Все рецепты кухни

На зиму салат с кукурузой


Заготовки из кукурузы на зиму

Кукуруза на зиму без стерилизации 3.6

Любите делать заготовки? Тогда предлагаю вам отличный рецепт - кукуруза на зиму без стерилизации в домашних условиях. Вкуснейшие зерна, которые можно использовать для салатов и основных блюд. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2014

Маринованная кукуруза на зиму 3.5

Если вам кажется, что маринование кукурузы на зиму - это долгий и трудоемкий процесс, тогда обратите внимание на этот рецепт. Маринованная кукуруза на зиму в домашних условиях - это вкусно и просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Сладкая кукуруза на зиму 3.3

Любите молодую, сочную и хрустящую кукурузку? Жалко, что сезон ее слишком мал, чтобы насладиться вдоволь. Отличный вариант - это сладкая кукуруза на зиму в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2014

Вареная кукуруза на зиму 3.7

Хотите заготовить кукурузу, но на консервацию нет времени? Отличный вариант - это вареная кукуруза на зиму в домашних условиях. Початки сохраняют свой вкус и круглый год свежая кукуруза на столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2014

Молодая кукуруза на зиму 2.6

Любите кукурузку? Благодаря этому рецепту у вас есть возможность заготовить ее на весь будущий год, так как молодая кукуруза на зиму в домашних условиях - это быстро и очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.09.2014

Кукуруза в банке на зиму 3.9

Любите делать домашние заготовки? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления кукурузы в банке на зиму - отличный вариант сохранения любимого лакомства на весь год. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Сахарная кукуруза на зиму 3.1

Ищите простой и вкусный рецепт приготовления сахарной кукурузы на зиму? Тогда обратите внимание на этот вариант подготовки кукурузы к заморозке с детальными пошаговыми рекомендациями. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Маринованная молодая кукуруза на зиму 2.8

Предлагаю вам на заметку рецепт приготовления маринованной молодой кукурузы на зиму. Такая кукурузка может стать отличной закуской на праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2014

Кукуруза сладкая консервированная 3.5

Любите салаты с кукурузой? А почему бы не сделать домашнюю заготовку, в качестве которой можно быть уверенным? Предлагаю простой рецепт кукурузы сладкой консервированной для салатов и закусок. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2014

Кукуруза консервированная для похудения 3.7

Кукуруза консервированная для похудения - отличный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Полезная кукуруза в маринаде - это сытно и полезно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2019

Консервированная кукуруза в мультиварке

Кухонные помощники всегда под рукой и с их помощью можно сделать абсолютно все. Яркий тому пример - это консервированная кукуруза в мультиварке в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Консервированная кукуруза 4.3

Консервированная кукуруза — отличная домашняя заготовка. Я добавляю такую кукурузу в салаты и в супы, но можно есть и просто ложкой из банки. Сладкая и сочная кукуруза безо всяких добавок! ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.06.2018

Закатка кукурузы 3.6

В начале осени многие знакомые закатывают молодую кукурузу на зиму. Нужно признать, что кукуруза является отменной закуской, из нее можно готовить салаты, а можно запекать вместе с ней мясные блюда. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2015

Салат из кукурузы на зиму 1.7

Салат из кукурузы на зиму готовится из свежей кукурузы и овощей - болгарского перца, огурцов, лука и помидоров. Получается чудесное легкое блюдо, которым также можно сдобрить бутерброд или бургер. ...далее

Добавил: DianaV 04.09.2014

Маринованная кукуруза зернами 3.5

Маринованная кукуруза зернами - отличная составляющая салата или немудреной закуски. Возьмите пару больших початков и сделайте заготовку из кукурузы без стерилизации. Быстро, просто, удобно! Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 04.09.2014

Консервированная кукуруза в початках на зиму 5.0

Консервированная кукуруза в початках на зиму - отличная закуска, бюджетная, универсальная и вкуснейшая. Консервация кукурузы на зиму много усилий и ингредиентов не требует, понадобится соль и бочка. ...далее

