Все рецепты кухни

Калорийность салата из помидоров с маслом


Рецепт салат из помидор с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "салат из помидор с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.5 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4374 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 2.1% 12667 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 13% 2000 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 3.4% 7821 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.2% 5000 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 10.6% 2468 г
Зола 0.5974 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.4 мкг 900 мкг 9.9% 25.7% 1007 г
бета Каротин 0.536 мг 5 мг 10.7% 27.8% 933 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 6.5% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 4.7% 5625 г
Витамин В4, холин 6.45 мг 500 мг 1.3% 3.4% 7752 г
Витамин В5, пантотеновая 0.239 мг 5 мг 4.8% 12.5% 2092 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 13% 2020 г
Витамин В9, фолаты 10.941 мкг 400 мкг 2.7% 7% 3656 г
Витамин C, аскорбиновая 19.8 мг 90 мг 22% 57.1% 455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.558 мг 15 мг 10.4% 27% 963 г
Витамин Н, биотин 1.159 мкг 50 мкг 2.3% 6% 4314 г
Витамин К, филлохинон 12.9 мкг 120 мкг 10.8% 28.1% 930 г
Витамин РР, НЭ 0.5805 мг 20 мг 2.9% 7.5% 3445 г
Ниацин 0.48 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.13 мг 2500 мг 9.5% 24.7% 1054 г
Кальций, Ca 10.82 мг 1000 мг 1.1% 2.9% 9242 г
Магний, Mg 19.41 мг 400 мг 4.9% 12.7% 2061 г
Натрий, Na 14.44 мг 1300 мг 1.1% 2.9% 9003 г
Сера, S 12.08 мг 1000 мг 1.2% 3.1% 8278 г
Фосфор, Ph 33.8 мг 800 мг 4.2% 10.9% 2367 г
Хлор, Cl 55.53 мг 2300 мг 2.4% 6.2% 4142 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15 мкг ~
Бор, B 108.2 мкг ~
Железо, Fe 0.503 мг 18 мг 2.8% 7.3% 3579 г
Йод, I 1.88 мкг 150 мкг 1.3% 3.4% 7979 г
Кобальт, Co 5.875 мкг 10 мкг 58.8% 152.7% 170 г
Марганец, Mn 0.136 мг 2 мг 6.8% 17.7% 1471 г
Медь, Cu 106.45 мкг 1000 мкг 10.6% 27.5% 939 г
Молибден, Mo 7.243 мкг 70 мкг 10.3% 26.8% 966 г
Никель, Ni 12.23 мкг ~
Рубидий, Rb 143.9 мкг ~
Селен, Se 0.393 мкг 55 мкг 0.7% 1.8% 13995 г
Фтор, F 18.82 мкг 4000 мкг 0.5% 1.3% 21254 г
Хром, Cr 4.84 мкг 50 мкг 9.7% 25.2% 1033 г
Цинк, Zn 0.203 мг 12 мг 1.7% 4.4% 5911 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.286 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.2632 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1632 г ~
18:0 Стеариновая 0.1079 г ~
20:0 Арахиновая 0.0079 г ~
22:0 Бегеновая 0.0184 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6263 г min 16.8 г 3.7% 9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6237 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.5737 г от 11.2 до 20.6 г 14.1% 36.6%
18:2 Линолевая 1.5737 г ~

Энергетическая ценность салат из помидор с маслом составляет 38,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в салате из помидоров и огурцов с маслом и уксусом, а также пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

188

% дневных значений *

Всего жиров

15.74 г

20%

Насыщенные жиры

2,008 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

7,772 г

Мононенасыщенные жиры

5,293 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

339 мг

15%

Всего углеводов

10.56 г

4%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахар

8,05 г

Белок

0,81 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,35 мг

2%

Калий

216 мг

5%

Витамин А

21 мкг

2%

Витамин C

7.8 мг

9%

Примечание:
В комплекте: с луком

9%

RDI *

(188 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (22%)

Жиры (76%)

Белки (2%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

188

жир

15.74 г

Углеводы

10,56 г

Белок

0,81 г

В 1 чашке салата из помидоров и огурцов с маслом и уксусом содержится 188 калорий .
Распределение калорий: 76% жира , 23% углеводов, 2% белка.
Стандартные размеры порции:
Похожие типы салатов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Заправка для салатов, бекон и помидоры

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Заправка для салатов, бекон и помидор» содержит 2 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Заправка для салата, бекон и помидор» содержит 2 г сахара на 100 г.Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам чувство сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в «Заправке для салатов, бекон и помидор», составляет 1,8 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Если вы едите белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Заправка для салатов, бекон и помидоры» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 8.8 мг витамина С, который способствует усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины.Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Заправка для салатов, бекон и помидоры» содержит 0,04 мг тиамина (B1), 0,02 мг рибофлавина (B2), 0,7 мг ниацина (B3), 0,08 мг B6 и 0,09 мкг B12. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая выполнять многочисленные функции организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без необходимости или в высоких дозах.

