Все рецепты кухни

Мясной салат рецепт классический с колбасой и свежим огурцом


Салат с колбасой и свежими огурцами

4.2 5

Салат с колбасой и свежими огурцами

Простой и очень вкусный салат с колбасой и свежими огурцами можно быстро приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. По желанию можно добавить консервированный горошек.

Ингредиенты

Для приготовления салата с колбасой и свежими огурцами понадобится:

колбаса вареная - 100-150 г;

огурцы свежие - 2 шт.;

яйца - 2-3 шт.;

картофель (средний) - 2 шт.;

майонез или сметана - по вкусу;

соль - по вкусу;

лук зеленый измельченный - для подачи.

Этапы приготовления

Колбасу и свежие огурчики порезать небольшими кубиками.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Добавить к колбасе и огурцам.

Картофель отварить в кожуре, остудить и также нарезать небольшими кубиками.

Салат посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной.

Готовый очень вкусный и простой в приготовлении салат с колбасой и свежими огурцами выложить в салатник, посыпать измельченным зеленым луком и подать на стол. 

Приятного Вам аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.2 (5 голоса)

классический рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению : Labuda.blog

Пришедшая к вам идея приготовления на ужин или к праздничному столу салата с колбасой станет по-настоящему счастливой, так как в результате ее воплощения вы порадуете своих гостей и домочадцев необыкновенно вкусным и изысканным блюдом. Традиционно самым популярным на постсоветском пространстве, любимым многими и в то же время наиболее простым мясным салатом с колбасой является оливье. Сегодня ассортимент этой закуски значительно расширился. Как приготовить мясной салат с колбасой? Поговорим об этом в нашей статье.

О разнообразии вариантов

Для приготовления главного на любой домашней кухне салата — оливье с колбасой – в классическом рецепте традиционно предусматривается использование «Докторской». Новаторы добавляют в нее варено-копченую. Кулинары утверждают, что с любым из видов колбас – чорризо, салями, сыровяленой и сырокопченой, вареной «Докторской» и «Любительской» — можно создать салат, который не только порадует близких во время семейного ужина, но украсит любое праздничное застолье.

Колбасу с ярким вкусом уместно как добавлять в картофельный салат, так и сочетать с рисом или холодной пастой. Добавление этого продукта придаст сытности любому салату из зелени. Чаще всего готовят мясной салат с майонезом, но можно отойти от стереотипа и заправить закуску растительным маслом, сметаной, соусом, йогуртом и т. д.

Советы знатоков: как приготовить угощение?

Этот популярный мясной продукт – нежную ветчину, вареную или копченую колбасу — хозяйки очень охотно используют в качестве основы для салатов. Рецептов приготовления блюда очень много. В перечне необходимых ингредиентов салата мясного с колбасой — свежие или отваренные овощи, крупы, сыр, яйца и другие. Все продукты сначала следует измельчить, затем выложить в глубокую емкость, заправить соусом, сметаной или майонезом и перемешать. Иногда хозяйки формируют угощение слоями. Нередко в салате присутствуют сразу несколько видов колбасных изделий.

Выбирая колбасу, опытные хозяйки рекомендуют обратить внимание на запах и цвет продукта. При желании уменьшить калорийность блюда следует заменить майонез смесью сметаны и специй или йогуртом (натуральным). Сухарики в салат добавляют непосредственно перед самой подачей, в противном случае они размокнут и превратятся в кашу. Пикантного вкуса угощению придаст добавление лука, предварительно замаринованного в разведенном уксусе.

Классический рецепт

Для начала приготовим салат мясной с колбасой по классическому рецепту. Эту красивую, яркую и необыкновенно вкусную закуску можно приготовить в любой сезон. Процесс ее создания отличается необыкновенной простотой, как и набор ингредиентов. Понадобятся:

  • 600 грамм колбасы «Докторской»;
  • четыре луковицы;
  • четыре соленых огурца;
  • шестая часть стакана оливкового масла;
  • по вкусу: зелень, уксус, горчица, соль, перец (молотый черный).

Приготовление по этому рецепту классического мясного салата с колбасой предусматривает следующее: репчатый лук шинкуют, ошпаривают кипятком, колбасу режут кубиками, огурцы чистят и шинкуют. Подготовленные продукты смешивают, заправляют уксусом, оливковым маслом, солью, сахаром, перцем и горчицей, укладывают в салатник и украшают зеленью.

