянул, что Smitten Kitchen была номинирована на премию Well Fed Blog, и я не хочу слишком сильно ее подталкивать, но всего несколько часов спустя я увидел, что это здесь Небольшой сайт был также номинирован на . Три Bloggies - Лучший продуктовый блог, Лучшая фотография веб-блога и Лучший дизайнерский блог (что особенно льстит мне, потому что я сам создал этот сайт, и у меня нулевое обучение веб-дизайну).[Thud.] Я стараюсь быть спокойным в вещах, позволять вещам происходить органично и все, кроме и ? Больше не холодно. Голосование открыто до 2 февраля. Не заставляйте меня подкупать всех вас печеньками.

    Год назад: Пирог с луком-пореем и швейцарским чартом
    Два года назад: Острые и пряные цукаты из пекана

    Салат из курицы по-милански и эскарол с маринованным красным луком
    По заказу Анны Беррелл

    Если вы больше ничего не делаете, просто сделайте салат.Салат заставил меня влюбиться в эскарол; Я быстро компенсирую потерянное время с этим. Но на самом деле, вы должны сделать все это. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание, и каждый гость убрал свою тарелку.

    Примечание о том, чтобы удвоить рецепт (как мы это сделали): я обнаружил, что у меня было гораздо больше материала на станции, чем нужно для двойного рецепта. Я знаю, что для того, чтобы щедро окунуть курицу, нужно добавить еще немного, но когда я ее удвоил, я выбросил слишком много, чтобы с ним было удобно.Попробуйте взбить смесь из яичного теста, муки и крошки хлеба и посмотрите, достаточно ли этого. Вы всегда можете добавить больше.

    Служит 4

    Для маринованного лука:
    1/2 стакана красного винного уксуса (я поменял половину с белым уксусом; я чувствовал себя скупым с моим необычным красным вином)
    1/2 стакана холодной воды
    2 столовых ложек кошерной соли ( обновлено: 1 столовая ложка с кучей - лучшее количество здесь)
    1 столовая ложка сахара
    2 - 3 действительно хороших выстрела горячий соус
    1 красный лук, нарезанный очень тонкими кольцами

    Для курицы по-милански:
    1 чашка универсальной муки
    2 яйца, взбитых с 1 столовой ложкой воды
    1 1/2 чашки панировочных сухарей
    1/2 чашки тертого pamesan
    4 маленьких куриных грудки без кожи, без костей, сливочное масло и слегка растертый / сплющенный (не нужно размельчать; хорошая органическая куриная грудка уже будет нежной, говорит Баррелл) до 1/4 дюйма толщиной *
    кошерная соль и перец
    оливковое масло экстра-класса, для жарки

    Для салата Эскароле:
    1/2 тертого пекорино романо
    1/2 жареного фундука
    2 столовые ложки свежесрезанных листьев петрушки
    1 головку эскаролы, вымыть, отжать в сухом виде, нарезать кусочками по размеру
    Высокое качество экстра оливковое масло

    Сделайте маринованный красный лук: В маленькой миске смешайте красный винный уксус с 1/2 стакана холодной водопроводной воды.Добавьте соль, сахар и острый соус. Добавить нарезанный лук и дать постоять не менее часа. [Делай вперед: мы сделали это накануне, чтобы сэкономить время; их даже лучше засолили за ночь.]

    Сделайте курицу по-милански: Установите стандартную процедуру панировки в трех широких глубоких тарелках. Наполните один мукой, один взбитыми яйцами, другой - панко и тертым сыром. Приправить куриные грудки солью и перцем. Используя одну руку для сухих вещей и одну руку для влажных вещей, проведите каждый кусочек курицы в процессе панировки: слегка посыпьте мукой, затем яйцо вымыть и затем через хлебные крошки.Положите курицу в панировке на противень и поставьте в холодильник не менее одного часа. [Делай вперёд: ты можешь даже подготовить их накануне вечером, чтобы сэкономить время. Слегка накройте их полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике.]

    Налейте оливковое масло в большую сковороду до толщины примерно полдюйма - лучше немного больше, чем чуть меньше. Доведите до средней-высокой температуры. Проверьте масло, взбивая в него муку или панировочные сухари. Если это не шипение, ждать ! Когда масло горячее, проверьте его еще раз, окунув в масло кусочек курицы, масло должно слегка испариться.Готовьте курицу в масле порциями с обеих сторон, пока она не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и не станет хрустящей, примерно четыре-пять минут на первой стороне и три-четыре минуты на второй. Не толпите сковороду, иначе курица станет очень жирной и сырой. Когда цыпленок выйдет из масла, положите его на бумажные полотенца, чтобы слить лишнее масло и посыпать солью. [Делайте заранее: вы можете держать курицу в низкой духовке, чтобы она оставалась теплой, пока остальная курица готовится. Я сделал это, чтобы держать его, пока мы не были готовы к еде.]

