Все рецепты кухни

Каким сыром заменить пармезан в салате цезарь


Чем заменить сыр Пармезан: бюджетные аналоги в России

Пармезан — знаменитый итальянский сыр твердых сортов, рецепт которого остается неизменным с 12 века.

Для приготовления одной головки сыра требуется израсходовать около 500 литров молока! А для его полного созревания уходит до трех лет. Отсюда становится понятно, почему на пармезан устанавливают такие высокие цены.

Пармезан используется в приготовление многих  изысканных и простых блюд. Многие хозяйки задаются вопросом, чем заменить пармезан и есть ли достойная бюджетная альтернатива этому сыру.

Аналоги Пармезана

Чем можно заменить сыр пармезан — вопрос, которым задаются многие любители средиземноморских блюд. Без него невозможно приготовить итальянскую пасту, пиццу или ризотто.

Пармезан обладает уникальным орехово-фруктовым вкусом и зернистой, ломкой структурой. Все альтернативные сыры, произведенные за пределами Италии, не могут называться Пармезаном, так как право производства принадлежат только этой стране.

Опытные гурманы сразу почувствуют в блюде подмену знаменитого сыра. Но все же, на нашем рынке можно найти более доступный аналог сыра пармезан:

  • Литовские сыры «Рокишскис» или «Джюгас» могут стать отличной заменой, если в оригинальном рецепте блюда используется тертый пармезан. Они обладают схожим вкусом и консистенцией. Но их недостаток в том, что их довольно сложно найти в российских магазинах.
  • Алтайский «Швейцарский сыр» — твердый сыр из молока алтайских коров. Его еще называют российский пармезан за схожие вкусовые свойства с итальянским сыром, при этом стоимость его в разы меньше.
  • «Грана Падано» — итальянский сыр похожий на пармезан по своему качеству плавиться, не образуя нитей. Он немного солонее, поэтому при приготовлении блюд добавляйте меньше соли.
  • Другие более дешевые итальянские или голландские твердые сыры так же могут стать неплохими аналогами пармезана.

Чем заменить Пармезан в салате

При приготовлении салатов пармезан применяется для придания более насыщенного и яркого вкуса с ореховыми нотками.

Если вы не знаете, каким сыром заменить пармезан в салате, например в салате «Цезарь», можете взять российский или голландский сыр, цена на которые значительно ниже. Для придания вашему блюду орехового привкуса, можно добавить греческие орехи или специальную заправку.

Польза сыра Пармезан

Пармезан считается очень полезным продуктом. Изготавливаемый только из натуральных ингредиентов, он даже входит в рацион космонавтов. Главная его польза — в содержании огромного количества белка, при сравнительно невысокой жирности продукта. Также в нем очень много макроэлементов, быстро усваиваемых и перевариваемых организмом.

В небольшом кусочке пармезана содержится суточная норма фосфора и кальция. Поэтому он очень полезен для костей и зубов.

В каких блюдах применяется Пармезан

Продается пармезан нарезанными кусками или в тертом виде. Натирать сыр нужно непосредственно перед применением, потому что он хранится совсем недолго.

Пармезан применяют при приготовлении салатов, закусок и горячих блюд в разных странах мира. Его подают как в составе блюд, так и самостоятельно. Итальянцы не представляют без пармезана пасту и пиццу. Он применяется в классических рецептах ризотто и многих итальянских супов. Пармезан принято подавать с выдержанными винами.

Заключение

Пармезан — уникальный, полезный продукт, обладающий неповторимым, ни с чем не сравнимым, вкусом и ароматом. Но при этом его стоимость очень высока и далеко не все могут себе позволить применять итальянский сыр при приготовлении блюд. Опытный гурман сразу определит подмену этого сыра в блюде на другой. Но достойная альтернатива пармезану существует.

 

 

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Чем заменить пармезан в Цезаре? Какой сыр можно заменить пармезаном?

