Все рецепты кухни

Какой салат можно приготовить из моркови по корейски


12 салатов с корейской морковью

Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

ТОП-11 Пошаговых Рецептов с ФОТО

СохранитьSavedRemoved 3

Корейская морковка — популярная острая закуска на наших столах. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо. Особенно хорошо она сочетается с мясом и крепкими алкогольными напитками. А можно добавлять в различные блюда, как один из ингредиентов. Вашему вниманию мы представили ТОП лучших салатов с добавлением корейской моркови.

Содержание этой статьи:

Слоеный салат с корейской морковью

Если вы купили слишком много корейской моркови или же она осталась у вас после застолья, то используйте ее в качестве ингредиента для вкусного слоеного салатика!

Блюдо: Salad

Кухня: Mediterranean

Сервировка: 1

Калории: 260 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 150 гр Корейская морковка
  • 100 гр Твёрдый сыр
  • 100 гр Майонез
  • 1 шт Куриная филешка
  • 3 шт Яйцо
  • 1 зубчик Чесночок
  • 1 ч. л. Соль
вернуться к меню ↑

Вкусный салат с корейской морковкой

По этому рецепту получается очень вкусный и сытный салатик. Также он весьма красиво и аппетитно выглядит, поэтому можете смело готовить его на праздничный стол.

Блюдо: Salad

Кухня: Mediterranean

Сервировка: 1

Калории: 235 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 100 гр Морковь по-корейски
  • 2 шт Яйцо
  • 250 гр Печень куриная
  • 50 гр Твердый сыр
  • по вкусу Майонез
  • по вкусу Соль, перец черный молотый
вернуться к меню ↑

Салат «Анастасия» с корейской морковкой

Очень вкусный салатик, в который входит два мясных ингредиента. Не забудьте добавить достаточное количество заправки, чтобы блюдо не получилось слишком сухим.

Блюдо: Salad

Кухня: Mediterranean

Сервировка: 1

Калории: 320 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 250 гр Ветчина
  • 150 гр Куриное филе
  • 200 гр Морковь по-корейски
  • 1 шт Капуста китайская
  • 3 шт Яйцо
  • 1 ст. л. Мука
  • 1 ст. л. Грецкий орех измельчённый
  • по вкусу Майонез
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Чёрный молотый перец
  • 2-3 ст. л. Растительное масло
  1. Первым делом приступайте к выпечке блинчиков. Для теста смешайте муку с водой, вбейте в нее сырое куриное яйцо. Все тщательно перемешай венчиком, чтобы не было комочков. В сковороде разогрейте растительное масло, выливайте на нее тесто и обжаривайте блинчики с двух сторон до румяности.

  2. Готовые блинчики остудите и нарежьте их не слишком длинной соломкой.

  3. Куриное филе вымойте, почистите от пленок и жилок. Опустите в присоленную кипящую воду и варите двадцать минут. Затем филе остудите. Нарежьте его соломкой такой же длины, как и блинчики.

  4. Ветчину нарежьте также, как и отварную курицу. Нарубите капустные листья. Сложите это все в салатницу, добавьте куриное мясо и нарзанные блинчики, корейскую морковку.

  5. Добавьте к ингредиентам майонез, посолите и поперчите по вкусу. Положите орешки. Затем все тщательно перемешайте.

  6. В каждую тарелку положите по листику пекинской капусты. На него выложите порцию салата, украсьте по желанию зеленью, присыпьте свежесмолотым перцем и подавайте к столу.

вернуться к меню ↑

Салат с корейской морковкой и яблоком

Сочный салатик, никого не оставит равнодушным. Морковка по-корейски придает острый и пряный привкус, а яблочко — кислинку и нежность.

Блюдо: Salad

Кухня: Mediterranean

Сервировка: 1

Калории: 220 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 200 гр Грудка куриная
  • 100 гр Морковь корейская
  • 1 шт Лук зеленый
  • 2 шт Яйцо куриное
  • 1 шт Яблоко
  • 4 ст. л. Йогурт греческий
  • 1/4 ч. л. Соль
вернуться к меню ↑

Салат с корейской морковкой и кукурузой

Кукуруза придает салату приятный сладковатый привкус. Она отлично оттеняет яркую и насыщенную корейскую морковку. Обязательно попробуйте такой необычный салатик.

Блюдо: Salad

Кухня: Mediterranean

Сервировка: 1

Калории: 240 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 100 гр Крабовые палочки
  • 100 гр Корейская морковь
  • 50 гр Кукуруза консервированная
  • 1 шт Огурец свежий
  • 2 шт Яйцо
  • 2 ст. л. Майонез
  • по вкусу Соль
вернуться к меню ↑

Слоеный салат с корейской морковью и курицей

Как производится морковь?

