Все рецепты кухни

Количество калорий в салате из огурцов и помидоров со сметаной


Рецепт салат из огурцов и помидоров со сметаной 15%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "салат из огурцов и помидоров со сметаной 15%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.2 кКал 1684 кКал 2% 6% 5072 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.2% 6909 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 9% 3294 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 4.2% 7065 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 15.1% 2000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 12% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 63.9 мкг 900 мкг 7.1% 21.4% 1408 г
бета Каротин 0.32 мг 5 мг 6.4% 19.3% 1563 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 8.1% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 7.8% 3913 г
Витамин В4, холин 5.57 мг 500 мг 1.1% 3.3% 8977 г
Витамин В5, пантотеновая 0.264 мг 5 мг 5.3% 16% 1894 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 8.7% 3509 г
Витамин В9, фолаты 6.028 мкг 400 мкг 1.5% 4.5% 6636 г
Витамин C, аскорбиновая 14.23 мг 90 мг 15.8% 47.6% 632 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.333 мг 15 мг 2.2% 6.6% 4505 г
Витамин Н, биотин 0.904 мкг 50 мкг 1.8% 5.4% 5531 г
Витамин К, филлохинон 11.5 мкг 120 мкг 9.6% 28.9% 1043 г
Витамин РР, НЭ 0.4716 мг 20 мг 2.4% 7.2% 4241 г
Макроэлементы
Калий, K 190.24 мг 2500 мг 7.6% 22.9% 1314 г
Кальций, Ca 29.17 мг 1000 мг 2.9% 8.7% 3428 г
Магний, Mg 15.65 мг 400 мг 3.9% 11.7% 2556 г
Натрий, Na 284.11 мг 1300 мг 21.9% 66% 458 г
Сера, S 8.3 мг 1000 мг 0.8% 2.4% 12048 г
Фосфор, Ph 38.6 мг 800 мг 4.8% 14.5% 2073 г
Хлор, Cl 456.84 мг 2300 мг 19.9% 59.9% 503 г
Микроэлементы
Бор, B 40.8 мкг ~
Железо, Fe 0.68 мг 18 мг 3.8% 11.4% 2647 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 4.5% 6522 г
Кобальт, Co 2.766 мкг 10 мкг 27.7% 83.4% 362 г
Марганец, Mn 0.1472 мг 2 мг 7.4% 22.3% 1359 г
Медь, Cu 94.12 мкг 1000 мкг 9.4% 28.3% 1062 г
Молибден, Mo 3.794 мкг 70 мкг 5.4% 16.3% 1845 г
Селен, Se 0.301 мкг 55 мкг 0.5% 1.5% 18272 г
Фтор, F 16.13 мкг 4000 мкг 0.4% 1.2% 24799 г
Хром, Cr 4.96 мкг 50 мкг 9.9% 29.8% 1008 г
Цинк, Zn 0.1922 мг 12 мг 1.6% 4.8% 6243 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность салат из огурцов и помидоров со сметаной 15% составляет 33,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из огурцов со сметаной и укропом

Этот салат из огурцов - рецепт, который я знаю уже много лет. Свежие огурцы и лук, соленые и перемешанные с простой и ароматной сметанной заправкой из укропа.

У меня проблема. Хорошо, у меня была проблема с , и я думаю, можно с уверенностью предположить, что, возможно, некоторые из вас находятся в том же затруднительном положении, что и я?

Огурцы.

Итак. Много. Огурцы.

Люди буквально кидаются в меня своими царапинами и говорят «вот и лови»! У меня даже есть синяки, чтобы доказать это.

У меня было так много огурцов, что я мог придумать только один рецепт (помимо солений), рецепт моей Великой бабушки для салата из огурцов или, как написано на ее карточке рецептов, - Салат из огурцов. Он простой, свежий, и держу пари на пятьдесят долларов, что моя прабабушка Рита придумала этот рецепт из большого количества огурцов, как и я.

Возможно, у меня не было возможности встретиться с моей прабабушкой, но я знаю, что она была прекрасным поваром, научила мою бабушку, а затем мою мать и так далее.Я хочу передать свою любовь к еде и готовке своим девочкам. Я уже думаю, что у меня крутятся колеса, потому что в понедельник моя 10-летняя дочь спросила, может ли она одолжить мой Nikon, чтобы она могла написать свой обед в блоге. Конечно, я сказал ей, чтобы она держала свои грязные перчатки подальше от моей камеры и пошла за своей.

