Все рецепты кухни

Какие можно приготовить салаты


Простые салаты - рецепты с фото на Повар.ру (1487 рецептов простых салатов)

Салат "Зимний" 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. ...далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Салат из свежей капусты 4.5

Салат из свежей капусты - прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. ...далее

Добавил: Giggs 25.04.2013

Дерзкий салат из брокколи 3.6

Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2013

ПП салат с кальмаром 4.5

Легкий салат из кальмаров разнообразит ваш рацион. Любителям морепродуктов и просто тем, кто любит здоровую пищу, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Вкусно, полезно и не хлопотно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 19.01.2019

Салат с грибами и фасолью 4.3

Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда. В моем рецепте доступные продукты и совсем нет майонеза. Смотрите, как приготовить салат с грибами и фасолью. Вам понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.06.2016

Салат "Коулсло" 4.7

Коулсло (англ. сoleslaw) - это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом или соусом "винегрет". ...далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Тыква по-корейски 4.2

Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.04.2017

Салат "Простушка" 4.7

Не смотрите на такое скромное название, салат очень вкусный! Простой, пикантный, сочный, ну что еще сказать? Нужно обязательно попробовать! Смотрите, как приготовить салат "Простушка"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.02.2017

Салат "Крымский" 4.1

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.03.2019

Камди-ча 4.9

Перед вами один из вариантов, как приготовить "Камди-ча", популярный в Корее салат из картофеля. Этот вкусный и полезный салат можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.02.2017

Салат к белому вину 4.8

Мне кажется, к белому вину всегда прекрасно подходили морепродукты. Я хочу предложить вам такой легкий и нежный салат из консервированных мидий, яйца и свежего огурчика. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.04.2016

Салат "Зуринский" 4.8

Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2015

Томатный салат 5.0

Даже из простых помидоров можно приготовить яркий, вкусный, пряный салат. Расскажу вам рецепт из марокканской кухни, как приготовить томатный салат. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.11.2018

Рыбный салат "Приятная гармония" 4.2

Предлагаю попробовать легкий и повседневный салатик из консервированной скумбрии и зеленого горошка. Консерву можно выбрать на свой вкус, например купить тунца в масле. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2018

Салат на Год Крысы из вареной колбасы 4.5

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Салат "Маркиза" 4.7

Хотите приготовить легкий салат к ужину? Тогда добро пожаловать в рецепт! Уверена, ваши мужчины тоже не упустят шанс попробовать ложечку-другую этого полезного салата! ...далее

Добавил: Натали 21.11.2018

Витаминный салат из свежих овощей 4.9

Обязательно включите в свой ежедневный рацион простой салат из свежих овощей. Ведь в нем столько витаминов, полезных для организма. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2018

Салат из морковки и сыра 4.8

Этот салат имеет яркие и вкус, и цвет! Цвет — благодаря морковке, а вкус у него сырно-чесночный. Процесс приготовления салата очень прост, достаточно иметь под рукой крупную терку. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.05.2016

Диетический салат "Огурец в йогурте" 4.6

Перед вами — быстрый, простой и очень полезный диетический салат «Огурец в йогурте». Этот салат идеально подойдет тем, кто следит за правильным питанием или пытается сбросить пару килограммов к лету. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017

Салат с консервированной фасолью 4.1

Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее, как приготовить салат с фасолью! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2017

Салат из красной капусты 4.0

Салат из красной капусты - мой любимый салат из тех, которые готовятся в два счета и годятся для быстрого легкого перекуса. Кроме того, салат из красной капусты может считаться сыроедческим. ...далее

Добавил: Mamamaksa 25.04.2013

Салат из сельдерея и моркови 4.6

Вот быстрый, вкусный и очень полезный рецепт, как приготовить салат из сельдерея и моркови. Отлично подойдет для людей, соблюдающих пост, диету или просто для здорового перекуса. Готовьте с пользой! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.03.2017

Слоеный салат из редьки 4.7

Легкий и вкусный салат из доступных продуктов. Пусть не пугает вас сочетание сырых и вареных овощей, это очень сочно и свежо! Смотрите, как приготовить слоеный салат из редьки, и повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.03.2017

Салат "Витамины и белок" 5.0

Хочу предложить вам вкусный салат с фасолью, салатом "Мангольд" и яйцом пашот. Подается салат в теплом виде с острым перцем чили. Вкусно и ароматно! Смотрите пошаговый рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.05.2017

Слоеный салат "Пчёлкин" 4.7

Не знаю, как появилось это название, может из-за чередования печени и желтков, а может просто так, но салат остался в записной книжке с пометкой "Вкусно". Он сытный и сочный, идеальный к ужину. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.02.2017

