Все рецепты кухни

Какой салат подать к пасте карбонара


Салат_к_пасте_карбонара

Помидоры с творогом и чесноком100 г творога2 столовые ложки сметаны

50 г свежего огурца

50 г свежего болгарского красного перца

1 зубок чеснока

1 крупный помидор

Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.

Помидоры с творогом и чесноком100 г творога2 столовые ложки сметаны

50 г свежего огурца

50 г свежего болгарского красного перца

1 зубок чеснока

1 крупный помидор

Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

  • 265 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Видео рецепт: Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт)

Пошаговый рецепт с фото и видео

Классическая паста карбонара со сливочным соусом — вкусная, сытная и очень-очень нежная. Но! В ней есть один минус – вызывает привыкание. Приготовив единожды, будете возвращаться к этому рецепту неоднократно. Поэтому для приготовления спагетти карбонара со сливками по классическому рецепту лучше выбирать макароны твердых сортов, так как они полностью усваиваются организмом и очищают его от токсинов, благодаря этому наши фигуры не станут меняться в худшую сторону.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Очистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук. Очищенный чеснок также мелко нарезать или раздавить тыльной частью ножа.

Тонкими полосками нарезать бекон.

Разогреть хорошо сковороду и выложить на неё небольшой кусочек сливочного масла. Когда он растает, выложить в сковороду измельченный чеснок.

Через 30 секунд (чеснок не должен изменить цвет, иначе будет горчить в готовом блюде) выложить бекон, помешивая, подождать, когда он начнет выделять жир. На это уйдет не более 5 минут.

В разогретую сковороду влить растительное масло и выложить мелко нарезанный лук. Помешивая, обжарить до золотистости.

Приготовить соус: в глубокую миску выложить желтки и хорошенько их расколотить.

По вкусу всыпать соль и молотый черный перец. Всыпать натертый сыр пармезан.

Влить сливки, выложить лук и снова все перемешать.

В подсоленной воде отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Ни в коем случае они не должны перевариться! Они должны оставаться Al dente – «на зубок».

Готовые горячие спагетти выложить в теплую глубокую сковороду, сразу же влить соус. Тщательно всё перемешать. Добавить бекон и ещё раз хорошо перемешать. Паста должна стать сливочной и нежной. А от теплоты спагетти яичные желтки сварятся за считанные секунды. Через минуту соус загустеет до нужной консистенции и можно будет блюдо подавать на стол.

Посыпать пасту пармезаном и сразу же подать на стол. Спагетти карбонара со сливками по классическому рецепту готовы к дегустации!

вегетарианские феттучини карбонара - Сезонные здоровые рецепты

В сегодняшнем посте у меня есть восхитительный рецепт Вегетарианской феттучини карбонары с грибами и подарочная кулинарная книга для всех вас!

Чао, мои друзья, любящие здоровую пищу! Мне трудно поверить, что прошла целая неделя с тех пор, как мы вернулись из Италии. Кажется, больше двух дней. В свое оправдание, первый раз несколько дней назад было пятно из-под кофе, нахлынувшего на смену часовых поясов, замешательство, которое также включало то, что вся семья вставала с постели до 4 утра.

Кроме того, через два дня после того, как он поразил terra firma здесь, в Вермонте, моему мужу исполнилось 40 лет, поэтому, конечно же, для него нужно было устроить большую вечеринку. Через день или два после этого была годовщина нашей свадьбы. Остаток этой недели мы снова возвращались в ритм жизни. Снова за покупками в школе, снова на школьные выступления на телевидении, возвращение в спортзал, возвращение миллионов писем, встречи с детьми, планирование моего осеннего графика разработки рецептов.

Мы называем этот период «возвращением». Поскольку все это так далеко от того, как мы вчетвером путешествовали по Италии. Никакого эспрессо-магазина на каждом углу, никаких дружелюбных итальянских официантов, приносящих нам тарелку за тарелкой буррата с трюфелями, брускеттой или спагетти аматричанами. Больше никаких блужданий по мощеным улочкам, созерцания фресок и обмена с торговцами на уличных ларьках. По сравнению с этим это было немного грубо.


