Все рецепты кухни

Легкий салат с болгарским перцем и помидорами


Салаты с помидорами и сладким перцем, 255 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Зеленый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 30 г

Помидоры плам 10 штук

Лук репчатый 1 головка

Маслины без косточек 80 г

Огурцы ½ штуки

Листья базилика 15 штук

Орегано 4 стебля

Оливковое масло 150 мл

Сыр фета 80 г

Красный винный уксус 60 мл

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 30 мл

Чоризо с одним горшком, сладкий перец и томатная лапша • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /8 Комментариев

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.

Это чоризо из одного котелка, болгарский перец и томатная лапша рецепт быстрый, полезный и вкусный. Один горшок = простая уборка в напряженную рабочую ночь. Дымчатый чоризо делает вкус соуса изумительным.

Я довольно новичок в увлечении одним горшком. Некоторое время это было в моде, и каким блогером по еде я бы не стал прыгать на подножку?

Мне потребовалось немного математики (не волнуйтесь), чтобы получить правильные измерения жидкости, но кроме этого, остальная часть рецепта была довольно простой. Использование качественных ингредиентов имеет большое значение для обеспечения успешного приема пищи. Я не уверен в том, что лучший способ съесть одну кастрюлю - это лучший способ, но для простого рецепта лапши, подобного этому, это работает.

Мне нравится, как приготовление лапши в соусе освобождает крахмал и сгущает его. Мне также нравится колбаса чоризо. Это быстро становится одним из моих любимых блюд: вот еще один рецепт пасты чоризо и рецепт супа чоризо и белой фасоли, который вы можете проверить, если вам интересно.

Именно этот рецепт был порожден моим желанием приготовить что-нибудь вкусное с чоризо, которое я получил в своей февральской коробке Carnivore Club. Моя сестра знает, как сильно я люблю мясо, и подписала меня в Клуб плотоядных животных на мой последний день рождения.Солидный подарок. Мясо по почте определенно является ключом к моему сердцу.

Я надеюсь, вам понравится рецепт лапши чоризо с одним горшком.

Чоризо на один горшок, сладкий перец и томатная лапша

Фантастическое чоризо на один горшок, сладкий перец и томатное блюдо с лапшой.

Ингредиенты

  • 8 унций Испанская колбаса чоризо
  • 1/2 нарезанного лука
  • 3 сладких перца (два красных один желтый)
  • 1 (19 жидких унций) консервированных помидоров (я использовал один с итальянской приправой) с соками
  • 1 (7.2 жидких унции) томатный соус
  • 2 (10 жидких унций) банки куриный бульон
  • 3 зубчика чеснока рубленого
  • 6 больших листьев нарезанного базилика (плюс дополнительный для гарнира при желании)
  • 1 (12 унций) пакет большой яичной лапши
  • Соль и перец по вкусу
  • Сыр пармезан тертый (по желанию)

Инструкции

  1. Нарезать лук и порезать чоризо на кусочки нужного размера. Добавить в кастрюлю или жаровню на среднем огне и варить около пяти минут, периодически помешивая.

  2. Тем временем нарезать перец. Добавить перец в кастрюлю и варить еще несколько минут, часто помешивая.

  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, куриный бульон, чеснок, базилик и лапшу. Увеличьте высокую температуру и доведите до кипения. Готовьте на высокой / средней высоте (уменьшайте огонь, если он начинает слишком сильно пузыриться) в течение примерно 10 минут, или пока лапша не станет мягкой, а соус не уменьшится и не загустеет. Я советую часто помешивать, чтобы убедиться, что вся лапша приготовлена, так как жидкость в кастрюле не полностью покрывает лапшу во время приготовления.

  4. Подавать сразу с добавлением базилика, соли и перца, а также, если необходимо, свежего тертого сыра пармезан.

