Все рецепты кухни

Легкий салат с сухариками рецепт


10 классных салатов с сухариками

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

russianfood.com

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ оранжевого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Сделайте 🇰🇵🥕🇰🇷

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

russianfood.com

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 огурец;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Нарежьте яйцо небольшими кубиками, а огурец — полукружочками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и перемешайте. Посыпьте готовый салат сухариками.

Засолите рыбку 🎣🧂

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 2 помидора;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры — небольшими кусочками. Добавьте фасоль, грибы, сухарики, майонез и перемешайте.

Приготовьте 😋

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

povar.ru

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 красная луковица;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • немного лимонного сока.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, а лук — тонкими полукольцами. Порубите листья базилика.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, яйца, крабовые палочки, сухарики, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза.

Добавьте в избранное 🦀🥢

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

russianfood.com

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи длинными брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍍

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Читайте также 👨🏻‍🍳🥗👩🏻‍🍳

рецептов гренок | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
.

Рецепт итальянского рубленого салата • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /4 комментария

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт итальянского рубленого салата легкий, быстрый и свежий. Салями, домашние гренки и перец пепперончини делают этот ароматный салат!

Из этого салата можно сделать отличную закуску / гарнир или основное блюдо с начинкой.В простом итальянском винегрете все сочетается, и от этого вкусного салата не устоишься укус за укусом.

Это один из тех рецептов, которые достаточно сытны для холодной погоды, но работают круглый год. Мой любимый рецепт.

Как и в любом рецепте салата, количество ингредиентов может меняться ... если вы хотите чего-то большего или меньшего, чем я предлагаю в рецепте, пожалуйста, измените его в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.

Я рекомендую вам поиграть и с ингредиентами для заправки, чтобы они не были слишком острыми или жирными на ваш вкус.

Итальянский рубленый салат Ингредиенты:

  • салат айсберг
  • домашние гренки
  • Оливки Каламата
  • салями
  • руккола
  • красный лук
  • огурец
  • перец пепперончини
  • легкая и вкусная заправка для винегрета

Перцы пепперончини слегка острые, пряные, но даже я справлюсь, так что вы, вероятно, хороши. 🙂 Я заменила лук-шалот, который хранился в моем холодильнике около 2 месяцев, на красный лук, и это сработало.Если хотите, можете использовать лук-шалот. Я также добавил сюда оливки каламата (мой фаворит!), Но не стесняйтесь менять их на черные оливки или опускать их, если необходимо.

Вы также можете использовать гренки, купленные в магазине, но я предпочитаю делать свои собственные. Приготовить их очень просто, и я считаю, что вкус намного лучше. Также идеально использовать слегка черствый хлеб, если он у вас есть. Для этих гренок я использовала небольшой багет чиабатта дневной выдержки.

По этому рецепту получается один большой итальянский салат !

Если вы не кормите толпу, я предлагаю разрезать его пополам , и у вас все равно будет достаточно, чтобы накормить 4+ в качестве гарнира.

Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт итальянского салата!

Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы это сделали.

Итальянский рубленый салат

Этот итальянский рубленый салат рецепт легкий, быстрый и свежий. Салями, домашние гренки и перец пепперончини делают этот ароматный салат!

Состав

  • 1 кочанный салат айсберг рубленый
  • 1 дюжина перца пепперончини рубленый
  • 3 Персидские (мини) огурцы рубленый
  • 8 унции Итальянская салями рубленый
  • 1/2 маленький красный лук рубленый
  • 1 щедрая горсть рукколы
  • 1 небольшая горсть свежей петрушки рубленый
  • Оливки каламаты пробовать
  • Соль перец пробовать
Гренки:
  • 1 деми багет (или 1 / 3-1 / 2 обычный багет) нарезать гренками
  • Чесночный порошок пробовать
  • Соль перец пробовать
  • 2 столовые ложки оливковое масло или по вкусу
Выделка:
  • 1-2 гвоздика чеснок рубленый
  • 3-4 столовые ложки красный винный уксус
  • 4 столовые ложки оливковое масло
  • зажимать сушеного орегано

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и переместите решетку в среднее положение.Приготовьте гренки, нарезав хлеб на кусочки нужного размера, выложив их на противень и посыпав чесночным порошком, солью и перцем, затем поливая маслом. Выпекайте примерно 15 минут или пока они не подрумянятся.

  2. Тем временем подготовьте все остальные ингредиенты салата и добавьте их в большую миску.

  3. Дайте гренкам остыть в течение нескольких минут.

