Все рецепты кухни

Маринованные салаты быстрого приготовления


маринованный салат | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

семга филе на коже - 500 г
лайм - 1 шт.
хлеб белый - 0.5 батона
небольшой корень имбиря - 1 шт.
салат листовой - 100 г
чеснок молодой - 1 головка
оливковое масло - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
рисовый уксус - 2 ст. л.
перец черный свежемолотый - 1 щепотка
сахар - 1 ст. л.
соль морская - 1 щепотка
перец чили сухой - 1 шт.
Показать все (14)

Салат из маринованных яиц - Foxes Love Lemons

4 мая 2017 г.

Люди иногда комментируют, насколько красочна моя лента в Instagram. А иногда я просматриваю его и почти ослеплен количеством цвета, который вижу. Но по-другому я бы не стал. Мы с мужем едим в основном из свежих, необработанных продуктов, в том числе из большого количества свежих овощей, некоторых фруктов и яиц. И по своей природе это справедливо.. . очень красочно.

В последнее время я много готовлю этот салат из маринованных яиц. Это супер-универсальный рецепт, который отлично подходит для приготовления в воскресенье и для обеда в течение недели, легкого ужина или даже как часть бранча "шведский стол" на День матери. Подают ли его с круассанами, хлебом или просто едят вилкой, перед ним невозможно устоять.

Мне нравится использовать яйца свободного выгула Нелли для своего салата из маринованных яиц, так как я знаю, что они сертифицированы по программе Humane®, выращенной и обработанной, а это означает, что эти яйца поступают от фермеров, которые действительно заботятся о своих курицах и заботятся о них.Этот рецепт так же прост, как сварить яйца вкрутую, затем очистить их и хранить в простом растворе для маринования на ночь. Затем яйца измельчают и смешивают с майонезом, горчицей и чесноком. Это оно. Это так, так просто, но один дополнительный шаг - маринование яиц - придает этому салату пикантную и неповторимую нотку.

Для получения дополнительной информации о яйцах свободного выгула Nellie’s обязательно посетите их веб-сайт и свяжитесь с ними в Twitter, YouTube и Facebook.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Состав

  • 2/3 стакана яблочного уксуса
  • 2/3 стакана рисового уксуса
  • 1-1 / 2 чайных ложки сахарного песка
  • 1-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
  • 8 яиц свободного выгула Нелли
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока

Инструкции

  1. Тем временем налейте яблочный уксус, рисовый уксус, сахар, соль и 2/3 стакана воды в небольшую кастрюлю.Нагрейте до кипения на среднем огне. Снять с огня; дать постоять, пока не остынет.
  2. Тем временем поместите яйца в кастрюлю среднего размера и добавьте воды, чтобы покрыть слой на 2 дюйма; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Накрыть крышкой и снять с огня; дать постоять 10 минут. Переложите яйца в миску с ледяной водой; дать постоять 5 минут. Яйца слить и очистить от кожуры.
  3. Поместите яйца в большую банку или другую емкость с крышкой; полить яйца уксусной смесью. Накройте крышкой и поместите в холодильник минимум на 12 часов или до 3 дней.
  4. Перед подачей положите майонез, горчицу и перец в миску среднего размера и перемешайте до однородного состояния. Вынуть яйца из маринованной жидкости; слить жидкость. Яйца крупно нарезать. Добавьте яйца и чеснок в миску с майонезной смесью и перемешайте до однородности.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Taste of Home. Мнения и текст - все мои.

Категории: Завтрак, Бранч и яйца, Без молочных продуктов, Пасха, Закуски, Забегая вперед, День матери, Блюдо для вечеринки, Салаты, Бутерброды, Бургеры и тако .

Рецепт маринованного лука-шалота | Leite's Culinaria

Этот маринованный лук-шалот привлекателен не только потому, что он быстрый и легкий, но и потому, что он красивый, розовый и придает приятную кислинку всему.

Этот маринованный лук-шалот моментально приносит удовольствие, так как маринование в холодильнике занимает всего 6 часов, а не несколько недель на полке в кладовой, и ваша награда - неожиданные всплески кислотности во всех правильных местах. места - сырные тарелки, салаты, тако, бутерброды, тако, гамбургеры, омлеты (мы могли бы продолжить, но мы бы очень хотели, чтобы вы сообщили нам в комментарии ниже, как вам нравятся эти розовые прелести). Первоначально опубликовано 22 апреля 2014 г. - Рене Шеттлер Росси

Как засолить что-нибудь

Вот основной метод, которым воспользовались блестящие повара на кухне таверны Gramercy, чтобы быстро приготовить соленые огурцы в холодильнике практически из всего. Для начала следует изучить это соотношение: 3 части рисового уксуса, 1 часть воды, 1 часть сахара и щепотка соли. Техника всегда одна: вскипятите рассол и полейте им маринованный ингредиент.Когда этот процесс станет для вас знакомым, вы сможете легко комбинировать множество различных специй и трав, чтобы получить разные вкусы. Для каждого ингредиента используются собственные индивидуализированные приправы (морковь хорошо сочетается с семенами имбиря и фенхеля, репа - с шафраном и кориандром, стебли мангольда - с свеклой для цвета). Большинство этих солений готово через 6 часов или меньше. Упакованные в банку и хранящиеся в холодильнике, они останутся яркими и хрустящими до месяца.

Маринованный лук-шалот

  • Краткий обзор
  • (2)
  • 10 млн
  • 6 часов
  • На 16 порций | 1 пинта

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разрежьте каждый лук-шалот пополам и разделите слои, чтобы сформировать лепестки.У вас должно получиться около 2 чашек. Положите лук-шалот в миску среднего размера.

