Все рецепты кухни

Мармиты для салатов


Мармиты

Цена  4791 - 40782 р.

Производитель

AIRHOT 4 ECOLUN 2 FORCAR 5 GASTRORAG 11 HURAKAN 6 RADA 4 STARFOOD 3 VIATTO 4

Наличие

Все В наличии 35 Под заказ 4

Страна производитель

Италия 4 Китай 28 Россия 4 Тайвань 3

Напряжение,В

220 36

Объём, л 5 - 36

Bain Marie - блог о настоящей еде

Традиционное вьетнамское фо из говядины

Этот суп заставит ваш рот и сердце поеть от радости, поскольку он так успокаивает, питает и просто так хорош на вкус! Этот суп похож на крепкие объятия вьетнамских богов еды. Секрет хорошего фо - это хорошие кости! Никакой этой бульонной чепухи.

Варка костей животных - одна из древнейших кулинарных традиций, существующих в разных культурах по всему миру - от еврейского куриного супа, русского борща, вьетнамского говяжьего фо, японского рамэн из свинины, китайского супа из яичных капель до малазийской лаксы... Костный бульон лежит в основе философии приготовления блюд на водяных банях, так как это наглядный пример неразрывной связи гастрономии и здоровья. Я ТАК страстно желаю показать миру, что вкус и здоровье не исключают друг друга, а на самом деле являются двумя сторонами одной медали. Точно так же, как есть жирное сливочное масло травяного откорма, оно вкуснее любых растительных масел и намного полезнее для вашего здоровья.

Я часто сравниваю костный бульон с зеленым соком в том смысле, что он извлекает полезные вещества животного мира в более усвояемую форму, делая питательные вещества более доступными в вашем организме, точно так же, как зеленый сок поступает с растительным миром.Что мне больше всего нравится в костных бульонах, так это то, насколько они устойчивы, поскольку в них действительно используется все животное и правильная форма, я действительно люблю поедать кусочек носа к хвосту (я наполовину китаец и наполовину француз кулинарные традиции с наибольшей склонностью к поеданию всего животного). Как и все остальное, ваш костный бульон будет настолько хорош, насколько хороши ваши ингредиенты, поэтому всегда убедитесь, что вы получаете кости из этического источника, в идеале - на местном фермерском рынке. И знаете что, вы часто можете получить красивые органические кости БЕСПЛАТНО, если мило попросите мясника с большой милой улыбкой! Да, совершенно бесплатно, а кто не любит бесплатную еду?

Костный бульон - это не только экологически безопасная, дешевая пища и средство от всех видов недугов, но и жизненно важный ингредиент любой кухни, отмеченной звездой Мишлен.Как в Европе, так и в Азии бульоны являются восхитительной основой кулинарии и используются не только для приготовления супов и рагу, но также для приготовления соусов, соусов и тушения овощей и мяса. Самое приятное, что костный бульон прост в приготовлении, он успокаивает и улучшает вкус!

Костные бульоны - это удивительно богатый источник белка, минералов и желатина, который поддерживает здоровье кожи (и борется с надоедливым целлюлитом лучше, чем любой крем), поэтому его часто называют прекрасным продуктом BEAUTY .Желатин также поддерживает здоровье пищеварительной системы, поэтому костный бульон играет решающую роль в диете GAPS и поддерживает здоровье кишечника.

Многие люди спрашивают меня, является ли костный бульон всего лишь модной тенденцией в настоящее время, сформулированной в таких вопросах, как «не является ли костный бульон просто модным словом для обозначения бульона?» Итак, вы спросите, в чем истинная разница между бульоном и бульоном? До наступления современной эпохи «удобной еды» бульон и бульон были действительно одним и тем же. Однако в настоящее время сырье может относиться к кубикам бульона или порошку бульона, которые являются продуктами «достижений» в пищевой технологии, производятся только для вкуса и часто изготавливаются из искусственных ингредиентов, таких как гидролизованный белок, эмульгаторы и загустители.Во-вторых, бульон может относиться к овощному бульону, тогда как костный бульон всегда имеет животную основу. Еще одно отличие заключается в продолжительности приготовления, при которой бульон будет кипеть около 3 часов, а костный бульон - 6-48 часов, чтобы извлечь из костей все полезные свойства! Вот мое краткое руководство по времени приготовления костного бульона:

  • Говяжий бульон: 24-48 часов
  • Куриный или птичий бульон: 12-24 часа
  • Морепродуктовый бульон: 6-8 часов

Костный бульон bisou to вы мои друзья!

x

Мари

Вьетнамская говядина Фо
На 8 порций

Время приготовления: 20-25 минут Время приготовления: 3-4 часа

2 очищенных и мелко нарезанных белых луковицы
Очищенные и мелко нарезанные имбиря 10 см / 4 дюйма

6 очищенных и мелко нарезанных зубчиков чеснока
2–3 кг хороших костей из говяжьего костного мозга, предпочтительно ножек и суставов (обычно без мясника или просто используйте остатки жаркого)

7 литров / 6 литров свежей фильтрованной кипящей воды
Приправы Pho, помещенные в пакет для настоя специй * (1 палочка корицы, 1 столовая ложка семян кориандра, 1 столовая ложка семян фенхеля, 5 целых звездчатый анис, 1 измельченный стручок кардамона, 6 целых гвоздик)

2 столовые ложки морской соли
1/4 стакана рыбного соуса
2 столовые ложки нерафинированного сахара
500 г беззерновой лапши (гречневая или бобовая лапша) мои любимые)

большая горсть нарезанных овощей по выбору (я использую грибы, лук-порей, брокколи)

Для украшения:
большая горсть свежей мяты, кориандра, базилика
2 лайма, нарезанных на 8 дольок каждый чаша
2-3 красных перца чили, нарезанных тонкими ломтиками

Инструкции:

1.Наполните большую кастрюлю 6 литрами свежей фильтрованной кипящей воды (кипяченной в чайнике, что экономит время и силы).

2. Добавьте говяжьи кости в кипящую воду. Энергично кипятить 10 минут. С помощью ковша или мелкоячеистого сита удалите серую пену, которая может подняться наверх. Убавьте огонь и оставьте кипеть без крышки, пока будете готовить специи.

3. Поместите все сухие специи в пакет для настоя специй (подойдет любой сетчатый пакет. Я использую пакет с ореховым молоком, который я оставляю только для приготовления фо).

4. Добавьте мелко нарезанный имбирь, лук, чеснок, пакет для настоя специй, нерафинированный сахар, рыбный соус, соль и тушите без крышки в течение 1 часа, затем накройте кастрюлю и кипятите еще минимум 2 часа (до 12 часов). извлечь максимум пользы из говяжьих костей).

5. Процедите бульон с помощью дуршлага для удаления костей (а не через сито с мелкими ячейками, чтобы не потерять чеснок, имбирь и лук, которые вкусны для хранения в бульоне). Верните бульон в кастрюлю.Попробуйте бульон и отрегулируйте заправку, добавив больше рыбного соуса, соли и / или сахара по вкусу.

5. Следуйте инструкциям по приготовлению на пакете лапши и готовьте, пока они не станут al dente , так как они будут продолжать готовиться, когда их поместят в кипящий говяжий бульон.

6. Добавьте смесь нарезанных свежих овощей в бульон и снова доведите бульон до кипения. Выровняйте суповые тарелки рядом с плитой. Разложите лапшу по всем мискам. Как только бульон снова закипит и овощи будут готовы, переложите их в каждую миску.

7. Украсить каждую миску большим количеством базилика, кориандра, мяты, долькой лайма и несколькими ломтиками чили. Подавать немедленно. Выложите оставшиеся базилик, кориандр, мяту и перец чили на тарелки в центре стола, чтобы гости могли украсить свои тарелки по своему желанию.

* В качестве альтернативы, если у вас есть мультиварка, просто поместите все ингредиенты в мультиварку и дайте им готовиться на медленном огне в течение 12-24 часов.

.

marie - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Водяная баня на плите

Водяная баня (или водяная баня ) - это оборудование, используемое в науке, промышленности и кулинарии для мягкого и постепенного нагрева материалов до фиксированных температур или для поддержания материалов в тепле в течение определенного периода времени.

