Все рецепты кухни

Мясное ассорти салат


салат мясное ассорти | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Ветчина 20 г, язык отварной 20 г, кура отварная 20 г, заправка салатная 2.0 г, огурцы консервированные 15 г, помидоры свежие 15 г, перец свежий 10 г, лук репчатый 10 г, салат листовой 5 г, маслины (или оливки) 5 г, яйцо 4 шт., зелень 3 г.

Рецепт салата из холодного ассорти, огурца и помидоров

Еда при простуде: 10 продуктов, которые заставят вас чувствовать себя лучше

Действительно, простуда связана с холодной погодой. Когда ваша иммунная система пытается согреть вас, у нее меньше шансов бороться с неприятными вирусами. В холодное время года изменение температуры может быстро подорвать вашу иммунную систему.Таким образом, согревающая пища помогает бороться с простудой. Например, горячие супы, острые специи и согревающие напитки действительно могут стать отличным дополнением к вашему рациону, когда температура становится холоднее. Еще лучше, если в вашем ежедневном рационе будет правильное сочетание витаминов и минералов. EAT SMARTER даст вам информацию о 10 продуктах, которые лучше всего борются с этой неприятной простудой.

.

Здорово ли холодное мясо? | EatingWell

Узнайте, как покупать самое полезное для здоровья мясо на обед, а также узнайте о рисках для здоровья, связанных с слишком частым употреблением мясного ассорти.

Лайней Юнкин, М.С., Р.Д.

07 февраля 2019 г.

Деликатесная индейка, ветчина и ростбиф - это наиболее часто употребляемые мясные закуски в США. Добавление этих нарезанных мясных деликатесов в бутерброд может сделать вкусный обед - и это тоже удобно.Но вам может быть интересно, полезны ли мясные деликатесы для здоровья или нет. Мы рассказываем о последних научных достижениях и о том, что вам нужно знать, чтобы покупать полезные мясные закуски.

К вашему сведению: если вы беременны, не забудьте разогреть мясное ассорти перед едой, чтобы снизить риск заражения Listeria .

Преимущества холодного ассорти

Есть мясное ассорти - это удобно. Никаких нарезок или готовки. Просто купите мясо, положите его на бутерброд или заверните в пленку и выходите за дверь. Они также богаты белком и полезными витаминами и минералами, такими как железо, цинк и витамин B12. С другой стороны, они содержат много натрия, а некоторые - насыщенных жиров, и с обоими из них стоит быть особенно осторожными, если у вас сердечные заболевания или высокое кровяное давление.

Холодные сокращения и здоровье сердца

Употребление большого количества обработанного мяса увеличивает риск сердечных заболеваний, рака и диабета.Это связано со многими факторами, но одним из виновников является натрий. Содержание натрия в обработанном мясе в среднем примерно на 400 процентов выше, чем в необработанном. «Слишком большое количество натрия делает наши кровеносные сосуды жестче и нагружает наше сердце и почки», - говорит Сэм Тис, магистр медицины, доктор медицинских наук, шеф-повар и диетолог из Sam Teece Nutrition Consulting.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять не более 2300 мг натрия в день (для некоторых групп даже меньше), но мы принимаем гораздо больше.Дети в США съедают в среднем 3279 мг натрия в день, а взрослые - более 3400 мг в день. В мясном ассорти натрий быстро накапливается, учитывая, что всего одна унция деликатесной индейки может содержать более 500 мг натрия. Добавьте 150 мг из ломтика сыра и 140 мг в на каждый ломтик хлеба, и сэндвич может содержать около 1000 мг натрия, не включая никаких дополнительных приправ, таких как горчица или майонез.

Некоторые мясные нарезки также содержат много насыщенных жиров, что также связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний.Но недавние исследования, которые выявили неблагоприятное воздействие на здоровье обработанного мяса, указали больше на такие соединения в мясе, как гемовое железо, L-карнитин или даже натрий, чем на содержание насыщенных жиров. В любом случае, если вы пытаетесь сохранить здоровье своего сердца, рассмотрите другие варианты сэндвичей, например, с тунцом, лососем или даже хумусом, и постарайтесь ограничить потребление холодного мяса.