Добавил: DianaV 04.09.2014

Кукуруза консервированная 4.3

Кто же не любит консервированную кукурузу? Ее сладкий и нежный вкус нравится детям, она часто спасает занятых хозяек, которым нужно на скорую руку соорудить гарнир или салат. Консервируем! ...далее

Добавил: Kurzyupa 11.07.2013

Кукуруза, консервированная в домашних условиях 5.0

Кукуруза, консервированная в домашних условиях, сойдет за чудную пикантную закуску. Добавим немного острого перца, лучка и получится супер, просто пальчики оближете! Итак, смотрим рецепт кукурузы. ...далее

Добавил: DianaV 04.09.2014

Growing Mâche (салат из баранины или кукурузный салат) для зимних салатов

Q: Когда сорняк не является сорняком? A: Когда зимой это самая ценная салатная культура! В прошлом году я поставил перед собой задачу выращивать салат круглый год, что было хорошо большую часть года, но намного сложнее зимой. Когда температура колеблется около нуля, ничего особенного не растет. Однако есть одно удивительное растение, которое дает свежие листья, когда другие находятся в состоянии покоя: салат ягненка (также известный как маш или кукурузный салат).

Салат ягненка возник как сорняк, который был обнаружен среди зерновых культур в Европе. По общему мнению, это должно быть ничем не примечательное растение - листья маленькие (немногим больше большого пальца), и растения редко вырастают больше одной низкорасположенной розетки в несколько дюймов в диаметре. Кроме того, он растет довольно медленно (в отличие от большинства сорняков на этом этапе!), И вам нужно много растений, чтобы получить хороший урожай. Все это можно простить из-за его способности обеспечивать источник свежих листьев, когда в саду почти ничего нет.

Конечно, посев поздним летом или ранней осенью может дать много листьев салата. Большая часть салата хорошо прорастет в начале зимы, и есть много листьев восточного салата, которые действительно хорошо растут при сокращении светового дня: руккола, мизуна, мибуна, пак-чой и красная горчица. Однако по мере прохождения зимы с большинством этих культур происходят две вещи:

  1. Листья становятся жестче с ухудшением погоды, что придает им менее приятную текстуру
  2. Более ароматные листья (большинство восточных сортов) становятся более острыми и острыми на вкус

Салат ягненка так ценен потому, что он не страдает этими проблемами.Поскольку он способен продолжать медленный рост при низких температурах, листья остаются сочными с легкой восковой текстурой, которая может быть тем, что защищает их от элементов. Не менее важно, чтобы вкус оставался мягким и нежным, некоторые сказали бы слегка ореховым. Я считаю, что они идеально сочетаются с острым ароматом оставшихся листьев восточного салата в моем саду.

Поскольку салат ягненка растет так медленно, необходимо засеять семенами довольно большие площади, чтобы получить разумное количество, которое можно использовать от зимы до начала весны.Это не должно быть проблемой, потому что большая часть овощных грядок очищается при посеве салата из баранины. Фактически, из него получается хорошая покровная культура, и любые излишки можно закопать в почву, когда закончите с ней, обогащая ее питательными веществами на следующий сезон. Итак, в следующем году я планирую расширить посев, чтобы покрыть больше грядок, так как я бы хотел, чтобы это росло больше.

Заглушки или крышки рядов можно использовать для ускорения роста, но важно убедиться, что они открыты в солнечные дни, так как внезапное повышение температуры может привести к тому, что растения скроются (побегут к семенам) и перестанут давать урожай.Я обнаружил, что укрытия практически не нужны, так как салат моего ягненка выдержал несколько недель снежного покрова и все еще имеет приятный вкус.

