Все рецепты кухни

Какой можно приготовить салат из горбуши консервированной


Салат из горбуши консервированной: приготовление с фото

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)

Использовать свежую рыбу для закусок – очень дорого, да и найти продукт хорошего качества сложно, поэтому хозяек выручают консервы. Среди них особо любима горбуша, которая принадлежит группе красных рыб, всегда эффектно выглядящих на праздничном столе. Какой салат из консервов горбуши можно придумать и как его лучше подать?

Как приготовить салат из горбуши консервированной

Удобство работы с баночной рыбой – отсутствие необходимости проводить для нее термообработку. Повара просто сливают всю жидкость, измельчают продукт и смешивают с остальными компонентами, которые нужно заранее подготовить: консервированная рыба не должна слишком долго ждать момента использования. Плюс горбуши и в ее универсальности: все овощи, зелень, цитрусовые, сыры – отлично дополнят этот продукт. Приготовить салат из горбуши консервированной и даже придумать собственный рецепт очень легко.

Салат с горбушей консервированной - рецепт

Вся красная рыба взаимозаменяема, поэтому ориентированные на кету или лосось рецепты закусочных холодных блюд можно переориентировать на горбушу. Однако и некоторые варианты с белой рыбой тоже допускается безболезненно модифицировать: выкладывать свеклу, картошку и майонез толстой шубой можно не только на селедку – рецепт салата с горбушей консервированной тоже достоин внимания.

Мимоза

  • Время приготовления: 2 часа 35 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 857 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Среди рыбных салатов в советское время самым известным был «Мимоза» – с 70-х годов он появлялся в меню почти каждого праздника. Причиной тому является доступность всех продуктов, особенно если говорить о салате Мимоза­с горбушей консервированной. Это хороший вариант выставить на стол красную рыбу, пусть и бюджетную, ведь салат благодаря грамотному подбору компонентов вкусный и внешне привлекательный, что доказывают фото.

Ингредиенты:

  • картошка – 3 шт.;
  • банка горбуши;
  • яйца – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • красный лук – 2 шт.;
  • сливочное масло – 15 г;
  • майонез – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Очистить картошку, разрезать на четвертинки. Морковь после очистки на 2-3 части (определите по их размеру). Залить водой, варить после закипания до мягкости. Посолить ближе к концу.
  2. Остудив, натереть овощи – картошку крупно, морковку мелко. Не смешивать!
  3. Яйца отварить вкрутую. Дать остыть, разделить на белок и желток. Измельчить ножом или на терке по отдельности.
  4. Изъять консервированную горбушу из банки, размять вилкой.
  5. Головки лука натереть. С маслом, которое предварительно должно полежать в морозилке, поступить аналогично.
  6. Начать сборку в стеклянной миске слоями: лук, картошка, майонез, морковь, майонез, яичный белок, горбуша, масло, картошка, майонез, яичный белок.
  7. Дать постоять Мимозе пару часов в холодильнике для пропитки всех слоев. Посыпать желтком ровно перед подачей.

С рисом

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 1171 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

По набору компонентов данный салат из горбуши консервированной с рисом очень прост. Эффектным его делает красивая порционная подача, особенность которой будет рассмотрена подробно, и вкусовая изюминка за счет маринованного лука. Рис рекомендовано брать длинный, тех сортов, которые не становятся кашей при варке, а готовить можно с добавлением любимых специй. Количество майонеза определяется поваром: он должен только пропитать некоторые слои.

Ингредиенты:

  • баночка консервированной горбуши;
  • рис золотистый – полстакана;
  • огурцы – 300 г;
  • сыр полутвердый – 140 г;
  • лимон;
  • лук репчатый – 110 г;
  • майонез – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Старательно промыть рис, варить на среднем огне 20 минут, не перемешивая. Соотношение крупы к воде – 1:1,5. После нужно выключить конфорку и оставить рис под крышкой еще на 8 минут. Солить не стоит – это негативно повлияет на рассыпчатость.
  2. Ошпарить кольца лука, измельчить. Залить лимонным соком, посолить, забыть на четверть часа.
  3. Огурцы мелко натереть, отжать руками. Сыр измельчить аналогично.
  4. Слить жидкость из банки с консервированной рыбой, сами кусочки размять, соединить с луком.
  5. Поставив на тарелку кольцо диаметром 9-10 см, начать выкладывать салат слоями: рис, огурец, рыба, сыр. Между ними – майонез. Подавать сразу же, украсив долькой лимона.

С картошкой

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 1139 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Рыба, картошка и зеленый лук – традиционное сочетание для сытного обеда. Однако в салате эти продукты выглядят не хуже, особенно если добавить пикантные маринованные грибы и немного чеснока. Блюдо такое питательное, что больше ничего готовить к нему уже не понадобится. Заправлять этот салат из горбуши консервированной с картошкой рекомендовано 10%-ной сметаной.