История классического рецепта салата с колбасой «Оливье»

Это угощение является одним из незаменимых атрибутов любого праздничного застолья на постсоветском пространстве. Назвать его «Оливье» можно, конечно, только с большой натяжкой. Немногим известно, что изначально это французское блюдо, рожденное в 19-м веке, являло собой ассорти из нескольких деликатесов. Однако с течением времени состав данного кулинарного рецепта, активно используемого советскими хозяйками, очень сильно изменился. Он стал намного проще в приготовлении и снискал немалую любовь и популярность у советских гурманов. От оригинального рецепта, созданного французским кулинаром, в нем остались лишь майонез и вареные яйца. Но и это новое блюдо, рожденное на советских кухнях, также стало своего рода классикой. На постсоветском пространстве в классический рецепт мясного салата с колбасой хозяйки продолжают вносить что-то свое. Благодаря нововведениям ассортимент вариантов этого деликатеса расширяется с каждым днем.

Ингредиенты салата

Классический рецепт мясного салата с колбасой «Оливье» предусматривает использование следующих ингредиентов:

  • 400 грамм вареной колбасы;
  • пять яиц;
  • один стакан зеленого горошка;
  • 200 грамм моркови;
  • 500 грамм картошки;
  • 350 грамм соленых огурцов;
  • 100 грамм майонеза;
  • по вкусу – соль, зелень.

Из представленного количества продуктов выйдет десять порций блюда.

Как готовить?

Действуют так:

  1. Отваривают яйца, в отдельной кастрюльке отваривают картофель и морковь, остужают.
  2. Нарезают кубиками колбасу.
  3. Шинкуют соленые огурцы.
  4. Нарезают в форме кубиков остывшие продукты: морковь, яйца, картофель. Кубики должны быть примерно одного размера.
  5. Затем все ингредиенты смешивают, добавляют немного зеленого горошка. Часть продукта можно оставить для украшения салата.
  6. Далее готовое блюдо на 2-3 часа отправляют в холодильник.

Перед подачей на стол салат заправляют майонезом, по вкусу добавляют соль. Очень красиво это блюдо будет смотреться, если оформить его с использованием сервировочных колец. Нередко салат раскладывают по красивым стеклянным фужерам или стаканам. Украшают угощение зеленым горошком (оставшимся) и свежей зеленью.

«Оливье» с кислыми яблоками

Для приготовления этого питательного и сытного зимнего мясного салата понадобятся:

  • восемь картофелин;
  • шесть морковок;
  • четыре кислых яблока;
  • три луковицы;
  • 600 грамм соленых или маринованных огурцов;
  • 600 грамм зеленого горошка (консервированного) ;
  • 250 грамм окорочков куриных (вареных или копченых) ;
  • 250 грамм колбасы «Докторской»;
  • 250 грамм копченостей (ветчины) ;
  • 250 грамм грудки гусиной копченой.

Кроме того, используют:

  • пять яиц;
  • полторы столовые ложки майонеза;
  • один пучок зелени укропа;
  • две чайные ложки соли;
  • две чайные ложки перца молотого черного.

Приготовление

Действуют так: подготавливают все необходимые продукты, отваривают картофель и морковь в мундирах с подсоленной воде. Остужают, очищают от кожуры. Нарезают кубиками морковь и картофель, а также все остальные ингредиенты. Все выкладывают в глубокую миску и тщательно перемешивают. Измельчают укроп, добавляют его в емкость с порезанными продуктами вместе с зеленым горошком, солью и перцем. Опять тщательно перемешивают. Перед подачей салат должен настояться.

Еще один зимний вариант «Оливье» (со свежими яблоками)

Рецептов зимнего салата существует большое множество. Предлагаем ознакомиться еще с одним из вариантов, излюбленным многими. Для приготовления 8 порций блюда используют:

  • 400 грамм вареной колбасы;
  • две картофелины;
  • одну морковку;
  • одно яблоко;
  • три яйца;
  • 300 грамм маринованных огурцов;
  • 200 грамм зеленого горошка;
  • пол-луковицы;
  • 150 грамм майонеза.