Водяная баня бывает самых разных форм, размеров и типов, но традиционно представляет собой широкий цилиндрический, обычно металлический контейнер, состоящий из трех или четырех основных частей: ручки, внешнего (или нижнего) контейнера, в который помещается рабочая жидкость, внутренний (или верхний) контейнер меньшего размера, который помещается внутри внешнего и в котором хранится материал, который нужно нагреть или готовить, а иногда и основание под ним.Под внешней емкостью водяной бане (или встроенной в ее основание) находится источник тепла.

Обычно внутренний контейнер примерно наполовину погружен в рабочую жидкость.

Меньший контейнер, заполненный веществом, которое нужно нагреть, помещается во внешний контейнер, наполненный рабочей жидкостью (обычно водой), и все нагревается на или ниже основания, в результате чего температура материалов в оба контейнера поднимаются по мере необходимости. Изолирующее действие воды помогает сохранить содержимое внутренней кастрюли от кипения или ожога.

Когда водяная баня наполнена водой, максимальная температура материала в нижней емкости не превышает 100 градусов Цельсия (точка кипения воды на уровне моря). Использование разных рабочих жидкостей (масла, солевые растворы и т. Д.) В нижнем контейнере приведет к разным максимальным температурам.

Современная альтернатива традиционной водяной бане с жидким наполнением - это электрическая водяная баня «сухого нагрева», нагреваемая элементами под обеими кастрюлями. Электрические водоемы с сухим нагревом часто потребляют меньше энергии, требуют небольшой очистки и могут нагреваться быстрее, чем традиционные версии.Они также могут работать при более высоких температурах и часто намного дешевле, чем их традиционные аналоги.

Электрические водоемы также могут быть влажными, используя в процессе нагрева горячую воду, пар или пар. Открытая водяная баня нагревается с помощью небольшой горячей ванны (или «ванны»), а водяная баня нагревается обжигающе горячим паром.

Импровизированная водяная баня для плавления шоколада
  • Шоколад можно растопить на водяной бане, чтобы он не рассыпался и не слежался на кастрюле.Специальные десертные водяные пары имеют термоизолированный контейнер и используются в качестве шоколадного фондю.
  • Чизкейк часто выпекают на водяной бане, чтобы верхушка не растрескалась в центре.
  • Заварной крем можно приготовить на водяной бане, чтобы предотвратить образование корочки на внешней стороне заварного крема до того, как внутренняя часть будет полностью приготовлена.
  • Классические теплые соусы, такие как Hollandaise и Beurre Blanc, требующие тепла для эмульгирования смеси, но недостаточного для свертывания или «раскола» соуса, часто готовятся на водяной бане.
  • Некоторые мясные закуски, такие как террины и паштеты, готовятся на водяной бане «духовного типа».
  • Загустение сгущенного молока, например, при приготовлении кондитерских изделий, легко выполняется на водяной бане.
  • Bains-marie можно использовать вместо посуды для натираний, чтобы поддерживать еду в тепле в течение длительного времени, когда плита или конфорка неудобны или слишком мощны.

Баня-мари изначально была разработана для использования в практике алхимии, [1] когда алхимикам понадобился способ медленного и мягкого нагрева материалов.В этой ранней форме химической науки многие считали, что лучший способ нагревать определенные материалы - имитировать предполагаемые естественные процессы, происходящие в ядре Земли, в результате которых, как полагали, зарождались драгоценные металлы.

Название происходит от средневеково-латинского термина balneum (или balineum ) Mariae - буквально ванна Марии - от которого происходит французское название bain de Marie или bain-marie . . Существует множество теорий относительно того, как имя Marie стало ассоциироваться с этим оборудованием:

  • По словам кулинара Джулиано Буджиалли, этот термин происходит от итальянского bagno maria , названного в честь Марии де Клеофа, которая разработала эту технику во Флоренции в шестнадцатом веке. [2]
  • Кроме того, изобретение устройства обычно приписывают еврейке Марии, древнему алхимику, который традиционно считается Мириам, сестрой Моисея. [1] Однако, согласно Еврейские алхимики, [3] Мария Еврейская была древним алхимиком, жившим в Александрии, что, казалось бы, противоречит традиции, что она была сестрой Моисея: Александрия была основана Александра Македонского в 334 г. до н.э., а Моисей, как полагают, жил около 1450–1200 гг. До н. Э. [4]
  • Наконец, некоторые считают, что это имя отсылает к Деве Марии, чью пресловутую мягкость можно сравнить с мягкостью этой техники приготовления пищи. [1]
  1. 1,0 1,1 1,2 Куртин, Роберт Дж., Изд. (1988) [французское издание опубликовано в 1984 году]. Larousse Gastronomique (англ. Ред.). Пол Хэмлин. п. 55. ISBN 0-600-32390-0 .
  2. ↑ Giuliano Bugialli, The Fine Art of Italian Cooking , p.33. Нью-Йорк: Грамерси 2005.
  3. Перейти ↑ Patai, Raphael, The Jewish Alchemists: A History and Source Book , Princeton University Press: Princeton, NJ
  4. ↑ Date_of_the_Exodus
.

продуктов для кейтеринга на продажу

catering bain marie

Все, что вам нужно знать о продуктах для приготовления на водяном бане

Мармит, французский для ванны Мари, представляет собой метод нагрева на водяной бане, предназначенный для медленного приготовления пищи без пригорания или таяние. Этот процесс используется в кулинарии, промышленности и химии, чтобы ограничить верхнюю температуру материалов и обеспечить приготовление деликатных блюд без ожогов. Найдите на eBay все продукты, которые вам нужны для создания собственной водяной бане.

Какие предметы вам нужны, чтобы создать что-нибудь на водяной бане?

Для приготовления и нагрева водяного водяного пара необходимы два основных элемента.У вас должен быть источник горячей воды с постоянной температурой и кастрюля, чтобы держать предмет, который вы хотите согреть. Горшок погружают в воду, не проливая. Некоторые из предметов, которые позволят вам создать свой собственный шедевр на водяной бане, можно найти на eBay в новых и подержанных условиях. К ним относятся:

  • Двойная кастрюля: этот предмет содержит оба компонента в одной кастрюле. Два горшка вставляются друг в друга. Нижняя внешняя кастрюля наполнена водой, а внутренняя кастрюля достаточно узкая, чтобы вся поверхность для приготовления пищи была окружена нагретой водой.Это еще называют пароваркой.
  • Промышленная водяная баня: идеально подходит для крупномасштабного производства, например, кондитерского бизнеса. У большой водяной бани есть несколько отверстий наверху, которые подходят для специальных кастрюль для водяной бани для плавления.
  • Кастрюли и сковороды для водяного пара: Эти кастрюли обычно имеют цилиндрическую форму с широкой верхней кромкой и без ручки. Они разработаны, чтобы надежно поместиться в ванне или на кастрюле для приготовления пищи на водяной бане. Они могут быть из металла, металла с футеровкой, стекла или пластика.
Какие особенности вы можете найти в кастрюлях для водяной воды?

При выборе кастрюли, подходящей для приготовления водяной бане, необходимо учитывать несколько факторов. Эти факторы включают:

  • Размер: Горшки различаются по размеру и подходят для чего угодно: от плавления кусочка шоколада до крупномасштабной промышленной обработки.
  • Градации измерения: В некоторых горшках есть измерительные линии для точных творений.
  • Материал: Поверхности без прилипания для выпечки или чистые материалы для химии - оба варианта, которые вы можете найти.
  • Форма: Выберите правильную форму для держателя для водяной бани. Вы можете сделать это по размеру или бренду.
Какие есть аксессуары для водяных баней?

Существует множество аксессуаров, которые превратят вашу обычную кухонную посуду в водяную баню. К ним относятся:

  • Пластины из нержавеющей стали с отверстиями для размещения горшков над водяной баней.
  • Высокие кастрюли, в которые поместится ваша любимая кастрюля.
  • Крышки и крышки для превращения кастрюли водяной воды в контейнер для хранения после использования.
.

Сравните цены на мармит на водяной бане - купите лучшую цену на мармит на водяной бане у международных продавцов на AliExpress

Отличные новости! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать водяную баню. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта лучшая еда на водяной бане скоро станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили мармит на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще сомневаетесь в том, что такое водяная баня, и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress - отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово - просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны - и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести food bain marie food по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.