  4. Я просто добавляю ингредиенты для заправки прямо в миску, но вы можете положить их в банку и встряхнуть, если хотите. Я предлагаю поиграть с количеством масла / уксуса по одной столовой ложке за раз, пока вы не получите желаемый вкус.

  5. Добавьте гренки в салатник и перемешайте. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

  • Рецепт легко можно разделить пополам - из него получится довольно большой салат, как написано.Полноценный салат служит примерно 4 в качестве основного блюда или 6-8 в качестве гарнира (учитывая, что порции и ингредиенты, например, размер салата варьируются).
  • Я использовал багет чиабатта, в котором запекались вяленые помидоры.

Как это выглядит? Вам также может понравиться мой салат панзанелла, мой салат из молодой капусты с гренками из пармезана или мой салат фаттуш.

,

салат из помидоров с измельченными гренками - smitten kitchen

Мы провели последнюю неделю в том, что я называю трифектом отпуска: среди пляжей, виноделен и фермерских хозяйств. Каникулы должны были стать наградой за то, что моя книга была закончена к 1 августа. Вместо этого я почти попытался отменить отпуск, когда понял, что этого не произойдет. Несмотря на всю мою практику за последние несколько месяцев, я не очень хорошо умею не заканчивать. Я не люблю ложиться спать с посудой в раковине, лучше не ложусь спать до полуночи, чтобы что-нибудь сделать, чем начинать утро со старым предметом в моем списке дел, а я не хотел продолжать отпуск, пока не закончу свой проект .О нет. Я не. Я, возможно, даже боялся этого.



Слава богу, мы все равно поехали, так как у нас был фантастический отпуск, осмелюсь сказать, лучший из тех, что у нас были после того, как мы добавили еще одного члена в нашу семью. Оказывается, когда ребенок спит (в постели! В чужом месте! Как чемпион! Кто этот ребенок и что он делал с Джейкобом?) На каникулах, каждый получает по одному, и, оказывается, когда вы Вы действительно в отпуске, любые обещания, которые вы дали себе поработать, не имеют смысла.Слава богу и за это. Другие признаки хорошего отпуска: я мало фотографировала. Я проигнорировал стопку рецептов, которую я положил в закладки для Идеальной летней кухни (зевок). Каждый день мы ходили на другую винодельню. Я засыпал с соленой водой в волосах как минимум трижды. Я обнаружил, что, когда мой сын поет алфавит, только для P и P, он закрывает глаза, широко вытягивает руки, запрокидывает голову и произносит гигантское «ПИИАА!» Я потратился на местную фету и начал каждую ночь готовить хрустящие летние салаты, заправляя их всем, что можно было нарезать кубиками.У нас было бесчисленное количество кукурузных початков и по крайней мере один обед из омлета с кукурузой и помидорами (вы уже это делали? Потому что я одержим ими). Был завтрак на день рождения для моего мужа французских тостов, запеченных на сковороде. Был случайный рецепт того, что я сейчас называю сахарными стейками, и который готовится намеренно. Две партии ребрышек, подвергнутых сухому натиранию (вариант Молли, метод Макги) в духовке, потому что это так, так просто. И моя навязчивая идея о будущем осени пришла ко мне рано во время наших ежедневных прогулок в North Fork Table & Inn Food Truck: куриный посоле.Это было удивительно; Обещаю вскоре попытаться воссоздать его.



Наконец-то были закуски. В свою защиту я трижды проходил мимо этой сумки в местном продуктовом магазине в три разных дня, прежде чем мое сопротивление ослабло. Я постарался дать правильный, чопорный ответ - «Как непристойно!» "Почему мы должны все увеличивать в размерах?" «Что ж, это сделало бы беспорядок ». и т. д. Не получилось, мы все равно купили их и поджарили на гриле.Мне не жаль.


На северной развилке есть экологически чистая ферма Санг Ли, известная среди местных жителей. Несмотря на то, что они не являются экономичными, продукты потрясающие, но то, что я всегда возвращаю за фунт, - это их крошечные радужные помидоры. Как тип человека, который сортирует свои кулинарные книги по цвету, я нахожу ряды корзин, каждая из которых наполнена разными оттенками помидоров, очень приятно смотреть на них, и я нахожу их в мешках, как букеты. Идеальным летним помидорам нужно немного, чтобы они были восхитительными, но я не думаю, что кто-либо когда-либо клал помидоры рядом с хлебом (например, помидоры на сковороде, зубчатые помидоры?) И сожалел о том, что произошло в середине.Немногие салаты могут быть более мечтательными, чем тосканская панзанелла, где обжаренные приправленные свежие гренки впитывают вкус томатов, но я всегда хотел объединить их вместе, как это, где вместо больших кусков гренок у вас есть посыпка очень приправленной панировочной крошкой. как гренки, покрывающие каждую разрезанную сторону помидора. Я настаиваю на том, чтобы вы посыпали помидоры своей гренкой из сказки только перед временем подачи - промокшая крышка не является здесь целью - и наслаждайтесь чесночным хрустом с каждым сладким летним укусом.