В марте 2008 года мы начали получать по электронной почте хедз-ап, предупреждая потребителей о том, что то, что мы называем «детской морковью», на самом деле является деформированной (изогнутой) обычной морковью, которая была измельчена и маринована в хлоре:

«Симпатичные» коктейльные морковки, которые вы покупаете в продуктовых магазинах, происходят из деформированной изогнутой большой моркови. Они проходят через машину, чтобы стать маленькой коктейльной морковкой. Эту часть все знают.

После того, как они нарезаны по размеру, их вымачивают в больших чанах с водой, смешанными с хлором, чтобы сохранить их.Тот же хлор, который вы используете для своих бассейнов и прачечной. Причина этого в том, что у них нет защиты кожи, поэтому они используют большое количество хлора.

Обратите внимание, что после того, как вы некоторое время храните их в холодильнике, на них образуется белая пленка ... это хлор, выходящий на поверхность.

Какими ценами мы рискуем своим здоровьем из-за эстетически презентабельных VEGGIES? Ну, ребята ... Думаю, что после прочтения мы начнем делать собственные морковные палочки из свежей моркови и держать их в холодильнике (по несколько штук за раз), верно?

Это правда, что некоторые продукты питания, помеченные как морковь, производятся путем обрезки более крупных корней, и что эти продукты можно обрабатывать хлором во время обработки.Однако, это не правда, что что-то не так с более крупной морковью, из которой они сделаны, или что получающиеся овощи достигают потребителей в пропитанном хлором состоянии.

Большинство «срезанных» версий больше не изготавливаются из несовершенной крупной моркови, хотя мотивом изобретения этого продукта было первоначальное желание найти применение моркови стандартного размера, которую иначе пришлось бы выбросить:

До середины 1980-х годов ломаная и неправильно сформированная морковь была выброшена, в результате чего некоторым фермерам оставалось всего 30 процентов урожая для продажи в магазины.Устав от выбрасывания совершенно хорошей еды, калифорнийский морковный фермер Майк Юросек взял морковку и использовал картофелечистку, чтобы преобразовать их в мелкие кусочки, более подходящие для быстрого переваривания. Yurosek приобрел промышленный резак для зеленой фасоли, чтобы быстро измельчить морковь в привычные 2-дюймовые порции, которые мы все еще видим сегодня - и их популярность пошла на спад.

Морковь, используемая в настоящее время для производства «моркови порезанной», обычно выращивается специально для того, чтобы содержать больше сахара, чем их двоюродные братья стандартного размера, потому что эта дополнительная сладость больше нравится детям.Кроме того, их ярко-оранжевый цвет также был выведен в них, как и равномерность этого цвета на всем протяжении корня:

Большинство детских морковок, продаваемых в супермаркетах США, действительно то, что индустрия называет «порезы» для детей - они сделаны из более длинной моркови, которая была очищена от кожуры и нарезана на меньшие по размеру. Эта морковь была специально выведена, чтобы иметь меньший диаметр, без сердцевины и слаще, чем обычная морковь.

Боб Борда, представитель Grimmway Farms, крупнейшего в мире производителя моркови (он обрабатывает 10 миллионов фунтов в день), говорит, что за эти годы компания разработала гибрид, сочетающий в себе лучшие качества из более чем 250 известных коммерческих сортов.

«Естественно, вы разводите морковь, чтобы получить самый сладкий вкус и хруст», - сказал он.

В качестве противомикробной обработки для минимизации или уменьшения загрязнения готового продукта, морковь для коктейлей можно обрабатывать хлором. Те, которые обработаны таким образом, впоследствии промываются питьевой водой для удаления избытка хлора перед упаковкой:

Для создания более тонких овощей морковь ребенка сажают ближе, чем традиционную морковь. Всего за 120 дней с момента посадки морковь выкапывают и перевозят в перерабатывающий цех для обрезки и очистки.Но перед упаковкой все моркови получают быстрым скрабом в сопровождении хлорной ванны.

Подожди, что? Вы говорите, хлор, как тот же химикат, который вы положили в свои бассейны?

Grimmway Farms использует раствор хлора на всей своей моркови - органической и неорганической - для предотвращения пищевого отравления перед окончательной стиркой в ​​воде. Гримвей говорит, что промывка хлором находится в пределах, установленных EPA, и сравнима с уровнями, обнаруженными в водопроводной воде.