О способе приготовления

Овощи отваривают в кожуре, остужают, чистят и нарезают кубиками. Колбаса, яблоко и яйца (вареные) также режутся кубиками. Измельчаются огурцы (маринованные) и луковица. Добавляется зеленый горошек, после чего все ингредиенты перемешиваются.

Как приготовить салат «Зимний хоровод»?

Используют:

  • три сосиски (или 300 грамм вареной колбасы) ;
  • три катрофелины (вареные) ;
  • две морковки (вареные) ;
  • одна крупная свекла (вареная) ;
  • два огурца (консервированных) ;
  • три яйца (вареных) ;
  • 250 грамм майонеза;
  • по вкусу – соль, перец, зелень (для украшения).

Все продукты режутся на мелкие кубики, перемешиваются, при необходимости солятся, перчатся, заправляются майонезом. Салат выкладывают в салатницу в виде горки, украшают яйцом, кусочками овощей и сосисок, а также зеленью.

Готовим летний «Оливье»

Этот вариант знаменитого салата называют летним, так как среди его ингредиентов можно увидеть свежий огурец, привносящий в блюдо свежую вкусовую нотку, и сметану (вместо майонеза), которая облегчает блюдо, делает его менее питательным. Используют:

  • «Докторскую» колбасу — 250-300 грамм;
  • три-четыре картофелины;
  • свежие огурцы (столько же) ;
  • зелень (один пучок) ;
  • зеленый горошек — 200 грамм;
  • две-три столовые ложки сметаны;
  • по вкусу – перец, соль.

Приготовление салата ничем не отличается от предыдущих вариантов: все продукты измельчаются, тщательно перемешиваются, заправляются сметаной. Перед подачей блюдо должно настояться.

О салате с горошком и колбасой

Мясной салат с колбасой и горошком обычно у всех ассоциируется со знаменитым «Оливье». Но кроме этого популярного и любимого многими блюда известно множество других салатов с данным набором продуктов. Горох специалисты называют очень полезным для организма. Хозяйки часто используют его для приготовления закусок. Салат с зеленым или консервированным горошком и колбасой является блюдом необыкновенно вкусным, быстрым и простым в приготовлении.

Колбаса и горох отлично сочетаются с самыми различными ингредиентами: картофелем (отварным), капустой, огурцами (как свежими, так и солеными), сладким перцем, помидорами, морковью (вареной или корейской), яйцами, сыром, зеленью и т. д. Диетическим такой салат назвать достаточно сложно, поскольку в основном эта закуска заправляется майонезом, зато блюдо довольно неплохо утоляет голод и заряжает энергией на весь день.

Тем, кто озабочен состоянием своей фигуры, следует выбрать рецепт салата с горошком, колбасой и свежей капустой. Это облегченное блюдо способствует улучшению пищеварения. Лучше всего заправить такой салат сметаной (нежирной) или йогуртом, а также смесью масла (растительного), уксуса или сока лимона.

«Принцесса на горошине» (рецепт салата с колбасой и горошком)

Понадобятся:

  • Одна баночка зеленого консервированного горошка.
  • 300 г вареной колбасы.
  • 250 г крабовых палочек.
  • Морковь – 2 шт.
  • Три яйца.
  • Майонез.

Об особенностях приготовления

Яйца и морковь отваривают, очищают, измельчают на терке (крупной). Крабовые палочки режут маленькими кубиками. Сыр (твердый) трут на мелкой терке, для того чтобы продукт получился более нежным и воздушным. Этот салат следует выкладывать слоями в такой последовательности:

  • вначале выкладывают копченую колбасу;
  • затем слой горошка консервированного;
  • далее идут слои: крабовых палочек, яиц, моркови, сыра.

Каждый из слоев смазывается майонезом. Поверхность посыпается сыром (натертым). Особенно эффектной будет подача слоистого салата в прозрачной посуде. При желании слои можно выкладывать по два раза.

Рецепт салата «Дрова»

Для приготовления блюда используются:

  • Одна баночка консервированного горошка.
  • Три яйца.
  • Одна пачка сухариков.
  • 300 г копченой колбасы.
  • Майонез.
  • Три соленых огурца.
  • Немного зелени (зеленого лука, укропа, петрушки).

Готовим салат

Готовится салат так: яйца варят, очищают, натирают на терке крупной. Колбасу режут в виде длинной соломки. Огурцы (соленые) режут в форме кубиков.