Год назад: Салат из цуккини и миндальной пасты, малиново-лаймовые сладости и сладкие кукурузные оладьи
Два года назад: Легкий воздушный пирог с фунтом, салат из пасты с летним горохом и жареным красным перцем, роллы из лобстера и шифоновый торт эспрессо с фаджи-глазурью
Три года назад: Key Lime Meltaways, How to Poach and Egg, Smitten Kitchen-Style и шоколадный арахисовый торт
Четыре года назад: Смешанный салат из фасоли и мозаичный чизкейк с брауни
[Новинка! Поехали!] Пять лет назад: Соус барбекю для барбекю Agnostic

Томатный салат с измельченными гренками

Приведенный ниже рецепт довольно прост, но в области помидоров и хлеба существует бесчисленное множество способов его настроить.Например, у меня этим летом в семье фета роман с рассыпчатыми солеными сырами; Перемешать помидоры с мелкими крошками феты перед заправкой и обжарить их гренками было бы замечательно. Мята может быть забавной заменой базилика, а если вам не нравится ни то, ни другое, попробуйте петрушку с плоскими листьями для свежего, но мягкого вкуса. Я почти конституционно неспособен приготовить блюдо из помидоров и не добавлять мелкую белую фасоль. Я сопротивлялся сегодня, но не стал бы здесь в следующий раз. Оливковый фарш можно было бы посыпать дома и помидорами.А если вам не нравится красный винный уксус, выдержанный сладкий бальзамик, разбросанный по помидорам, был бы… Готов поспорить, мне даже не нужно рассказывать вам, как это здорово. Хотелось бы услышать, как вы это настраиваете, поэтому дайте мне знать в комментариях.

Измельченные гренки
4 ломтика сытного белого хлеба
1 небольшой измельченный лук-шалот (около 2 столовых ложек)
1 зубчик чеснока, измельченный или выдавленный через чесночный пресс
1/4 чайной ложки столовой соли
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Салат из помидоров
1 фунт черри или виноградных помидоров, смешанных цветов, если вы их найдете
2 чайные ложки оливкового масла
1 столовая ложка мягкого красного винного уксуса (ваш не мягкий? Используйте меньше)
1/8 чайной ложки столовой соли
Щепотка сахара
Перец черный свежемолотый

Горсть нарезанных листьев базилика.

Приготовьте измельченные гренки: Разогрейте духовку до 350 градусов. Разорвите хлеб на куски и измельчите их в кухонном комбайне до грубого помола (самые большие куски могут быть размером с фасоль). Нет кухонного комбайна? Продолжайте рвать хлеб, пока он не превратится в рваные крошки разного размера. Разложите крошки на противне с бортиками и перемешайте с луком-шалотом, чесноком, солью, перцем, оливковым маслом и пармезаном, пока гренки не будут равномерно покрыты маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и просушите примерно 15-20 минут, периодически помешивая.Вынуть из духовки и отставить, чтобы немного остыть. (Тепло - это хорошо, горячее может повредить помидоры, бу.)

Соберите салат: Разрежьте каждый помидор пополам и разложите разрезанной стороной вверх на блюде. Взбейте в небольшой посуде уксус, оливковое масло, соль, сахар и немного молотого перца. Полить помидорами. Посыпать помидоры измельченными гренками. Украсить дольками базилика.

Связанные

.

Рецепт салата Панзанелла • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /18 комментариев

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Panzanella - это классический тосканский салат из помидоров и хлеба, свежий, ароматный, из него можно приготовить здоровую легкую закуску или гарнир. Идеально подходит для легкого летнего отдыха!

Этот пост был первоначально опубликован 23 мая 2017 года. Я просматриваю и обновляю некоторые из моих старых сообщений, добавляя новые фотографии, лучшую информацию и более четко написанные рецепты.

Здесь так много добра. Разноцветные помидоры, свежий базилик, перец, красный лук, огурцы, каперсы ... этот список можно продолжить.

