Все рецепты кухни

Калифорния рецепт салат


салат калифорния | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

соль – по вкусу
лайм – 1 шт.
небольшое манго – 1 шт.
лимон (небольшой) – 1 шт.
салат листовой – 1 небольшой пучок
авокадо спелый – 1-2 шт.
грудка куриная – 1 шт.
лук красный – 1 шт.
перец молотый – по вкусу
винный уксус – 1-2 ст. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
масло оливковое extra virgin – 5-6 ст. л.
горчица дижонская – 2 ст. л.
мед – 1 ст. л.
ткемали – 3 ст. л.
масло оливковое extra virgin – 3 ст. л.
чеснок – 2 крупных зубчика
Показать все (17)

рецептов калифорнийских салатов - настоящая еда

Попробуйте эти рецепты калифорнийских салатов и заправки для салатов, чтобы добавить больше свежих овощей в свой рацион.

В 1974 году Кэтрин Ханнафорд из Стоктона, Калифорния, опубликовала Cosmic Cookery , книга сбалансированных по белку рецептов, в которых не употребляются яйца, рыба, птица или мясо. По ее словам, книга написана не только "для новички в приготовлении натуральных продуктов, которые мало знают о бесконечных комбинациях даров природы и множестве способов готовьте их, «но также» для опытных вегетарианцев, ищущих новые идеи и вдохновение."

Что ж, Cosmic Cookery - уже третий выпуск - действительно предоставляет как информацию, так и вдохновение. множество отличных рецептов салатов, и в качестве доказательства мы предлагаем вам рецепты салатов Кэтрин Калифорния и заправки для салатов рецепты.

Калифорния - больше, чем любой другой штат в Союзе - известна своими замечательными, изобретательными салатами. Но это не так независимо от того, где вы живете: любой, кто вооружен следующими рецептами калифорнийских салатов, может приготовить неограниченное количество красивых, заманчивые, разные салаты.

Для большинства людей идея салата с едой означает несколько брошенных листьев салата и дольки помидоров. . . с некоторыми нарезанными редис для придания цвета. Но когда вы узнаете о доступном разнообразии овощей, из которых можно приготовить действительно великолепные салатов, вы сделаете эту часть еды более заметной на вашем столе и, возможно, даже сделаете салатное блюдо самым ярким и вкусная часть всего вашего обеда или ужина. Ниже приводится лишь неполный список множества интересных овощей, которые можно использовать. в рецептах салатов Калифорния.

Нежные сладкие кончики можно есть сырыми или (в зависимости от того, должны быть стебли) готовить до готовности.

Листья хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Высокое содержание витамина С.

Хорошо потрите щеткой для овощей, просушите и натрите на терке. Это очень сладко и сочно. С высоким содержанием железа.

Удалите внутреннюю сердцевину, семена и мембрану и нарежьте соломкой соломкой или украсьте салат кольцами перца.

Этот мягкий красный лук, нарезанный тонкими кольцами, станет ярким украшением салата.Кольца можно замариновать и подавать отдельно или добавляется в салаты из фасоли.

Как зеленые листья, так и белое луковичное основание можно измельчать и использовать.

Все части этого красочного зеленого цветущего овоща можно добавлять в салаты. Нарежьте цветки, листовую зелень и стебли на очень маленькие кусочки.

Этот овощ со слегка сернистым вкусом лучше всего натирать на терке или измельчать для выделения сока.


Приготовьте так же, как зеленую капусту.Хорош по цвету.

Измельчите корень ярко-оранжевого цвета, чтобы выделился сок, и измельчите зеленые ботвы папоротника. Высокое содержание витамина А.

Цветная капуста:

Используйте сырые и нарежьте мелкие цветочки размером с укус. Съедобные листья, окружающие основание головы, можно есть, как капусту. зелень, а также может быть нарезана и использована в салатах в сыром виде или отложена для употребления позже в виде приготовленной на пару зелени.

Нарежьте длинные стебли по диагонали, нарежьте или измельчите их. Нежные сладкие внутренние листья украсят любой салат, но не используйте горькие внешние листья.

Широкие темно-зеленые листья и ярко-красные стебли можно мелко нарезать и экономно добавлять в салаты.

Это то же самое, что и ревень, за исключением плоских белых стеблей. Выполните процедуру с мангольдом из ревеня.

У этого сочного родственника капусты длинные широкие листья с вьющимися краями, которые восхитительны - мелко нарезаны - как салат зеленый. Тщательно вымойте листья.

У этой хорошо известной полевой травы есть острый кисловатый привкус. Используйте в салатах и ​​стебли, и листья.

Листья следует тщательно промыть и мелко нарезать. Их также очень вкусно подают на пару с лимонным соком.

Сладкий мясной овощ, традиционно нарезанный кружочками. Очистите кожу, если она горькая или показывает признаки того, что она была вощеный.