Рецепт Примечания

  • Этот рецепт является точным, как проверено на моей плите. Однако печи (особенно электрические) могут различаться, поэтому, если вы заметите, что макароны еще не приготовлены и в них не хватает жидкости, я советую по своему усмотрению добавить немного жидкости по мере необходимости, половину чашки. в то время, пока макароны не приготовлены.
  • Некоторые макароны впитывают больше жидкости, чем другие, поэтому я предлагаю придерживаться того типа макарон, который я рекомендую в этом рецепте.
.

Томатный рецепт салата из нута • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /12 комментариев

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.

Салат из томатного нута свежий, простой и быстро собирается. Отлично подходит для гарнира или легкого обеда!

Я люблю хороший легкий салат из нута. В прошлом году я сделал салат из фасоли и нута, и это один из моих любимых рецептов на сегодняшний день.

Вы можете одеть нут с быстрым винегретом и некоторыми травами и овощами, и они просто на вкус , так хорошо .

Этот вегетарианский салат из нута идеально подходит для лета, особенно когда помидоры в сезон.

Выращивать помидоры в этом году? Сохраните этот рецепт, когда они созреют. 000

Этот полезный рецепт салата из нута также идеально подходит для приготовления / приготовления еды, поэтому вы можете наслаждаться ею в течение по крайней мере нескольких дней после приготовления.

Я поместил каперсы в этот салат как необязательные, потому что я знаю, что не всем они нравятся. Лично я люблю их. Я ел их с детства.

Они добавляют идеальный соленый солоноватый вкус, который делает ваш вкус еще более приятным.

Красный сладкий перец добавляет немного сладости в этот салат из помидоров из нута, красный лук добавляет немного остроты, а петрушка добавляет еще больше свежести.

Я мог бы съесть этот простой салат из нута весь день.

Итак, вы сделаете этот холодный салат из нута? Я надеюсь, что вы попробуете!

Рецепт салата из томата нута

Этот салат из томата свеж, прост и быстро собирается.Отлично подходит для гарнира или легкого обеда!

Ингредиенты

  • 1 (19 жидких унций) банка нута осушенная
  • 2 чашки нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка (или по вкусу) красный нарезанный лук
  • 1 красный сладкий перец нарезанный
  • 1 каперсы на столовую ложку (опция)
  • 1 зубчик чеснока измельчить
  • 1 столовая ложка свежей петрушки нарезать
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкция

  1. Приготовить ингредиенты для салата и добавить их в большую салатницу как вы идете вместе.

  2. Приправить салат щедро солью и перцем.

  3. Бросить и подавать немедленно или сначала охладить. Буду держать в холодильнике пару дней.

Примечания к рецепту

  • Я рекомендую при необходимости подправлять ингредиенты для заправки; некоторым может понадобиться больше оливкового масла, другим больше лимонного сока и т. д.

Вам также может понравиться мой средиземноморский рецепт салата из нута.

11 лучших рецептов сладкого перца | Легкие рецепты сладкого перца

Основные особенности

  • Сладкий перец - любимый ингредиент для своих ярких и бодрых оттенков.
  • Они бывают глянцевого красного, зеленого, желтого, оранжевого и даже фиолетового и черного цветов.
  • Представляем, 10 интересных способов приготовить их дома.

Рецепты сладкого перца - Не называйся ни по названию, ни по размеру, болгарские перцы не имеют ничего общего с их мощной внешностью - чили или даже с черным перцем.Несмотря на то, что они содержат небольшое количество химического «капсаицина», который отвечает за ощущение жжения языка, вызванное перцем чили, напротив, они имеют сладкий вкус и легкий запах. С научной точки зрения, они известны как Capsicum annuum, и поэтому в некоторых странах, таких как Индия, их часто называют «стручковый перец», хотя в Америке они знают его как «болгарский перец», а в большинстве стран Европы его называют просто «перец», имея в виду его небольшая острота.

