Все рецепты кухни

Какой приготовить салат из зеленого горошка


15 вкусных салатов с зелёным горошком

1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками

Ингредиенты

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍖

2. Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.

Попробуйте 🥒

3. Салат с зелёным горошком и печенью трески

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

Поэкспериментируйте 🐟

4. Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 моркови;
  • 300 г маринованных шампиньонов;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.

Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥣

5. Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г сулугуни;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • ¼ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

Приготовьте 🥑

6. Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🐔💔

7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 маринованный огурец;
  • 180 г морской капусты;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺

8. Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой

nakormi.com

Ингредиенты

  • 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.

Попробуйте 🌽

9. Салат с зелёным горошком, грибами и креветками

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 150 г очищенных креветок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки жирных сливок;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.

Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.

Возьмите на заметку 🥔➕🍄

10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой

VIVOOO / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.

Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Сделайте 🥚🐣

11. Салат с зелёным горошком и кальмарами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2–3 тушки кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 300 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.

Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🦑

12. Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 150 г ветчины;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥬

13. Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом

Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 150 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.

Возьмите на заметку 🐓

14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г помидоров черри;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.

Разнообразьте меню 🍅

15. Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой

Ингредиенты

  • 1–2 картофелины;
  • 2 небольших филе солёной селёдки;
  • 1 красная луковица;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.

Читайте также 🧂🥗🍽

Салаты с зеленым горошком, 275 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белый винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Соль ¾ чайной ложки

Редис 1 пучок

Стручковый зеленый горошек 1 стакан

Листья сельдерея 10 штук

Рубленный стебель сельдерея 1 стакан

Рубленая петрушка 1 стакан

Листья латука 12 штук

Тертый сыр пекорино романо ¾ стакана

рецептов салатов из зеленого горошка - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
.

Салат из зеленого горошка 🥘 Рецепт

Это сливочное наслаждение можно съесть в виде холодного легкого ланча, сэндвича или закуски на кусочке тоста. Добавьте его в свой список закусок на вечеринке, чтобы удивить своих гостей здоровым, сытным лакомством!

Вот идеальный легкий рецепт салата из гороха для вас. Я получил его от моей бабушки, южной красавицы безупречного вкуса, и этот вкус - одно из моих самых дорогих воспоминаний о летнем детстве.

Хрустящий лук, свежие овощи, кисло-сладкий майонез и мясное ассорти.Вкусные! Как вариант, вы можете добавить в него яйца вкрутую.

Салат из гороха с сыром чеддер, зелень петрушки гладкая, сметана - однозначно весеннее или летнее блюдо. Это просто, вкусно, легко и очень рекомендую на Пасху.

Замороженный горошек составляет основу этого сытного салата. В вашем супермаркете нет замороженного горошка? Вы можете поменяться на консервы. Или, если разгар сезона в самом разгаре, может быть, вы можете положить на свежий горох руки?

Подойдет любой, но имейте в виду, что если вы используете свежий горох - положите их в кипящую воду на несколько секунд, а затем охладите.Замороженный горох - мой личный идеальный вариант, так как он хрустящий, немного слаще и, что не менее важно, их свежий яркий цвет радует мою эстетическую сторону.

2 стакана гороха достаточно для этого салата.

Теперь переодеваемся. Для этого я смешиваю майонез, немного сахара, соль и перец по вкусу. Если вы беспокоитесь о своей талии, вы можете использовать обезжиренный вариант майонеза или даже йогурт.

Я должен сказать, что йогурт делает его на вкус немного менее терпким, более свежим, и я бы наверняка добавил немного трав и зелени в этом случае.Укроп, петрушка, зеленый лук, сушеный базилик, все, что у вас есть на кухне, подойдет.
Если вы выбираете более легкий хрустящий вкус - вы можете даже добавить салат.

После того, как вы закончите с заправкой, просто добавьте остальные ингредиенты в смесь. Вы можете измельчить кусочек моцареллы или купить тертый сыр. Затем добавьте кусочки бекона и мяса. Я часто использую остатки в этом салате. Это особенно здорово, если в холодильнике есть несколько видов мяса.

Нарезать сыр, посыпать приправами, добавить другие ингредиенты.Положите тонкие кусочки бекона или мясной фарш, уксус, соль в большую миску со смешанным горошком и сыром, смешайте все вместе. Приготовление пищи совсем не сложно.

Положите все это на мелко нарезанный красный лук, добавьте мой горошек и вуаля!