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная – 240 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • грибы консервированные – 210 г;
  • сметана – полстакана;
  • корень хрена – 2 см.;
  • луковые перья – 40 г;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Картошку запечь со шкуркой. После очистить, порезать кубиками.
  2. Лук нашинковать мелко.
  3. Грибы порубить произвольно, но относительно одинаково.
  4. Корень хрена и зубчики чеснока натереть.
  5. Горбушу вынуть из банки, размять.
  6. Совместить все продукты в миске, заправить сметаной, посолить, поперчить. Дать постоять в холодильнике. Посыпать измельченными луковыми перьями перед подачей.

С рисом и яйцом

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 1272 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Питательно, почти как основное блюдо, и красиво за счет игры цвета – это салат из горбуши с рисом и яйцом. Данное продуктовое сочетание повара называют классическим не только для салатов: с ним же готовят вкусный рыбный пирог (вы можете при желании этот салат запечь в жидком тесте). Болгарские перцы рекомендовано выбирать разных цветов, чтобы салат получился нарядным.

Ингредиенты:

  • банка консервированной горбуши;
  • яйца – 3 шт.;
  • рис – 5 ст. л.;
  • морковь – 140 г;
  • болгарские перцы – 300 г;
  • лук-порей – 50 г;
  • пучок укропа;
  • соль;
  • майонез – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Отварить по любой из схем рис, предварительно хорошо промыв. Вода должна стать прозрачной, иначе крупинки будут слипаться между собой.
  2. Морковь очистить, обернуть фольгой, запечь при 190 градусах (примерное время ожидания – 25 минут). Либо можно довести ее до мягкости в пароварке. Натереть.
  3. Яйца залить водой, варить после закипания 6 минут. Нарезать кубиками.
  4. Болгарские перцы нашинковать мелко, аналогично поступить с луком.
  5. Укроп вымыть, снять влагу салфеткой, измельчить ножом.
  6. Кусочки консервированной горбуши избавить от масла, порезать произвольно, но не крупно.
  7. Соединить все составляющие салата, посолить, заправить майонезом. Подавать сразу.

Мимоза с сыром

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 1727 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Салат Мимоза с горбушей и сыром почти аналогичен классическому, но немного отличается по вкусу и набору компонентов. Здесь нет картошки, исключена морковь, но внешне он не менее красив. Существует пара важных правила, как приготовить салат Мимоза с горбушей. Во-первых, нужно выложить 9 слоев – это негласная советская классика. Во-вторых, выкладка осуществляется сразу порционно, иначе при нарезке вы получите мешанину, убивающую весь привлекательный вид салата.

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная – 1 банка;
  • сыр Российский – 245 г;
  • лук репчатый – головка;
  • перепелиные яйца – 7 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Залить водой отмытые перепелиные яйца. После закипания варить 6 минут и дать остыть. Очистить, белки натереть, желтки руками покрошить.
  2. Лук нашинковать полукольцами, залить кипятком на пару минут – так пропадет лишняя горечь. Отжать руками, нарезать мелко.
  3. Сыр натереть крупно, около 2/3 объема перемешать с ложкой майонеза.
  4. Изъять из кусочков консервированной горбуши кости, саму рыбу размять.
  5. Продукты в салатнике располагать так: яичные белки, сыр с майонезом, горбуша, лук. Все повторяется, чтобы получилось 9 слоев.
  6. Смазать верх салата майонезом, посыпать остатками сыра и яичными желтками. Дать настояться полчаса в холоде.

С огурцом

  • Время приготовления: 10 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 815 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Это быстрый салат с консервированной горбушей, который уместно будет смотреться даже на праздничном столе, но не потребует от хозяйки больших сил. Если он по ощущениям пустоват, можно положить сюда вареные яйца. Маслины желательно взять зеленые, особенно для украшения. Заправлять салат из горбушки консервированной с огурцом и плавленым сыром не требуется, но вы можете добавить ложку сметаны по желанию.

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная – 200 г;
  • огурцы – 250 г;
  • маслины без косточек – 70 г;
  • плавленый сыр – 150 г;
  • пучок укропа;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Сыр и избавленную от лишней жидкости горбушу размять вилкой, перемешать между собой.
  2. Посолить, добавить изорванный укроп.
  3. Добавить нарезанные половинками кружочков огурцы, четвертинки маслин (половину объема – остальное на украшение). Снова перемешать.
  4. Колечками маслин укрыть всю поверхность салата, и сразу подавать.

