Все рецепты кухни

Крабовый салат с помидорами и яйцами


Салат с крабовыми палочками и помидорами: Очень вкусные рецепты

Крабовые палочки — вид продукта, который создается искусственно, из рыбного белка «сурими»и мяса белой рыбы. Изобретены они Японской компанией «Sugiyo Co., Ltd. » в 1973 году. А в СССР впервые выпустили такой продукт в 1984 году в г. Мурманск на заводе «Протеин».

В последнее время на просторах интернета, можно найти не мало рецептов с крабовыми палочками, они стали такими же популярными, как оливье, с кальмарами и яйцом или селедка под шубой. Для многих, это уже стало классическим блюдом. Такой салат вроде и не деликатес, но более изысканнее, чем наши будничные угощения. Этот ингредиент сочетаем практическими со всеми другими ингредиентами.

Сегодня хочу поделиться с Вами простыми, вкусными и таящими во рту рецептами, из крабовых палочек в сочетании с помидором.

Любой салат из крабовых палочек и помидор, готовится очень легко и за считанные минуты. Как правило, всегда используются свежие или консервированные овощи, которые быстро нарезаются и замешиваются. Ну, и конечно же для того, чтобы не испортить вкус блюда, необходимо брать качественные палочки.

Салат «Красное море» с болгарским перцем с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Перец сладкий — 1/4 часть
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Крабовые палочки освобождает от пленки, нарезаем их тонкой соломкой или просто разрываем руками. Отправляем в глубокий салатник.

2. Перец промываем, отрезаем 1/4 часть и так же крошим тонкой соломкой. Далее берем томаты, для того чтобы они дали меньше сока, разрезаем их пополам и вынимаем сердцевину и нарезаем тонко.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке. Соединяем все ингредиенты, выдавливаем с помощью чеснокадавилки (можно порубить ножом) чеснок, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем

Совет: Солить не нужно, ведь у нас в сыре и майонезном соусе ее достаточно.

Салат готов, пропитываться и настаиваться ему не нужно, можно сразу подавать к столу. Он получается очень сочным и нежным. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез -по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем небольшими кусочками крабовые палочки. Помидоры промытые и обсушенные нарежем соломкой.

Совет: Чтобы томаты не растекались и Вам не пришлось вынимать середину, выбирайте не переспелые сорта. И наточите хорошо нож.

2. Сыр твердый натираем на мелкой терке. В глубоком салатнике соединяем все подготовленные продукты.

3. Добавляем нарезанную, очень мелко зелень и чеснок, заправляем майонезом и все тщательно перемешиваем.

Украшаем красиво и угощаем родных . Приятного аппетита.

Салат нежность с яйцом и сыром с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Помидор — 2 средних
  • Крабовое мясо — 1 пачка
  • Яйцо — 3 т.
  • Сыр твердых сортов — 150 гр.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень (зеленый лук, петрушка) — по вкусу

Способ приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты. Ставим варить яйца, очищаем мясо крабов, промываем помидоры и зелень. Томаты нарежем тонкими брусками, смазываем блюдо тонким слоем майонеза и сверху кладем томаты.

2. Следом выкладываем нарезанное кубиком мясо. При желании можно натереть на терке. Каждый слой салата нам необходимо обильно смазать майонезным соусом.

3. Затем в ход пойдут натертые на крупной терке яйца. Выкладываем ингредиенты так, чтобы салат образовывал горку .

4. Следующий слой сырный, его так же, натираем на крупной терке. Сверху все присыпаем порубленной зеленью.

Ингредиенты для украшения выбирайте самостоятельно, в зависимости от ваих предпочтений. Приятного аппетита.

Кудесница с капустой с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 7 шт.
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Промываем и обсушиваем бумажной салфеткой капусту. Шинкуем тонкой соломкой, хорошо ее обминаем.

2. Помоем помидор, обсушим  и нарежем дольками. Крабовые палочки освобождаем от пленки и нарезаем кольцами или полукольцами.

3. Если предпочитаете зелень, то ее необходимо промыть и мелко порубить. Соединяем все ингредиенты, заправляем и по вкусу добавляем соль, перец.

Перед подачей сервируем и отправляем на минут 10 в холодильник охладиться, но не больше, так как в салате присутствуют томаты, они вскоре потекут и испортят внешний вид блюда. Приятного аппетита.

Как сделать салат Коррида

Ингредиенты:

  • Помидор — 4 т.
  • Сыр — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сухарики — 60 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Помидоры промоем, разрежем пополам и вырезаем мякоть, если этого не сделать, то салат будет течь. Шинкуем небольшим кубиком, солим и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и отставляем на 5-7 минут.

