Все рецепты кухни

Калорийность салата цезарь с курицей


Рецепт Салат цезарь с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат цезарь с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.2 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1293 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 9.6% 800 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 12.9% 596 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.6% 12167 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.8% 2000 г
Вода 77 г 2273 г 3.4% 2.6% 2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ 88.7 мкг 900 мкг 9.9% 7.6% 1015 г
бета Каротин 0.275 мг 5 мг 5.5% 4.2% 1818 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 2.7% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3% 2571 г
Витамин В4, холин 35.24 мг 500 мг 7% 5.4% 1419 г
Витамин В5, пантотеновая 0.367 мг 5 мг 7.3% 5.6% 1362 г
Витамин В6, пиридоксин 0.289 мг 2 мг 14.5% 11.1% 692 г
Витамин В9, фолаты 31.752 мкг 400 мкг 7.9% 6.1% 1260 г
Витамин В12, кобаламин 0.296 мкг 3 мкг 9.9% 7.6% 1014 г
Витамин C, аскорбиновая 28.93 мг 90 мг 32.1% 24.7% 311 г
Витамин D, кальциферол 0.148 мкг 10 мкг 1.5% 1.2% 6757 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.025 мг 15 мг 20.2% 15.5% 496 г
Витамин Н, биотин 3.824 мкг 50 мкг 7.6% 5.8% 1308 г
Витамин К, филлохинон 15.4 мкг 120 мкг 12.8% 9.8% 779 г
Витамин РР, НЭ 4.0862 мг 20 мг 20.4% 15.7% 489 г
Макроэлементы
Калий, K 219.39 мг 2500 мг 8.8% 6.8% 1140 г
Кальций, Ca 89.83 мг 1000 мг 9% 6.9% 1113 г
Магний, Mg 36.6 мг 400 мг 9.2% 7.1% 1093 г
Натрий, Na 79.21 мг 1300 мг 6.1% 4.7% 1641 г
Сера, S 75.91 мг 1000 мг 7.6% 5.8% 1317 г
Фосфор, Ph 106.9 мг 800 мг 13.4% 10.3% 748 г
Хлор, Cl 34.03 мг 2300 мг 1.5% 1.2% 6759 г
Микроэлементы
Бор, B 15.3 мкг ~
Железо, Fe 0.781 мг 18 мг 4.3% 3.3% 2305 г
Йод, I 2.66 мкг 150 мкг 1.8% 1.4% 5639 г
Кобальт, Co 4.923 мкг 10 мкг 49.2% 37.8% 203 г
Марганец, Mn 0.1059 мг 2 мг 5.3% 4.1% 1889 г
Медь, Cu 62.78 мкг 1000 мкг 6.3% 4.8% 1593 г
Молибден, Mo 1.064 мкг 70 мкг 1.5% 1.2% 6579 г
Селен, Se 0.253 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 21739 г
Фтор, F 43 мкг 4000 мкг 1.1% 0.8% 9302 г
Хром, Cr 3.9 мкг 50 мкг 7.8% 6% 1282 г
Цинк, Zn 1.0625 мг 12 мг 8.9% 6.8% 1129 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Салат цезарь с курицей составляет 130,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калории в Wendy's Parmesan Chicken Salad и Цезарь и пищевая ценность продукта

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

560

% дневных значений *

Всего жиров

36,00 г

46%

Насыщенные жиры

14,000 г

70%

Транс Жир

0.500 г

Полиненасыщенные жиры

9.000 г

Мононенасыщенные жиры

10.000 г

Холестерин

160 мг

53%

Натрий

1250 мг

54%

Всего углеводов

10,00 г

4%

Пищевые волокна

5,0 г

18%

Сахар

4.00г

Белок

51,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

840 мг

18%

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 10 мар 20 11:51

28%

RDI *

(560 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (7%)

Жиры (57%)

Белки (36%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

560

Жир

36 г

Углеводы

10 г

Белок

51 г

В одном салате Wendy's Parmesan Caesar Chicken Salad содержится 560 калорий и калорий.
Распределение калорий: 57% жира , 7% углеводов, 36% белка.
Сопутствующий куриный салат от Wendy's:
Связанный салат Цезарь от Венди:
Похожие салаты от Wendy's:
Другие виды куриного салата:
Салат Цезарь другие виды:
.