Выкладывают блюдо слоями:

  • сухарики, перемешанные с майонезом;
  • слой консервированного горошка;
  • слой колбасы;
  • яйца;
  • соленые огурцы (измельченные) ; поверхность блюда устилается зеленью.

Украшается салат сухариками. Блюдо должно получиться достаточно сочным, жалеть майонеза для смазки слоев не рекомендуется.

Рецепт салата с колбасой и сухариками (быстрый)

Предлагаем разнообразить рацион одним из очень вкусных и быстрых салатов с вареной колбасой, консервированной фасолью, кукурузой и сухариками. Ингредиенты:

  • 250 грамм консервированной кукурузы;
  • 250 грамм консервированной фасоли;
  • 150 грамм колбасы (предпочтительнее, сервелат) ;
  • одна луковица;
  • 60 грамм сухариков;
  • три столовые ложки майонеза.

Технология приготовления

Действовать следует так:

  1. Вначале подготавливаются продукты согласно списку в рецепте.
  2. Фасоль используется в собственном соку, из всех видов колбасы лучше всего подойдет сервелат, сухари рекомендуется выбрать со вкусом колбасок «Охотничьих».
  3. Колбаса измельчается в виде соломки и отправляется в миску, где будут смешиваться ингредиенты.
  4. Далее к ней добавляют промытую консервированную фасоль, кукурузу (слив с нее жидкость).
  5. Очищают лук (репчатый) и нарезают маленькими кубиками. Чтобы из него ушла горечь, необходимо на 5-7 минут залить его водой (кипяченой). Затем лук отжимают и перекладывают к другим компонентам блюда.
  6. Затем в миску высыпают сухарики и все ингредиенты перемешивают.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой и травами Рецепт

Легкий, как йогурт, нежно заточенный классический мясной салат с низким содержанием калорий благодаря нежирной мясной колбасе и приятной для бедер заправке. Пищевая ценность при этом не страдает - ведь одна порция содержит четверть суточной нормы цинка, калия и витамина B6.

Вкусный и полезный гарнир на ужин с дополнительным содержанием витаминов: ломтики овощей (например, редис, морковь, перец, кольраби, огурец).

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 310 ккал (15%)
Белок 20 г (20%)
Жир 11 г (9%)
Углеводы 31 г (21%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 4 г (13%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 0.1 мг (13%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 1,8 мг (15%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,3 мг (27%)
Ниацин 8,4 мг (70%)
Витамин B₆ 0.3 мг (21%)
Фолат 43 мкг (14%)
Пантотеновая кислота 1 мг (17%)
Биотин 6,3 мкг (14%)
Витамин B₁₂ 0,5 мкг (17%)
Витамин C 17 мг (18%)
Калий 467 мг (12%)
Кальций 147 мг (15%)
Магний 57 мг (19%)
Утюг 2.5 мг (17%)
Йод 9 мкг (5%)
Цинк 1,9 мг (24%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 3,9 г
Мочевая кислота 121 мг
Холестерин 46 мг
.
Салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 28 июня 2018

Салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фетой - идеальный летний обед для всех, кто любит бобы гарбанзо!

PIN Салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фетой, чтобы попробовать позже!

Для людей с огородами мы приближаемся к тому времени года, когда почти каждый прием пищи должен включать какой-то салат с помидорами и огурцами, верно? Конечно, помидоры, огурцы и фета - это классическая комбинация греческих салатов, но что делает этот салат из огурцов, помидоров и гарбанзо с фета таким запоминающимся, так это техника маринования бобов гарбанзо и использование свежих трав для придания аромата. к салату.

Когда я сделал это недавно, чтобы сделать новые фотографии, у меня под окном сидели некоторые из тех больших растений базилика из Торговца Джо, поэтому на этот раз я выбрал свежий базилик. Но свежий орегано, свежий базилик или свежая петрушка здесь подойдут, так что используйте то, что у вас есть. Добавление бобов гарбанзо может превратить это блюдо в салат, и это будет вкусно для легкого ужина летом.