Холодные сокращения и рак

Большинство мясных нарезок считается обработанным мясом.Американский институт исследований рака определяет обработанное мясо как «мясо, консервированное путем копчения, вяления или соления или добавления химических консервантов».

Помимо мясного ассорти, к другим обработанным мясным продуктам относятся бекон, салями, болонья, хот-доги и сосиски. Свежая курица, индейка, говядина, свинина и рыба, которые не были модифицированы, считаются необработанным мясом.

В 2015 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицировала переработанное мясо как «канцерогенное для человека», а красное мясо как «вероятно канцерогенное».«Красное мясо - это любое мясо млекопитающего (например, говядина, телятина, свинина, коза, баранина и бизон).

Исследования продолжаются, чтобы определить, почему обработанное и красное мясо связаны с раком, но это может быть связано с канцерогенными соединениями, которые образуются при переработке или приготовлении мяса. «Мы знаем, что когда нитриты соединяются с аминами в мясе, они создают нитрозамины, которые, как показали некоторые исследования, являются канцерогенными», - говорит Фрэнсис Ларджман-Рот, Р.Д.Н., эксперт по питанию и автор книги Eating in Color . «По данным ВОЗ, употребление обработанного мяса связано с небольшим повышением риска рака - и чем больше вы едите, тем выше риск».

Нитраты / нитриты

Нитраты и нитриты натрия представляют собой солевые соединения, которые естественным образом встречаются в почве и содержатся во многих фруктах и ​​овощах, таких как сельдерей, листовая зелень и капуста. На самом деле, большая часть нитратов, которые мы едим, поступает из овощей и питьевой воды. При контакте нитратов со слюной во рту они превращаются в нитриты.

Нитрат натрия добавляется в мясное ассорти для консервирования и подавления роста бактерий. Нитрат превращается в нитрит натрия при контакте с бактериями в мясе. Большинство производителей теперь добавляют нитриты в мясо напрямую.

Нитраты и нитриты сами по себе не вызывают рака, но есть опасения, что они могут продуцировать канцерогенные соединения в организме или во время обработки или приготовления пищи. Поскольку потребители насторожены, некоторые производители теперь обрабатывают мясо порошком из сельдерея, поскольку сельдерей от природы богат нитратами. Это мясо помечено как «неотвержденное», а в списке ингредиентов указан «порошок сельдерея» вместо «нитрит натрия». Ларджман-Рот добавляет: «Также интересно отметить потенциально полезные эффекты, которые были обнаружены при употреблении в пищу богатых нитратами овощей, таких как свекла.Я бы сказал, что решение еще не принято, но все же разумно ограничивать потребление обработанного мяса ".

Советы для здоровых покупок

Хотя есть убедительные доказательства того, что мясное ассорти может повысить риск сердечных заболеваний, диабета и рака, это не означает, что вы должны полностью исключить их из своего рациона.Это простой и удобный способ получить белок, железо и витамин B12. Так как часто нужно их есть? «Я бы рекомендовал есть мясное ассорти не чаще двух раз в неделю», - говорит Ларджман-Рот.

Вот как правильно включить мясное ассорти в свой рацион:

  • Купите с пониженным или низким содержанием натрия: Это снизит ежедневное потребление натрия.Кроме того, Ларджман-Рот говорит: «И ветчина, и индейка очень постные. Ищите бренды, в которых не используются антибиотики. Также выбирайте те, которые не содержат добавленного сахара».
  • Без нитратов / нитритов: Жюри по нитратам и нитритам все еще неоднозначно, но если вы хотите перестраховаться, покупайте мясо без нитратов, которое обычно маркируется как «неотвержденное».
  • Купите необработанное мясо: В следующий раз, когда вы будете делать покупки, пройдите мимо стойки гастронома и направьтесь в отделы мяса и морепродуктов.Покупайте нежирные свежие белки, например курицу, индейку или рыбу. Необработанное мясо не так сильно связано с хроническими заболеваниями, как обработанное мясо. Тис добавляет: «Как повар и диетолог, я предпочитаю нарезать запеченную или приготовленную на гриле курицу и добавить ее в бутерброд или приготовить бутерброд с хумусом и авокадо, наполненный овощами, потому что он выглядит и вкуснее. Есть так много вариантов, что превосходны по вкусу, а также лучше для вашего тела, чем обработанное мясное ассорти, поэтому без труда отказаться от мясного ассорти в моем доме."
  • Измените свой обед: Если вы едите бутерброды каждый день, перемешайте их. Принесите остатки ужина на обед, сделайте салат или сделайте« тарелку с закусками », собрав морковные палочки, хумус, салат из тунца, вишню помидоры и виноград. Вы увеличите потребление фруктов и овощей, сократив потребление натрия, насыщенных жиров и консервантов.
  • Подумайте о своей общей диете: Вам нравится несколько ломтиков бекона по выходным на поздний завтрак? Тогда, возможно, вы могли бы жить без ежедневных мясных деликатесов на обед.Подумайте о своей диете в целом. Вы употребляете другие продукты с высоким содержанием натрия (например, хлеб, сыр, пиццу)? Как часто? Сделайте замену соответственно, чтобы уменьшить потребление мясного ассорти.