В общем, всего 10 минут вашего времени, и в результате вы получите этот вкусный холодный салат со вкусом, чтобы насладиться жарким днем. Или быстрое решение для лечения неожиданного гостя или взять с собой на вечеринку. Лучше накрывать его салатом, хранить в холодильнике, но не в замороженном виде.В ожидании Пасхи и этого салата с потрясающим вкусом трудно, поэтому я готовлю его чаще.

Надеюсь, вам понравится этот вечный рецепт так же, как и мне!

,

Рецепт салата из зеленого горошка - старомодный салат из сливочного гороха с беконом

By Робин Ганьон | Обновлено

Салат из гороха - это классическое блюдо, приготовленное из гарнира, которое легко приготовить. Эта холодная сторона также менее распространена, поэтому она будет выделяться на столе для пикника среди всех салатов из картофеля и макарон.

Гороховый салат

Горох - один из любимых овощей моей мамы. Она любит горох в своем салате из макарон, но я подумала, что сделаю партию сливочного салата из зеленого горошка с беконом в честь нее, а не из-за ее прежней готовности.

В нем много зеленого горошка, острого сыра чеддер и красного лука в сливочной заправке.

Рецепт салата из гороха с майонезом

Я сделал этот салат из гороха с замороженным горошком и простой заправкой на основе майонеза.

Вместо кусочков бекона хрустящий свежеприготовленный бекон нарезают для холодного горохового салата. Я думаю, что это действительно поднимает салат на ступеньку выше.

Чеддер в кубиках также используется, а не тертый сыр, так как я чувствую, что он лучше выдерживает, когда салат на некоторое время на пикнике или в ресторане.

Некоторые добавляют нарезанные яйца вкрутую в свою версию салата. Хотя я этого не делаю, это вкусное дополнение.

Салат из зеленого горошка с беконом, служащий

Салат из зеленого горошка - фантастический гарнир к жареному мясу, сэндвичам или даже хот-догам и гамбургерам. Конечно, вы также можете насладиться легким обедом, если хотите. Это довольно сытно.

Попробуйте приготовить этот холодный гарнир вместе с моим черненным лососем или куриными бедрами без кости в куркуме с греческим йогуртовым маринадом.Сливочный гороховый салат охладит вкус во время еды этих острых блюд.

Как приготовить гороховый салат

Этот холодный салатный гарнир легко приготовить. Здесь я покажу вам, как. Печатная карта рецептов ниже.

Ингредиенты

  • 4 стакана замороженного гороха оттаявшего
  • 10 ломтиков вареного бекона
  • 1/2 красного лука
  • 8 унций сыр чеддера
гороховый салат майонез 9009
  • 3 шт
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки сахара

приготовление

Поместите размороженный замороженный горох в большой миска.

Нарезать бекон на кусочки размером с кусочек и добавить в миску.

Нарезать кубиками красный лук и добавить в миску.

Разрезать сыр чеддер на четверть дюйма и добавить в миску.

В отдельной маленькой миске взбейте ингредиенты для заправки, затем аккуратно сложите в большую миску, пока салат из гороха не будет хорошо покрыт. Добавьте больше соли и перца, если необходимо.

Рецепт салата из гороха

Этот холодный салат из зеленого горошка с майонезом, беконом и сыром является классическим блюдом.Сделайте немного для своей следующей летней вечеринки!

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: гороховый салат

Количество порций: 8

Калорийность: 273 ккал

Ингредиенты

  • 4 чашки Замороженного горошка, таянного
  • 1 10 приготовленных ломтиков БАК / 2 красный лук
  • 8 унций сыра чеддер

гороховый салат майонезный соус

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 tsp Pepper
  • 1/4 tsp Sugar

Инструкции

  1. Поместите размороженные замороженные горошки в большую миску.

  2. Нарезать бекон на кусочки размером с кусочек и добавить в миску.

  3. Нарезать кубиками красный лук и добавить в миску.

  4. Разрезать сыр чеддер на четверть дюйма и добавить в миску.

  5. В отдельной маленькой миске смешайте ингредиенты для заправки, затем аккуратно сложите в большую миску, пока салат из гороха не будет хорошо покрыт. Добавьте больше соли и перца, если необходимо.

Nutrition Facts

Горох салат Рецепт

Количество на порцию

калорий 273 калорий из жира 171

% дневной нормы *

Жир 19г 29%

Насыщенные жиры 9г 56%

Холестерин 45 мг 15%

натрия 463mg 20%

калия 275 мг 8%

Углеводы 12g 4%

волокна 4g 17%

Сахар 5g 6%

Белок 15г 30%

Витамин А 883IU 18%

Витамин C 30mg 36%

Кальций 232mg 23%

Железо 1 мг 6%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

* статьи могут содержать компенсированные ссылки *

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.