С кукурузой

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 1086 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Легкий, хрустящий, весенний – этот салат из горбуши консервированной с кукурузой, стеблями сельдерея и золотыми зернами кукурузы так и манит к себе. У него невысокая калорийность и жирность, зато он очень сытный, поэтому может быть приготовлен на ужин. С целью ускорения процесса создания салата кукурузу можно взять тоже консервированную, хотя замороженная будет более полезной.

Ингредиенты:

  • горбуша (консервы) – 1 банка;
  • кукуруза замороженная – 130 г;
  • стебли сельдерея – 100 г;
  • рис – стакан;
  • яйца перепелиные – 4 шт.;
  • лимон;
  • белый молотый перец.

Способ приготовления:

  1. Отварить и очистить перепелиные яйца, порезать кубиками.
  2. Рис приготовить на пару, либо воспользоваться схемой для ризотто: обжарить сухие зернышки, добавить полстакана кипятка, ждать, пока он выпарится. Вливать порциями горячую воду, пока рис не станет мягким.
  3. Кукурузу обжарить на отдельной сухой сковородке, чтобы вышла лишняя влага.
  4. Огурец натереть крупно, аналогично поступить с сельдереем. Горбушу размять вилкой.
  5. Соединить все продукты, заправить лимонным соком. Поперчить, перемешать, подавать.

С морковью

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 819 ккал.
  • Предназначение: на закуску.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Простой рыбный салат из горбуши консервированной с морковью – частый гость новогоднего меню, поскольку набор компонентов создает праздничное настроение своим видом. Большая доля низкокалорийного белка, хрустящее кислое яблоко, свежая зелень, сочная морковь и легкая пикантность лимонного сока рождают феерию вкуса. Майонез можно заменить сметаной, если вас волнует вопрос пользы.

Ингредиенты:

  • баночка консервированной горбуши;
  • морковь – 300 г;
  • огурцы малосольные – 240 г;
  • палочки крабовые – 120 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • яблоко зеленое;
  • пучок петрушки;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • майонез легкий – 40 г.

Способ приготовления:

  1. Яблоко и огурцы нашинковать короткой соломкой. Морковь натереть крупно.
  2. Яйца отварить, порезать кубиками.
  3. Петрушку вымыть, измельчить.
  4. Горбушу лишить жидкости, размять. Смешать с подготовленными продуктами.
  5. Для заправки взбить майонез с лимонным соком. Можно добавить сюда белый молотый перец. Подавать салат сразу.

Салаты с горбушей – секреты приготовления

Основные моменты работы с консервированной рыбой отмечались в каждом из приведенных выше рецептов, однако есть еще несколько интересных нюансов. Профессионалы раскрывают свои секреты приготовления салатов с горбушей:

  • Выбирайте главный компонент правильно – выловлена данная рыбка должна быть летом.
  • Всегда старайтесь нарезать продукты приблизительно одинакового размера, чтобы они гармонично «звучали» вместе.
  • Если вам не нравится консервированная рыба наличием масла, а натуральную найти не удается, выложите уже размятые (!) кусочки на бумажную салфетку и забудьте о них на полчаса. За это время лишний жир впитается полностью.
  • Рецепт салата из консервированной горбуши вы можете сочинить сами, учитывая, что этот продукт нежелательно сочетать с мясом (исключая куриное), но зато можно дополнять морепродуктами и иными видами красной рыбки.
  • Каждая рыба любит лимон и репчатый лук. Горбуша, даже консервированная, не исключение. Используйте эти продукты, добавьте салатные листья и мелкие кубики свежего огурца, чтобы получить самую быструю закуску.

Видео

Рыбный Салат " Нежнейший" Из Консервированной Горбуши Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Рецепт консервированного салата из лосося | Блог Healthy Recipes

Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Я часто готовлю его на обед, и он сохраняется несколько дней.

Я часто готовлю этот рецепт на обед. Это так просто и вкусно, а ингредиенты у меня всегда под рукой. У меня почти всегда в кладовой есть консервированный лосось, а в холодильнике - майонез или греческий йогурт.

Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

К счастью, в этом рецепте консервированного салата из лосося всего шесть простых ингредиентов.Вот то, что вам понадобится (точное количество указано на карточке рецепта ниже):

Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, в состав которой входят кости и кожа, но если вы предпочитаете мясо без костей и кожи, это тоже хорошо.

Черный перец : Наилучший вкус свежемолотый.

Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s - мой любимый бренд.

Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. Это действительно имеет значение.

Острый перечный соус : это не обязательно, и я не всегда добавляю его (в видео ниже). Но это действительно добавляет салату приятный легкий привкус. Мой любимый бренд - Frank’s.

Каперсы : Иногда вместо черных оливок я использую измельченные маслины.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части - белые части слишком резкие.