Слава богу, моя подруга, зарегистрированный диетолог и блогер по вегетарианскому питанию Александра Касперо Ленц, Р.Д. только что написал кулинарную книгу, полную вкусных постных и полезных итальянских рецептов под названием «Свежая итальянская кулинария для нового поколения». Она прислала мне копию как раз вовремя.

Он наполнен красивыми фотографиями и множеством рецептов, которые я хочу попробовать. Первым в моем списке была эта вегетарианская феттучини карбонара, приготовленная из мясных грибов и карамелизированного лука-шалота вместо традиционной панчетты.

Когда мы были в Италии, у нас была карбонара несколько раз. И еще одно подобное блюдо с пекорино и черным перцем.Аааа и была также паста паппарделле с порцинисом (я упоминал, что съел свой вес в пасте в Италии?). Более здоровый подход Александры к карбонаре был именно таким, как я надеялся, сливочным и пикантным, полным аромата. В самый раз, чтобы облегчить боль повторного входа.

Я никогда раньше не готовил карбонару, так как всегда боялся получить яичницу или сырые яйца, поэтому мне было приятно узнать, что это совсем несложно. Единственная уловка, если ее вообще можно назвать таковой, - это приготовить макароны и соус одновременно.Горячие макароны и соус готовят яйцо по мере того, как вы добавляете его, поэтому важно, чтобы они были горячими.

Как приготовить вегетарианскую карбонару

Приготовить этот вегетарианский феттучини карбонара не может быть проще! Шаги по приготовлению кремообразной пасты карбонара, не выходя из собственной кухни, следующие:

1. Готовьте макароны до состояния al dente - Обязательно посолите воду для макарон перед тем, как бросать макароны. Это улучшит вкус блюда в целом.Вам также нужно отложить около 1/2 стакана воды для макаронных изделий на потом.

2. Обжарить овощи. - Смажьте большую сковороду маслом и включите средний огонь. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока он не станет красивого коричневого цвета. Добавьте остальные овощи и специи и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.

3. Добавьте пасту к овощам. - После того, как паста будет приготовлена, добавьте ее в сковороду с овощами. Сразу же добавьте смесь взбитых яиц и сыра пармезан и хорошенько перемешайте.Горячая паста и овощи приготовят яйцо, не взбивая его!

Что подавать с Феттучини Карбонара

Самое замечательное в пасте то, что она быстро готовится и ее можно подавать просто с гарниром или свежими овощами. Несколько полезных блюд, которые вы можете подавать вместе с этим вегетарианским феттучини карбонара, включают Ночной салат из капусты Цезарь, простой салат из помидоров семейной реликвии и салат из лент цукини с фундуком и фетой. Или сделайте все максимально простым: нарежьте свежую зелень и добавьте немного бальзамического винегрета или оливкового и базиликового винегрета.Эта вегетарианская карбонара - отличный рецепт, поэтому вам действительно не нужно делать что-то необычное с боковыми сторонами.

Как разогреть макароны, не делая их резиновыми

В этом рецепте используется полфунта макаронных изделий, поэтому очень вероятно, что у вас останутся остатки. В таком случае не нагревайте феттучини карбонара повторно в микроволновой печи. Это сделает пасту слегка эластичной и высушит великолепный сливочно-вегетарианский соус карбонара. Вместо этого переложите необходимое количество макарон в небольшую кастрюлю.Также добавьте в сковороду немного воды, затем накройте ее крышкой и включите плиту на слабый огонь. Чтобы разогреть макароны, потребуется несколько минут, но при таком нагревании они становятся намного лучше.