Наручные часы: как сделать средиземноморский браслет

.

Что такое мясное ассорти? (с картинками)

Любой, кто ел бутерброд в гастрономе, скорее всего, ел мясное ассорти. Фактически, любой, кто садится за сэндвич с болоньей, салями, индейкой или ветчиной, состоящий из тонко нарезанного мяса, ест их. По сути, это все колбасы, мясные буханки, а иногда даже свежеиспеченное мясо, которое подают холодным и нарезанным тонкими ломтиками для удобства упаковки. Они являются основным ингредиентом многих бутербродов, а также могут быть частью подноса для закусок. Они также используются в салатах, таких как салат от шеф-повара, и во множестве других блюд.

Мортаделла.

Огромный выбор мясного ассорти. В супермаркетах люди могут купить предварительно нарезанные мясные деликатесы; обычно в США выбирают ветчину, индейку, ростбиф, салями, болонью и иногда мортаделлу. Расфасованное мясо для завтрака также бывает разных сортов.Вместо ветчины можно купить ветчину с медом или ветчину из индейки.

Бутерброд с мясной нарезкой.

Многие предпочитают покупать мясное ассорти прямо из гастронома и, таким образом, могут получить больше разнообразия и меньше жира.Кроме того, большинство фасованных мясных продуктов имеет самое высокое содержание жира и часто самое большое количество натрия. Недавняя тенденция в приготовлении мяса, такого как индейка, ростбиф и ветчина, заключается в том, чтобы предлагать свежеиспеченные сорта с низким содержанием нитратов и натрия вместо мясных буханок, содержащих дополнительные химикаты. Мясное ассорти из прилавка деликатесов не только содержит меньше натрия и жира, но и предлагает гораздо больше разнообразия вкусов и ароматов.

Блюдо с закусками, включая мясное ассорти.

На самом деле, итальянские деликатесы могут быть одними из самых разнообразных в холодных мясных деликатесах, так как многие мясные деликатесы итальянского происхождения. Краткий список некоторых видов итальянского мяса включает:

Нарезанный ветчиной прошутто.Сэндвич с пастрами, разновидностью мясной нарезки. Liverwurst - это разновидность мясной нарезки.

Конечно, есть много других мясных нарезок, популярных в других странах, в том числе знакомых американцам головного сыра, ливерной колбасы и чоризо.По всей Европе люди любят местные деликатесы, как и американцы. Кроме того, мясное ассорти с меньшим количеством добавленных химикатов или без них часто имеет довольно низкое содержание жира и достаточно хорошее и полезное блюдо.

В мясное ассорти входит нарезанная индейка.

Людям, особенно беременным женщинам и мамам с маленькими детьми, следует знать, что предварительно нарезанное мясное ассорти может содержать бактерии Listeria. Хотя большинство здоровых взрослых выдерживают инфекцию листерий, многие врачи рекомендуют беременным женщинам и маленьким детям не есть на обед мясо, если они полностью не разогреты. Тем не менее, инфекции Listeria от мясных деликатесов относительно редки в США.

Брезаола - итальянское мясо, которое можно подавать как мясное ассорти.Мясное ассорти обычно используется в дополнительных сэндвичах. Из кусочков индейки и бекона получается классический клубный сэндвич. Болонья - это обычное мясное ассорти в Соединенных Штатах. .