Как приготовить консервированный салат из лосося

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить полную информацию.Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с того, что осушаете рыбу - вам не нужен суп-салат, - а затем измельчаете ее вилкой.

2. Затем добавьте остальные ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.

3. Вы можете подавать его сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Это улучшит вкус салата и позволит ароматам смешаться.

Варианты основного рецепта

Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и другие вещи.На протяжении многих лет я пробовала и любила нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и красный лук.

Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер-начинки и восхитительного блюда - но затем добавьте еще немного майонеза.

Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель острого перечного соуса (например, Frank’s).

Вы можете заменить майонез греческим йогуртом, если хотите. Но майонез вкуснее и сливочнее. На мой взгляд, греческий йогурт слишком острый.Другой вариант - использовать сметану. Я не пробовал, но звучит неплохо.

Как подавать консервированный салат из лосося

Я обычно подаю его с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами. Иногда я кладу его внутрь сладкого перца, помидоров или бутерброда с салатом.

Также хорошо, если вычерпать крекеры из миндальной муки. Но когда я очень ленив, я просто ем его ложкой из миски!

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.На самом деле они хранятся довольно хорошо - просто не забудьте быстро их перемешать, прежде чем использовать.

Еще вкусные рецепты

У меня есть еще несколько рецептов вкусных рыбных консервов, которые могут вам понравиться. Эти пирожные с лососем так легко приготовить, и они такие вкусные! И если вы предпочитаете тунец лососю, этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как этот.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Консервированный салат из лосося

Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца.Идеальный обед!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось

Порции: 2 порции

Калорийность: 337 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 7,5 унции
      банка
        • консервы 4 чайных ложки черного перца
        • 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
        • 2 чайных ложки дижонской горчицы
        • 1/2 чайной ложки острого перечного соуса (по желанию)
        • 1 столовая ложка каперсов
        • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

        ИНСТРУКЦИИ

        • Слейте воду из лосося.Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.

        • Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца. Хорошо смешать.

        • Добавьте каперсы и зеленый лук.

        • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите, чтобы ароматы смешались.

        ПРИМЕЧАНИЯ

        Рецепт предполагает, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки кошерной соли.

        ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

        Пищевая ценность

        Консервированный салат из лосося

        Количество на порцию (0.5 рецепт)

        калорий 337 калорий из жиров 234

        % дневной нормы *

        жира 26 г 40%

        насыщенных жиров 4 г 25%

        натрия 469 мг 20

        Углеводы 1 г 0%

        Сахар 3 г 3%

        Белок 21 г 42%

        * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

        НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

        Еще рецепты, которые стоит попробовать:

        Пироги с лососем Таяние тунца .

        50 способов употребления консервированного лосося


        Мудрый выбор хлеба

        Я люблю свежий лосось. Это вкусная, питательная рыба, и ее легко исправить. Итак, зачем пробовать консервированного лосося ? Давайте рассмотрим.

        • Цена: Мне удалось найти банки лосося по шесть унций очень хорошего качества примерно за 2 доллара в Costco and Trader Joe's.(См. Также: Лучшие кредитные карты для продуктовых магазинов)

        • Пищевая ценность: консервированный лосось является хорошим источником кальция, витамина D, белка и омега-3.

        Но как исправить консервированный лосось, спросите вы? Вот 50 предложений.

        1. Хеш из лосося

        Я начинаю с одного из моих любимых - лосося.

        Хэш из лосося

        (на 2 порции)

        • 2 средних красных картофеля, нарезанных кусочками
        • 1 банка лосося, очищенного и измельченного
        • ½ мелкой нарезанной луковицы
        • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
        • 2 яйца

        Картофель отварить до готовности и процедить.Пока картофель остывает, обжарьте красный перец и лук до готовности. Осторожно добавьте картофель и лосось; отложите и согрейте.

        Яйца-пашот или жареные яйца (сверхлегкий метод). Разделите смесь лосося, картофеля и перца на две тарелки и положите на каждую яйцо. Солить по вкусу.

        2. Мусс из лосося

        Я искал повсюду любимый рецепт мусса из лосося моей матери. Он пришел из коробки с эскорт-взломщиком. Мне не удалось найти этот конкретный рецепт, но этот кажется очень близким.Его не обязательно делать в форме (я использовала блюдо для пирога с заварным кремом и просто не переворачивала его). Это действительно хорошо для вечеринки, и хотя крекеры Escort ушли на второй план, взломщики Ritz работают нормально.

        3. Гратин с лососем

        Даже Джулия Чайлд использовала консервы из лосося. Доказательство позитива в этом восхитительном гратене с лососем.

        4. Лосось Перок

        Что, черт возьми, такое Salmon Perok? Ну это как пастуший пирог. Это идеально подходит для холодного дня. Признаюсь, я обманул и использовал охлажденную корку.Это нормально. Сделайте перерыв.

