Крабовые палочки салат простой рецепт с фото
10 интересных салатов с крабовыми палочками
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты
- 3–4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 1 огурец — по желанию;
- 250 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
- 2–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте 🌽
2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты
- 1–2 помидора;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2–3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.
Попробуйте 🍅
3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты
- 4 яйца;
- 80–100 г белого риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- ½ красной луковицы;
- 200 г консервированной кукурузы;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥘
4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты
- 1 яблоко;
- немного лимонного сока;
- ½ кочана пекинской капусты;
- ½ красного болгарского перца;
- 120 г крабовых палочек;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.
Разнообразьте меню 🍏
5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты
- 2 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- ½ свежего огурца;
- 1 маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты
- несколько листьев пекинской капусты;
- несколько салатных листьев;
- 1 огурец;
- 1 красный болгарский перец;
- 100 г крабовых палочек;
- 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько помидоров черри — по желанию;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 1 чайная ложка мёда;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- ½ лимона;
- смесь перцев — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты
- 4 яйца;
- 250 г крабовых палочек;
- 250 г консервированных ананасов;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное 🍍
8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты
- 250 г крабовых палочек;
- 1 красная луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка мёда или сахара;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.
9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты
- 4 яйца;
- 3–4 тушки кальмаров;
- соль — по вкусу;
- 200 г крабовых палочек;
- 1–2 огурца;
- 200 г консервированного горошка;
- несколько перьев зелёного лука;
- 3 столовые ложки майонеза;
- несколько варёных креветок — опционально.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.
Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте 🦑
10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 6–8 шампиньонов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 250 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- ½–1 огурец;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.
Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.
Читайте также 🥕😋🍖
Рецепт имитационного крабового салата (по-русски)
Это не обычный рецепт имитационного крабового салата. Этот русский салат из кукурузы, яиц, риса и огурцов успокаивает, сытен и действительно легко и быстро готовится!

На протяжении многих лет я слышал много отрицательных отзывов об имитации крабового мяса. Одни говорят, что оно не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, других отталкивает содержание продукта. Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого в карманах полно денег.Конечно, я бы в любой момент предпочел настоящее крабовое мясо имитации, да. Но это чертовски дорого! С другой стороны, имитация краба стоит очень дешево. Это доступно даже для более бедных людей в моей стране.

А теперь позвольте мне сказать вам это. Когда я покупаю имитацию краба, я даже не ожидаю, что он будет иметь вкус краба. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт со своим вкусом и текстурой (что мне очень нравится).Что касается содержимого, то имитация мяса краба изготавливается из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Рыбу измельчают в пасту, называемую сурими, из которой затем делают крабовые палочки. И что? Что здесь не так? Трудно ожидать, что он будет сделан из лосося и при этом будет таким же дешевым. Такова реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Конечно, знаю.

Имитация краба очень популярна в моей стране и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама годами готовила салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей лучшей едой для комфорта. Только потом я узнал, что это не ее особый рецепт, такое сочетание ингредиентов используют многие в нашем регионе. Я не знаю, как был изобретен этот точный рецепт салата и кто это сделал, но его обычно называют имитационным крабовым салатом «по-русски».

Знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и настолько распространен, что я долго не решался опубликовать его в блоге.Я подумал: «Все это знают, так в чем смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другой стороне земного шара. Так было и с этим салатом.
Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата на Pinterest и в Google и, к своему удивлению, обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и прочее. Вот почему я делюсь с вами этим салатом из детства, ребята. Я уверен, вам понравится!