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.

Если вам нужен более легкий вариант заправки, попробуйте заправку для салата «Цезарь» без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или занимает огромное место в посудомоечной машине)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но в классическом варианте используется:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я включил их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «неплохую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если отбросить калорийность, по крайней мере, я добавляю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (гораздо) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому он не будет иметь такого же богатого вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептом любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - каждый уважающий себя ресторан использует его, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь. ( Примечание 5) 10 чашек салата ромэн, нарезанного, вымытого и сушеного (1 большой, 2 средних, 3 маленьких) (Примечание 5)
  • Свежий тертый пармезан, для украшения Свежий тертый пармезан, для украшения Яйцо

    Инструкции

    Заправка
    • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

    • Попробуйте и отрегулируйте количество соли и перца по своему желанию и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

    • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

    Бекон
    • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний огонь. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

    Гренки с чесноком
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.

    • Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

    • Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

    Соберите
    • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

    • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Курица и яйца
    • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (легкое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, опустите под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

    • Цыпленок: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

    Примечания к рецепту:

    1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman's и майонез из цельного яйца S&W - они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо - добавляем греческий йогурт, добавляем немного оливкового масла первого отжима.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов - ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые поставляются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах, а не , а не белые филе анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в магазинах, а не расфасованы (подаются на тарелках антипасто). Запасные:
    • Best / just as good - 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
    • Следующее лучшее - 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
    • OK - дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
    3.Пармезан - Купленный в магазине предварительно тертый пармезан плотнее, чем недавно натертый, поэтому вам не нужно его много. Это тоже не так плавно, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный - используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски размером 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки - Цель этого шага - придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок подгорает до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает размягчаться. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол - если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней - со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 использованной заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь так хороша, я всегда люблю готовить побольше на всякий случай).

    Информация о питании:

    Порция: 440 г Калории: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)

    Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей

    .

    калории в Wawa Chicken Caesar Salad и пищевая ценность продукта

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 контейнер (228 г)

    Сумма на порцию

    калорий

    220

    % дневных значений *

    Всего жиров

    7.00г

    9%

    Насыщенные жиры

    2.000 г

    10%

    Транс Жир

    Холестерин

    65 мг

    22%

    Натрий

    710 мг

    31%

    Всего углеводов

    15,00 г

    5%

    Пищевые волокна

    3.0g

    11%

    Сахар

    3,00 г

    Белок

    25,00 г

    Витамин D

    Кальций

    Утюг

    Калий

    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Эта информация неточная или неполная?
    Щелкните здесь для редактирования.

    Последнее обновление: 15 сен 14 12:41

    11%

    RDI *

    (220 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (27%)

    Жиры (28%)

    Белки (45%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    220

    Жир

    7 г

    Углеводы

    15 г

    Белок

    25 г

    В 1 контейнере (228 г) салата Цезарь с курицей Wawa содержится 220 калорий .
    Распределение калорий: 28% жира , 27% углеводов, 45% белка.
    Сопутствующий куриный салат от Wawa:
    Похожие салаты от Wawa:
    Другие виды куриного салата:
    Салат Цезарь другие виды:
    .

    калорий в Салат Цезарь

    База данных продуктов и счетчик калорий
    Любимый выбор для термина «Салат Цезарь» - это 1 чашка салата Цезарь с романом в котором около 180 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций Салата Цезарь представлена ​​ниже.

    Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



    Посмотреть больше результатов для салат цезарь

    Популярный выбор:

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    184

    % дневных значений *

    Всего жиров

    15.3g

    20%

    Насыщенные жиры

    2,868 г

    14%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    1,835 г

    Мононенасыщенные жиры

    9,899 г

    Холестерин

    43 мг

    14%

    Натрий

    280 мг

    12%

    Всего углеводов

    7.04g

    3%

    Пищевые волокна

    1,6 г

    6%

    Сахар

    1,38 г

    Белок

    5,43 г

    Витамин D

    Кальций

    93 мг

    7%

    Утюг

    1,35 мг

    7%

    Калий

    218 мг

    5%

    Витамин А

    208 мкг

    23%

    Витамин C

    18.1 мг

    20%



    Другой недавно популярный салат Цезарь:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    Смотрите также

  • На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.