2. Крабовые палочки очищенные от пленки разрезаем небольшими полукольцами. Сыр натираем на мелко терке.

3. Сливаем сок с помидор и консервированной кукурузы. Берем кольцо начинаем укладывать. Первым слоем помидорки и смазываем майонезом.

4. Следом выкладываем крабовые палочки и немного утрамбовываем их ложкой. Снова наносим майонез. Затем пойдет кукуруза с майонезной сеткой.

5. Сверху посыпаем натертым сыром, немного трамбуем, наносим майонез и распределяем по сыру. Последним слоем будут сухарики.

Аккуратно снимаем кольцо, подаем к столу. Приятного аппетита.

Рецепт салата из морской капусты с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Капуста морская — 250 гр.
  • Палочки крабовые — 6 шт.
  • Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 2,5 ст. л.

Способ приготовления:

1. Тщательно промываем помидоры, вырезаем плодоножку, с другой стороны делаем надрез крест на крест. Опустим помидоры в кипяток на 20-30 секунд, затем сразу же в холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем мелкими кубиками мякоть.

2. Палочки режем тоненькими кругляшками, капусту помещаем в дуршлаг или сито даем стечь. После чего длинные ленточки разрезаем на мелкие. Кукурузу так же заранее отцедим и промоем.

3. Соединим все продукты в одной глубокой таре, заправляем майонезом или сметаной. Хорошо размешиваем и если нужно немного подсолим.

Блюдо готово, перекладываем в красивый салатник и сразу же ставим на стол. Приятного аппетита.

Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Томаты — 2 шт.
  • Палочки крабовые- 1 пачка
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 150 гр.

Способ приготовления:

1. Обработанные томаты, нарезаем кубиком и выкладываем их на тарелку.

2. Точно так же нарезаем крабовые палочки, можно натереть на мелкой терке и сверху на помидоры их выкладываем. Майонез смешиваем с натертым чесноком, даем немного настояться.

3. Затем смазываем кушанье и сверху посыпаем большим количеством натертого сыра. Чем больше сыра, тем вкуснее салат.

Приятного аппетита.

Самый вкусный салат тюльпаны с помидорами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Помидоры «черри или сливки» — 500 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр плавленный — 2 т.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез — 100 гр.
  • Зеленый лук — пучок

Способ приготовления:

1. Каждый помидор разрезаем крест на крест, но не до конца. Затем аккуратно чайной ложкой вынимаем внутренности.

2. Палочки нарезаем мелко, высыпаем в миску. К ним же отправляем натертый на крупной терке сыр и вареные яйца. Выдавливаем чеснок и заправляем майонезным соусом и перемешиваем.

3. Берем наши помидорные заготовки и заполняем салатом. Если тюльпаны загрязнились протираем их салфеткой.

4. На удобную тарелку выкладываем лук и раскладывает цветочки, украшаем блюдо на свой вкус.

Такой салат отлично подойдет на любой праздник. Приятного аппетита.

Простой салат с консервированной фасолью и помидорами

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Помидор — 250 гр.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сыр твердый  100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу

Способ приготовления:

1. Палочки нарезаем кубиком и сразу в салатник отправляем. Перец промываем, вынимаем семена и крошим, как вам нравится тонко или мелко, кладем в миску.

2. Сливаем с банки фасоль, промываем ее и также в салатник, сыр натираем на крупной терке, помидоры промытые и уже просушенные крошим мелко. Отправляем к продуктам.

3. В салатник выдавим чеснок, посолим и добавим покрошенную зелень по вкусу, все заправим и хорошо перемешаем.

Вкусный и простой салат готов, подаем к столу. Приятного аппетита.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 97Регистрация: 01-10-2018

Рецепт салата из крабов и помидоров семейной реликвии

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Салат с имитацией краба | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Imitation Crab Salad - быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и яйца вкрутую. Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Этот простой рецепт крабового салата - мой любимый способ насладиться имитацией крабового мяса. Он такой освежающий, ароматный и чрезвычайно универсальный.Подавайте его на обед, возьмите с собой на пикник, положите в кашу или найдите для него подходящее место на праздничном столе.

Что такое краб-имитация?

Имитация краба изготавливается из очищенной от костей промытой рыбы (обычно минтая), измельченной в пасту. Затем эту пасту смешивают с водой, яичным белком, крахмалом, сахаром и другими ингредиентами, затем нагревают и прессуют в формы, имитирующие мясо краба.

