Картофельный салат с копченой рыбой
Салат с копченой рыбой и картофелем
Салат с копченой рыбой и картофелем прекрасно впишется в наше домашнее меню. Блюдо не сложное, готовится из доступных продуктов, но получается очень вкусным и сытным. Для приготовления салата подойдет любая рыба горячего копчения, у меня была сайра. Заправить салат можно на свой вкус - маслом или майонезом.
Ингредиенты
Для приготовления салата с копченой рыбой и картофелем понадобится:
300 г копченой рыбы;
4 картофелины;
2 куриных яйца;
0,5-1 сладкая луковица;
2 огурца;
4-5 листьев свежего салата;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло или майонез для заправки.
Этапы приготовления
Для приготовления салата подойдет любая копченая рыба. Главное, чтобы она была свежей, приятной на вид и без постороннего запаха. У меня была сайра.
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Рыбу очистить, удалить кожу и все кости.
Лук, огурцы и листья салата вымыть. Очистить лук.
Листья салата порвать руками. Лук нарезать мелкими кубиками.
Нарезать кубиками картофель.
Добавить нарезанное рыбное филе и огурцы.
Яйца нарезать и добавить в салат. Перемешать, попробовать на вкус и приправить солью и перцем. Заправить маслом или майонезом, перемешать и подавать.
Вкусный и оригинальный салат с копченой рыбой и картофелем готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Салат с копченым лососем и картофелем | Рыбные рецепты
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Хэллоуин
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
Салат с картофелем и копченой рыбой Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Картофельный салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем и картофелем Рости
Картофельный салат с копченым лососем
Салат с копченой рыбой, салатом айсберг и
Форель копченая с картофельным салатом
Картофельный салат с сельдереем и копченой скумбрией
Салат из копченой скумбрии с теплым отварным молодым картофелем, помидорами черри, рубленым красным луком и рукколой на черной тарелке.
Рыбный салат: скумбрия копченая с картофелем, редисом, луком и к
Салат из копченой скумбрии и картофеля на хрустящих хлебцах
Картофельный салат с копченым окунем и лососем
Картофельный салат с чесноком
Картофельный салат с копченой скумбрией, петрушкой и горчичным соусом
Сэндвич с круассаном с копченым лососем, красным помидором и зеленым салатом крупным планом, здоровый завтрак, рыбная еда
Молодой запеченный картофель, копченый лосось, зеленый горошек и салат с укропом на светлом фоне
.Салат с копченым картофелем - Bar BBbible.com
Салаты
Стивен РайхленНи один шашлык не обходится без картофельного салата. Вот мой взгляд на самый душевный картофельный салат, который вы когда-либо пробовали.
Распечатать
Салат с копченым картофелем
Примечания к рецептам
- Урожайность: На 4-6 порций
- Метод: Горячее копчение
- Оборудование: Ольха или любая древесина твердых пород (достаточно для 1,5 часов копчения)
Состав - 2 фунта кипящего картофеля (желательно органического происхождения), очищенного жесткой щеткой
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Крупная соль (морская или кошерная) и молотый черный перец
- ½ стакана майонеза (желательно Hellmann’s или Best Foods) или копченого майонеза
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка красного винного уксуса или больше по вкусу
- 2 яйца вкрутую, очищенных и крупно нарезанных
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 2 очищенных лука-шалота, белые части измельченные, зеленые части тонко нарезанные крест-накрест
- 8 зеленых оливок без косточек или оливок с начинкой из пимиенто, тонко нарезанных или крупно нарезанных
- 8 корнишонов (крошечные терпкие французские соленья) или 1 крупно нарезанный огурец из укропа (около 3 столовых ложек)
- 1 столовая ложка сушеных каперсов или по вкусу
- Паприка испанского копчения (pimentón), для обсыпки
Шаги рецепта
Шаг 1: Разрежьте любой более крупный картофель пополам или четвертинками; маленькие оставьте целыми.Идея состоит в том, чтобы все части были размером около 1 дюйма в поперечнике. Выложите картофель в один слой на сковороде из алюминиевой фольги. Вмешайте оливковое масло и приправьте солью и перцем.
Шаг 2: Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 275 ° F. Добавьте древесину, как указано производителем.
Шаг 3: Поместите картофель в коптильню и коптите, пока он не станет мягким (бамбуковая шпажка легко проткнет картофель), от 1 до 1,5 часов или по мере необходимости.Пару раз перемешайте, чтобы картофель равномерно подрумянился. Вынуть картофель и дать немного остыть (он должен быть теплым).