Сырная составляющая в блюдах определяет их вкус, неповторимость и неповторимость. Наттер в салате с сыром другого сорта - получилась совершенно новая закуска. Очень многие блюда итальянской кухни в качестве ингредиента указывают на пармезан. Специалисты считают, что этот сыр - всего лишь открытие в кулинарии, которое позволило получить от традиционных блюд очень изысканный вкус. Однако наши хозяйки регулярно ищут, чем заменить пармезан.И дело не только в дороговизне, но и в подделках: стыдно потратить много денег, а потом случайно обнаружить, что ценный товар был сделан «на коленке» хитрыми фальсификаторами.

Еще бывает, что настоящий пармезан просто негде купить. Чем его заменить в этом случае - вопрос не каприз, а необходимость.

Особенности пармезана

Этот сыр несколько отличается от других твердых сортов. Во-первых, он не покрыт восковым слоем - корочка на нем созревает естественным образом, поэтому сыр не нуждается в ее снятии перед «попаданием» в блюдо.Во-вторых, структура у него хрупкая, зернистая и ломкая, в связи с чем при плавлении сыр образует ровную корочку и не растягивается нитками. Так что, если блюдо, которое вы собираетесь готовить, требует такой плавки, вопрос в том, чем заменить пармезан, можно даже не поднимать: любой другой сыр «растянется».

В-третьих, этот итальянский продукт великолепен. Он сочетается с фруктами (груши, виноград, киви, персики, инжир, яблоки). Наверное, можно выбрать, чем заменить пармезан во фруктовых салатах, но надо экспериментировать и пробовать.А на изысканный деликатес - сыр в шоколаде - обязательно придется раскошелиться на оригинал: ничего другого просто по вкусу не подходит.

Преимущества пармезана

Любой сыр полезен, так как он является поставщиком белков с низким содержанием жира. Пармезан в этом плане не исключение. Более того, он содержит незаменимые кислоты и даже по количеству витаминов «превосходит» сложные фармацевтические препараты. Отличие от других сортов сыров в том, что пармезан крайне низкокалорийный.А если следить за своими килограммами, искать, каким сыром заменить пармезан, - не ваш путь. Вы не найдете такого же диетического продукта. Кроме того, масляная кислота (вещество, способствующее расщеплению жиров) также содержится только в пармезане.

Чем пармезан плох

У этого сыра есть свои недостатки. Во-первых, это довольно соло. Головы пармезана выдерживают в соляных ваннах несколько недель - естественно, сыр впитывает значительное количество соли. Соответственно, людям, которые ограничивают себя в нем по показаниям для здоровья, стоит подумать больше, чем заменить пармезан.

Также тем, кто склонен к головной боли: в этом сыре есть вещества, вызывающие у них приступы. Кстати, помимо пармезана таким свойством обладает еще и рокфор; остальные сыры в этом отношении совершенно безвредны. Не менее опасен пармезан для страдающих диатезом. Ну и последняя категория людей, которых интересует, каким сыром можно заменить пармезан, - это те, кому просто не нравится его вкус. И, скажем по секрету, их не так уж и мало.

Если использовать крошку

Самый простой способ - выбрать «зам», если по рецепту требуется тертый пармезан. Чем его заменить в этом случае, зависит от вида блюда. Для плавки (пицца, запеканка, лазанья) литовских «Рокишкис» и «Югас» отлично подойдет твердый голландский сыр (почти любой производитель, если вы в этом уверены) без вкуса. Многие повара очень одобряют такие блюда и русский сыр - он великолепно тает, вкус ярко выраженный, но не навязчивый.

Хороший выбор для замены инсалатов из пармезана, это грюйер, эмменталь, гранано падано.Однако при их покупке сильно сэкономить не удастся - эти сыры, если они, конечно, натуральные, тоже недешевы. Единственное исключение - эмменталь, он не обязательно швейцарский, но наши аналоги совсем неплохие. В тех блюдах, где требуется острый сыр, подойдет что-нибудь из семейства пекорино, но, опять же, подарок не будет стоить копейки.

Если вам нужны тарелки пармезана

Ситуация немного сложнее. В таких блюдах очень важно разбираться в тонкостях, то есть «депутат» должен напоминать сыр пармезан.Как его заменить, решить сложно: выбор значительно сокращается. Чем-то напоминающий пармезан, структура, зернистость и пикантность снова «гравийно-посыпанный». Он, правда, несколько более соленый, но определить его может только профессиональный дегустатор или фанатичный любитель и ценитель сыров. Немного дальше от пармезана, но и несколько схож с ним по ореховому привкусу и элегантному вкусу грюйера (если он настоящий швейцарский). По цвету он не очень похож на пармезан, слишком желтый, но в виде пластинок будет хорошей заменой.

