Все рецепты кухни

Какой сыр добавить в греческий салат


«Правильный» сыр для греческого салата – какой вид лучше использовать?

Умеренно соленый сыр изготовлен ТМ «Северное молоко» по заказу ООО «Лента». Однородная консистенция позволяет нарезать продукт кубиком (для греческого салата), намазывать его на хлеб или использовать для приготовления блюд в духовке. Вкус сыра хорошо гармонирует со свежими овощами. Состав натуральный, единственная синтетическая добавка (регулятор кислотности Е575) безопасна для здоровья. Выпускается в картонных коробочках «тетрапак». Жирность – всего 35%.

Приготовить любимый многими греческий салат без сыра, наверное, невозможно. Он – основной компонент блюда, подчеркивающий сочность и свежесть овощей, аромат оливкового масла и пряность специй. Поэтому всегда добавляйте сыр, ведь варианты замены дорогой феты вы уже знаете.

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Рецепт греческого салата 2018 | Thomas Sixt Food Blog

Deutsch English

Мой рецепт греческого салата Я представляю вам в этой статье. В этом салате почти каждый думает о луке и оливках, овечьем сыре и огурцах в заправке для салата из уксуса.

Я как раз подумал и разработал новое творение.

Прекрасный салат идеально подойдет для гостевой кухни или если вы просто хотите сделать любимого человека другом. В статье вы найдете множество советов от профессиональной кухни.

1. Греческий салат 2018 - заправка для салата

Понятно, что греческий салат должен содержать лук. Сегодня лук - это лук-шалот, я его «запихнула» в заправку для салата. В «нормальном» греческом салате лук обычно нарезается относительно «громкими» полосками… Чтобы создать прекрасную заправку, я улучшил заправку с помощью чеснока, трюфельного масла и сливочного фриша в качестве основы бальзамического уксуса и греческого оливкового масла. Бальзамико: Поскольку почти все хорошее происходит из греческой культуры, я предполагаю, что римляне уже скопировали у греков.Конечно, Аристотель забыл одну или две бочки с уксусом в погребе, и поэтому первый бальзамический уксус наверняка был изготовлен. Если вы не согласны, оставьте комментарий в конце рецепта.

Греческий салат, сделанный сегодня с большой любовью…

2.Как приготовить греческий салат - что еще важно

Я просто отказался добавлять в салат чудесно маринованные оливки. Такая маринованная оливка - жемчужина вкуса. Смешанный с салатом, он не на вкус вдвое хуже, чем при добавлении. Мои гости были очарованы прекрасным вкусом оливок Димитрия :-)!

3.Овечий сыр или козий сыр для греческого салата?

Козий сыр - такая штука - не всем нравится. Так что мне легко найти лучший овечий сыр на рынке и с любовью обвалять его в панировочных сухарях на кухне дома. Я все равно предпочитаю козий сыр с медом, недолго запеченный на гриле и поданный на фермерском хлебе с цветочным медом….

Вернемся к овечьему сыру. Эти запеченные кубики овечьего сыра действительно восхитительны, если добавить тимьян в панировочные сухари. Вы можете использовать свежий тимьян или сушеный тимьян.Почему тимьян подходит к греческому салату? В Древней Греции и в Римской Империи тимьян, который также называют квендель, иммицинальная трава, смиренный или садовый тимьян, уже использовался для лечения респираторных заболеваний и желудочно-кишечных заболеваний. Известные авторы, такие как Феопраст, Диоскорид и всемирно известный римский Плиний, описали различные способы использования и приготовления в различных древних писаниях. Тимьян выращивают только в немецкоязычных странах с 11 века, якобы странствующие монахи бенедиктинского ордена привезли это целебное растение из Италии.Итак, тимьян идеально подходит для греческого салата… и монахи тоже годятся…

4. Хлебные кубики сыра с панировочными сухарями и тимьяном

Вот мои пошаговые инструкции с фотографиями:

Смешайте лучшие панировочные сухари с тимьяном, панировочные сухари для моих кубиков овечьего сыра…

Положите кубики овечьего сыра размером прибл. Длина края в яйце 1 см.