- 11 унций. (300 г) имитация мяса краба, нарезанная небольшими кусочками
- 1 нарезанный английский огурец
- 3 яйца
- 1/2 стакана риса
- 1 небольшая банка кукурузы (я использовал 7 унций или 200 г)
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки йогурта
- небольшой пучок укропа
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца, или по вкусу
- 1 чайная ложка соли, или по вкусу
-
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть.
-
Сварите яйца вкрутую. Очистите и нарежьте их.
-
В большой миске смешайте вареный рис, яйца, крабовое мясо, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешайте. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждайтесь!
.
Легкий салат Кани с манго
перейти к основному содержанию Подпишитесь на , чтобы получить бесплатную электронную книгу! Зарегистрироваться!- Youtube
- РЕЦЕПТОВ
- Курсом / приемом пищи:
- Закуски + закуски
- Хлеб
- Идеи для завтрака
- Десерт + Сладости
- Напитки
- Рецепты салатов
- Рецепты супов
- по основным ингредиентам:
- Рецепты из говядины
- Рецепты из свинины
- Курица + птица
- Рецепты из рыбы и морепродуктов
- Рецепты пасты + лапши
- Овощные рецепты
- По кухне:
- Азиатский
- Филиппинские рецепты
- Средиземноморье / Сред.Восточная
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ + СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
- Курсом / приемом пищи:
- ДЛЯ ДОМА И СДЕЛКИ
- Контейнерное садоводство
- Идеи для дома - Сделай сам
- Свадьба своими руками
- Свадьба своими руками: Осенний проект
- ПУТЕШЕСТВИЙ
- Филиппины
- Заведения в Германии
- Европа
- Италия
- Париж
- Азия
- маг.
- О КОМПАНИИ
- США и Фокси Фолкси
- Ведение блога
- Как начать блог
- Как создать блог
- РЕСУРСОВ
- ДОХОДЫ
- Рецепты
- Дом и поделки
- Наши поездки и путешествия
- Использование изображений и авторские права
- ПОЛИТИКА РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
- Контакты
- Поиск
Поиск Отправить
Главная >> Рецепты >> Салат Кани- Бэбс
- Рецепты
- 0 Комментариев
-
Обновлено: 13 июня 2020 г.
- 125
- 1.2К
Рецепт жареных на воздухе крабовых палочек - Рецепты Noob Cook
Крабовые палочки, жареные на воздухе
Размещено wiffy в 17 февраля 2015 г.

Сегодня два дня до китайского Нового года (Год Козы - 19 февраля 2015 г.). Сегодня вечером я буду делать жареные крабовые палочки в качестве подарка для моей семьи. Мне нравится делать их так близко к первому дню лунного нового года, чтобы они были свежими в начале фестиваля.Причина, по которой я могу делать это с уверенностью, заключается в том, что это действительно простой рецепт, требующий всего 2 ингредиента - крабовые палочки и кулинарный спрей (масло).
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
См. Также:
Я жарил их во фритюре, и результат был отличный. Но все, что требует жарки во фритюре, всегда оказывает мне сильное сопротивление.В этом году я экспериментировал с использованием фритюрницы для приготовления хрустящих крабовых палочек. Мой вердикт? Они хрустящие и менее жирные, плюс (БОЛЬШОЙ плюс!) Мне не нужно беспокоиться о брызгах масла или сушке на воздухе в течение нескольких часов перед приготовлением. Тонкие и плоские слои крабовых палочек, как у вегетарианского гуся или «зайэр», означают, что они являются отличным кандидатом для жарки на воздухе. Если у вас есть фритюрница, вам стоит попробовать это!
Я также экспериментировал с духовкой, но выпечка длилась слишком долго, и результаты были тусклыми, так что вариант с духовкой мне не стоил.Теперь я знаю, как просто сделать эти вызывающие привыкание лакомства, я могу сделать их в любое время года, а не только в течение CNY. Посмотрите следующие фотографии для жарки крабовых палочек на воздухе.
Пошаговые изображения
Я использую крабовые палочки марки DoDo из-за их приятного вкуса. Их больше не нужно приправлять. Снимите пластиковый лист с каждой крабовой палочки. Использую прямо из упаковки.
Найдите край каждой крабовой палочки и начните чистить, чтобы развернуть.
Вы сможете развернуть его на хороший плоский лист.
Разорвите лист крабовой палочки до ширины 1 см.
Разложите очищенные крабовые палочки на больших тарелках.
Распылите масло для покрытия, затем используйте щипцы, чтобы равномерно покрыть их маслом.
Это мой кулинарный спрей. Купил в Cold Storage (Сингапур). Обычно это в секции выпечки.
Готовьте во фритюрнице в соответствии с температурой и временем, указанными в рецепте на следующей странице.Вот так выглядят крабовые палочки через 7 минут. Для завершения им требуется еще 3 минуты.
Если вместо этого вы рваете их на тонкие клочки (обратите внимание: они могут выпасть через отверстия корзины), сократите время приготовления вдвое. После охлаждения храните хрустящие крабовые палочки в герметичных контейнерах.