Хуже всего ситуация, если пармезану требуются достаточно большие кубики. В такой посуде вы либо купите оригинальный продукт, либо смело плюете на условность и замените его любимым брендом.

Что входит в классический салат «Цезарь»

Этот салат, с одной стороны, настоящее произведение кулинарного искусства. С другой стороны, вопрос о том, как заменить пармезан в Caesar (или каком-либо другом компоненте), порождает настоящие битвы между традиционалистами и экспериментаторами.Для начала давайте определимся, из чего состоит настоящий Цезарь.

  1. Чеснок . Их следует облепить тарелкой - для аромата, но без горечи и последующего «выхлопа» из уст гурмана.
  2. Салат «Ромэн». Для выкладки блюда.
  3. Яйцо , заваривалось ровно за минуту и ​​оставалось практически жидким.
  4. Оливковое масло - обязательно холодное и только первого отжима.
  5. Пармезан . мелко натирается и выливается на листья салата, сбрызгивая маслом.
  6. Лимонный сок , выдавленный прямо в салат.
  7. Гренки - что-то вроде крошечных тостов, сначала обжаренных, а затем высушенных в духовке.
  8. Вустерский соус - всего несколько капель.

С одной стороны, казалось бы, ничего особо сложного. С другой стороны - салат только определенного сорта, яйца обычно перевариваются, сухарики напоминают обычные панировочные сухари ... А где взять пармезан и пресловутый соус?

Что и чем заменено в Цезаре

Наш народ не зря во всем мире уважают за свою сообразительность.Его трактовки позволяют получить желаемый результат с минимумом усилий.

  1. Чеснок не намазывается на тарелку - его сок выдавливается на гренки или в заправку.
  2. Листья «ромэн» никто не ищет - берут любой салат и даже капусту пекинскую.
  3. Яйца кладут в сыр «Цезарь»: их взбивают с оливковым маслом.
  4. Лимонный сок выжать не проблема, но наши повара снова добавляют его в соус.
  5. Гренки - это просто название.Вместо них подойдут сухарики из пакетов (желательно еще их высушить самостоятельно).
  6. Главный вопрос: «Чем заменить пармезан в Цезаре!» - решается на усмотрение каждого. Многие повара-экспериментаторы уверяют, что лучшим депутатом будут сыры типа «Алтайский» или «Советский».

Единственное, что нельзя заменить - Worcestersauce. Учитывая, что в его состав входит 26 компонентов, это неудивительно. Так что еще надо поискать - это уж точно большая редкость, чем пармезан.Чем заменить этот сыр, мы уже рассказали.

p &.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

рецептов салата «Цезарь» | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 простых обедов для насыщенных осенних вечеров
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты лосося
    • Рецепты креветок
  • Рецепты закусок и закусок Предыдущий

    Рецепты закусок и закусок

    Посмотреть все рецепты закусок и закусок
.

Чашек Вонтон для салата «Цезарь» | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

В миниатюре все вкуснее! Эти Чашки Вонтона для Салата Цезаря сделаны с использованием оберток Вонтона в качестве чашек. Они выпекают хрустящие и золотистые с легким разбрызгиванием масла. Отличный ярлык для закусок!

Салат Цезарь Чашки Вонтона

Поскольку у меня были остатки ингредиентов салата «Цезарь с курицей», которым я поделился ранее на этой неделе, я решил использовать их, сделав небольшие версии для укусов.Цезарь перегрузка салатом? Никогда! Особенно, если превратить их в эти милые чашки.

Я люблю закуски размером с укус не только потому, что они милые, но и потому, что вам не нужна посуда или кухонные принадлежности (очень привлекательно для тех, у кого нет (работающей) посудомоечной машины). Плюс еще одно большое преимущество этого рецепта в том, что вы можете заранее приготовить все элементы, включая чашки вонтона, которые в течение нескольких дней остаются хрустящими в герметичном контейнере. Затем в тот же день вы просто бросаете все ингредиенты салата Цезарь в миску и ложкой в ​​чашки для вонтона.