Что ??? Мне было приятно .

Но прежде чем мы продолжим, у меня есть последний, очень важный вопрос. Кто-нибудь из вас уже называет огурцы «трупами»? Потому что я подумываю вернуть его.

Чтобы приготовить салат из огурцов с укропом, вам понадобится:

  • cukes - это еще не прижилось?
  • красный лук - если у вас нет красного лука, используйте испанский лук.
  • кошерная соль
  • сметана
  • сахар
  • черный перец
  • белый бальзамический
  • шампанский уксус

Я изменил только несколько вещей из-за того, что у меня было под рукой, но концепция рецепта осталась почти такой же.Туши и лук. Ням!

Обрежьте концы у 6 небольших маринованных огурцов или 2 обычных огурцов. Нарежьте их тонкими, но не слишком тонкими, , кажется, монетами. Затем очистите и нарежьте красный лук тонкими ломтиками, должно быть около чашки.

В большой миске выложите ломтики огурца, нарезанный лук и щепотку кошерной соли.

Повторите то же самое со слоями, затем накиньте поверх полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Вы могли бы делать это дольше, но я люблю, чтобы мои овощи оставались немного хрустящими.Кошерная соль вытянет влагу и усилит вкус!

Пока тафта и лук делают свое дело, отмерьте 1/4 стакана сметаны, 2 столовые ложки измельченного свежего укропа, 1 чайную ложку сахара, соль и черный перец по вкусу в миску среднего размера. Добавьте несколько брызг уксуса и перемешайте.

Если он слишком уксусный, просто добавьте еще немного сметаны и немного сахара, пока он не выровняется.

Когда время огурцов истечет, с помощью безупречно чистых рук выжмите всю воду из овощей и поместите их в чистую миску.

Добавляйте заправку понемногу, пока вы не хотите, чтобы ваша заправка стала менее «дерзкой». Я предпочитаю свою особо дерзкую!

Перемешайте и поставьте в холодильник еще не менее 30 минут. Чем дольше остывает этот салат, тем сильнее развиваются вкусовые качества. Помнишь это мммкай?

Этот салат из огурцов вызывает столько хороших воспоминаний о том, что моя мама приготовила его для семейных мероприятий, используя огурцы из нашего семейного сада.

Тогда я хмурился на лук и тайком ел только огурцы.Но не сегодня. Лук - моя любимая часть! Только теперь настала очередь моих девочек собирать лук. Рад видеть, что история повторяется.

Подавайте эту летнюю классику рядом с любимым основным блюдом и наслаждайтесь каждым кусочком лета.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления два часа

Дополнительное время 35 минут

Общее время 3 часа

Состав

  • 6 небольших маринованных огурцов или 2 обычных огурца, вымытых и нарезанных ломтиками (или примерно 3 стакана)
  • 1/2 большой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками (или около 1 чашки)
  • кошерная соль
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа, крупно нарезанного
  • 1 чайная ложка сахара
  • черный перец по вкусу
  • пара брызг белого бальзамического или белого винного уксуса

Инструкции

  1. В большой тазе; уложите треть огурцов и лука, затем посыпьте кошерной солью и повторите то же самое с оставшимися огурцами и луком.
  2. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  3. Безупречно чистыми руками выдавите лишнюю влагу из огурцов и лука и переложите их в чистую миску, отставив в сторону.
  4. В маленькой тазике; смешать сметану, свежий укроп, сахар и черный перец. Добавьте пару брызг уксуса. Если вы добавили слишком много уксуса, просто добавьте немного сметаны и щепотку сахара.
  5. Полить огурцы и лук соусом, перемешать и накрыть полиэтиленовой пленкой.Охлаждать еще 30 минут. Снова перемешайте, приправьте еще черным перцем и подавайте.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 26 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 3 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Знаменитый венгерский салат из огурцов Al - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny августа 21, 2020

Если вы любите огурцы, венгерский салат из огурцов моего друга Ала может стать вашим любимым салатом из огурцов! Для тех, кто любит огурцы и сметану, этот салат придется готовить снова и снова.

PIN Al’s Знаменитый венгерский салат из огурцов, чтобы попробовать его позже!