Как и большинство салатных культур, салат ягненка можно собирать целыми розетками или собирать, собирая отдельные листья каждую неделю или около того. Собранные листья хорошо хранятся в пакете в холодильнике, и их просто нужно хорошо промыть перед использованием, поскольку они выращиваются так близко к почве. Затем их можно смешать с другими ингредиентами салата или заправить некоторыми маслами с более мягким вкусом и винегретами.Тем, кто любит приключения, почему бы не подать их в традиционном французском стиле со свеклой и заправкой из орехового масла?

На самом деле, салат из баранины теперь нашел место в меню многих качественных ресторанов как ультра-полезный и низкокалорийный ингредиент. Кажется, что этот одноразовый сорняк делает себе имя как универсальный лист, который хорошо сочетается с другими ароматами и текстурами. Так почему бы не попробовать салат из баранины и не начать выращивать этот сорняк в свое удовольствие? Если вы его выращиваете или у вас есть успех с другой зимней зеленью, поделитесь своим опытом, добавив комментарий ниже.

.

рецептов зимних салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!!

.

Почерневший салат с чипотле из темпе | My Darling Vegan

Наслаждайтесь ароматом лета с этим черным салатом из темпе-чипотле. Этот веганский салат без глютена, с добавлением авокадо, обугленной кукурузы и помидоров, заправленный на сливочном ранчо чипотле, понравится всем.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Мою политику конфиденциальности .
Этот пост был первоначально опубликован 25.07.2016.Последнее обновление: 15.07.2020

Если вы еще не заметили, я недавно предлагал летние рецепты. Сначала были эти BBQ Jackfruit Sliders . Затем я поделился своим рецептом Hawaiian Teriyaki Tofu Skewers , за которым сразу же последовало домашнее клубничное мороженое . Я имею в виду, мы могли бы здесь устроить настоящий летний обед.

Сегодня я делюсь своим рецептом салата из черненого темпе с чипотле. Этот восхитительный летний салат представляет собой комбинацию дымного чипотле-темпе, жареной кукурузы, салата и авокадо в сливочной заправке на ранчо чипотле.

Это сытный веганский салат без глютена, который кричит летом. И я думаю, тебе это понравится.

Рекомендуемые ингредиенты и оборудование

Этот рецепт летнего салата свежий, сытный и наполнен восхитительным дымным ароматом. Его можно смешать всего за 30 минут, чтобы получить сытный веганский салат без глютена.

Здесь есть все необходимое.

Ингредиенты и заменители

  • Салат Ромейн
  • Темпе - Существует множество видов темпе.Больше всего мне нравится мультизерновой. Мои любимые бренды - Lightlife и Trader Joes. Вы также можете приготовить этот рецепт с тушеными соевыми завитками или приготовленным на гриле тофу.
  • Chipotle Chili in Adobo Sauce - Для этого рецепта вам понадобятся как перец чили, так и адобо соус.
  • Овощной бульон
  • Масло - Я рекомендую оливковое масло или масло авокадо.
  • Свежая кукуруза - Этот рецепт предусматривает приготовление кукурузы на гриле в початках. Однако, если это не сезон, вы можете использовать замороженную или консервированную кукурузу.Просто обжарьте кукурузу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Для кето-дружественной версии этого салата исключите кукурузу.
  • Помидоры черри
  • Авокадо
  • Зеленый лук
  • Vegan Ranch Dressing - Есть несколько брендов веганских ранчо, купленных в магазине. Я фанат Follow Your Heart и Primal Kitchen. Вы также можете приготовить домашнюю веганскую заправку для ранчо.

Рекомендуемое оборудование

Для этого рецепта вам понадобится основное кухонное оборудование, включая чаши для смешивания, небольшой блендер, сотейник и кухонные принадлежности.Также вам понадобятся салатница и щипцы для салата. (<< партнерские ссылки)

Ознакомьтесь с полным списком моих рекомендуемых кухонных принадлежностей и гаджетов .