Крабовый салат с черносливом 4.1

Простой салат на скорую руку всегда пригодится для встречи неожиданных гостей и праздничного стола. Тем более готовится он из недорого набора продуктов, а получается довольно гармоничным по вкусу. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.10.2017

Салат с фунчозой 4.6

Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.01.2016

Салат со шпротами 4.7

Этот салат мы с мужем попробовали в гостях, он из разряда салатов на скорую руку. Запомнился он ярким вкусом, и не последнюю роль сыграл колбасный сыр, он придал копченый аромат и послевкусие. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.02.2016

Салат "Щетка" для похудения 4.4

Хочу рассказать, как приготовить салат "Щетка" для похудения. Этот салат очень популярен среди людей, стремящихся скинуть пару лишних килограммов. Он как будто "щетка" для вредных веществ. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.02.2016

Весенний салат с авокадо и огурцом 5.0

Хочу поделиться легким салатиком с ароматом весны! Сочный свежий огурчик, кусочки сливочного авокадо и много зелени — для весеннего завтрака самое то. Итак, внимательно читайте мой рецептик! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2017

Салат с консервированной рыбой 4.6

Это прекрасный повседневный салат для ужина или обеда. В качестве консервированной рыбы выбирайте любую консерву в масле на свой вкус, я остановила свой выбор на сардине. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.04.2016

Брамборовый салат 4.3

Недавно открыла для себя удивительный чешский картофельный салат (от чешского brambory — это картофель). Это самый простой вариант салата, но его вкус забыть очень сложно! Смотрите, почему! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Салат на раз, два, три 4.5

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.04.2017

Картофельный салат "Баффало" 4.2

Хочу предложить вам вкусный салат из картофеля с заправкой на основе майонеза, йогурта и острого красного соуса. Подавайте салат теплым с зеленым луком. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2018

Салат с баклажанами и грецкими орехами 4.8

Если вы любите баклажаны во всех их проявлениях, рекомендую приготовить салат с баклажанами и грецкими орехами. Блюдо не только вкусное, но и невероятно полезное! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.07.2018

Очищающий салат из краснокочанной капусты 4.3

Порадуйте своих родных и близких не просто вкусным, но и очень полезным и очищающим салатом! Полезные овощи, кунжутное масло, кунжут — все это поможет организму быть здоровым и сильным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Шалгам блюдо 5.0

Шалгам - овощной салат из казахской кухни, его обычно подают с пловом. Салат получается вкусный, сочный и... осторожно! Он острый! Шалгам должен настояться несколько часов, так он становится вкуснее. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Салат "Сытый боцман" 4.1

Это мужской салат, он калорийный и сытный. Попробовав однажды, вы будет его готовить снова и снова. А знаете почему? Потому что салат "Сытый боцман" нереально вкусный! Смотрите и записывайте рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2016

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой 4.8

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой – это вариация на тему салата "Цезарь". Он подойдет тем, кто не любит листья салата, их мы заменим на пекинскую капусту. Вкус получится еще лучше! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 25.02.2017

Какие салаты безопасно есть при беременности? | Здоровое питание

Айви Моррис Обновлено 27 ноября 2018 г.

Когда они не полны заправками для откорма, салаты, как правило, являются разумным выбором во время беременности, поскольку они содержат питательные вещества, необходимые для развития вашего ребенка. Однако некоторые из ингредиентов, обычно содержащихся в салатах, могут поставить под угрозу безопасность вашего ребенка. Прежде чем употреблять салат, убедитесь, что он приготовлен правильно и не содержит продуктов, небезопасных для беременных.

Салаты из мяса и морепродуктов

Белок важен для роста вашего ребенка, но многие распространенные источники белка в салатах небезопасны во время беременности. Избегайте салатов из мясных деликатесов, сырой рыбы, сырых яиц, копченых морепродуктов и рыбы с высоким содержанием ртути. Иногда подойдет салат с консервированным легким тунцом, потому что в этом типе тунца меньше всего ртути, но посоветуйтесь с врачом, чтобы определить безопасное количество. Салаты с орехами, тофу, вареной курицей, индейкой или лососем - это безопасный выбор для получения необходимых двух-трех ежедневных порций белка.

Садовые салаты

Садовые салаты, наполненные различными овощами, являются отличным источником витаминов и минералов. Поскольку вам нужно повышенное количество фолиевой кислоты и железа, подумайте о том, чтобы приготовить салат со шпинатом вместо салата. Одна чашка сырого шпината содержит 0,81 миллиграмма железа и 58 микрограммов фолиевой кислоты. Добавляйте сыр для получения кальция, но не используйте импортный мягкий сыр, так как он может содержать листерию - бактерии, которые могут вызвать выкидыш. Всегда тщательно мойте овощи, чтобы предотвратить попадание в организм паразита Toxoplasma gondii, вызывающего токсоплазмоз.