Еще больше итальянских рецептов, которые вам понравятся:

  • Вегетарианский фаршированный перец {с итальянским вкусом!}: Они удивительно легко сочетаются с предварительно приготовленным рисом и готовят его в микроволновой печи!
  • Итальянский салат из пасты с оливками и базиликом - отличный летний гарнир.
  • Куриный Cacciatore в медленноварке с лапшой, наверное, один из моих любимых рецептов медленного приготовления!
  • Лазанья из кабачка: Боже мой, ребята, это меняет правила игры! Беги, не ходи, чтобы собрать ингредиенты как можно скорее!
  • Мой суп Минестроне почти легендарен. Ладно, что бы это ни было, может быть, это немного преувеличение, но это чертовски хорошо, что тебе придется попробовать!
  • Если вы едите курицу, то этот итальянский свадебный суп такой приятный и уютный, а фрикадельки сделаны из курицы, а не из говядины и свинины!
  • У этой карамелизованной лазаньи с луком и грибами такой сложный вкус! Никто не пропустит мясо!

Большое спасибо за чтение.Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку и оставьте отзыв!

Удачного приготовления!

~ Кэти

Распечатать .

Рецепты пасты карбонара | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
.

Что идет со спагетти? 36 гарниров к пасте

Неважно, топите ли вы ее в маринаре или поливаете оливковым маслом, мы все можем согласиться с одним: макаронные изделия очень вкусные. Что сочетается со спагетти? Вот 36 гарниров, которые сделают ужин еще лучше.

СВЯЗАННЫЙ: 20 гарниров, которые идеально сочетаются с курицей

1.Курица, фаршированная сыром и шпинатом

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем горячая пармезанская курица? Так не думала. Этот запеченный вместо жареного и фаршированный моцареллой, пармезаном и обжаренным шпинатом. Все это перед тем, как отправить в духовку, поливают домашним томатным соусом. Подавать поверх пасты и вуаля.

Получить рецепт

2.Весенний салат Панзанелла

Панзанелла - итальянский салат из ломтиков хлеба (не гренок!). И это определенно наш салат. Начните ужин с хрустящей смеси спаржи, гороха, кресс-салата, зеленого лука и грибов. Поджарьте хлеб в духовке, прежде чем заправить все острым мятно-горчичным соусом.

Получить рецепт

3.Брюссельская капуста Cacio E Pepe

Перец + сыр = волшебство. Эти зеленые драгоценные камни обжариваются в масле, оливковом масле и пекорино романо. Положите ростки на бок или немного живите и смешайте их прямо со спагетти. Еще перец, пожалуйста.

Получить рецепт

4. Рагу из цуккини и помидоров

Думайте об этом блюде как о рататуй в разобранном виде.Начните с обжаривания кабачков и летних тыкв до золотистого цвета и аль денте, затем порвите ломтики моцареллы (рецепт требует четыре унции, но это будет нашим маленьким секретом, если вы удвоите его). Налейте немного на спагетти и полейте жидким яйцом.

Получить рецепт

5. Салат из капусты с хурмой, хрустящим нутом и луком-шалотом

Мы уже слышим аплодисменты.В этом салате есть все: хруст из жареного нута и лука-шалота, сладость из кураги и хурмы, кислота из лимонно-дижонской заправки и свежесть из сырой капусты. Приберегите немного завтрака на обед и наслаждайтесь им в качестве гарнира с томатной пастой с базиликом.

Получить рецепт

6. 20-минутный салат Буррата с косточками и спаржей

Известно, что в наши дни мы сносили один или два мягких шара буррата.Теперь твоя очередь. Тонны хрустящей зелени служат свежей основой для сочных персиков и слив. Соедините со спагетти, заправленными чесноком и оливковым маслом.

Получить рецепт

7. Брускетта томатов радуги семейной реликвии

Установите это яркое блюдо на стол во внутреннем дворике, чтобы удивить как гостей, так и детей. Как бы красиво ни выглядели эти разноцветные помидоры на тарелке, их определенно стоит съесть.Подождите, пока вы попробуете их на подушке из рикотты с кремом и приправой. Лучшая часть? Вся тарелка будет готова к подаче через 15 минут.