Шаг 4: Пока картофель коптится, приготовьте заправку: смешайте майонез, горчицу и уксус в большой миске и взбейте, чтобы перемешать. Вмешайте нарезанные яйца, укроп, зеленый лук, оливки, соленые огурцы и каперсы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока картофель не будет готов.
Шаг 5: Добавьте теплый картофель в заправку.Исправьте приправу, добавив по вкусу соль, перец и уксус; салат должен быть сильно заправленным. Картофельный салат можно подавать теплым или охлажденным (накрыть крышкой и поставить в холодильник или быстро охладить салат над миской со льдом). Переложите в сервировочную миску и посыпьте копченой паприкой перед подачей на стол.
Найди этот рецепт
и более

Проект Дым
New York Times Bestseller Project Smoke - это как приготовить курение на гриле, полное пошаговое руководство по освоению снаряжения и техники и сборник из 100 невероятно вкусных рецептов копчения всех видов пищи, от закусок до десертов.Project Smoke описывает семь шагов Райхлен к нирване копчения, включая 1. Выберите […]
Купить сейчас ‣ .Рецепт салата из копченой сельди и картофеля
Harengs pommes à l'huile - буквально, сельдь и картофель с маслом - отличная классика среди французских закусок , которые вы все еще найдете в пивных ресторанах и традиционных (или нео-традиционных) бистро. меню.
{Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы упомянуть об этом грандиозном проекте лаборатории публичной библиотеки Нью-Йорка: что в меню? представляет собой оцифрованную коллекцию меню ресторанов, относящуюся к 1850-м годам, и harengs pommes à l’huile фигурируют во многих из них.}
Легко увидеть, что такого выигрывает в комбинации: сила сельди, соленая и дымная, смягчается ломтиками картофеля, сладкими и все еще теплыми, их края смягчаются быстрым добавлением острого винегрета.
Это все, чем должно быть зимнее блюдо: сытное, сытное, с яркой травяной ноткой кервеля и приятной кислинкой от лимонного сока и лука.
Это все, чем должно быть зимнее блюдо : питательное (сельдь содержит все полезные виды жира и не входит в пищевую цепочку), начинка (выносливость картофеля), с яркой травяной ноткой кервеля и приятный край кислотности и кусочка из лимонного сока и лука.Это также быстро, дешево и надежно, и на это тоже никто не жалуется.
Копченая сельдь , которую вы используете, должна быть немного соленой - такова природа копченой сельди, - но не слишком. Попробуйте небольшой кусочек: если он немного соленый, можете использовать его как есть. Если она слишком соленая, замочите филе на ночь в молоке или воде, в идеале поместив рыбу на небольшую решетку, чтобы она не касалась дна емкости, где скапливается излишек соли. Слейте воду, промойте и высушите.
Копченая сельдь имеет гораздо больше применений , например, rillettes , пастообразный намаз грубой текстуры для тостов с закусками, парментье с брокколи или такие крокеты. Если у вас есть любимый рецепт, я хотел бы о нем услышать!
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт салата из копченой сельди и картофеля
Ингредиенты
- одна очень маленькая луковица , мелко нарезанная
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 столовая ложка крепкой дижонской горчицы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 500 грамм (1 фунт 2 унции) маленького нового картофеля , равномерного размера, около 8, очищенного, но не очищенного
- 2 столовые ложки первого холодного отжима оливкового масла
- 200 грамм (7 унций) очищенного от костей филе копченой сельди (продается во Франции как harengs doux , они не должны быть слишком солеными; если они очень соленые или покрытые соленой коркой, обессолить, как указано выше), нарезать кусочками размер частей
- небольшой пучок кервеля (заменитель парсели или кинзы), грубо нарезанный
Инструкции
- В средней салатнице смешайте лук, соль, горчицу и лимонный сок.Дайте луку немного остыть.
- Выложите картофель в кастрюлю с (несоленой) водой. Накрыть крышкой, довести до слабого кипения и варить 12 минут или до готовности (попробуйте кончиком ножа). Слейте воду и дайте остыть, пока не остынет, и нарежьте на кусочки 1,5 см (1/2 дюйма).
- Вмешайте оливковое масло в луковую смесь. Добавьте картофель и перемешайте. Добавьте рыбу и зелень и аккуратно перемешайте. Сразу подавать к теплому салату; любые остатки можно съесть холодными на следующий день с необязательным добавлением салата маше.
3,1
https://cnz.to/recipes/salads/smoked-herring-and-potato-salad-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.