Фруктовые салаты

Фруктовые салаты обеспечивают более сладкий вкус. Безопасен любой фрукт. Часто используются клубника, киви, бананы, яблоки, черника, малина, виноград и персики. В зависимости от вашего роста, веса и триместра вам понадобится от 4 1/2 чашки до 6 чашек фруктов и овощей в день. Вам нужно больше фруктов в третьем триместре. Если вы хотите начинку, избегайте продуктов, калорийность которых в основном состоит из жиров и сахаров, таких как взбитые сливки. Вместо этого попробуйте пасту из йогурта.Одна чашка йогурта обеспечивает одну из трех-четырех ежедневных порций молочных продуктов.

Салаты из фасоли и злаков

Для менее традиционных блюд попробуйте салат из фасоли или пасты. Приготовьте смешанный салат из фасоли с различными несолеными бобами, которые станут хорошим источником железа и белка. Добавьте овощи, например сладкий картофель, кукурузу и сладкий перец. Приправьте соком цитрусовых или традиционной заправкой для салатов на основе уксуса. К салату из макарон подходят все. Готовьте овощи, чтобы подавать их к пасте холодными. Хороший выбор - спаржа, стручковая фасоль, морковь и брокколи.Всего четыре вареных стручка спаржи содержат 89 микрограммов витамина D, который способствует росту костей и зубов ребенка. Многие рецепты салатов из пасты требуют яиц. Вместо того, чтобы использовать недоваренные яйца, которые опасны для вашего ребенка, используйте заменитель яиц.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Поваренная книга: приготовление салатов - Викиучебники, открытые книги для открытого мира

Текст в колонке ниже доступен для редактирования в Поваренной книге: Салат:
Поваренная книга | Рецепты | Ингредиенты

Салат - это продукт питания, который обычно подается либо до, либо после основного блюда как отдельное блюдо, как основное блюдо само по себе или как гарнир к основному блюду. Слово «салат» происходит от французского salade с тем же значением, от латинского salata , «соленый».»

Салат чаще всего состоит из смеси сырых овощей, созданных на основе зеленых листовых овощей, таких как один или несколько сортов салата, ростки люцерны, капуста, шпинат или руккола (руккола). Это часто называют «зеленым салатом».

Другие распространенные овощи в зеленом салате: помидоры, огурцы, перец, грибы, лук, зеленый лук, морковь и редис.

Другие продукты питания, такие как макаронные изделия, оливки, вареный картофель, рис, гренки, мясо и птица (например,грамм. бекон, курица), сыр или морепродукты (например, тунец, краб) иногда добавляют в зеленые салаты.

В наше время зеленые салаты, в частности, часто подаются «раздетыми», и вместо этого с салатом или рядом с ним подается отдельная заправка для салата, часто по выбору того, кто ест.

Помимо зеленых салатов, существует большое количество классов рецептов, которые считаются салатами, в том числе:

  • Табуле, ближневосточный салат на основе петрушки, который может состоять из полурегидратированной дробленой пшеницы или кус-кус, с лимонным соком, нарезанными кубиками помидорами, небольшим количеством оливкового масла и солью.Подается холодным или близким к комнатной температуре без дополнительной заправки для салата.
  • Картофельные салаты, макаронные салаты и салаты из макарон в итальянском стиле, которые, возможно, на 90% или более состоят из крахмала или зерновых ингредиентов, а не из свежих овощей. Никакой дополнительной заправки салата не требуется и не подается с этими салатами. Как и зеленые салаты, их идеально подавать холодными или близкими к комнатной температуре.
  • Азиатские салаты с лапшой, которые включают, например, холодную целлофановую лапшу или рисовую вермишель, а также различные свежие овощи, нарезанные кубиками или жульеном, с соответствующей заправкой.Подаются холодными или комнатной температуры. Упомянутая лапша хрупкая, поэтому необходимо приготовить ее ненадолго и сразу же быстро и тщательно охладить в холодной воде, прежде чем использовать ее в салате.
  • Фруктовые салаты, которые готовятся с той же общей идеей, что и зеленый салат, однако самый простой из них состоит из небольших нарезанных свежих фруктов, обычно без какой-либо зелени. Перед подачей в салат может быть добавлена ​​очень легкая заправка, возможно, состоящая только из количества апельсинового сока, необходимого для легкого покрытия ингредиентов.Оттуда фруктовые салаты могут быстро превратиться в десерты, такие как амброзия.
  • Салаты из морепродуктов, мяса, птицы и яиц, возможно, самыми известными из которых могут быть салат с тунцом и куриный салат. Эти салаты подаются холодными или близкими к комнатной температуре. Примечательно, что многие из этих салатов можно приготовить из простых ингредиентов в домашних условиях и из них можно быстро приготовить холодный сэндвич на обед. Для использования в более элегантной обстановке такие салаты могут быть поданы на подушке из зелени и при желании могут включать более элегантные ингредиенты.
  • Slaws, которые обычно состоят в основном из мелко нарезанных свежих овощей твердых сортов (таких как капуста, морковь, брокколи и т. Д.), Возможно, наиболее известным из которых является Coleslaw. В частности, салат из капусты в основном состоит из капусты, покрытой простой заправкой, которую повар добавляет перед подачей. В некоторых регионах мира заправка обычно изготавливается на основе майонеза, но также может быть на основе уксуса и воды. Подается холодным до комнатной температуры, без каких-либо дополнительных заправок со стороны едока.
  • Отдельные овощи и салаты из овощного ассорти. Одним из примеров «одного» овощного салата является английский гороховый салат (который также может соответствовать категории салатов из крахмала / злаков). Это простой салат, состоящий в основном из английского горошка с заправкой на основе майонеза, часто с измельченными сваренными вкрутую яичными белками. Одним из примеров овощного салата из попурри является салат из трех бобов, который в типичном рецепте состоит в основном из стручковой фасоли, восковой фасоли и фасоли, которые часто консервируются в несколько прозрачном, сладком, на основе уксуса. одевания.Салат из трех бобов в некоторых регионах доступен в консервированном виде. Эти салаты также подают холодными до комнатной температуры.
  • Простые свежие соленые огурцы, например салат из огурцов, помидоров и лука, в которых нарезанный или нарезанный кубиками огурец, помидор и лук подаются где угодно - от простой заправки до буквально плавающей в ней смеси воды и уксуса, возможно, с добавлением добавить немного черного перца, соли и зелени. Его подают шумовкой холодным до комнатной температуры или сливают иным способом.

Рекомендации по приготовлению салатов, особенно зеленых [править]

  1. Предполагается, что ингредиенты салата будут нарезаны поваром до размера, который поместится во рту человека, так что столовые приборы не требуются, за исключением очень немногих случаев, когда потребность в нарезании у едока очевидна. и ножи предоставляются.
  2. Салаты, как правило, предназначены для употребления вилкой или палочками для еды, а не ложкой или руками. Соответственно, средне-мелкие круглые ингредиенты, например, помидоры черри, виноград, оливки и предметы аналогичного размера, следует разрезать как минимум пополам, иначе их будет сложно поднять с помощью предназначенной посуды.
  3. Все салаты можно подавать холодными, хотя сверху могут быть добавлены теплые ингредиенты, такие как теплые заправки или теплое мясо.
  4. Как и все продукты, ингредиенты салата должны быть как можно более свежими и без изъянов.

Категория: Рецепты салатов:

.

Готовых салатов - Bonduelle Group

Нажимая «Я согласен», вы принимаете использование файлов cookie по техническим причинам, для целей статистического анализа и управления веб-трафиком (аналитические файлы cookie), обмена информацией с рекламодателями на других веб-сайтах и ​​для предложения вам соответствующего контента (целевые файлы cookie), который соответствует вашим интересам (пользовательские файлы cookie). Группа Bonduelle обновила свою политику конфиденциальности пользователей и управления данными. Узнать больше.

Поставка

Картофель, крудите и другие овощи... Для ассортимента готовых салатов многочисленные обязательные ссылки выполняются с соблюдением особых требований по транспортировке и хранению.

Прием, приемка

Специализированный анализ и строгие проверки направлены на обеспечение соответствия овощей требованиям Bonduelle: размеру, зрелости, цвету и т. Д.

Заказ, график

Заказ дистрибьютора запускает поставку и запускает производство.

Преобразование

Этот шаг включает в себя ополаскивание, нарезку, натирание на терке и слив овощей.

Сборка

В каждом рецепте есть свои специфические ингредиенты! Bonduelle создает свои рецепты до получения производственных заказов; этот шаг известен как сборка.

Контроль рецептов, смешивание

Все дело в правильном балансе. Ингредиенты должны быть правильно дозированы: от приготовления до финального соуса правильная доза - вот что делает вкус идеальным.

Взвешивание, упаковка

Особое внимание уделяется дозированию и взвешиванию препаратов в каждой упаковке.

Уплотнение, маркировка

Банка должна быть собрана, крышка герметизирована под давлением, а затем промаркирована, чтобы указать всю необходимую информацию.

Хранение, отгрузка

Вся продукция хранится и транспортируется по всей логистической цепочке при + 4 ° C.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.