Традиционно панзанелла была способом израсходовать хлеб, который уже не назовешь. Заправка и томатный сок впитаются в сухой хлеб и, по сути, оживят его.

Идея заключается не в том, чтобы хлеб стал сырым, а в том, чтобы он немного размягчился.По этому рецепту лучше всего использовать более плотный хлеб. Хрупкий хлеб станет сырым быстрее, а это совсем не весело. Я использовал багет чиабатта.

Я миллениал, поэтому ждать чего-либо - не моя сильная сторона. 😛 Я не хотела несколько дней ждать, пока мой хлеб высохнет, поэтому приготовила гренки. Уверен, что в настоящее время это приемлемый способ приготовления панзанеллы. 😉

Как приготовить панзанеллу

Багет нарезать на кусочки размером с гренки (я использовала половину багета).Перемешайте с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем и запекайте 20 минут.

Пока гренки запекаются, вы готовите остальные ингредиенты.

Ключ к этому салату - дать ему немного постоять , чтобы гренки впитали часть заправки и томатного сока. Затем они становятся нежно-хрустящими.

Мы любим чеснок здесь, в S&L, поэтому, естественно, я приготовила гренки с его большим количеством. Он просто добавляет особый штрих, который делает этот салат еще более восхитительным.Вы можете использовать измельченный чеснок или чесночный порошок. Я сделал это с обоими, и я предпочитаю чесночный порошок, потому что его легче распределить равномерно.

Повязка Panzanella

Заправка представляет собой довольно простой винегрет, который не слишком сильно конкурирует с кислотностью томатов.

В его состав входят красный винный уксус, оливковое масло, немного итальянской приправы, соль и перец, дижонская горчица и немного чеснока.

Этот салат - ОТЛИЧНЫЙ способ использовать ваш запас летних помидоров.И свежий летний базилик !! Базилик в моем горшке сейчас сходит с ума.

Вам также может понравиться мой салат Cajun Panzanella!

Когда я придумал рецепт салата панзанелла, я подумал о том, чтобы добавить немного стружки пармезана, хотя это и нетрадиционно. Я видел несколько рецептов панзанеллы с ним, так что, думаю, я не единственный, у кого такая идея!

Это необязательно, но оно определенно сочетается с другими вкусами этого салата, и я, , не стал бы отказываться от лично.

Что подавать с панзанеллой

Этот салат сам по себе является отличным блюдом, но он также идеально подходит для летнего гарнира / барбекю. Он отлично подойдет к жареной курице или креветкам на гриле.

А панзанеллу пробовали? Вы сделаете этот классический рецепт?

Поговорите со мной в комментариях ниже!

Panzanella (салат из тосканских помидоров и хлеба)

Panzanella - это классический тосканский салат из помидоров и хлеба, свежий, ароматный, из него можно приготовить здоровую легкую закуску или гарнир.Идеально подходит для легкого летнего отдыха!

Время бездействия: 30 минут

Состав

Гренки:
  • 1/2 багет обычного размера или 1 маленький багет (желательно чиабатта)
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • Соль перец пробовать
Выделка:
  • 1/4 кружка оливковое масло
  • 1 чайная ложка красный винный уксус
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица
  • Щепотка итальянской приправы
  • 1 гвоздика чеснок рубленый
  • Соль перец пробовать
Салат:
  • 12 унции ассорти из помидоров нарезать небольшими кусочками
  • 1/2 Английский огурец нарезанных
  • 1 болгарский перец (я использовала апельсин) нарезанных
  • красный лук нарезать по вкусу (начать с 1/4 мед.лук)
  • 1 столовая ложка каперсы
  • Горсть свежего базилика рубленый
  • пармезан выбритый, по вкусу (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.

  2. Нарезать хлеб на кусочки размером 1 дюйм.Выложите на противень и перемешайте с оливковым маслом и чесночным порошком. Выпекать 15-20 минут.

  3. Тем временем приготовьте заправку, добавив все ингредиенты заправки в банку. Хорошо встряхните и отложите.

  4. Подготовьте остальные ингредиенты.

  5. Дайте гренкам остыть примерно 5 минут, затем перемешайте их с остальными ингредиентами салата и заправкой (перед добавлением хорошо встряхните).

  6. Дайте салату постоять 30 минут перед подачей на стол. Гренки пропитаются соусом и томатным соком, и вот тогда произойдет волшебство!

Примечания к рецепту

  • На 2 порции для салата среднего размера и на 4+ в качестве закуски / салата. Я рекомендую использовать целый багет, если вы удвоите рецепт.
,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.