Вы можете заменить гарбанзо вариантом с низким содержанием углеводов, например, нарезанной кубиками курицы, если вы хотите вариант с низким содержанием углеводов для этого рецепта, мариновая курицу только в течение примерно 30 минут.Но если вы готовите салат из огурцов и помидоров с фасолью, не пропускайте этап маринования гарбанзо в бальзамическом уксусе для дополнительного усиления вкуса. Я делал это много раз с обычным бальзамическим уксусом, но когда я сделал это недавно, чтобы обновить фотографии, я использовал белый бальзамический уксус (партнерская ссылка), который сохранил светлый цвет бобов. Если у вас есть белый бальзамический уксус, я бы определенно использовал его для более красивого салата, но он так же вкусен с обычным бальзамическим уксусом!


Как приготовить салат из огурцов, помидоров и гарбанцо с фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Консервированные бобы гарбанзо необходимо хорошо промыть холодной водой (до исчезновения пены), а затем процедить на дуршлаг не менее 15 минут. (Я снимаю кожуру нута, когда бобы стекают, и иногда промокаю их бумажными полотенцами, если мне нужно ускорить процесс слива.)
  2. Пока бобы стекают, взбейте бальзамический уксус, оливковое масло и приправу для шипов (партнерская ссылка) или другую приправу по вашему выбору.
  3. Когда бобы хорошо высохнут, поместите их в небольшой пакет Ziploc, добавьте смесь маринада и дайте бобам мариноваться в холодильнике на 4 часа (или дольше.) Здесь важно использовать оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества и бальзамический уксус, так как в салате не так много других приправ.
  4. Когда вы будете готовы нарезать помидоры и огурцы, дайте маринованным бобам гарбанзо стечь, сохранив заправку. Попробуйте заправить заправку, добавив больше уксуса и оливкового масла, если у вас нет хотя бы 3 т заправки. (Мы добавили на 2 т больше оливкового масла и на 1 т уксуса, но вам может понадобиться меньше заправки.)
  5. Это рецепт, в котором важно иметь свежие ароматные помидоры и свежие небольшие огурцы.Я использую помидоры и огурцы в равных частях, но вы можете варьировать пропорции в зависимости от того, что у вас есть. Если вы используете более сочные помидоры большего размера, я бы высушил их на дуршлаге на несколько минут.
  6. Я нарезал базилик красивыми тонкими полосками моими любимыми ножницами для трав. Положите помидоры и огурцы в миску и смешайте с осушенными гарбанзо, измельченным базиликом (или другими травами) и зарезервированной заправкой.
  7. Затем приправьте салат солью и перцем, добавьте фета и перемешайте салат, чтобы аккуратно перемешать.
  8. Подавайте салат сразу же, добавив при желании еще немного феты на стол.
  9. Его можно хранить в холодильнике в течение дня или двух, но помидоры более ароматные, а огурцы более хрустящие, когда они только что приготовлены.

Приготовьте еду:

Это был бы отличный салат для основного блюда или его можно было бы подавать в качестве гарнира с чем-то вроде жареной курицы по-гречески или сувлаки Калин.

Еще идеи салатов с огурцами и помидорами:

Салат из помидоров, огурцов и редиса с йогуртовой тахинской заправкой ~ Kalyn's Kitchen
Сливочно-сладкий салат из помидоров и огурцов ~ хрустящий сладкий сливочно-сладкий
Ближневосточный салат из помидоров ~ Kalyn's Kitchen
Салат из помидоров, огурцов, феты и оливок ~ Tidy Mom
Vegan Tomato Salad with Огурец и авокадо ~ Kalyn's Kitchen
Рубленый турецкий салат ~ Give Recipe

Хотите больше летних салатов из помидоров?

Ознакомьтесь с Десятью любимых летних салатов из помидоров (плюс почетные упоминания), чтобы получить еще больше удивительных идей салатов для летних помидоров!