Хотя эта дикая зелень немного горькая, она очень вкусна. . . особенно пока молодой и нежный. Хорошо вымойте их и используйте экономно для ароматических акцентов. Попробуйте замариновать их для дополнительного удовольствия.

Эндивий и Эскарол:

Подобные виды кудрявого листового салата со слегка горьковатым вкусом.Вымойте, нарежьте и добавьте в другие салаты. Они придают салатам интересную текстуру.

Луковичный белый корень и зеленые листья по вкусу напоминают лакрицу и вкусны в сыром виде. Вымойте и нарежьте, чтобы украсить салат. Использовать сначала экономно.

Эта знаменитая луковица с острым запахом содержит маленькие гвоздики, которые можно очистить, а затем растереть внутри салатницы. перед добавлением ингредиентов - для дополнительной вкусовой изюминки.

Аналогичен репе, но растет над землей.Громоздкую часть нужно разрезать, затем натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками.

Сорт лука, похожий на зеленый лук, только более сладкий и крупный. Их следует очень тщательно промыть, а затем мелко нарезать.

Известный во многих частях страны как бостонский салат, эти маленькие сладкие головки со светло-зелеными или желтыми листочками необходимо мыть. аккуратно и оторванный вручную.

Салат, Голова:

Также называется салатом айсберг. Немного промойте, затем удалите увядшие внешние листья и сохраните их для бульона.Рубить, рвать или измельчите хрустящую твердую голову.

Салат, красный лист:

Эти свободные головки состоят из нежных нежных листьев с вьющимися красноватыми кончиками. Их, как и масляный салат, нужно мыть. осторожно и оторваны руками

Салат-латук, Ромен:

Имеет длинные хрустящие листья с хрустящими колючками, которые - порезанные или порванные - придают салату консистенцию.

Вкусное обычное садовое растение с освежающим ароматом. Вымойте листья и нарежьте немного в салаты или нарежьте немного, чтобы добавить новая изюминка заправки для салатов.

Их нежный вкус и мясная мякоть приветствуются в любом салате. Нарежьте их вдоль, чтобы показать красивую форму.

Это длинные, плотно скрученные листья с острым острым ароматом. Хорошо вымойте их и экономно используйте для придания пикантности.

Можно использовать как листья, так и бутоны этого цветка.

Подобно репе, только луковица у них более тонкая. Вымойте и натрите их на терке.

Горох, Свежий зеленый:

Выбирайте маленькие стручки с твердым нежным молодым горошком.Удалите горох из стручков и добавляйте его - сырым - в салаты.

Вымойте их, обрежьте концы и оставьте их целыми (чтобы получились декоративные «бутоны роз») или нарежьте тонкими ломтиками. . . чтобы добавить к блюду салата свежий, острый вкус.

Эти большие овощи, также называемые шведами или шведскими репами, родственны репе и пастернаку. Круглая, плотная, мясистая мякоть лучше всего нарезать тонкими ломтиками или натереть на терке.

Они относятся к семейству луковых, но намного меньше их родственников - лука-порея.Обрежьте корни белых луковиц и нарежьте с противоположных концов, где побеги наиболее зеленые, затем вымойте их и нарежьте или измельчите.

Кислая трава:

Дети находят этот вкусный кислый стебель и маленький желтый цветок, растущие на полях, и приносят их домой для наших салатов. Стирать и нарезать все это.

Его копьевидные темно-зеленые листья и стебли слегка терпкие, но имеют глубокий, богатый аромат. Мойте каждый лист отдельно, как они имеют тенденцию быть песчаными, а затем рвутся или разрезаются на части.

Незаменимы в салатах. Многие бобы и семена можно недорого проращивать в домашних условиях, чтобы обеспечить питательные вещества. ваши сырые салаты. Мы добились успеха с чечевицей, соей, бобами гарбанзо, машом, бобами адзуки и проростками люцерны в наших собственных условиях. кухня.

Используйте маленькие целые помидоры черри или нарежьте более крупные помидоры на небольшие части.

Это растение растет в мелких ручьях. Его темно-зеленые блестящие листья и хрустящие стебли придают свежий острый вкус салаты.

Используйте эту нежную зеленую тыкву, пока она еще достаточно плотная и пока не вырастет больше среднего. Вымой и разрежь - очистить и все - на тонкие кружочки или кусочки спичек.

Теперь, когда вы расширили (я надеюсь) свое представление о том, что может входить в состав салата, ознакомьтесь с рецептами в верхней части этой статьи для некоторые идеи о том, как «собрать все вместе».


Из Cosmic Cookery Кэтрин Ханнафорд, авторское право 1974 г. - Starmast Publications.Печатается с разрешения.

.

Рецепт салата «Калифорния» с вареными яйцами | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+! ! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Калифорнийский рецепт салата «Цезарь» | Аарон Маккарго мл.

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рыбные тако на гриле с кусочками лайма
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea Br
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.