Эшли Бэйд, диетолог и основатель Honest Mom Nutrition, говорит, что хлорная ванна является стандартной практикой для многих нарезанных продуктов.«Раствор хлора-воды - это необходимый шаг в этом процессе, чтобы ограничить риск болезней пищевого происхождения, таких как E.coli», - говорит она.

По данным Канадского агентства по контролю качества пищевых продуктов, использование хлора в качестве противомикробной обработки является общепринятой практикой при переработке всех свежесрезанных готовых к употреблению овощей (см. Раздел 4.4).

Что касается «белой пленки», то в электронном сообщении говорится о «хлорине, попадающем на поверхность», что белое покраснение вызвано обезвоживанием поверхности среза - если вы вытащите морковь из собственного сада, нарежьте ее пополам и поместите его в холодильник, он также будет иметь такой же беловатый вид на отрезанной части, как только морковь немного высохнет.Коктейль из моркови более склонен к развитию этого только потому, что вся его поверхность представляет собой поверхность среза. Чтобы избежать высыхания коктейльной моркови, храните ее при низкой температуре и в условиях высокой относительной влажности.

«Порезы» являются частью резкого подъема популярности моркови в США. В период с 1970 по 1986 год американцы съедали 6 фунтов моркови на человека в год. Однако американское потребление моркови начало расти в 1987 году, и к 2002 году оно достигло 11 фунтов на человека.Согласно отчету Министерства сельского хозяйства США за 2007 год, продукты из детской моркови в настоящее время являются одними из самых популярных продуктов в проходе супермаркета. Они превзошли картофель и сельдерей.

Чтобы сделать «порезы», крупную сладкую морковь нарезают машиной на 2-дюймовые секции, затем обрабатывают абразивом (скребут) по размеру, их концы округляют тем же способом:

  1. В полевых условиях двухэтажные морковные комбайны используют длинные металлические зубцы, чтобы открыть почву, а резиновые ремни захватывают зеленые верхушки и тянут. Морковь едет вверх по поясам к вершине сборщика, где автоматическая ножница срезает зелень.
  2. Их перевозят на завод по переработке, где их кладут в ледяную воду, чтобы снизить их температуру до 37 градусов, чтобы предотвратить порчу.
  3. Они отсортированы по толщине. Тонкая морковь продолжается на технологической линии; остальные будут использоваться в качестве цельной моркови, сока или корма для крупного рогатого скота. Инспектор ищет камни, мусор или уродливую морковь, которые просачиваются сквозь них.
  4. Морковь нарезана на 2-дюймовые кусочки автоматическими ножами. Оптический сортировщик отбрасывает любой кусок с зеленым на нем.
  5. Кусочки перекачиваются по трубам в отслаивающиеся емкости. Овощечистки вращаются, соскребая кожу с моркови. Есть две стадии: начальная грубая кожура и затем окончательная «полировка».
  6. Морковь взвешивается и упаковывается в автоматические весы и упаковщик, затем помещается в холодильную камеру до момента отправки.

Как правило, потребители могут определить, является ли маленькая морковь настоящей детской морковкой, или нет, взглянув на то, что указано на упаковке. На упаковках очень молодой моркови, которую собирают, в то время как овощи еще совсем крошечные, появляются этикетки с надписью «детская морковь».На упаковках миниатюрной моркови, сделанной путем измельчения и полировки гораздо более крупных разновидностей овощей, появляются этикетки с надписью «морковь порезанная ребенком».

,

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Салат - это порция, включающая в себя листовые овощи, такие как салат, шпинат или руккола. Сырые или холодные овощи, нарезанные на мелкие кусочки (например, помидор или лук), затем смешивают с листовыми овощами.

Салатная заправка или винегрет затем выливают поверх овощей. Салатные заправки и винегреты представляют собой смесь масла, трав, специй и ароматизаторов.

Некоторые люди также добавляют в салат другие продукты, такие как гренки, бекон, курица, тертый сыр, тунец, паста, оливки, вареный картофель, рис или бобы.

Зеленый салат [изменить | изменить источник]

Зеленый салат или садовый салат содержит листовые овощи, такие как салат, шпинат или рукола (руккола). Листья салата можно разрезать или разорвать на кусочки размером с укус и бросить вместе (салат бросил ). У них также могут быть орехи или гренки.

Клин салат сделан из головки салата (такого как айсберг), разделенной пополам или на четверть, с другими ингредиентами сверху. [1]

Овощной салат [изменить | изменить источник]

Овощи, кроме зелени, можно использовать в салате.Обычные сырые овощи, используемые в салате, включают огурцы, перец, помидоры, лук, морковь, сельдерей и редис. Другие ингредиенты включают грибы, авокадо, оливки, яйцо вкрутую, артишоки, сердцевину пальмы, зеленую фасоль, сыры.