Как приготовить салат из темпе на гриле

Шаг первый - приготовить темпе

Взбейте овощной бульон, соус адобо и соль и вылейте в неглубокую посуду.

Разрежьте темпе пополам по ширине, а затем еще раз посередине, чтобы получилось 4 тонких квадрата.Погрузите их в маринад и маринуйте не менее 30 минут. Как только темпе замаринован, разрежьте его на полоски 1/2 дюйма.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить темпе и варить 5 минут, пока не станет черным. Добавьте лишний маринад и продолжайте готовить, пока весь маринад не сварится.

Отложить для охлаждения.

Шаг второй - приготовление заправки

Для этого рецепта вы можете использовать либо купленную в магазине, либо домашнюю веганскую заправку ранчо. Если вы используете самоделку, начните с изготовления основы для ранчо.

Совет по экономии времени: На веганском ранчо, купленном в магазине, этот соус собирается всего за 60 секунд.

Переложите заправку в блендер вместе с двумя чили чипотле. Взбивайте, пока перец чили полностью не смешается. Охладите до готовности.

Шаг третий - приготовление кукурузы на гриле

Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте свежую кукурузу оливковым маслом и посолите. Положите кукурузу на горячую сковороду и обугливайте каждую сторону примерно по две минуты.

Когда кукуруза достаточно остынет, срежьте зерна острым ножом и отложите в сторону.

Шаг четвертый - приготовление салата

Соберите салат, начиная с основы из салата ромэн. Добавьте помидоры, авокадо, зеленый лук, почерневший темпе и кукурузу. Перемешайте с соусом ранчо чипотле и подавайте.

Обслуживание и хранение

Обслуживание - Съешьте этот веганский салат в течение нескольких часов после его сборки. Когда вы будете готовы к употреблению, перемешайте его с заправкой и сразу же наслаждайтесь.Подавайте его как обильный ужин или как часть барбекю на заднем дворе или летнего обеда.

Хранение - Собранный салат плохо хранится. Его следует съесть в течение нескольких часов после заправки.

Готовим заранее - Приготовьте компоненты заранее, храните их в холодильнике и наслаждайтесь ланч-салатом всю неделю. Храните темпе и кукурузу до 2 дней. Храните заправку для салата не более 7 дней.

Советы и уловки

  1. Не заправляйте салат , пока не будете готовы к подаче.После того как салат будет заправлен заправкой, он станет мокрым и потеряет хруст.
  2. Когда есть свежая кукуруза, я рекомендую сделать дополнительный шаг и использовать его. Однако замороженная и консервированная кукуруза - отличная альтернатива зимним и осенним месяцам.
  3. Не пропускайте этап маринования. Это позволяет ароматам впитаться в темпе, удаляя при этом часть его естественной горечи. Не стесняйтесь мариновать темпе до 24 часов для более яркого вкуса.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать что-нибудь кроме tempeh?

Конечно! Попробуйте этот рецепт с соевыми локонами, тофу на гриле или веганской курицей, купленной в магазине.

Этот салат подходит для кето-диеты?

Если вы откажетесь от кукурузы и воспользуетесь кето-дружественным веганским ранчо, то да! Мой любимый бренд веганских заправок для ранчо - это ранчо на основе масла авокадо (<< партнерская ссылка) .

Могу я превратить это в салат из банок масона?

Конечно! Выложите салат в большую банку с зеленью на дно, а затем помидорами, кукурузой и авокадо.Сверху выложите жареный темпе. Храните заправку для салата отдельно и подождите, чтобы заправить салат, когда планируете ее есть. Я считаю, что эти стеклянные банки на 32 унции с широким горлом лучше всего подходят для салатов. (<< Партнерская ссылка)


Другие рецепты здоровых салатов

Салат из черных темпе и чипотле

Наслаждайтесь ароматом лета с этим черным салатом из темпе. Этот веганский салат без глютена, с добавлением авокадо, обугленной кукурузы и помидоров и заправленный сливками на ранчо чипотле, понравится всем.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий и оцените его ниже.
Если вы сделали замены, дайте нам знать, как это вышло!