Положите покрытые яйцом кубики овечьего сыра в панировочные сухари с тимьяном.

Обваляйте кубики овечьего сыра еще раз в яйце и снова обмажьте их панировочными сухарями.Это называется двойной панировкой!

Выпекать кубики овечьего сыра в горячем рапсовом масле при температуре 160–170 ° C. Затем выложите на кухонную бумагу и приправьте солью.

Салат стал красивым, овечий сыр по-другому, стиль греческого салата 2018

5. Рецепт греческого салата 2018

Рецепт греческого салата

Греческий салат с запеченным овечьим сыром, огурцом и помидорами, подается с прекрасной заправкой из сосны орехи и дзадзики ...

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: салат

Кухня: средиземноморские рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порции: 2 человека калорий

Автор: Thomas Sixt

Салатная заправка Греческий салат 2018
  • 1 шт. Шалот
  • 20 мл бальзамического уксуса Я использую старый, спелый бальзамический уксус.
  • 30 мл воды
  • 1 долька чеснока
  • 3 щепотки соли
  • 6 щепоток коричневого сахара
  • 1 столовая ложка трюфельного масла
  • 1 столовая ложка Créme Fraîche
  • 70 мл оливкового масла
Овечий сыр, запеченный с тимьяном
  • 200 г Овечий сыр Original из Греции
  • 80 г geröstete Semmelbrösel
  • 1 чайная ложка сушеного или свежего тимьяна
  • 2-3 шт яиц
  • соль
  • перец
  • 250 мл Rapsöl
Йогурт с чесноком и лимоном zaziki "light
  • 1 чашка джогурта
  • 1 столовая ложка свежего лимона (сока)
  • 2 тонко нарезанного чеснока
  • соль
  • перец
  • Кайенский перец
Салат и украшения
  • 150 г разноцветных салатов из листьев
  • 8 ломтиков огурца
  • 1 шт помидор
  • 2 ч.л. кедровых орехов
  • 15 шт оливок оригинал от Димитрия
  • Для заправки салата мелко нарезать лук-шалот и приготовьте его.Смешайте оставшиеся ингредиенты заправки в стакане с помощью ручного блендера. Вмешайте лук-шалот, приготовьте заправку.

  • Нарезать овечий сыр кубиками размером 1 см. Взбить яйца, посолить, поперчить и взбить. Приготовьте панировочные сухари и тимьян. Положите кубики сыра сначала в яйцо, затем в панировочные сухари. Повторите процесс и дважды обваляйте кубики овечьего сыра.

  • Смешать все ингредиенты для йогурта с чесноком и лимоном Зазики «лайт».

  • Сорвать салат, вымыть и высушить, нарезать помидоры и огурцы небольшими кусочками.Обжарьте кедровые орехи на сковороде с 1 чайной ложкой масла.

  • Обжарьте панированные кубики овечьего сыра в горячем рапсовом масле при 160–170 ° C до хрустящей корочки, затем поместите их на кухонную бумагу и приправьте солью.

  • Замариновать листовые салаты с заправкой для салатов и аккуратно разложить по тарелкам. Добавить запеченные кубики овечьего сыра, украсить тарелку дзадзики «лайт», салат из помидоров, огурцов и подавать посыпав кедровыми орешками. Подавать оливки дополнительно.

См. Также статью:
Как мыть салат и как мыть салат из баранины
См. Также мой рецепт гироскопической сковороды с цацики

6.Пищевая ценность греческого салата 2018

Факты о питании

Рецепт греческого салата

Количество на порцию

калорий 997 калорий из жиров 666

% дневная норма *

114 насыщенных жиров

114% Жиры 24 г 150%

Полиненасыщенные жиры 8 г

Мононенасыщенные жиры 36 г

Холестерин 114 мг 38%

Натрий 1982 мг 86% 56 г 19%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 23 г 26%

Белок 30 г 60%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

рецептов греческих салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Греческий салат с нутом

Легкий, ароматный, вегетарианский и веганский греческий салат с нутом и легкой греческой заправкой для салата. Я буду делать этот сытный салат в дни приготовления еды и на вечеринках всю весну и лето.