        5. Омлет с лососем

        Омлет с лососем - отличный бранч. Они только выглядят дорого! Когда ваши яйца почти готовы, добавьте высушенный, измельченный лосось, высушенные каперсы и чеснок. Сложите и полейте ложкой сметаны и подавайте с тостами на закваске. Так недорого, можно подавать шампанское.

        6. Азиатский салат «Нисуаз»

        От журнала Sunset по-настоящему простая и свежая идея: салат Нисуаз в азиатском стиле.

        "Разложите кусочки лосося, отварной картофель, яйца вкрутую, стручковую фасоль и кресс-салат.Заправьте винегретом из рисового уксуса, соевого соуса и поджаренного кунжутного масла ». (См. Также: 25 рецептов вкусных заправок для салатов)

        7. Салат из киноа, лосося и авокадо

        Я новичок в киноа (к этому пришлось немного привыкнуть), поэтому я был очень взволнован, когда увидел этот салат из киноа, лосося и авокадо. Это не только красиво, но и здорово. Просто замените консервированного (осушенного и нарезанного) лосося!

        8. Похлебка из лосося

        Существует бесчисленное количество рецептов похлебки из лосося.Мне нравится этот, потому что в нем есть кукуруза и, ну, БЕКОН. Этот требует свежего лосося, но просто заменяет его консервированным лососем, нарезанным без воды.

        9. Роллы с лососем

        Закуска из лосося, кто-нибудь? Да, и я бы не стал упускать из виду тмин, который не является обязательным.

        10. Роллы с лососем

        Пока мы превращаем лосося в лепешки, самое время показать вам сэндвич с лососем Аляски Wrap-it-Up на сайте alaskaseafood.org. Они отлично подходят для рабочего обеда (храните в холодильнике), когда они их показывают, с некоторыми фруктами.

        11. Бутерброд с лососем и салатом

        Еще одна идея для рабочего обеда (или, возможно, школьного обеда): бутерброды с салатом из лосося. Договоритесь о добавлении сельдерея и моркови.

        12. Легкое суфле из лосося

        Не пугайтесь суфле! Они просто тренируются. Хорошая закуска: суфле из лосося.

        13. Рагу из лосося

        Поговорим о здоровом ужине! В него входят не только лосось, но и белая фасоль и капуста. Упростите рецепт, просто добавив высушенный, нарезанный на кусочки лосось (я немного разогреваю свой в микроволновой печи) поверх смеси бекона, бобов и капусты.

        14. Пицца с лососем

        Лосось… пицца? Какой? Ага.

        15. Карри из лосося

        Карри - еще один чрезвычайно универсальный рецепт. В этом карри с лососем как раз для меня острота, но, если хотите, добавьте больше красного перца. Просто игнорируйте инструкции по приготовлению рыбы и приготовьте соус. Рис с жасмином дает более аутентичный вкус, если вы раньше этого не пробовали.

        16. Киш с лососем

        На клубный обед некоторые из нас принесли пирог с заварным кремом; другие принесли фрукты и булочки.Этот пирог с лососем был очень популярен.

        17. Лосось и лапша

        Вот еще одна пятничная вещь для мамы из шестидесятых: лапша с маслом с петрушкой, консервированный лосось (сушеный / в хлопьях) и горох.

        18. Лосось на тосте

        Мама также выкладывала это маленькое число после тяжелого рабочего дня или в те дни, когда день выплаты жалованья еще не был достаточно близок: лосось со сливками и горох на тосте.

        19. Спринг-роллы с лососем

        Вьетнамские блинчики с начинкой - одно из моих любимых блюд.В них так много полезных ингредиентов, что я никогда не чувствую себя виноватым после их употребления! В этом рецепте используются консервы или остатки лосося.

        20. Тако с лососем

        Классные тако с лососем, оле!

        21. Суши с лососем

        Даже суши становятся экономичными с консервированным лососем. Я люблю смешивать лосось с майонезом и небольшим количеством соуса Шрирача (острый), а затем обвалять, как обычно, с зеленым луком, рисом и огурцом. (См. Также: 20+ способов использовать Шрирачу)

        22. Жареный рис с лососем

        Когда я делаю суши (вверху), у меня всегда остаются остатки еды.Не теряйте, не хотите! Сделайте из остатков жареный рис. Нагрейте оставшийся рис в масле, пока он не станет теплым. Добавьте оставшийся лосось и овощи. Вмешать два яйца и сбрызнуть соевым соусом.