Получить рецепт

8. Нарезанная итальянская пицца с салатом

Салат на пицце - это компромисс, от которого мы можем отказаться. Купленное в магазине тесто позволяет легко собрать его, но никто не догадается, откусив теплую рикотту, хрустящую микрозелень и сладко-пряный перец перчини.Найди пульт от телевизора, мы принесем вино.

Получить рецепт

9. Идеальные тефтели с томатным соусом черри

Хотя у спагетти есть множество сторон, фрикадельки, без сомнения, являются OG. В чем секрет этого? Комбинация говядины и свинины . Их также смешивают с приправами следующего уровня (привет, кедровые орехи и хлопья красного перца) перед тем, как искупаться в томатном соусе с нуля.

Получить рецепт

10. Итальянский бар брускетта

Часть закуски, часть произведения искусства. Если сырные доски - ваше счастливое место, то это для вас. Собери друзей, приготовь на гриле ломтики хрустящего хлеба и отправляйся в город за всем, от прошутто до вяленых помидоров и пасты с сыром на травах. Это полностью настраивается, но мы никогда не избавимся от оливковой тапенади и крошечных солений корнишон.Просто говорю'.

Получить рецепт

11. Хлебные палочки с сыром и цветной капустой без глютена

Палочки для хлеба не ошибаются, даже если они сделаны из цветной капусты. Да, они полностью без глютена и изобилуют моцареллой и пармезаном. Цветная капуста ничего не может поделать. Разогрейте немного соуса маринара для окунания и сохраните здоровый образ жизни с дымящейся миской карбонары из ореховой тыквы.

Получить рецепт

12. Пицца с баклажанами

Без глютена, с низким содержанием углеводов, вызывает сильную зависимость. Детям понравится собирать свои собственные мини-пироги, а вам понравится сэкономить драгоценное время, заменив баклажаны тестом для пиццы (нарезка > замешивание, верно?). Лучшая часть? Эти милашки собираются меньше чем за час.

Получить рецепт

13. Томатный салат с жареным халлуми и травами

Помидоры - лучшие друзья спагетти. Во-первых, разожгите гриль для получения соленого сыра халлуми. Как только они станут поджаренными с приятным углем, положите их на помидоры, приправленные лимоном. Завершите его рваным базиликом и любимым летним плейлистом.

Получить рецепт

14. Салат Капрезе с кабачками гриль

Что особенного в салате капрезе, который никогда не стареет? Тройное сочетание помидоров, базилика и моцца, вероятно, как-то связано с этим. Мы дадим вам еще две причины, добавив цукини на гриле и немного бальзамика. Нам нравится сочетать это приложение со спагетти на одной сковороде и фрикадельками.

Получить рецепт

15. Салат Цезарь со спаржей

Итак. Многое. Хруст. Хотя наш рецепт домашней заправки «Цезарь» чертовски аутентичен (вплоть до пюре из анчоусов), этот изобретательный салат не требует ни единого листа салата. Вместо этого мы заменяем бланшированную спаржу. Добавьте пригоршню гренок и потрясающее количество стружки пармезана, прежде чем устраиваться на диване.

Получить рецепт

16. Фаршированные баклажаны

Все, чего хочет этот вегетарианец, - это жить своей лучшей жизнью, и это может быть довольно сложно, когда он всегда залит томатным соусом и моццом. Считайте, что это большой день для баклажанов. Их выдалбливают, прежде чем начинить и обжарить с киноа, капустой и чесночными грибами.Это также мечтательная пара для пасты лимоне.