Фруктовые салаты [изменить | изменить источник]

Фруктовые салаты состоят из фруктов и включают фруктовый коктейль, который можно приготовить в свежем виде или из консервированных фруктов. [2]

Десертные салаты [изменить | изменить источник]

Десертные салаты редко включают листовую зелень и часто сладкие.Общие варианты сделаны с желатином или взбитыми сливками; например желе салат, фисташковый салат и амброзия. Другие виды десертных салатов включают салат сникерс, прославленный рис и салат из печенья, популярный в некоторых частях Среднего Запада США.

Композитный салат [изменить | изменить источник]

Составной салат - это салат, уложенный на тарелку, а не в миску. [3] [4] Он может использоваться как сам по себе, а не как часть еды. [4]

Повязки [изменить | изменить источник]

Зеленый салат часто подают с заправкой для салата.Вот некоторые примеры:

Цель заправки салатов зависит от культуры. В Северной Америке много часто используемых заправок для салатов. Традиционными заправками в южной Европе являются винегреты, а майонез преобладает в странах Восточной Европы и России. В Дании повязки часто основаны на крем-фреш. В Китае, где западный салат является недавно принятым в западной кухне, термин «салатная заправка» (17 酱, shalajiang ) означает майонез или заправки на основе майонеза.

Гарниры [изменить | изменить источник]

Есть много овощей и других блюд, которые часто добавляют в салаты. Некоторые из них включают в себя:

Опять же, индивидуальный вкус обычно определяет выбор гарниров к салату.

,

японских рецептов и видео - Seonkyoung Longest

  • Home
  • О Seonkyoung
  • РЕЦЕПТ
    • Appetizers Между хлебом Десерт напитки основное блюдо говяжий Курица Свинина Морепродукты вегетарианец Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Appetizers

      40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…

      30 апреля 2020 г.

      Appetizers

      Китайский салат с огурцами и рецептами

      17 марта 2020 г.

      Appetizers

      Тайваньская жареная курица Рецепт и видео

      3 марта 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт и видео с креветками и солью

      26 февраля 2020 г.

      Appetizers

      Рецепт пушистых пельменей и видео

      18 февраля 2020 года

      Appetizers

      Рецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…

      28 октября 2019 года

      Appetizers

      Кимчи Блин Рецепт и Видео

      23 марта 2019 года

      Appetizers

      Яйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…

      11 января 2019

      Appetizers

      Wontons в чили масло рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Appetizers

      Риблеты и фритюрницы

      18 ноября 2018 года

      Appetizers

      Сумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов & Видео

      6 сентября 2018

      Appetizers

      Тайский куриный салат на гриле Рецепт и видео

      19 июля 2018 года

      Между хлебом

      Самый легкий рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020 года

      Между хлебом

      Карбонара Тост Рецепт и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао

      7 октября 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018 года

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 года

      Между хлебом

      Корейский уличный рецепт тостов и видео

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яйцом

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Открытый сэндвич с курицей: открытый…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Матча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео

      15 мая 2020 г.

      Десерт

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      Десерт

      Тыквенный Мороженое со специями и рецепт…

      25 ноября 2018 года

      Десерт

      Лече Флан (Creme Caramel / Purin) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Манго Рецепт Липкого Риса & Видео

      10 марта 2017 г.

      Десерт

      Hotteok (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекрови нет ...

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Рецепт и видео бабушкиного цуккини

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Пирог с кокосовым крепом и банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт зеленого чая и видео

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить коктейль из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Волшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…

      23 марта 2020 г.

      напитки

      Ананасовый рецепт соджу и видео

      10 мая 2019

      напитки

      Субак соджу (арбуз соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      напитки

      Чай с молоком Boba и видео

      27 августа 2016 г.

      напитки

      Бурбон сладкий чай Рецепт и видео

      14 июня 2016 г.

      напитки

      Клубничный лимонад Рецепт и видео

      3 мая 2016 г.

      напитки

      Сою Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      напитки

      Зеленый чай Латте (Matcha Latte) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      напитки

      Тыквенный сироп со специями: Тыквенный латте со специями…

      11 октября 2014 г.

      напитки

      Как приготовить коктейль из авокадо

      7 октября 2014 г.

      напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      основное блюдо

      Kkanpunggi Рецепт корейской жареной курицы с пряным чесноком…

      24 июля 2020 г.

      основное блюдо

      ЛУЧШИЙ Ананасовый Жареный Рис на…

      21 июля 2020 г.

      Entree

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.