Состав

  • один 15.5 унций. может гарбанзо фасоль
  • 2 ч бальзамического уксуса (см. Примечания)
  • 3 т оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров (слить на дуршлаг, если помидоры очень сочные)
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов с кожурой на
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика, петрушки или орегано
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 1/2 чашки измельченной феты, плюс еще, если хотите, добавить на стол

Инструкции

  1. Поместите бобы гарбанзо на дуршлаг и тщательно промойте, пока не перестанет появляться пена.(Я люблю удалять кожуру нута, которая отклеивается, когда вы промываете фасоль, но это совершенно необязательно).
  2. Дайте фасолью стечь не менее 15 минут. (Иногда я промокаю их бумажным полотенцем, если я тороплюсь, а они кажутся довольно мокрыми.)
  3. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и приправу с шипами (партнерская ссылка) венчиком.
  4. Поместите фасоль в небольшой пакет Ziploc, полейте соусом и замаринуйте фасоль в холодильнике на 4-6 часов или дольше.
  5. Когда вы будете готовы приготовить салат, достаньте фасоль из холодильника и слейте ее на дуршлаг, оставив заправку.
  6. Попробуйте заправку для приправы, и если вы не думаете, что у нее достаточно заправки, добавьте еще немного бальзамического уксуса и оливкового масла. (Мы добавили на 2 т больше оливкового масла и на 1 т бальзамического уксуса, но вам может понадобиться меньше заправки; решите, насколько влажными вы предпочитаете салаты.)
  7. Нарежьте помидоры кубиками и, если они слишком сочные, откиньте на дуршлаг, пока будете готовить другие ингредиенты.
  8. Нарежьте огурцы на четверти вдоль, а затем на кусочки шириной около 1/2 дюйма.(Если огурцы кажутся влажными, промокните их бумажным полотенцем.)
  9. Положите базилик или другие травы в вращатель для салатов и вымойте, высушите или высушите бумажными полотенцами, нарежьте ножницами для трав или крупно нарежьте ножом повара.
  10. Смешайте помидоры, огурцы, фасоль гарбанзо и базилик в миске и перемешайте с зарезервированной заправкой для салата.
  11. Заправьте салат солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, затем осторожно смешайте с покрошенным фета.
  12. Подавайте сразу же, добавив при желании еще феты на стол.

Банкноты

Для этого рецепта я использовал белый бальзамический уксус (партнерская ссылка), но подойдет любой бальзамический уксус с хорошим вкусом. Я также использовал ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы получить хорошие полоски базилика для салата. Если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка), используйте любую универсальную смесь приправ. Вам, вероятно, понадобится немного больше оливкового масла и бальзамического уксуса, чтобы добавить в заправку, когда она стечет с бобов после маринования. Этот рецепт вдохновлен книгой «Быстрое и легкое приготовление диеты на Южном пляже», с множеством изменений, внесенных Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 222Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 11 мг Натрий: 601 мг Углеводы: 23 г Волокно: 7 г Сахар: 6 г Белки: 8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот рецепт подходит для любой фазы диеты Саут-Бич, поскольку бобы с низким гликемическим индексом считаются «хорошими» углеводами для Саут-Бич. Салат из огурцов и помидоров с маринованными бобами гарбанзо может содержать слишком много углеводов для других низкоуглеводных диет, но вы можете уменьшить количество углеводов, употребляя больше огурцов и меньше фасоли и помидоров.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель салатов, чтобы найти больше идей салатов! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там ..

отправлено Калин Денни 28 июня 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.
Салат из огурцов и редиса с заправкой Фета - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни июля 14, 2018

Этот салат из огурцов и редиса с заправкой фета простой, но вкусный, и любители огурцов и редиса захотят готовить его все лето!

PIN Салат из огурцов и редиса с соусом Фета, чтобы попробовать позже!

Когда я обновил свою коллекцию из 25 низкоуглеводных салатов из огурцов, я упомянул, что для этого салата из огурцов и редиса с заправкой фета нужна новая фотография, и я так счастлив, что могу поделиться фотографиями, которые, надеюсь, заинтересуют вас попробовать это; это один из моих давних любимых летних салатов!

Это действительно ароматная заправка с сыром Фета, которая делает этот салат из огурцов и редиса таким победителем, но когда я впервые опубликовал этот рецепт (в 2010 году!), Потребовалось немного поэкспериментировать, чтобы сделать салат подходящим; Отзывы тестировщиков рецептов о первых двух попытках просили добавить в винегрет меньшие кусочки, больше феты и меньше вкуса уксуса, и я подумал, что эти изменения сделали салат лучше.