В частности, «Заправка для салатов, бекон и помидоры» содержит 11 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «заправке для салатов, беконе и помидорах»: ретинол 11 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 92 мкг, бета-криптоксантин 52 мкг, ликопин 2597 мкг и лютеин + зазантин 29 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В «Заправке для салатов, бекона и помидоров» содержится 0 мкг витамина D и 4 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов.Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию.Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (326 ккал), содержащиеся в «Заправке для салатов, бекон и помидоры», разделены по калориям от жиров (315 ккал), углеводов (8 ккал) и белков (7,2 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 35 г, насыщенные жиры 5,435 г, полиненасыщенные жиры 19,584 г и мононенасыщенные жиры 8,415 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе.Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Заправка для салатов, бекон и помидоры" Категории и плюсы / минусы

«Заправка для салатов, бекон и томат» относится к категории « Жиры и масла » . Его основные плюсы в том, что в нем мало холестерина. Кроме того, в нем мало сахара, много липидов и много ликопина.

Как сжечь 326 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за превращение пищи в энергию.Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 326 калорий, , полученных при употреблении «Салатной заправки, бекона и помидоров», бегом (7 миль в час) в течение 21 минуты или ходьба (3 мили в час) в течение 56 минут или плавание (умеренное) в течение 40 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 28 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 30 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний», может сжечь 326 калорий, , полученных при употреблении «Салатной заправки, бекона и помидор "бегом (6 миль в час) в течение 29 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 66 минут или плаванием (умеренно) в течение 47 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 33 минут или танцами (современные) в течение 48 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.

.

Сколько калорий в помидоре?

Помидоры, нарезанные, нарезанные кубиками или соломкой, являются одними из самых вкусных и питательных продуктов, которые предлагает мать-природа. Фактически, если бы это было социально приемлемо, многие любители помидоров могли бы забыть весь утомительный процесс приготовления и наслаждаться ими по-яблочному, по кусочку за раз. Как бы вы их ни подавали, помидоры всегда добавляют питательный компонент к любому блюду.

Конечно, то, что они суперзвезды питания, не означает, что в помидорах мало калорий.К счастью, ключевое слово в этом предложении - «немногие». Помидоры содержат мало калорий по сравнению со многими другими любимыми закусками. Один помидор среднего размера содержит около 24 калорий. Согласно данным Nutrition Data, один тонкий ломтик (как если бы вы положили бутерброд) дает ничтожные 3 калории, а целая чашка помидоров черри обходится вашему рациону всего в 27 калорий.

Объявление

Вот еще одна хорошая новость: помимо того, что помидоры мало калорийны, они также полностью лишены таких пищевых отходов, как холестерин, насыщенных и трансжиров, и в них очень мало натрия и сахара.Просто не хватит места для этих неприятных элементов, ведь весь кальций, железо и витамины С и А уже упакованы в каждый укус.

Короче говоря, помидоры в таком виде почти идеальны. Так почему же так много людей чувствуют необходимость приправлять их менее полезными приправами? Приготовление помидоров с солью увеличивает содержание натрия (593 миллиграмма). Согласно данным Nutrition Data, погружение помидоров черри в одну столовую ложку заправки для салатов ранчо дает в среднем 73 калории.Томатный сок - один из относительно полезных вариантов для тех, кто хочет увеличить ежедневное потребление овощей. Что касается калорий, одна порция томатного сока будет стоить вам около 41 калории; тем не менее, в нем много натрия и сахаров, поэтому, вероятно, стоит потреблять его в умеренных количествах.

Если натуральный помидор - не ваша чашка чая, есть и другие полезные способы включить помидоры в свой повседневный рацион. Многие люди смешивают творог с ломтиками помидоров и щепоткой соли и перца, чтобы удовлетворить ежедневные потребности в молочных продуктах.Или, может быть, вам больше подойдет салат Капрезе с нарезанными помидорами, свежим базиликом и петрушкой, сыром моцарелла, щепоткой соли и молотого перца.

Как бы вы это ни нарезали (буквально), закуски на основе томатов намного полезнее для здоровья, чем закуски, полные пустых калорий и жира. В прошлый раз мы проверили, что картофельные чипсы не содержат каротиноидов, которые предотвращают сердечные заболевания и рак, а в печенье не хватает калия, чтобы предотвратить инсульт. Но помидоры, безусловно, годятся!

.

Томатный салат с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Я люблю томатные салаты летом, и этот быстрый салат с бальзамическим уксусом на оливковом масле - один из моих любимых. Он свежий, простой и вкусный.