        23. Роллы из лосося и салата

        Если вам не нравится жареный рис, вы также можете использовать остатки суши в салатных обертках. Просто выложите ингредиенты суши на большие листья салата и скатайте их. Я люблю макать свою в арахисовом соусе. (См. Также: Необычные способы использования остатков еды)

        24.Расплав лосося

        Тунец плавленый? Просто сделай это таянием лосося. Попробуйте с havarti - вау!

        25. Бургер с лососем

        Возможно, вы видели мой бургер с лососем в более ранней публикации о бургерах, но если вы этого не сделали, вот он (прокрутите вниз до номера 7).

        26. Лосось в авокадо

        Еще одна идея для дам: смешать консервированный лосось с майонезом, нарезанным кубиками зеленым луком и нарезанным кубиками сельдерея. Выложите смесь ложкой на выдолбленные половинки авокадо на листе салата. Подавать с круассанами.

        Нравится эта статья? Приколи это!

        27. Блинчики с лососем

        Однажды я приготовила эти блинчики из лосося для свадебного душа. Они были большим хитом. Подавать с булочками, слоеным фруктовым салатом и стручковой фасолью с укропом. Опять же, просто замените копченое консервированным.

        28. Бутерброды с лососем и чаем

        Чай, кто-нибудь? Или, может быть, бутерброд с лососем, сливочным сыром, укропом и огурцом? Чаепития - это весело. Еще мы подавали клубнику со сметаной и коричневым сахаром, лепешки с джемом и крошечные печенья.

        Следующие четыре рецепта выделяют консервированный лосось в запеканках.

        29. Запеканка из лосося # 1

        Первое: запеканка из риса, брокколи и лосося. Я использовал рис «хапа» (сочетание белого и коричневого риса).

        30. Запеканка из лосося №2

        Далее: запеканка из картофеля и лосося.

        31. Запеканка из лосося №3

        Мне очень нравятся рецепты, которые начинаются с того, что «даже людям, которым не нравится (главный ингредиент), это нравится."Так обстоит дело с запеканкой из лосося.

        32. Запеканка из лосося №4

        Давайте закончим классическим: запеканкой из лосося и зеленой фасоли.

        33. Жаркое из лосося

        Запеканка закончилась? Да, так что давайте вернемся к современной кулинарии ... например, жаркое из креветок и лосося с лимонной травой и мятой. Просто оставьте шаг со свежим лососем и в последнюю минуту добавьте консервированный лосось, нарезанный сушеными кусочками. Вы все еще получите вкус, но избавитесь от некоторой суеты.

        34. Пельмени с лососем

        Эти клецки с лососем - прекрасный пример того, как консервированный лосось можно заменить свежим. К тому времени, когда вы смешаете свинину, лосось, имбирь, зеленый лук, бла-бла-бла… кто может сказать? Однажды наша китайская студентка по обмену сделала их для нас, и мы просто сожрали их так быстро, как она могла их сделать!

        35. Крокеты из лосося

        Котлеты или крокеты из лосося действительно легко приготовить. Нам нравится наш с соусом тартар, на подушке из салата, с вафлями или рисом.

        36. Лосось и лапша по-тайски

        Супер-просто! Приготовить рисовую лапшу и процедить. Сверху выложите сушеный лосось, арахисовый соус, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный соленый арахис. Некоторые нарезанные на боку огурцы освежают.

        37. Лосось Альфредо

        Точно так же, если вы готовите лапшу фетучини и соус альфредо, добавьте немного лосося. Это очень сытно, и зеленый салат подойдет.

        40. Буханка лосося

        Буханка лосося: кажется, люди любят или ненавидят.Я не знаю, почему это неприятно.

        41. Шарик с лососевым сыром

        Какое горе, я чуть не пропустил сырный шарик из лосося и только что приготовил его на прошлых выходных. Праздничная еда! Он также работает в форме бревна.

        42. Яйца с фаршем из лосося

        Хотел бы я пошутить, но, наверное, я мог бы сам съесть тарелку этих фаршированных яиц из лосося с домашним майонезом.

        43. Макароны с лососем

        Со времен молодоженов: добавьте банку слитого лосося, нарезанного кусочками, в коробку макарон с сыром.Мой муж шутил, что я знаю сотню способов приготовить макароны с сыром. Он был очень счастлив, когда я научился готовить.

        44. Риссол с лососем

        Не знаю, почему я не увидел эти котлеты из лосося, когда делал свой пост с кукурузными хлопьями, дарнит.

        45. Запеканка для завтрака с лососем

        На мой взгляд, выпечка из мексиканского лосося просто требует, чтобы с ней пошла Кровавая Мэри.

        46. Салат с лососем и маком

        Здесь, на Гавайях, повсюду салат из тунца-макака и картофельный салат.Можете ли вы заменить тунца консервированным лососем? Да ..