Я использовал маленькие хрустящие персидские огурцы (также называемые мини-огурцами) в салате, чтобы редис и огурцы стали более хрустящими. Конечно, если у вас есть свежие огурцы огурцы, обязательно используйте их в этом салате, но я бы не стал использовать большие водянистые огурцы с большим количеством семян. Персидские огурцы не нужно было солить, чтобы вытащить воду, и поэтому оставшийся салат оставался в холодильнике в течение дня, так что они были идеальным выбором. Вы можете подумать, что огурцы и редис - необычное сочетание для салата, но я обещаю, если вам нравятся оба этих овоща, вы будете делать этот легкий салат снова и снова, как и я!

Как приготовить салат из огурцов и редиса с заправкой фета:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Разрежьте восемь персидских огурцов пополам вдоль, а затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1/2 дюйма. Я не чистила персидские огурцы, но если у вас нет этого типа огурцов с тонкой кожицей, вы можете снять с них несколько полоски кожуры.
  2. Обрежьте кончики стеблей и корней редиса и вымойте, затем разрежьте редис пополам вдоль и нарежьте ломтиками чуть тоньше, чем кусочки огурца.
  3. Смешайте редис и огурцы в миске.
  4. Я адаптировал рецепт заправки для салата из сливочного фета и красного винного уксуса от Дэвида Лебовица, чтобы приготовить заправку.
  5. Начните с затирания феты, красного винного уксуса и измельченного свежего тимьяна (или измельченный сушеный тимьян подойдет в крайнем случае).
  6. Затем добавьте оливковое масло и пахту и перемешайте заправку. Мне понравился привкус пахты, но если вы не любитель пахты, можете использовать молоко или просто воду, как это делал Дэвид.
  7. Добавьте заправку в смесь огурца и редиса, приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу и подавайте салат из огурцов и редиса, посыпав сверху немного покрошенным фетой.YUM!

Приготовьте еду:

Для низкоуглеводной еды это было бы здорово с чем-то вроде жареных бараньих отбивных с чесноком, розмарином и тимьяном или низкоуглеводных маринованных говяжьих кебабов.

Еще интересные рецепты с редисом:

Хрустящий нарезанный салат с горгонзолой и редисом ~ Kalyn's Kitchen
Салат из бритого яблока и редиса ~ Вид с острова Грейт-Айленд
Жареный редис с соевым соусом и поджаренными семенами кунжута ~ Kalyn's Kitchen
Салат из красного редиса ~ Give Recipe
Easy Broccoli and Radish Low- Карбовый салат с горгонзолой ~ Kalyn's Kitchen

Состав

  • 8 маленьких персидских огурцов (или других небольших огурцов без крупных семян)
  • 12 редис крупных
  • 1/2 стакана + 1/4 стакана раскрошенного сыра Фета
  • 1 ч. Красного винного уксуса
  • 1 1/2 ч. Л.нарезанный свежий тимьян (см. примечания)
  • 1 1/2 ч. Оливкового масла
  • 3 ч пахты (см. Примечания)

Инструкции

  1. Отрежьте концы огурцов, разрежьте их пополам вдоль, затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1/4 дюйма.
  2. Вымойте редис и обрежьте кончики, затем разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками в форме полумесяца, немного тоньше огурцов. В салатник выложить огурцы и редис.
  3. Положите 1/2 стакана измельченной феты в миску или мерную чашку. Добавьте измельченный свежий тимьян (или измельченный сушеный тимьян) и красный винный уксус и слегка разомните вилкой. (Я предпочитаю оставлять его немного толстым.) Добавьте оливковое масло и пахту (или используйте обычное молоко или воду, если хотите).
  4. Добавьте заправку в салат. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем (я не много соли использовала).
  5. Подавать с добавлением 1/4 стакана раскрошенной феты, посыпанной салатом.
  6. Это может храниться в холодильнике день или два, но лучше свежеприготовленное.

Банкноты

Можно использовать 1/2 ч. Л. измельченный сушеный тимьян, но точно лучше свежий тимьян. Если у вас нет пахты, просто используйте обычное молоко или воду, чтобы разбавить заправку.

Заправка в этом рецепте адаптирована из Сливочная фета-красная заправка для салата из винного уксуса от Дэвида Лебовица.

Информация о питании:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 85 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 6 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Салат из огурцов и редиса с фетой, красным винным уксусом и пахтой - отличный выбор для низкоуглеводных диет, а также для любой фазы диеты Саут-Бич или любой другой диеты с низким гликемическим индексом.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте указатель типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 14 июля 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.