Курс: салат
Кухня: веганская, без глютена
Ключевое слово: салат с чипотле
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 407 ккал
Автор: Сара Макминн

Ингредиенты

Обугленная кукуруза

  • 1 свежая кукуруза в початках
  • 1 ч. оливковое масло
  • щепотка соль

Все остальное

  • 4 стакана нарезанного салата Ромэн
  • 1 стакан помидоров черри разрезанный пополам
  • 1 большой авокадо нарезанный кубиками
  • 2 зеленых лука нарезанные тонкими ломтиками

Инструкции

  1. Чтобы приготовить почерневший тофу, взбейте овощной бульон, соус адобо и соль, затем перелейте в неглубокую тарелку.Разрежьте темпе пополам по ширине, а затем снова посередине, чтобы у вас получилось 4 тонких квадрата. Погрузите их в маринад и маринуйте не менее 30 минут. После того, как темпе замаринован, нарежьте его на полоски 1/2 дюйма. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте темпе и готовьте 5 минут или пока он не станет черным. Добавьте лишний маринад и продолжайте готовить, пока весь маринад не приготовится Отложите для охлаждения

  2. Чтобы приготовить заправку Chipotle Ranch, переложите веганский соус ранчо вместе с перцем чипотле в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Начните с 1/2 перца чипотле. Если хотите более насыщенного вкуса, добавьте еще 1/2 перца.

  3. Чтобы приготовить обугленную кукурузу, нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте свежую кукурузу оливковым маслом и посолите. Положите кукурузу на горячую сковороду и обугливайте каждую сторону примерно по две минуты. Отложите, чтобы дать остыть. Как только кукуруза достаточно остынет, срежьте зерна острым ножом и отложите.

  4. Чтобы собрать салат, начните с основы из салата Ромэн.Добавьте помидоры, авокадо, зеленый лук, почерневший темпе и кукурузу. Перемешайте с соусом ранчо чипотле и подавайте.

Оборудование

Примечания к рецепту

Обслуживание и хранение - Съешьте этот салат в течение нескольких часов после его сборки. Когда вы будете готовы к употреблению, перемешайте его с заправкой и сразу же наслаждайтесь. Подавайте его как обильный ужин или как часть барбекю на заднем дворе или летнего обеда.

Приготовление заранее - Вы можете приготовить заправку для салата за 7 дней.Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до использования. Кукуруза на гриле и почерневший темпе можно приготовить за 2 дня. Их следует хранить отдельно в герметичных контейнерах при комнатной температуре.

Варианты

  • Не любите темпе? Попробуйте этот рецепт с соевыми завитками или веганской курицей, купленной в магазине.
  • Если вы откажетесь от кукурузы и воспользуетесь веганским ранчо, подходящим для кето-диеты, то да!
  • Превратите его в салат из банок масона, чтобы быстро перекусить.Выложите салат в большую банку с зеленью на дно, а затем помидорами, кукурузой и авокадо. Сверху выложите жареный темпе. Храните заправку для салата отдельно и подождите, чтобы заправить салат, когда планируете ее есть.

Советы по рецепту - Не пропускайте этап маринования. Это позволяет ароматам впитаться в темпе, удаляя при этом часть его естественной горечи. Не стесняйтесь мариновать темпе до 24 часов для более яркого вкуса.

Пищевая ценность

Калорий на порцию: 407

% Дневная норма

Углеводы 18 г 6%

Белки 13 г 26%

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Натрий

% Натрий

527 мг 23%

Калий 710 мг 20%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 4 г 4%

Витамин A 4534IU 91%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 102 мг% 10%

9000 9000 5 Железо 3 мг попробуйте этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.Обязательно отметьте @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения! .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.