        47. Салат с кускусом из лосося

        Салат из кускуса из лосося с помидорами и цукини очень питателен и выглядит очень аппетитно. Опять же, просто замените консервы свежими.

        48. Яйца лососевые Бенедикт

        Для версии «Яйца Бенедикт» из морепродуктов используйте лосось вместо ветчины и украсьте укропом. Не пугайтесь голландского соуса - эту ссылку на простой рецепт вы захотите добавить в закладки.

        49. Бисквит из лосося "Копченый"

        Вот небольшая хитрость.Да, если я заменю копченый лосось обычным консервированным, я потеряю часть этого дымного вкуса. Я храню в холодильнике бутылочку жидкого дыма Colgin's Liquid Smoke. Несколько капель этого в этом бисквите с копченым лососем устранили эту проблему.

        50. Лосось Чоппино

        И последнее, но не менее важное - это суп из морепродуктов, который напоминает мне чоппино. Я просто заменил консервированный лосось на свежий. В холодный день подавать с французским хлебом.

        Вот и все: 50 идей использования недорогих питательных консервов из лосося.Надеюсь, я нашла что-нибудь на ваш вкус!

        Какой ваш любимый способ употребления консервированного лосося?

        Понравилась статья? Приколи это!

        .

        Салат из азиатского лосося | RecipeTin Eats

        Свежий яркий салат с великолепным карамелизованным лососем, политый азиатской глазурью и сбрызнутый кунжутной заправкой. Этот азиатский салат с лососем отлично подойдет вам. Больше никаких скучных салатов!

        Тоже. Горячей. Просто слишком жарко готовить! Судя по всему, Сидней «страдает» от рекордной жары. Изменение климата. Ту ту.

        Итак, сегодня вечером (в воскресенье), когда я пишу этот пост, а Америка готовится к крупнейшему футбольному матчу года (воскресенье Суперкубка!), В моей голове проносятся две вещи:

        1. Надеюсь, что мое барбекю не разрушится в такую ​​сильную жару, когда я готовлю бургеры на ужин; и
        2. Хотите знать, как, черт возьми, я собираюсь перейти с этой жары 40C / 100F на ледяные снежные поля в Японии? ⛷⛷⛷

        Ага! На этой неделе я уезжаю в Японию! Прошло слишком много времени с тех пор, как я навещал своих родственников, покупал японскую еду / лыжный ремонт, делал покупки в изобилии / навещал своих родственников (упс, лучше расставить приоритеты?)Следите за обновлениями моих путешествий в Instagram!

        (Да, мысль о том, кто может выиграть игру, заметно отсутствует в моей голове. Принесите еду. Я буду обслуживать. Вы смотрите!)

        О. И да, мысли об этом салате из азиатского лосося тоже заметно отсутствуют. Хм. Хорошо! Я заглянул в мой разум и как он блуждает !!

        Вообще-то, я сделал этот салат в субботу. Это было не так уж плохо ( интерпретация австралийского сленга: зловонный жаркий день!) , но все же было достаточно жарко, чтобы я не тратил время на печь.

        Так родился салат из азиатского лосося. Я специально нарезал лосось кубиками, чтобы он готовился быстрее - а также большая площадь поверхности = высокое соотношение карамелизации и глазури к мясу. Если у вас есть плита более 3 минут, я поставлю вас в угол, потому что ваш лосось будет пережарен. ?

        Как видно на фото выше, лосось приготовлен в липком азиатском соусе. Он очень быстро превращается в сиропную консистенцию - буквально менее чем за 30 секунд - и идея этого рецепта состоит в том, что глазурь является частью заправки для салата.Лосось великолепный горячий, теплый или комнатной температуры. Лично я даже люблю холод. Фактически, мне сегодня было холодно прямо из холодильника (см. Дозер, давящий рот, чтобы найти последний кусок лосося в конце сообщения!).

        Этот лосось был бы просто божественным, подаваемый с рисом, чтобы впитать весь этот великолепный соус. Но мне он действительно понравился как салат. Глазурь в сочетании с моей супер простой, но всем нравится азиатской кунжутной заправкой, сбрызнутой любой зеленью, которая у вас есть, а затем покрытая глазурью лосося, получается эпический салат, на приготовление которого у должно уйти всего за 15 минут.Или меньше, если у вас уже есть азиатская заправка из кунжута, готовая к употреблению. А почему бы и вам, если он хранится неделями и неделями и настолько хорош, что его можно использовать для маринования и заправки практически любых салатов / тушеных овощей? ?

        Я рад добавить еще один гигантский салат в свою коллекцию рецептов! Особенно тот, который сделан с белком, отличным от курицы или креветок / креветок. Что-то немного другое, до смешного вкусное, наполненное всеми хорошими вещами .? - Наги х

        Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

        Салат из азиатского лосося

        Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

        Подготовка: 12 мин.