Когда мой друг Эл Черч предложил мне приготовить его знаменитый венгерский салат из огурцов и поделиться им с читателями Kalyn’s Kitchen, мне не терпелось попробовать салат.Ал не только бывший ресторанный критик и кулинарный писатель, но и один из самых разбирающихся в еде людей, которых я знаю, поэтому, если это был его любимый салат из огурцов, я знал, что он будет хорош! И мне нравится сочетание сладкого перца и сметаны, которое используется в венгерской кухне, плюс я большой поклонник огурцов, поэтому, конечно, мне очень понравился этот салат!

А сейчас самое подходящее время для огурцов, поэтому я предлагаю этот любимый салат из огурцов для Friday Favorites, чтобы побудить вас попробовать его! Если у вас есть огурцы огурцы, или даже если вам нужно сходить в магазин за длинными английскими огурцами, которые мы использовали, вы должны сделать это прямо сейчас!


Как приготовить знаменитый венгерский салат из огурцов Эла:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Лучше всего использовать огурцы с мелкими семенами, а два длинных английских огурца для этого идеально подходят. Очистите огурец, разрежьте пополам крест-накрест, а затем надрежьте края вилкой.
  2. Эл нарезал огурцы ножом Mandoline (партнерская ссылка) с лезвием 3 мм.
  3. Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ при использовании мандолины (просто съешьте последние кусочки огурца, когда ваши руки начнут приближаться к лезвию!) Вы также можете разрезать ломтики ножом, но мандолина быстрее и делает больше даже кусочки.
  4. Положить нарезанные кусочки огурца в миску и посыпать 2 ч. Л. мелкая поваренная соль. Затем чистыми руками перебросьте огурцы, чтобы они все были покрыты солью. Дайте огурцам постоять, чтобы вода вышла, не менее 15-20 минут.
  5. Пока сидят огурцы, готовим заправку. Мы использовали мой любимый измельчитель чеснока, чтобы мелко нарезать два зубчика чеснока.
  6. Затем смешайте белый винный уксус, перец, масло, сметану, чеснок и черный перец, чтобы приготовить заправку.Эл рекомендует настоящую сегедскую паприку (партнерская ссылка), которая тоже моя любимая! (Вы можете использовать другие типы мягкого уксуса, даже красный винный уксус с хорошим вкусом, но не используйте сладкий уксус, например бальзамический.)
  7. После того, как огурцы оставят жидкость в течение примерно 20 минут, слейте их на дуршлаг.
  8. Al использует небольшую тарелку, чтобы надавить на огурцы и выдавить как можно больше жидкости. Вы также можете положить их в чистое кухонное полотенце и осторожно выдавить жидкость.Мы также промокнули огурцы бумажным полотенцем.
  9. Затем перемешайте высушенные огурцы с ингредиентами для заправки. (Салат лучше всего, если вы дадите ему постоять не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались, прежде чем подавать его на стол.)

Спасибо, Ал, мне очень понравился салат. (Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться венгерские кабачки Al’s Summer со сметаной, паприкой и укропом!)

Приготовьте еду:

Этот салат станет идеальным гарниром к свинине с паприкой, грибами и сметаной или жареной курицей с горчицей и розмарином для обеда с низким содержанием углеводов.

Более вкусные салаты из огурцов:

Низкоуглеводные салаты из огурцов ~ Kalyn’s Kitchen
Joanne Weir’s Cucumber and Feta Salad ~ Дэвид Лебовиц
Салат из творога Эффи с Заатаром ~ Kalyn’s Kitchen
Тайский салат из огурцов ~ Cookin ’Canuck
Легкие низкоуглеводные огурцы Caesar ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 2 английских огурца или 3-4 свежих огурца огурца (лучше всего для этого подходят огурцы с мелкими семенами)
  • соль поваренная мелкая (для вытяжки воды из огурцов см. примечания)
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока (более или менее по вкусу)
  • 1/4 стакана белого винного уксуса (см. Примечания)
  • 1/2 - 1 ч. Л.сладкий перец, по вкусу (см. ноты)
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Очистите огурцы, разрежьте их пополам крест-накрест, чтобы их было легче держать в руке, и надрежьте края каждого огурца, протягивая вилку по бокам, пока вся внешняя сторона не превратится в гребни.
  2. Огурец нарезать ровными тонкими ломтиками. (Мы использовали мою мандолину Zyliss с лезвием размером 3 мм, но вы также можете разрезать огурцы ножом, если у вас нет мандолины.) Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ при использовании мандолины. Лучше съесть кончик каждого огурца, чем порезать пальцами!
  3. Нарезанные огурцы выложить в миску и посыпать поваренной солью.
  4. Чистыми руками перемешайте огурцы вместе, чтобы они все были покрыты солью, затем дайте огурцам постоять и выпустите жидкость в течение как минимум 15-20 минут.
  5. Пока огурцы сидят, делаем заправку.
  6. 2 зубчика чеснока мелко нарезать.
  7. Взбейте вместе измельченный чеснок, уксус, сладкий перец, сметану и масло.
  8. Я бы начал с 1/2 ч. Л. паприки, а затем попробуйте, чтобы узнать, хотите ли вы еще (мы сделали).
  9. Приправьте заправку свежемолотым черным перцем по вкусу.
  10. После того, как огурцы постояли 15-20 минут для выхода жидкости, отложите их в дуршлаг и дайте жидкости стечь.Затем положите небольшую тарелку на огурцы в дуршлаг и осторожно надавите, чтобы выжать как можно больше жидкости. (Вы также можете положить огурцы в чистое кухонное полотенце и осторожно отжать, чтобы удалить жидкость.)
  11. Промокните огурцы насухо бумажным полотенцем.
  12. Положите огурцы обратно в миску (которую вы высушили бумажным полотенцем).
  13. Добавьте заправочную смесь и аккуратно перемешайте.
  14. Этот салат лучше всего, если он постоит около 30 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы соединились.
  15. Подавать со сметаной и паприкой и при желании добавить в салат к столу.
  16. Этот салат хранится в холодильнике на ночь, а на второй день может даже стать лучше.
  17. Я съел весь оставшийся салат на завтрак на следующий день, поэтому не знаю, продержится ли он в холодильнике дольше одного дня.

Банкноты

Используйте около 2 чайных ложек соли, чтобы вытянуть воду из огурцов. Большая часть соли смывается водой.Можно использовать любой мягкий уксус, но не сладкий уксус. Эл рекомендует Szeged Paprika (партнерская ссылка), который также является моим любимым брендом!

Этот рецепт адаптирован из традиционного рецепта из Искусство венгерской кулинарии , который, по словам Ал, больше всего напоминает салат из венгерского ресторана его бабушки.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 94 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 6 мг Натрий: 105 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Я бы съел венгерский салат с огурцами Эла на любой стадии первоначальной диеты Саут-Бич, и он также хорош для других планов низкоуглеводной диеты. Диета Саут-Бич рекомендует легкую сметану, но другие низкоуглеводные диеты предпочли бы жирную сметану, и лично я определенно использовал бы жирную сметану из ромашек в таком салате.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте страницы указателя фотографий типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни августа 21, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

7 Польза для здоровья от употребления огурца

Антиоксиданты - это молекулы, которые блокируют окисление, химическую реакцию, в результате которой образуются высокореактивные атомы с неспаренными электронами, известные как свободные радикалы.

Накопление этих вредных свободных радикалов может привести к нескольким типам хронических заболеваний (4).

Фактически, оксидативный стресс, вызванный свободными радикалами, был связан с раком, а также с сердечными, легкими и аутоиммунными заболеваниями (4).

Фрукты и овощи, включая огурцы, особенно богаты полезными антиоксидантами, которые могут снизить риск этих состояний.

В одном исследовании измерялась антиоксидантная способность огурца путем добавления 30 пожилым людям порошка огурца.

В конце 30-дневного исследования порошок огурца вызывал значительное увеличение ряда маркеров антиоксидантной активности и улучшал антиоксидантный статус (5).

Тем не менее, важно отметить, что порошок огурца, использованный в этом исследовании, вероятно, содержал большую дозу антиоксидантов, чем вы бы потребляли в типичной порции огурца.

В другом исследовании в пробирке изучались антиоксидантные свойства огурцов и было обнаружено, что они содержат флавоноиды и дубильные вещества, которые представляют собой две группы соединений, которые особенно эффективны при блокировании вредных свободных радикалов (6).

Резюме:

Огурцы содержат антиоксиданты, в том числе флавоноиды и дубильные вещества, которые предотвращают накопление вредных свободных радикалов и могут снизить риск хронических заболеваний.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.