Получить рецепт

17. Жареная морковь целиком

Что за наше принуждение разрезать морковь на крошечные кусочки? Они великолепны целиком, особенно обжаренные до дымно-коричневого цвета в красном винном уксусе, тмине, соли и перце. Шприц лимона и несколько листочков мяты придают нотку яркости, идеально подходящую для ужина в сумерках во дворе.

Получить рецепт

18. Салат из огурцов

Цацики очень завидует этому блюду. Цитрусовый винегрет из йогурта с чесноком, лимоном, оливковым маслом и заатаром обеспечивает прохладу между кусочками острого красного лука и травянистого свежего укропа. Добавьте оливки и подавайте со спагетти с лимоном, чтобы придать им средиземноморский оттенок.

Получить рецепт

19. Салат «Цезарь по-семейному» с курицей

Теперь - это салат. Это легкий ветерок, но он может похвастаться ярким пикантным вкусом. Мелисса Коулман меняет анчоусы на оливки и Вустершир, чтобы приготовить потрясающую кремовую заправку с большим количеством пармезана. Подождите, пока не попробуете домашние гренки с лимоном и перцем.

Получить рецепт

20. Домашние роллы для пиццы с пепперони

Они были изобретены для всех нас, кто не может не капать жир для пиццы на наши рубашки каждый раз, когда у нас есть кусок. Вам не нужно беспокоиться о беспорядке или времени с этими булочками: они будут готовы менее чем за час. Вы можете поблагодарить нас позже.

Получить рецепт

21.Средиземноморские жареные артишоки

Ну разве не в восторге? Они обязательно произведут впечатление как на вечеринках на заднем дворе, так и на семейных обедах, и принесут серьезный острый вкус. Небольшие карманы соленой феты и винегрета с чесноком и укропом могут быть только лучшими частями. А поскольку вы будете жарить артишоки в пакетиках из фольги, вам придется чистить несколько блюд меньше. Это мелочи.

Получить рецепт

22.Запеканка из баклажанов с пармезаном

Один слой баклажанов в панировке нам не подойдет. Итак, мы складываем обжаренные ломтики баклажанов, соус маринара и моцареллу в форму для запекания, пока она не станет полной, и вместо этого запекаем. Войдите в пузырящиеся, тающие небеса. Просто добавьте спагетти и чесночный хлеб.

Получить рецепт

23. Свиные котлеты в зелени

Устали от курицы? Это работа для другого белого мяса.Хлебные крошки и свежие травы, такие как розмарин, тимьян и орегано, делают всю тяжелую работу по панировке, которая становится золотисто-коричневой через несколько минут в горячем оливковом масле. Посыпьте их солью и подавайте со спагетти.

Получить рецепт

24. Галет из помидоров черри с чесноком и зеленью

Мы видим вечеринку в саду в вашем будущем.И в этом видении ваши гости потеряют дар речи над этим хрустящим галетом, набитым волдырями, чесноком, зеленью и пармезаном. Накануне вечером обжарьте помидоры и купите в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Мы любим его с салатом, курицей-гриль и пастой.

Получить рецепт

25. Шпинат с кокосовым кремом

Как мы любим тебя, кокосовое молоко? Посчитаем пути.В верхней части нашего списка стоит этот полезный для здоровья вкус шпината со сливками, который требует кипячения кокосового молока до загустения вместо использования настоящих сливок. Такие добавки, как порошок карри и копченая паприка, придают ему теплый жар, от которого вы никогда не устанете. Попробуйте его с острыми креветками со спагетти или с лососем терияки.

Получить рецепт

26.Чесночный хлеб

Мальчик, дети будут взволнованы, увидев это на столе. Они будут еще более восторженными, когда откусят свой первый кусочек, наполненный оливковым маслом с чесноком и маслянисто-сырным вкусом. Мы теплы и туманны, просто думая об этом.

Получить рецепт

27. Веганский Аранчини

Если вы никогда раньше не ели аранчини (также известные как сырные итальянские рисовые шарики), вы упустили время.Они сделаны из ризотто, панировочных сухарей панко и, что удивительно, моцареллы на растительной основе. Мы обещаем, что малыши не заметят разницы.