Имитация краба используется для приготовления калифорнийских суши-роллов, салата кани, крабовых пирогов, крабовой лагуны и других блюд из морепродуктов.

Подробнее: Реальная история имитационного крабового мяса

Имитация крабового салата Состав:

  • Имитация краба. В этом рецепте подойдут как «Стиль фрагментов», так и «Стиль ног».
  • Огурцы. Огурцы успешно заменили помидорами.
  • Сладкая кукуруза. Используйте консервированные или свежевываренные зерна кукурузы.
  • Яйца, сваренные вкрутую.

Рецепт имитации краба:

1. Нарежьте имитацию краба кубиками по ½ дюйма. Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

2. В ту же миску добавьте кукурузу и измельченный укроп.

3. Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Как подать имитационный крабовый салат?

Сделай бутерброд! Подобно сэндвичу с салатом из курицы, подавайте его с салатом и помидорами на вашем любимом хлебе или в булочке.

Катера из салата ромэн! Уложите этот салат на листьях ромена для удобной и потрясающей презентации.

В тазу! Подавайте этот салат как есть с ломтиком хрустящего хлеба на стороне.

Завершите! Добавьте обильное количество крабового салата в центр тортильи. Добавьте салат и помидоры и закатайте тортилью по бокам.

В лаваше! Зачерпните крабовый салат в лаваш, добавьте салат, помидоры и любые овощи, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

Имитация салата из крабов FAQ:

Заменитель Мэйо? Если вы хотите сэкономить калории или просто не любите майонез, используйте вместо него простой греческий йогурт.

Как долго я могу хранить имитацию крабового салата в холодильнике? Поскольку огурцы очень быстро теряют свежесть, этот салат не будет хорошо храниться в холодильнике. Если хотите приготовить заранее, приготовьте салат без огурцов и добавьте их прямо перед подачей на стол. В этом случае салат может храниться 2 дня.

Любите морепродукты? Это мои самые популярные рецепты морепродуктов:
Видеоурок по имитации крабового салата

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Салат из искусственного краба

Таня Шефф

Imitation Crab Salad - быстрый и легкий салат из крабов, приготовленный из хрустящих огурцов, сладкой кукурузы и сваренных вкрутую яиц.Идеально подходит для обеда, ужина или бутерброда!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 283 ккал

Инструкции

  • Нарежьте имитацию краба на кубики по ½ дюйма. Яйца и огурцы очистить и тоже нарезать мелкими кубиками. Поместите эти ингредиенты в миску среднего размера.

  • В ту же миску добавьте кукурузу и нарезанный укроп.

  • Добавьте майонез, соль и перец и все хорошо перемешайте. Подавать немедленно.

Nutrition

Калорийность: 283 ккалУглеводы: 25 г Белки: 11 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 153 мг Натрий: 539 мг Калий: 371 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 700 IU Витамин C: 10,3 мг Кальций: 10,3 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Салат из помидоров, огурцов и базилика

Вот простой и вкусный рецепт Салата из помидоров, огурцов и базилика .

Помидоры сейчас в лучшем виде. Возьмите немного на фермерском рынке, и вы поймете, о чем я! Красный спелый летний помидор так же вкусен, как и яблоко. Добавьте его в салат с хрустящими огурцами, луком и простой заправкой из трав, и вы получите прекрасный летний гарнир, известный здесь как салат из помидоров, огурцов и базилика.

Этот рецепт взят из The Dash Diet 30-Minute Cookbook Кристи Эллингсворт. До недавнего времени я даже не слышал о Dash Diet. Судя по всему, US News and World Report назвали ее лучшей диетической программой. Цель этой диеты - предотвратить и пониженное артериальное давление. Он подчеркивает полезные для вас продукты: фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, нежирный белок и нежирные молочные продукты. И он просит вас избегать калорийных и жирных сладостей и красного мяса и сократить потребление соли.Я не придерживаюсь этой диеты и не собираюсь ей следовать ... но мне нравится кулинарная книга, в которой представлены полезные для здоровья блюда.

Вот несколько рецептов, которые я добавил в закладки, чтобы попробовать: домашние колбасные пирожки, фарш из индейки, жареные бобы за 2 минуты, юго-западный лосось, кокосовое карри из цветной капусты, жевательные батончики из мюсли и печенье с бананом и шоколадной крошкой.

Это повторная публикация рецепта, которым я поделился с вами еще в 2016 году. Он стал одним из моих любимых рецептов салатов.Я готовлю этот рецепт снова и снова в течение всего года.