Раньше я пробовала салаты в чашках. Я обнаружил, что салаты в винегрете или аналогичные водянистые заправки не очень эффективны. Вам нужен салат с густой заправкой, чтобы салат держался вместе и не выпадал, когда вы его откусите. Салат «Цезарь» идеален, потому что заправка удерживает все в чашке при каждом укусе.

А вы знаете, что лучшая часть салатов «Цезарь» - это хрустящие гренки? Что ж, с этими чашками Wonton для салата Caesar Salad Wonton вы получите еще больше, чем ! Идеальное соотношение хруста и зелени, если вы спросите меня.🙂

Подписываюсь, пусть этот пост будет коротким и приятным, потому что я думаю, что на этой неделе я уже достаточно наговорил о салате Цезарь! Приятно слышать, если вы попробуете это!


Еще несколько мини-закусок на один укус!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цезарь Салат Вонтон Чашки

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 30 минут

Закуска, Стартер

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

В миниатюрной форме все вкуснее!

Ингредиенты

  • 12 оберток wonton12 оберток wonton
  • 2 1/2 стакана измельченного салата cos / romaine 2 1/2 стакана измельченного салата cos / romaine
  • 1 чашка приготовленной курицы, нарезанной кубиками 1 чашка приготовленной курицы, нарезанной кубиками
  • 1 1 / 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками, 1 1/2 ломтика бекона, нарезанные кубиками
  • 1/4 стакана хлеба, мелко нарезанного (желательно черствого) 1/4 стакана хлеба, нарезанного мелкими кубиками (желательно черствого)
  • 2 столовые ложки сыра пармезан, свежего тертого свежий тертый сыр
  • 2 ч.л. свежей петрушки, мелко нарезанной (по желанию - для украшения) 2 ч.л. свежей петрушки, мелко нарезанной (по желанию - для украшения)
  • SaltSalt
  • Olive Oil SprayOlive oil spray

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Поместите обертки Wonton в каждое отверстие формы для кексов / кексов стандартного размера (не для мини-форм и не для форм для кексов Texas!). Слегка сбрызните вонтоны оливковым маслом. Выпекать от 8 до 12 минут до золотистого цвета и до хрустящей корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Сбрызнуть маслом, добавить бекон и обжарить до хрустящей корочки, затем удалить и слить на впитывающую бумажную салфетку.

  • Верните кастрюлю на плиту, уменьшите огонь до среднего и сбрызните сковороду маслом.Добавьте мелко нарезанный хлеб. Встряхните сковороду (или перемешайте), пока она не подрумянится. Вынуть из сковороды мини-гренки, посыпать щепоткой соли и отложить.

  • Положите ингредиенты для заправки в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Если он кажется слишком густым, добавьте немного молока, чтобы отрегулировать его консистенцию.

  • Положите салат-латук, курицу и бекон в миску с 6-8 столовыми ложками заправки (в зависимости от того, сколько заправки вы хотите использовать) и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

  • Разделите салат на чашки для вонтона, сверху положите гренки, щепотку пармезана и немного петрушки.

  • Подавать немедленно.

Примечания к рецепту:

1. Получается 1 1/4 стакана заправки. Мне было трудно приготовить меньшее количество в кухонном комбайне. Храните остатки заправки в холодильнике - они хранятся в течение недели. Однако моя мама сделала разумное предложение - если вы используете ступку и пестик для измельчения анчоусов и чеснока до пасты (и при условии, что вы используете мелко натертый пармезан), тогда вам не понадобится блендер, а это значит, что вы можете сделать меньший количество заправки (половины заправки хватит на 12 чашек вонтона).2. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 54 г Калорий: 117 ккал (6%) Углеводы: 8,1 г (3%) Белки: 7,2 г (14%) Жиры: 6,1 г (9%) Насыщенные жиры: 1,7 г (11%) Холестерин: 19 мг (6%) Натрий: 338 мг (15%) Калий: 72 мг (2%) Сахар: 0,9 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 50 мг (5%) ) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.