        Готовка: 3 мин.

        Всего: 15 минут

        Еда, Салат

        Азиатский

        Порций2

        Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

        Свежий салат, покрытый восхитительно липким азиатским лососем, сбрызнутый глазурью из лосося и завершенный невероятной (но простой!) Азиатской кунжутной заправкой.Быстрое приготовление и незабываемый вкус! Совет: не готовьте лосось дольше 3 минут, иначе он пережарится! {Рецепт видео ниже}

        Инструкции

        • Нарезать лосось кубиками 2,5 см / 1 дюйм.

        • Смешать соус в средней миске. Добавить лосось, отставить на 3 минуты.

        • Смешать ингредиенты для заправки в банке. Очень хорошо встряхнуть (лучше всего в банке)

        • Разделите ингредиенты для салата по 2 мискам

        • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Вынуть лосось из соуса, стряхивая излишки. Зарезервировать соус.

        • Положите лосось в сковороду. Готовьте в течение 2 минут, переворачивая, чтобы карамелизовать как можно больше сторон (все стороны непрактично, слишком много переворачивать). (Примечание 5)

        • Налейте соус в сковороду. Готовьте 30 секунд или пока Соус не превратится в сироп (как он пузырится, смотрите видео).

        • Снять с плиты. Сразу же переложите лосось в салат. Оставьте на несколько минут для отдыха / охлаждения.Затем полейте лососем глазурью. Посыпьте кунжутом и луком-шалотом / зеленым луком, если используете.

        • Сбрызнуть салат заправкой. Подавать немедленно.

        Примечания к рецепту:

        1. Я использовал универсальный соевый соус с низким содержанием натрия. Обычный соевый соус (то есть с низким содержанием натрия) и легкий соевый соус подойдут, но они будут немного более солеными, но не слишком солеными. Я не рекомендую готовить его с темным соевым соусом, он будет преобладать во вкусе соуса. Также не заменяйте сладким соевым соусом / кекап манис или рыбным соусом.2. Хойсин можно заменить устричным соусом, мед можно заменить 1 упакованной столовой ложкой коричневого сахара, рисовый винный уксус можно заменить яблочным уксусом. Если вы все измените, вкус будет другим, но все равно будет вкусным! 3. Чтобы очистить огурцы от семян, разрежьте их пополам вертикально, затем ложкой соскребите водянистые семена (ешьте!). Затем нарежьте. Удаление семян не является обязательным. 4. Оливковое масло первого холодного отжима можно, если оливковый вкус не слишком интенсивный. 5. Лосось приготовится очень быстро, поэтому поместите его в сковороду в порядке, который вы помните (например,г. по часовой стрелке). Затем к тому времени, как вы положите последнего лосося, начните переворачивать первого лосося, который вы положили. Продолжайте переворачивать лосося в течение целых 2 минут. 6. Заправка, использованная в этом рецепте, представляет собой небольшую адаптацию этой азиатской заправки кунжута. Один из моих фаворитов на все времена, я делаю большую партию и храню ее в холодильнике неделями. Так что, если вы приготовили или уже есть, используйте эту повязку! Просто в нем немного больше кунжутного масла. 7. Питание на порцию. Общее количество калорий на порцию можно уменьшить с помощью следующих настроек: исключить авокадо (экономия 102 калории), исключить кунжутное масло из заправки (20 кал.).По-прежнему очень вкусный и снижает до 435 калорий на порцию.

        Пищевая ценность:

        Порция: 594 г Калорий: 557 ккал (28%)

        Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

        ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

        Видео рецепт салата из азиатского лосося! Прекрасный момент для глаз, наблюдая, как лосось кипит в этой глазури….


        СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

        Если вы едите на диване, а не на столе, это то, с чем вам придется иметь дело.?

        Мне дать ему последний кусок лосося? Нужно ли мне….???

        СохранитьСохранить

        СохранитьСохранить

        .

        Рецептов консервированного лосося: как лучше всего использовать эту кладовую

        3 из 11

        Панзанелла из помидоров семейной реликвии и кукурузы на гриле с лососем

        Яркий салат панзанелла с смесью овощей, таких как помидоры семейной реликвии, кукуруза, огурец и лук, а также нарезанный тосканский хлеб и, конечно же, лосось - это наш способ призвать лето, чтобы оно пришло поскорее.Замороженная кукуруза и консервированный лосось - идеальные заменители, если у вас нет свежих версий. Вот еще креативный салат без салата рецепты .

        Получите рецепт Помидоры семейной реликвии Бобби Флая и панзанелла кукурузы на гриле с лососем

        .

        Смотрите также

  • На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.