Я могу сесть и съесть всю эту миску на обед. Когда летом так жарко, салат - это непременно долгожданное блюдо! Его очень просто сделать, и всем это всегда нравится.

И, конечно, тоже шикарно. Я рекомендую вам приготовить этот салат из огурцов, помидоров и базилика и подать его с красивым стейком на гриле и бокалом красного вина. Если вам не нравится эта идея, просто сделайте салат и наслаждайтесь им с тем, что вам нравится!

Примечание об огурцах:

Этот рецепт требует соскребать косточки с огурца, а затем нарезать их и положить в салат.На фотографиях видно, что огурец превращается в маленькие ломтики в форме луны. Мне это нравится. Но если вы предпочитаете просто нарезать огурцы и добавить их в салат, вы, безусловно, можете сделать это и так.

Это хороший способ отпраздновать вкусный летний урожай овощей. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов томатного салата, которые могут вам понравиться:

Салат из помидоров, огурцов и базилика

Отличный, свежий, простой рецепт салата!

1 1 1

  • 1 большой тепличный огурец
  • 6 средних помидоров Кампари, разрезанных на четвертинки
  • 1/2 маленькой сладкой луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  • Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль, затем ложкой аккуратно соскоблите семена.Нарежьте огурец и положите в миску. Добавьте помидор, лук и базилик.

  • В отдельной небольшой миске взбейте уксус, оливковое масло, чеснок и перец. Полить салат заправкой и перемешать. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

Порция: 1 г | Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 15 мг | Калий: 582 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1666 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 1 | Смарт-очков Purple WW: 1

.

Шакшука (яйца-пашот в остром томатном соусе)

получать свежие рецепты по электронной почте:

Этот рецепт взят из нашей второй книги «Завтрак на ужин». Иногда я забываю о рецептах из этой книги и о том, как мы их любим; нам нужно лучше относиться к ним чаще. Тейлор особенно любит это блюдо, и это неудивительно, учитывая, насколько оно сытное, сытное и наполнено перцем, луком и всем остальным, что он любит.

Шакшука (или шакшука) в переводе с арабского переводится как «все перемешано» и намекает на сильные пряности и экзотические ароматы. Это чудо-блюдо в горшочке также носит название «яйца в чистилище». Я не знаю, кто придумал такое очевидное неправильное название, но я серьезно подвергаю сомнению их мнение: любой, у кого есть вкусовые рецепторы, знает, что этот томатный соус с сильными пряностями вряд ли является чистилищем. На самом деле я бы сказал, что это не что иное, как райское. Вот почему я считаю шакшука гораздо более подходящим названием, на мой взгляд.

Возможно, это те же самые «они», которые решили, что яйца - это завтрак, а томатный соус - это ужин, определяя набор произвольных границ, которые и по сей день определяют наши блюда. Я плачу грязно. Возможно, этим анонимным «им» нужно немного выйти из своей зоны комфорта, выйти и посмотреть на мир. Немного мирской перспективы творит чудеса с душой; они могут даже полностью изменить свою мелодию.

Тем временем «мы» приготовим яйца в кастрюле с острым томатным соусом и съедим их на ужин.Или на завтрак. Или в любое время между ними. Потому что «мы» не будут определяться такой мелочностью, как стереотипы о завтраке и ужине.

Нам нравится подавать это с теплым лавашем, идеальным для того, чтобы впитать сочящийся яичный желток и остатки соуса. Также идеально подойдет хрустящий хлеб. И хотя наша версия приобретает отчетливый ближневосточный колорит, вы могли бы так же легко перенести его на итальянское побережье (подумайте о более традиционном и менее остром соусе маринара, возможно, с сыром пармезан вместо феты).Это вы бы назвали Уова аль Помодоро.

Действительно, это блюдо не только стирает традиционные границы между завтраком и ужином и не только, но и охватывает разные культуры. Осмелюсь ли я сказать, что такой рецепт может принести мир во всем мире? Кажется, так оно и есть.

Шакшука (яйца-пашот в остром томатном соусе)

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 перца анахайм, очищенные от семян и нарезанные
  • 1 перец халапеньо или хабанеро, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • От 6 до 8 яиц
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета

Проезд:

  1. В большой глубокой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук и перец и готовьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, около 7 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, тмин, перец, орегано, соль и перец; варить на медленном огне 20-22 минуты или пока не загустеет.
  2. Равномерно разбить яйца поверх соуса; накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока белки не застынут, а желтки не станут густыми, но жидкими (если вам нравятся более твердые желтки, готовьте еще 1-2 минуты). Посыпать петрушкой и сыром фета и подавать с теплым лавашем.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.