Говорят, что его вводящее в заблуждение название «перец» было дано не кем иным, как великим исследователем Христофором Колумбом.Сладкий перец родом из Южной Америки и Мексики, поэтому, когда его привезли в Европу, он представил его как «перцовый» рисунок из того факта, что любой ингредиент, который был относительно острым в те времена, был связан с черным перцем, ценная пряность из Индии ,

Помимо сладкого вкуса и приятного хруста, сладкий перец является любимым ингредиентом также благодаря своим ярким и бодрым оттенкам, которые делают их идеальным ингредиентом для украшения мирских рецептов, а также для создания некоторых звездных блюд.Они бывают глянцевого красного, зеленого, желтого, оранжевого и даже фиолетового и черного цвета, и, следовательно, являются отличным источником каротиноидов и витамина С. Бросьте их в салаты, нарежьте ломтиками и используйте для приготовления вегетарианских шашлыков , сверху их на домашней пицце и пасте или запекайте их, заполняя их вкусной начинкой - есть много способов приготовить этот прекрасный продукт. Помните: не готовьте их на сильном огне в течение длительного времени, потому что это приведет к потере ими всех питательных качеств.

Мы предлагаем вам 11 наших лучших рецептов болгарского перца, которые помогут вам найти интересные способы приготовить их дома и произвести впечатление на своих друзей и семью -

1. Жареный суп из красного перца

Жареный красный перец и смешанный со свежими травами, чтобы создать душевный суп.

Здоровое зимнее угощение с овощами, которые мы недооцениваем, учитывая перестройку.


2. Соус из сладкого перца и бобов

Инновационное блюдо из жареного перца, бобов гарбанзо, чили и чеснока.Подавать со свежесрезанными овощами, лавашом или крекерами.


3. Жаркое из желтого перца и спаржи

Свежую спаржу и желтый перец бросают с острыми специями и жареным миндалем, чтобы создать очень приятную сторону. Вы можете подавать его с хлебом или мясными блюдами.

Жаркое блюдо, которое вы просто не можете пропустить!


4 . Запеченный мексиканский картофель

Запеченный картофель, фаршированный вкусной начинкой из кукурузы, сладкого перца, огурцов, чеснока и чили.

Потрясающий картофель, который вы можете приготовить дома для ужинов, и ваши гости не смогут устоять перед ароматом!


5. Куриные фаршированные перцы

Сладкие перцы, фаршированные острой смесью из куриного кема, с сыром и в микроволновке. У вас нет микроволновки? Не волнуйтесь, используйте скороварку.

Куриный фарш, фаршированный бланшированным болгарским перцем, абсолютно вкусная закуска или гарнир для ужина.


6. Жареный болгарский перец и салат из брокколи

Желтый и красный болгарский перец, брокколи и зеленый лук подаются в изысканных приправах и поливаются абрикосами.

Салат из жареного перца и брокколи

7. Сальса из красного перца

Пикантная сальса из красного перца, подается с маринованными овощами и сухим тостом из мельбы. Идеальное начало вашей вечеринки.

Соедините этот соус для сальсы с чем угодно, чтобы добавить немного запаха.

8. Вегетарианское буррито

Буррито - это вкусный, портативный ответ на еду на ходу. Рис, бобы, болгарский перец - все это завернуто в тортилью, намазанную сальсой, долго сохраняя тепло и наполняясь ароматами.

Эти буррито, наполненные вкусными специями и наполненные ароматными специями, станут вашим идеальным блюдом во время голодовки.

9. Перцы фаршированные маринованным

Сладкий перец фаршированный помидорами и вкусной начинкой из баклажанов и свежих трав.

Вкусные чашки болгарского перца, фаршированные ароматными травами и овощами.

10. Маргарита с ананасом и сладким перцем

Классическая Маргарита - это не обычное блюдо. Немного горький вкус сладкого перца дополняется сладостью ананаса. Освежающая, уникальная Маргарита, которой можно насладиться в летнюю жару!

11. Соте из сладкого перца

Яркая миска из красного и желтого болгарского перца, приготовленная вместе. Это идеальное блюдо, чтобы приготовить вкусный, полезный обед в середине дня или поздний завтрак.

Красный и желтый сладкий перец, обжаренный с луком и чесноком, смешанный в легком соусе.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.