Все рецепты кухни

Картофельный салат с копченой рыбой


Салат с копченой рыбой и картофелем

Салат с копченой рыбой и картофелем прекрасно впишется в наше домашнее меню. Блюдо не сложное, готовится из доступных продуктов, но получается очень вкусным и сытным. Для приготовления салата подойдет любая рыба горячего копчения, у меня была сайра. Заправить салат можно на свой вкус - маслом или майонезом.

Ингредиенты

Для приготовления салата с копченой рыбой и картофелем понадобится:

300 г копченой рыбы;

4 картофелины;

2 куриных яйца;

0,5-1 сладкая луковица;

2 огурца;

4-5 листьев свежего салата;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

растительное масло или майонез для заправки.

Этапы приготовления

Для приготовления салата подойдет любая копченая рыба. Главное, чтобы она была свежей, приятной на вид и без постороннего запаха. У меня была сайра.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Рыбу очистить, удалить кожу и все кости.

Лук, огурцы и листья салата вымыть. Очистить лук.

Листья салата порвать руками. Лук нарезать мелкими кубиками.

Нарезать кубиками картофель.

Добавить нарезанное рыбное филе и огурцы.

Яйца нарезать и добавить в салат. Перемешать, попробовать на вкус и приправить солью и перцем. Заправить маслом или майонезом, перемешать и подавать.

Вкусный и оригинальный салат с копченой рыбой и картофелем готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Салат с копченым лососем и картофелем | Рыбные рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
.

Салат с картофелем и копченой рыбой Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Картофельный салат с копченым лососем

Салат с копченым лососем и картофелем Рости

Картофельный салат с копченым лососем

Салат с копченой рыбой, салатом айсберг и

Форель копченая с картофельным салатом

Картофельный салат с сельдереем и копченой скумбрией

Салат из копченой скумбрии с теплым отварным молодым картофелем, помидорами черри, рубленым красным луком и рукколой на черной тарелке.

Рыбный салат: скумбрия копченая с картофелем, редисом, луком и к

Салат из копченой скумбрии и картофеля на хрустящих хлебцах

Картофельный салат с копченым окунем и лососем

Картофельный салат с чесноком

Картофельный салат с копченой скумбрией, петрушкой и горчичным соусом

Сэндвич с круассаном с копченым лососем, красным помидором и зеленым салатом крупным планом, здоровый завтрак, рыбная еда

Молодой запеченный картофель, копченый лосось, зеленый горошек и салат с укропом на светлом фоне

.

Салат с копченым картофелем - Bar BBbible.com

Салаты

Стивен Райхлен

Ни один шашлык не обходится без картофельного салата. Вот мой взгляд на самый душевный картофельный салат, который вы когда-либо пробовали.


Распечатать

Салат с копченым картофелем

Примечания к рецептам

  • Урожайность: На 4-6 порций
  • Метод: Горячее копчение
  • Оборудование: Ольха или любая древесина твердых пород (достаточно для 1,5 часов копчения)

Состав

  • 2 фунта кипящего картофеля (желательно органического происхождения), очищенного жесткой щеткой
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Крупная соль (морская или кошерная) и молотый черный перец
  • ½ стакана майонеза (желательно Hellmann’s или Best Foods) или копченого майонеза
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса или больше по вкусу
  • 2 яйца вкрутую, очищенных и крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 очищенных лука-шалота, белые части измельченные, зеленые части тонко нарезанные крест-накрест
  • 8 зеленых оливок без косточек или оливок с начинкой из пимиенто, тонко нарезанных или крупно нарезанных
  • 8 корнишонов (крошечные терпкие французские соленья) или 1 крупно нарезанный огурец из укропа (около 3 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка сушеных каперсов или по вкусу
  • Паприка испанского копчения (pimentón), для обсыпки

Шаги рецепта

Шаг 1: Разрежьте любой более крупный картофель пополам или четвертинками; маленькие оставьте целыми.Идея состоит в том, чтобы все части были размером около 1 дюйма в поперечнике. Выложите картофель в один слой на сковороде из алюминиевой фольги. Вмешайте оливковое масло и приправьте солью и перцем.

Шаг 2: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 275 ° F. Добавьте древесину, как указано производителем.

Шаг 3: Поместите картофель в коптильню и коптите, пока он не станет мягким (бамбуковая шпажка легко проткнет картофель), от 1 до 1,5 часов или по мере необходимости.Пару раз перемешайте, чтобы картофель равномерно подрумянился. Вынуть картофель и дать немного остыть (он должен быть теплым).