Получить рецепт

28. Сырный цыпленок Крисси Тейген по-милански

Что нам нравится в куриных котлетах, так это то, что есть миллион способов их приготовить. Один из наших любимых способов - по-милански, то есть курицу тонко толчут, всыпают в яйца и панировочные сухари с приправами и жарят.С небольшим количеством выбритого пармезана и небольшим количеством бальзамика это звучит для нас как победа.

Получить рецепт

29. Сырные чипсы с соусом песто

Иногда все, что действительно нужно пасте, - это восхитительный соус. А в других случаях этот соус нужно подавать в форме чипсов из цуккини. Это начинается с песто из орехов макадамии, которое получается в кухонном комбайне , так что быстро.Затем он выкладывается на чипсы и запекается до золотистого цвета. Отсюда мы видим, как ваши спагетти улыбаются.

Получить рецепт

30. Листовая сковорода с лимонным перцем и креветками

Обращаюсь ко всем любителям креветок. Есть миллион способов есть креветок (вы видели Forrest Gump ) и еще миллион способов есть креветки со спагетти.Сегодня вечером попробуйте один из самых простых способов: залить лимоном, оливковым маслом и свежемолотым перцем. А поскольку это рецепт противня, почти никакой очистки. Охладите пино гриджо, стат.

Получить рецепт

31. Хрустящие грибы

Когда грибы , это хрустящие , это меняет правила игры. Грибы Cremini сначала засыпают хересным уксусом и EVOO перед обжариванием до коричневого цвета и хрустящей корочки.С несколькими хлопьями соли и петрушки вы в деле. Раскрошите их по макаронам на террасе или положите на диван, как крендели.

Получить рецепт

32. Салат из цветной капусты, оливок, перца и каперсов

В Италии этот салат называется инсалата ди ринфорцо. Каперсы, оливки и анчоусы придают ему уксусный, фанковый умами, которого вы захотите снова, прежде чем вы это узнаете.Обычно его подают в Сочельник в Неаполе, поэтому включите мерцающие огни и получите праздник. Любой повод для вечеринки, верно?

Получить рецепт

33. Цыпленок в картофельных чипсах и песто из рукколы

Ты съел нас в картофельных чипсах. Песто из фундука и рукколы в равной степени острое и ореховое. Курица очень золотистая и хрустящая, если не считать липкого топпера из моцареллы.Не хватает только пасты и ночного колпака.

Получить рецепт

34. Сковорода с брюссельской капустой с хрустящими панировочными сухарями панчетта и чесноком

Мы любим хрустящие ростки так же, как и все остальные, но ждать, пока они подрумянятся, просто неинтересно. Войдите в удобную сковороду. Чтобы завернуть это в сковороду, понадобится всего около восьми минут.Если вам нравятся более хрустящие овощи, мы вас слышим. Вот почему мы приправили и поджарили панировочные сухари панко и хрустящую панчетту в качестве завершающего штриха. Пожалуйста.

Получить рецепт

35. Цветная капуста с жареными помидорами, петрушкой и панировочными сухарями

Жареные помидоры придают блюду дополнительную дозу сладкой влаги, а оливки без косточек творит чудеса в кислотном отделе.Но наша любимая часть этой стороны - это панировочные сухари с чесноком, поджаренные до очень ароматного и золотистого цвета.

Получить рецепт

36. Пицца с мускатным соусом из кабачков

Довольно маринара. Половина тыквенного ореха несет в себе этот пирог, обжаренный с травами и чесноком перед добавлением в соус. Мы упоминали, что под всем этим черным перцем и шалфеем есть два вида сыра? Ага, разогреем духовку.

Получить рецепт

СВЯЗАННЫЕ: 17 рецептов пасты Пенне, которые вы не пробовали раньше

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.