На этой неделе дети не ходят в школу на весенние каникулы, поэтому у меня нет времени вести блог, но я хотела поделиться с вами этим легким и полезным греческим салатом. Греческий салат - один из моих любимых, и я часто его готовлю в последнее время.Салаты без салата - это простой способ хорошо поесть, потому что мы можем приготовить большой сытный салат, наполненный яркими ингредиентами, и наслаждаться им всю неделю. Салаты, подобные этому, без салата, чтобы они стали мокрыми, идеально подходят для наполнения упакованных ланчей. Мне нравится идея наполнить большую банку нарезанным роменом внизу и этим греческим салатом сверху утром, чтобы взять с собой на работу.

В греческом салате традиционно есть сыр фета, он такой вкусный, но не обязательный. Если вы, как и я, избегаете молочных продуктов, использование нута - отличная альтернатива.Нут добавляет белок и насыщенность, которые могут превратить этот салат в еду. Последние несколько дней я ела этот прекрасный салат на обед с кусочком теплого хрустящего хлеба и пастой из кешью. Если ты еще не пробовал Treeline Cheeses, ohmygosh, тебе нужно попробовать. Они такие сливочные и вкусные, палео и веганские.

Этот веганский греческий салат полон ярких, свежих и приятных ароматов. Хрустящий, острый и сытный - это отличный салат. Мне посчастливилось съесть греческий салат в пляжном ресторане в Греции, и хотя этот вариант не совсем тот, поскольку он не сделан из кучи жирной феты, мне он нравится не меньше.

Рецепт греческой заправки для салата - самая простая заправка, которую я когда-либо делал. Просто смешайте хорошее оливковое масло, красный винный уксус и сушеный орегано. Это такие классические греческие ароматы и такие простые. С добавлением нута я совсем не скучаю по фете. Если вы хотите добавить немного соленого сыра, конечно, можете. Иногда я добавляю мягкий сыр на основе миндаля или кешью, например Treeline.


Теперь, когда пришла весна, мне хочется больших, смелых и полезных салатов, таких как этот греческий салат.Конечно, я должен был добавить немного любимого авокадо прямо перед едой, но решать вам. Со всеми этими свежими сырыми ингредиентами вы просто знаете, что в этой миске происходит множество витаминов. Этот рецепт греческого салата доставит удовольствие всем чувствам, и я надеюсь, вам он понравится. Я знаю, что буду готовить его в дни приготовления еды, а также на всех весенних и летних вечеринках.

После того, как вы попробовали этот греческий салат из нута, попробуйте мой средиземноморский салат из чечевицы!

Не пропустите небольшой видеоролик, чтобы узнать, как я готовлю этот красочный греческий салат с нутом.

Состав

  • 1 английский тепличный огурец, нарезанный небольшими кусочками
  • 4 помидора рома, нарезанные кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 чашка маслин каламата без косточек, без косточек
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 1 (15 унций.) консервы из нута, осушенные и промытые
  • 1 стакан свежей зелени (я использовала смесь базилика и петрушки)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой сервировочной миске смешайте огурцы, помидоры, перец, оливки, лук, нут и зелень.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и орегано. Заправить салат греческой заправкой и перемешать. Накройте крышкой и храните в холодильнике до готовности.

Банкноты

Этот салат можно приготовить за два дня. * Информация о питании основана на 1/6 этого рецепта. Информация в приблизительной и рассчитана сторонним приложением.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 172Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 294 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 4 г

.

Рецепт обертывания греческого салата | Идеи для обеда

Если у вас нет красного лука, попробуйте использовать белый, коричневый или зеленый лук.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1725 кДж
    410 ккал 21%
  • Жир
    13 г 19%
  • насыщенных
    4 г 20%
  • Сахар
    6 г 7%
  • Соль
    1.9 г 32%

эталонного впуска
Углеводы 51,4 г Белок 19,4 г Волокно 11,2 г

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.