В маленькой кастрюле смешайте уксус, воду, сахар и соль. Довести до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар и соль не растворится. Вылейте маринованную жидкость на лук-шалот и накройте его тарелкой, чтобы он оставался погруженным в воду. [Примечание редактора: лук-шалот не может быть полностью погружен в воду, но это нормально.] Дайте остыть до комнатной температуры.

Накройте миску (а также тарелку) полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.Переложите соленые огурцы и жидкость в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько недель.

Варианты

  • Маринованный ревень
  • Следуйте рецепту маринованного лука-шалота, описанному выше, заменив лук-шалот 2 чашками нарезанного ревеня (размером 2 дюйма) и добавив 1/2 столовой ложки очищенного измельченного имбиря в миску с ревенем. Получается около 1 пинты.

  • Маринованные стебли мангольда
  • Маринование позволяет нам быть экономными и использовать части растений, которые часто выбрасываются.Возьмите стебли швейцарского мангольда. Сколько из них вы выбросили? Но в маринаде они придают блюду чудесный цвет, хрусткость и кислинку. Следуйте приведенному выше рецепту маринованного лука-шалота, заменив стебли трех пучков швейцарского мангольда, нарезанного тонкими кусочками (около 1 1/2 стакана), на лук-шалот и добавив 1 маленькую красную свеклу, очищенную и разрезанную на четыре части, в миску со стеблями. Удалите свеклу (которая придает прекрасный цвет стеблям), прежде чем переложить соленые огурцы в емкость.

  • Маринованные пандусы
  • Следуйте рецепту маринованного лука-шалота, описанному выше, заменив 5 чашек луковиц пандуса, то есть изогнутый конец вместе с белыми стеблями (отрежьте зеленую листовую часть и оставьте ее для другого использования) для лук-шалот и используйте 1 1/2 стакана необработанного рисового уксуса, 1/2 стакана холодной воды, 1/2 стакана сахарного песка, 1 1/2 столовой ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки семян кориандра, 1/4 чайной ложки семян фенхеля, 1 / 4 чайных ложки семян горчицы и 1/4 чайной ложки черного перца.Делает 1 кварту (что может показаться много, когда вы это читаете, но это не покажется много, если вас поразит тяга к пандусу спустя много времени после окончания сезона).

.

Быстро маринованные азиатские овощи - Sweetphi

Нет ничего более приятного, чем приготовить быстро маринованные азиатские овощи… если только вы не открываете холодильник и не наслаждаетесь маринованными овощами! Они такие вкусные и простые в приготовлении, что вы будете делать их снова и снова!

На прошлой неделе, когда я думал о том, что приготовить на ужин, я знал, что хочу добавить что-нибудь с азиатскими вкусами. Рецепты, которые я просматривал, включали в себя кимчи (соленые и ферментированные овощи), которые мой муженек не такой большой поклонник.Я вспомнил, когда делал тако барбекю из говядины по-корейски с быстро маринованными огурцами, и как легко было приготовить огурцы.

Итак, я решил попробовать свои силы в приготовлении маринованных азиатских овощей. Конечный результат был просто потрясающим!

На следующий день, когда я готовил ужин (фарш из индейки и риса в корейском стиле, которым я скоро поделюсь), я опубликовал фотографию маринованных овощей в моем Instagram / Snapchat - имя пользователя: Sweetphi - истории и спросил, есть ли кто-нибудь хотел посмотреть рецепт.Я был так удивлен тем, как много людей сразу ответили ДА, они хотели рецепт, поэтому без вопросов мне пришлось приготовить их снова и поделиться рецептом здесь.

Эти быстро маринованные азиатские овощи действительно потрясающие. Все, что вам нужно сделать, это приготовить жидкость, нарезать овощи - я использовал морковь, огурцы, красный лук и халапеньо, но вы определенно можете добавить немного дайкона или другой редиски - а затем положить овощи в банке (мне больше всего нравится использовать эти век-банки (например, эти - я использую их ВСЕГДА), но банка каменщика тоже подойдет) и 24 часа спустя, виа, у вас есть несколько быстрых солений !! На картинке выше две левые банки - это новые, которые я сделал, а банка справа - это банка, которая хранилась в холодильнике в течение 4 дней.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Быстрые маринованные азиатские овощи

Нет ничего более приятного, чем приготовить быстро маринованные азиатские овощи… если только не открывать холодильник и не наслаждаться маринованными овощами! Они такие вкусные и простые в приготовлении, что вы будете делать их снова и снова!

Распечатать Темп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 2 банки

Ингредиенты

  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана рисового винного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1-2 большие моркови, очищенные и нарезанные спичками
  • 1/2 огурца без косточек очистить и нарезать спичками
  • 1/4 большого красного лука мелко нарезать
  • 1 мелко нарезанный перец халапеньо

Инструкции

  • В небольшой кастрюле смешайте воду, рисовый винный уксус, сахар и соль.Нагрейте на среднем или сильном огне примерно 3-5 минут, периодически помешивая, пока сахар и соль не растворится. Снять с огня.

  • Очистите и нарежьте морковь, огурец, красный лук и халапеньо.

  • Поместите половину овощей в 0,5-литровую банку, а другую половину овощей - в другую банку. Вы можете добавить столько овощей, сколько хотите, чтобы заполнить банку овощами - я их упаковал только неплотно.

  • Залейте жидкостью овощи в каждой банке.Накройте и закройте крышку, поставьте в холодильник на 24 часа (или несколько дней), а затем наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 151 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 1 г | Натрий: 2148 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 30 г

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.