новых веганских холодных отрубов - идеальный наполнитель для сэндвичей! | Новости

[et_pb_section bb_built = ”1 ″] [et_pb_row] [et_pb_column type =” 4_4 ″] [et_pb_text _builder_version = ”3.0.67 ″ background_layout =" light "text_orientation =" left "border_style =" solid "]

и красный перец или белая фасоль и капуста? От вкусовых сочетаний новых овощных деликатесов Lightlife у нас слюнки текут!

Недавно представленные мясные деликатесы с овощной рецептурой выглядят физически похожими на традиционные мясные деликатесы животного происхождения, так что потребители точно знают, как использовать этот ассортимент продуктов.Однако они по-прежнему демонстрируют растительные ингредиенты, из которых они сделаны. Lightlife говорит, что потребители должны использовать это вегетарианское мясо вместо мясных деликатесов, включая сэндвичи с ломтиками вегетарианских продуктов, в салате из коббов или крекерах.

Директор по маркетингу Lightlife Брэд Ларман сказал: «Наше исследование показывает, что люди, которые стремятся исключить или сократить животный белок из своего рациона, не всегда стремятся заменить вкус животного белка. Кажется, что он разделен на 50 на 50, что означает, что вам не всегда нужно придумывать что-то, что на вкус похоже на индейку или ветчину.Иногда можно просто отметить овощи растительными белками, которые входят в состав продукта ».

Этот новый ассортимент вегетарианских мясных деликатесов создает совершенно новую область вариантов растительного белка, бросая вызов существующему рынку такими продуктами, как хумус, бургеры из нута, орехи и семена или продукты на основе сои.

« Мы хотели создать что-то уникальное для нашей категории, но все же знакомое потребителям. Нут и красный перец явно играют роль хумуса, поэтому это сочетание двух уникальных вещей, которое может побудить потребителей еще раз взглянуть на нашу категорию. ,

Lightlife - часть постоянно растущей отрасли, которая угрожает будущее мясной и молочной промышленности.В настоящее время на каждый доллар, потраченный на мясные деликатесы, 17 центов уходит на продукты растительного происхождения, но в настоящее время отрасль ежегодно растет на 12%.

Защищая решение Lightlife называть свои продукты мясными деликатесами, Ларман заявляет: « Мы имеем полное право использовать термин« мясо ». В Lightlife грех называть наши продукты иначе, чем мясом. Мы смотрим на себя как на мясо на растительной основе, а на компанию Applegate как на производителя мяса животного происхождения.

Lightlife стремится стать ключевым игроком в команде компаний, которые заново изобретают термин« мясо », и вместо этого намереваются заменить существующие продукты, связанные с этим термином, альтернативами на растительной основе.

С помощью Maple Leaf Foods, новой материнской компании Lightlife, « будущее выглядит светлым.

Еще лучше, Lightlife не только производит ломтики деликатесов со вкусом овощей, компания осознает, что существует рынок имитаций мяса, которые конкурируют по вкусу и аромату с мясом, наряду с рынком, на котором растения являются звездой. Другие альтернативы на растительной основе включают имитацию мяса, например, индейку, ряд замороженных закусок, терияки-темпе и средиземноморский темпе, «говяжий фарш» на растительной основе и пастуший пирог из сладкого картофеля.

« Мы пытаемся обратиться к человеку, который хочет мясного вкуса, и человеку, который любит овощи и хочет овощной вариант ».

Кажется, у них есть что-то для всех!

[/ et_pb_text] [et_pb_social_media_follow _builder_version = ”3.0.53 ″ saved_tabs =" all "link_shape =" circle "url_new_window =" on "follow_button =" on "background_layout =" light "global_module =" 48 "социальная среда" facebook »skype_action =» call »url =» https: // www.facebook.com/livekindlyco/ ”bg_color =” # 3b5998 ″]

Facebook

[/ et_pb_social_media_follow_network] [et_pb_social_media_follow_network social_network = ”twitter” skype_action = ”call” url = ”https:// ”twitter.com] 00aced ”]

Twitter

[/ et_pb_social_media_follow_network] [et_pb_social_media_follow_network social_network =” instagram ”skype_action =” call ”url =” https://www.instagram.com/livekindlyco/ ”bg_0002 ″ # 517 et_pb_social_media_follow_network] [/ et_pb_social_media_follow] [/ et_pb_column] [/ et_pb_row] [/ et_pb_section] .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.