Я люблю готовить салаты летом. Будь то основные блюда, такие как салат из куриных коббов, или гарниры, такие как сливочно-огуречный салат, они вкусны и свежи и избавят вас от разогрева духовки.

Этот простой и быстрый салат из помидоров - гарнир, который я чаще всего готовлю летом.Его легко приготовить, это вкусно, и вы можете приготовить его заранее. Что еще можно спросить?

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Для приготовления этого вкусного салата вам понадобится всего несколько ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Свежие помидоры : Я использую помидоры черри. Рекомендуется разрезать их пополам, чтобы они не соскользнули с вилок людей.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части. Белые части слишком резкие.

Оливковое масло: Оливковое масло первого отжима является самым ароматным.

Бальзамический уксус : Мне нравится использовать при приготовлении уксус 5-летней выдержки, который на самом деле считается довольно молодым.

Дижонская горчица : Эта мягкая кремовая горчица помогает приданию эмульсии. Я не рекомендую использовать в этом рецепте желтую горчицу.

Цедра апельсина: Я бы не пропустил. Это значительно усиливает аромат салата.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе салат может оказаться слишком соленым.

Как приготовить салат из помидоров

Это так просто. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Смешайте нарезанные свежие помидоры (я обычно использую нарезанные помидоры черри) с нарезанным зеленым луком.

2. Добавьте вкусную заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы, соли, перца и цедры апельсина.

3. Перемешать салат, дать ему отдохнуть и подавать.

Я бы определенно посоветовал вам не упускать цедру апельсина из заправки.Он добавляет чудесный слой свежести. Что касается дижона, я в основном использую его для эмульгирования заправки.

Какие помидоры использовать?

Я люблю помидоры черри. Хотя вы можете использовать такое же количество обычных помидоров, это будет примерно 2 стакана нарезанных помидоров или 2 больших помидора. Лучше всего использовать свежие твердые летние помидоры, и если вы можете купить их на фермерском рынке, это просто прекрасно.

Следует резать помидоры черри?

Я рекомендую разрезать их пополам.Съесть целые помидоры черри с посудой может быть непросто. Они имеют тенденцию сразу соскальзывать. Помидоры черри, разрезанные пополам, есть легче. Разрезать их пополам несложно. Просто это займет немного времени. Сегодня я рассчитал время, и на нарезку 2 стаканов небольших помидоров черри у меня ушло 5 минут. Не так уж плохо!

Правда ли, что помидоры нельзя хранить в холодильнике?

Не обязательно. Вот хорошая статья на эту тему. Я стараюсь покупать помидоры на фермерском рынке, не замораживать их и использую в течение дня или двух.Но если я планирую хранить их дольше, я охлаждаю их. Я всегда вынимаю охлажденные помидоры из холодильника за 1-2 часа, чтобы дать им прогреться до комнатной температуры.

Что подавать с томатным салатом?

Что угодно! Это такой универсальный гарнир, который подходит практически к любому основному блюду, которое только можно придумать. Он особенно хорошо сочетается с кебабами из курицы в духовке, котлетами из лосося и стейком на гриле.

Кроме того, я часто подаю этот вкусный салат, когда готовлю относительно сложное основное блюдо, такое как кето-шпинатная лазанья.Поскольку я могу приготовить салат заранее, я могу сосредоточиться на основном блюдо.

А иногда я превращаю его в полноценное блюдо, посыпая его жареным халлуми. Это действительно хорошо, и на следующий день получится отличный обед, если у вас останутся остатки еды.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Выньте салат из холодильника за час до подачи и еще раз перемешайте.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Салат из помидоров

Я люблю салаты из помидоров летом, и этот быстрый салат из помидоров с бальзамическим уксусом - один из моих любимых. Он свежий, простой и вкусный.

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Салат

Кухня: американская

Ключевое слово: помидоры

Порции: 4 порции

Калорийность: 79 ккал 05

INR помидоры черри, разрезанные пополам (2 стакана; банка нарезанных помидоров)
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, зеленые части
  • Заправка:
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка Дижона горчица
    • 1 столовая ложка апельсиновой цедры (от 1 апельсина)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
    • 1/4 чайной ложки черного перца

    ИНСТРУКЦИЯ

    • В сервировочной миске смешайте помидоры и зеленый лук .

    • В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки, пока они не превратятся в густую бархатистую заправку. Если заправка кажется слишком густой, добавьте чайную ложку воды и перемешайте.

    • Вылейте заправку поверх овощей и перемешайте до образования однородной массы.

    • Дайте салату постоять 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Томатный салат

    Количество на порцию

    калорий 79 калорий из жиров 63

    % дневной нормы *

    жира 7 г 11%

    насыщенных жиров 9000 6

    Натрий 178 мг 8%

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 0.1 г 0%

    Белок 0,7 г 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Салат из спаржи Салат Easy Caprese .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.