    Приготовить салат из эскаролы: Смешать романо, фундук и петрушку в кухонном комбайне и пульсировать до тех пор, пока они не будут измельчены. Смешайте эскарол, смесь фундука и немного маринованного красного лука и заправьте небольшим количеством травильной жидкости и оливкового масла. Приправить солью и перцем.

    Положите курицу на каждую тарелку и заправьте салатом из эскаролы.

    * Маленький кухонный наконечник! Моя временная установка, так как у меня нет одной из тех молотковых вещей, была выложить грудь на разделочную доску, накрыть ее пластиком и убрать в нее маленькой, тяжелой кастрюлей.Работало отлично! И у меня было на одно устройство меньше, чтобы купить.

    Похожие

    Как выглядит сатана? Как выглядят демоны?

    Вопрос: «Как выглядит сатана? Как выглядят демоны?»

    Ответ:

    Библия ближе всего подходит к описанию того, как выглядят сатана и демоны, во 2 Коринфянам 11:14: «Сатана маскируется под ангела света». В окружающих стихах говорится о человеческих слугах сатаны, маскирующихся под себя как «апостолы Христа» и «слуги праведности». В контексте эти описания относятся к ложным учителям.Но принцип, безусловно, относится и к демонам.

    Одна проблема - и это большая проблема - с попыткой описать, как выглядят сатана и демоны, состоит в том, что - это духи . Духи, по определению, нефизические, и невозможно назначить физические свойства нефизической сущности. Как духовные существа, демоны не имеют носов, глаз, рук, ног, хвостов или чего-либо еще, что мы могли бы искать при составлении описания. Это одна из причин, почему Библия никогда не описывает внешность сатаны.Даже описание «ангела света» во 2 Коринфянам 11:14 не является наброском его внешности; скорее это означает подчеркнуть лживую природу сатаны. Дьявол хочет, чтобы мы верили, что он - правда, тогда как в действительности он - ложь.

    Теперь, когда мы установили, что сатана - это ангел, духовное существо, не имеющее физического сходства, которое можно постичь нашими чувствами, мы можем сделать некоторое предположение. Если бы сатана решил явиться физически - если бы он явился нам видимым образом - он сделал бы это обманчиво.

    Обычное поп-культурное изображение сатаны как страшного звероподобного зверя с рогами в Библии не встречается. До своего восстания против Бога сатана был прекрасным, славным существом (см. Иезекииль 28: 12–15). Как сатана «выглядит» сейчас, остается загадкой. Основываясь на 2 Коринфянам 11:14, мы можем точно знать одно: сатана обманывает людей, заставляя их думать, что он ангел света. Для сатаны раскрыть себя как злого, убийственного существа, которое он есть, было бы контрпродуктивно. Большинство людей не следовало бы за ненавистным, злым маньяком обычных изображений.Подобно тому, как грех часто сначала выглядит привлекательно - только позже обнаруживая, что он ведет к смерти, - так и сатана будет пытаться обмануть нас, представляясь чем-то отличным от зла.

    То же самое можно сказать и о демонах. Как выглядят демоны? Никто в Библии никогда не видел никого, кроме божественного видения Михея и Иоанна; Михей не предоставил визуальных деталей, и Иоанн, используя апокалиптическую символику, писал о духах, «похожих на лягушек» (см. 3-я Царств 22: 21–22 и Откровение 16:13). Если бы демоны приняли видимую форму, они бы выбрали то, что способствовало бы их обману.Как падшие ангелы, демоны - разумные и могущественные существа. И их возглавляет, пожалуй, самое могущественное из сотворенных существ (Иуд. 1: 9), сатана, примеру которого они следуют. Демоны, кажущиеся злыми существами, которыми они действительно являются, будут препятствовать их миссии обмана и искушения.

    Как выглядит сатана? Как выглядят демоны? Там нет никакого способа узнать наверняка. Если бы они появились, они бы устроили маскарад. Обман всегда носит маску. Сатана и демоны пытаются изобразить себя слугами, проводниками и «светом» для людей.Но не заблуждайтесь: «вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и уничтожить» (Ин. 10:10).

    Независимо от того, что сатана хотел бы, чтобы мы думали о себе, мы знаем правду: «Твой противник, дьявол, бродит вокруг, как рыкающий лев, ища кого-нибудь пожрать» (1 Петра 5: 8). И мы знаем его конец: «И великий дракон был низвержен, этот древний змей, которого называют дьяволом и сатаной, обманщиком всего мира, - он был низвержен на землю, и его ангелы были сброшены с ним». (Откровение 12: 9).


    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.