Шаг 4: Пока картофель коптится, приготовьте заправку: смешайте майонез, горчицу и уксус в большой миске и взбейте, чтобы перемешать. Вмешайте нарезанные яйца, укроп, зеленый лук, оливки, соленые огурцы и каперсы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока картофель не будет готов.

Шаг 5: Добавьте теплый картофель в заправку.Исправьте приправу, добавив по вкусу соль, перец и уксус; салат должен быть сильно заправленным. Картофельный салат можно подавать теплым или охлажденным (накрыть крышкой и поставить в холодильник или быстро охладить салат над миской со льдом). Переложите в сервировочную миску и посыпьте копченой паприкой перед подачей на стол.

Найди этот рецепт

и более

Проект Дым

New York Times Bestseller Project Smoke - это как приготовить курение на гриле, полное пошаговое руководство по освоению снаряжения и техники и сборник из 100 невероятно вкусных рецептов копчения всех видов пищи, от закусок до десертов.Project Smoke описывает семь шагов Райхлен к нирване копчения, включая 1. Выберите […]

Купить сейчас ‣ .

Рецепт салата из копченой сельди и картофеля

Harengs pommes à l'huile - буквально, сельдь и картофель с маслом - отличная классика среди французских закусок , которые вы все еще найдете в пивных ресторанах и традиционных (или нео-традиционных) бистро. меню.

{Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы упомянуть об этом грандиозном проекте лаборатории публичной библиотеки Нью-Йорка: что в меню? представляет собой оцифрованную коллекцию меню ресторанов, относящуюся к 1850-м годам, и harengs pommes à l’huile фигурируют во многих из них.}

Легко увидеть, что такого выигрывает в комбинации: сила сельди, соленая и дымная, смягчается ломтиками картофеля, сладкими и все еще теплыми, их края смягчаются быстрым добавлением острого винегрета.

Это все, чем должно быть зимнее блюдо: сытное, сытное, с яркой травяной ноткой кервеля и приятной кислинкой от лимонного сока и лука.

Это все, чем должно быть зимнее блюдо : питательное (сельдь содержит все полезные виды жира и не входит в пищевую цепочку), начинка (выносливость картофеля), с яркой травяной ноткой кервеля и приятный край кислотности и кусочка из лимонного сока и лука.Это также быстро, дешево и надежно, и на это тоже никто не жалуется.

Копченая сельдь , которую вы используете, должна быть немного соленой - такова природа копченой сельди, - но не слишком. Попробуйте небольшой кусочек: если он немного соленый, можете использовать его как есть. Если она слишком соленая, замочите филе на ночь в молоке или воде, в идеале поместив рыбу на небольшую решетку, чтобы она не касалась дна емкости, где скапливается излишек соли. Слейте воду, промойте и высушите.

Копченая сельдь имеет гораздо больше применений , например, rillettes , пастообразный намаз грубой текстуры для тостов с закусками, парментье с брокколи или такие крокеты. Если у вас есть любимый рецепт, я хотел бы о нем услышать!

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт салата из копченой сельди и картофеля

Ингредиенты

  • одна очень маленькая луковица , мелко нарезанная
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка крепкой дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 500 грамм (1 фунт 2 унции) маленького нового картофеля , равномерного размера, около 8, очищенного, но не очищенного
  • 2 столовые ложки первого холодного отжима оливкового масла
  • 200 грамм (7 унций) очищенного от костей филе копченой сельди (продается во Франции как harengs doux , они не должны быть слишком солеными; если они очень соленые или покрытые соленой коркой, обессолить, как указано выше), нарезать кусочками размер частей
  • небольшой пучок кервеля (заменитель парсели или кинзы), грубо нарезанный

Инструкции

  1. В средней салатнице смешайте лук, соль, горчицу и лимонный сок.Дайте луку немного остыть.
  2. Выложите картофель в кастрюлю с (несоленой) водой. Накрыть крышкой, довести до слабого кипения и варить 12 минут или до готовности (попробуйте кончиком ножа). Слейте воду и дайте остыть, пока не остынет, и нарежьте на кусочки 1,5 см (1/2 дюйма).
  3. Вмешайте оливковое масло в луковую смесь. Добавьте картофель и перемешайте. Добавьте рыбу и зелень и аккуратно перемешайте. Сразу подавать к теплому салату; любые остатки можно съесть холодными на следующий день с необязательным добавлением салата маше.

3,1

https://cnz.to/recipes/salads/smoked-herring-and-potato-salad-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.